サラサラで伸びも良く、これを塗るだけでも少しトーンアップや毛穴をカバーしてくれます。 鼻周りはパウダーと併用すればかなり崩れにくくなると思います。 目薬とほとんどサイズ変わらないので旅行などにもポーチに入れやすい便利なサイズです。
- 2024.06.24
Y2Kメイクって、私の中では結構難しくて なかなかY2Kっぽさ出なかったり、盛れなかったりしたんだけど やっと盛れるしちゃんとY2Kっぽいメイクが完成したので紹介します!!! 髪の毛はストレートにして、太めのデニムとかと合わせると超かわいいと思います!
- 2024.06.18
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド LN7 rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ 日本限定 YVES SAINT LAURENT BEAUTE クチュール ミニ クラッチ #400 バビロン ローズ ※ブラシ使用 ①左上をアイホール全体にのせる ②右下を二重幅と下瞼にのせる ③左下を上下目尻側1/3にのせる ④右上を指で黒目上にのせる lilybyred ラブビームブラーチーク Blurry Lavender キャンメイク むにゅっとハイライター 04ブルートパーズ KATE リップモンスター 112真夜中の褒美
- 2024.06.22
下地はカラーが何色かあるものが多いですが はじめはベージュやオレンジ系がお肌の色味を均一にしてくれて適度なカバーもしてくれるのでおすすめです😊✨ くすみが気になる、透明感、血色感→パープル 赤みが気になる→グリーン 血色感がほしい→ピンク 透明感、くすみが気になる→ブルー ただ、カラー系は上にファンデーションを塗ることで良さが発揮できるので 下地一本ですませたい!って方はベージュやオレンジ系を選んでみてくださいね😊
- 2024.09.19
崩れないとウワサの下地。気になって買ってみたけど、個人的には別に普通だったかも。 テクスチャはサラッとしていて塗り伸ばしやすい。若干のトーンアップ効果あり。 肝心なメイクのモチはと言うと、普通に崩れやすくない…?って感じ。
- 2024.09.08
軽く伸びのいいテクスチャで、肌に馴染むとするするです!皮脂も抑えてくれる感じでテカリにくいので夏に大活躍してくれています。 ブルーは透明感が出てお肌が澄んで見えるので大好き。トーンアップもきれいです。 赤みカバー力はメロンの方がある感じなので赤みとくすみの両方気になる方は二個使うのがおすすめ!
- 2024.08.16
プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50ラベンダーブルベ肌でトーンアップが欲しくてラベンダーを試しに買ってみました!色の変化と毛穴の埋まり具合は公式の写真と変わらないので公式サイトが参考になります✨塗ると毛穴が埋まってミカン...
- 2024.06.05
プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50ベージュサラサラにはなるけど結構油分って感じの塗り心地😣時間が経つと口周りとかピリピリする事があったので自分にはあまり合わなかったみたいです🙇🏻♀️でも色味めっちゃいい感じでした◎...
- 2024.06.30
薄肌さんのベースメイクは、厚塗り感の出るファンデは苦手なので下地で色味補正をしたりノーファンデで仕上げると綺麗に見えます🪄 肌が薄く、血管が透けていたり肌の色むらが目立つ肌のことで、乾燥肌の方に多い傾向。 日本人は欧米人と比べて各層の厚みが2/3ほどしかないらしく、さらにブルベ夏の方は薄肌さんが多いともよく言われています🥺
- 2024.07.28
〜6月29日アイメイク〜M・A・Cスターサイティングコンパクトニュートラルラメグラデがキレイなアイシャドウ🥹❤️ラメ好きにはたまらんシリーズ✨リップはナチュラルピンク🩷プチプラとは思えん潤いと色持ち💄#アイシャドウ#アイメイク#URGLAM#...
