使用感が好みでお気に入りになりました🥹✨️ まずシャンプーは泡立ちがよく、ふわっと包み込まれるような洗い心地が◎ トリートメントも重たすぎず、髪がまとまりやすく感じました🙆🏻♀️ 特に気になっていたクリーミーメルトパウダーは、パウダーなのに泡立ちが濃密でびっくり😳 すっきりした洗い心地なのに、きしみにくく感じたところが良かったです! 香りも上品で癒される系の香りだったので、お風呂時間がちょっと楽しみになりました🛁🤍
髪の“水分保持力”に着目したうるおい設計 乾燥で広がりやすい髪を、芯からしっとりまとめてくれる。 美容液発想のヘアケア ただ洗うだけじゃなく、*「洗いながらケア」*を叶える処方で、指通りなめらか✨ 香りで癒されるバスタイム やさしく上品な香りで、1日の終わりのリラックスタイムを格上げ🛁
シャンプーが少量でかなり泡立つ! →いつも2プッシュくらい使うけど1でいけた モイスト系なのに重くなかった。本当に水分だけ足される感じで柔らかくしっとり仕上がりだった リピなしとかではない!欲深いけどボリュームダウンももう少し欲しかったから、お金あるならリピしたいかなって感じ。
香りも使用感も大好きすぎて何度もリピートしています。 香りは、ゼラニウム&ミュゲの香りで、透明感のある果実と花々の甘さに、穏やかなハーバルアクセントを加え、やわらかなムスクで仕上げたそうです。 泡立ちもよく、洗い心地も気持ちいいです。 炭酸パウダーは、メルトシャンプーにプラスして使います。 ヘアケア過多に陥りがちな乾燥の季節のケアに引き算ケアとして週に2〜3回、使っていきたいです。
気に入って詰め替え購入💗 本体ボトルも詰め替えパッケージと同様に淡いピンクでコロンとした丸いボトルで可愛いよ💗 アロマの香りに癒されながらシャンプー楽しめる✨ ヘアカラー、縮毛矯正してるダメージ髪の毛でも洗い上がり、翌朝もしっとりしてる感じ👍
メルトのシャンプー、トリートメント、炭酸パウダーの3つがセットになった1回分のトライアルセット。こちらのシャンプー、トリートメントはモイストタイプ。 トリートメントを洗い流した後は髪がトゥルトゥルでした。髪を乾かしたあともパサつきなどは気にならず良かったです! 炭酸パウダーが新感覚でした!少量の水とパウダー、シャンプーが混ざった途端にシュワシュワ〜となり、モコモコの泡ができて驚きました😳
モイストシャンプーはとろんっとしたテクスチャー。泡立ちがよく、ふわっとした柔らかな泡になっていて、しっかりマッサージしながら洗えてすっきりと洗えました。 時を忘れるようなマインドフルアロマ ゼラニウム&ミュゲの香りは、上品さがあって爽やかさも感じるすごくいい匂いがします♡
今の季節でも髪をサラサラに保ててるのはこのシャンプーとトリートメントのおかげです✨️ Twitterでバズってたの見てからずっと気になってたこのパウダー🤭炭酸パウダーですっきりです!! セミナーも参加できてよかったです💓
若干 場所とるけど🌸 わたしは トリートメントよりシャンプーのほうが気に入りました!髪質に合ってるのかな。(太い・癖っ毛・硬い) 透明のテクスチャーで もこもこ泡が作れます。
- 2024.06.13
乾燥髪に、濃密うるおいチャージ 美容的な魅力として⬇️ ① うるおい密封で、毛先までまとまる シャンプー後の髪にうるおいをしっかり抱え込んで、乾燥・広がりが気になる毛先までなめらかに。 ② とろける質感で高密着ケア 髪一本一本に均一になじみやすく、洗い流した瞬間から“違い”を感じやすい指通り。 ④ ツヤ感アップで清潔感のある髪印象へ 自然なツヤが出て、ダメージ感の出にくい、きれいな髪に見せてくれる✨
- 2026.01.19
ブリーチ毛でも指通りが変わる! 香りは強めだけど「いい女の匂い」が続く♡ 睡眠中の摩擦ダメージを極限まで抑えてくれる! 朝起きた時のまとまりも感動する! 「ナイトキャップ処方」で広がる髪を抑えてくれる! 圧倒的に多毛・剛毛さん向け‼️
使いやすくて驚いた!! 別売りのスティックと合わせると泡がもこもこ! 乾かした後も手触り良い◎ meltメルト モイストシャンプー/トリートメントシャンプーポンプ480ml¥1,760〜
うるおいと集中補修で、みずみずしく柔らかい とろけるようなツヤ髪へ 髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方 やわらかさと輝きを引き出すメルティ美容液成分 加水分解ケラチン(羊毛) 加水分解シルク 加水分解コラーゲン 加水分解コンキオリン ジラウラミドグルタミドリシンNa ヒアルロン酸Na 乳酸(ツヤ付与、保湿) 時を忘れるようなマインドフルアロマ ゼラニウム&ミュゲの香り
- 2024.06.13
朝起きたらチリチリに絡んでることもあって今までそんなことなかったからちょっとびっくりしたんだけど ちゃんと整髪料毎日使って髪を整えてる友人には好評だったから シリコンで重くなった髪を洗浄する特別パウダーみたいなのもシリーズから出てるしね!
