シャンプー・トリートメント・ヘアオイルには、なんと1プッシュに1兆個以上のタンパク質(※1)がイン! ネクサス リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク 220g:1,430円(税込) ネクサス リペアアンドカラープロテクト ヘアオイル 100ml:1,848円(税込)
- 2024.04.08
シャンプーは他の人の口コミ見ていたらギシギシになる人もいるようですが、私はキシまず使用できました。 ヘアマスクはトリートメントよりこっくりテクスチャー。チューブタイプです。頭皮を避けて使用☝️ 使用すると髪の指通りが改善された気が😌 4種全てホワイトフラワーの香りです。甘めのフローラルな感じですが万人ウケしそうな感じ。匂いもキツすぎなくてよかったです💐
- 2024.04.07
シャンプーがキシキシするな?って思ったけど、トリートメントを使ったら髪の毛がちゅるんとして、ヘアマスクを使ったらもっとうるうるに!驚き🫢 ホワイトフラワーの香りは、結構強め。ボトルから香るくらい!私はお気に入りだけど香りに敏感な人にはおすすめできないかも💦
- 2024.04.12
リペア&カラープロテクトシリーズ誕生‼️ 毎日の洗髪によって流れ出しがちなカラー成分とタンパク質を守りぎゅっと閉じ込めます なめらかなテクスチャーで思っていたよりこってりしてない! 馴染ませているときも指通りがよくてつるんとした使用感🤍 髪馴染みがよくてするするとなじみます。
- 2024.04.03
プルンとした独特のテクスチャーで 泡立ててもプルプル感を感じるような 不思議な使用感。 トリートメントも ちょっとプルっとした感じがある 柔らかいテクスチャー。 髪に馴染ませても、しっとり感もあるのですが 塗ったか分からなくなるくらい スーッと馴染んでくれます。 髪が手からつるんとこぼれ落ちるくらい しっかりツルツルするので この使用感はすごく好きです。 これは本当に髪をパックするようなイメージ。 髪に馴染ませるとすごくしっとりして トリートメントでパックしているような感覚。 髪のパサつき感が 触っただけではわからないくらい 触り心地が良くなる感じがします。
- 2024.03.16
洗うときに流れ落ちやすいカラー成分と タンパク質を守って洗う 独自処方のシャンプー🫧 毛先までダメージを浸透補修し、 色ツヤ長続きするヘアマスク🙏💕 髪の内側まで タンパク質構成成分を補給し、 色ツヤキープするヘアオイル🥺
- 2024.04.15
シャンプーはカラー成分と美髪に欠かせないタンパク質を守りつつ トリートメントやヘアマスク、ヘアオイルで ダメージ補修やタンパク質構成成分を補給してくれるとのこと🧴◌𓈒𓐍 4アイテムをライン使いしてみると 確かに2週間ぐらいで色が抜けてきてしまうわたしでも あまり色落ちが気にならない仕上がり…♡ 色落ちやカラーダメージが気になる方はぜひᥫᩣ ̖́-
- 2024.04.13
シャンプーで流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質を守って洗うシャンプー、そしてそれをぎゅっととじこめるトリートメント、さらにだめーじをほしゅうして色ツヤが長続きするヘアマスクと、3つ一緒に使うことでよりカラーヘアをきれいに楽しめます♡ シャンプーは結構しっかり汚れが落ちるがしました。その分トリートメントがしっとりなめらかにしてくれて、洗い上がりのとぅるん感に感動✨ ヘアマスクは濃密で、毛先までまとまる感じが♡
- 2024.03.15
リペア&カラープロテクトシリーズは色落ちが気になる方向けなのが特徴のヘアケアで、カラーを繰り返して髪の毛が傷んできて暗い色を入れても色が抜けやすくなってしまった私には好みのコンセプト🫶 香りはフローラル系の甘めで仕上がりは軽やかで細毛軟毛の私でも重さが気にならなかったです!香り残りもするので甘い香りが好きな人は良さそうかなと✨ ヘアオイルとヘアマスクはこちらも甘めの香り、そしてテクスチャはしっとり密着系なのに重すぎなくて軟毛の私が好きな仕上がりのヘアケア💇♀️思わず触りたくなるっているのもわかります!
