まりが初遠征で大阪に持っていったメイクポーチ中身紹介Part1🫶こちらの投稿はレビューではありません!今回はツール、ベースメイク、アイブロウです!ベースメイクの中に入ってるポンポンが付いたものはSPステイルミマットリキッドファンデーション(N...
ポンプ式だから使いやすかった◎ けど1/5くらいは吸えないからいちいち開けて振って出さないといけなかった💦 すっと馴染むし白くならないから服に白い跡がつくのが嫌な人はこれがおすすめです! しっかり汚れを落としてくれるので使いやすいです!
スキンアクアのスーパーモイスチャーエッセンスが1番よかったです☆ みずみずしい使い心地であとのメイクに響かないところがお気に入り。 アリィーのクロノビューティジェルUV EXとサンカットパーフェクトUVジェルがよかったです☆ 塗ってしばらくするとベタつきがなくなるところが好きです! 最近の日焼け止めはどれも優秀なものが多いので、買うのに迷うけどたくさん買って自分に合うものを探すのが1番いいのではと思います♪
- 2024.08.12
自分に合った正しい日焼け止め選べてる?🤔 日焼け止めを選ぶ際には、自分のライフスタイルや肌の状態に合わせたものを選ぶことが大切だよ🫶 日常生活であればSPF30程度、アウトドアや海辺での活動にはSPF50+を目安に 敏感肌の方は紫外線吸収剤は肌への刺激が強いことがあるよ!敏感肌の方は紫外線散乱剤(ノンケミカル)配合の日焼け止めを選ぶのがおすすめ🙌 酸化亜鉛は毛穴を詰まらせる可能性があるので、毛穴が気になる方は酸化亜鉛フリーの日焼け止めがおすすめ👏 UV-AとUV-Bの両方から肌を守るため、PA+++やPA++++などの表示も要チェック✔️ スポーツやビーチなどで長時間外にいる場合は、ウォータープルーフタイプの日焼け止めを選ぶことで、汗や水に強い効果を発揮するよ💪
- 2024.06.25
今回は、現役野球マネージャーの日焼け対策を紹介します!皆さんのオススメ日焼け止めあったら是非教えてください‼️🙇♀️#日焼け止め_顔_日焼け止め#日焼け止め#ビオレ_日焼け止め#スキンアクア_日焼け止め#夏メイク...
- 2024.07.29
SPF/PA値ともに国内最高値で UV耐水性も評価最高位の★★ 日焼け止め臭ほぼ無しでびっくり👀✨✨ ヒアルロン酸を3種類配合していて、 スキンケアの延長線みたいな感じで使えます😊
- 2024.05.26
紫外線散乱材不使用の日焼け止めが黒い服に付きにくいようです😊 紫外線散乱材(酸化亜鉛、酸化チタン)が入っていない、紫外線吸収剤のみのタイプが白くなりにくい日焼け止めと言われてます ✔️水に強いスーパーウォータープルーフ
- 2024.04.19
ANESSAのピンクを3年くらい使ってるんですが これがベタつかないし独特なにおいもないし サンカットの日焼け止めスプレー購入! 腕に使おうと思うんですが、 10年前くらいにサンカット使った時すんごいにおいで もう買わない、、、って決めたんですが 久しぶりにテスターしたときに全然におわなかった🥺!!!
- 2024.04.26
スキンアクアスキンアクアスーパーモイスチャーエッセンス酸化亜鉛フリーってことで買ったみたなじみにくいってのはあるかもジェルよりは後の化粧を邪魔しにくいような?ティッシュオフはして!今年の日焼け止めはこれでいく#春の紫外線対策...
- 2024.04.23
この日焼け止めは塗った後にキシキシとした乾燥や、逆に油の膜が張ったような変なベタつきなどがなくてどの日焼け止めより使い心地が気に入っています🥰 値段も安く薬局なので手に入りやすいので毎日沢山使う消耗品としてすごく優れていると感じます😊 ウォータープルーフでは無いのでレジャーなどには向かないかもしれませんが、日常使いや塗り直しができる時はすごくオススメです✨✨
- 2024.03.08
LemonSquareのコスメ発表イベントに参加してきたよ♡rom&ndの新作ツヤリップや、マイメロクロミちゃん限定パケのスキンケアなどなど♡早く使いたいコスメがたくさん並んでいました!気になるコスメがあったら教えてね❣️#lemonsqua...
