水分ケアも叶える日焼け止め 5つのCICA成分で開発した5-CICAコンプレックス(整肌) スキンケアのような塗り心地でみずみずしいテクスチャー✨ 白浮きなく伸びがいいと感じました。 ベタベタせず汗かいてもドロドロにならないので夏の日焼け止めにぴったり☀️
- 2024.07.22
日焼け止めのこっくり感がなく水のように滑らかで伸びがいい♡ 鎮静成分が入っているので赤みを抑えて敏感肌でも使用◎ このシリーズのスキンケアやパックも人気で大好きだから期待してたんだけど想像以上によかった🥰 パンテノールが含まれてるから水分を与えてくれて出先でも安心感あって持ち歩いてる🤭
- 2024.07.25
スージングクリームに日焼け止め機能を入れた鎮静も水分ケアも叶える日焼け止め🥹 みずみずしいテクスチャーで良い意味で日焼け止めっぽくない。スキンケアみたいな使い心地でお気に入り💕 CICAやパンテノールも入っててしっかり水分を与えてくれるから乾燥肌さんにも◎
- 2024.08.04
2000万個を売り上げたDr.Gの代表的な日焼け止めです☀️ 乳液のようにしっとりサラッとした塗り心地で、スキンケアをするような感覚で紫外線ケアが出来ちゃいます🥰 CICA成分が配合されているので肌トラブルをケアし、赤みを抑える働きをしてくれます。
- 2024.08.02
\\Dr.Gレッドブレミッシュスージングアップサン//お友達からもらいました💓肌にやさしい水分補給鎮静効果の高いUVカットクリーム毛穴を塞がず使える軽い付け心地で、伸びも良くて、スキンケア感覚で使えるなぁ〜って思いました✨香りもほぼなし、白浮...
- 2024.07.06
実際使ってみると、スッと伸びて白浮きもせず しっかり肌に馴染んでくれました! ただ香りが日焼け止め特有?のような香りで気になりますが、肌につけて少しすると気にならなくなりました! 数値的に日焼け止め効果の高い商品なので これからの夏に活躍すると思います! 無色で普段使いしやすい日焼け止めを探している方に おすすめの商品だと思いました🫶🫧
- 2023.06.17
Dr.Gレッドブレミッシュスージングアップサン企画セットでふと買ってみた日焼け止めですが大当たり!使いやすくてあっという間に使い切ってしまいました。スキンケアとして人気のレッドブレミッシュクリームに日焼け止め効果を加えた製品ということで、スキ...
5つのCICA成分とパンテノール配合 ノンコメドジェニックも嬉しい◎ オリーブヤングアワードで10年連続1位を受賞 低刺激で古い角質や老廃物を除去してくれるし、低分子のヒアルロン酸やビタミンCで肌の潤いを維持してくれる効果もあるそう◎
- 2024.08.17
お肌トラブルを鎮静させ、赤みを抑えながら紫外線対策!🩷 CICAやパンテノールを含みお肌にしっかり水分を与え、油分ではなくうるおいを肌の奥まで届けます! ノンコメドジェニックなので、毛穴にも詰まらず、ニキビ肌や敏感肌さんにも安心して使えます😌✨
- 2024.07.20
5つのCICA成分で開発した5-CICAコンプレックスと5つの鎮静成分配合し、トラブルを鎮静させ赤みを抑え、肌にしっかり水分も与えながら紫外線ケア☀️ スキンケアクリームのように軽めの付け心地で伸びが良く、白浮きせずベタつかず塗れます♡ ニキビ肌や敏感肌でも安心して使えるのも魅力的!
- 2024.07.16
リップスのお得なクーポンいつも使わせてもらってます👏🌸 今回は10000円以上購入で3000円割引のクーポン当たったので、3割引くらいで購入できました!安い!!🫶
- 2024.06.28
\スキンケア感覚の水分日焼け止め💚/Dr.G/ドクタージー◻︎レッドブレミッシュスージングアップサンSPF50+PA++++Dr.Gの大人気スージングクリームのようなみずみずしく軽い&なめらかな塗り心地の日焼け止め🍃5つのCICA成分と5つの...
