外資系コスメの度重なる値上げについていけなくて、気づいたらドメブラだけになってました。 日用品のリピートみたいになってる🥹 SHISEIDOの下地は合わなすぎてさよならかも。
SHISEIDOエッセンス スキングロウ プライマー のクチコミ(9ページ目)
肌にのせた瞬間みずみずしさがお肌にうるおいを与えてくれるプライマー😌 スキンケア感覚でお肌に塗れて、塗った後もお肌がうるおいのベールで包まれる感覚💕 水っぽいテクスチャーですが、ヨレることなくしっかりフィットしてくれます(プライマー使うとよりフィット感アップ!) ほどよいカバー力があるのでこれ一本でもしっかりベースメイクが完成します☺️ お肌に負担かけることなくベースが作れるのって最高ですね✨
- 2024.02.25
まるで美容液のようなテクスチャーでみずみずしく 軽やかに肌に広がる心地よさ つけた瞬間からうるおい感あふれ、生命感あふれる つややかな素肌へ ふっくら弾むようなハリとうるおいに満ちたツヤ仕上がりが続く
- 2024.02.23
なんともいえないツヤ感の綺麗さ…❤️ テカテカではない内側からのみずみずしさ😳 つるんとしたお肌を演出してくれます‼︎ 少量でもとても伸びが良いです✨ ツヤ肌が好きな方にはたまらないアイテムだと思います💓 私はとても気に入りました❤️
- 2024.02.21
すこしのびがわるく感じるけど、これは下地。 なのでそうでなくちゃ。 つるっと仕上がるし、すぐ粉へ進んでものる。 えらい。 もう少し安ければ買う。 エッセンス スキングロウ プライマー
生命感のあるつやがあふれる美容液下地。ケフィア発酵エキスGL*とナイアシンアミド**を配合。使うたびに肌に働きかけます。 肌のうるおいバリア機能がサポートされ、弾むようなハリを与えます。ファンデーションのフィット感と持続力を高めます。
- 2024.11.06
@cosmeさんを通して資生堂さんより「SHISEIDOエッセンススキングロウプライマーとエッセンススキングロウファンデーション220Linen」のサンプルをいただきました。ありがとうございます♪☆SHISEIDOエッセンススキングロウプライ...
- 2024.09.16
保湿力が、かなり気に入ったので今年の秋冬も愛用していきます🙌 でも、何が良いかと言えば圧倒的な保湿力。美容液のような伸びの良さと、しっとり感。 しっかり保湿下地を塗ってからベースメイクを仕上げると、肌の仕上がりが抜群に良いです🙆
- 2024.10.12
生命感のあるつやがあふれる美容液下地🩰 スキンケアしながらメイクが叶う下地です♩ ほんのりピンクの柔らかいジェルクリームで、伸びはかなり良いです◎ 塗布した瞬間から肌が潤っていくのが分かるぐらい、肌に水分を与えつつ保湿をしてくれます🪼🫧 メイクしているとゆうよりはスキンケアしている感覚のほうが近いぐらいです🦋
- 2024.09.26
資生堂から届いた〜☆送料330円のみ。 気になっていたサンプルがお試しできるんですよー☆ 人気のやつは無くなったりしてたので気になる方はお早めに。 使ったらレビューしていきたいと思います!
- 2024.09.07
セミツヤ系下地で 上に行けば行くほどパール感で艶を感じ、 下に行けば行くほど水光系のツヤ(スキンケア後っぽい感じ)を感じる。といった図です。 薄め軽め× 水光系ツヤゾーン は 今季大バズりした、 資生堂 エッセンススキングロウ、 RMK ルミナスベース がやっぱり代表かなと。 薄め軽め× パール系ツヤ 私、多分ここのゾーンあんまり好きじゃ無いんですよね。
- 2024.07.08
美容液と同じレベルのスキンケア成分で使う度働きかけ、メイク中もケアしてくれる。 保湿力が高くスキンケア感覚で使えますが、カバー力はもちろん、思ったほどの下地効果(肌補正)がなく日焼け止め効果もSPF25 PA++と低いのでお家時間用かなという感想。。 保湿力は高いようなので元の肌が綺麗で肌悩みのない方にあってるかと思います!
- 2024.10.19
【使った商品】・エッセンススキングロウファンデーション・エッセンススキングロウプライマー(下地)【商品の特徴】・ファンデ(SPF30・PA+++)・プライマー(SPF25・PA++)【使用感】ファンデ&プライマーどちらも美容液に近い【良いとこ...
乾燥する時期の化粧崩れの味方...
夏は崩れやすくなるから、今の時期に使うのがおすすめ!ほぼ美容液みたいなものでお肌にも優しい✨...
下地は資生堂が一番乾燥しにくくていいです(^^)...
下地はこれが一番☺️...
テクスチャーは美容液のような感じて、凄く伸びも良くて伸ばすとしっとりしてる感じです💆♀️💭 日焼け止め効果も少し入ってますが、私は日焼け止め塗ってから下地塗るように心がけてます🍀 補正効果はないかなと思うので下地である程度カバーしたい人や、サラサラ系の下地が好きな人には向いてないかもしれません❌
- 2024.04.09
塗った直後はものすごく塗った感出ます。 普段パウダーファンデを使っているからか、サンプルの1回分が多めなのか、のっぺり能面みたいになったのでティッシュオフしました。 テカテカになるのでパウダーは必須だと思います。 のっぺりは最初だけで時間が経つと馴染んで素肌っぽい仕上がりではあるので、崩れてもわかりにくかっただけかもしれませんが、一日経つと鼻周りなどは残ってなかったように見えました。
- 2024.03.31
毛穴カバーなどはほぼないですが、とにかくもっちもち。ほんのりトーンアップ。潤い感がしっかりあるので冬の時期とか使いやすい感じ。 乾燥が気になる人はもちろん、そうじゃない人は部分使いなどして夏場にも使えそう。 おすすめは目もと気持ち多めにつけて(もよれないので)影クマのほんのり補正というか光を仕込むという使い方。
- 2024.04.28
〜デパコスオタクが持ってる下地を並べてみた〜写真見れば分かるとおり、ありすぎ😅笑肌作りは下地で変わってくると思うのでファンデーションの倍以上の量。私が持ってるデパコスのアイシャドウといい勝負🤣笑正直ファンデも下地もいいもの1〜2個くらいあれば...
- 2024.04.22
潤う!もうこれはほぼスキンケア! ケフィア発酵エキスGL*1とナイアシンアミド*2が配合されているそう。 伸びが良くてかなり好きなテクスチャです。 SPF 25・PA++ なので、近所に少しだけ出るとか以外は別で日焼け止めを使いたいかなという印象。
- 2024.03.03
実際に使うと「んんんー???重い…もったり…」となってしまって💦 でもこの少しぺタッとした感じが、ファンデの密着力を高めてくれてる感じなのかファンデのもちはすごく良いがする◎ やっぱり資生堂さんの美容液レベルのスキンケア成分が配合されてるっていうのは、かなり良き♥
- 2024.04.17
SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーションエッセンススキングロウプライマーマキアージュドラマティックエッセンスリキッドオークル10資生堂の評判の下地とリキッド。うーん。資生堂ならマキアージュの方が私には向いていたかな。どう良いのか...
- 2024.04.23
件名:美的の付録についてこんにちは![受信者の名前]さん。美的の付録を使ってみたよ!SHISEIDOエッセンススキングロウ プライマー5280円クチコミで聞いていたみずみずしさはあまり感じられなかったけど、グリセリンとかの重みがしっかり感じら...
- 2024.03.25
【使った商品】✅SHISEIDOエッセンススキングロウ プライマー美的付録【商品の特徴】✅美容液と同じレベルのスキンケア成分で毎日使うたびに肌に働きかけます。✅SPF25・PA++【公式の使い方】✅スキンケアで肌を整えた後にお使いください。手...
- 2024.03.05
ファンデーションは口コミ通り、かなり伸びが良く、軽い質感でした。 下地はファンデーションに比べるとすごく伸びがいい、という訳では無いですが、一緒に使うとファンデが密着してくれる感じがしました。 どちらも日焼け止め効果はそこまで強く無いので、これからは別に日焼け止めを塗る必要がありそうです。
- 2024.03.27
スキンケア成分が肌の上に広がったあと、 つややかなベール膜を形成。瞬時になめらか な肌に整えながら、上に重ねるファンデー ションのフィット感と持続力を高めます。 光の正反射と乱反射の絶妙なバランスで、 つやと凹凸の補正効果を実現するプライマー。 美肌を育むスキンケアファンデ. 肌の上で働く美肌菌に着目。 さらに、すべてのメイクアップ成分をマイクロ カプセル化して、スキンケアエッセンスに閉じ 込めました。 最初にスキンケアエッセンスだけが肌に届くの で、まるでスキンケアをつけているようなテク スチャー。 このツヤ感が嬉しい♡ 内側からあふれるようなじゅわっとツヤ感が たまらないです!
- 2024.02.19
美容液と同レベルのスキンケア成分🫧 ほんのりツヤやかで滑らか! 後のファンデーションの邪魔をせず フィット感up💕 さらっとした水分感高めなテクスチャーで 美容液がファンデを包み込んだ お肌に優しい新処方✨✨ 薄膜なツヤ仕上がりで 使用感は、すっごく軽くて過ごしやすい🤭 カバー力は低めでシミとかは隠れないけど 元からはだ綺麗ですよ風になれる🤍
- 2024.02.24
みずみずしいけど、グリセリンとかの重みをしっかり感じた。 カバー力とか補正力はあまり無いけど、一膜張った感じのつるんときれいなツヤ肌に✨ ファンデの密着力もあげてくれる感じがする! これだけでは頼りない感じだけどファンデを底上げしてくれる優秀な下地だと感じたよー😍 ファンデはツヤが強すぎてちょっと苦手だったけど、これなら他のファンデとの相性も良さそうだし良い感じ🙌
- 2024.02.24
インナードライの味方です。☝️...
- 2024.07.26
みずみずしいと聞いていたけど、想像していたよりもこっくりして肌への密着力が感じられました! 厚塗りしました!感がなくナチュラルなカバー力でした☺️無香料で使いやすいです! こちらも美容液処方のピンク色のプライマーです!トーンアップ力はあまりないですが、しっとりツヤツヤでぷりんっとした感じでした☺️
- 2024.02.20
透明感だけが上がる感じですごく良い❣️ 自然にハリがあってお風呂上がり系のツヤです。 毛穴は期待してなかったけど、そんなに大きな毛穴じゃなければ艶感で少しボカされるかな 最近のバズコスメそんなに言うほどいい?😒って思ったのも多かったから期待してなかったんだけど良かった♡
- 2024.04.18
#最旬ミュートメイク#SHISEIDO#エッセンススキングロウプライマー#オレンジメイク ...
- 2024.10.28
#vocemagazine#voceアンバサダー#voce5月号#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ#自慢の溺愛デパコス...
- 2024.03.30
ツヤツヤみずみずしい肌の仕上げは NARSのマーブルリフ粉✨ SHISEIDOセットの内側から滲み出るようなツヤ感に 透明感のベールをかけたような仕上がりが◎。 マーブルリフ粉、底見えしてきたのが なんとなく嬉しいです♡
- 2024.04.14
このSHISEIDOの下地はほんとに良い❣️保湿感たっぷりで崩れないし、もちっとする😚 時間経過で皮脂とマットファンデが馴染んだ後の方がフラットに見える。午後からが良い感じだし、夕方まで崩れなし! お直しも無しです🙆🏼♀️ 肉眼で見るとここまで毛穴目立たないんだけど、外カメで接写すると目立つな🤔
- 2024.03.08
ヴォーチェ 5月号こんなに付録がついて930円でした!!DUOのクレンジングだけで800円くらいなのでかなりお得です🫶#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ...
- 2024.04.01
乾燥が酷くて下地はずっとこれをつかってます。美容液下地だから肌に優しくていいかんじ。夏場は崩れちゃうから、6月くらいまでがいい🥰...
2024年3月に発売だったSHISEIDOのエッセンススキングロウプライマー。初めて使ったのは比較的発売してすぐだったんだけどその時の印象は「補正力は無いけどこれをプライマーとして仕込んで置くと手持ちのベースアイテムの仕上がりがワンランク上が...
