パサつき髪もとろけるようなうるツヤ髪へ 髪ストレス因子に着目し、髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方で瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ導いてくれます🌙 リペアシールド成分が髪表面に、メルティセラミドが髪の内側に浸透し、ダメージ髪を集中補修してくれるので、パサつきが気になっていた髪の毛がしっとりしました🐬 やわらかさと輝きを引き出すメルティ美容液成分配合で洗髪時の摩擦・絡まりダメージから守るふわとろ濃密泡で優しく洗えるところもポイントです🫧
- 2025.04.06
髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方! リペアシールド成分*1が髪表面に、メルティセラミド*2が髪の内側へ浸透、ダメージ髪をケア✨ シャンプーは泡立ち良き! トリートメントもすすぎやすくて👌 ゼラニウム&ミュゲの香りが華やかで個人的にすごく好き❣️❣️ とぅるツヤ髪を目指してヘアケアガチってる人はぜひチェックしてみてください!
- 2025.05.10
シャンプーとトリートメント、クリーミーメルトパウダーの3点をいただきました₍ᐢ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐢ₎🤍 クリーミーメルトパウダーは、シャンプー単品使いよりかなり泡立ちがよくなるし、洗い上がりさっぱりした🫧 髪がべたつきやすかったり、しっかり洗っているのにすっきりしない人はぜひ使ってみてほしい🤍
香りがふんわりやさしくて、バスタイムがちょっと楽しみになる使用感。 シャンプーは泡立ちがよくて、トリートメントはなめらかに髪になじむ感じでした◎ 乾かした後はぱさつきにくく、まとまり感のある仕上がりが嬉しい!
泡立ちがよく、ゼラニウム&ミュゲの優しい香り☺️ 週に2〜3回クリーミーメルトパウダーをプラスしてヘアケア過多で重たくなった髪もクレンジングケアですっきり✨ 仕上がりもまとまりよくて好きでした🫶
オイルのつけすぎなどで重たくなった髪を、クレンジングケア🫧 もっちりクリーミーな炭酸泡で、髪や皮脂に蓄積した汚れをすっきりオフ✨ 週2〜3回のスペシャルケアで、軽やかなさらツヤ髪に💆♀️
シリーズの色ごとに自分に合うものを選べる!ピンクはモイストでしっとりやわらかな髪に、パウダーですっきり頭皮に✨ 好印象すぎて!!!とにかく何か手触りがよくなった! 髪が軽くなる気がしてさっぱり感は感じる!!定期的に使いたいな〜
コロンとしたフォルムが可愛いくてお風呂場に女の子らしさをプラスできます♡ 時を忘れるようなマインドフルアロマ /ゼラニウム&ミュゲの香りはシャンプーとトリートメントどちらも共通でフローラルっぽい女の子らしい香りがとても好みです🥰 泡を流した後はさっぱり感を感じました!
- 2025.04.21
コロンとしたデザインのボトルがすごく可愛いんですよね〜♡ 見た目が可愛いと気分も上がるので、わたしとしてはかなり重要なポイント! 強すぎないゼラニウム&ミュゲの香りがお気に入りです💐 シャンプーは泡立ち&泡ぎれが良くて◎。トリートメントはややこっくりといたテクスチャーですが、伸びが良くて髪全体になじませやすく使用感だと思いました˚✧
- 2025.04.27
ふわとろな泡が気持ちよくいい香り トリートメント後はなめらかな仕上がりで コンディショニング ウォーターはドライヤー速乾でサラッとした指通りでした🤍 気になっていたシャントリだったので嬉しいです🫧
- 2025.04.28
髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方でダメージ髪を集中補修してくれるそうです。 甘くて爽やかさもある香りでいい香りでした🌿 柔らかいうるツヤ髪へ✨
- 2025.03.29
リニューアル前のを使用していたので比べてみたいと思います☺️ 泡立ちの良さも良い。また香りがちょー好き❤️うねりに最適みたいで、癖毛さんとか寝癖よくつく方にもおすすめです! お風呂に置いてあると、可愛くて眺めちゃいます!
- 2025.02.08
髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方のシャンプーとトリートメント パッケージのイメージ通りのふんわりした香りがとっても好き。毎日癒されながらヘアケアをしています! シャンプーはさらっとしたテクスチャーで泡立ちも◎トリートメントはなめらかで髪になじませやすい◎
- 2025.04.08
ベストコスメ多数受賞の話題のヘアケア✨ melt モイストシャンプー&トリートメント ゼラニウム&ミュゲの香りがとても心地よくて好きでした♡
- 2025.04.14
やわらかさと輝きを引き出す、メルティ美容液成分*2を配合。 お風呂の時間が楽しみになるような、マインドフルアロマの香りが心地よい🌸 ヘアケアが楽しみになるピンクのパッケージと香りも合わせて楽しんで♡
- 2025.03.31
話題のヘアケア「melt(メルト)」 【2024年アワード26受賞】 香りがとっても良い香りで好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 美容院帰りみたいな良い香りがするのでテンション上がります✨
- 2025.03.25
とろけるようなツヤ髪へと導いてくれるmeltのヘアケア🩷 ベスコス受賞もしているし気になってたんだよね😍 泡立ちよく、心地よく洗えて、しっとりとした使用感✨ ゼラニウム&ミュゲの香りもとても良くて好み🫶
- 2025.03.30
何よりシャンプーが良い♡♡ 泡立ちもよく毎日のお風呂が楽しみになるくらいスッキリする! シャンプーだけで髪の毛が、、とぅるんとぅるんなのが流してる時で既に分かる! 髪質がパサパサしがちでしたがだいぶ髪質が変わってリピ確定!
- 2025.02.22
とろけるような艶髪に😆❤️ メルト/モイストシャンプー/トリートメントを使ってみたよー✨ シャンプーはもこもこ泡でしっかり洗えるよ🫧 トリートメントはこっくりしっとりしていて、わたしは30秒ぐらい置いて流すとさらにサラサラ感を感じれたよ😊 マインドフルアロマ ゼラニウム&ミュゲの香り 私は大好きな香りでバスタイムが楽しみになったよ🛀💝💝
- 2025.01.10
泡、音、香りに癒されるとろけるバスタイム🛁🫧 夢色パケが可愛いアイテムで置いてあるだけでも気分あがる⸝⸝⸝ シャンプーは泡立ちがよくてトリートメントは流した直後の髪がとぅるんって感じに仕上がる🫶🏻
- 2025.01.15
圧倒的リピしたいシャンプーナンバーワン☝🏻 パッケージのデザインから淡いピンクで可愛くてテンションあがります🤍🩷 甘いけど清潔感あるアロマのようなリラックスできる香りです🍃 テクスチャはハチミツのような🍯 とろっとしたテクスチャでしっかりとモコモコ泡立つところがお気に入りです♪
- 2025.03.30
シャンプーは泡立ちが良く泡がとろとろしてる。 トリートメントは絡まりやすい髪もほどけて一瞬でサラサラになります。 特にすっきりとした香りが好みでした!ゼラニウム&ミュゲの香りだそう👼 洗浄力も丁度良い感じで乾燥したり頭皮が痒くならずに使えるのでリピありです◎
- 2025.01.09
パッケージめっちゃかわいいし、ほんわりとした柔らかい高級感のある香りに、心地良いふわふわ泡🫧🫧🩷 髪だけじゃなく、頭皮までスッキリできて気持ち良かった❣️
- 2025.01.05
