肌に伸ばした瞬時になめらかな肌に整えながらその後に重ねるファンデーションのフィット感と持続力を高めてくれるんだそう😊 光の正反射と乱反射の絶妙なバランスでつやと凹凸の補正効果が期待できるよ!! 肌に馴染ませると肌の内側から水分感が滲み出したようなうるおいのあるツヤ感仕上がりに♡
SHISEIDOエッセンス スキングロウ プライマー のクチコミ(7ページ目)
- 2024.03.26
資生堂2024.3.1発売エッセンススキングロウプライマーナイアシンアミド配合美容液と同じレベルのスキンケア成分で毎日使うほど肌ケア✨SPF25・PA++美容液成分たっぷりなので、テクスチャーはすーっと馴染んでくれます🙆♀️また、1日中潤い...
- 2024.03.12
みずみずしい使用感👌 毛穴もぼかしてくれてもとから肌が綺麗だったような濡れツヤ仕上がり✨ みずみずしいツヤ感が肌を綺麗に見せてくれて、毛穴も目立ちにくくしてくれてよかった◎! 持っていたら使いやすい下地なのは間違いなし☺️!
- 2024.03.06
カバー力は高くはないけど みずみずしいツヤが出ていて いきいきして見えるので 他でカバーしようと思える😌 そして下地も一緒に購入◎ ギラギラしたツヤじゃなくて 内側から溢れ出るツヤが最高すぎる✨️
- 2024.03.06
ファンデーションはみずみずしいテクスチャーで、かなり伸びが良い。テカリではなくて水分感のあるツヤ肌に仕上げてくれる。 プライマーは自然に肌を整えてくれるナチュラルな仕上がり。あくまでも「土台」という感じで、特別強いカバー力や補正力は感じないけど、塗るのと塗らないのとではその後のメイクノリや密着力が変わってくるアイテム。
- 2024.02.25
発売されるや否や大バズりし、最近まで完売が続いていたファンデーション。 その特徴は美容液のような軽やかでみずみずしいテクスチャーと、弾けるようにつややかな仕上がり✨ なんとも心地よく負担のない着け心地で、メイクを落としたあとも、肌が疲れておらずむしろなんだか弾んでいるような手触り…! ファンデーション同様に軽やかでみずみずしいテクスチャーで、まるでスキンケアのよう🥹 ファンデーションとのセット使いでますますつややかでうるおいあふれるベースメイクが完成します🪄
- 2024.02.21
まるでスキンケアのような軽いつけ心地と話題のバズりファンデーション🫶🏻 プライマーもファンデの持続力を高めてくれて高保湿♡ 生命感あふれるつや肌へ 美容液処方ファンデーション 美容液処方によりスキンケア成分を贅沢に。 ケフィア発酵エキスGL*とナイアシンアミド**配合。 ふっくらと弾むようなハリを与えます みずみずしく軽やかな感触で、つけた瞬間からうるおい感にあふれる毛穴や小じわの目立たないなめらかな肌にみせ、くすみのない透明感のあるつや仕上がりが1日中※3続きます。
- 2024.02.19
めちゃくちゃ盛れました! 08サンライズオレンジ♡ イエローが綺麗で 粉質の良さも相まって まるで朝の日差しのような美しいグラデーションを 簡単に作ることができました◎ シフォンブラウン ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ 艶がテカリに変わらず艶として残り続けてくれるのが このファンデの大好きなところ! PERIPERAピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 07MILKY PEACH sopoのサンライズオレンジは アイシャドウ締め色だけ一生減らない民の 皆様にとってもおすすめのカラー♡ ヒロインメイクラッシュリフトマスカラ! 4月22日(月)から数量限定で再販されるよ!