- 2024.04.13
約40年の毛髪化学研究に基づいたこだわりの製品! ヘアカラーをしているとシャンプーのたびに色落ちはしてしまうもの🥲 そこに特化したシャンプートリートメントだそうです! ヘアマスクまで一緒に使うことで 髪がサラサラに仕上がり、ツヤっとしてくれます! 『ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り』で、 しっかりと香りがついています!
- 2024.03.19
🌸🌸NEXXUS~ネクサス~🌸🌸2024年3月25日より全国発売開始!>>リペアアンドカラープロテクトシャンプー/トリートメント(シャンプー本体440g、トリートメント本体440g)>>リペアアンドカラープロテクトヘアマスク(220g)>>リ...
- 2024.03.29
シャンプーは、わりと水っぽいテクスチャーですが泡立ちは良かったです💡 若干カラー剤に似たような香りがするなーと感じました。 トリートメントは、わりと重めのテクスチャーでしっとりとした使用感で シャンプー後の絡まってる髪に しっかり栄養分を入れてくれる印象💡 ヘアマスクは、わりと軽めの使用感でしたが しっかりと髪をコーティングしてくれる印象💡香りはフローラルっぽい香りがしました🌺 ヘアオイルは、わりと水っぽい軽めのテクスチャーでしっとりまとまりのある髪に仕上がるというよりは、サラサラ髪に仕上がる印象でした✨
- 2024.04.12
ヘアマスクもわりと柔らかめなテクスチャだけど、ごわつき感とか気になってる方にも是非使ってほしいアイテム! 香りはホワイトフラワーの香りがほんのり💗 カラーが本当に落ちやすい人は特に毎日のシャンプーで少しでもキープできたら嬉しいよね〜🫶🏻
- 2024.05.23
カラーの色持ちが気になる方用のシリーズです。 泡立ちもよく、軋む感じもないので、なかなか良かったです。使った期間ではカラー持ちが良くなったかはわからなかったので、継続して様子をみようと思います。 よくなっていたらリピあり。
- 2024.04.11
泡立ちがよくモコモコ泡で 仕上がりは乾燥せず絡みにくく ツヤも出て色の抜け具合が早くない気がしました☆ 滑らかなテクスチャーで 髪に浸透しやすくまとまりやすく しっとりしやすくなりました☆ こちらも滑らかなテクスチャーで ツヤのキープを増してくれます♪ 軽い付け心地で アウトバスによく使ってますが ベタつかずサラサラの仕上がりになります♪ん
- 2024.04.12
ネクサスさまからいただきました髪悩みに応じた処方で深刻な髪悩みにアプローチ。ダメージケアでは、ケラチンタンパク質に着目。うねり・まとまりケアでは、エラスチンタンパク質に着目。色落ちケアでは、カラー保護膜成分に着目。今回はおオレンジデザインの『...
- 2024.04.04
カラー保護膜成分*1配合処方なので シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー成分と タンパク質をぎゅっと閉じ込めてくれます。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りだけど 全体的に強くない香りなので 他のヘアフレグランスとかとも相性が良さそう! ▪︎商品情報 ブランド:ネクサス 名称:リペアアンドカラープロテクトシャンプー/トリートメント・リペアアンドカラープロテクトヘアマスク
- 2024.03.20
泡立ちが良く、しっかりと泡立ってくれるので頭皮から毛先までしっかりと泡で洗える感覚がとても気持ち良いです😊 洗い流すとシャンプーだけでもサラッとするような触り心地で軋みや絡まり・ヌルつきが気になることもありませんでした🎶 こっくりとしすぎていないので髪の毛にスーッと密着してくれるような使い心地です😍 洗い流すと髪の毛がよりスルンとした仕上がりになり、柔らかさも感じました✨ しっかりとしているので髪の毛に塗布しやすくピターッと密着してくれるような使い心地です😁 洗い流すととても手触りが良い髪の毛に仕上がり、毛先がしっかりと落ち睇てくれるように感じます💕 香りも高級感のある香りで、髪の毛を乾かした後もほんのり続くのがとても好みでした😍
- 2024.03.16
♡#ネクサスさまからいただきました♡リペアアンドカラープロテクトシリーズカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込めてくれるカラーした髪にぴったりなヘアケアシリーズ!全体的にさっぱりとした使用感でさらさらの髪に仕上がります!#ガチモニター_ネクサ...