パウダーとシャンプーを混ぜて使うと、今まで出会ったことのないモコモコ泡で髪の毛が洗えて感動しました◎ そしてなにより香りがとても良い! ずっと纏っていたい香りです。 これはぜひとも現品購入したいアイテムです👌🏻
- 2024.07.16
濃密泡で髪をやさしく包み込み、洗うたびにうるおい補給・乾燥や広がりを抑え、素直でなめらかな髪へ 髪1本1本に密着し、内部までうるおいをチャージ・指通りなめらかで、毛先までまとまる仕上がり パウダーなのにクリーミー、手のひらでとろける新感覚・軽やかにまとまり、自然なツヤと束感を演出
- 2026.01.19
髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 しっとり系シャンプー+さっぱり酵素=神の完成です🙏🏻 特に酵素パウダーがおうちでヘッドスパしてるかのようなリフレッシュができてよかったです
- 2025.10.27
今までいろんなシャンプー試して来たけど朝起きても絡まらずストレートなの初😻 夜は髪用化粧水使って朝はヘアオイル使うとほんとにすごい! もう5回はリピしてます!!
- 2026.01.14
瑞々しくやわらかい、とろけるようなツヤ髪へと導くヘアケアブランドで、音・泡・感触・香りのさまざまな感覚にはたらきかけ、休みながら美しく“休息美容”を提案しているそうです🎵 髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方を採用。リペアシールド成分が髪表面に(ラノリン脂肪酸(補修)) ヘッドスパ発想のとろシュワ濃密泡ができあがる生炭酸シャンプー。もっちりとクリーミーな炭酸泡が頭皮と髪にとろけるように密着
meltシリーズはSNSのクチコミで評判がよかったので個人的にめちゃくちゃ気になっていました😸😸😸 特にクリーミーメルトパウダーは乾燥の季節でついヘアケア剤を付けすぎちゃう💦 洗い上がりはさっぱり気持ちいいのにしっとりまとまる髪に💁♀️✨️
ヘアケアしてるのに髪がベタつく……。 そんな経験はございませんか❓ 髪をクレンジングケアして、根元から軽やかで滑らかな髪にしてくれますの💖 ぜひ週に特別な引き算ヘアケアを取り入れてみてはいかがかしら🫧
トリートメントは馴染みが良く、すすいだ後の指通りが滑らかで、ドライ後もしっとりまとまります。 全体としてはコスパも良く、日常使いしやすいアイテムだと思います。
melt『炭酸パウダー体験キャンペーン』にて頂戴しました🫧・meltクリーミーメルトパウダー(1包)・meltモイストシャンプー&トリートメント(各1回分)ですシャンプーに炭酸パウダーを混ぜて使う不思議なシャンプー週に2〜3回の使用が目安頭皮ケアに効きそうです#新生活ヘアアレ備忘録
- 2026.01.19
泡立ちが良い「濃密な泡で洗える」といった評価があります。 “泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡” 香りも高評価で、「ゼラニウム&ミュゲ(モイスト)」「ピオニー&フィグ(スムース)」などリラックスできる香りとして好まれているようです。 成分解析でも、「タンパク質補修成分(加水分解ケラチン・シルクなど)」「頭皮ケア成分(グリチルリチン酸ジK など)」が含まれており、ダメージケア・頭皮環境ケアもバッチリ👌
シャンプー選び、種類が多すぎて結局どれがいいの…? そんなお悩みを解決する、最強の比較リストを作成しました! しっとり、ぷるんとした質感へ。 • melt(メルト):とろけるような指通りに。 色落ちを防いで、お気に入りの髪色をキープ。 • SOMARCA(ソマルカ):黄ばみを抑えて鮮やかに。
- 2025.12.28