髪は平均で1か月に約1〜1.5cm程度伸びる✌🏻 私が使ってきたのはケンザンスカルプブラシ これ結構良くてほぐした感がある👌🏻゙ シャンプーはメルトが好きで よく黄色の方をリピして買うよ💛
「休みながら美しく休息美容」のコンセプトが素敵💐 ゼラニウム&ミュゲの香りが本当いい香りで癒し効果大🤤💕 シャンプーはとろっとしたテクスチャーで、泡立てると細かい泡ができて泡立ちが良い👌🏻 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪全体になじませやすくしっとりとまとまってくれる✨
- 2025.05.17
コロンと可愛らしい見た目に惹かれました! ハイブリッドリペア処方 → 髪表面と内部を同時補修 仕上がりはまとまりが出て凄く良かったです✨
- 2024.11.03
「休みながら美しく休息美容」のコンセプトが素敵💐 トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪全体になじませやすくしっとりとまとまってくれる✨
- 2025.04.21
炭酸パウダーとメルトシャンプーを混ぜて使うのが新感覚で面白い! パウダーを水に混ぜると炭酸が発生するシャンプー。 毛穴まわりの汚れや皮脂まで浮き上がらせ落とし、トリートメントのなじみも良くなる✨️ 濃密泡で洗うのが気持ちよくて、ゼラニウム&ミュゲの香りにうっとり😌
- 2024.10.16
髪がパサつく方、髪が広がりやすい方、ダメージが気になる方の参考になれば嬉しいです🥺♡ 人気の理由がほんとにわかる✨ 整髪料を多めにつけているときでも泡立ちがいいし、トリートメントはほんとに髪にうるおい感のある使い心地で広がりやすい私の髪を落ち着けてくれる😢🫶 髪の触り心地がしなやかで、しっとりするけどベタつきが少ないヘアミルクを探してやっと辿り着いたこれ!
なめらかなとろみのあるテクスチャーで泡立ちが良くふんわりとした濃密泡に包まれながら髪を洗うことができて使い心地が良かったです◎ ゼラニウム&ミュゲの香り!果実や花々の甘さを感じられるふわっとした良い香りが広がりました𓂃🫧
- 2025.04.03
ゼラニウム&ミュゲの香りなんたけど、大人っぽくもフレッシュな感じで、今日も頑張ったー…って気持ちになれる! しっとりした仕上がりで、髪の毛のまとまりが良くなった! 髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方で瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。
髪も、わたしも、休みながら美しく。」をコンセプトとするヘアケア『melt モイスト シャンプー/モイスト トリートメント』。 ころんとしたパケが可愛い~~🤤🩷使うたびに気分が上がる!! 深呼吸したくなるゼラニウム&ミュゲの香りもお気に入りポイント💐
- 2025.03.26
私が1番シャンプーやコンディショナーを選ぶ上で重視している香りと仕上がりの観点から評価させていただきました! ※あくまでも個人の感想なので参考程度にお願いします。
バズってたこれ!気になりすぎて購入! そして使い切りました!! 確かにみんなが言うようにいい匂い!! 成分的にもドラッグストアで買えるものですごくいいらしい! クリーミーメルトフォームもおまけ?で付いてて使いました! これはなんかおもしろかったです!