- 2024.06.30
カラーキープ成分配合 ・↑色落ちを遅らせたいので自分の希望とマッチ 翌朝の寝癖が酷くなりにくい ・LIPSショッピングで買える シャンプー&コンディショナーの1回お試し版が110円で販売されているようなのでヘアカラーをしている方は一度は試してみていただきたいです。
皮脂崩れ防止と言ったらプリマの下地!! と言うほど愛用されている方も多いですよね🥺💓 こちらの下地はうれしい6つの機能が🙆♀️✨ やっぱりプリマヴィスタすごい!! と再確認しました🥺✨ 4つのトーンアップカラーも魅力的🥺✨ フレンチブルー …黄ぐすみをカバーし明るく透明感*のある 印象の肌に。*メイクアップ効果による
- 2024.04.10
これ1本で高いUV防御と美しさを両立したトーンアップUV下地🧴 この下地は皮脂を抑えてくれているのを しっかり感じられるので気に入っています💕 さらにマイクロスムース処方で 毛穴をなめらかにカバーし肌を明るく整え 強力な紫外線から素肌を守ります👏🏻 綺麗にトーンアップして、 白浮きしにくく肌に馴染むので 下地としてもとても使いやすいです🫶🏻 伸びが良く、薄く伸びてぴたっと密着し ファンデとも相性良し👌🏻 ウォータープルーフなので 汗にも強い!
- 2024.06.08
皮脂固化粉体が高分散することで皮脂との接触面積が増え、 さらに(*スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50との比較) テカリ・くずれに強くなったんだそう! SPF50 PA+++となっており、 汗・水に強い塗膜が強力な紫外線からも素肌を守ってくれるとのこと。 気になる小鼻の毛穴などのカバー力もUPしたそうです🥰 まずはもう、パケの可愛さ! スヌーピーのほんわかしたイラストがとっても可愛くて、 手に取るたびに気分が上がります。
- 2024.05.14
限定デザインがかわいすぎる🤤💘 色で絵も違うみたい💭 ラベンダーカラーはトーンアップ力高め☁️ 下地としての機能はちゃんとあって化粧崩れを防いでくれて夏に使える🌻 プリマヴィスタの下地は全体的に思ってるよりちょっと明るくなる仕上がりなのかな🪞🫧
- 2024.08.24
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止 超オイリー肌用 KOSE メイク キープ ミスト EX KOSE メイク キープ パウダー プリマの下地は夏の必需品! でも、プリマの黒は まだ使ったことがないんです〜 超オイリー肌用って 『超』が付くくらいだから 個人的には期待値高めです♡ KOSEのメイクキープシリーズは みんな知っていますよね♪ メイク キープ パウダーに関しては 私は一年中使っています! どれもこれからの季節には必要なコスメ! 夏には大活躍してもらいます♡
- 2024.05.29
“くずれ防止下地”がパワーアップ! マイクロスムース処方で毛穴をなめらかにカバー&テカリ・ベタつきを抑えて美肌をロックしたように美肌仕上がりを長時間キープするUV下地🥺✨ 「ベージュ」「ラベンダー」「メロン」「フレンチブルー」の4色から選べ、肌を明るく整えます🫧 毛穴カバー力がアップしたようで頬の毛穴も小鼻の毛穴もこれひとつでまるっとカバーしてくれるのが頼もしい🤔
- 2024.08.27
プリマヴィスタスキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止UV50【フレンチブルー】 25ml/¥3080(税込) バニラコ カバリシャスアルティメット ホワイトクッション 21アイポリー ¥2970(税込) Chacott マルチカラーバリエーションスパークル SP07 ¥1320(税込)
- 2024.04.28
夏のメイクに欠かせない!皮脂崩れ防止、SPF50・PA+++ UV耐水性の化粧下地。 進化した新商品でさらに*1汗・皮脂に強く、くずさない機能と毛穴カバー力がアップした美しい仕上がり。 スーッとなめらかに伸びるテクスチャー。
- 2024.05.06
外箱にも本体パッケージにも可愛いスヌーピーやウッドストックがたくさん! 家族全員でスヌーピーの帽子を被って大阪の某テーマパークまで会いに行くほどスヌーピー好きなので、毎日使うコスメにスヌーピーがいて嬉しいです。 UV指標はSPF50 PA+++ UV耐水性★。 色展開は可愛いネーミングのベージュ・ラベンダー・メロン・フレンチブルーの4色で、肌悩みやなりたい仕上がりによって選べます。 手にとってみると、テクスチャーはサラサラの乳液状。 伸びのよい軽いつけ心地なので、メイクのベースを作りやすかったです。
- 2024.05.17
プリマヴィスタの化粧下地🤍なんとかわいいスヌーピーデザイン。4種類あって私は、ラベンダーを使ったよ。とにかくサラサラで。自然にトーンアップ*してくすみをカバー♡上品で透明感*ある印象のお肌に仕上がるの気に入ったよ。高いUV値なのも気に入ったよ...