テクスチャーは水分クリームに似ています。肌馴染み抜群で、本当に日焼け止め?っていうぐらい着け心地最高でスーーっと伸びます。キシキシ感もなく軽いつけ心地すぎてちゃんとサンカット効果あるのか不安になるぐらい😂 フェイス用にはトーンアップ効果のあるものを使いたいので、こちらは主にボディ用に使いたいと思います。しっとりするけど、ベタつかないのでこれからの季節も活躍しそうです♡ これつけて髪の毛おろしても首とかデコルテにつきにくい&乾燥しにくいのは強い💪
- 2023.05.11
Dr.Gレッドブレミッシュスージングアップサン水分感たっぷりの日焼け止め🌿ぷるんとした塗り心地で、乾燥する日焼け止めが苦手な方にも是非おすすめしたいです!#透明感爆上げメイク#鉄壁ベースHOWTO#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分#あ...
- 2024.07.27
大人気クリーム(レッドブレミッシュ)の日焼け止め☀️ クリームもジェルクリームもみずみずしく気持ち良いのですが 日焼け止めまでまさかの⁈みずみずしくヒンヤリして気持ち良い☺️ まるでジェルクリームのようで日焼け止めを塗っている感覚がない❕ ファンデーションを重ねてもまるでスキンケアなのでもろもろした感じになったりヨレたりがない🙆♀️
- 2024.07.22
レッドブレミッシュスージングアップサンが一番好き! なめらかな保湿クリームを塗っているような感覚、 白残りしないところがお気に入りで ボディに惜しみなく使ってました。
- 2024.07.16
高保湿なのにベタつきなくオススメです✨ 本当にボディークリームを塗ってるような伸びの良さと保湿力。でもベタつきがないから気持ち悪くない! これから夏本番なので愛用していきたいと思います。
- 2024.07.17
Dr.G様よりいただきました🙇♀2000万個を売り上げた、レッドブレミッシュクリアスージングクリームに日焼け止め機能を入れた鎮静も水分ケアも叶える日焼け止め🥹💕使ってみました↓かなりみずみずしいです!白浮きしないし、ほんとに塗った感じがわか...
- 2024.07.16
UVケアと鎮静ケアを同時に! 白浮きしないウォーターベースの水分サンクリーム🌞 ツボクサベースのシカ成分と鎮静ケア成分配合で肌を保護しながら日焼け対策できます☺️ 使いやすくて大好きです♡♡
- 2024.07.30
鎮静&水分ケアも叶える日焼け止め☀ 肌トラブルを鎮静させ赤みを抑える効果や、肌にしっかり水分を与えてくれる🫧 のびがよくするするっと塗りやすいテクスチャー✨ しっとりとしていて保湿されているのを感じるのに、べたつかない使用感です☺️🩵
- 2024.08.05
塗り心地は文句なしに好きなんですが、 塗ってからもやや持続性のある香りが苦手で首から下に使っていました。 5つのCICA成分を配合し、肌を落ち着かせ、赤みを抑えるパンテノールの力で保湿もできる UVA、UVB、赤外線、PM2.5をカット
- 2024.05.30
☀️ 最近日中の日差し強いから公園行く時につけてくやつ😚5つのCIKA成分が入った日焼け止め☀️レッドブレミッシュスージングアップサン水分ケアも出来て敏感肌、ニキビ肌でも安心して使えるみたい🫢日焼け止めでスキンケアできるなんて🫶🏽...
5つのCICA成分が配合していて赤みとトラブルを鎮静してくれる! 紫外線吸収剤が入っているタイプだけれど肌への臨床試験もクリアしていて気になる人も安心して使える日焼け止めみたいだよ☺️ テクスチャーはサラサラで乳液みたいな感じで本当にスキンケア感覚で気軽に使える日焼け止めだと思った! でもサラサラだけどしっとり感は肌に残ってる感じもした…なんか不思議な感覚だった🤔 馴染みが良すぎて下地とファンデやコンシーラーも重ねても厚塗り感やヨレも気にならなかったので良き🙆 ちゃんと使用期限を守れる様にパッケージに開封日を記入できるのもDr.Gさまのスキンケアに対する思いが垣間見えたので尊敬してしまいました🥹
- 2024.06.11
この日焼け止めは今のところ沁みたりせず、伸びがとてもいい+馴染ませた後のベタつがないのがとても使い心地が良いです。 夏は熱ダメージも減らしたいので、日焼け止めにスージング効果が入ってるのは嬉しい! スージングだけど、スースーはしないので肌荒れしてても痛くない。
- 2023.03.10
#使い切りスキンケアDr.GレッドブレミッシュスージングアップサンDr.Gさんの日焼け止めほとんど全部使ってみたけど、これが一番好き!スキンケアのジェル塗ってる感覚でするする塗れる♡今季日焼け止め使い切り第一号でした!...
- 2024.05.21
@drg_jp_official様よりご提供頂きました🕊️Dr.Gレッドブレミッシュスージングアップサン🤍スージングクリームに日焼け止めを入れたアイテムで水分ケアも叶える日焼け止め。SPF50+PA++++みずみずしいテクスチャーで肌にすーっ...
- 2024.04.18
前回のメガ割でようやくゲットできたデイジークのニットアイシャドウ。使いやすい配色と多彩な質感でほんとに大好き♡ アゼライン酸。ニキビできやすい民には欠かせない成分です。 そんな期待せずに使い始めたのに、どっぷりハマったCNPの導入美容液。少量でしっかり潤うし、浸透が早くてその後のスキンケアの入りも良くなります。 これめちゃめちゃ好きすぎて、もうあと1週間くらいで一本使い切る…。ほんとに日焼け止め効果あるんだよね…?って疑いたくなるような、水分クリームと同じ塗り心地。 ヒアルロン酸たっぷりの水分クリーム。正直、夜クリームにするには保湿力がいまいちなんですが、朝にちょうどいい塩梅のクリームなんです。
- 2023.03.08
こちらの日焼け止め、2000万個を売り上げた大人気のレッドブレミッシュクリアスージングクリームに日焼け止め機能を入れた日焼け止め🧴❤︎ 肌トラブルを落ち着かせてくれるのと、パンテノールも配合してるから、肌にしっかり水分を与えてくれる🫧 ノンコメドジェニックでもあるから、毛穴にも詰まらず、ニキビ肌や敏感肌でも使うことができちゃうの🤍✨
- 2024.09.20
Dr.Gレッドブレミッシュスージングアップサン35ml最近買ってよかった日焼け止め👼🏻みずみずしくて伸びがいいのでストレスなく使えるのが気に入ってます!ベタつかないのにしっとりするところもすきです✨これはリピ予定!#春の紫外線対策#Dr.G#...
- 2024.04.22
#提供PR┊︎Dr.GドクタージースージングアップサンクリームSPF50+PA++++Dr.G@drg_jp_official様から提供頂きました。🌸私に関する事前説明🌸額だけ年中オイリー!冬は乾燥肌です。日焼け止めは色々なものを試してきまし...
- 2024.02.22
▼話題の韓国ドクターズコスメ🥼🩺💕【Dr.G】#レッドブレミッシュクリアスージングクリーム70mL/約2,800円#レッドブレミッシュクリアスージングアクティブエッセンス80mL/約3,800円#レッドブレミッシュスージングボ...
- 2022.11.30
@cchannel_lemonsquare@dr.g_official_jp\話題の韓国ドクターズコスメ🏥/『敏感肌だって綺麗肌を目指せる。』Dr.G(ドクタージー)のスキンケアをご紹介💁🏻♀️✔️レッドブレミッシュクリアスージングクリーム...
- 2023.01.07
みずみずしいテクスチャー 軽い使用感 紫外線しっかりカット 5つのCICA成分で開発した 5-CICAコンプレックスと5つの鎮静成分配合し トラブルを鎮静させ赤みを抑えます パンテノールも配合 肌にしっかり水分を与えて 日中も肌の奥まで潤いを感じれます ニキビ肌や敏感肌でも安心して使用できる SPF50+ PA++++ みずみずしいジェルっぽい感じのテクスチャー 水分感があるからしっとりした使用感 SPF50+ PA++++としっかり紫外線カットしてくれるからこれをベースに仕込めば 安心できる!! 日焼け止め特有の香りはしますが 日焼け止めみたいな重たさはなく 軽めなのがとっても嬉しい☺︎
- 2024.02.08
1998ドクター・アンが 韓国初で美容皮膚科を開院し、 ドクターズコスメティックブランドである 「Dr.G」を創業❕ 2000万個を売り上げた 💫レッドブレミッシュクリアスージングクリーム💫 に鎮静と日焼け止め機能を入れ水分ケアも 叶える万能サンクリーム❕❕ みずみずしくて 伸びの良いテクスチャーです🤍 綺麗にムラなく伸びるので 白浮きすることもないし肌が キシキシ感じることもない✨
- 2024.01.17
\敏感肌だって綺麗肌を目指せる!負けない健やか肌へ!/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼韓国で人気のドクターズコスメ🏥✨Dr.G(ドクタージー)-̗̀ෆオススメ6選ෆ ̖́-✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.12.02
Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングクリーム レッドブレミッシュクリアスージングアクティブ レッドブレミッシュスージングボディーミスト グリーンマイルドアップサンプラス ブライトニングアップサンプラス レッドブレミッシュスージングアップサン レッドブレミッシュクリアスージングクリーム レッドブレミッシュクリアスージングアクティブ レッドブレミッシュスージングボディーミスト グリーンマイルドアップサンプラス ブライトニングアップサンプラス レッドブレミッシュスージングアップサン
- 2022.12.03
韓国のドクターズコスメ🍀✼••••✼••••✼Dr.G(ドクタージー)✼••••✼••••✼✔︎レッドブレミッシュクリアスージングクリーム70ml✔︎レッドブレミッシュクリアスージングアクティブエッセンス80ml✔︎レッドブレミッシュスージン...