- 2024.04.27
新ラインとして、色落ちが気になる向けのシリーズが2024年3月25日に新発売! 色落ちを防ぐ、カラー保護膜成分*配合 W加水分解ケラチンタンパク質*¹配合処方で髪の内側と外側をケアしてくれるそう✍️ シャンプーできしみ感が少し気になりましたが、トリートメントでスルッと指通りよくなりました! トリートメントとヘアマスク、どちらか片方だけの使用でも満足な使用感です◎ 色落ちを防いでくれる効果があるみたいなので、ヘアカラーした直後から使ってみたい✨ ダメージケアが気になる向けのブルーボトルと、うねりが気になる方向けのピンクボトルが発売されています🌱
- 2024.04.09
仕上がりはなめらかでまとまり感があってさらさらな感じ。 高級感のある良い香りもよかったです。 シリーズ使いすると1日いい香りが♡ オイルはベタつき感がなく、自然なツヤがでてサラサラな仕上がりでお気に入り。
- 2024.04.11
ホワイトフラワーの香りが強め。私はすごく好きですし、長続きするのも嬉しいですが、香りが強いのがだめな方はだめかもです。 シャンプーは、ゆるい泡立ち。 トリートメント、ヘアマスクと使っていくと、濃密なクリームみたいなヘアマスクが私的には好感触でした。 洗い上がりの上の柔らかな感じと、ヘアオイルもべたつかず、扱いやすいオイルでした。
- 2024.04.12
シャンプーは泡がふわふわでトリートメントを流すと、髪がコーティングされたようにツルッとした指通りに。 ヘアオイルはベタつき感なく毛先全体に馴染ませやすいテクスチャー。 シリーズ全体で可愛らしく洗練なフローラルホワイトフラワーな匂いが香り、気持ち良い使い心地でした。
- 2024.04.12
カラー保護膜成分配合でカラー成分、髪のタンパク質を閉じ込めてくれるそう! しっとりつやつやの髪になってくれました! 強めのホワイトフラワーの香りがとってもいい香り💐
- 2024.04.12
サラサラ、軽〜い仕上がりに💕 シャンプー後はきしんでるような感じだけど、逆にそれが余計な油分を洗い流したクリアな状態になった気がしてスッキリします😊 トリートメントをすると サラサラな手触りに変化😍💓 ヘアマスクやヘアオイルも使って ドライヤーで乾かした後には 手触りサラサラ、軽くて柔らかい髪に感じて、 それが嬉しくてずっと触っていたくなりました😆🫧 この手触り好みすぎる✨ ヘアカラーのキープ力にも期待大です😁
- 2024.04.11
色落ちを防止し、触りたくなるツヤ髪に導いてくれるそうです😊✨ ・シャンプー とろっとしたテクスチャーで泡立ちが良い きしまずスッキリ洗い上がります ・ヘアオイル ゆるめでさらっとしたオイル パサつきを抑えて髪の艶出しにも
- 2024.04.07
髪の約9割*をしめるタンパク質に着目したヘアケアシリーズ♡ カラー成分とタンパク質をギュッと閉じ込めて色ツヤ髪へ✨ ヘアマスクの出しぐちが細めだから、量が調整しやすかったよ◎ 香りはホワイトフラワーなんたけど、苦みのようなアクセントもあるところが特徴的に思ったよ♡
- 2024.04.07
シャンプーはサルフェートフリ*ー処方で優しく洗って色落ち防止。 シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込めます. ヘアマスクはこのカテゴリーの中ではかなりゆるくて軽めな印象です。 毛先にもなじませやすいのが◎ 香りは比較的強めで奥行き感のあるフローラル系。 さわやかというよりはエレガント…かな?