- 2024.05.18
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 限定デザインプリマヴィスタのスキンプロテクトベースにスヌーピー限定デザインが限定発売⸜🙌🏻⸝🩷かわいすぎるー♡実はスヌーピー好きの私🥹パッケージだけでなく、箱の色んな箇所にも...
- 2024.05.18
日焼け対策も崩れにくさも叶えます🪄ポイントは▼・下地かファンデどちらかはSPF50はある・補正力やカバー力があり、色々重ねる必要なく 厚塗りになりにくいものを使う私の肌質は乾燥肌で皮脂は出にくいですが、汗はかくので鼻周りなどは特に崩れやすいで...
- 2024.06.17
毛穴のカバー力UPがしたんだって! ベージュは肌なじみのいい色味で自然なカバー力がお気に入りだよ この使用感が、何度使ってもプリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50の好きなところだなぁ
- 2024.05.12
パープルは目の下や顔全体のくすみをカバーしたい方に良いのだそう。 なめらかな質感でよく伸びるので少量で全顔カバーできました。 汗にも強いそうなので、これからの季節に大活躍してくれそうです☀️
- 2024.05.17
なめらかでつけ心地は◎ 保湿力や、テカリを防いでくれ 上品な透明感でくすみをカバーしてくれるところはさすがの使用感‼︎ 高い紫外線防御能力も、プリマヴィスタの好きなところ♡ プリマヴィスタ限定デザインのスヌーピーも可愛い😍
- 2024.05.14
テクスチャーは、パステルラベンダーカラー!なめらかな乳液のようなテクスチャーで肌になじませやすいです! 紙のパッケージにもボトルにも細かいところにスヌーピーがいるのでとってもかわいい! スヌーピー限定パッケージはベージュカラーも対象でデザインが違うので、そちらも欲しくなりました・・・!
- 2024.05.14
スヌーピーの限定デザインが可愛いんです🐶♡ 箱やパケの至る場所にスヌーピーが…💗 スルスル〜っと伸びの良く、サラッとした軽い使用感❄️ 上からファンデを塗ってもヨレにくく感じられました🙆🏻♀️ くすみをカバーし、上品で透明感*のある印象の肌にしてくれるそう💎 *メイクアップ効果による仕上がりのこと
- 2024.05.16
皮脂固化粉体が高分散することで皮脂との接触面積が増え、さらに*テカリ・くずれに強い *スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50との比較 毛穴のカバー力UP!で、気になる小鼻の毛穴もカバーが続く サラサラとしたテクスチャーで伸びが良かった◎
- 2024.05.12
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 限定デザイン全4色/SPF50・PA+++/UV耐水性★10時間化粧持ちデータ取得済み**花王調べ。効果には個人差があります。夏のくずれは下地で差がつくUV下地で美肌ロック**...
- 2024.05.16
こちらはずっと気になっていたプリマヴィスタの化粧下地で、トライアルサイズがあったので購入しました! UVカット効果もあるので機能的にかなり良いと思いました! こちらのメロンは、少しトーンアップされるのと赤みも抑えられる感じで、誰でも使いやすい色味かなと思いました💚
- 2024.08.12
マイクロスムース処方で毛穴をなめらかにカバーしてくれて、お肌を明るく整え、強力な紫外線から素肌を守ってくれるんですって♡ かわいいスヌーピーは全国のウエルシアなどで購入できる数量限定のデザインなんですー♪ ほんのりラベンダーカラーの下地は伸びが馴染みの良く、さらっと軽くベタつかない使い心地♪
- 2024.05.19
プリマヴィスタ スヌーピー限定パケが可愛いすぎる 【プリマヴィスタ】プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50 【日焼け止め効果】★★★★★ SPF50 PA+++ 【皮脂防止効果】★★★★☆ 小鼻やおでこはコレじゃないとテカる
- 2024.07.28
肌悩みやなりたいイメージに合わせて選ぶ4つのトーンアップカラー。 汗・皮脂に強く、 皮脂固化粉体が高分散することで皮脂との接触面積が増え、さらにテカリ・くずれに強いんだそう。 汗・水に強い塗膜が強力な紫外線からも素肌を守ってくれるそうで プリマの下地が好きな方はぜひこちらもお試ししてほしいなと感じました!
