大好きなOff&Relaxシャンプーからスカルプケア出てるの知ってた☺️?@or.japan▶︎OR薬用育毛剤100ml/5,280円(税込私の髪にはOff&Relaxの紫のシャントリ本当に合っててサラサラになるし嘘みたいな本当の話で通ってる...
過去の投稿はこちらから@tyll1009こんばんは!ティルです。今回はOff&Relax様(@or.japan)のOR薬用育毛剤についてレビューするよ!どんな商品なのか気になってた人に参考になると嬉しい!Off&Relax・OR薬用育毛剤 1...
頭頂部の毛がしっかり立って 小顔効果抜群に❣️ 髪質も ベタベタからサラサラになって 大感激🤩 ノズルの先が大きめの球体でプラスチックで肌当たりが柔らかくケアできます☺️ 刺激臭が少なめ 香りが控えめで仕事にも差し支えないです👍️
頭皮につけやすい形状で、香りもなんかハーブっぽい?爽やかで、全然女性でも抵抗なくつけられる♡ 3つの有効成分配合*1で発毛促進効果、養毛効果、抜け毛予防効果も同時に実現。 毛髪の成長サイクルと、最先端の17型コラーゲン育毛研究に着目し、休眠期の毛髪を成長期に移行させることで、男女共に実感できるしっかりとした効果をお届け。 頭皮の血行とバリア機能の改善でハリ・コシのある髪へ成長することにサポート。
- 2024.05.20
3つの有効成分配合で発毛促進効果、養毛効果、抜け毛予防効果も同時に実現。 毛髪の成長サイクルと、最先端の17型コラーゲン育毛研究に着目✨️ 女性の抜け毛や薄毛は頭皮環境を整えて、毛根からケアをしてあげることが育毛においては重要らしいです🫣🫣🫣
おしゃれな容器で気に入りました! テクスチャーはさらっとしていて塗布するとすーっとした爽快感があり頭皮が気持ちよかったです! ノズルの先が細いので狙ったところにピンポイントで塗れるので塗りやすくてよかったです。
- 2024.05.19
【使った商品】Off&Relax/OR 薬用育毛剤【香り】花のようないい香りで、育毛剤という感じでは無いのが良かった。【テクスチャ】液体で浸透しやすい。【どんな人におすすめ?】髪の毛のボリュームが気になってきた女性。【良いところ】一般的な化粧...
- 2024.05.02
私は基本ずっと分け目同じやから 分け目部分中心にお風呂上がりに塗ってるよ🛀 スカルプケア何したらいいかわからん!って人 ぜひこれ使ってみてねー! 直接かけるだけやから塗りやすい😊
- 2024.05.20
前髪の生え際が気になってきていました。そこで色々な育毛剤を調べていたところこちらを見つけて、家族で一緒に使えるものがあればいいなと思っていたところ男性にも女性にも使えますというPOPが貼られていてこちらを買ってみようと思いました!オーガニック...
- 2024.05.03
パッケージが化粧品みたいでオシャレで育毛剤という感じがしません!! 前髪の生え際が後退してきたのでその付近に使いましたが翌朝前髪がふんわりしてたので継続して使いたいと思います。 頭皮に直接塗れるので手間もなく毎日使えそうです。
- 2024.05.03
Off&Relax/OR薬用育毛剤頭皮に直接塗布できるノズル式です。シャンプー後のタオルドライした頭皮に使用。爽やかなミントの香りです。男女兼用なので、夫婦でつかえます!産後抜け毛が気になるので、改善するといいな~...
- 2024.05.20
使用感は良い感じ◯ 使ったあとさっぱりした使い心地で髪がふわっとします。 抜け毛が気になり始めていたので脱毛予防と養毛、発毛促進が同時にというコンセプトが魅力的。 髪にハリとコシの成長サポートや、休眠期の毛髪を成長期に移行させる効果を促してくれるとの事なので使い続けていきたいと思いました。
- 2024.05.01
Off&Relaxはシャンプーを使ってて香りがよくて好印象でした ほんのりメンソール 香りはつけたときだけに感じる程度 シャンプーのくすみカラー、藤色が好きだったから同じ色が良かったなー
- 2024.05.21
コンパクトで持ち運びしやすい《アプリケーション》付き 🌷《ノズル》で頭皮に塗布してマッサージもオススメ 17型コラーゲンに着目し、休眠期前の髪を成長期に移行させることで男女問わず、ハリ・コシのある髪の成長をサポートする育毛剤です‼️ 世界最大級の第三者検査・検証・試験認証機関であるSGS社が臨床実験をじっしし、確実な効果を認証しています(▭-▭)✧📝´-
頭皮環境のケアは育毛においてすごく重要❗️ 頭皮のバリア機能の低下、バリア機能が損なわれたりすると頭皮環境が悪化します💦 OR 薬用育毛剤は、17型コラーゲンに着目しているよ! 17型コラーゲンは加齢と共に減少するんだって😱 使い方は、ノズルで塗布しても良いしアプリケーターブラシで軽く頭皮に押し当てて滑るように育毛剤を塗りこんで指の腹でマッサージしていくよ!
