なんと言っても泥の力で角栓・毛穴すっきりするし、洗顔とパックの2Way使用が出来ちゃうのでおすすめ! たっぷりのもこもこ泡で洗い上がりがさっぱりするので、これからの時期にピッタリです♪ 汚れ吸着成分・角質ケア成分配合配合でがんこな角栓・黒ずみクリア!
- 2024.02.20
角栓、黒ずみが気になる人におすすめ ガスール(モロッコ溶岩クレイ)※1 、炭※2 、ダイズ種子エキス※3配合で、汚れを吸着、角質ケア成分で頑固な角栓もスッキリ✨ ざらつきが気になる人におすすめ ヨモギ葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキスの植物エキス配合(保湿)でマイルドな使用感だった🫶 一本でデイリーケアもスペシャルケアもできるの本当に便利🤔
- 2024.02.09
泡立てて使うのももちもち泡でいいし、私はカサカサが気になる手元とかはスクラブのまま優しくくるかる乗せたりしてケアしてます! 1つ目は洗顔パック ハーバルタイプ🌿緑のキャップの方◎手または泡立てネットで泡立てて使えるよ!今回はつぶつぶが見えるように写真を撮ったよ!スクラブ配合だし、ざらつきをオフしてくれるタイプなのが嬉しい!香りはヨモギみたいな感じで好き✌🏻 2つ目は洗顔パックガスールタイプ🖤茶色のキャップの方◎こっちはペーストのカラーはグレーぽいよ!同じく泡立てて使えるタイプ!ちなみにこっちにもスクラブ配合でつぶつぶしてる🫧
- 2024.02.14
どちらもスクラブ入りだけどしっかり泡立てると ザラザラ感は気にならなかったよ✌️ そして泡立ちもっちりですごい😍 顔に泡をのせても垂れにくくてしっかり押し洗い できるからすっきりした洗い上がりで気持ちよかった✨ お財布に優しいのにこの泡立ち、優秀すぎる👏 毛穴悩みのある方は使ってみてね🧡
- 2024.02.10
洗顔とパックの2Wayタイプ💗 肌あたりも優しい!洗い上がりスッキリ‼️ 肌のうるおいを守りながらざらつきをオフする ハーバルタイプの方がスクラブ感がある😊 どちらも泡立ちが良くて濃密泡♥️
- 2024.02.05
名前の通り洗い上がりが「つるり」とする 洗顔ペースト ハーバル ざらつきをオフ ガスール 毛穴の角栓・黒ずみをクリアに パックとしても使用OK 週に1~2回のスペシャルケアとして パックするのもおすすめです◎
- 2024.02.13
洗った後のツルッと感に衝撃を受けた😂✨ 今までの洗顔には無い洗い上がり。 汚れぜんぶ一掃してくれてる感じ✨ 泡立ち最高! 洗い上がりはさっぱり! 毛穴が超気になるTゾーンがテカる混合肌なんですが、 毛穴のザラつきが気にならなくなって毛穴がキュっとしまってきた感じ🥺✨ 顔から出る油も出にくなったのを実感。 化粧崩れも減りました✨ 毛穴の気になる方1度使ってみて欲しい! お化粧前のひと手間✨
- 2024.06.20
洗った後のツルッと感に衝撃を受けた😂✨ 今までの洗顔には無い洗い上がり。 汚れぜんぶ一掃してくれてる感じ✨ 泡立てネットで泡立てて 優しく洗う。もっちもちの泡が 優しく包んでくれます。 洗い上がりさっぱり。 濡れた肌にペーストを肌にのせて くるくると優しくマッサージ。 週2くらいでスペシャルケアしてます。 洗顔パックとして使える洗顔 増えてきたけど使ったことある?
- 2024.05.18
毛穴ケアに特化したTSURURI クレイとスクラブですっきり洗える洗顔🫧 泥ペーストに、スクラブがザクザク でも水を足して泡立てると濃密ふわふわ泡… やさしい泡でスクラブも痛くなかったし、 適度なすっきり感で一年中使いやすそう✨
- 2024.05.13
毛穴の角栓・黒ずみをクリアにする ガスールタイプと 肌のうるおいを守りながらざらつきをオフする ハーバルタイプがあるよ💡 たっぷりのもこもこ泡ができるから 摩擦レス〜🫧✨
- 2024.02.20
泡立てても、泡立てなくても、2wayで使用できる泥洗顔ペースト『ツルリ』✨✨気になる悩みに合わせて『ハーバル』と『ガスール』から選べます👐泥の力で角栓や毛穴の悩みがスッキリ🥹✨ ガスール毛穴の角栓や黒ずみをクリアにしたいときに!毛穴の奥の角栓や皮脂、ザラつきをスッキリとかき出す洗顔料🫧さっぱりとした洗い上がり◎汚れ吸着成分&角質ケア成分配合!ガスール(モロッコ溶岩クレイ)*1炭*1、ダイズ種子エキス*2*1吸着剤*2保湿剤 ハーバル肌のうるおいを守りつつもザラつきをオフしたい時に!ガスール同様、毛穴の奥の角栓や皮脂、ザラつきをスッキリとかき出す洗顔料🫧マイルドな洗い上がり◎毛穴ケア&保湿成分配合!ホワイトクレイ(カオリン)*1、ツボクサエキス*2、ハチミツ*3*1吸着剤*2ツボクサ葉/茎エキス*3保湿
- 2024.02.05
角栓すっきり💡ガスール練りこみタイプ 過剰な皮脂・べたつき吸着✨ 毛穴の奥の角栓・皮脂・ザラつきをすっきりとかき出し、汚れ吸着成分・角質ケア成分配合でがんこな角栓・黒ずみクリア🌟 毛穴すっきり💡ハーブ練りこみタイプ 毛穴なめらか潤いキープ✨ 毛穴の奥の角栓・皮脂・ザラつきをすっきりとかき出し、保湿成分配合で肌のうるおいを守りながら、ざらつきオフ👌🏻 たっぷりのもこもこ泡で洗い上がりさっぱり🫧 どちらもスクラブ入りだけどマイルドだから使いやすい💗 そしてこの泥洗顔は洗顔パックもできちゃう☝🏻
- 2024.02.14
ちらちら青ラメがテンションあがる! ヨーグルトアイスみたいな、甘酸っぱい果実の香りが美味しそう。 ジップタイプよりもこういう置き型の方が衛生的な気がして、最近はこの形を選ぶ方が多いかも。 香り好きのみんなへ、これはとってもハーバルよ〜!
- 2024.04.10
商品詳細情報ツルリ 洗顔ペースト ハーバル
- ツルリ(TSURURI)
- 近くのツルリ取扱店舗はこちら
- ホワイトクレイ*1 ・ツボクサエキス*2 ・ハチミツ*3 配合で肌のうるおいを守りながら、ざらつきオフ! 毛穴の奥の角栓・皮脂・ザラつきをすっきりとかき出し、明るい素肌の美しさを引き出す洗顔料。 たっぷりの泡で、マイルドな洗い上がりです。 ○100%植物性洗浄成分使用 ○スクラブ入り ○ミックスハーブの香り 毛穴ケア・保湿成分配合:ホワイトクレイ*1 、ツボクサエキス*2、ハチミツ*3 スクラブ剤:シュガー由来スクラブ*4 植物エキス配合(保湿):ヨモギ葉エキス、カミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、ローズマリー葉エキス *1 カオリン(吸着剤) *2 ツボクサ葉/茎エキス(保湿) *3 保湿 *4 スクロース(スクラブ剤)
- 2024/2/12
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
プチプラ × 洗顔フォームランキング
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| スキンケアキットランキング第11位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第157位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第139位 | 洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第120位 | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第164位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア (医薬部外品) | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第84位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
ビオレ スキンケア洗顔料 モイスチャー | 495円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第92位 | 泡が繊細(濃密) ・ふわふわもこもこで気持ちいい・コスパ◎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| スキンケアキットランキング第188位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る |