- 2024.05.18
スヌーピーが描かれたとてもかわいい箱に入って届き、中は小さめのボトルでこちらもかわいいデザインです🎶 緩めのテクスチャーです。 はじめは少し白浮きするように感じましたが、しっかり肌に馴染ませると浮くこともなくトーンアップ効果を感じることが出来ます✨ これだけでも肌を明るく見せてくれるので肌が綺麗に見え、光でアラを飛ばしてくれるような仕上がりだなと思います。
- 2024.05.18
スヌーピー限定デザインが可愛い😳💕 肌に馴染みやすいベージュで、白浮きせず自然にトーンアップして、毛穴もなめらかにカバーしてくれました🫶 汗をかいてもいつもよりメイクが崩れにくく、毛穴落ちが目立たないように感じました☺️ 数量限定でトライアルサイズもあるみたい♡ Kao公式オンラインやアットコスショッピングなどで購入できるようなので気になった方は是非🫶
- 2024.07.21
美しい仕上がりが続くこと なめらかにするっと伸びるテクスチャーで、ムラがなく肌を自然にトーンアップしてくれるラベンダー😊 サラッとしているけど、日焼け止め特有のきしみがなく、使用感がとっても良い🙆🏻♀️ 鼻の毛穴をぼかしてくれるし、忙しい朝は化粧下地だけパパっと塗るのもアリ! パッケージ自体も細くて持ち運びやすいよ!
- 2024.05.19
スヌーピーデザインが可愛すぎるプリマのUV下地🫶プリマヴィスタ スキンプロテクトベース皮脂くずれ防止 UV50 限定デザイン商品特長☑️SPF50PA+++☑️テカリ、ベタつきブロック10時間化粧持ちデータ取得済み*1☑️毛穴カバー☑️トーン...
- 2024.05.18
スヌーピー の限定デザインが とにかく可愛すぎる〻〻〻 パケやあちらこちらに スヌーピー とウッドストックが潜んでて たまらんっ🧸❣️ 私が使ったベージュは ふわっとしたやわらかな ナチュラルな色合い𓂃 𓈒𓏸
- 2024.05.14
今回使用するベージュは色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌にみちびいてくれるんだそう🧡 特に香りは気になりませんでした! 少量でものびがよくて、スキンケアアイテムのようにするすると塗り広げることができました🌷 SPF50・PA+++なうえ汗や皮脂に強いということなので、夏に使うのが楽しみです🌻
- 2024.05.17
プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50限定デザイン 25ml 3080円税込 ベージュ SPF50/PA+++ カラーは全部で4食・ベージュ(色ムラカバー)・ラベンダー(くすみカバー)・メロン(赤みをカバー)・フレンチブルー(黄ぐすみカバー) みずみずしいクリームで伸びがとてもいいよ⭕️肌に自然な感じになじんでくれる シミや赤みなどがカバーされて肌がキレイに仕上がったよ😍 下地で差がつくプリマヴィスタで夏のメイク崩れを乗り切ろう🎶
- 2024.05.11
スキンプロテクトベースは 汗・皮脂に強く、くずさない商品なんだそう 色も選べるのですが 私はラベンダーをチョイス 実際に手に取ってみると、ラベンダー色は薄めの感じ テクスチャーも、硬めではなく、ゆるめの感じで、肌全体に伸ばしやすいです しかも、パッケージのスヌーピー限定デザインがまた可愛いんです
- 2024.05.15
さらに*汗・皮脂に強く、くずさない 皮脂固化粉体が高分散することで皮脂との接触面積が増え、さらに*テカリ・くずれに強い。 毛穴のカバー力UP! 気になる小鼻の毛穴もカバーが続く これ1 本で高いUV 防御と美しさを両立したトーンアップ※UV下地だそう! マイクロスムース処方で毛穴をなめらかにカバー 肌を明るく整え強力な紫外線から素肌を守ってくれるんだって🤭
- 2024.05.11
プリヴマヴィスタのUV下地は優秀! SPF50・PA+++ UV耐水性★ 限定デザイン以外は、ベージュ、ラベンダー、メロン、フレンチブルーと カラバリ4色展開で肌悩みに合わせて選べます♪ 私はラベンダーを愛用しているけど、 赤みをカバーしてくれるメロンと、黄ぐすみをカバーしてくれるフレンチブルーもおすすめ!
- 2024.05.19
プリマヴィスタ🌿プリマヴィスタスキンプロテクトベース皮脂くずれ防止UV50メロン🍈赤みや毛穴をなめらかにカバーしてトーンアップさらさらなテクスチャーSPF50+PA+++UV耐久性★乾燥くずれを防止してくれて、みずみずしい澄んだ印象の肌に※メ...