*Off&Relax@or.japanOR薬用育毛剤 《医薬部外品》100ml¥5,280(税込)老け見えの原因って色々あるけど大きな要因の一つが髪の毛のボリューム不足だと思うんだよね🤔私も若い頃は毛量が多くて扱いが大変だったのに今では分け目...
産後からずっと悩み中な抜け毛 ホルモンバランスの乱れなのか睡眠不足とかなのか… Off&RelaxのOR薬用育毛剤 化粧水のようなデザイン 無色透明で水のような感じでベタつきがなく、スーッとした清涼感のある香りで爽快感があり
頭皮環境を整え、毛根からケアしてふんわりボリューミーな髪へ✨ ✦OR 薬用育毛剤 〈医薬部外品〉 発毛促進効果、養毛効果、抜け毛予防効果も同時に実現! 頭皮を健康的に保つのにも効果に期待☺️🫶 ˊ˗
髪の成長サイクルを研究! 頭皮環境を整え毛根からケアし、髪のハリ・コシをサポートする薬用育毛剤。 清涼感のある香り♪ サラサラしていて頭皮に馴染ませやすいです!つけた瞬間ヒンヤリした感じで、マッサージするとヘッドスパにでも来たような気持ちにさせてくれます。 アプリケーターは、本体から液を入れて使います。ブラシを押すと液が出てくるので手を使わずブラシでマッサージ出来ちゃいます。
・ \すこやかな頭皮が美髪をつくる!/ Off&Relax▷OR 薬用育毛剤 〈医薬部外品〉 頭皮環境を整えて、ハリコシのあるすこやかな髪へ✨男女問わず使える、医薬部外品処方の育毛剤です🌱 “育毛剤に頼るほど悩んでないわ🙂↔️”という方...
男女で使える育毛剤🫶🏻🤎 ノズルが塗布しやすい形状なので、直接塗布できるしハーブのような爽やかな香りはスッキリして育毛剤とは思えないヘアケア✨️ そのまま頭皮のマッサージもできるしお気に入り♡♡ 専用のアプリケーターは中に適量の育毛剤を入れてそのまま頭皮に塗布できます🥹 産後の抜け毛が気になっているので使い続けたいです🫡 チェックしてみてください🕊
3つの有効成分配合*1で発毛促進効果、養毛効果、抜け毛予防効果も同時に実現してくれるそう☝️✨ 頭皮の血行とバリア機能をサポートして、ハ リ・コシのある髪へ導いてくれるみたいだよ🤭✨ 先端が細く丸くなってるので、地肌に痛くなく塗布しやすい👌 パシャパシャと水のようなテクスチャーで、ベタつきはなし。 香りもほのかに香るくらいだし、乾きも早い気がする。
- 2024.05.19
トリプル有効成分配合で『発毛促進』『養毛』『脱毛予防』を同時に。 髪の成長サイクルの鍵となる17型コラーゲンが育毛アプローチ。 男女兼用だから夫婦で使えるのも 良いところ◎
- 2024.05.22
発毛促進・抜け毛予防の最先端ケア!「最近、ボリュームがなくなってきた…」 「生え際や分け目が気になってきた…」そんな髪のお悩みに、3つの有効成分配合のOR薬用育毛剤強力アプローチ! 毛髪の成長サイクルと最先端の17型コラーゲン育毛研究に基づき...