- 2024.03.19
シャンプー☞泡立ちが良く軽やかで洗いやすい ヘアマスク☞マスクというか結構トリートメント感あるテクスチャ これも軽く馴染ませ揉みこみ1分ほど置くだけでトゥルン! 指通りがかなり良くなって、手ぐしでOKなぐらいパサつきにくい◎
- 2024.03.22
ダメージ髪もするんとまとまるサラツヤ髪に導いてくれて、これを使い始めてからインナーカラーの色持ちがよくなったような♡⃛ 香りもよく甘くてフローラルないい香りでお気に入り✨ 気になった方は公式さん @nexxushairjapan をチェックしてみてください♡⃛
- 2024.04.10
髪の90%がタンパク質から出来ていて タンパク質ロスがダメージの原因にもなるくらい 健やかな髪にはタンパク質が必要不可欠‼️ シャンプーでは珍しい質感 泡立つけど少し泡がムラになりやすいかな 泡立たせてから髪に馴染ませた方がいいかも☝️ 馴染みやすいミルフィーユ構造のトリートメント これ使うとよりトゥルトゥル 髪が柔らかくなる♡ 1分程馴染ませて放置してから流すと クターっと髪に栄養が浸透してく感じ 洗い流すと指通りがするんとなめらかになる🥰 毎日使いオッケーみたいです! 香り高くていい香り! まさにサロン帰りみたいなアロマのような リラックス感ある香り! ジューシーでフルーティーなあまさも感じる♡
- 2024.03.25
カラー保護膜成分*と ダメージケア成分で 髪をコーティング サロン帰りのような色ツヤ髪を キープしてくれそう🧡 シャンプーはぷるんとした 柔らかなテクスチャー 軽いのにもっちり泡🫧で 洗い上がりスッキリ✨ ヘアオイル インバス、アウトバスどちらにも 使えるサラッとしたオイル まとまりやすいツヤ髪に✨
- 2024.04.06
特にヘアマスクは開ける前からわかるくらいに匂いが強いから気になる人もいるかも。 全体的な使い心地としては軽め?というか個人的に髪のダメージが気になる人にはもう少しまとまりがほしかった。 しっとりよりさらさら派の人には良さそう!
- 2024.04.08
シャンプー、トリートメント共にめちゃくちゃいい匂いがします! ホワイトフラワーの香りだそうで、 次の日もほのかにかおる♡ 肝心の使用感は控えめに言って最高!!! ヘアマスクはヘアサロンにいるようなリッチな気分にしてくれます♡♡
- 2024.03.19
✓ 約40年の毛髪科学研究に基づいたこだわりの製品 ✓ 色落ちを防ぐカラー保護膜成分配合 ✓ 長く続く色ツヤ髪へ 洗い上がりはさっぱりめ。ややきしみを感じました… 仕上がりはさらっとして少し髪が柔らかくなるような感じがしました! 香りもやや強めでそこまで好きじゃなかった(使い続けたら慣れて気にならなくなった) いつもはシャンプー・トリートメントの2つで仕上げてたけど、これは毎日3つ使う必要があって、でもその手間と仕上がりが合ってないと思ってしまった…(※私の髪では!)
