なんかお肌がムチッとして見えるのよね😯✨ メイク直後よりもっとキレイに見える?!🙄 なんかツヤ~んてキレイに見える🙄 すごいな•••この下地••• お迎えしてよかったー🥰
SHISEIDOエッセンス スキングロウ プライマー のクチコミ(8ページ目)
- 2024.03.10
KUNDAL ネイチャーシャンプー 03.イランイランYlang Ylang プロテイントリートメント パウチ WAKEMAKE ウォーターベルベットカバーファンデーション 17 19 21 22 23 パウチ &nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター PK01チェリーブロッサム 現品 SHISEIDO エッセンス スキングロウ ファンデーション220Linen エッセンス スキングロウ プライマー パウチ
- 2024.02.22
SHISEIDOエッセンススキングロウプライマーの使用感が乾燥さん保湿力スキンケア下地に似ている、、と、いうか同じにしか感じない。 探せば高いものの代わりになるもの、近いものはあるけど安いものの当たり率が非常に低いため結局20〜30点購入してひとつ当たり 高いものは高確率で当たりにヒットするある程度以上はお金をかけた方が良いものに出会えるよな話でした
- 2024.09.15
美容液と同じレベルのスキンケア成分入りの「美容液」下地でふっくらとしたハリ感と肌の凹凸をカバーしてくれるのがポイント◎ 資生堂独自の「セラムネットワーク処方」が均一でつややかなベール膜を形成してなめらかな肌に整えてくれるから上に重ねるファンデのフィット感と持続力UP 手元に塗ってみるとスムースな塗り心地ってこういうことか…って思うなめらかさ!! 伸ばすのが楽しく感じるスルスル感です⟡
- 2024.02.23
新作下地‼︎これも絶対人気でるやつ🔥🔥SHISEIDO🏷️エッセンススキングロウファンデーション使用カラーは220Linen激バズファンデ!売れすぎて最初は全然手に入らなかったよね…。220は標準色って感じ。私は肌色が明るいから少し暗いかなと...
- 2024.03.03
美容成分が主力の分、カバー力はないので、VDLのファンデーションで補っています。 顔の角度を変えるたびに艶めきを感じられるハイライトです。 ちなみに自分は乾燥肌なので、パウダーを重ねるよりリキッドハイライターのこれが助かります🥹 本日初おろしのアイシャドウ。仕事の日に良さそうな、シンプルで地味すぎない色味です。
- 2024.03.03
【開封動画】コスメオタク大学生が3月買ってよかったアイテム紹介!#04#大学生#コスメ#コスメオタク#スキンケア#プチプラコスメ#ファンデーション...
- 2024.04.03
瑞々しさとツヤ感が特徴的で 自然なツヤとカバー感です。 薄付きでナチュラルなのに カバーされるのが不思議なほど 瑞々しいテクスチャー。 美容液よりも水だ!!!!! と、わたしは初見のときに思いましたw ツヤ、瑞々しさ、ナチュラル感、透け感、など 元々肌きれいです感を出したい方向けかな? と、感じました。 ツヤは上品で 光を集めてくれているようなツヤ感です。 明るさ3段階とは別に 赤味よりの ナチュラル&ソフト 黄味よりの スタイリッシュ&ヘルシー 毛穴と崩れについては、 下地もファンデも薄く塗ること。 そして、こちらの下地は 【乾燥】で毛穴が目立つ方には 美容成分で肌がふっくら&ハリが出て 毛穴が目立ちづらくなるので良い。
- 2024.02.25
新作下地はほんのりピンクで 自然にトーンアップしつつ艶やかな肌に整えてくれます シミやそばかすが透けるくらいのカバー力と 光で肌のアラを飛ばしてくれて まるで「元々美肌の人の湯上がり肌」のような うるおいに満ちたみずみずしい艶肌に導いてくれました 併用することで カバー力だけでなく密着力・キープ力もUP! してくれるのだそう!
- 2024.02.19
淡い桜色のなめらかなジェルが肌の上でとろぷるん…ととろけたかと思いきや、きゅっと肌に密着して内側は水分でたっぷり、表面はもっちもちの「わらびもち」肌に。 肌密度 うるおい ほどよりハリツヤ感 が夜まで続く。というより、夜こそ美容液効果と皮脂とのリンクしてさらに増していく。 エッセンススキングロウファンデーションを使ったことがある方は落としたあとの肌偏差値の高さに驚いた経験があるかと思いますが、こちらも同じ「美容液が先に肌にとどく処方」✨ W使いでの効果がすごくて、ふだん花粉でぼろっぼろになるこの時期でも艶肌を楽しめています☺
- 2024.03.07
買った中では一番ツヤ感のあるベース。 ADDICTIONは美容液配合だから嬉しい! SHISEIDOのファンデーションが超お気に入りだから一緒に使いたいなと思って購入。
- 2024.04.03
テクスチャーがお気に入りで、すごく滑らかでみずみずしいです。 美容液下地というだけあってスキンケアをしているような感覚です。 ただ、SPFが少し弱いかなと気になっているので夏場に使うよりも秋冬の方が良いかなと検討中です。
- 2024.04.22
ほんのりピンク色の下地でトーンアップ効果と毛穴をぼかしてくれる効果があります💮 みずみずしいテクスチャーのため、伸びがよくコスパも良く感じました🙌🏻 テクスチャーが軽めなのは、美容液ファンデも一緒で軽いつけ心地で厚塗り感もなく程よくカバーしてくれる仕上がりです。
- 2024.02.25
崩れ方が感動的だった。 全体的に綺麗に崩れるのでテカリに見えず、崩れてからもいい感じ!! 肌の水分量をできるだけ極限まで低下させないことが最近の努力点。 そこで、乳液とかクリームで蓋をする代わりに、取り入れてみたのがHABA高品位「スクワラン」のオイル2滴。
- 2024.04.24
ファンデーションはサンプルを使ったことがあって仕上がりのツヤ感がたまらなくキレイで絶対現品買おうと思ってたの!✨ 早速プライマーと一緒にファンデーションを使った時はファンデーションを振ってから使うのを忘れてて夕方めっちゃくすんでしまった💦 なので振って使うのをお忘れなく⚠︎笑
- 2024.02.25
手の甲に出して傾けるとスーッと流れるような みずみずしいテクスチャー。 仕上がりはとにかく艶!濡れたような艶!! 潤いの艶で肌にハリが生まれて元気に見える🥹🩷 圧倒的にブラシが使いやすいです!! ブラシ塗り慣れてないけど塗った線が残らず、 本当に綺麗に乗せられます🫶🏻💘 ファンデの密着力が超絶UPする!!!!! ビビる!!全然違う!!! 艶系だけど想像以上にドロドロ崩れもなく、 これはバズるの納得だしめちゃくちゃ好き…!! 帰ってから旦那に『今日肌綺麗じゃない?』 って言われたの🥹🥹🥹
- 2024.02.24
プリマヴィスタ・プリマヴィスタ ブライトチャージ パウダー オークル05・ファンデブースト 皮脂くずれ防止 フルフィットプロポリスシナジートナー・フルフィットプロポリスライトアンプル・フルフィットプロポリスライトクリーム・RXザ・6ペプチドスキンブースターセラム・RXザ・レチノール0.1クリーム エッセンス スキングロウ ファンデーション 220Linen・エッセンス スキングロウプライマー
- 2024.03.01
美容液レベルの新体験🫧 つけたてのツヤとうるおいが1日中続く プライマー。 ほんのりピンクな ジェルクリームのようなテクスチャー🩷 みずみずしいクリームで 伸びが良くて軽めな付け心地。 うるうるつやつや♡ しっとりなめらかな肌に🫧 みずみずしいのでハイライトとしても使えそう🫧✨ 美容液がファンデーションを包み込む、 新処方に成功したすごい技術のファンデーション! カラー展開も12色と豊富なところもうれしい✨ 驚くほどよく伸びるテクスチャー。 スキンケア後の肌のようにしっとり!! カバー力は少ないけど、 素肌がきれいに見えて、つやんとした仕上がり✨ 素肌感重視な方にもおすすめ!
- 2024.05.29
柔らかい塗り心地で、透明だけど ツヤと潤い、凹凸カバーもしてくれるの。 美容液と同じレベルのスキンケア成分配合! メイクしながらお肌ケアできるの☝️ 光の正反射と乱反射の絶妙なバランスで つやと凹凸の補正をしてくれます
- 2024.03.11
まずプライマーの方はうっすらピンク色のするっと伸びの良いテクスチャ。 ちゃんと塗れたかな?と思うほどの軽いつけ心地なのにぷるんとうるおい感と凹凸カバーが叶ってこの下地も凄い🫶 そしてファンデ! まるで美容液のようなみずみずしくて軽いつけ心地で、塗った所からみるみるうるおいとハリが溢れてくる🤩 カラーは220リネン。 この色が標準色みたい。 普段標準よりやや明るいカラーを選ぶから、手に出してみるとちょっと暗めかな?とも思ったけど、透け感があるし、プライマーがちょっとトーンアップするから意外とこの色で丁度良かった👌
- 2024.02.25
肌のうるおいバリア機能がサポートされ、弾むようなハリを与える。 ファンデーションのフィット感と持続力を高める。 SPF25・PA++ 美容液に色が入ったようなファンデーション♡ 軽いテクスチャーで、ふっくらハリ感のある肌に仕上がる🦈
- 2024.02.23
クマや小鼻の赤みなど、肌の色ムラを満遍なく整えてくれるんだけど粉っぽさや厚みが全然なくて、つるんとなめらかな質感に仕上がります。 そしてスティックハイライトを仕込んだような、みずみずしいツヤが長時間続きます。 カバー力とツヤを両立させたベースメイクが他ブランドも含め台頭してきて、化粧品メーカーの技術力の進化って凄い…! こちらのプライマーは、ファンデーションのフィット感と持続力を高める資生堂独自のセラムネットワーク処方を採用しているそう。 美容液感覚の化粧下地は他ブランド含め優秀なアイテムがたくさんあるけれど、デパコスブランドの中では比較的リーズナブルな価格設定であること、そして配合されている美容成分や肌馴染みのよさなどの機能面を考えると、かなりお買い得なのでは?と思いました🥳
- 2024.02.25
本当にスキンケアをしたかのようなツヤ感! 乾燥が気になる人にもおすすめしたいくらい うるおい感も感じました◎ 素肌感を残しながら 肌をツヤっと綺麗にみせてくれるような ベースコスメでした🥺💖 カバー力は「控えめ」なので、 カバー力を重視する人にはおすすめできないかな💭
- 2024.02.25
美容液がファンデーションを包み込む新処方で肌ケアしながら素肌よりも少し格上の自然な肌に演出できるファンデーション♡ 厚塗り感が気になる人や自然なツヤ肌に見せたい人は一回使ってみて欲しい🥺 しかも美容液レベルのファンデーションってすごくない?!メイク中も肌ケアできるなんて24時間スキンケアしてるみたいなものじゃない?!(言い過ぎ←) カバー力や強い色ムラ補正を求める人には少し物足りなく感じるかもしれない🥺
- 2024.02.21
美容液レベルの下地が3/1に登場👑✨ 下地もファンデ同様とってもみずみずしく 美容液を塗っているような感覚🫧 色補正はそこまでなく 自然な艶とトーンアップができる仕上がりに! もちろんファンデと一緒に使うと 艶感が増して綺麗さも増すイメージ🌸
- 2024.02.25
SPF30 PA++ まるで美容液に色がついたような軽やかな使用感でみずみずしく自然な肌に見せてくれます❕ 220は少しグレーみのある明るめベージュカラーで赤みなどの色ムラを整えてくれるような色でした◎ SPF25 PA++ 日焼け止め効果としては今の時期は問題なさそうですが、真夏は別でUVカット効果がより高いものを併用した方が安心ですね! ほんのりピンクで伸ばしたときのツヤ感がすごい😳
- 2024.02.19
美容液ファンデーションです。ファンデの中に美容液を配合したのではなく、美容液にファンデが入っている状態らしい…🫧 ピタッと密着する感じで崩れにくく相性が良く感じました! 標準色の色は合わなかったけど、噂通りのツヤッツヤ感と美容液処方の感じは手に塗った画像を見て貰えば分かる通り…💫 まるでお風呂上がりにスキンケアをしてほかほかツヤツヤしている時のよう😳 伸びも良くて薄ーく密着するのと、美容液配合で肌に乗るだけでなく成分が肌に効くためか本当にスキンケアをしているような使用感🫧 肌悩みがピンポイントなものの方や元々素肌感仕上がりが好きな方、ノーファンデ派の方、肌の色むらがあまりない方に合いそう💡 肌が疲れにくい使用感はとても良かったです!
- 2024.02.19
美容成分ナイアシンアミド・ケフィア発酵エキスGL配合で肌のうるおいを保ってくれる✨ かなり軽くてみずみずしい感触でついついたくさん使いたくなっちゃう感じ🤭 ほんのり薄いピンクカラーで、くすみがとばされて 少〜し肌が自然に明るくなる感じ🤔 うるおいのおかげで小ジワとか毛穴をぼかしてくれる 両方薄膜でそのおかげで密着力も高く感じた ほどよくカバーにナチュラルに綺麗って感じなので 自然に見せたい人にはかなりオススメ😘 ちゅるん肌なのは間違いないっ🤭✨
- 2024.02.19
美容液のようなつけ心地と話題のファンデです! みずみずしいテクスチャで伸びがよく、潤いのあるツヤ肌を叶えてくれました! こちらも潤いのあるテクスチャで スキンケアをしながら自然なカバー効果を叶えます🤍
- 2024.02.23
なめらかなテクスチャー少量でのびる👍 自然に肌の粗をカバーしてくれて、自然にトーンアップ 配合で年齢肌におすすめ♡長時間綺麗が続く ピンクのぷるっとしたテクスチャー ぷるんっと潤い、ハリを与える仕上がりに🤩 美容成分配合で日中スキンケアしてる感じで良かった🫶 肌悩みを自然にカバーしたい年齢肌オススメ 超乾燥肌以外は、肌質問わず使えそう 乾燥肌の人オススメ 秋冬に特にオススメしたい 日中もスキンケア効果感じたい
- 2024.04.29
プライマーに関して✍️ 📍下地というよりスキンケア!って感じ✨ 伸びがいいから伸ばしやすいし、 そのあとのファンデが使いやすくなる💮💯 ファンデーションに関しては 個人的に ツヤ感にびっくり✨ カバー力は少ないかなーって思うけれど、 このツヤ仕上がりは感動🫣❣️ テクスチャーも 美容液に近くて、 ファンデっていうより 美容液塗ってるみたいだから 肌への罪悪感ゼロ🫣💗
- 2024.02.19
大人気で欠品続きのファンデから今度はツヤ下地が登場ー! 美容液みたいでスキンケアの延長として使えて全く塗った感も無く肌に負担が無いのが凄く良い💕 2つを一緒に使うと水に濡れたようなツヤンツヤンな仕上がりに🥰
- 2024.02.22
うるおいのおかげか、お肌がふっくらするので 毛穴の存在感も目立たなくなります🫶 保湿力もあって日中の乾燥が気にならなかったので 乾燥肌さんにもおすすめです。 エッセンス スキングロウ ファンデーションとの 組み合わせがツヤ肌に最強です👏💯 カバー力はそんなにないので、 ナチュラルなツヤ肌に仕上がります。 美容液ファンデと言われるほどあって、 お肌を乾燥から守ってくれる感じ🫧 shiseidoのベースメイクは初めて使いましたが 一気にファンになってしまいました🤭 プライマーは争奪戦になる程人気になりそうですが、、 3/1に発売です🔥 ぜひチェックしてみてください💓
- 2024.02.24
美容液ファンデと言われるだけあってみずみずしいテクスチャ。 つけるとピタッと肌に密着する! でもびっくりするくらい軽いんです✨ 私は、自然なツヤで毛穴がカバーでき元々肌が綺麗な人みたいになれるのでとっても好きなアイテムでした😊 あと肌横にも綺麗に密着するとこも◎ ファンデーションと同じくこちらもピタッと肌に密着! メイク崩れしにくくなる気がします👍
- 2024.02.22
待望の美容液下地がついに誕生!ファンデーション同様、肌の上で働く美肌菌に着目したプライマー。 ナイアシンアミド、ケフィア発酵エキスGLの2つの人気美容成分を配合し、肌のうるおいバリア機能をサポート。 その使い心地は、まるで肌の上に薄膜を重ねるみたいに「エッセンス スキングロウ ファンデーション」のフィット感と持続力を高めてくれます。
- 2024.02.22
SHISEIDOの化粧下地とファンデ。 化粧下地もファンデも みずみずしい仕上がりがとても良くて、 しかも、使用感も軽めで使いやすかったので これからの季節にちょうど良さそう˚✧ アネッサの全身用美容液。 美白効果が期待できることと、 全身に使えるってところが気になっていて、 しかも、シワ改善効果もあるっていうので これは買わないわけにはいかないでしょう! リピ買いのみずクリーム。 同じくリピ買いなのがマキアージュの化粧下地。 数年ぶりに買うつもりなのが ドラマティックミスト EX。 マキアージュのビューラーもリピ買い!
- 2024.03.13
このツヤは本物―。まるで美容液のようなテクスチャーの下地&ファンデーション今回は「SHISEIDO」さまから商品提供をいただきました。tobibiです!今回は2024年3月1日発売のSHISEIDOの下地とファンデーションをレビューしたいと思...
- 2024.02.23
LUNASOLの新ファンデでフォギーグロウ肌💗1日外周りだったので、UVケアもしつつ、フェイスパウダーはSRICHANDのものを!暑い日はタイコスメのパウダーが優秀です🫶🏼💕 今日すっごく暑くて(服装ミスった)汗もかいたし、日差しも強くて顔が火照った😣さすがに鼻の周りとかドロドロに崩れてるのでは…と、思った割には綺麗でびっくりした😳✨ ややテカリが出てるのと、ほうれい線のあたりとか溝の部分、シワの部分は少しヨレて、引きで見るとたるみが目立つ感じに😱でもでも、肌全体としては綺麗なままで、LUNASOLのファンデやっぱり良いなって思った🥰
- 2024.03.16
つけ心地がとても軽くて美容液のようなテクスチャー✨ もっちりと潤って自然なツヤ感🤭 プライマーをつけてから ファンデーションをつけると やっぱり持続力が高まりますね🥰 厚塗りしてる感が出てしまう ファンデーションは苦手な私…🤢 スキンケアのような感覚で使えて 自然な仕上がり😇 こちらの商品とっても気に入りました💖
- 2024.02.19
一筋縄ではいかないわがままなお顔になっていくんだよな🥹そんな顔も愛おしく思えるように🫶🏻 厳選アイテムばかり使ってメイクしたよ! 39歳3児ママが一手間で変わるメイク術を発信しています♪
お気に入りツヤベースとYSLの人気ファンデ🥰このファンデもめっちゃ良いんだよね…混合肌さん、セミマット好きさんにオススメです😚✨⋆⋆☆*。使用アイテム☆*。SHISEIDO:エッセンススキングロウプライマー&be:UVプライマーピーチグロウY...
- 2024.04.15
とても伸びがよくてめちゃめちゃ使い心地よかったです!! 発売されてかや大バズりしていたエッセンススキングロウファンデーションとの相性はもちろんめちゃめちゃよくて 艶感が好きな方にめちゃめちゃおすすめです♪
- 2024.03.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウ プライマー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3月1日に発売されたSHISEIDOの下地です◎美容液のようなテクスチャーで...
- 2024.03.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウ プライマーエッセンススキングロウファンデーション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOの下地とファンデーショ...
- 2024.03.04
SHISEIDOエッセンススキングロウプライマーナイアシンアミド*1ケフィア発酵エキスGL*2配合*1うるおい保護成分*2保湿成分:乳酸桿菌コメ発酵物、グリセリン美容液と同じレベルのスキンケア成分入っているのは魅力的。星一つなのは、手に出した...
少しピンクっぽくて乳液のような 柔らかいテクスチャー。 塗り広げるとツヤっとした ベールの膜を張るように 肌が滑らかになって 上に重ねるファンデが ピタッとフィットしてくれます! 下地だけでもパンっと ハリとツヤが出て毛穴とかシワとか 肌のアラを飛ばしてくれる感じ✨
- 2024.03.13
手に乗せてみた感じはピンクっぽいけど 実際伸ばしてみるとほぼ色はつかなくて しっとりツヤ肌にしてくれる感じ♡ 乳液とかスキンケアに近いテクスチャと伸びも良い◎ こちらもかなり軽いつけ心地♡ ファンデーション特有の重たい感じもなくて感動🥺♡ ファンデだけどファンデじゃないみたいな不思議な感覚 ↑伝わります??笑 2つともツヤ肌好きの方おすすめです♪
- 2024.02.21
ムラになりにくく 均一に伸びてくれて忙しい時にも◎ テクニック要らずでツヤ感溢れる 美肌に魅せてくれる優秀さが唯一無二💫 ⚠️ファンデーションはよく振ってから使用してください
- 2024.02.22
特に今月は素敵なベースアイテムとの 出会いが多かった♡ 程よいとろみのあるテクスチャで 肌に乗せると水分なのにクッション性を感じる 不思議なテクスチャ セラミドは 注目度の高い成分のビタミンC・レチノール、 どちらとも相性が良いので私は朝晩どちらも使ってます 結果、本当に買ってよかったです 使ってて最高にテンションが上がるパレットです!! 美容液処方の下地&ファンデで みずみずしく軽いテクスチャが特徴 これぞまさに毎日使いたいベースメイク SHISEIDOが艶に全振り!なら RMKは素肌を生かす仕上がり 自然な仕上がりだからこそ 上に乗せるファンデーションの質感を選ばない 幅広いファンデとの相性がいい下地だと感じました◎ リップバームで最後まで衛生的に使えます! こちらは私にしては珍しく毎日続いてます◎ 甘味の中のほのかな苦味まで感じる リアルなハチミツの味がします
- 2024.02.29
下地とは思えないなめらかさで本当に美容液みたいな質感。 ピタッと密着してつるんと仕上がるしファンデのノリも最高◎ しかし非常にモロモロがでる。 モロモロなるものを経験したことがなかったので、これがモロモロなのかと逆に感動しました😂 使用感はとってもいいのでモロモロが出ない人にはおすすめです🙆♀️
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ベースメイク部門1位
- 2)SHISEIDOエッセンス スキングロウ プライマー エッセンス スキングロウ シリーズから美容液下地、登場。 化粧下地から美容液レベルの新体験。美肌に導くファンデーションと同じ美容成分、ナイアシンアミド*1・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。つけた瞬間からうるおいを角質層まで届け、自然なカバー効果とつややかな仕上がりが続きます。 *1 うるおい保護成分 *2 保湿成分:乳酸桿菌/コメ発酵物、グリセリン
- 資生堂
- 2024/3/1
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |