やわらかい肌あたりで、洗顔後の水分をやさしく拭き取れるのがお気に入り🪽 しっかりした素材だから、毛羽立ちが気になりにくくて使いやすい◎ 化粧水のパッティングや拭き取りケア、メイクオフなど、いろいろなシーンで使えるのも便利✨
無印は生成コットンで、漂白されてない自然のままの色味。より肌に優しくはあると思いますが、使用感に大きい違いは感じられなかったです。 コスパ重視ならITOのスキンコットンタオル100をおすすめします!→1枚あたりが確実にこっちの方が安い。 より肌に優しい素材を求める方や、出し口が真ん中と下で選べる点、もしくは吊り下げて使いたい方は無印良品の生成コットンフェイスタオルがおすすめ!
コットン100%高品質の天然植物繊維で作られた、お肌に優しく、柔らかい、スキンケアのための使い捨てタオル。 毎日愛用しているスキンコットンタオル100♥ こちらは、愛用中の使い捨ての洗顔タオルです。 1袋にたっぷりと100枚入りなので朝晩使っても50日分!コスパも良さそうなイメージですよね。
天然コットン100%使用の使い捨てタイプのスキンコットンタオルなんです洗顔後の新習慣にぴったり! ふわっふわの肌触り&毛羽立ちにくさ お肌にあてた瞬間、やわらかくて本当に気持ちいい…! ティッシュ感覚でサッと取り出せて衛生的 1枚ずつスムーズに取り出せる箱タイプ。
- 1日前
コットン100%高品質の天然植物繊維で作られた、お肌に優しく、柔らかい、スキンケアのための使い捨てタオル。 吸水性も高く、乾・湿と両方で使えます。1枚でしっかり水分も取ってくれるので吸水性も高い。 清潔を保つためにも使い捨てが嬉しい♥
天然コットン100%で肌当たりもやさしくて、ふんわりした使い心地☺️ 1枚で最後まで気持ちよく使えるのがお気に入りです♡ ティッシュみたいにサッと1枚ずつ取り出せるから、忙しい朝でも使いやすいのもポイントです!
- 3日前
天然コットン100%を使用した肌あたりのやさしさにこだわった使い切りタイプのフェイシャルタオルです。 しっかりとした吸水性
- 17時間前
コットン100%高品質の天然植物繊維で作られた、お肌に優しく、柔らかい、スキンケアのための使い捨てタオル。 吸水性も高く、乾・湿と両方で使えます。 1袋にたっぷりと100枚入りなのでコスパも良さそう。
洗顔後の顔拭きタオルの代わりに使い捨てで使えるコットンタオル✨ ✔️柔らかくて肌あたりやさしい ✔️1枚ずつ取り出せて衛生的 ✔️顔だけじゃなく洗面台の水滴拭きにも◎ 普通のタオルよりも清潔に使えるのが嬉しいポイント🤍 100枚入りでたっぷり使えるから毎日のスキンケアにも取り入れやすいです✨ 気になった方はチェックしてみてください🫶
天然コットン100%で作られた使い捨てタイプのタオル やわらかな肌触りが心地いいです。 ふんわりしていて水を含ませても毛羽立ちにくく、洗顔後の水分をやさしく吸い取ってくれる使用感がお気に入りです💡 ティッシュのように片手でスマートに1枚ずつ取り出せるので、忙しい朝もストレスフリー。
- 3日前
ティッシュのようにサッと1枚ずつ取り出せるから、忙しい朝洗顔後に使いやすい✨ 天然コットン100%で、やわらかな肌あたりがお気に入り。 毛羽立ちにくいから、化粧の上からでも抑えるように拭き取ってます!
- 3日前
使い捨てタイプだから毎回清潔に使えて、やわらかい肌あたりなのにしっかり厚みも🙆🏻♀️ スキンケアやメイク時にも使いやすくて、毎日の美容習慣に自然と取り入れやすくてお気に入りです🤍 大判サイズだから無駄遣いにならずエコに使えて便利ですᐡ⸝⸝•༝∩⸝⸝ᐡ
- 5日前
リピート品でお気に入りのフェイシャルタオル。顔洗った後にこちらで拭いています。 100枚入りでたくさん使えるし、コットン100%なので柔らかくて肌触りもよくて使いやすいです。 吸収もとても良いです。けば立ちがないので、洗顔後の顔拭くだけでなく、マニキュアを落としたりする時にも使えそう!
コットン100%高品質の天然植物繊維で作られた、お肌に優しく、柔らかい、スキンケアのための使い捨てタオル。 吸水性も高く、乾・湿と両方で使えます。 メイク落としの際に、濃い部分メイクと全体メイクに使い分けができるよう設計。 1袋にたっぷりと100枚入り! ぎっしり詰まった感じで届いたよ。
モンドセレクション金賞を受賞しているコットン100%の使い捨てタオル。 やわらかいコットン素材で洗顔後にそっと押さえるだけで水分をやさしく吸収してくれる感じが心地いい🤍 使い捨てだから毎回新しい1枚を使えるのも安心感◎
肌をいたわるように柔らかくて優しい使い心地で濃い部分メイクをOFFする時やマニュキュア落としなど色んな使い方ができるコットンタオルだよ💡 蛍光剤不使用なので子供が使っても安心だなと思ったよ💡 フェイシャルタオルを探してる人はぜひ使ってみてね✨
コットン100%の肌当たりの優しい生地の使い捨てタイプのフェイスタオル しっかり水分を吸収してくれます サイズは200 ㎜ × 185 ㎜ ティシュよりも丈夫でぴっぱっても破れにくい◎ 100枚入りなので毎日惜しみなく使え、
モンドセレクション金賞を受賞した『ITOスキンコットンタオル100』🩷 きめ細かい繊維が水分を素早く吸収してくれる🤭 やさしく押さえるだけでしっかり水分を吸ってくれるから、摩擦も気にならず使える🙌 丈夫で破れにくいから、1枚でしっかり使えるよ♪
コットン100%でできた使い捨てタイプのスキンケアタオルなんだけど、ふわっとやわらかくて触り心地が気持ちいいの🥹🫶🏻 水分もしっかり吸ってくれるからゴシゴシせずにポンポンって拭けるのもお気に入り🤍 100枚入りでたっぷり使えるのも嬉しいポイント🫧 毎日のスキンケアの小さなこだわりにおすすめだよ☺️♡
洗顔後のふき取りやメイク落としのふき取りやパッティング、コットンパック、汗ふきなどにおすすめ‼️ MondeSelection金賞受賞✨️ コットン100%やから敏感肌や子供にも🙆♀️ フラットシートやからひっかかりが少なく摩擦を軽減してくれるよ💭
毎日の洗顔後に愛用しているITOのコットンタオル🌷 今までロールタイプを使っていたんですが、濡れた手のときどうにも取り出しにくい…🥲 コットン100%なので、敏感肌の方やお子様にもやさしい触れ心地🤲 このコットンタオルは洗顔後のふき取りだけでなくメイク落としのふき取りやパッティング、コットンパックや汗ふきなどにも使えます☀️
- 2025.08.18
天然コットン100%でできたコットンタオル。ティッシュボックスタイプなので取り出しやすいです。 毛羽立ちにくく顔に繊維がベタベタ張り付くことがないです。 お肌に使った後のコットンタオルは、お部屋のゆかの汚れを取ったりするのに役立てています😊
コットン100%高品質の天然植物繊維で作られた、お肌に優しく、柔らかい、スキンケアのための使い捨てタオル。 吸水性も高く、乾・湿と両方で使えます。 1袋にたっぷりと100枚入り!ぎっしり詰まった感じで届いたよ。
高品質の天然植物繊維を使用していて、肌あたりがやさしく、毎日のスキンケアにも取り入れやすいアイテムです🫶💕 持ち運びしやすく、旅行にも便利なサイズで、濃いポイントメイクと全体メイクの拭き取りを使い分けやすい設計 吸水性が高く、乾いた状態でも濡らしても使えるので、クレンジングの拭き取りやコットンパックなど、1つあるとさまざまなシーンで活躍♡
使い方いろいろのコットン100%使い捨てタオル! 私はド定番の使い方である洗顔後の顔拭きに使ってる! 特にこのITOのは吸水力が良くてお気に入り◎ 顔と手を拭いてもまだ使えそうなくらい。 サイズは200mm × 200mmで、たっぷり100枚入り。メイク落としの拭き取り、マニキュア落とし、パッティング、コットンパックなど、色々使えるよ!
極上のやわらかさで肌を包む! 厚手でコットン100%だからすごいやわらかい生地🤍 ティッシュタイプで取り出しやすい🫰 メイク落としの拭き取り、マニキュア落とし、パッティング、コットンパックなど色んな用途に使える‼️ ティシュよりも丈夫だから簡単に破れたり切れたりしないよ🥺
- 2025.08.20
毎日清潔に使える使い捨てタイプなのが嬉しいポイント😊 天然コットン100%使用、シルクタッチ生地でやわらかな肌触り 毛羽立ちが気になりにくく、スキンケアタイムにも使いやすい印象でした✨
- 6日前
モンドセレクション金賞を獲得したITOスキンコットンタオル100♪ 上質なコットンを100%使用した敏感肌の方や赤ちゃんにもおすすめの使い捨てタオル🙌 安心感のあるプレミアム仕様で、日常のスキンケアをワンランク上へ♪
コットン100%素材で毛羽立ちしにくく、顔を拭く時も使いやすい◎ やわらかく肌あたりのやさしい使い心地🤍 洗顔後に使ってみると、やわらかいのにしっかり水分を吸収してくれて使いやすかったです! 清潔に使いやすいところもお気に入り◎ 旅行やお泊まりにも持って行きやすいサイズ感で、いろんなシーンで活躍してくれそう🤍
上質なコットン100%を使用した使い捨てフェイシャルタオル🫧 きめ細かい繊維が水分を素早く吸収し、やさしく押さえるだけでしっかり水分オフ👌🏻 敏感肌の方にも配慮された設計❣️ 毛羽立ちが少なく、清潔な1枚を毎回使えることで、肌に触れる環境そのものを整える◎ 持ち運びしやすく、ジム・サウナ・旅行など様々なシーンで活躍🫶🏻 コットンタオルだから柔らかい素材で肌触りがいい🪽
天然コットン100%を使用した使い捨てタイプのスキンコットンタオルで、やわらかな肌触りと毛羽立ちの少なさが魅力♡ ティッシュのように1枚ずつサッと取り出せるので使いやすく、洗顔後の拭き取りだけでなく、スキンケアやメイク落とし、コットンパックなど幅広く使えるのも嬉しいポイント🤍 旅行やジム、お出かけ先にも持ち運びやすく、いつでも清潔なタオルでスキンケアできるのがお気に入り🥰
春は、花粉や乾燥で肌が敏感になりがち🌸 特に洗顔後は摩擦や衛生面が気になっていてお肌のためにこの度タオルを見直してみました🥹 使い切りタイプのフェイシャルタオルでやさしく押さえるだけでしっかり水分オフ🫧 ごしごししなくていいのが本当に楽なのと、ふわっとなめらかな肌あたりだから使い心地も◎ 毎回清潔な1枚を使えるから、肌に触れるものを見直したい人にもよさそうです🫶 毛羽立ちも気になりにくくてストレスフリー!
高品質の天然植物繊維で作られたお肌に優しく、柔らかい、スキンケアのための使い捨てタオル💫 万能すぎる💫💫 メイク落としの際に濃い部分メイクと全体メイクに使い分けができるように設計されてるんだって😳 吸水性も高くてお肌にも優しくて洗顔の摩擦が気になる方におすすめ🤍
洗顔後は使い捨てのタオルを使っています ITOスキンコットンタオル100は肌触りがよくて顔の水分を1枚で十分拭き取れます✨ この使い捨てタオルは丈夫で破れにくくてほんとに日々助かってます🫶
肌へのやさしさをすごく感じる使い心地だった🤍 天然コットン100%素材で、とにかくやわらかい…!✨ 厚手でしっかり吸水してくれるのに、毛羽立ちしにくいところも使いやすかった🫶
ふわっとやわらかいコットン素材で、ゴシゴシしなくても軽く押さえるだけでしっかり水分オフできる感じが◎ 肌あたりもなめらかで、摩擦が気になりにくいのが嬉しいポイント✨ 使い捨てだから毎回清潔な状態で使えるのも安心感があって、ティッシュよりしっかりしていて破れにくいから、1枚でしっかり使えるのも◎
洗顔後の水分の拭き取りは普通のタオルじゃなくて使い捨てタオルにしてます。衛生面でもいいし肌トラブルが起きるのを少しでも減らしたくて普通のタオルで顔を拭くのは卒業しました このコットンタオルは柔らかい素材で水分をしっかり吸収してくれるので何回も拭く必要がないんです! キッチン周りの水分がめちゃくちゃ綺麗に拭き取れるので1つあるといろいろ便利です☺️
- 4日前
使い捨てでいつでも清潔✨️ やわらかくて肌あたりやさしフェイスタオル 薄手なのに水分をしっかり吸収してくれるよ! タオルの雑菌が気になってたけどこれにしてから安心して使えるように◎
ふわっとやわらかいのに、しっかりした厚みで使いやすい◎ 水気をやさしくオフできて、肌あたりもなめらかな感じ✨ 使い捨てだから清潔に使えるのも嬉しいポイント🫶 タオルの繊維が気になる日や、肌をやさしく扱いたい時にぴったり!! 毎日のケアに取り入れやすいアイテム✨
天然コットン100%の使い切りタイプで、やわらかい肌あたりがお気に入り♡ 洗顔後に顔を拭くのはもちろん、クレンジングやスキンケアの時のコットン代わりにも使えて便利✨ 毛羽立ちにくくて吸水性も◎ 旅行やジム、お出かけにも持って行きやすいよ✈️🤍
- 2日前
何度リピしたかわからないくらい愛用している ITO スキンコットンタオル100 使い捨てタイプのタオルだから、洗顔後毎回新しいものを使えるのが嬉しいポイント♡ しっかり厚みがあってやさしい肌あたりで、顔を拭いた後は洗面台のお掃除にも使っているよ🪞✨
コットン100%だから肌触り気持ちいい✨ そして吸水性抜群なので、洗顔後は1枚で十分なんです! 子供から大人まで使えちゃうので一家にひとつ…いや足りんか…ふたつくらいは置いておきたいアイテム! 一度手にしたらやみつきになる触り心地、体験してみてくださいね〜♡
使い捨てできるフェイスタオルって、一回使うと戻れない…🥹 このスキンコットンタオルはコットン𝟣𝟢𝟢%でやさしい肌あたりでしっかり厚手で破れにくい!! 衛生的なのでもう普通のタオルには戻れない🥺
リピートしているコットンタオル。お気に入りです💕 洗顔した後こちらで拭いてる。 上質なコットン100%を使用していて使い捨てのタオル。 水の給水もとてもよくて洗顔後これで拭いてるけどストレスなく使える👍
普段洗顔後はティッシュで雫を拭いてたんだけどティッシュよりも丈夫で肌にも優しい使い捨て🛀🫧 拭き取る時に破れたり切れたりしない毛羽たちの少ないコットンタオル! 100枚も入ってるから朝晩使ってもしばらく持つ🧚🏻
- 6日前
洗顔後はもちろん、コットンパックにもつかえる✨ ITOフェイシャルタオルは使ったことがあったけどスキンコットンタオル100は初めてでした☺ コットン 100%なので敏感肌の方やお子様にもやさしい触れ心地🤍 使い切りなので衛生面的にも🙆♀✨
ふわっとやさしい肌あたりが心地いい🤍 ITOスキンコットンタオル100 使ってみてまず感じたのは、このふわふわ感…! やわらかいのにしっかりしていて、水分をすーっと吸ってくれるのが気持ちいい✨ 洗顔後のタオル代わりに使うと、ゴシゴシせずにやさしく水分オフできるのも◎
使い捨てタイプなのでいつでも清潔に使えるのが嬉しいです。しっかり厚みがあるのに肌あたりはやわらかく、ゴシゴシこすらなくても水分をきちんと吸収してくれました。 毛羽立ちが少ないので、顔を拭いた後も繊維が肌に残りにくい印象です。 衛生面を気にしている方や、肌への刺激をできるだけ抑えたい方にもおすすめしたいアイテムです🤍
洗顔後のふき取りやメイク落としのふき取り、パッティング、コットンパック、汗ふきなどマルチに使えるスキンコットンタオル100☝️ コットン100%だから、敏感肌の方やお子様にもやさしい触れ心地なの◎ 厚手のシートでしっかりしてるから、洗顔後使用した後は洗面台や鏡をササッと拭いてお掃除にも使って一石二鳥💕
- 2025.06.26
コットン100%で、敏感肌の方やお子様にもやさしい触れ心地 お肌にふわっと優しい使い心地がお気に入り🤍 たっぷり100枚入が嬉しい! 毎日の洗顔によく使うよ✨ 使い切りだから、いつも清潔 家族でも使えるから1つあるとすごく便利だよ〜😆👍
- 2025.06.27
商品詳細情報ITO スキンコットンタオル100
クレンジングタオルランキング
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第122位 | ミシン目が入っていて切り分けしやすい🫶洗濯の手間もなくいつでも清潔だからこれいいよ | 詳細を見る | |
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第133位 | 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
ITO クレンジングタオル 携帯パック(15枚✕2パック) |
| スキンケアグッズランキング第35位 | ウェットティッシュ?お手拭き?の濡れてない版みたいな感じで、厚手で丈夫!しっかりしています! | 詳細を見る | ||
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
cosparade クレンジングタオル |
| スキンケアグッズランキング第57位 | 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
Sokaiteki Sokaiteki フェイシャルタオル (ボックスタイプ) | 495円 |
| スキンケアグッズランキング第87位 | こちらのタオルは程よい厚みがあり、それでいてふわふわとした肌あたり🩵 | 詳細を見る |