特別配合されたゴボウエキスが17型コラーゲンを刺激し、休眠期の髪を成長期に移行させることで、男女問わずハリ・コシのある髪の成長をサポートしてくれるよ 30年以上のヘアケア研究開発実績を有する自社ラボで作られた完全国産の商品で安心して使える サラッとしていてベタつく感じもなくなんとなくふわっとした仕上がりになってくれたよ
ボトルがブラウン×グレージュカラーでお洒落 置き場所を選ばないシンプルさが素敵 スーッとした清涼感のある香り ノズルが丸みを帯びていて塗布しやすい形状 ボトルが柔らかいのでプッシュしながら頭皮に塗布 サラッとしたテクスチャーでべたつきもなく使いやすい 浸透しやすいように頭皮マッサージも併せて行ってます
- 2024.05.07
スポイト状なので頭皮に直接塗ることが出来ます! 使い心地はよかったです🙆🏻♀️◎ 産後で髪の毛の抜けが目立ってきていたので、これを使って抜け毛予防&防止できたらいいなと思いました🥹♡
- 2024.05.19
発毛促進、養毛、そして抜け毛予防効果があるということで、期待しています。 液は無色透明で水のような感じで、使用感に癖はなく、使い続けやすいと思います。 香りは…薬剤っぽいものかハーブを想像していましたが、歯磨き粉のようで、もっと言えば幼稚園で出されていた噛んで食べるカルシウムを思い出させられました…。
- 2024.05.20
薬用育毛剤と聞くと匂いがキツイとイメージしていましたが、つけるとき少しにおいますが洗い流したあとは全く気になりませんでした。 ボトルを押しながら頭皮にもみこめるので使いやすかったです。 少しハリがでてきたきがするので、経過がたのしみです。
- 2024.05.07
女性でも手に取りやすいシンプルなデザインが嬉しいポイント。 メンソールのようなスースーとしたつけ心地が気持ちよいです。 次の日は根本のコシが強くなり、ふんわりとした質感になった気がします。
- 2024.05.22
次の日のアホ毛の暴れ具合が落ち着いてて!!! それが育毛剤とどんな関係があるかわからないけど 本当に雨の日の湿気でも髪の毛がまけない!! 匂いはミントっぽいかな でもスースーする感じでもない 匂いが後に残り続けるわけでもないし なんかとにかく効果的にいい!!!!!
- 2024.05.19
写真のようにノズルの先が細くなってるのでピンポイントで使用しやすい。 頭皮につけたあとは少しひんやりと感じました。浸透感がある。 すごいメンソールっていうほどではないけど暑い日には気持ちいいのかもしれない。 液だれもなくベタつくこともなかったのでつけやすかったです。
- 2024.05.06
先が細くなっていて頭皮にピンポイントに育毛剤をつけやすく、液ダレしにくい形状です。 育毛剤を使うのは初めてでしたが、育毛剤をつけた頭皮をマッサージした後の爽快感が気持ちよく、頭がすっきりしました。 これで髪の毛にも良いなら言うことなし!これからも続けていこうと思います。
- 2024.05.23
化粧水のようなボトルとデザイン。 しかも男女兼用なので、パートナーと一緒に使えちゃいます✌ 直接頭皮に塗布できるんですが、スポイドのような先端で、出過ぎる心配もなくて扱いやすいです。 オーガニックっぽい香りが落ち着きます。 ほどよくスッキリ感もある!
- 2024.05.20
男女兼用なので、夫婦で使うのもアリなところがとても便利でした。 一気にドバドバ出る事が無いので、頭皮に塗りやすかったです。液だれもありませんでした。 育毛剤をつけての頭皮マッサージがとても気持ちよかったので、また購入したいです。
- 2024.05.16
頭皮をしっかり乾かしてからの方が効果的とのことなのできちんと水分をとってから頭皮マッサージをする様に使いました ノズルが細いので簡単に頭皮に馴染ませることができました 頭皮ケア商品にありがちな匂いではなくてアロマの様な香りで癒し効果も感じれました
- 2024.05.02
抜け毛が気になり購入しました。ミントの香りが爽やかで少しスーッとします。水ぽいので頭皮に垂らしてマッサージをしています。男女兼用なので夫婦で使えるのも良いところです。少しでも効果があればリピートしようと思います。...
- 2024.05.07
化粧水かと思うようなデザインで育毛剤ぽくないのが良いです! 使いやすいボトルで一気に量が出ることもないので安心です。 効果は続けないとわからないですが、頭皮マッサージを続けたいと思います!
- 2024.05.03
頭皮全体につけ指でなじませながらマッサージ頭皮が柔らかくなると浸透しやすくなり血行も促進され育毛に効果的✨スースーして清涼感があります✨手軽に使えるので続けやすいと思います。...
- 2024.05.29
アラフォー青子最近髪の悩みが増えてきた(´•̥ω•̥`)そんな青子を見透かすような商品がやってきたのでご紹介😂👍Off&RelaxOR薬用育毛剤青子愛用シャントリOff&Relaxの薬用育毛剤…だ…と…?!(´゚ω゚`)皆様こんなお悩みありま...
香りは不思議や香りでした! さらっとしたテクスチャで使いやすいです。 発毛促進効果、養毛効果、抜け毛予防効果も同時に実現するらしい! 休眠期の毛髪を成長期に移行させることで、男女共に実感できるしっかりとした効果が期待できそうです。 頭皮の血行とバリア機能の改善でハリ・コシのある髪へ成長することにサポートしてくれるのでしっかりマッサージしています!