- 2024.05.19
UV下地で美肌ロック※ 🍀花王独自のマイクロスムース処方 さらに*1汗・皮脂に強く、くずさない 皮脂固化粉体が高分散する →皮脂との接触面積が増え、 さらに*2テカリ・くずれに強い。 スヌーピーの限定デザインが可愛い♡ 外装にも本体にも 様々な表情のスヌーピーが居ます♪ テクスチャーは 伸びが良く、なめらか。 肌に広げやすく馴染ませやすい❢
- 2024.05.20
UV下地で美肌ロック* *美しい仕上がりが続くこと 25ml / SPF50・PA+++ / UV耐水性★ 10時間化粧持ちデータ取得済み* ベージュ:色ムラをカバーし、均一でふんわり自然な印象の肌に。シミ・そばかすなどの色ムラをカバー。
- 2024.05.18
ヨレないしベタつかない! 日焼け止め効果もあり、ラベンダーで肌のトーンを明るくしてくれます! 白浮きもせず、肌にしっかり馴染んでくれます♡ 肌のくすみを飛ばしてくれて、メイク映えするベースメイクが作れると思います!!
- 2024.08.13
皮脂固化粉体が高分散することで皮脂との接触面積が増え、さらに*テカリ・くずれに強い。 汗・水に強い塗膜が強力な紫外線からも素肌を守る 手に取ると、伸びのいいみずみずしいテクスチャー。べたつかずサラっとしていて、軽やかな使い心地◎
- 2024.05.17
さらに汗・皮脂に強く、くずさない ラベンダーはくすみをカバーし、上品で透明感のある印象の肌に仕上げてくれます。 毛穴をソフトフォーカスしてくれるような使用感がとってもお気に入りです。
- 2024.05.19
商品詳細情報プリマヴィスタ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース 皮脂くずれ防止 UV50
- プリマヴィスタ(Primavista)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード UVケア部門使い心地(顔)賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞2位LIPS月間トレンド賞2024年5月 ベースメイク部門3位
- 生産終了
- フレンチブルー
- ベージュ
- メロン
- ラベンダー
- フレンチブルー トライアルサイズ(限定)
- ベージュ トライアルサイズ(限定)
- メロン トライアルサイズ(限定)
- ラベンダー トライアルサイズ(限定)
- スヌーピー限定デザイン(ベージュ)
- スヌーピー限定デザイン(ラベンダー)
- SPF50・PA+++ UV 耐水性★ マイクロスムース処方で毛穴をなめらかにカバー 肌を明るい印象に整え強力な紫外線から素肌を守ります。 高温多湿で過酷な日でもテカリ・ベタつきを抑え朝のきれいな仕上がりが夕方まで続きます。 10時間化粧もちデータ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ● ウォータープルーフ ● 白浮きしにくく肌になじむトーンアップカラー ● 保湿成分配合(アスナロ枝エキス) ● 香料は配合されていません ○ アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。) これ1本で高いUV防御と美しさを両立したトーンアップUV下地 マイクロスムース処方で、毛穴をなめらかにカバーし肌を明るい印象に整え、強力な紫外線から素肌を守ります。 高温多湿で過酷な日でも、テカリベタつきを抑え、朝のきれいな仕上がりが夕方まで続きます。 ○10時間化粧持ちデータ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) ○SPF50・PA+++ UV耐水性★ <トライアルサイズ> 【数量限定発売】
- 花王
- 2024/4/6(最新発売日: 2024/5/11)
- <フレンチブルー> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ベージュ> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <メロン> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ラベンダー> メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <フレンチブルー トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ベージュ トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <メロン トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226 <ラベンダー トライアルサイズ(限定) > メチルトリメチコン、酸化亜鉛、水、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、酸化チタン、イソドデカン、ジメチコン、安息香酸アルキル(C12-15)、カプリリルメチコン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ステアリン酸、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化Al、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソステアリン酸ソルビタン、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、BG、含水シリカ、ポリシリコーン-9、水添レシチン、BHT、アスナロ枝エキス、ニオイテンジクアオイ油、(+/-)グンジョウ、シリカ、タルク、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、酸化鉄、水酸化クロム、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、赤226
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第51位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第79位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第171位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第116位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第34位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第61位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る |