- 2024.09.09
髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方で瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 やわらかさと輝きを引き出すメルティ美容液成分配合。髪内部にうるおいをため込む美容液成分配合。 優しい泡立ちでしっとりとした洗い上がり。トリートメントはしっとりとした仕上がりでした。
みんなのおすすめのシャンプー、トリートメント教えてください!(*´꒳`*)#ダメージケア#プチプラ#髪の質感ケア#美髪#ダメージヘア#髪の毛サラサラ#正直レビュー#ドラッグストア#ヘアマスク#本音レビュー#ノンシリコンシャンプー#サラサラ#ノンシリコン#ツヤ髪#おうちヘアメンテ#垢抜け#リンス#つや髪#モロッカンオイル#アルガンオイル#サラサラ髪#バスタイム#うるおい#スタイリング#オイル#新作情報#いい香り#しっとり#モテ髪#乾燥
テクスチャーはなめらかで、髪にスッと馴染む感じ! 毛先中心につけて少し置いて流すと…するんっと指通りが良くなって、まとまり感アップ♪ 重すぎない仕上がりなので、ベタっとしないのも嬉しいポイントです✨ 仕上がりは、やわらかさとまとまりのバランスがちょうどいい感じ◎ コスパ面ではプチプラより少し上💦 ですが、この使用感なら納得かなと◎
髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方 少量で泡立つからコスパいい💕洗い上がりはしっとり。そして香りが立体的でアロマっぽくてとってもよかった😍💗 コスパいい&香りが抜群にいい✨髪も柔らかくなった。
風呂キャン界隈にも人気のシャンプーセット試してみました 使い方はまず予洗いをしっかり手のひらに500円玉くらい貯めてパウダーを入れ混ぜる 体調不良でお風呂が入れなくてもその後のケアに使えるのでこのパウダーストックするといいなぁと思いました
10秒生炭酸美容、皮脂洗浄 改良後の生炭酸パウダーは毛穴より小さい炭酸泡で皮脂など髪や頭皮に蓄積した汚れを浮かせ落とし、根元から滑らかな髪へ メルト香りのこだわり:高品質な天然精油ブレンドして、香り癒されます。
ヘアケア過多になってない? ベタつきや重さが気になったらmeltの炭酸泡で引き算ケア🧴🫧毛穴より小さい炭酸泡ですっきりケア💖 従来品より泡もち200%にUP❣️ 髪ダメージの原因である髪ストレス因子*1に着目❣️髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 時を忘れるようなマインドフルアロマの香り 高品質な天然精油をブレンド。透明感のある果実と花々の甘さに、ゼラニウムやセージなどの穏やかなハーバルアクセントを加えた、やわらかなムスクの香り。
髪も頭皮も「落とすケア」が重要です! 毛穴より小さな濃密炭酸泡で、頭皮も髪もケアしてみない? 加水分解ケラチンやセラミド配合。濃密泡で摩擦を抑えながら洗い、乾燥やダメージを補修し、うるおいを守る弱酸性処方。 毛穴より小さなモコモコ炭酸泡で楽しく頭皮のスペシャルケアができるところが良いです!
心地よい使い心地と香りの良き◎ 乾かすとしっとりまとまり、毛先のパサつきが収まってツヤが出て ドラストでも買えるしリピ❤️ 乾燥・パサつき・絡まりに好相良きです♪
半年に1回くらいのペースで縮毛矯正をしてる私ですが、この前やっと自分の理想の縮毛矯正を施術してくれるサロンに出会いました✨ 髪の毛は細め〜普通、癖毛、柔らかめの髪質です。縮毛矯正あててないとちゅるちゅる艶々には見えないけど体力のポテンシャルは高いし長さの割には痛みが少ないって言われて嬉しかった✨ 自分に合うサロンで縮毛矯正するとそこまでケア用品にお金かけなくてもシンプルケアで綺麗に保てるかもしれません✨
- 4日前
髪表面と内側を同時に修復するハイブリッドリペア処方。リペアシールド成分/髪表面を集中補修。メルティセラミド/髪の内側に浸透し、集中補修。 ゼラニウム&ミュゲの香り。甘さもありながら、ゼラニウムやセージ、ヒノキなどが生かされたウッディーフローラルな香りでした🌼 毛穴より小さい炭酸泡で、頭皮や髪に蓄積した汚れをスッキリ落としてくれます☝️
- 2026.01.19
もっちりクリーミーな炭酸泡で、髪や頭皮に蓄積した汚れをすっきり落とす! meltのシャントリはもうめちゃくちゃ話題で人気で口コミも良い、私も大好きなんだけど このパウダーでちょこちょこスペシャルクレンジングしてるよ😊🩷
生炭酸パウダーでお家でヘッドスパができました🥰 リニューアル前のパウダーは泡のキメが粗かったけど新しいパウダーはきめ細かくて洗っている途中もモコモコ泡でした。 シャンプー後はきしみが気になりましたがトリートメントをするとサラサラになりました! 香りが良くてお気に入り👏🏻 スカルプブラシで頭皮マッサージをしながら洗うと気持ちよかったです!
ハーバルな香りで癒される SNSでも話題のメルトのシャンプー、トリートメント 毛穴より小さい炭酸泡が汚れをすっきりとさせてくれる リニューアル前と比較して泡が濃密になってパワーアップ♡ 高品質な天然精油をブレンドし 透明感のある果実や花々の甘さにゼラニウムやセージなど穏やかなハーバルアクセントを加えたやわらかなムスクの香り
オイルのつけすぎなど“ヘアケア過多”で重たくなった髪をクレンジングケア🪄 もっちりクリーミーな炭酸泡で髪や頭皮に蓄積した汚れをすっきり落とす🫧 ベタつきが気になる髪や重たくなった髪に使うとなめらかで軽い指通りに🎀 週2~3回シャンプーに混ぜて使うのがおすすめみたい🫶🏻 シャンプーは泡立ちがよく洗い上がりはサラサラ髪に💗 トリートメントはなめらかでしっとりまとまる🥰
この商品は10包入り(1gで1回分)で、水に混ぜると……とろふわ泡もちの泡が出来る!! 毛穴より小さい炭酸泡でありながら、お風呂に持ち込める新パッケージとなっている!! パサつき髪もとろけるようなうるツヤ髪へ:乾燥・摩擦・絡まりや湿気等の髪ストレス因子に着目し、髪表面と内側を同時に補修するハイブリッドリペア処方で瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ導く 実際に使ってみて、もっと早めに使うべきだったと後悔しています😭パッケージもとても可愛いし、ケアもきちんと出来るのでmeltさんの他のアイテムもチェックしようと思います!!
商品詳細情報melt メルト モイストシャンプー/トリートメント
- melt
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第6位シャンプー 20代 第16位シャンプー 30代 第16位シャンプー 40代以上 第16位市販シャンプー 10代 第6位市販シャンプー 20代 第13位市販シャンプー 30代 第14位市販シャンプー 40代以上 第13位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第17位シャンプー 脂性肌 第16位シャンプー 乾燥肌 第16位シャンプー 混合肌 第16位シャンプー 敏感肌 第16位市販シャンプー 普通肌 第14位市販シャンプー 脂性肌 第14位市販シャンプー 乾燥肌 第13位市販シャンプー 混合肌 第14位市販シャンプー 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント 480ml(ポンプ): 1,848円
- シャンプー/トリートメント 380ml(つめかえ用): 1,386円
- シャンプー10ml+トリートメント10ml(ピロー): 110円
- 380ml
- シャンプーポンプ(480ml)
- トリートメントポンプ(480ml)
- シャンプーつめかえ用(380ml)
- トリートメントつめかえ用(380ml)
- ピロー(シャンプー10ml+トリートメント10ml)
- モイストピロー+炭酸パウダー 20ml+1g
- ※リニューアルや改良に伴い、製品パッケージや仕様は予告なく変更する場合がございます。予めご了承ください。 ■髪ダメージの原因である髪ストレス因子※1に着目。 髪表面と内側を同時に集中補修するハイブリッドリペア処方で、瑞々しくやわらかいとろけるようなツヤ髪へ。 表面:シールドリペア成分※2で失われた表面脂質を補修して、なめらかで、毛流れが揃いやすい髪に。 内側:メルティセラミド※3で失われた内部脂質を補修して、柔軟性のある切れにくい髪に。 ※1 日常生活の中で自然に受ける乾燥、摩擦、絡まり、湿気のこと。 ※2 ラノリン脂肪酸(補修) ※3 ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン(補修) ■メルティ美容液成分※4配合 髪内部にうるおいをため込む美容液成分配合。髪にやわらかさと輝きを与え、とろけるように揺れる美しい髪へ。 ※4 加水分解ケラチン(羊毛)・加水分解シルク・加水分解コラーゲン・加水分解コンキオリン・ジラウラミドグルタミドリシンNa・ヒアルロン酸Na・乳酸(つや付与・保湿) ■サルフェートフリー・合成着色料フリー・ノンシリコーン処方(シャンプーのみ)・弱酸性 ■時を忘れるようなマインドフルアロマの香り 高品質な天然精油をブレンド。透明感のある果実と花々の甘さに、ゼラニウムやセージなどの穏やかなハーバルアクセントを加えた、やわらかなムスクの香り。 【おすすめの使い方:クリーミーメルトフォームと混ぜて使うことができます。】 ヘッドスパ発想のとろシュワ生炭酸シャンプー 頭皮ケア(汚れ・皮脂洗浄)&毛髪ケア(補修)。トリートメントのなじみサポート効果も。 とろシュワ生炭酸シャンプーの作り方 STEP1 手のひらに500円玉程度の量の水を用意します。 STEP2 クリーミーメルトフォーム(炭酸パウダー 1スティック分(1g))を乗せます。 STEP3 メルトシャンプーを上に乗せ、軽く混ぜます。髪に塗布し、普段通り洗髪します。(セミロングで2プッシュ程度) 週に2~3回の使用をおすすめします。毎日ご使用いただいても問題ございません。
- 花王
- 2024/4/20
- <シャンプーポンプ(480ml)> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸、ラウレス-23、ラウロイルサルコシンTEA、ラウロイル加水分解シルクNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、乳酸、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキス、センチフォリアバラ花水、クエン酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ポリクオタニウム-10、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、BG、ステアリルアルコール、PCA-Na、乳酸Na、PCA、ラウレス-16、エタノール、水酸化Na、ベンジルアルコール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントポンプ(480ml)> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ヒマワリ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、乳酸、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキス、センチフォリアバラ花水、グリセリン、イソステアリルグリセリル、リンゴ酸、アモジメチコン、ポリグリセリン-3、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-7、セテアレス-25、ビスセテアリルアモジメチコン、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、BG、PCA、PCA-Na、乳酸Na、エタノール、ベンジルアルコール、香料 <シャンプーつめかえ用(380ml)> 水、ココイルメチルタウリンNa、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココアンホ酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ラウレス-11カルボン酸、ラウレス-23、ラウロイルサルコシンTEA、ラウロイル加水分解シルクNa、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、乳酸、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキス、センチフォリアバラ花水、クエン酸、オレイン酸PEG-6ソルビタン、ポリクオタニウム-10、PPG-2コカミド、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、PPG-3カプリリルエーテル、ポリクオタニウム-52、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、BG、ステアリルアルコール、PCA-Na、乳酸Na、PCA、ラウレス-16、エタノール、水酸化Na、ベンジルアルコール、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメントつめかえ用(380ml)> 水、ステアリルアルコール、ジメチコン、DPG、ステアロキシプロピルジメチルアミン、ヒマワリ種子油、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、加水分解コラーゲン、加水分解コンキオリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、ラノリン脂肪酸、ビスメトキシプロピルアミドイソドコサン、乳酸、セリン、プロリン、アルギニン、イソロイシン、グリシン、アスパラギン酸、アラニン、バリン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、ニオイテンジクアオイ油、イエライシャン花エキス、セージ葉エキス、ユーカリ葉エキス、センチフォリアバラ花水、グリセリン、イソステアリルグリセリル、リンゴ酸、アモジメチコン、ポリグリセリン-3、ヒドロキシステアリン酸水添ヒマシ油、セテアレス-7、セテアレス-25、ビスセテアリルアモジメチコン、ポリクオタニウム-39、ポリアクリル酸、ポリアクリル酸Na、BG、PCA、PCA-Na、乳酸Na、エタノール、ベンジルアルコール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 詳細を見る |