- 2022.12.10
日焼け止め💡 紫外線吸収剤が入っているので、 紫外線を吸収し肌への進出を抑えてくれる☀️ ノンコメドジェニックで毛穴に詰まりにくく、 ニキビ肌や敏感肌の方にも😌🌱 みずみずしくやわらかいクリーム。 伸びが良く肌馴染みもGOOD! モチッとして保湿感のあるお肌に💖 イヤなベタつきも気にならず良き!
- 2024.01.27
【商品の特徴】肌に吸収され4重カット&保湿ケア 【テクスチャ】モイスチャークリームな感じ 【良いところ】毛穴を塞がないので敏感肌もOK シカ成分も入ってる優秀な日焼け止めです🌱 伸びが良く、すぐ吸収されるので、メイクの下地にもちょうどいい!🫧 私は朝ファンデの前に保湿ケア+紫外線ケアで使ってます!
- 2022.11.15
ブライトニングアップサンプラスはピーチベースのカラーなので、ナチュラルに肌をトーンアップし、化粧下地としても使うことができます。 レッドブレミッシュスージングアップサンは鎮静と水分ケアも叶えるスキンケアのような日焼け止め。 どちらも成分は肌に優しいもので紫外線だけでなく、赤外線やブルーライト、PM2.5と幅広くケアもしてくれる万能さんです!
- 2024.01.26
とにかく塗り心地がいい🥹 水分クリームを塗ったようなしっとり感☺️ 毛穴にも詰まらず、 ニキビ肌や敏感肌でも安心して使えるので、 万年毛穴詰まりが悩みの私にぴったりでした👏 日焼け止めなんだけど、下地としても本当に優秀で、よれやすい目元や口元も、朝から夕方まで綺麗なままキープしてくれる🫶
- 2024.01.30
✳︎✳︎✳︎今回はLemonSquareを通じて、Dr.Gさまから、話題の韓国ドクターズコスメセットを提供していただきました.韓国で人気のスキンケアブランド、ドクタージーのスキンケア6点です.🌸レッドブレミッシュクリアスージングクリーム 肌の...
- 2022.12.01
6つのアイテムを使いましたが、乾燥気味でマスクの擦れが気になる敏感な肌でも、とても優しい使い心地でした♡ ボディーミストはお風呂上がりのケアにとっても便利!下に向けてもシューっとできるので背中にも使いやすかったです。 日焼け止めは3種類あって、私はピーチカラーのブライトニングアップタイプがお気に入りかな♡ほんのりトーンアップして、さらっとした仕上がりです♪ そしてスージングクリームはやっぱり欠かない!ひとつでもケアが終えられるところもおすすめポイントです♡ Dr.Gは日本公式サイトもあるので購入もしやすくてとってもおすすめ♪
- 2022.12.03
•.\皮膚科医がつくる韓国のドクターズコスメDr.G/.•敏感肌だって綺麗肌を目指せる!負けない健やか肌へと導いてくれる【Dr.G(ドクタージー)】✨韓国で話題のドクターズコスメを贅沢ライン使いしてみました♡🌷レッドブレミッシュクリアスージン...
- 2022.12.09
塗り心地はスキンケアクリームを塗っているかのようで 日焼け止め独特の匂いや白浮きなど一切なく ほんとに日焼け止め!?と疑うくらい使い心地良かったです😳💗 ニキビ肌や敏感肌の方にも使える処方になっているそうです🤍
- 2024.01.24
話題の韓国ドクターズコスメ🏥👩⚕️✨敏感肌だって綺麗肌を目指せる‼️負けない健やか肌へ👍☆☆Dr.G(ドクタージー)☆☆☆レッドブレミッシュクリアスージングクリーム70ml☆安定の韓国人気水分クリーム😍10-CICAの組み...
- 2022.12.04
どれもみずみずしくベタつかず、使用感がとても良い上にヒリヒリしちゃってる時なんかも手に取りやすいくらい優しい🫶💕 中でもイチオシは水分クリーム。トロッとなめらかな質感と1年中使いやすい満足度の高いしっとり感😍 日焼け止めも実は夏に3種とも使い切ってこれが2本目なんですがキシまず圧迫感がないのでスキンケアの延長の感覚で使ってます😊
- 2022.12.03
敏感肌だって綺麗肌を目指せる!負けない健やか肌へ!こんにちは🧚♀️皮膚科学に寄り添う韓国ドクターズコスメ【Dr.G#ドクタージー】🇰🇷韓国で数々の賞を獲得し、日本や海外でも定評のあるレッドブレミッシュシリーズや日焼け止め💕中でも大人気なスー...
- 2022.12.02
さっぱりとした使用感で、伸び良くベタつかない✨ 毎日使いたくなる日焼け止めに久々出会えた〜🥹🤍 毛穴を塞がないやさしい処方で、ツボクサエキス(保湿成分)配合だからニキビ肌や敏感肌にも♪ 冬もしっかり紫外線対策しよ〜☀️
- 2024.01.18
日焼け止めってどうしてもキシキシするの多い気がする… あの感覚苦手な方も多いのでは?(わたしも苦手) 水分と鎮静のバランスも良くて、心地いい〜♥️ 伸びも良くて白くならないのも嬉しい! ニキビあるときに日焼け止めって使いたくないんだけど、 これなら安心して使えるところも◎
- 2024.01.25
商品詳細情報Dr.G レッドブレミッシュスージングアップサン
- Dr.G(ドクタージー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第146位日焼け止め・UVケア 20代 第146位日焼け止め・UVケア 30代 第146位日焼け止め・UVケア 40代以上 第146位日焼け止めクリーム 10代 第41位日焼け止めクリーム 20代 第41位日焼け止めクリーム 30代 第41位日焼け止めクリーム 40代以上 第41位肌質別ランキング
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- 35ml
- 50ml
- 5つのCICA成分*1で開発した5-CICAコンプレックス*1と5つの保湿成分を配合し、乾燥悩みをケアし肌を整えます。パンテノール*1も含み、肌にしっかり水分を与えるので、日中も油分ではなく肌の角質層まで潤いで満たします。 紫外線吸収剤が入っているので、紫外線を吸収し肌を守ります。敏感肌への使用や肌への刺激に関する臨床試験*2もクリアしており、ノンコメドジェニック*2であるとも証明されているので毛穴にも詰まりにくく、毎日使っていただけます。 *1整肌成分 *2全ての方に皮膚刺激やコメド(ニキビの元)が発生しないということではありません
- 2024/2/1
- <35ml> シリカ、エクトイン、水、ペンチレングリコール、BG、カルボマー、トコフェロール、ポリメチルシルセスキオキサン、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、オランダガラシエキス、パンテノール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アーチチョーク葉エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、ヒマワリ種子油不けん化物、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ヨモギ葉エキス、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビオサッカリドガム-1、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、乳酸桿菌発酵液、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、セチルリン酸K、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、酵母発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、デヒドロコレステロール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、エチウムプランタギネウム種子油、ポリエーテル-1、1, 2-ヘキサンジオール、ワタフジウツギエキス <50ml> シリカ、エクトイン、水、ペンチレングリコール、BG、カルボマー、トコフェロール、ポリメチルシルセスキオキサン、アジピン酸ジブチル、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ツボクサエキス、ドクダミエキス、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、オランダガラシエキス、パンテノール、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、アーチチョーク葉エキス、カッパフィカスアルバレジエキス、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、ヒマワリ種子油不けん化物、フランスカイガンショウ樹皮エキス、ヨモギ葉エキス、マデカッソシド、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、メチルプロパンジオール、アデノシン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ビオサッカリドガム-1、フウセンカズラ花/葉/つるエキス、クエン酸ステアリン酸グリセリル、乳酸桿菌/ダイズ発酵エキス、アシアチコシド、マデカシン酸、アシアチン酸、乳酸桿菌発酵液、カプリリルメチコン、ポリシリコーン-15、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヤエヤマアオキ果実エキス、エチルヘキシルトリアゾン、セチルリン酸K、ジステアリン酸ポリグリセリル-3、酵母発酵エキス、レウコノストック/ダイコン根発酵液、デヒドロコレステロール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、エチウムプランタギネウム種子油、ポリエーテル-1、1, 2-ヘキサンジオール、ワタフジウツギエキス
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第49位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第81位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第103位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第141位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第144位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る | |
Beauty of Joseon リリーフサンライス + プロバイオティクス |
| みずみずしく伸びがよく、何度重ねてもしっとりとしていました! | 詳細を見る |