- 2024.02.25
※2023年使用品※旧品日焼け止め(エッセンス)・商品名スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスb・値段定価712円(356円で購入)(あたしが行った店では)・購入場所ウエルシア・評価★★★☆☆べたべたしなくて使いやすい...
スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンス価格745円(販売店舗により変動あり)スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスゆるめのテクスチャーで伸びがいいです少量で伸びるので出しすぎ注意馴染ませるのに少し時間がかかる酸化亜鉛フリー石鹸で落とせ...
左側がスキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス 右側がセリアGENE TOKYOリキッドコンシーラーナチュラルベージュです。 前にレビュー投稿していますので、遡ってみていただけると嬉しいです。 気になった方は是非試してみて下さい☺️
- 2024.07.20
圧倒的な心地よさで、未来の肌にも環境にも配慮。 しっとりエッセンスタイプの水膜ベールUVです。 紫外線などの光による機能低下が起こりにくく、UV-A波もカットする紫外線防御剤を環境配慮カプセルに包んだ「光耐久カプセルNEO*1」を採用。 防御力・心地よさ・スキンケア効果・環境配慮を網羅する全方位型UVです。 しっとりと密着するジェルタイプ。 ポンプ式で塗りやすい
- 2024.06.18
夏に向けて紫外線対策!こちらはLIPSショッピングで購入した、スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスのレビューです。白いクリームですが、クリアなので白浮きせず使うことができます。軽めのテクスチャなので、塗っても重たさを感じないです。ただサ...
- 2024.06.10
【使い切りスキンケ2024.06.28】スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスc日焼け止め効果があるのか分からないけど、とりあえず使い切った!ベタベタしないし、匂いもなくて使いやすかった!✨次はこれのジェルver.買ったので、使うの楽しみ...
- 2024.06.28
使用感はとにかく水のようにのびる そしてしっとり感◎ またこれの上に下地やファンデーションを使ってもモロモロが出ないのも魅力 成分としては下記5点が含まれないのでニキビが気になる方にもおすすめです!
- 2024.03.17
ヒアルロン酸Naと超低分子ヒアルロン酸が肌表面と角層深くで保水し、肌吸着型ヒアルロン酸が肌表面にうるおいを留めます。 無香料、無着色、鉱物油フリー、パラベンフリー。 水に強いスーパーウォータープルーフ。
- 2024.03.14
スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスc80gSPF50+,PA++++薬局のテスターを使ってみて、使用感が気に入ったので購入しました。みずみずしいエッセンスタイプで、伸びはかなり良いです。ヒアルロン酸配合のおかげか、肌の潤いも保たれる感...
スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンス顔、からだ用SPF50+PA++++使い切り!使用直後は少しペタペタするけど、みずみずしくて伸びが良いです。香りや使用感にクセがなく、使いやすいです。#スキンケアの衣替え...
程よく洗浄力があるのでさっぱりしつつ、シャンプーだけでもキシキシしない仕上がりと、花の香り(桜の香りだそう)が気に入って、家族ですぐ使い切りました。 メイク落ちが良くて、乾燥しない、香りもいい、安いクレンジングとしておすすめです。
🐳4、5月使い切りコスメ🐳リピありのみ書きます!●COSRXモイスチャーパッド何度もリピしているパッドのモイスチャータイプ。他のシリーズとの違いは正直分からないけど良いのでリピあり!●スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスジェルタイプの日...
日焼け止めのキシキシ感や乾燥、嫌な臭いがなく、スキンケアしてる感覚で使えます◎ しっとりするのでメイク前に塗ってUV対策しながら保湿できます◎ #日焼け止め#スキンアクア#ドラッグストア#プチプラ
クリーム状のほうを使ったらしっくりきて良かった! 肌質が昔と変わったのかな…? 暫く使い続けたいです。 #日焼け止め #日焼け対策 #アラサー #美白 #スキンアクア #混合肌 #キレイを目指す新習慣
- 2024.11.07
スルスルぬれてしっかりUVカット🌈 スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス 塗りやすくてベタベタしないし、これを使い出してから首の後ろが真っ黒にならずき済んでます🥹🙏 秋冬もお出かけ時はしっかりUVケア⚡️
- 2024.10.30
スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスみなさん、こんばんは☺今回は、スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスを使い切りました。エッセンスタイプの方がジェルよりも密着していい感じです。#スキンアクア#スキンアクアスーパーモイスチャー...
- 2024.10.10
スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスみなさん、こんばんは☺今回は、スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスを紹介します。ジェルタイプを愛用してましたが、最近はエッセンスが好きになりました✨お肌に密着して使い心地が、いいです🥹❤️...
- 2024.09.23
スキンアクア スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンス つけた瞬間、透明な水のベールが広がるような 使い心地!! 汗・水に強いスーパーウォータープルーフ☀️ 伸びがよくムラになりにくいテクスチャー✨ #スキンアクア #スーパーモイスチャー...
- 2024.08.27
DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアアイセラム 個人的にDECORTÉ のiP.Shot プルリポテント ユース コンセントレイトの方が好きなので リピすることはないかなぁと思います🌼 ユアンソープ ユアンソープ レモン これも使い切りました☺️💗 優しく洗い上げる感じがして 石鹸っていいなと思わせてくれました🫧 肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 170ml これを使うと肌きれいと周りから 褒められることが多かったです🥰 プチプラだしオススメです💋 クレンジングリサーチ ウォッシュクレンジング BLACK 一回の洗浄でメイク落としも洗顔も角質ケアも 完了するところがすごいなと思いました🌿 IGNIS イグニス イオ モイスト コンディショナー リピしたい♡ すっきりめで今の季節にぴったりでした🌻
- 2024.06.30
今までジェルタイプを愛用していましたが、紫外線強い日は不安なのでスキンアクア スーパーモイスチャーエッセンスにしたら密着してよかったです🌝 ジェルは塗り直し用にいいかも🍀
- 2024.09.05
スーパーウォータープルーフ 日やけ止めエッセンス SPF50+ PA++++ 普段日やけ止めを使っていると体に膜が張られて太陽から守られている感じがするのですが、こちらは太陽の日差しを直に浴びている感じが強かったです💧 色むらがでない・伸びが良いという点は使いやすかったです。
- 2024.07.28
スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスみなさん、こんばんは☺今回は、スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスを紹介します。スーッピタッ🍀なめらかなジェルエッセンスで白浮きもなく使いやすいです✨#スキンアクア#スキンアクアスーパーモ...
- 2024.08.14
スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスc今回はこちらの日焼け止めを紹介します✨🔴SPF50+PA+++UV耐水性⭐️⭐️🔴顔、からだ用🔴水に強いスーパーウォータープルーフ🔴石鹸で落とせる🔴水のようなつけ心地🔴無香料、無着色🔴80gこちらの...
- 2024.01.31
伸びが良くて、肌もしっとり保湿してくれる感じがするのでお気に入りです! ベタつかず、肌にも馴染んでくれるのでとっても使いやすいです!! スルーっと伸びてくれるので塗りやすさもあります🙆♀️
- 2024.07.18
スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスみなさん、こんばんは☺今回は、スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスを紹介します。ジェルより密着してくれます☺#スキンアクア#スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンス...
- 2024.08.12
無色透明の日焼け止めが欲しくてドラッグストアで安いものを購入。 全顔に塗ると真っ白になって顔が浮いて膨張して見えると気づいた。 使用感は、上から塗る化粧下地を邪魔しなくて良い。モロモロが出たりもしない。
- 2024.08.03
LIPSショッピングスキンアクア スーパーモイスチャーエッセンスキャンドゥカラーコントロールベースライトブルー DAISOミネラルファンデーションDライトナチュラルです。 今売ってない商品もあるので気をつけてください。
- 2024.06.11
伸びやすいエッセンスの使用感が使いやすく、塗るたびに肌が潤います。 無香料、無着色、鉱物油フリー、パラベンフリー。アレルギーテスト済み。花粉・PM2.5・ちり・ほこりを洗浄時にするりと落とし、空気中の有害物からガード。 また、水に強いスーパーウォータープルーフなのに石けんで落とせるのも優秀⭕️
- 2024.06.20
スキンアクア こちらは顔以外の部分に塗っています みずみずしい感じになって 服に白移りしないので重宝しています Dr.G 友達からプレゼントでいただきました 毎日顔に塗っていますが 少しだけトーンアップしてくれて 艶感もちょうどいいです もうすぐ無くなっちゃうので リピート検討中です Beauty veil 塗った時にひんやり感があるので 最近の朝暑い時に首に塗ることが多いです 減るのが早い印象ですがスティックタイプは 便利なので購入検討中です
- 2024.05.05
使用感がみずみずしくて、それでいてベタつかない 標準色が合わない白め肌の私でも合う色だった 結構ハイカバーなので、薄いシミとかニキビ跡くらいなら余裕でカバーできた 保湿力があるみたいで、冬場でもあまり乾燥しなかった 割としっかりキラキラしてるパウダー ブラシとの相性も良くて、本当に毛穴レスに仕上がる
- 2024.06.01
スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンス室内でも紫外線対策したくて、たくさん使えてコスパがよいコチラを購入!うるおいたっぷりなので肌の乾燥も気になりません♡朝、洗顔後スキンケアの最後に使っています。付けすぎると白くなりますが、ちょうど美白く...
- 2024.04.02
スキンアクア スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスもう何本リピしてるかわからないくらい大好きな日焼け止め🧴日焼け止め特有の香りやキシキシと乾燥も感じないベタつきや白浮きもしない優秀な日焼け止め!何よりプチプラでコスパもいい(^_^)#今...
- 2024.05.18
子供も日焼け止め特有の香りやベタつきがないので 嫌がらず塗ってくれるので親子で使用してます! 塗ったあとにきしむこともなく伸びもよく 化粧前に塗ってもモロモロと白いカスがでることも なく、スーパーウォータープルーフ、石鹸でおとせる!とにかく使用感が良くおすすめです😊 そしてなんと言ってもプチプラ♡ これから紫外線が強くなる時期なので 今年も大活躍してくれること間違いなし!
- 2024.03.11
伸びがよく保湿もしてくれるから、 好きで使ってます😊 においもしないしメイクの前にも使えるし(モロモロでない!!すばらしい!)、スーパーウォータープルーフだし、スキンアクアさまさま。 スーパーモイスチャージェルの方も 今まで使ってきてるけどジェルの方はよく伸びて、 エッセンスの方は程よく伸びて保湿もかなうって感じです◯容量はジェルのほうが多いから単純にコスパだけでみるとジェルのほうが良いね。 これからもどちらも使い続けることでしょう🌷
- 2024.04.02
日焼け止めの独特な匂いが苦手なんですが、この商品はほとんど気になりませんでした。 しっとりとしたテクスチャでスーっと伸ばしやすいです。 化粧下地としても使っていますが、若干ベタつくのでパウダーでベタつきを抑えます。
- 2024.04.03
スキンアクアスキンアクアスーパーモイスチャーエッセンス昨年の夏は、ほんとにほんとに暑くて日差しも強く、何本使ったか、、、というくらい日焼け止めを買って塗りました!なかでも湿度が高いので、さらさらとした、塗り心地のよいものをと選んでいました!こ...
- 2024.03.03
スキンアクア スキンアクアスーパーモイスチャーエッセンスパッケージの通り、つけ心地が水!本当にSPF50ある?!とつっこみました顔には使用していませんが、このつけ心地の軽さで普段過ごせたら最高だと思います...😭腕に使用して過ごしていますが、...
- 2024.08.28
校則厳しめだった学校出身の私がしていたスクールメイクです。物足りないと思う方もいると思いますが、これでも結構ギリギリを攻めてました.... スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス 色がつかないやつです!! 少しツヤ感が出るのですが、ラメが入ってるわけではないので結構自然です。 メンソレータム ウォーターリップ トーンアップCC これは、ラメ入ってます笑 コロナ禍でマスクだったのでバレなかっただけだと思いますが笑
- 2024.10.01
アクアリッチウォータリーエッセンスはこの中では一番UVジェルに近い質感です。 同量を伸ばしたときに一番瑞々しく、肌に馴染ませるのに時間がかかるテクスチャだと思いました。 上に下地やファンデーションを重ねる時は乾燥しにくいので重宝しています。
- 2024.06.13
商品詳細情報スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャーエッセンス
- スキンアクア(SKIN AQUA)