5月使い切り〜👏🏻♥️※悪魔で個人意見です⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①NEXXUSリペア&カラープロテクトシャンプー/トリートメントフローラルな香りがいい匂いでした🥰泡立ちも良く使用感も良くん〜可もなく不可...
- 6日前
NEXXUSからピーチ&ジャスミンの香りが発売!!🍑NEXXUSは40年間研究したタンパク質が配合されているシャンプーで歴史もあって凄いよね😆まわりに褒められる、毛先までツヤに満ちた髪に全国のドラッグストアなどで購入できるよ!ドラストで買える...
HOLIDEA スムースリフトヴェール 30g / 5,280円(税込) ※Mimi Beauty様の企画で提供していただきました。 NEXXUS リペア&カラープロテクト シャンプー/トリートメント 440g ※Mimi Beauty様の企画で提供していただきました。 ニベア UV ウォータージェル SPF50
VELY VELYのセッティングフィクサー。粗めのミストで乾くのに少し時間がかかった。リピはないかな。 ヴァセリンのボディークリーム。柔らかめのテクスチャーで保湿力も満足。たっぷり全身に使って、1ヶ月ちょっと持つかな。 Dr.Gのグルタチオン下地。これを使うとお肌がツヤっとして、布教しまくった☺️また使いたい。
ライン使いすることでカラーヘアの色落ちを防ぎダメージを補修♪ ツヤのある美しい髪へと導いてくれるヘアケアラインです。 シャンプーはきめ細かい泡で、カラーリングで傷んだ髪をやさしく洗い上げます。 トリートメント髪の芯まで浸透しダメージを補修。 ヘアマスクは週に1~2回のスペシャルケアとして! より集中的にダメージを補修し、ツヤと潤いを与えます。
カラー保護膜成分が*1配合されていて、髪のカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込めてくれるんだそう! 髪の約9割を構成する「タンパク質」に着目して作られていて、髪の本質にアプローチしてるところが凄い👍 香りはホワイトフラワーが花開くさわやかな香り!柔らかく清潔な香りがたまりません🌷
- 2024.07.29
IHADA薬用UVスクリーン 白浮きと塗った後にザラザラするのが難点。香りがないのは良かった。クレンジングでないと落とせない。 BLING GLOWブリンリキッドグリッターライナー01 これめちゃめちゃキラキラ!下まぶたに愛用した。まだ残量あるのに固まってしまい付かなくなりました。新しいの買おう。 ネイチャーリパブリックPROBIOエッセンスクッション23 リップスプレゼントでいただき、冬に乾燥しなかったからリピート。色が白すぎたから一番濃い色購入。それでも白かった…もっと濃い色出たらリピします。
- 2024.05.30
髪のタンパク質に着目して作られた話題のヘアケアアイテムをお試しさせて頂きました✨ 甘めのホワイトフラワーの香りでトップにメロンの香りが含まれているのでかなり女性らしい香りかと思います🍈 しっとり感を求める方にはおすすめできません😓
- 2024.09.10
色落ちが気になる方向けに作られたカラーをキープしてくれて色ツヤ髪が長く続くよう作られたシリーズ✨ 洗うときに流れだしやすい タンパク質を守って洗う 独自処方(サルフェートフリー*)。 滑らかで髪の1本1本に馴染ませやすく、使った後はしっとりなめらかな指通り✨ ダメージを補修して色ツヤ長続き 髪の内側までタンパク質構成成分を補給
- 2024.04.13
スッキリ洗える感じがして泡切れもいい👏 翌日も静電気がきにくいし 寝癖も若干つきにくい感じがしました🫶 更にトゥルトゥル💓しっとりサラサラ✨ 寝癖がつきにくいし髪の絡まりも軽減されてた🫶 ヘアオイルがオススメかも🫶✨
- 2024.05.15
カラー保護膜成分*1できれいに染めた髪色を長くキープ。 W加水分解ケラチンタンパク質*2配合で、たんぱく質が流出して傷んだ髪を内側と外側から補修してくれます✨ シャンプーは普通のものとは少し違うソリッド感のあるテクスチャーで、少量でもよく泡立ちます🫧
- 2024.04.13
⿴ネクサスさまからいただきました🌷科学の力で、サロン帰りのような美髪へ*NEXXUSリペア&カラープロテクトシリーズ🧡こちらは色落ちが気になる方におすすめのシリーズ🫶🏻甘すぎないホワイトフラワーの香りが良い香り💐使用してみてツヤ感と指通りの良...
