ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地。洗いながら髪の毛を保湿、ケアするダメージ補修シャンプーです。 ダメージを補修しながら髪にうるおいとツヤを与える髪質補修トリートメント シャンプー&トリートメントは香りも甘すぎずフワッと優しく香るので使いやすさも良かったです。
- 2024.06.17
SANUSHAIRFILTERGLOSSYCOATSHAMPOOGLOSSYCOATTREATMENT💗shampoo400mLダメージを受けた髪の毛を補習してくれるノンシリコン処方により髪と頭皮に優しいのノンシリコンなのに泡立ちよくてすっき...
- 2024.06.16
ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地 シャンプーは、 泡立ちが良かったです!! ワンプッシュでも結構出ました🌿 ノンシリコンなので、 あれ?少しきしんでるかも、、? と焦ったけど トリートメントがしっとりとしたテクスチャー なので洗い流しが さらっとするような使用感で気に入りました🌼 シャンプーもトリートメントも 香りが良くて癒されました☺️💫 強すぎない香りが 私はお気に入りに💭💗
- 2024.06.08
うるおいと艶を与え まるでフィルターをかけたようなサラツヤ髪に🤍 リンゴ果実培養細胞エキスの エイジングケア(※2)効果により 頭皮のコンディショニングをサポート トリートメントは こっくりとしたテクスチャーで 濡れた髪にするすると馴染む✨ 毛先まで濃密に補修されてる感じ❕
- 2024.06.07
うるおいとツヤを与え まるでフィルターをかけたような サラツヤ髪にしてくれるという シャンプー&トリートメント。 ノンシリコン処方のダメージ補修シャンプー。 洗いながら髪の毛を保湿、ケアしてくれるそうです。 たっぷりのふわっとした泡立ち。 すっきり軽やかな使用感です。 ダメージやパサツキが気になる方は 泡立て後、1~2分放置することで よりうるおいとツヤを与えてくれるみたい。 髪質補修トリートメント。 ダメージを補修しながら髪にうるおいとツヤを 与えてくれるそうです。 3分~10分程度放置しますが、特にダメージの気になる方は ホットタオルやヘアキャップで髪を包むといいみたい。 洗い心地も香りも、そしてパケも気に入っています♪
- 2024.06.13
泡立ちめっちゃ良くてたっぷりのもこもこ泡で洗えました🫧 きしみ感なくて洗い流しもしっとりなめらかな感じの使い心地 かためのテクスチャーだけど髪にはよく伸びて塗布しやすかった。しっとり軽めの使用感 洗ってる最中の香りがとってもよくて癒されます♡
- 2024.06.18
髪に潤いとツヤを与えるための成分をそれぞれに配合してあるそうです。 シャンプー前に髪をブラッシングしてシャワーやお湯でしっかり予洗いします。 長めのトリートメントパックが良いそうなので私は10分程置きます。
- 2024.06.12
ノンシリコン処方で髪に軽さを ノンシリコン処方により髪と頭皮をやさしく洗いあげ、ふんわりサラサラで軽い仕上がりに導きます。 加水分解シルクと加水分解コンキオリンの組み合わせにより、うるおいとツヤで髪を輝かせます。 また、ダメージ部位に吸着し補修することで髪にハリとコシを与えます。 トリートメントも甘いにおいがして、髪の毛に馴染みがよいです。 しっとりとした髪の毛になります。
- 2024.06.17
ヘアフィルターのスプレーがめっちゃ良かったから このシャントリはぜーったい良いと思ってた🔥 まず香りはスプレーとはちょっと違う香りで めちゃくちゃ良い香り🥹 香水のような感じで、お風呂上がりに 『ええ匂いのトリートメントつけました』な程 しっかりと香りつく。 シャンプーはノンシリコン処方で 初めて使った時は割ときしんだけど この後のトリートメントを使うことで シャンプーの良さを発揮する🔥ってわかった!! トリートメントは今まで使ったシャントリの中でも トップに入るくらいめっちゃ優秀🎖️で リピしたいと思わせる程の仕上がりにしてくれる📝 ヘアフィルターのトリートメントで ドライヤーで乾かした後に ストン!サラッサラ!が叶いました🥹(語彙力)
- 2024.01.07
❁⃘*.゚SANUSHairfilterGLOSSYCOATSHAMPOO/TREATMENTうるおいと艶を与えまるでフィルターをかけたサラツヤ髪に✨️*☼**☼*憧れの沙奈ちゃんシャントリがとどきました⸜🙌🏻⸝2023.11.01~202...