- 2024.05.30
最近白髪がきになるのと抜け毛防止に購入しました。匂いはすっきりした感じで清涼感がありすっきりします。お風呂上がりと朝髪の毛をセットするときにマッサージしながらつけています。効果があれば良いなぁと期待してこれからも使いたいです。♯Off&Rel...
- 2024.05.30
ボトルタイプで使いやすい容器でした。 頭皮に塗るとすっきりして気持ちが良かったです。 ボトルを軽く押しながら、頭皮全体に少量をつけ、優しく馴染ませながら軽くマッサージしました。 これなら継続できそうです。 産後の抜け毛に悩んでいるので、少しでも効果が有れば嬉しいです。
- 2024.05.02
頭皮のエイジングケアも早期から始めるべき‼️ 既に頭皮に悩んでる人はもちろん将来的な事をイメージして使い始めるのにピッタリな商品をご紹介します😤 3つの有効成分配合で発毛促進効果、養毛効果、抜け毛予防効果も同時に実現。男女共に実感できるしっかりとした効果をお届け。 頭皮ケアは続ける事が大切‼️ やっただけの嬉しい変化で自分に自信が持ててます😁🩵
産後からの抜け毛が気になるので購入してみました✨サラサラしたテクスチャで、匂いは強くなく少しスーッとする感じです。付けるときだけ香りますが、そのあとはほぼ匂いを感じないので使いやすいです☺️容器も頭皮に付けやすく、使い心地は最高なので効果にも...
- 2024.05.07
分け目がどんどん広がっていくのが目に見えていて不安でこちらを購入。 シリーズのプレシャンプーを使用していますがとても気に入っているので同シリーズの薬用育毛剤を試してみることにしました。 このシリーズの香りがとても好きです💓 着け心地もサラッとしています!
- 2024.05.02
【使った商品】Off&RelaxOR薬用育毛剤【テクスチャ】さっぱりしたテクスチャーでベタつき感がなく使いやすいです。【どんな人におすすめ?】髪のボリュームが気になる方に。【良いところ】スーッと優しい清涼感があり、頭皮がしっとり保湿されました...
- 2024.05.02
男女兼用なので、家族で使いやすいです。使いやすい形状なのも良いです。...
- 2024.05.01
使用した後のスッーとした爽快感があります。最近抜け毛が気になってきたため購入しました。使い始めて間もないですが、効果が楽しみです。...
- 2024.05.09
商品詳細情報Off&Relax OR 薬用育毛剤
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第123位頭皮ケア 20代 第123位頭皮ケア 30代 第123位頭皮ケア 40代以上 第123位頭皮ローション 10代 第48位頭皮ローション 20代 第48位頭皮ローション 30代 第48位頭皮ローション 40代以上 第48位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第123位頭皮ケア 脂性肌 第123位頭皮ケア 乾燥肌 第123位頭皮ケア 混合肌 第123位頭皮ケア 敏感肌 第123位頭皮ローション 普通肌 第48位頭皮ローション 脂性肌 第48位頭皮ローション 乾燥肌 第48位頭皮ローション 混合肌 第48位頭皮ローション 敏感肌 第48位髪質別ランキング
- 100mL: 5,280円
- 【医薬部外品】スカルプケアブランドOff&Relaxの薬用育毛剤。 3つの有効成分配合*1で発毛促進効果、養毛効果、抜け毛予防効果も同時に実現。 毛髪の成長サイクルと、最先端の17型コラーゲン育毛研究に着目。 頭皮の血行とバリア機能をサポートして、ハリ・コシのある髪へ導きます。 *1タマサキツヅラフジエキス、薬用人参エキス、グリチルリチン酸ジカリウム
- オー・アンド・アール
- 2023/10/11
- 【有効成分】タマサキツヅラフジアルカロイド(*1)、ニンジン抽出液(*1)、グリチルリチン酸ジカリウム(*2) 【*1:育毛 *2:抗炎症】 【その他の成分】精製水、無水エタノール、1,3-ブチレングリコール、ゴボウエキス、ハトムギ発酵液、カッコンエキス、スペアミント油、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、ユーカリ油、タケノコ皮抽出液、ゲンチアナエキス
頭皮ローションランキング
| 夜はお風呂上がりに濡れた髪に使ったり ドライヤーしたあとに使ったり どんな場面でも使えて便利❤️🔥 | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | ||
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
| 頭皮がスーッとして爽快感がある | 詳細を見る | |
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | |
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | |
Daleaf ベタールート ヘアトニック |
| 香りもスースー感も強すぎないので私みたいなヘアトニック初心者の方にもオススメです!! | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | |
モウガL モルティ 薬用育毛エッセンス |
| 清涼感◎今から生えてくる髪の毛の為にも、頭皮を健康な状態に保つのは大事! | 詳細を見る |