インテグレートケアさらベース🩵ブルー ¥1,430゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡。・゚♡゚・。♡軽やかな仕上がりなのに綺麗な艶肌作れる下地見つけました!そろそろ暖かくなり、混合肌の私は皮脂が気になり始める季節…。ということで、サラサ...
仕上がりは好みだったが刺激が都度感じた 終始刺激無く仕上がりや保湿も1番好みだった 強いて言えば花の香りがやや苦手 香りが柔らかく霧の様に細かいミスト 潤いチャージには最適で暑い今の時期にもベスト ほんのり透明感を感じる青みで白浮きしにくい 何より保湿力が良くもちっとした肌感が堪らん コスパの良さと値段以上のカールキープ力 時間経過すると若干白っぽく見えるが
- 2024.08.03
サラリとしたテクスチャーで伸びが良く、伸ばしている時はみずみずしい感じです。 ピンクベージュは色ムラをカバーしてくれるイメージ、ブルーはメイクアップ効果による透明感が出るイメージ。 保湿成分としてツボクサエキス、グリセリンなど配合🌿 ケアしながらメイクできるのは嬉しいです!!
- 2024.09.08
使い切りチャレンジ中のマキアージュのパウダーファンデと色んな下地を合わせてみたので軽くレポしてみました。ちなみに私の肌は主に似てガサツ、いえ特に乾燥や皮脂で大きくは悩んでいない普通肌なのでそこはご留意下さい。使った下地👉キャンメイク マーメイ...
- 2024.03.23
UV効果はどちらもSPF50+·PA++++ インテグレートは化粧下地 マキアージュは化粧下地·美容液となっていました。 トーンアップ効果が感じられたのはマキアージュ 毛穴がより隠れたのもマキアージュ 6時間後お直し無しだと化粧持ちに差は感じず どちらも鼻は皮脂テカリを起こしました。
- 2024.05.20
緩い質感で滑らかに伸ばしやすい 伸ばした場所から密着しサラッとした仕上がりになる 透明感やトーンアップがナチュラルで使いやすい 重ねるファンデーションの密着が良い 毛穴落ちや汚い崩れになりにくい ケア重視の日にも向いている
- 2024.05.03
毛穴カバー力→普通😀 テカリ→長時間は不安🫠 サラサラ度→まぁ高い😀 カラー補正効果→弱めだろうけど、なんせブルーだから!私には青すぎなくてとても良い🙆♀️ UVの数値も高いし、デイリーに使っていきます🤗
- 2024.04.18
部分用下地として購入。インテグレートケアさらベースブルーです。色々試しても鼻周りとTゾーンがヨレるし、毛穴落ちするのでお値段も手頃だし試しに購入。ブルーはマツキヨ・ココカラファイン限定発売なんだそう。去年から見かけて気になってはいた。最近、花...
伸びがいい すっぴんメイカーの下地が好きで、ブルーが出ることをずっと願っていたがために、 見た目と中身の色は、とても綺麗なスカイブルー色で可愛いです🩵 くすむことはなさそう。 「よく振ってからお使ってください。」との記載があるように、液体自体が浮き油がすごく、逆にニキビができやすそうでした。
- 2024.09.09
インテグレートから3月に発売された下地をレビューしました!崩れにくいのにCICA成分配合で肌にも優しい!カバー力はイマイチだけどトーンアップは抜群にしてくれます!商品説明インテグレートケアさらベースピンクベージュ/ブルー1430円(税込)詳し...
- 2024.04.02
程よいカバー力にツヤ肌が作れる! プチプラでサラサラっ。つけ心地も良き🫶✨ ・【プロフィニッシュ処方】 テクニック入らずでツヤ肌になれちゃう ・【ピュアグロウキープ技術搭載 】 肌がうるおったような艶が持続しちゃう SPF50+で安心💓💓💓 ・【スーパーキープ&ケア処方】 化粧持ちアップ、うるおいキープ✨ ・【さらさらエアリーパウダー】 肌ケア成分も配合。サラサラな仕上がり✨
- 2024.03.22
自分用メモ酸化亜鉛フリー✖️エタノールフリー✖️ノンコメドジェニック○ニキビはできない青の力は感じない...
商品詳細情報インテグレート インテグレート ケアさらベース
- インテグレート(INTEGRATE)
- 25mL: 1,430円
- ピンクベージュ
- ブルー
- ファンデをぴたっと密着して、1日中※3 お直しいらず!肌あれまで防ぎながら、余分な皮脂を吸収し、テカリ、よれをブロック!さらさら肌が続くテカリ・くずれ防止下地 ※3 13時間化粧持ち(テカリのなさ・さらさら感・薄れのなさ・ヨレのなさ・毛穴の目立たなさ)持続データ取得済み(当社調べ、効果には個人差があります。) ○お手持ちのファンデーションの前にお使いいただくと、化粧持ちがアップします。また、うるおいもキープされます - スーパーキープ&ケア処方 ○うるおいを与えて肌あれを防ぎます - CICA成分:ツボクサエキス、グリセリン(保湿) - 肌あれ防止イオンミネラルパウダー*硫酸Ba配合 ○なめらかな使い心地で、つけた瞬間から肌を守ります ○SPF50+・PA++++ ○無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み ※全てのかたにニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。 ○マツキヨココカラ&カンパニー限定で透明感アップができる「ブルー」の色調を数量限定発売します
- 資生堂
- 2024/3/21
- <ピンクベージュ> 水、ジメチコン、トリシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化亜鉛、エタノール、カプリリルメチコン、BG、セバシン酸ジイソプロピル、オクトクリレン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、酸化チタン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、シリカ、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、トレハロース、トリメチルシロキシケイ酸、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、オリーブ葉エキス、キイチゴエキス、ユズ種子エキス、チャ葉エキス、PPG-17、PEG-10ジメチコン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸、パルミチン酸デキストリン、メトキシケイ皮酸クレジル、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、EDTA-3Na、ステアリン酸、BHT、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、ピロ亜硫酸Na、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、タルク、テトラデセン、ニオイテンジクアオイ油、ツボクサ葉/茎エキス、フェノキシエタノール、硫酸Ba、酸化鉄
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第45位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第182位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第19位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第14位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第52位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第39位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る |