- 2024.05.01
洗い上がりがさらっとするのにまとまりやすくなります。 色味が良くて、他のアイカラーのベースとしても使いました。 使い初めはいいけど、奥になるに連れ、かなり粉飛びしました。 カバー力あるからファンデーションとしても使えた。 ミディアムはやや濃いので次は1ランク明るめを買いたい!
- 2024.07.31
リペアアンドカラープロテクトシャンプー / トリートメント / ヘアマスク 日本人専用仕様な事♥️ 髪の90%(水分を除いた構成比)であるタンパク質に着目 とぅるん!!!✨ 高級な「香水」級の香りの移り変わりに驚き…!!💕
- 2024.03.18
シャンプー 糸引く固めのジェルのようなテクスチャー。 泡立ちも良くなめらかな洗い心地で、キュッとした感じの洗い上がり。 ヘアマスク 柔らかくなめらかで濃厚なテクスチャー。 こちらも馴染ませやすく、1分ほど置いて流すと、さらに柔らかくとぅるんとぅるんに。 ヘアオイル さらさらで軽めのテクスチャー。 ベタつかず軽い仕上がりで艶々さらさら、するんと纏まる。
- 2024.04.11
シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー成分と タンパク質をギュッと閉じ込めてくれる! ヘアマスクまで一緒に使うことで 髪がサラサラに仕上がり、ツヤっとしてくれます! 泡立ちは良過ぎず悪すぎず程よく、 ドライヤー後はサラサラになってくれました!
- 2024.04.11
シャンプーは手じゃなくてちゃんとネットを使うと本当に濃密なモコモコ泡が出来て、頭皮に無駄なシャンプーが残りづらいのでおすすめ 洗い流した後にきしまずなめらか。 トリートメントは乳液っぽいサラッとしたテクスチャーなので、ぬめりがあって重たいトリートメントが苦手な方におすすめです💫 これだけでもサラサラした髪には仕上げてくれるのですが、さらに入念にケアしたいときはヘアマスクを使用すると、よりしっとりまとまりやすく仕上がってくれます。 ヘアオイルは、乾いた髪にも濡れた髪にも使えるタイプ🤍 サラッとしたオイルなのでウェット感が出すぎなくて、万能に使える質感です✨
- 2024.04.17
タンパク質を与えダメージを補修しながら色ツヤ髪をキープします。 泡立ちの良いシャンプーと髪にじんわりなじむトリートメント。 私はかなり色落ちしやすいタイプなので、毎日のケアで少しでもカラーをキープしたいところ😵
- 2024.04.14
+マスクやオイル使用で更に髪質レベルアップ✨✨ リペア&カラープロテクトシリーズは、色落ちを防ぐ「カラー保護膜成分※2」と、髪の外側と内側をケアする「W加水分解ケラチンタンパク質※3」を配合処方で、毎日の洗髪で流れ出しがちなカラー成分とタンパク質を守りぎゅっと閉じ込めます。 ヘアカラーから時間が経っても、思わず触りたくなる色ツヤ髪へ✨
- 2024.04.12
流れ落ちやすいヘアカラー成分と髪のタンパク質をギュッと閉じ込めて、色ツヤ長続き💓 ワンプッシュ中に含まれる加水分解ケラチンは1兆個(分子数)以上! シャンプーは泡立ちが良くなめらかな洗い心地✨ トリートメントは緩めのテクスチャーでサラッとした仕上がりに♡ しっとり重めな仕上がりが好みの方はヘアマスクも一緒に使うと🙆♀️ ホワイトフラワーのほんのり甘くてさわやかな香りがめちゃくちゃ癒される🥹
- 2024.03.16
カラー保護膜成分*1配合処方で、シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込めてくれます✨ W加水分解ケラチンタンパク質*3、キヌアエキス*4配合💡 するんと纏まりやすい洗い上がりでキシキシしないので何度も触りたくなります🫶🏻
- 2024.03.20
シャンプー トリートメント ヘアマスク ヘアオイル サラッとした仕上がり メロン感が控えめでお花感が若干強めに感じた サラッとした軽い仕上がり サラッとしたテクスチャで重たくない仕上がり
- 2024.04.13
ネクサスさまから頂きました*髪悩みに応じた処方で深刻な髪悩みにアプローチしてくれる😳今回のアイテムは特に色落ちケア!!カラー保護膜成分に着目✨自分の髪悩みに合わせて選ぶことが出来ます!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2024.04.20
カラー保護膜成分*¹配合処方で、髪のカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込めカラーをキープ。 毛髪補修成分*²が髪の芯まで浸透。 個人的にしっとりした仕上がりが好きなので 軽めでさっぱりした仕上がりの このシャントリは合わなかった🥹