- 2024.04.13
ハリツヤあふれるなめらか肌に仕上げてくれるSHISEIDOの新作美容液プライマー うるおい保護成分のナイアシンアミドと保湿成分のケフィア発酵エキスGLを配合 みずみずしいテクスチャーで、透明感のあるツヤ仕上がりが長時間持続してくれます 中身も淡いピンクカラーのプライマーで、肌にのばすと透明になるタイプ よくなじませると表面はサラッと肌に密着してくれて、ナチュラルなツヤあるしっとりツルツル肌に
- 2024.02.11
まるで美容液のようなテクスチャーで軽い仕上がり! スキンケアしているかのような感覚で 仕上げることができました🫶 フィット感もよくうるおいもあり 使い心地が良かったです🥰 ファンデーション塗ってる感覚が少なく軽い付け心地🌟 ポンプから出して広げると みずみずしいテクスチャーで 伸びもすごく良かったです😍 ツヤ感がすごくでてくれたのが嬉しかったです✨ セットで使うとよりファンデーションノリ良くて ツヤも出て綺麗な仕上がりになりました!
- 2024.02.19
スキンケアのような感覚とみずみずしく 伸びがいいつけ心地! まるでフェイスパックしたあとってくらい ツヤッツヤな仕上がり✨️ 新発売の化粧下地。 カラーはほぼつかず、しっとりして 後から使うファンデーションをフィットしてくれるような使い心地!
- 2024.02.20
使用感・仕上がり共にとってもとっても良かった🥹🫶 みずみずしいテクスチャーでのびが良く、軽やかなつけ心地。まるで美容液を塗っているかのような、うるおい感が心地良いです。 上に重ねるファンデーションのフィット感と持続力を高めてくれるのがうれしい🩷 まるでスキンケアをつけているかのようなうるっとみずみずしいテクスチャー。 なめらかにのび広がり、厚塗り感のない自然な仕上がりになるところがお気に入りです🩷 毛穴をぼかして目立たなくし、ちゅるんとたまご肌にみせてくれます♪ カバー力はそれほど高くないのですが、粉っぽさが無く上品なつや感のある仕上がりで、肌が綺麗に見えて感動🥹 プライマーと一緒に使うと、より密着感が高まる気がします♪
- 2024.02.25
インウイ とにかくツヤツヤ!!ハイライトを仕込んだようなパールを感じるツヤ感です。 SHISEIDO こちらはぷるんとした美容液のようなテクスチャーで保湿力バツグン! クレ・ド・ポーボーテ 何がすごいってトーンアップするし補正力も高いしカバーもされるし化粧持ちもいいし欠点がないんですよね、、。
- 2024.04.15
テクスチャーは馴染ませるとジェルのように弾けて水っぽい感じで、指塗りでも全くムラになりません! カバー力は低いですが、その分肌負担がほぼ0で、これを使ってしまうと普通のファンデを使いたくなくなりました笑 高カバーを求めると物足りないと思いますが、とても肌を綺麗に見せてくれて、透明感が出ます!
- 2024.02.26
資生堂のエッセンススキングロウファンデーションが付録でついてるの最高すぎる!! 今回はAmazonで予約注文したら今日の朝届きました!(発売日の次の日) もっと早くから予約しとかないといけないんですね ほんまは、付録違い版が欲しかったけど、どこのサイトもAmazonももう予約できませんってなってて、
- 2024.02.23
📝#今日のコスメ#今日のメイク●SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション220Linen仲間うちで、このファンデーションと他に別のファンデを組み合わせてる方が多いことを知り、単品じゃ自立できないファンデなのか…?という話になり、...
- 2024.03.10
3/1新発売のプライマーは、なんと美容液と同じレベルのスキンケア成分配合🫧 みずみずしい使用感で、お肌にピタッと密着。 プライマーを使う事でファンデーションのフィット感をより感じられました🤍 ファンデーションは220番の色を使用。
- 2024.02.19
これ自体にカバー力はなくてみずみずしい付け心地、後からつけるファンデーションのフィット力と持ちがよくなるよ!補正効果よりも素肌感覚で使える下地を使いたい方におすすめ! ただ赤みやクマは重ねても完全には補正できないのでカバーしたいところは別途コンシーラーが必要かな! 下地とファンデーションを併せて使うとツヤツヤ感がすごいです</b!時間経過とともにツヤ感が出てくるので肌がイキイキとして見えますよ👍
- 2024.02.20
美容液!嫌なべたつきもなく、 するする伸びて、つい首まで塗っちゃいました😂 トーンアップもそこそこしてくれます。 とっても塗りやすいプライマー! 肌にするっとのびてピタッと密着! とっても綺麗についてくれます! 艶が良いです!! 夕方になっても綺麗でした!!
- 2024.02.29
使い心地はほんとに美容液のようで肌が疲れず スキンケアしてるような感覚です。 肌のうるおいバリア機能をサポート✨ メイクオフ後も何だか肌調子が良く感じました! 私は明るめカラーのピンク味がある140を選択。 130.140.160とタッチアップしましたが どれも綺麗になじみました。 少し血色感ある仕上がりにしたかったので140を✨ 基準色は220! 肌への馴染み方! 見た目明るく見えても顔に付けると溶け込むように馴染む。 メイクレッスンでも色んな方につけましたが、 肌色が違う人でも難なく付けられました☺️ 一緒に買ったブラシと下地もすごく使い心地もよく 手放せない私の3種の神器です🥹💗
- 2024.04.18
まるで美容液のようなテクスチャーで軽やかに肌に広がる カバー力は無いけど、潤いに満ちた素肌感がある 肌負担が少ないよって噂を聞いていたけど、私に肌には合わず‥赤くなっちゃった‥😭😭😭 たぶんフェノキシエタノール(いつもそう) こういう人もいるよって事で‥
- 2024.02.25
瑞々しいテクスチャーで伸ばすとほぼ無色透明なので他のアイテムの邪魔をしないのが良いところ。 ファンデもプライマーもしっとりしていて保湿力が高く美容液効果なのか落とした後も肌がツルツルなところはすごい良かった! ただペタペタ感が結構強めなのが残念だったなぁ🥲
- 2024.02.21
美容液でファンデを包むという驚きの技術が搭載されたファンデーション👀 みずみずしくて滑らかなテクスチャー つけている時の罪悪感ゼロ🙆♀️ 重いファンデをつけてると肌が呼吸できない感じがあるんですが、こちらは軽い付け心地でつけていて楽チン感じがあります 口コミでもカバー力ほぼなし!というのを見かけましたが、私は程よくカバーしてくれると感じました まったりとしたクリームの様なテクスチャーで 塗っていくと肌に留まってくれる感じが…👀 この下地のおかげで、しっかり保湿してツヤを出しながら夏でも崩れにくいベースメイクを完成させてくれます🙌 ナチュラルながら肌を綺麗に見してくれる資生堂のベース、是非大人女子に使って欲しい🥺
- 2024.06.04
美容液が配合されているプライマー🫧✨️ 顔に塗り広げると艶が一気にでる下地...! 同じSHISEIDOのファンデを使うと、ぴったり密着して全然崩れませんでした! 手持ちのクッションファンデと使っても綺麗に長持ちしたので、無くなったらまた購入検討したいです🩷
- 2024.02.24
みずみずしくて乳液のようなテクスチャー。色ムラをちゅるんとカバーして土台を作ってくれます。 大人気のエッセンススキングロウファンデーションは220番を使用!一緒に使うとちゅるちゅる感が増して、めちゃくちゃ美しい…!! これは品薄間違いなしだな〜😂🙏❤️❤️
- 2024.02.25
まるで美容液のようなテクスチャー みずみずしく軽やかに肌に広がり心地よい つけた瞬間からうるおい感あふれる 生命感あるつややかな理想の素肌へ ふっぬら弾むようなハリとうるおい ツヤ仕上がりが続いてくれる
- 2024.02.19
乾燥肌の私にはたまらない使用感です。 潤い効果の高い下地って本当にすごい! ただ、使い心地と保湿力はとても良いですが ほぼ無色。 ツヤ感が出るかな?という感じです。
- 2024.02.02
どちらもまるで美容液のような使い心地で めちゃめちゃ伸びがいいのと 肌への負担も少ない感じがします! むしろ美容液なので肌にいいと思います!! 肌を労りつつメイクできるアイテムなので めちゃめちゃ重宝しています♡
- 2024.06.05
- 2024.06.04
濡れ艶感がとっても綺麗🥹✨ パールとかラメの艶々感じゃなくて、自然に内側から溢れるような濡れ艶感が好きな人は絶対買って欲しいアイテム❣️ あとほぼ美容液だから メイクしつつも肌にいいものを使いたい! って人にはもってこい💪🏻✨ 定番品だけどかなり人気みたいだから欠品しちゃう前にみんなチェックしてね〜💗
- 2024.03.03
美容液レベルのスキンケア成分配合。使うたびにお肌に働きかける。 ピンクのクリーミーなテクスチャー。少量で広範囲までスルスルと心地よく伸び、瞬時にツヤ感ベースが完成したよ! 柔らくてすごくみずみずしいテクスチャー。私が数々使ってきたリキッドファンデで過去一みずみずしい。
- 2024.06.01
「SHISEIDO」さまから商品提供をいただきました。素敵な商品をありがとうございます💭🌿バズりファンデと相性抜群👌🏻新作下地🌿エッセンススキングロウプライマー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNSで頻繁に見かけるフ...
- 2024.02.20
軽やかな付け心地で、 ぷりっと肌調子がいい時の ハリツヤ感を再現したような仕上がり✨ 薄膜のうるおいヴェールで 肌をラッピングされているみたい。 既にファンデをお使いの方は ぜひプライマーもセットでお試しあれ💁🏻♀️🤍
- 2024.02.27
美容液処方のベースメイクシリーズ「エッセンススキングロウ」から待望の美容液下地が3月1日に登場💗 スキンケア成分が肌の上に広がったあと、つややかなベール膜を形成✨ 瞬時になめらかな肌に整えながら、上に重ねるファンデーションのフィット感と持続力を高めるよ❣️ ブラシの密度が高いので簡単に薄く広げられて長時間ヨレにくくなるよ🙆🏻♀️
- 2024.02.21
肌のくすみを目立たなくしてくれて アプリ加工したみたいな均一な肌感に✨️ 肌表面の乱れとくすみを補正して ワントーン明るい肌にしてくれる! みずみずしい塗り心地や 血色感もアップしてくれる仕様も好き♡ 立体感のある仕上がりで 顔にメリハリが出るかんじがする♡ ナイアシンアミド等配合! みずみずしいツヤがあふれる美容液下地✨ スキンケアアイテムに近い塗り心地で 潤ってる感がたまらない♡
- 2024.04.07
塗りたてより、少し経って肌に馴染んだ時の方が、光で毛穴と小じわをぼかしてくれる。悩みの黄くすみも気にならない程度で、気付いたらこの3日間メイク直しせず。 乾燥肌ですが、メイクを落とした後もいつもよりしっとりしてました☺️ プライマーもファンデーションもそんなにカバー力を感じないのに、アラをぼかしてくれてすごく不思議。
- 2024.02.03
乳液のようになめらかなテクスチャー!! 伸びが良く、心地よい使用感です◎ しっとりしてお気に入り⭐ 自然に肌補正してくれると感じました✨ 艶のある仕上がりで、ギラギラせず良いです。 ナイアシンアミド(うるおい保護成分) ケフィア発酵エキスGL(保湿成分:乳酸桿菌/コメ発酵物、グリセリン)配合しているそう🩵
- 2024.06.08
美容液級ファンデーション なんだけど、 このファンデーションは ナイアシンアミド*と ケフィア発酵エキスGL**を 配合してるから メイクってよりスキンケア✨ ツヤとカバー力が程よくて 自分の肌って こんな綺麗だったっけ? って錯覚しそうなくらいの 美しい仕上がり👏 毎日使いたくなっちゃう🙋🏻♀️ 新作下地! ファンデーション同様 ナイアシンアミド*と ケフィア発酵エキスGL**が 配合されてる スキンケア級の下地
- 2024.03.04
「SHISEIDO」さまから商品提供をいただきました。\化粧下地、登場✨/ メイクでもスキンケアでもある新体験❤️ダブルの美容成分✔︎ナイアシンアミド*1✔︎ケフィア発酵エキスGL*2を配合した待望の化粧下地が3月1日に発売されるよ♡SHIS...
