お世辞抜きで、まじで好き!ファンデ糊、密着力凄すぎ🫶5月31日発売のWonjungyoの数量限定下地アクアグループライマーめちゃくちゃ暑い日の外出に使ってみたら帰ってきてびっくり!ベースメイク、ほぼ崩れてない!!普段SHISEIDOのファンデ...
もっと見るおすすめアイテムSHISEIDO×化粧下地
SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー | 5,280円 |
| スキンケアキットランキング第195位 | テクスチャーは、もっちり?した美容液とクリームの 中間のようなクリームタイプ。 スキンケアの延長のような 心地の良いテクスチャーと肌馴染み。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO フューチャーソリューション LX インフィニトリートメント プライマー | 7,480円 |
| 少量で伸びるので結構もつと思います( *´﹀`* ) | 詳細を見る | ||
SHISEIDO シンクロスキン トーンアップ プライマーコンパクト | 3,960円 |
| 肌にのせるとひんやりして気持ちよく、肌をトーンアップしてくれる! | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
美容好きナースまりるさんの人気クチコミ
綿菓子 ラメ入りで目元ぷっくりにもつかえるし、上も下も塗ってもパッと明るい印象になるし、ピンクっぽいから柔らかく華やかに♡ 春のアイシャドウ買わなくてもいいかな?と思うほどお気に入り。 ゴージャス姉妹 これ、合わない人いる?てくらい目元をキレイに見せてくれるオレンジベージュ系かな。ゴールドパールがきいていて見た目以上にめちゃめちゃ華やかに。季節を問わずつかえるオールシーズンアイシャドウ。 マサラチャイ これほど、見た目とのギャップにびっくりしたのがマサラチャイ。結構カラフルだから大丈夫かな?若いならいざ知らず36歳が塗っていいの?と思ったけど、、、かわい~のよ🩷 わたしは、薄く塗ってさらになじませるのが好き。なんかこう、目の周りが熱っぽく見えて、、いい感じ。
- 2024.02.11
9月に入りました。皆さん、いかがお過ごしですか?ストレスを感じやすい時期だからこそリラックスタイムは必要ですよね✨ネスカフェから植物由来の原料から作られた『プラントベースラテ』を楽しんでいます。プラントベースラテとは動物由来の原料を使用せず、...
- 2021.09.02
雑誌の付録で気になるコスメをお試しできる時代✨なんてありがたいんでしょう。SHISEIDOエッセンススキングロウプライマーのサンプルを試しました。めちゃめちゃ気になっていたから付録でとりあえず。結論をいいますど、凄くいい商品だけどベタつきのあ...
- 2024.05.12
イエベ春です♡ ラメの細かさ、光、カラーバランスがいいのでめちゃめちゃ肌になじむ。 ゴールド系で、派手すぎずキラキラして金運アップしそう✨ 塗りやすい筆で乾くのも早めです。
- 2024.01.20
ユンスの他商品の購入の特典として、安く?←忘れた購入できました。普通にかうと、少し高いです。スパチュラとコットンマスク、2種類の混合用製剤入りです。2種類を混ぜる→顔に塗る→マスクする→20〜30分待ちます。 黄色の粒はビタミンかな?炭酸パッ...
- 2024.01.20
アーユルタイム カモミール&クラリセージの香り夏休み突入しました🌺子供はウハウハ、ウキウキですが…私はストレスMAXのカリカリした毎日を過ごしています🤭💦せめてバスタイムはいい香りでゆったり優雅に楽しみたくて❣️アーユルタイム カモミール&ク...
- 2021.07.19
商品詳細情報SHISEIDO エッセンス スキングロウ プライマー
- SHISEIDO(シセイドウ)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード 化粧下地部門ツヤ肌賞1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 ベースメイク部門1位
- 2)SHISEIDOエッセンス スキングロウ プライマー エッセンス スキングロウ シリーズから美容液下地、登場。 化粧下地から美容液レベルの新体験。美肌に導くファンデーションと同じ美容成分、ナイアシンアミド*1・ケフィア発酵エキスGL*2を配合。つけた瞬間からうるおいを角質層まで届け、自然なカバー効果とつややかな仕上がりが続きます。 *1 うるおい保護成分 *2 保湿成分:乳酸桿菌/コメ発酵物、グリセリン
- 資生堂
- 2024/3/1