- 2024.03.16
かなり粘性があり、とろ〜っとしています。 ホワイトフラワーが花開くさわやかな香りとのことで、香りは強い方です。 少し髪のきしみあり。 キヌアエキス、W加水分解ケラチンタンパク質配合。 香りはシャンプーと同じで、強め。 白色でやや柔らかめの質感。 髪になじみやすく、全くベタつかない。 香りは同じ。 かための質感で、髪にしっかり馴染みます。 ベタつきはなく、ちょうど良かった! 今回ネクサスのヘアケアを使用してみて、シャンプーの泡立ちがとても良くて気持ちよかったです! 少しきしみますが、トリートメントかマスクをすれば、全く問題はなかったです😌! ヘアカラーをしていない方、私のようなくせ毛、広がってしまう方でも使いやすいかと思います💐😚
- 2024.03.16
シャンプーのテクスチャが今までに経験したことないテクスチャで、ジェルっぽくてぷるんぷるんでした✨ 触ってて少し面白かった 笑 泡立ちはよくてふわふわの泡、そしてすすぐ時も泡切れよくて⭕️ トリートメントはわりとゆるめのテクスチャ。 結構サラッとしているからそこまで期待してなかったけど(ごめんなさい)、洗い流した瞬間から指通りめっちゃいいんよ♡♡ びっくりした。 髪の毛の触り心地がなめらかになってて感動😭 乾かした後もサラッとした手触り💎 香りはホワイトフラワーが花開くさわやかな香り🌸 そこまで香りは強くなくて、洗ってる間にふわっと香ります🍀
- 2024.03.20
長く続く色ツヤ髪へカラー保護膜成分配合処方で、 シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込めてくれる ボトルが長細くてオシャレ🤭✨ なめらかにさらふわって感じの仕上がり🫶 とにかく香りが強め🥺 でもドライヤーで乾かすころには馴染んでる🫣
- 2024.03.09
カラーキープのヘアケアってやっぱいいかも! いつもよりキープ出来てる気がする- ̗̀ 💡 ̖́- 洗い上がりは髪がつるんとするの😉👍✨ まるでコーティングしてくれてるような感じ︎⸜❤︎⸝ これなら長く髪色を楽しめそうだなと思ったよ💕
- 2024.03.18
洗い心地としては、ノンシリコンなのでシャンプーは少しキシキシしました💦 でも泡立ちは◎! トリートメントとヘアマスクは洗い流すとちゅるんちゅるん〜💕 友人には今日髪のツヤすごいね!と褒められました🤤🩷うれしぃ
- 2024.03.13
シャンプーがプルンとする系。ちょい硬めのテクスチャー。ネクサスのシャンプーはプルンとする系でした!サッパリだけど髪がしっかりするような感じ!大好き! トリートメントも色々あるけどこれは私が密かにゴクゴク系と呼んでる、髪がめっちゃトリートメント吸うやつ。髪がトリートメントを吸う感じがあってあっさり系?って思うだろうけど、乾かしたらサラッサラよ✨ カラーが落ちるのってだいたいトリートメントなんですが、確かに落ちない気がする。ネクサスは全然そんなことなかった!素晴らしい👍
- 2024.03.14
泡立ちが良い ・仕上がり軽やか ・カラーしたところの手触りが◎ ・すすぎ後、少し軋む インナーカラーをしているのですが そこだけパサっと見えて悩んでいましたが コレはツヤんと見せてく経ました!
- 2024.03.13
シャンプーは、洗い上がりが若干キシキシするので あまり好きなタイプではなかったですが トリートメントをつけるとキシキシは感じず、 流すときもサラサラです✨ 本当に心を掴まれたのはヘアマスクです🤍🖤 シャンプー、トリートメントの後に ヘアマスクをすると髪が さらにサラサラ、ふわふわになりました! 髪が生き返る感じがします✨ 乾かしたあともサラふわなので、 ずっと触っていたくなります♡
- 2024.03.14
シャンプーはとろみのあるジェルっぽいテクスチャーで泡立ちは普通くらい ヘアマスクはトリートメントと同じくやや柔らかめのテクスチャーでトリートメントよりはしっとり感のある仕上がり シンプルでお風呂場でも浮きにくいデザインのボトルがですが、透けていないので残量が分かりにくいのは少し残念ポイント😓
- 2024.03.19
約40年の毛髪研究に基づいたタンパク質由来成分配合。 髪の約90%※はタンパク質であるのだそう。 ダメージによって失われやすくなるタンパク質を最優先に考えて髪に最適な処方設計になっているとのこと。 シャンプーは洗い上がりしっとりしてきしまず リペアアンドカラープロテクトはカラー保護膜成分に着目した カラーの色持ちやカラーダメージから守ってくれる。
- 2024.04.03
触りたくなる色ツヤ髪に。髪のカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込めます。毛髪補修成分(トレハロース)が髪の芯まで浸透。 ヘアマスクをすることによって髪にギュッと水分が閉じ込められたような、潤いを感じました。また、ヘアマスクをした方が翌朝髪の触り心地がサラツヤ〜という感じでした! 翌朝までほのかに香る甘い香りと、つい触ってしまう潤いのある髪がクセになりそうな商品でした!
- 2024.03.13
硬め、乾燥、うねり、カラーダメージ 悩みが多い私の髪も するんとまとまりツヤ感が🫶🏻 指通りがよくなり絡まりにくくなったのも とてもよかった! リピしたいお気に入りのシリーズです👏🏻 カラー保護膜成分配合処方でカラーをキープし 長く続く色ツヤ髪へ♡
- 2024.03.13
シャンプーはジュレみたいにぷるんぷるんで 不思議だけどクセになるテクスチャー 洗浄力は強すぎない! ヘアマスクはトリートメントの後に使用。 塗布して1分ほどで流してok 毎日の使用がおすすめ! オイルはベタベタしない◎
- 2024.04.01
カラーケアタイプでたよ👏🧡 カラーをキープ。長く続く色ツヤ髪へ。 まるでパールが入っているような オーロラに艶めく見た目が特徴的☝️💎 シャンプーは、タンパク質とカラーを守って洗う サルフェートフリー処方*2。 「とろり・ぷるんっ」と柔らかく弾むテクスチャ🩵 3STEP踏めば柔らかくしっとりとした 手触りを感じる仕上がりになると感じた◎ ・繰り返すカラーによるヘアダメージが気になる人や、カラーやツヤを長持ちさせたい人
- 2024.03.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NEXXUS(ネクサス)リペアアンドカラープロテクトシャンプー/トリートメント440g/1,628円(税込)リペアアンドカラープロテクトヘアマスク220g/1,430(税込)✼••┈┈...
- 2024.03.16
商品詳細情報NEXXUS(ネクサス) ネクサス リペア&カラープロテクト シャンプー/トリートメント
- NEXXUS(ネクサス)
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ヘアケア部門3位
- シャンプー/トリートメント本体 440g: 1,628円
- シャンプー/トリートメントつめかえ用 350g: 1,188円
- シャンプー&トリートメント サシェ 10g+10g: 110円
- シャンプー本体 440g
- トリートメント本体 440g
- シャンプーつめかえ用 350g
- トリートメントつめかえ用 350g
- シャンプー&トリートメント サシェ(10g+10g)
- 長く続く色ツヤ髪へ。カラー保護膜成分*1配合処方で、シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込める。 髪の約9割*2を構成する「タンパク質」に着目。W加水分解ケラチンタンパク質*3、キヌアエキス*4配合。 シャンプーは、タンパク質とカラーを守って洗うサルフェートフリー*5処方。ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り。 *1(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー:毛髪保護成分 *2 水分を除いた構成比 *3加水分解ケラチン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分 *4 キノア種子エキス:保湿成分 *5 硫酸系界面活性剤無添加
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/3/25
- <シャンプー本体 440g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、安息香酸Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、PPG-7、イセチオン酸Na、クエン酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料 <トリートメント本体 440g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、安息香酸Na、グルコノラクトン、トレハロース、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、コラーゲンアミノ酸、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、硫酸Na、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料 <シャンプーつめかえ用 350g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、安息香酸Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、PPG-7、イセチオン酸Na、クエン酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料 <トリートメントつめかえ用 350g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、安息香酸Na、グルコノラクトン、トレハロース、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、コラーゲンアミノ酸、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、硫酸Na、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料 <シャンプー&トリートメント サシェ(10g+10g)> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、安息香酸Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、PPG-7、イセチオン酸Na、クエン酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、トリデセス-6、セトリモニウムクロリド、硫酸Na
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |