ファンデーションのフィット感と持続力を高めてくれるプライマー❕ スキンケアのような感覚と軽やかなつけ心地で、伸びがよく軽く伸ばしやすいファンデーション❕ 本当に美容液みたいで乾燥肌の私にはかなり使いやすかったです🤍
SHISEIDOエッセンス スキングロウ プライマー のクチコミ(6ページ目)
- 2024.02.19
元々あったファンデーションと同じシリーズから出た下地です!! まるで美容液のような使い心地なので肌に優しくてよかったです♪ 少しピンクみがあるので肌に血色感も与えてくれます。
- 2024.03.11
【使った商品】SHISEIDO/エッセンススキングロウ プライマー【崩れにくさ】◎【カバー力】×【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】瑞々しい肌を作れる【イマイチなところ】カバー力がない***3月1日発売のSHISEIDOエッセンススキングロウ...
- 2024.03.16
美容液の同じレベルのスキンケア成分で毎日使う度に肌に働きかける美容液下地 生命感のツヤがあふれる肌へ ピンク色がほんのり自然に血色感をアップ♡ 乾燥や乾燥によるメイク崩れ 乾燥小ジワも感じにくかったです
- 2024.02.21
上質なツヤ感 美容液に配合されるような成分 透け感があるのでカバー力は高くないのですが、肌の凹凸カバー+ツヤで厚塗り感なく健康的な肌を作ってくれるイメージです🫶 ハイカバー重視の人には物足りなさがありそうですが、素肌感を残したい方や肌負担を軽くしたい方には前のめりでオススメ🥹✨ 化粧下地とファンデーションのセット使いで 保湿力・ツヤ感がアップするような仕上がりなので気になるツヤ肌好きの方はぜひチェックしてみてください🧡
- 2024.02.24
プライマーは毛穴が目立ちにくくなるので買い!ファンデはツヤツヤすぎて🫠 この薄膜がファンデの良さを最大限に引き出してくれます! 特に瑞々しいファンデの時にフィット感の違いを感じやすいので、スキングロウファンデのためのプライマーなんだなと感じました。
- 2024.02.20
「SHISEIDO」さまから商品提供をいただきました。\バズる予感しかない/SHISEIDOのバズりまくりファンデに下地が登場するって!【2024.3.1】SHISEIDOエッセンススキングロウプライマー5,280円(税込)ファンデーションの...
- 2024.02.19
かなりなめらかなテクスチャと、ピタッと密着してお肌に溶け込んでいくような馴染みの良さが心地良いプライマー スキンケアの延長線上みたいな使用感がかなり良かった! 保湿力もかなり高めでしっとり感があるのにベタつきもなく、お肌がなめらかに仕上がるような感じで下地としてかなり優秀◎ 素肌感がありつつもめちゃくちゃ綺麗なお肌!って感じの仕上がりで ナチュラルなのにすごく綺麗でこれはバズるのも納得!だと思った◎
- 2024.02.29
下地と美容液が融合したようなテクスチャーのプライマー 潤ったツヤや透明感が出るのはもちろん、パール入りじゃないのにキラキラして見えます🍀 みずみずしくて、ベタつきもないです🍀
- 2024.03.04
スキンケア感覚で使えることがウリのこのシリーズ。 乾燥肌さん向けなのはだいたいわかるけど 混合肌的にはどうなのか しっかりレビューしていきます🫰🏻 カバー力がないながらにしっとりツヤ仕上げで ふっくらとしたハリ感を実感できる◎ そしてつけ心地かるーい!! 混合肌的には、 目元や口元の乾燥が気になる部分を中心に。 小鼻などは避けた部分的な使用が理想的で 皮脂崩れ防止系の下地との併用はマストかな。 セミマットなファンデを重ねても 理想的なツヤ感が残る仕上がりにしてくれて とても良かった!! かなり薄づきでカバー力はないながらも とにかくツヤがすごくてなぜかお肌が綺麗に見える。 ぷりっとしたツヤ感は試してみる価値あり。 乾燥崩れには強そうだけど、 混合肌的には皮脂崩れには抗えない印象… 短時間勝負なら絶対これを選ぶんだけど どうにか試行錯誤して長時間使えるようにしたい、 それくらい仕上がりの綺麗が素晴らしい。
- 2024.02.25
ファンデーションのフィット感と持続力を叶えてくれる優秀下地! 『自然なカバー力』が大好物の私にはとても合っていました♡ 『凹凸をしっかり埋めてくれる』という点から少し物足りなさを感じました…🤔
- 2024.02.20
美容液と同じレベルのスキンケア成分 ナイアシンアミド・ケフィア発酵エキス GLを配合 肌のうるおいバリア機能をサポートして ふっくらと弾むようなハリを与えくれます。 本当に美容液みたいで水々しい!すごい! 塗ってる感がなく下地嫌いな人にもオススメ カバー力は一切ないのであくまで下地として以外の活用方法は難しい。SPF25だから普段のUV対策くらいには問題ない!
- 2024.02.26
うるつやな仕上がり*がたまらない! パンっとしたみずみずしさが 素肌をグレードアップ*させてくれる感じ🥹 大好きなファンデ🥹♡ キュッとフィットしてくれる 肌表面がぷりっとしたような仕上がり* スキンケアクリームを使った後と似た感覚 セット使いでの仕上がりもすごく満足😌👌 カバー力ゼロ、ではない この仕上がりの良さを伝えたいがために 仕上がりイメージは アップバージョンと 離れたバージョンで😂笑 魅力伝われー🫶
- 2024.02.25
ファンデ同様にスキンケア成分配合している下地 下地??って忘れるくらい伸びよく 保湿効果もある下地です🌟 カバー力はないので 軽めの乳液(下地)みたいな感覚の方が良さそう… 脂性肌目線からいっても これはめちゃくちゃ良かった~🕺🕺🕺🕺 SHISEIDOのファンデとの相性がとにかく良き👍 もちろん、ほかのファンデでも使用しましたが 個人的にはSHISEIDOかクレポの方が 夜まで綺麗だったなあっていう印象……
- 2024.03.07
美肌を育むファンデーションと同じ美容成分配合✨ スキンケア成分が肌の上に広がったあと つややかなベール膜を形成❣️ まるで美容液のようなテクスチャーは ふっくら生き生きとしたハリと軽い着け心地が癖になる🤩
- 2024.02.23
本当にスキンケア直後みたいなツヤツヤ肌になれて 言葉を失うくらいに感動します😭😭 ツヤ肌じゃなくてツヤツヤ肌。微オーロラ系。(?) 美容液ファンデを名乗るものは沢山あるけど これほどまでに美容液質感はすごいとしか。(興奮しすぎて語彙力どっか置いてきた🫠)
- 2024.02.21
高密着!まるで美容液😭 エッセンススキングロウファンデーションとの相性が抜群すぎました!! パール無配合なのに、こんなにもツヤが出る下地にびっくりしました✨ 高密着・高保湿・ツヤ肌 私が探し求めていたのはこれでした😭😭
- 2024.02.25
SHISEIDOの美容液ファンデーションから3月1日に下地も登場という事でお試しさせて頂いたのですが、使い心地の軽さ&ツヤ感に感激😳✨ カバー力はあまりないかと噂で思ってたのですが、 毛穴カバーだったり光で飛ばして肌を綺麗に見せてくれる質感がかなりどタイプで好き👏🏻💗 何が1番驚いたって1日塗ってクレンジングした後の肌が全然疲れにくかったこと🥹💯
- 2024.02.25
エッセンス スキングロウ プライマーは、テカリが艶に変わりました。 部分的ではなく、全体的にツヤ仕上げのクッション塗ったばかりです!くらいの綺麗な崩れ方をしてくれます。崩れてからの方が綺麗かもしれません・・・! エッセンス スキングロウ プライマーは、ファンデが来るのを待ち構えているかのような、もちもち仕上がりで、これ1本で日焼け止め代わりに使っても勿論良いし、下地に使うと次に塗布するファンデが綺麗にフィットするような感じです。 ファンデの種類はマルチに対応しそうな感じです。 このエッセンス スキングロウ ファンデーションとエッセンス スキングロウ プライマーを塗った日は、メイクをオフしても肌が疲れないんですよ・・・! 日中スキンケアしながら色がついた美容液を塗ってるような感覚で、メイクを落としても肌ダメージがなく、なんだか調子が良い感じ。
- 2024.04.10
ファンデは評判通り、肌に溶け込むように馴染んで美しいツヤをもたらしてくれる優秀なアイテム👏✨ 隙のない完璧肌というよりは、生き生きとした人間味のある肌に仕上がるところが好き❤️🫧
- 2024.02.22
乾燥肌には有難い事に保湿力たかそうです🌸 そりゃそうなんだろうけどスキングロウファンデーションとは相性ばっちり♥️ 相性のおかげなのか少しモチがよくなったかな…❓ 下地自体にほぼカバー力はありません つけるとパーンとして少し肌をやわらかくしてくれるような感じです✨️ 今日は息子と公園に遊びに行く予定をしていたので日焼け止め(Obagiの色がつかないタイプ)→買ったプライマー下地→ファンデーション(スキングロウファンデ)→粉(今回はミラコレ)です😆
- 2024.03.10
美容液のような使い心地💎 エッセンス スキングロウシリーズから美容液レベルの化粧下地が登場。 ファンデーションの方は、これも美容液のようなみずみずしいテクスチャー!
- 2024.02.25
プライマーは、スキンケア感覚!! みずみずしくて伸びのいいテクスチャーですが、ある程度伸ばすとフィット感もあります!そのおかげで後から重ねるファンデもよりのりやすくフィットしやすい感じ☺️ 潤いを与えファンデのノリをよくしてくれる感じかなと思います😊 下地である程度肌トラブルをカバーしたいという方には物足りないかなと思いますが、ファンデのノリをよくしたい!とかツヤ肌仕上がりが好き!という方におすすめ🫶 220はオークル系で、140の方が少しピンクがかっている感じ!薄く広がるので、そんなに違いはないかもしれないですが、やっぱり140の方が少し明るく仕上がる感じはしました。
- 2024.02.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウ プライマー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3月1日に発売されたばかりのSHISEIDOの下地です◎美容液のような下地な...
- 2024.03.05
美容液みたいなみずみずしいテクスチャーで、つけた瞬間からうるおい感がすごいの😍 薄づきで、ナチュラルな使い心地のツヤ肌仕上がりで、お肌に負担をかけていないのがわかる🥹 光の正反射と乱反射の絶妙なバランスで、つやと凹凸の補正してくれるの😳
- 2024.02.25
まだこのシリーズのファンデは使ったことがありませんが(使ってみたい!!)どうしても使ってみたくて購入しました。最近お高い下地を使っていなかったので購入時、震えた(笑淡いピンク系のお色ですが何も隠してはくれません。それでも使いたかった理由は美容...
- 2024.03.24
保湿されてる感じやのにベタベタなくて、ファンデーションが塗りやすく感じた! ファンデーションも少量で全顔伸びる。 伸びもいいし上品な艶は大人感🥰 元気なお肌✨って感じ🩵 ハリ感がてるのでナチュラルな艶が出る仕上がりにはほんまに満足です😍🩵✌🏻
- 2024.02.19
噂どおり、まるで濡れてるようなツヤ感にハマりました。心地よいつけ心地も好きです。 カバー力はガッツリではないですが、気になる頬の赤みなどは程よくぼやけて見えて、素肌が綺麗ですよ〜?って感じで見せてくれます。 こちらのプライマーは、ファンデーションのフィット感と持続力を高める資生堂独自のセラムネットワーク処方を採用されたそう💭
- 2024.02.22
エッセンス スキングロウ プライマーは、光の正反射と乱反射を利用して、ツヤで凹凸の補正効果を実現した化粧下地です。 エッセンス スキングロウ ファンデーションは、美容液処方により.スキンケア成分を贅沢にイン! プライマー同様、保湿成分の乳酸桿菌/コメ発酵物、グリセリンの〈ケフィア発酵エキスGL〉とうるおい保護成分〈ナイアシンアミド〉配合で、毎日使うたびに肌に働きかけ、生命感あふれるつややかな素肌へと導いてくれるそう🙌 130-360までの色番号で、色の濃淡からピンク系イエロー系まで12色展開とカラバリ豊富なのもうれしいポイント! 〈SPF30・PA+++〉なので毎日のメイクにも使いやすいUVカット効果です🙆♀️
- 2024.02.23
SHISEIDOの新作下地を購入しました!#エッセンススキングロウプライマーSPF25・PA++30g¥5,280昨年発売されたエッセンススキングロウファンデーションが大好きなのでこちらも購入🫶カバー力は無く肌の疲れにくさ、艶感が特徴的な...
- 2024.03.10
仕上がりは画像見てください! 艶自体はどちらもあるのですが、下地の艶は完全にスキンケアしました!と言う感じの艶感でこれ一本での使用はお勧めしないです。 ファンデはスキンケア、というより人の健康的な肌艶の範囲で最大限にまで艶を出したという感じ カバー力は画像をアップにしてもらうとわかると思いますが、シミ赤味が薄ーく隠れるかな?くらいで殆どないです。 つけ心地はとんでもなく軽い。 私はファンデーションは肌が呼吸できない感じがして嫌いなのですが、これは全く重さも呼吸のしづらさも感じません。そこら辺の下地よりももっと軽いです。 下地は塗るともちもち?ふわふわ?とした感じで、でもベタつきはありません。 タッチアップで触ってみてくださいと言われた時びっくりしました。 寧ろ時間が経った方が綺麗です 買って良かった!
- 2024.02.12
美容液のようなすーっとした付け心地 スキンケア効果があるのは嬉しい ◎ 艶感のある仕上がりに 素肌感が好きなので、好きな仕上がりでした 💓 眉間付近はヨレやすいのでヨレたけど、 ほっぺなどはヨレず付けた時とそんなに 変わらず綺麗な落ち方でした ૮꒰ྀི⁔.⸝⸝⸝⸝.⁔꒱ྀིა
- 2024.02.25
どちらも美容液のようなみずみずしいテクスチャで スキンケア感覚のベースメイク! のびも良くてうるおう感じで軽くて、 本当にスキンケアみたいで今までにない感動だった🥹
- 2024.02.24
みずみずしいテクスチャーのファンデで カバーするというよりは素肌を綺麗に魅せる という感じで元から綺麗な素肌✨みたいな 仕上がりでした👏 乳液のようなクリームのようなテクスチャーで スルスルっと伸びて色はつきません! 美容液を塗った!というような感覚。 ナイアシンアミド配合でエイジングケアも出来て SPF25PA++なので紫外線対策もでき 毎朝スキンケアの最後に使用したい!と思いました。
- 2024.02.09
SPF50+、PA++++の日焼け止め効果だし、 SPF50+、PA++++と日焼け止め効果が高く、 ひんやりタッチ&肌なじみの良いブルーで ひんやりした使い心地と皮脂テカリ・くずれ防止成分配合なので、 ひんやりテクスチャーも良いのですが、 リフレッシュ感のあるミンティシトラスの香りが最高˚✧
- 2024.06.18
淡いピンクのカラーで、するっと滑らかにのびてくれてワントーン明るいお肌にしてくれます🫧 ツヤが本当に綺麗で、美容液レベルのスキンケア成分でお肌の負担も少ないと感じました! 美容液のような伸びのいいテクスチャーで、素肌感を残しつつも綺麗なツヤ感を与えてくれ、乾燥肌の私もお気に入りです🫶🏻
- 2024.02.29
めっちゃ好きになった🤣🤣 スキングロウプライマーと組み合わせたら ファンデがしっかり密着して ヨレ方が汚いとか以前に 夜までずっとキレイだったの!! やっぱり下地とファンデは 同じブランド使いが一番綺麗に 仕上がるんだなと再確認したよ。
- 2024.02.20
エッセンス スキングロウ プライマー こちらは3月1日発売のアイテ厶🌷 スキンケアみたいに保湿してくれて ふっくらするから毛穴が目立たなくなる💡𓈒𓂂𓏸 内側から出るようなツヤがでて 肌をなめらかにしてくれる🫧 ファンデーションのフィット感と 持続力を高めるみたいで ファンデとライン使いすると崩れない🫶🏻
- 2024.02.25
つやつやぴたぴたで、リキッドファンデのいいところ満載!完全に心を掴まれました! テクスチャは割と緩めでみずみずしく軽やか。 すーっと伸びてつやつや薄づきできれい! ちゃんとメイク感とヘルシー感の両方を叶えてくれて、肌が健康に見えて生き生きとした印象に! 一緒に使うプライマーは単体で使うと美容液を使ったようなツヤもち肌に。 ファンデをのせるとさらに密着しているのがすぐにわかるほど他のプライマーとは違います。 みずみずしくスキンケア感覚のプライマーを探しているならぜひ試してほしいアイテムです。
- 2024.02.26
美容雑誌・SNSでも話題のファンデ とってもみずみずしい! 重たさは感じず(私は) 何故か目立たないのですよ! ファンデ塗ってます感が出ないような ほぼ色は見えなくなるのですが(pic見てね) ファンデのフィット感をUPしてくれている 手触り&伸びの良さがありました ツヤ玉を更に+したい時には ダルバのミストをパフにつけてから使ってるよ
- 2024.02.22
美容液と同じレベルのスキンケア成分で毎日使うたびに肌に働きかけます。 みずみずしく軽やかな感触で、つけた瞬間からうるおい感にあふれる毛穴や小じわの目立たないなめらかな肌にみせ、くすみのない透明感のあるつや仕上がりが1日中*3続きます。 本 下地というよりもスキンケア感覚🥹💓
- 2024.05.13
プライマーの使用感には感動!全顔広げた後の美肌感に嬉しくなっちゃう😂✨ ツヤ系のプライマーで、特に色付きの補正力がある訳では無いんだけど、不思議と粗を飛ばしてくれる感じ😳✨ 肌タイプも問わず使えると思う。乾燥も気にならないし、混合肌だけどテカリや崩れも気にならなかったから、幅広いタイプの方が使えそうだと思いました! でも肌心地の良さと、落とした後も肌調子が良く感じるあたり、バズるのは理解😂 お肌が元から綺麗な方、毛穴が気にならない、きめ細かい肌の方、薄づきが好きな方には合うと思います🥰
- 2024.02.19
うすいピンクのみずみずしいテクスチャで伸びが凄い良い👏 少量で顔全体いけます🥰永遠に伸びるんではないかとも思うくらい✋ そして肌がめっちゃ潤う感じがします✨ SPF25 PA++で美容液と同じレベルのスキンケア成分なのだそう。 ファンデーションも美容液レベルの新処方でスキンケア感覚で使える💓 サラッとしてて軽いつけ心地なので普段ノーファンデ派の方にもおすすめ🙋♀️ SPF30 PA+++です。 使ってて肌が疲れるどころか美容液レベルなのでむしろ喜んでる⁉️ってくらい❣️ これはライン使いしたい💓
- 2024.02.25
スキンケアエッセンスが肌に届き、うるおいを与えながら、つややかなメイク仕上がりを実現する処方。 ダブルの美容成分を配合し、メイクでもあり、スキンケアでもあるという新体験をかなえてくれるんだとか✨ 肌のうるおいバリア機能をサポートし、乾燥による小じわを目立たなくしながら、生命感あふれるつややかな素肌へと導いてくれるんですって✨ 光の正反射と乱反射の絶妙なバランスで、つやと凹凸の補正効果を実現してくれます。 このプライマーとファンデの密着感みたいなのがすごいんだと思うんだけど、どのファンデと合わせても仕上がりがいい感じ。 最初に使ってみて驚いたのはそのテクスチャーの軽さ⚡️ もともと肌に優しかったり美容液配合のファンデや自然な仕上がりのファンデが好きな私にとってこのエッセンスグロウファンデ、とても気に入りましたー💕
- 2024.02.20
ジュワッと自然に溢れ出るような 艶感を演出したい時はSHISEIDO めっちゃ綺麗な艶感でしっかりカバーもしてくれるのに 厚塗り感のない仕上がりなの🥲✨ DIORのハイライトは全コスメオタクが沸いたよね❤️🔥 もう可愛すぎる🤦🏻♀️✨ Fujiko�のチークは結構淡めでまるで自分の血色が ジュワッと浮かび上がったように 仕上げることができるの🥹💖 毛穴も自然にカバーしてくれて 美少女ほっぺが爆誕します🫡❤️🔥 シュウウエムラもリリミュウも めちゃくちゃ使ったよ〜!! ettusaisの新色!!! まず色味がイエベ春優勝のピーチウーロンからーで 可愛すぎるよね🍑🧋💫
- 2024.03.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SHISEIDOエッセンススキングロウファンデーション240Quartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ずーーっと気になっていたSHISEIDOの美容液ファン...