使いきりコスメmeltメルトモイストシャンプー/トリートメントシャンプーポンプ480mlトリートメントポンプ480mlすごく香りで癒されて、まとまるしさらさら感もあり👍💓また使いたい~✨#使いきりコスメ#メルトモイストシャンプー/トリートメント
とぅるんとぅるんになる感じが大好きです🩷 ずっと髪を触っていたいくらい髪の感触が良いです💇♀️ 自然にトーンアップしてくれるところも好きです🥰 歯磨き後のスッキリ感や歯のツルツル感も好きでした🦷
- 2025.12.28
メルトは【休みながら美しく】という休息美容をコンセプトに、忙しい毎日に香りや泡でとろける時間を。 今回頂いたクリーミーメルトパウダーは毛穴より小さい炭酸泡で週に2〜3回、頭皮や髪の汚れを落とす生炭酸パウダー𓈒◌𓐍𓈒°𓈒◌𓐍𓈒 シャンプー、トリートメント共に強すぎない香りで心地よく使えました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)
髪をクレンジングケアできるヘアケア ケア剤をつけすぎてケア過多になってしまった髪を、リセットしてくれるそうです♬.*゚ 洗浄力が高くて髪がパサパサになるかもと心配していたのですが、そんな事はなくて、髪を乾かすとサラサラになったので使い心地も良かったです(*ˊᵕˋ*) 風呂キャン界隈でオススメされていて、気になっていたので試せて良かったです☺️
- 2026.01.19
髪ストレス因子に着目して髪表面と内側を同時に補修するハイブリッド処方で瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ神へ🌿 とろーっとしたテクスチャはセミロングで2プッシュと少量の水を含ませて髪に塗布するともこもこ泡が簡単にできちゃう✨ 時を忘れるようなマインドフルアロマゼラニウム&ミュゲの甘すぎず上質な香りで素敵なバスタイムに💐💕
多数のアワードも受賞していてLIPSでも高評価なメルト。ずっと気になっていたので試してみました。 2、3日使用したらフェイスラインが痒すぎる😭 頭皮も痒いけれど、顔がとにかく痒い!!! 敏感肌の方は慎重にお試しください…!
テクスチャ重めだから泡立ちにくそうって思いきやめっちゃ泡立ち良い! シャンプーは洗浄力強めだからシャンプーし終わったあとサラサラツヤツヤじゃくてThe髪って感じの感触。🙎🏻♀️ 匂いが抜群にいい👍🏻 ̖́-シャンプーで嗅いだことない匂いする例えるなら新緑に沢山の高級感を加えた感じ。 リンスがすごいつっっっるつるになる、シャンプー単体だけだと匂いはいいけどそこまで匂いの持ちよくないし、髪がごわつくからリンスが凄いのかな。
休みながら美しく休息美容 melt✨ パサつき髪もとろけるようなうるツヤ髪へ 髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方 シャンプーは、透明でとろんとしたテクスチャーで、泡立ちが良く、匂いがとても良いところが気に入りました❣️
みち🫡です。【melt】メルトモイストトリートメント480ml/1760円✔︎4月に発売された花王の新しいヘアケアブランド✔︎美容成分を配合したハイブリットリペア処方✔︎髪表面と内側を同時に補修✔︎マインドフルアロマ/ゼラニウム&ミュゲの香りコロンとした丸みのあるパケでかわいい〜若干場所とるけど🌸今まで使ってたトリートメントがなくなったのでこちらを使用中。香りも強すぎなくて、好きです。#melt#メルト#トリートメント#今月のご機嫌コスメ#梅雨に負けないヘアケア
- 2024.06.04
ヘッドスパ発想!とろシュワ濃密泡の生炭酸*シャンプー! melt モイストシャンプーとクリーミーメルトフォームを混ぜ合わせてできる濃密な出来立て生炭酸泡がもこもこで気持ちいい🫧 毛穴まわりの汚れや皮脂まで浮き上がらせて落とすことができ、清潔な頭皮と毛髪に整えてくれる。 香りもゼラニウムの優しいリラックスタイムにぴったり!
程よいしっとり感、サラサラ感、寝癖のつきづらさ、うねりの防ぎっぷり、どの点を取っても90点超でした ただ値段を見たら高いなと感じます シャントリあわせて買うと3520円か meltのヘアオイルを使った時の感動にも至りませんでした
パッケージがまるみと色がかわいい♡ クリーミーメルトフォームを手に乗せて水をかけてからシャンプーと混ぜるときめ細かい泡のシャンプーに^_^ しっかり汚れが落ちてる感じがしました。あまりキシキシ感もなかったです。 トリートメントの吸着率がいい気がしました♡
オイルのつけすぎなど『ヘアケア過多』で重たくなった髪をクレンジングケア🫧 毛穴より小さい炭酸泡で、頭皮や髪に蓄積した汚れをすっきり落としてくれるの💫 週2~3回メルトシャンプー (液体) *に混ぜるだけで、根元から軽やかでなめらかな髪へ🌫️✨ 使うのが楽しみすぎる🫶🏻✨
泡立ちが良く、程よいゼラニウム&ミュゲの香りが漂う マインドフルネスアロマの効果によりお風呂に入る時間が楽しみへと変化する😊 ドラックストアや量販店において気軽に購入できる
🍋melt使ってみた🍋・モイストシャンプー/トリートメント(ピンク)・スムースシャンプー/スムーストリートメント(紫)・ディープシャンプー/トリートメント(オレンジ)#melt#メルトモイストシャンプー#メルトモイストトリートメント#メルトスムースシャンプー#メルトスムーストリートメント#メルトディープシャンプー#メルトディープトリートメント#シャンプー#トリートメント#ヘアケア#ダメージケア#ダメージヘア#ツヤ髪#カラーダメージ#美髪#熱ダメージ#ながら美ボディ計画#riiiヘア
香りはハーブ?みたいなシャンプーにしては独特なすっきりした香りでリラックスする時に使われそうな香り🌿 シャンプーは泡立ちは普通だけど泡が軽くて、流した後は髪が軽くなってまとまりが出る感じ🫧 リンスは柔らかめのテクスチャーで髪にまとまりが出る感じ。
- 2024.06.09
髪がとろける仕上がりでビックリ…!香りも使い心地もすごくよかったので詳しくまとめます🩵✨ ノンシリコンなのに泡立ちがめっちゃ良くて、髪全体にふわっとリッチな泡が広がります。 流す瞬間から髪がとぅるん…と柔らかく変わっていくのを実感できました✨
- 2025.12.08
まとまりの良いふんわり仕上がり🤍 コロンとしたパケも可愛い🩷 洗浄力が弱めなので量を使うのがオススメ! 髪ダメージの原因である髪ストレス因子に着目。髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。
- 2025.10.30
見た目が可愛くてテンション上がるよね 見た目だけじゃなくて、質もすごく良いです! オイルのつけすぎによるヘアケア過多状態の髪を「皮膜毛」ひまくもうというらしいんだけど髪がベタベタしたり たまにのケアでシャンプーにメルトパウダーを混ぜて使うと、この油分が蓄積された皮膜毛が改善されて元の軽い髪の毛になるそう...!
- 2026.01.19
髪をかきわけて地肌にシュー( ・_・)r鹵~<巛巛巛 白い泡が細く地肌につくよ! ほのかにいい匂いでひんやりするからか少し爽快感もあり今の時期お風呂上がりにもってこいの商品🫰 頭皮ケアって疎かになりがちだけど 冷たくて気持ちいいからこれなら続けれそう!
- 2024.06.22
meltのシャンプートリートメント🛁🫧香りが凄くよくて、新作の黄色のシリーズを買うか迷ってる🫶🏻︎💕︎︎ピローは1回分しっかり使えてる感じがしていい🥰#melt#メルトモイストシャンプー/トリートメント
オイルのつけすぎなど『ヘアケア過多』で重たくなった髪をクレンジングケア 毛穴より小さい炭酸泡で、頭皮や髪に蓄積した汚れをすっきり落とす シャンプーとパウダーを混ぜるとモコモコな泡ができます。 洗い上がりの髪の毛は汚れが落ち、すっきりした感じになります。 毎日つけているヘアオイルがリセットされた感じになり、パウダーは時々使用したいなと感じました。
濃密なシャンプーの使用感はすごく優しい包まれてる感じで、気持ちがよかったです。 炭酸パウダー追加してシャンプーするとすごく濃密な泡になってかなり洗ってて使用感が好きでした。 ドライヤー後はサラッサラで、手触りが良かったです。
- 2026.01.19
洗ってる時じゃなくてドライヤー後☝️笑 剤に厚みがあってクリーミーな泡𓂃🫧 泡立ちもとっても良い! これ使うとなんか乾きにくくなるんだよな🤔
- 2024.05.15
商品詳細情報melt メルト モイストシャンプー/トリートメント
- melt
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第6位シャンプー 20代 第16位シャンプー 30代 第16位シャンプー 40代以上 第16位市販シャンプー 10代 第6位市販シャンプー 20代 第13位市販シャンプー 30代 第14位市販シャンプー 40代以上 第13位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第17位シャンプー 脂性肌 第16位シャンプー 乾燥肌 第16位シャンプー 混合肌 第16位シャンプー 敏感肌 第16位市販シャンプー 普通肌 第14位市販シャンプー 脂性肌 第14位市販シャンプー 乾燥肌 第13位市販シャンプー 混合肌 第14位市販シャンプー 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント 480ml(ポンプ): 1,848円
- シャンプー/トリートメント 380ml(つめかえ用): 1,386円
- シャンプー10ml+トリートメント10ml(ピロー): 110円
- 380ml
- シャンプーポンプ(480ml)
- トリートメントポンプ(480ml)
- シャンプーつめかえ用(380ml)
- トリートメントつめかえ用(380ml)
- ピロー(シャンプー10ml+トリートメント10ml)
- モイストピロー+炭酸パウダー 20ml+1g
- ※リニューアルや改良に伴い、製品パッケージや仕様は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 ■髪ダメージの原因である髪ストレス因子※1に着目。 髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 表面:シールドリペア成分※2で失われた表面脂質を補修して、なめらかで、毛流れが揃いやすい髪に。 内側:メルティセラミド※3で失われた内部脂質を補修して、柔軟性のある切れにくい髪に。 ※1 日常生活の中で自然に受ける乾燥、摩擦、絡まり、湿気のこと。 ※2 ラノリン脂肪酸(補修) ※3 ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン(補修) ■メルティ美容液成分※4配合 髪内部にうるおいをため込む美容液成分配合。髪にやわらかさと輝きを与え、とろけるように揺れる美しい髪へ。 ※4 加水分解ケラチン(羊毛)・加水分解シルク・加水分解コラーゲン・加水分解コンキオリン・ジラウラミドグルタミドリシンNa・ヒアルロン酸Na・乳酸(つや付与・保湿) ■サルフェートフリー・合成着色料フリー・ノンシリコーン処方(シャンプーのみ)・弱酸性 ■時を忘れるようなマインドフルアロマの香り 高品質な天然精油をブレンド。透明感のある果実と花々の甘さに、ゼラニウムやセージなどの穏やかなハーバルアクセントを加えた、やわらかなムスクの香り。 【おすすめの使い方:クリーミーメルトフォームと混ぜて使うことができます。】 ヘッドスパ発想のとろシュワ生炭酸シャンプー 頭皮ケア(汚れ・皮脂洗浄)&毛髪ケア(補修)。トリートメントのなじみサポート効果も。 とろシュワ生炭酸シャンプーの作り方 STEP1 手のひらに500円玉程度の量の水を用意します。 STEP2 クリーミーメルトフォーム(炭酸パウダー 1スティック分(1g))を乗せます。 STEP3 メルトシャンプーを上に乗せ、軽く混ぜます。髪に塗布し、普段通り洗髪します。(セミロングで2プッシュ程度) 週に2~3回の使用をおすすめします。毎日ご使用いただいても問題ございません。
- 花王
- 2024/4/20
- <シャンプーポンプ(480ml)> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸、ラウレス-23、ラウロイルサルコシンTEA、ラウロイル加水分解シルクNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、乳酸、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキス、センチフォリアバラ花水、クエン酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ポリクオタニウム-10、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、BG、ステアリルアルコール、PCA-Na、乳酸Na、PCA、ラウレス-16、エタノール、水酸化Na、ベンジルアルコール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントポンプ(480ml)> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ヒマワリ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、乳酸、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキス、センチフォリアバラ花水、グリセリン、イソステアリルグリセリル、リンゴ酸、アモジメチコン、ポリグリセリン-3、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-7、セテアレス-25、ビスセテアリルアモジメチコン、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、BG、PCA、PCA-Na、乳酸Na、エタノール、ベンジルアルコール、香料 <シャンプーつめかえ用(380ml)> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸、ラウレス-23、ラウロイルサルコシンTEA、ラウロイル加水分解シルクNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、乳酸、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキス、センチフォリアバラ花水、クエン酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ポリクオタニウム-10、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、BG、ステアリルアルコール、PCA-Na、乳酸Na、PCA、ラウレス-16、エタノール、水酸化Na、ベンジルアルコール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントつめかえ用(380ml)> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ヒマワリ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、乳酸、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキス、センチフォリアバラ花水、グリセリン、イソステアリルグリセリル、リンゴ酸、アモジメチコン、ポリグリセリン-3、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-7、セテアレス-25、ビスセテアリルアモジメチコン、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、BG、PCA、PCA-Na、乳酸Na、エタノール、ベンジルアルコール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 詳細を見る |