- 2024.02.23
塗ったそばから幸せな気分になれる、 素敵なプライマー&ファンデ😊 多少色が合わなくても、広げると案外馴染むので わたしのようにTUできる環境でなくても 大外ししない安心感も◎ こりゃバズるわけですわ😇 わたしの中でも今万バズしてますもの😇
- 2024.02.21
使用感などは画像をご覧ください。 いつもいいね👍クリップ📎フォローありがとうございます😊 とても励みになっています☺️ #SHISEIDO #資生堂 #RIVITALESSENCE_SKIN_GLOW #Primer_Base_de_Teint
- 2024.03.27
圧倒的プチプラ派の私が、 これはデパコスでも買いたい…と思った 私史上最高の艶が出たファンデをレビュー🥹💗 SHISEIDO 様から ご提供していただきました🎁ˎˊ˗ 公式ECサイトや 百貨店などで購入できるよ🛍️🪞ˎˊ˗
- 2024.02.24
かなりツヤツヤです エッセンス スキングロウ ファンデーションだけでもツヤは感じるのに合わせるとさらにツヤ 色はほとんどつかず毛穴カバーはそこそこしてくれるものの、色ムラのカバー力はあまり感じずとにかくツヤとファンデの持ちがいいかな?という印象でした エッセンス スキングロウファンデーションにはもう少しカバー力が欲しいなと思っていたので購入は…
- 2024.02.06
じゅわっと濡れ艶肌💧 田中みな実さん愛用で超バズったSHISEIDOのエッセンス スキングロウ ファンデーションの下地バージョンがでる!! このシリーズはまるで美容液のような軽いつけ心地で、つやっつやのみずみずしいお肌に仕上がるのが特徴!💧 プライマーはジェルとクリームの間のような質感で軽いのにしっかり肌が潤うの🥹💗 ファンデーションは美容液を塗っているような伸びのいい軽いつけ心地! 持ちも思ってたより良かった!! 混合肌の私はTゾーンが少しテカってきましたが、乾燥しやすいフェイスラインや頬あたりはずーっと潤っていたし、 肌の負担も感じにくくて、仕上がりも使用感も最高すぎた…
- 2024.02.19
美容液と同じレベルのスキンケア成分で 毎日使うたびに肌に働きかけてくれます。 ハリツヤ感を内側に仕込む ことでツヤ感を失うことのないベースメイクが完成🙌🏻 リキッドファンデが苦手な私が大好き過ぎて ついつい手が伸びるアイテム。本当にすごい。
- 2024.02.25
こんばんは、コンパスです。◆美的 2024年4月号◇付録★&ndbyrom&nd・アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター PK01チェリーブロッサム★KUNDAL・ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント お試し1dayシャンプー...
- 2024.02.28
乾燥を感じさせないとにかくうるツヤ仕上げ 「ファンデーションのフィット感と持続力を高める資生堂独自のセラムネットワーク処方」 エッセンススキングロウファンデーションに合わせるよりも、マット過ぎて乾燥による崩れや毛穴落ちを起こすファンデーションと合わせる方がいいかも?🧐
- 2024.04.06
水分クリームのように肌がうるおいヴェールで包まれるような感覚。 やわらかく伸び、ある程度の所で手がとまります。 美容液がファンデーションを包み込む新処方✨ 艶やかさ、軽やかさが魅力的 美肌に導くスキンケアファンデーション 私が1番驚いたのは、メイクを落としたあとの肌。 肌の疲れや乾燥がない!🫢 一日中高価な美容液塗っていた!?と錯覚するほどに。
- 2024.02.22
\バズりまくったファンデにプライマー登場❤︎/SHISEIDO様から商品提供を頂きました😌🫶SHISEIDOエッセンススキングロウプライマーエッセンススキングロウファンデーション220去年バズりまくってたファンデーションやっと🥹って思っ...
- 2024.02.25
美容液がファンデを包み込む新処方に成功! なんと下地いらずなので時短にもなり こちら、発売前から注目を集めていましたよね! お肌をの凸凹をなめらかに整えてくれる気がします
- 2024.03.04
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ベースメイク部門1位
- 2)SHISEIDOエッセンス スキングロウ プライマー エッセンス スキングロウ シリーズから美容液下地、登場。 化粧下地から美容液レベルの新体験。美肌に導くファンデーションと同じ美容成分、ナイアシンアミド*1・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。つけた瞬間からうるおいを角質層まで届け、自然なカバー効果とつややかな仕上がりが続きます。 *1 うるおい保護成分 *2 保湿成分:乳酸桿菌/コメ発酵物、グリセリン
- 資生堂
- 2024/3/1
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第62位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第41位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |