Dr.Gのブラックスネイルグルタチオントーンアップサンをいただきました#Myあか抜け記録#夏のお供紹介します#発光級ツヤコスメ#猛暑の鉄板ベース#わたしの仕込み美容#差がつくひと手間グッズ...
もっと見るDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサンのクチコミ(24ページ目)

- 2024.08.15
❤️今日のベースメイク❤️◼️Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン◼️Diorディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ1.5Nニュートラル◼️TFITカバーアッププロコンシーラーニュートラル◼️ブリリアージュエクセレントル...
これ1本でも出かけられるトーンアップ、補正力(濃いシミなどはコンシーラーが必要) ヒアルロン酸などの保湿成分により、日焼け止めにありがちな乾燥ヨレしにくい 美容クリームのようなすっと馴染むテクスチャーで白浮きやモロモロが出にくい
- 2024.04.20
紫外線対策はDr.Gの化粧下地としても使える日焼け止めブラックスネイルグルタチオントーンアップクリームで!紫外線が強くなってきたね!対策していますか?私は朝のスキンケアの最後にブラックスネイルグルタチオントーンアップクリームを使っています。日...
- 2025.04.05
\やっぱり好き💓/▷Dr.G#ブラックスネイルグルタチオントーンアップサンSPF50+/PA++++\\大人女子に推すサンセラム//Dr.Gのブラックスネイルシリーズ好きなんだけど、これもよかった✨キー成分はもちろん弾力ケアにアプローチするブ...
- 2025.04.06
NOファンデでも肌綺麗に見せてくれる ファンデとの相性も良い下地5選𓂃✎ᐝ ナイアシンアミド,グルタチオン,ヒアルロン酸配合 くすみサヨナラ👋レベルで肌が明るく見える✨ ノンケミカルな日焼け止め下地 ベージュの色味でどの肌色にも馴染む 自然なツヤ感が出て肌の補正力も割とあり🫶🏻 12種のビタミン,ナイアシンアマイド,グルタチオン配合で肌トーンUP下地 少し硬めテクスチャー肌に馴染むと 綺麗にワントーン上がるし時間経っても 崩れにくいのがさすが。肌管理後にも🔥 ビタミンの6,000倍とされる美白成分 アスタキチンサン配合の美白ケアできる 日焼け止めで最近購入してから出番多め❤️ BBクリームなのに全く重たさもなく カバー力も割とあるのに綺麗なツヤ感が最高 手で塗るよりスポンジで塗る方が綺麗な気が🫶🏻
- 2024.04.16
ピンクみのあるお色味で ナチュラルにトーンアップできちゃうし 伸びもよくて夏場も使いやすい💜👍 しっとりとしたテクスチャーなので、 乾燥肌にも優しいトーンアップクリーム
- 2024.06.29
嬉しいグルタチオンやナイアシンアミド配合の日焼け止め!下地ともして使えてファンデとも馴染みやすいです♥︎︎∗︎*゚ クリームはエイジングに優れていてブラックスネイルが20%配合👏 若々しく、もっちりしたお肌に仕上げてくれます✨ 年齢で気になる悩みに答えてくれて、翌朝がまで満足度が高いクリームです╰(*´︶`*)╯♡
- 2024.07.13
皮膚科医監修のドクタージーの化粧下地はめちゃめちゃ優秀だったよ!! SPF50だし冬でも日差しは肌の天敵だからしっかりUVカットしてくれるのがいい🕶⸒⸒ 夜のスキンケアにオススメだった! 夜使った方が翌朝の肌のキメが整ってる感じがしたかな! しっかり保湿される感じもあって乾燥は皆無だったよ!
- 2025.03.10
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド配合でスキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めなの! ほんのりピンク色のクリームで、濃厚なのに伸びが良くてお肌になじみやすいの!つけるとしっとりなのに、仕上がりはベタつかず、自然とトーンアップしてくれるよ🙆♀️ ブラックスネイルの弾力ノウハウを詰め込んだハリツヤトーンアップサンでエイジングケアしましょ🫶
- 2025.03.02
美容液級のUV下地、たくさん出てるけどコレもホントに優秀でお気に入り!Dr.GブラックスネイルグルタチオントーンアップサンSPF50+/PA++++の高機能UVであることはもちろん、美容液のようなみずみずしい使い心地!淡いピンクベージュで白浮...
- 2025.03.27
SPF50+・PA++++ グルタチオンやナイアシンアミドなどの美白成分が配合されていて、肌色を明るく整えます ファンデーションやコンシーラーを重ねると、メイクの密着力が高まって、一日中潤うからベースメイクが崩れにくかったです😍 肌にのせると、糸を引くほどのとろみで、肌にしっかりとなじんでくれます👍 この美容液は、ドクタージーならではのダーマ技術で誕生した、A反応が出にくい、低刺激なレチノールなのでレチノール試してみたい方や肌の老化やダメージに悩む方や、肌のトーンや質感を改善したい方におすすめです👌 押すように優しくマッサージすると血行も良くなるよ♪
- 2024.02.22
休日メイクベースメイクは時短で。アイシャドウも一色だけのプチ時短メイク。チークは日焼け風にして。ゴールデンウィークは中々バタバタでメイクもあまりせずに過ごしちゃいました。笑#時短メイク #韓国コスメ...
瑞々しくて乾燥しにくい!! グルタチオンとナイアシンアミド配合で肌にもいい カバー力としてはすごいあるかと言われたらそこまでなのですが、少し出歩く分には十分です🫰🏻💕 匂いが少し独特な香りがするのでそれは気になりますが、それ以外は使いやすい下地になります
- 2025.03.02
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った スキンケア効果の高い化粧下地としても使える日焼け止めです。 ほんのりピンクがかっているので自然なトーンアップしてくれます。 SPF50 / PA++++ の日焼け止めクリームとは思えない程なめらかでしっとりとしたテクスチャー
- 2025.01.30
VT リードルショット Dr.G Hapakristin MEDIHEAL レチノールコラーゲンリフティングパッド 今回のメガ割も初日にいくつか買ったから、届くの楽しみ👼
- 2024.06.06
トーンアップサン→好みなピンクベージュカラー💕ナチュラルトーンアップ✨仕上がりツヤってするよ☺️ 紫外線効果もバッチリ👌ノーファンデの日が多い私は、これにコンシーラー、パウダーで仕上げてるよ☺️💕メイク崩れもないよ💓 アンプル→とろみあるテクスチャーで、すーっとお肌に馴染む❣️✨低刺激レチノール✨お肌の弱い私もヒリヒリなく使えたよ☺️💕使ってくうちに、お肌ふっくらしてきた😳✨💕 クリーム→こっくりクリーム✨伸びるクリームでテクスチャーがやみつき🥹💓 しっかり保湿してくれて、頼もしい😍🫶 なんか乾燥してカサカサになりそう😣💦って時にたっぷり塗布して寝たんだけど、翌朝もちっとしてた✨保湿力高いなぁって感じだよ😳❤️
- 2024.02.27
SPFが入っているので少しお出かけしたい時、肌の負担を考えてファンデを塗りたくない時にすごく便利でした! 毛穴はそこまで隠れないかな🤔 ハリ感が翌朝違うのが分かるほど👀
- 2024.02.29
ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン ぜひチェックしてみてください~! gifted by @dr.g_official_jp #pr#drg #Dr.G #ドクタージー#ドクターズコスメ
- 2025.01.23
引用:"口コミ良いから期待してたけど、塗ってしばらくするとめちゃくちゃヒリヒリして痛かった😨私の肌に合わないんだと思う あとトーンアップはほぼしなくて、使用感はしっとりしててまあまあ良い!でもヒリヒリするから使えない…口コミ良くても自分に合わないものもあると学んだ"
- 2024.05.30
#いつかのメイク艶が綺麗なアイメイクにしてみました!・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860↑少しトーンアップするしベースはこれのみ。・アイシャドウMAKEUPFOREVERアクアレジスト...
ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン SPF50+/PA++++ ピンク味のあるベージュカラーで、血色良くトーンアップ。 好みが分かれる香りに感じます。 ブラックスネイル/レチノールアンプル ブラックスネイルと低刺激のレチノールを配合している美容液です。 スポイトで取り出しやすく、スポイト式にしてはこってりめのテクスチャ。
- 2024.03.04
Dr.Gの独自成分ブラックスネイルレチノール配合の美容液です。これは1世代と2世代のいいとこ取りをした3世代セラムでレチノールの効果は高いのに低刺激に作られた物だそうです。 グルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合で、美白ケアから保湿ケアもできます。ほんのりピンクにトーンアップもできます。 しっとりとしたテクスチャーですが、気になるようなベタつきはなく、塗布すると内側から保湿してくれる感じがしました。
- 2024.11.23
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミド, さらに、肌の弾力や保湿を保つヒアルロン酸が入っていて水分ケアをしてくれる! SPF50+/PA++++と国内最大値の紫外線カット効果 これから紫外線が強くなっていくので これ1本あれば安心🤍 ほんのりピンクがかった色で 肌に高級感と多幸感を与えてくれます♥️
- 2024.02.15
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860↑最近のベースはこれのみ!少しトーンアップするし肌が綺麗に見える😍・アイシャドウMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシ...
#いつかのメイク・日焼け止めDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860↑ベースはこれのみ!ファンデーションは最近あまり塗ってない。・アイシャドウMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ12. サンライズ...
デパコス級✨️Dr.Gの隠れた名品!💙グルタチオンのハリツヤ+トーンアップ日焼け止め✨️【使った商品】Dr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン【商品の特徴】ブラックスネイルの弾力ノウハウを詰め込んだハリツヤトーンアップサンでスロー...
- 2024.01.20
下地にもなる日焼け止め スキンケアのような心地のよい使用感が好き🤍 肌綺麗✨って見えるようなツヤ感のある仕上がりもお気に入り🤩 レチノールなのに低刺激ってところも 使いやすくていい◎ テクスチャーはとろ〜んとして伸びが良く、肌がしっとりするのはクセになる🫠✨ たるみケアにはこれ🙌 ブラックスネイルシリーズの中でも大人気商品‼️ 肌にやさしく、ハリ・ツヤ・色素沈着・シワまで改善🐌✨‼️
- 2024.02.22
めちゃくちゃ優秀だと感じたので 詳しくご紹介していきます。 開けるとポンプになっていて その点もすごく使いやすいんです。 テクスチャーは軽めの リキッドファンデみたいな感じで 意外とこっくりした感じ。 お肌に馴染むとピタッと密着してくれるので パパッと手早く馴染ませる方が良さそう。 そしてかなり自然なツヤっぽさが出るので お肌が健康的に見える気がしています。
- 2024.01.29
強力な栄養たっぷりの〝ブラックスネイル〟と、輝く肌になりたい人はみんな使ってる〝グルタチオン〟配合で、もう成分がまず良すぎなの🙆♀️💕 さらにさらに、このピンク色の伸びのいいクリームがくすんだ肌を綺麗にカバーしてくれる✨ もちろんファンデ程のカバー力はないけど、 トーンアップ効果があるから、肌がつやっと綺麗にみえるんだよね😍 保湿力もあるからこの乾燥の季節にも乾燥が気にならない👍
- 2024.03.27
VTのリードルショットは私に欠かせないのですが、それと似た?のがランキングしていたのでついてをだしてしまいました。 Dr.Gはずっと前にLIVE購入したブレミッシュシリーズがいまでも気に入って使っているので、バクチオールとザ・モイスチャーバリアDリキッドトナー使用するの楽しみです。 とても綺麗な梱包でした。
- 2024.04.21
コラーゲンの生成を促すレチノール✨ Dr.GのレチノールはDr.G独自成分のブラックスネイルレチノールが配合されてるんだって👀 柔らかなテクスチャーで肌になめらかに伸ばすことができる。ピリついたりする事はなかったよ。 肌に密着して、肌がしっとり!肌がつるんとなって、もっちりする感じ♪
- 2024.12.12
ブラックスネイル=弾力ケアで肌にハリを! 肌トーンケア効果のグルタチオン+肌キメ効果のナイアシンアミド+保湿ケアのブライトニングヒアルロン酸で肌に明るさを! チューブタイプの容器にプッシュ式の出口で驚いたけど、1回量がわかりやすくて使いやすいなと思った。 テクスチャーはみずみずしくピンクが強いが青み系なのでブルベの私には肌なじみが良かった。 するすると伸びやすいけどぴたっと密着するので画一的に肌トーンを作ることができファンデーションを重ねても浮いたりよれたりすることがなかった。 少し乾きやすいので保湿はしっかり目がおすすめ トーンアップとともに弾力や肌キメなどのスキンケア効果も含まれておりこれから紫外線が強くなる季節に肌を守ってくれそう!
- 2024.02.03
ピンクすぎず使いやすい色味 つるんと綺麗なパール感 ベタつかずピタッと密着テクスチャ 香り付き 肌質:インナードライ寄り乾燥肌、敏感肌。 悩み:乾燥、肌荒れ、ニキビ、毛穴、エイジングサイン、化粧品が沁みやすい。 プラ製ポンプチューブ容器。ポンプタイプで1押しで適量(日焼け止めとしての適量ではない)出るので使いやすいです。 コーラルピンクのような、明るくくすみの無いピンクベージュです。 お化粧らしい甘いパウダリー 若干粉っぽいかな?と思いましたが、少し置くとツルんと綺麗に馴染みます。 綺麗なつるんとしたツヤ、ほんのりした色味と、ピタッと密着するテクスチャで使いやすい日焼け止めでした。
- 2024.02.02
ほんのり色のついたペールピンクベージュカラーで メイク下地としても使える万能すぎる日焼け止め🐌💙 塗り心地も良いしっとりとしたセラムテクスチャーで ほんのり色づいているのでこの日焼け止めと クッションファンデだけで仕上げていますが クッションファンデとも相性良く使えています◎ 今回のシリーズ、私の今のお肌に足りてないものを 補ってくれるアイテムでめっちゃくちゃ良いです...🐌♡
- 2024.02.05
SPF50+PA++++ 紫外線吸収剤と散乱剤のハイブリッドタイプ 容器はポンプ式 明るいベージュ色のクリーム 塗り広げるとトーンアップしてくれます なめらかな塗り心地で日焼け止め特有の不快なきしみがありません
- 2024.02.13
肌に栄養を与え、キメを整えて弾力やハリケア、毛穴や小じわケアなど。 みずみずしい美容液でスーッとよく伸びる。なので少量で全顔塗布できる。 ほんのりピンク味のあるテクスチャーで お肌に伸ばすと肌トーンが明るい印象に見えて とても綺麗✨
- 2024.02.06
SPF50+ PA++++で化粧下地と日焼け止めの役割がこれ1本で叶う✨ ブラックスネイル*1 配合でエイジングケア*2にも😊 実際に手にとってみると淡いピンク色で華やかで上品な香り✨ 伸びがよくて、お肌に馴染みやすく感じました❤️ ナチュラルにトーンアップ*4したようにみせてくれて ベタつきにくいので、メイクの次の手順にうつりやすいのも◎
- 2024.12.16
\\ハンズで𝖣𝗋.𝖦を試してきたよっっ!//全国の東急ハンズや𝖯𝗅𝗎𝗀𝗌𝖬𝖺𝗋𝗄𝖾𝗍で𝖣𝗋.𝖦が試せると言うことで…さっそく行ってきたよお♥ʾʾ店舗での撮影は初めてだったから見にくいと思うけどごめんなさい💦𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𝖣𝗋.𝖦...
- 2024.02.27
お気に入りでリアルに毎日使ってる日焼け止め❤︎ グルタチオン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合のスペシャル成分🫣💓 乾燥が気になる今の季節もしっとり潤うよ🫧 日焼け止め効果も高くて肌に優しいなんて最高🌼.* しかもプチプラだなんて!
- 2024.12.03
弾力ケアのためのブラックスネイルや グルタチオン、ナイアシンアミドが 配合された化粧下地にもなる日焼け止め☀️ 潤いケアまでお任せできちゃう♡ 美容液のように伸びがよく スルスルなじんでくれて、潤いをちゃんと 感じるんだけどベタつきはなし。 無理にトーンアップさせたというより 丁寧なスキンケアをして、わたし内側まで 潤ってますよ!っていうような お肌を作ってくれるイメージ❣︎ SPFの高さやブルーライトもカット してくれるのもありがたい❣︎
- 2024.02.04
ピンクベージュカラーでほのかに色付くタイプ。 スキンケアのようなしっとりとした塗り心地♡ UVA,UVBだけでなく ブルーライトもカットしてくれるのが良き◎ オンラインではDr.G公式オンラインストア、Qoo10、楽天 オフラインではロフト、イオン、マツモトキヨシ、 ココカラファインなどで購入出来ます🛒🩵
- 2024.02.25
テクスチャメモ動画です✍ 全体的にとろとろしてる感じでお気に入りのシリーズです🐕💕 コレ、プッシュ式で個人的にはかなり使いやすい♡ テクスチャは少しとろみがあるけど、うすーく伸びます✨ ピンクの色味もちょっと入ってて、可愛らしい色味です😇💕 SPF50+、PA++++ グルタチオンやナイアシンアミド、ヒアルロン酸配合 化粧下地としても◎
- 2024.03.05
たくさんの商品が実際にその場で試せる😍 気になってた商品もたくさん試せました〜😊 実際に使って良かった商品ばかりで 本当に全部オススメ💗 SHINeeとのコラボで実際に着用してた衣装とか サインもあったよ💗 テミンちゃんが着てたやつ〜と思いながら見てた🥰笑
- 2024.03.06
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑最近はベース時短を目指してるのでこれでトーンアップも兼ねて終わり。・アイシャドウMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ12...
- 2025.03.13
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った スキンケア効果の高い化粧下地としても使える超優秀な日焼け止め☀️ 冬場でも1日中乾燥が気になりにくい!⛄️ スキンケアで肌を潤わしながら日焼け対策もできて化粧下地としてベースを整えてくれちゃう✨ ほんのりピンクがかったペールピンクベージュカラーで 長時間パッと明るくキラキラ肌へ!肌に高級感と多幸感を与えてくれます✨
- 2024.11.30
レッドブレミッシュスージングクリームが1位を受賞していて 個人的にもベタつきないサラッとテクスチャーのクリームがお気に入り♡ 大人気の日焼け止めや、 スージングクリームなど 素敵な商品ありすぎて迷ってしまいます🫶✨ DR.G×SHINee POP-UP STOREで 実際に商品試したり、素敵な特典もあるので是非行ってみてください🥰🤍
- 2024.03.03
美白効果の高いグルタチオンやナイアシンアミドが入った化粧下地としても使える日焼け止め☀ 何と、一本三役の日焼け止めクリーム☀ テクスチャーはしっとりめだけど伸ばすとベタつかないのがお気に入り🫰
- 2024.01.31
自然な肌色にトーンアップしてくれて最高👍 使いやすい下地🤲´- しっとりしていて乾燥もしづらくて クレドの下地にちょっと似てる…? SPF50で日焼け止め効果もバッチリ🙆♀️ プッシュ式で衛生的で液体が漏れにくいのも嬉しいポイント🥹
- 2024.12.02
BLACK SNAIL(ブラックスネイル) =黒カタツムリが配合されてるそうです。 ■T3コラーゲン配合 ■コラーゲンの生成を促進してくれる アクティブムチン(独自成分)となってます。 香りもほんのりと優しい香り(*´˘`*)♡ 伸びもよく肌なじみも良い🙆♀️ ピンクベージュで お肌をほんのり血色よく見せてくれてます。
- 2024.01.26
商品詳細情報Dr.G ブラックスネイルグルタチオントーンアップサン
- Dr.G(ドクタージー)
- 全体ランキング年代別ランキング日焼け止め・UVケア 10代 第181位日焼け止め・UVケア 20代 第181位日焼け止め・UVケア 30代 第181位日焼け止め・UVケア 40代以上 第181位日焼け止めクリーム 10代 第52位日焼け止めクリーム 20代 第52位日焼け止めクリーム 30代 第52位日焼け止めクリーム 40代以上 第52位肌質別ランキング
- 50mL: 2,860円
- 近くのDr.G取扱店舗はこちら
- SPF50+ PA++++ グルタチオン*やナイアシンアミド*が入った、スキンケア効果の高い、化粧下地としても使える日焼け止めです。 さらに、ヒアルロン酸*も入っているので、水分ケアまで可能!冬場でも、長時間乾燥が気になりにくい! スキンケアで肌を潤わしながら、日焼け対策もでき、化粧下地としてベースを整えてくれます。 しっとりとしたテクスチャーですが、仕上がりはベタっとせず、肌の角質層を潤わせるので、メイクの密着力を高め、長時間潤いを感じます。 ほんのりピンクがかった色で、肌に高級感と多幸感を演出してくれます。 *整肌成分
日焼け止めクリームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | 軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎 | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第14位 | まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第19位 | 高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻 | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス |
| 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える! | 詳細を見る |