今回のリニューアルでは、臍帯血由来のヒト幹細胞培養液やCICA(ツボクサエキス)の追加、ナイアシンアミド配合量を従来品より2倍に増量するなど、エンジングケア(※)に嬉しい変化が✨ 特に注目すべきは「ヒト幹細胞培養液エキス」を配合したこと。 30代以上のエンジングケア(※)を重視する女性にとって注目の高い成分です。この成分には、肌のターンオーバーをサポートし、豊富な成長因子やアミノ酸を含んでおり、年齢肌のケアに効果的です。 ナールスピュアはサラッとした使い心地なのにしっかりと潤うんです。保湿力が高い化粧水は重たく感じることがありますが、ナールスピュアは軽いテクスチャーでありながら、しっかり潤いを与えてくれます。肌が敏感になりやすい冬も、ピリつくことなくとても使いやすいです。
- 2023.12.21
30代からのエイジングケア💐【ナールスピュア】(@nahls_official)リニューアルしたよ♡✔️改良点・臍帯血由来のヒト幹細胞培養液追加・CICA(ツボクサエキス)追加・ナイアシンアミドの配合量2倍に𓇼𓇼𓇼𓇼𓇼𓇼𓇼𓇼𓇼𓇼𓇼𓇼𓇼𓇼▪️使...
- 2023.12.21
更に使いやすく、パワーアップ✨ 臍帯血由来のヒト幹細胞培養液とCICA ナイアシンアミドの配合量は2倍になったとの事‼️ テクスチャーは リニューアル前と変わらず サラッと潤うウォータータイプ𓂃◌𓈒𓐍 更にセラミドを増やすビタミンC誘導体 プロテオグリカンまで配合されてるよ♪ 一足先にお試しさせてもらい 潤い肌になってきたのが(˶ˊᵕˋ˵)✨
- 2023.12.28
サラッとしたテクスチャーですが お肌によく馴染み、ベタつかず しっかりと浸透していきます。 つけた後はしっとり♪ この保湿された感じが 乾燥肌の私には嬉しい。 また、界面活性剤・香料・着色料 アルコールが全てフリー 安心ですね。
- 2024.01.01
肌馴染みがとても良くてスーッと馴染んで、気にるところに重ね付けしてもベタつかないからドンドン重ねちゃう😅 コットンへの馴染みもいいからコットンパックにも使いやすいよ🙆♀️
- 2024.03.22
\まるで素肌のためのサプリメント♡ナールスゲン*化粧水/ナールスピュア・京都大学&大阪市立大学で共同開発されたエイジングケア**成分「ナールスゲン」を推奨濃度配合した化粧水。ナールスゲンに加えて、話題のヒト幹細胞培養液(純国産)、ナイアシンミ...
リニューアルされている商品で、新たに以下のものが追加されているそうです。◎ヒト幹細胞培養液エキス◎CICA(シカ)そして、ナイアシンアミドが従来の2倍もちろんその他の配合成分も魅力的。ナールスゲンに加えて、今話題のヒト幹細胞培養液(純国産)、...
京都大学・大阪市立大学の共同研究で見つかったという「ナールスゲン」というエイジングケア成分が推奨濃度で配合された化粧水😳nahlsPureナールスピュア使用感はすっごく軽くてベタつきがないのに馴染ませたあとのお肌はしっとりとした保湿感あるの…...
ナールスピュア120mL/¥5,170✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼“使い続けるほどに素肌の力がUP✨”画期的なエイジングケア*成分、“ナールスゲン”を推奨濃度配合‼️*年齢に応じたケア⬇️⬇️コラーゲンやヒアルロ...
- 2024.01.28
肌に活力を与える「ヒト幹細胞培養液※2」、肌トラブルをサポートする「CICA ※3」が新配合され、ハリを与え明るい素肌に整える「ナイアシンアミド※4」は従来品の2倍配合されました。 肌の土台のバランスを整える「ナールスゲン※5」、すぐれた浸透力を持つビタミンC 誘導体「APPS※6」、巡りを良くし肌荒れを防止する「両親媒性ビタミンE誘導体※7」、水分を抱え込んで肌のうるおいを保ってくれる「プロテオグリカン※4」、肌のうるおい成分セラミドを促進してくれる「セラミドプロモーター※4」などエイジングサインの現れた肌をサポートする成分がたっぷり! しっとりするのにサラサラのテクスチャーで、気持ちのよい化粧水です。
- 2024.01.07
コスメを沢山試す事はしていませんが、今年出会ったスキンケアで良かったものを紹介しています。#ベストコスメ#ベストコスメ2023#ベストスキンケア...
- 2023.12.30
リニューアルしてプラスが付いた主なポイントはナイアシンアミド*が2倍に増量されてさらに話題のヒト幹細胞培養液(上清液)が配合🥹💕京都大学と大阪市立大学の共同研究で発見されたエイジングケア成分「ナールスゲン」*¹が推奨濃度*²で配合されてるらし...
公式にはヒト幹細胞培養液配合、細胞の働きを活性化 ナイアシンアミドがコラーゲンをプラス肌へと育み 塗って数日ですが、朝肌が整っているのが感じられて、保湿成分が肌から出ている感じがして、自分には合っていました。 毛穴も気持ち目立たなくなってきたかも? 7つの無添加で敏感肌にもおすすめということでした★
- 2024.10.23
テクスチャーはさらさらシャバシャバタイプで、あまり前と変わってないよ。←いい意味で 馴染みも良く、サラサラなのに水分がしっかり浸透してる感じがします👍 無臭だから誰でも使いやすく、後に使う化粧品の邪魔もしない。
- 2024.01.05
リニューアル発売🏆 京都大学と大阪市立大学の共同研究で見出だされた、エイジングケア成分「ナールスゲン」を配合したエイジングケア化粧水 さらっとしたテクスチャー 肌馴染みが良くべたつきません においもなかったので 誰でも使いやすいのかなと思いました
- 2024.07.21
皆様大好きプロテオグリカン、ヒト幹細胞培養液、ナイアシンアミド、CICA、ビタミンC誘導体の他に、ナールスゲンという成分を配合 テクスチャはサラサラだけど肌に浸透するとしっとりしている不思議な感じ ナールスブランドの製品はボトル、キャップ、パッケージを含め全て国内で生産しているのもすごい👏
- 2024.07.28
手に取ってみると、かなりさらっと、シャバシャバとしているテクスチャです。 さらっとしていつつも、美容成分ナールスゲンに加えてビタミンC誘導体を3種、ナイアシンアミド、プロテオグリカンが主成分とのこと、保湿成分が十分入っているので、化粧水だけつけたとしてもかなりしっとりとした印象です。 500円玉くらいのサイズを手に取って1回分とのこと、着け心地は、かなり低刺激で自然な使い心地です。
- 2024.06.03
エイジングケア*成分「ナールスゲン」を推奨濃度で配合したエイジングケア*化粧水。*年齢に応じたケア高級感のあるおしゃれなパッケージデザインが印象的。手に取るとサラサラした水のような質感の化粧水で肌にスーッとのびていきます。べたつかないサラッと...
「ナールスゲン」を推奨濃度配合したエイジングケア※化粧水!肌が本来持っている「潤い・ハリを維持する力」をサポートして、使い続けるほどに素肌の力を上げてくれるそう!サラサラっとしたテクスチャーで、香りはありません。洗顔後一番はじめに使っています...
- 4日前
京都大学と大阪市立大学の共同研究で見出されたエイジングケア成分の”ナールスゲン”配合の化粧水です❤️ 2023年12月にリニューアルしたそう✨ サラッとしたテクスチャーでスーッと肌に馴染みます! ベタつきがなくしっかり保湿してくれます✨ メイク前でも気にせず使えますよ😊 エイジングケアしたい方ぜひチェックしてみてください🫶
- 2024.12.16
京都大学で見出され、大阪市立大学との共同開発を経て生み出されたエイジングに有効な成分 最新の技術で界面活性剤フリー サラサラとした化粧水でベタつきが少ない!ですが、保湿力はありました。
- 2024.10.19
リニューアル前も使ったことがあります。 リニューアル版にはCICAが配合されたんだとか🎵 赤いボトルで元気が出る色🔴 ボトルとは異なり、テクスチャーは透明でとろみのないサラサラなテクスチャーです。 香りも特になく使いやすい❢ アルコールフリーなのも良いですね。 すっと馴染んでくれるので楽に使えます❢
- 2024.04.29
使い心地はさらっと感じますが、肌にのせるとしっとり。うるおいを感じます。 いやなベタつきがないので、使い続けるのにピッタリ! 美容成分に期待して、毎日使っています!
- 2024.03.31
弾くことなく肌にしっとりなじみ、その後につけるスキンケアアイテムの浸透感を高める使い心地もさすがです。 べたつきのないみずみずしいあと肌にうっとりすること間違いなし。 ひとつひとつの肌悩みに寄り添うように、エイジングケアのお守りアイテムとして手放せなくなった逸品です。
- 2024.03.10
元々使い心地よかったけど、さらにパワーアップ❤️🔥 臍帯血由来のヒト幹細胞培養液とCICA(ツボクサエキス)が追加されただけでもすごいけど、 ナイアシンアミドの配合量を2倍にしたんだって😳✨ さらっとしたテクスチャーだから朝でも使いやすいし、肌にすっと馴染んだ後もしっとり感を感じられるから乾燥肌の私にぴったりだと思ったよ🙆♀️💕
- 2024.02.05
ナールスゲンの力でコラーゲンやエラスチン、HSP47をサポート。 ヒト幹細胞培養液(上清液)、ナイアシンアミド、APPS、プロテオグリカン、セラミドプロモーター、CICA(ツボクサエキス)、ビタミンE誘導体配合で、健やかで若々しい印象の素肌に導きます。 使い心地はサラッとしていて使いやすい。香りも特になく、クセがないからオススメ!
- 2024.07.03
リニューアルしたナールスピュアを使っています。ナールスピュアは、エイジングケア成分のナールスゲンが主成分で作られた製品。ナールスゲンとは、アミノ酸誘導体ですが、・京都大学で見出され、大阪市立大学との共同開発を経て生み出されたエイジングに有効な...
- 2024.01.14
使用感はサラッとしてるのに、もちっとする感じで、とっても使いやすい化粧水です💕 肌の内部の新陳代謝のメカニズムに着目して開発されているので、 じっくりと期間を通して使うほどに 肌内部の水分環境が整い、美肌へと導いてくれるアイテムです🫶 また7 つの無添加( アルコール、界面活性剤、香料、着色料、鉱物油、シリコン、パラベン)も嬉しいところ♡⃛
- 2024.01.14
ナールスピュアが2023.12.21にリニューアルされた 臍帯血由来のヒト幹細胞培養液を追加 CICA(ツボクサエキス)を追加 ナイアシンアミドの配合量を2倍に リニューアルされた物はいつもよりお肌に吸い込まれるように馴染んだ気がする ナールスゲンのほか、プロテオグリカンやナイアシンアミドなどの美肌成分、3種のビタミンC誘導体配合の化粧水 ナールスゲンは京都大学と大阪市立大学の共同研究・開発された画期的スキンケア成分で、コラーゲン・エラスチン・ ヒアルロン酸の働きを助けて肌に素早く浸透 テクスチャーはさらさらシャバシャバタイプで、浸透するともちもちな手触りになる 重ねつけしてもべたつきもない ぜひ新しくなったナールスピュアチェックしてみてね❤️
- 2023.12.25
分子量が極めて小さく、医薬的な作用をもつエイジングケア成分ナールスゲン配合の化粧水で、パワーアップしたのは【ヒト幹細胞培養液】【CICA】【ナイアシンアミドの配合量2倍】なんだって! テクスチャーは、リニュ前と似ていて、さらっとしていてみずみずしい感じ。でもお肌がしっとりとする感覚あり◎ 肌馴染みもいいし、使うことにストレスがなくて好き。赤いパケも可愛い。 私は特に朝に使うのが好きです。化粧前に使っても、ベタつきがないから邪魔にならず重宝するのです。
- 2023.12.21
サラッとしたテクスチャーなんだけど お肌にスーッと馴染んでくれるよ。 サラッとしてるのに付けてからしばらくすると しっとりする感じです。 使い続けるほど、うるおい感、ハリ感を体感しやすくなること間違いないです!
- 2023.12.21
お水のようなサラサラテクスチャーなのでコットンを使ったほうが塗りやすかったです✌ 肌なじみがよく、テクスチャーはさらりとしてるのにしっとりしたつけ心地で、混合肌には使いやすい質感でした😀
- 2024.07.28
必要な成分だけを配合している #化粧水 【ナールス / #ナールスピュア】 かなりサラリとしたテクスチャーで肌なじみがよくてお気に入り!!しっとり感があるのに、ベタつきを感じにくいです。 お肌のハリ、弾力が期待できるナールスゲンの他に3種のビタミンC誘導体やナイアシンアミドなど使いたい成分が配合されているそう!!
- 2024.12.20
ナールスピュア 120mlは、京都大学&大阪市立大学で共同開発されたエイジングケア成分「ナールスゲン」を推奨濃度配合した化粧水。 敏感肌にも嬉しい7つの無添加処方👏 全くべたつかないのにしっとりする🫧
今回はナールスピュアを提供いただきました♡ナールスピュア(120ml)✂✂京都大学発成分ナールスゲンを推奨濃度配合。使い続けるほどに素肌力UP。ナールスゲンに加えて、話題のヒト幹細胞培養液やCICA、ナイアシンミドなどの美肌成分も配合。使用感...
国産の高品質なヒト幹細胞培養液配合の“ナールスゲン”使ってます! ナールスピュアは京都大学&大阪市立大学で共同開発された画期的なエイジングケア成分「ナールスゲン」を推奨濃度配合した化粧水。 敏感肌の方も使える7つの無添加アルコール、界面活性剤、香料着色料、シリコン、パラベン、鉱物油
- 2024.10.25
最近の買った&モニターのコスメ達です!メイクアップアイテムが多くて嬉しい〜色々試していくぞ!...
- 2024.02.25
アラフォーからのエイジングケア※におすすめです🩷ོ ※年齢に応じたケア 嬉しいポイント♥️ ︎︎︎︎︎︎☑︎国産の高品質なヒト幹細胞培養液※ ※ヒトサイタイ血幹細胞順化培養液(整肌) 使い心地良すぎて、ハマりそう🩷ོ
- 2024.10.21
年齢を重ねると出てくる肌悩みのTOP3に君臨する「たるみ」。実は化粧品を使っても「たるみ」には効果ないとされていますが、肌のハリを保つ成分を取り入れつつ、顔まわりのマッサージをすることでケアすることができます。 コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸の3つの成分によって主に構成されています。これらの成分を補う、または生成を促す化粧品を使うことで、ハリのある肌を目指すことができます。 真皮まで届き*¹シワ改善×シミ予防*²を叶える。オールインワンの水分クリーム。薬用有効成分ナイアシンアミドが、肌のすみずみまで浸透し肌を土台からサポート!
程よいとろみで使いやすい。 においはほとんどない。 コットンパックにすると良い感じ。 安くはないからちょっともったいないけど。 使用感とか好きなんだけど、ちょっと高めだから使い続けられるかどうか…
ジャバジャバとしたテクスチャーで、塗布後はしっとり感がすごくあるように感じたよ◎ 乾燥肌にはしっとりが嬉しいからありがたい! リニューアルされてから、ヒト幹細胞培養液(上清液)が配合されたようで嬉しいポイント! 真っ赤でとっても目立つパケなので、洗面台の棚に並べていても一目瞭然で手にとれます♩
- 2024.12.17
ナールスピュアは大人の肌を土台から整えてくれるハリ・つや活性成分(整肌成分) コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸を増やす肌へと働きかけてくれます。 とてもサラサラとみずみずしいテクスチャー 7つの無添加 香料フリーなので香りはついておりません。
- 2024.09.10
皮脂でベタつきが酷かったので いつぞやのコスデコのキットに入っていたAQミリオリティ 洗顔料でさっぱりしてから本日のスキンケアへ🐰🌿 ヒト幹細胞培養液配合で、ハリ感アップ ナールスピュア エイジングケア化粧水 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いで まばゆい透明感のある肌へ導きます🍀
- 2024.08.04
うるおい感をもたらす プロテオグリカンや、 人気のナイアシンアミド、コラーゲンやセラミドプロモーターも保湿成分として入っているんだって♡ テクスチャーはトロミがほぼ無いタイプ。 うるおい感たっぷりの瑞々しい肌ざわりで ベタつかないモッチリさも◎ テカリにくく使えてるから朝のメイク前保湿にもおすすめしたい💞
- 2024.06.13
ピュアビタミンC10%配合の美容液。トロッとオイリーなテクスチャーですが、しばらくするとベタつきもなくもっちりした肌に♪香りはかすかに甘いハチミツのような香りがします。 4種類の高濃度マルチビタミンを高配合したセラム。トロッとしていますが伸びがよく広範囲に広がります。つけた後は少しペトペト感が残りますが保湿感はバッチリ! 7種類のビタミンと7種類のハーブが配合されたフェイスマスク。ストレッチ性のあるひたひたローションシートを上向きにフェイスラインを引き上げるように装着!ピタッと密着して気持ちが良いです。
- 2024.09.27
リニューアルしてハリ感アップ✨✨ ︎︎︎︎︎︎☑︎純国産ヒト幹細胞培養液を追加 ︎︎︎︎︎︎☑︎ナイアシンアミドを2倍に! ︎︎︎︎︎︎☑︎CICA(整肌成分)を追加 さらっとしたテクスチャー! 肌にすーっと馴染んで軽いつけ心地だけど、 しっとり感を感じられます☺️
- 2024.02.25
サラッとした化粧水ですが、しっかり潤いました。浸透力があり、肌にツヤとハリがでました。 赤いボトルが高級そうで、気に入りました。 2023年12月リニューアル発売後の商品です。
- 2024.04.19
赤の入れ物がとっても、目立っていい! ヒト幹細胞培養液が入ってる! 大人の肌を土台から整える! 3つのハリ、ツヤ活性成分(整肌成分)です。 サラサラした化粧水で、色は透明でした。 すーっと肌に馴染んで、しっとり潤う。
- 2024.11.01
手にとってみると、水のようにサラサラとしたテクスチャー。 分子が小さく、お肌に角質層までじっくり浸透 まだ使いはじめて2週間程度なので大きな変化は感じられませんが、今後どのようにお肌が変化するか楽しみです♪
- 2024.01.17
以前使用していたナールスピュアが販売10周年を機にリニューアルしたとのこと🫶🏻ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤリニューアルした内容は?⇩▫️臍帯血由来のヒト幹細胞培養液を追加▫️CICA(ツボクサエキスを追加▫️ナイアシン...
- 2024.01.30
商品詳細情報ナールス ナールスピュア
- ナールス
- 研究を重ねて見出された、整肌成分「ナールスゲン」を推奨*1濃度で配合したエイジングケア*2化粧水。ナールスゲンの力で肌のハリや弾力をサポート。ヒト幹細胞培養液(上清液)*3、ナイアシンアミド*3、APPS*3、プロテオグリカン*3、セラミドプロモーター*3、CICA(ツボクサエキス)*3、ビタミンE誘導体*3配合で、健やかで若々しい印象の素肌に導きます。また、独自の製造技術で界面活性剤完全フリーを実現しました。 *1原料メーカー推奨 *2年齢に応じたケア *3保湿成分
- ディープインパクト
- 2023/12/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第115位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第95位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第17位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第42位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第37位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第39位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る |