- 2024.02.18
美肌を育むファンデーションと同じ美容成分、ナイアシンアミド*、ケフィア発酵エキスGL*1を配合。 ほんのりピンクでみずみずしいテクスチャー ツヤツヤで生き生きした肌に仕上がる◎ ファンデーションと同じようにみずみずしく、下地と言うか、もはや美容液🫶 軽くて使い心地と塗り心地がとても良い◎ 伸びが良く、パール粒くらいで全顔塗れる 『スキンケアのような感覚と軽やかなつけ付け心地で、伸びがよく軽く伸ばしやすい』 美容液と同じレベルの美容成分配合。 メイクを落とした後の肌が、疲れていなくて とても軽くて良かった! 自分の素肌ってこんなに綺麗だったっけ?と錯覚するような、自信をくれるアイテムでした😳🌼
- 2024.02.20
ほんのりピンクで肌の血色感をふんわりさせてくれるような優しい使い心地 ファンデーションと同じくみずみずしくて下地と言うか美容液…! 軽くて使い心地と塗り心地がとても良い◎ 伸びも良いのパール粒くらいで全顔塗れる ただその分カバー力はそんなに高くはないので、気になる部分がある方はコンシーラーでピンポイントでカバーすると良さそう ぜひこれは1度使ってみてほしいベースメイクアイテム❤️🔥❤️🔥❤️🔥
- 2024.02.19
2024年上半期すごくよく使ったアイテム達!限定アイテムが多くなってしまい申し訳ないのですが好きな気持ちを素直に詰め込みました(;▽;)そして全然3位までに決めきれなかった#MimiTVマイベスコス#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コス...
- 2024.06.18
【使った商品】エッセンススキングロウ プライマー【商品の特徴】下地【使用感】美容液っぽい【良いところ】肌が綺麗に見える【イマイチなところ】ちょっとお高い【どんな人におすすめ?】下地にカバー力を求めない人【使い方】塗る✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2024.02.29
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ベースメイク部門1位
- 2)SHISEIDOエッセンス スキングロウ プライマー エッセンス スキングロウ シリーズから美容液下地、登場。 化粧下地から美容液レベルの新体験。美肌に導くファンデーションと同じ美容成分、ナイアシンアミド*1・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。つけた瞬間からうるおいを角質層まで届け、自然なカバー効果とつややかな仕上がりが続きます。 *1 うるおい保護成分 *2 保湿成分:乳酸桿菌/コメ発酵物、グリセリン
- 資生堂
- 2024/3/1
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第7位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第28位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第198位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フローレススキン グロウライザー | 5,500円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | 薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️ | 詳細を見る | |
NARS ライトリフレクティング トーンアップヴェール | 6,380円 |
| スキンケアキットランキング第117位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ライトフル C3 トーン アップ プライマー SPF 50+ | 6,270円 |
| スキンケアキットランキング第118位 | サラッとした使用感&とっても軽いつけ心地🤍 | 詳細を見る |