❁SHISEIDO❁エッセンススキングロウプライマーエッセンススキングロウファンデーション220LinenHANATSUBAKIHAKEポリッシングフェイスブラシちょうど下地もファンデも以前のものを使い切ったので、ライン使いすることにしま...
SHISEIDOのエッセンス スキングロウ プライマー。補正力は無いけど、これをプライマーとして仕込んで置くと手持ちのベースアイテムの仕上がりがワンランク上がる。 SPF25・PA++なので今の時期は十分かなと思うし、なにより公式で謳ってる【美容液と同じレベルのスキンケア成分で毎日使うたびに肌に働きかけます。】ってのを痛感してる🤣 ナイアシンアミドケフィア発酵エキス GLを配合し、肌のうるおいバリア機能をサポート。ふっくらと弾むようなハリを与える。
伸びがいいので案外コスパ良しです👍🏻 流石天下の資生堂、といいましょうか これ使っていて肌に合わなくてニキビがー、というのは私が使っている間はなかったです。 保湿力があるので乾燥肌さん向きかなと思います。私は脂性肌なので冬場に主に使用しています。 香りは資生堂だな〜と感じる花の香りです アルティミューンとかと同じ香りがします🌷
これからの乾燥シーズンに欠かせない下地☃❄ しっとりしているのでツヤ肌仕上がりになります💆♀️💭 ファンデーションとの相性も良く、ピタッと密着するので崩れにくいです⭕️ ダブルの美容成分配合✔️ ナイアシンアミド*1 ケフィア発酵エキスGL*2
メイクしてるってよりはスキンケアしてる気持ちになれるプライマー。 クリームよりかは少しジェルっぽくて肌に伸ばすのが心地よい。 ファンデと一緒に使うとさらに肌が生命力に溢れたツヤ肌に。 肌がお疲れ様気味な時にはこういった自然なツヤが仕込めるメイクに非常に助けられております。
スキンケア感覚で使えるような下地で、透明感のあるツヤ肌仕上がりに🪞✨ ✔ナイアシンアミド*配合 ✔ツヤ肌仕上がり ✔くすみのない透明感 ✔凹凸の補正効果 なめらかなテクスチャーでスっーと肌に馴染みます❕ しっとりするので夏場はテカリに見えてしまうかもしれないけど、これからの季節にはもってこいの下地ですね◎
- 2024.10.28
【おすすめ】⋆⸜仕上がり別⸝⋆下地大量レビュー‼️〖Part1〗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❃ツヤ系下地❃DECORTÉロージーグロウライザー¥3,520➾発光するようなツヤ感JILLSTUARTイルミネイティ...
コスメ狂いOLが推したいSHISEIDOコスメまとめ💜 エッセンス スキングロウ ファンデーションはSPF30 PA+++で7,590円(税込)。 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️ コスメ選びのご参考にっ!
- 2024.07.26
初のマットハイライトに感動。 明るいコンシーラー代わりに使用すると 自然な仕上がりで顔色も明るくなる。 他のマットハイライトも使用と比較をしてみたい。 発色◎ 持ち◎ どちらも 透け感がなく発色が良いので 紫唇や濃い色の唇に直接塗っても カラーがきちんと発色してくれる。 食事でも落ちない。 楽すぎて ついこればかり手にとってしまう。
- 2024.07.04
SHISEIDO エッセンススキングロウプライマーみなさん、こんばんは☺今回は、SHISEIDO エッセンススキングロウプライマーを紹介します。ナチュラルメイクにピッタリ♥うっすら潤いベールをまとったように潤います☺#SHISEIDO#エ...
- 2024.08.25
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ベースメイク部門1位
- 2)SHISEIDOエッセンス スキングロウ プライマー エッセンス スキングロウ シリーズから美容液下地、登場。 化粧下地から美容液レベルの新体験。美肌に導くファンデーションと同じ美容成分、ナイアシンアミド*1・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。つけた瞬間からうるおいを角質層まで届け、自然なカバー効果とつややかな仕上がりが続きます。 *1 うるおい保護成分 *2 保湿成分:乳酸桿菌/コメ発酵物、グリセリン
- 資生堂
- 2024/3/1
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
SUQQU ザ プライマー | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第175位 | 休みの日はこれ1本でノーファンデ肌でも余裕で過ごせそう! | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る |