- 2024.03.14
▶︎ 流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質を守って洗う 押しやすいポンプで泡立ちの良さが気に入りました😊 ▶︎ カラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込める 髪への浸透が良いなと感じました😊 ▶︎ ダメージを補修して色ツヤ長続き 洗い流した後のまとまり感UP✨ ▶︎ 髪の内側までタンパク質構成成分を補給 するする馴染んでしっとりとした印象🐼
- 2024.04.07
カラーをキープ。長く続く色ツヤ髪へ! ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り シャンプーにしては少し硬めなテクスチャー。 髪につけ少し時間を置くと髪の触り心地が柔らかくなります。 髪のつけた後も香り持ちがいいです。
- 2024.04.10
シャンプー、トリートメントだけでなくヘアマスクやヘアオイルもあるのでライン使いでヘアケアができる🙆♀️✨ 夏に向けてより色落ちは気になるのでカラーキープのために使い続けたいシリーズ。 シャンプーは泡立ちが良く、すすぎやすい。トリートメントは髪に馴染ませやすく、ヘアマスクも柔らかめテクスチャーなので髪の内部にも馴染ませやすい。ヘアオイルはさらっとしたテクスチャー、少量でも良さそう◎
- 2024.04.11
シャンプー 手に出してみるとジェルみたいなプルプルで弾力のある不思議な感じのテクスチャー! トリートメント 滑らかなテクスチャーで髪にしっかり絡んでくれる◎ 洗い上がりはこちらも指通りが良い髪になってくれます🤍 ヘアマスク こちらは濃密なテクスチャー! シャンプー、トリートメント後に軽くタオルドライし、マスカット2粒分くらい手に取って1分置き洗い流します。
- 2024.04.01
シャンプーはパール感のある見た目で、テクスチャは一般的なトロッとしてる。 なめらかな指通り…‼️ツヤツヤ✨ トリートメントのテクスチャは少し柔らかめなので使用前に髪の毛の水気はしっかり切った方が良さそう。 ヘアマスクは特にダメージの気になる毛先にのみ揉み込むように使用。
- 2024.03.19
シャンプー、トリートメント、ヘアマスクも全体的に重くならないのが魅力的!!! 特にヘアオイルがお気に入り! 軽いテクスチャで指通りが良くなりました🥺 毛先までサラサラじゃない?🥺✨ 髪の毛重くならなくてサラサラなのほんと好きー!
- 2024.04.20
タンパク質を守ってくれるのはほんとに 嬉しい💓 シャンプーは泡立ちもよくて洗浄力も しっかりある感じがしました! トリートメントをして洗い流すと指通りが よくてヘアマスクをするとさらにつるんとした 髪のツヤがでました🥹
- 2024.03.18
カラーされた髪の色落ちを防ぐカラー保護膜成分*1が、ユニリーバ・ジャパンとして初めて配合されています。 ヘアマスクはこっくりとしたテクスチャ。ダメージやパサつきが気になるのでこのヘアマスクまでラインで使うのが好きです! ヘアオイルはサラッとして軽めな仕上がりなんですがツヤ感は出る印象で、髪が細くて潰れやすいタイプなのでとても使いやすいオイルだなと思いました☺️
- 2024.04.12
アイテムを販売しているネクサスの新商品! カラー保護膜成分配合処方で 綺麗なヘアカラーをキープ! 保護膜成分配合のシャンプー🔥 実際色持ちが良くなったかと言われると 色落ちした状態で試したからわからない💦 しっとりよりさらさら系のシャントリ🫧 香りもそんなに強くない!
- 2024.04.12
カラー保護膜成分配合処方でカラーをキープ シャンプーのみだと軋みやすいのですが トリートメントとヘアマスクの後には とぅるんとした滑らかな指通りに✨ 髪のカラー成分とタンパク質を ぎゅっと閉じ込めるトリートメントに ダメージを補修して色ツヤ長続きのヘアマスクで カラーを長持ちさせながら色ツヤを守ります🫧
- 2024.03.19
洗うときに流れだしやすいタンパク質を守って洗う独自処方(サルフェートフリー *1) やわらかめのテクスチャーで、髪に伸ばしやすい✨ さらっとしたテクスチャーで軽めの使用感✨ベタつかなくて使いやすい✨スタイリングとしても◎でした💕
- 2024.04.10
シリーズ初の色落ち防ぐカラー保護膜成分を配合した、リペアアンドカラープロテクトシリーズが登場💁♀️ カラー保護成分と髪の内側と外側をケアしてくれる W加水分解ケラチン、タンパク質配合 4アイテムラインで毎日使ってみてるけど 髪の毛の指通りがよくなっててさらさらになってる気がする....
- 2024.03.30
ネクサス様から頂きました。/色落ちが気になる方へ。リペアアンドカラープロテクトシリーズシャンプー/トリートメント/ヘアマスク/ヘアオイル\優しく洗って色落ち防止、触りたくなる色ツヤ髪に。流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込める...
- 2024.04.11
シャンプー&トリートメント 私の太めの髪質でもしっかりと泡立ってくれて、ふんわり包み込むようにして洗えました。 ヘアマスク 週1〜2回のスペシャルケアとして使用しています。 ヘアオイル 便利なポンプタイプ! さらっとしたテクスチャで朝のセット&夜のケアとして重宝しています。
- 2024.04.08
さらさらストン!と仕上がりに大満足🙆🏻♀️ 色落ちを防ぐカラー保護膜成分*配合、 W加水分解ケラチンタンパク質**配合処方で 髪の内側と外側をケアしてくれるよ🥰 加水分解ケラチン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ) ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分
- 2024.04.04
MimiTV様を通してネクサス様からいただきました!ありがとうございます😊NEXXUSリペアアンドカラープロテクトシャンプー/トリートメント¥1,628リペアアンドカラープロテクトヘアマスク¥1,430リペアアンドカラープロテクトヘアオイル¥...
- 2024.04.06
泡立ちがとてもいいです。 もこもこたっぷりの泡で洗えます。 ふわとろなめらかテクスチャー。 するすると髪になじませていくことができます。 ヘアマスクというと週1のスペシャルケアのイメージがありますが、こちらは毎日使用OK! インバス3点使いでしっかりケアを楽しみましょう✨️ こちらのみアウトバスアイテム。 タオルドライ後の濡れた髪や乾いた髪どちらにも使用可能です。
- 2024.04.04
シャンプーはさっぱりと洗えて少しキシみが気になりましたが、トリートメント・ヘアマスクのライン使いでかなり指通りが良くなります😉‼️ 爽やかですこし甘さも感じるような香りが、しっかり強めについており、開けてないボトルからも香りました✿.• 色おちを防いでくれる効果があるようなので使い続けていきたいです💪🏻 ̖́-
- 2024.04.11
シャンプー 洗ってる最中から軋む感じがした 洗い上がりはさっぱりめ 私はキシキシしてしまい髪も絡んで手触りが良くなかった ヘアマスク こっくり濃密なテクスチャー 洗い流し後の髪はツルツルで手触り良し 香りはホワイトフラワーが花開くさわやかな香り 個人的にはお花よりフルーツのような甘めな香りに感じる
- 2024.03.16
シャンプーのテクスチャーがプルプルしていてかなり特徴的です😳 高級感のある香り付きです☺️ 洗いあがりは少しきしっとしますが、トリートメントかヘアマスクを使うとつるんとまとまるので、ドライヤーの後でパサつく感じはありません😍
- 2024.03.19
♡ネクサス様からいただきました♡🫧ヘアカラーをキープし色ツヤ続く髪へ🫧▷NEXXUS#リペアアンドカラープロテクト🫧シャンプー🫧透明でジェルのようなぷるっとしたテクスチャーで泡立ちやすい❣️さっぱりした洗い上がりで少しきしむ感じがしましたが後...
- 2024.04.15
初めて使った感想は シャンプーはギシギシ🙄(ノンシリコンにありがちなやつ) 心配になるレベル🤣 だがしかし!! トリートメントヌリヌリして 流したら、、、 清流で洗ってる揖保乃糸🤩✨ なろんなろんな髪の毛に。 なんだこれ!! そして仕上げにやれって書いてあった リペアアンドカラープロテクト ヘアマスクを 塗布して一分放置。 さらになろんなろん🤩🤩🤩 乾かしたら ツヤ!しっとり!!サランサランのサランヘヨ😲🩷 Point1→約40年の毛髪科学研究に基づいたこだわりの製品!ふむふむ。 Point2→カラー保護膜成分配合処方でカラーをキープ!ふむふむ。 Point3→長く続く色ツヤへ!ふむふむ。
- 2024.03.13
シャンプーはつるんとしたテクスチャーで、 洗い流すと既にツヤ髪に変化したことを実感😳! 髪一本一本に膜が張られたような手触りで まさにプロテクト! 色落ち防止機能に納得💡 ヘアオイルはサラッとしたテクスチャーで 全くベタつかなくて特にお気に入り!🧡 特に指通りが本当に良くて、 多毛で絡まりやすい私の髪もサラッサラ!👏🏻
- 2024.04.12
全体的にこの香り、好きすぎる🥹💖 シャンプーは きめ細かな泡で柔らかくて軽い泡立ち🫧 ふわふわで気持ちよく洗える🫶❤️ トリートメントは ほんのり水々しさもあるトリートメントで 髪にぴたっと塗りやすい🙌𖤐 絶妙なテクスチャーがすごくよい✨ ヘアマスクは こっくりと思いきや、水々しさもあり🫧 髪に塗りやすいヘアマスク🙌𖤐 トリートメントよりはかためのテクスチャー。 オイル サラサラなテクスチャーのオイルで ベタつかないところが🙆♀️ そして香りがとってもいい😍😍😍♡
- 2024.04.12
シャンプー 粘度高めで泡立つまで少し時間がかかる印象があり! 洗い上がりややキシキシ感あり💦でした。 全体的に軽やかな仕上がりで 髪のダメージも気になる自分はリピなし…かなと🥲 色落ち防止対策で色持ち重視の方や、 香り強めでしっかり残るのでいい香りを残したい方にはおすすめできそうです♡
- 2024.03.17
色落ち防ぐカラー保護膜成分*1配合で、髪のカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込めてくれます🫧 毛髪補修成分*2配合。 W加水分解ケラチンタンパク質*4、キヌアエキス*5 配合。 ホワイトフラワーが花開く、さわやかな香りです🤍
- 2024.03.24
商品詳細情報NEXXUS(ネクサス) ネクサス リペア&カラープロテクト シャンプー/トリートメント
- NEXXUS(ネクサス)
- LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 シャンプー・コンディショナー部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ヘアケア部門3位
- シャンプー/トリートメント本体 440g: 1,628円
- シャンプー/トリートメントつめかえ用 350g: 1,188円
- シャンプー&トリートメント サシェ 10g+10g: 110円
- シャンプー本体 440g
- トリートメント本体 440g
- シャンプーつめかえ用 350g
- トリートメントつめかえ用 350g
- シャンプー&トリートメント サシェ(10g+10g)
- 長く続く色ツヤ髪へ。カラー保護膜成分*1配合処方で、シャンプーのたびに流れ落ちやすいカラー成分とタンパク質をぎゅっと閉じ込める。 髪の約9割*2を構成する「タンパク質」に着目。W加水分解ケラチンタンパク質*3、キヌアエキス*4配合。 シャンプーは、タンパク質とカラーを守って洗うサルフェートフリー*5処方。ホワイトフラワーが花開くさわやかな香り。 *1(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー:毛髪保護成分 *2 水分を除いた構成比 *3加水分解ケラチン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分 *4 キノア種子エキス:保湿成分 *5 硫酸系界面活性剤無添加
- ユニリーバ・ジャパン
- 2024/3/25
- <シャンプー本体 440g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、安息香酸Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、PPG-7、イセチオン酸Na、クエン酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料 <トリートメント本体 440g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、安息香酸Na、グルコノラクトン、トレハロース、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、コラーゲンアミノ酸、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、硫酸Na、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料 <シャンプーつめかえ用 350g> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、安息香酸Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、PPG-7、イセチオン酸Na、クエン酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料 <トリートメントつめかえ用 350g> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、乳酸、安息香酸Na、グルコノラクトン、トレハロース、トリデセス-6、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、コラーゲンアミノ酸、フェノキシエタノール、加水分解ケラチン、硫酸Na、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料 <シャンプー&トリートメント サシェ(10g+10g)> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルイセチオン酸Na、ラウロイルメチルタウリンNa、塩化Na、安息香酸Na、ラウリン酸、ジステアリン酸グリコール、グリセリン、ポリクオタニウム-10、PPG-7、イセチオン酸Na、クエン酸、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ラウレス-4、EDTA-2Na、メチルタウリンNa、コラーゲンアミノ酸、加水分解ケラチン、乳酸、カプリル酸、カプリン酸、酸化亜鉛、酢酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸アミドプロピルトリモニウムクロリド/アクリル酸アミド)コポリマー、加水分解エラスチン、グルコノラクトン、トレハロース、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、キノア種子エキス、BG、カプリリルグリコール、ソルビン酸、香料、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、(ジメチコノール/シルセスキオキサン)コポリマー、イソヘキサデカン、DPG、トリデセス-6、セトリモニウムクロリド、硫酸Na
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||