- 2023.12.08
髪にうるおいとツヤを与えてくれる🫶🏻さらふわ仕上がりが好きな人にはちょっと向いてないかも🥹💭 うるっとまとまりツヤ仕上がりが好きな人におすすめ💘 使い続けることでもっとうるっとすることに期待🧴✨
- 2024.10.28
髪のダメージ補修&エイジングケアで潤う艶髪✨ ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地。 効果の違う3種のヒアルロン酸を配合。 艶とうるおいを持続✨ 洗い流した瞬間ちゅるんとしてシルクのような手触り♡ しっとりまとまるのに重くないふんわりした仕上がりです。
うるおいと艶を与えて、まるでフィルターをかけたサラツヤ髪が目指せる 泡立ちたっぷり、もこもこ泡に包まれて洗うことができます 香りは華やかなフローラル調(バラかな?)でしっかり楽しめます
ノンシリコン処方 リンゴ果実培養細胞エキス配合* 粘度の低いさらさらとした軽めのシャンプー 泡立ちがとてもよく 軽めの泡だけど泡持ちもよく ダメージやパサツキが気になる方は泡立て後、1~2分放置することでよりうるおいとツヤを与えてくれるそう パウダリーな花の香りがふわーっと浴室中に広がります ダメージを補修しながら髪にうるおいとツヤを与える 保水力の高いポリクオタニウム-64配合 香りはシャンプーと同じで、甘さも感じるパウダリーな花の香り しっとりとした使用感だけど、重くならず軽い仕上がりなのも良かったです
- 2024.06.18
グロッシーコートシャンプー・ノンシリコン処方により髪と頭皮をやさしく洗い上げ、ふんわりサラサラで軽い仕上がりに導きます。 外部刺激から守るバリア機能のあるセラミドをナノ化させることで皮膚、毛髪にうるおいを与え、しなやかに保ちます。 シャンプーパック&トリートメントパックのおかげでしょうか、ツヤ感のある仕上がりにとても満足しています。
- 2024.06.11
やわらかなパステルピンクの超絶かわいいパケがたまらん💕 これは女子みんな大好きだと思うゎ🥰 ノンシリコン処方で髪に軽さを ノンシリコン処方により髪と頭皮をやさしく洗いあげ、ふんわりサラサラで軽い仕上がりに導く。 リンゴ果実培養細胞エキス*1配合 リンゴ果実培養細胞エキスのエイジングケア*2効果により、頭皮のコンディショニングをサポートしてすこやかに保つ。
- 2024.06.19
ノンシリコン処方になっており、髪と頭皮をやさしく洗いあげ、 ふんわりサラサラで軽い仕上がりに導いてくれるシャンプー。 リンゴ果実培養細胞エキス(*保湿成分)が配合されており、 このエイジングケア(*年齢に応じたケア)により頭皮のコンディショニングをサポートして すこやかに保ってくれるのだそう。 保水力の高いポリクオタニウム-64が配合されており、 水溶性の高分子ポリマーが髪のキューティクルの間に入り込み、 浮きや剥がれを抑えてツヤとうるおいを与えてくれるんだそう。
- 2024.06.15
ノンシリコン処方で髪に軽さを ノンシリコン処方により髪と頭皮をやさしく洗いあげ、ふんわりサラサラで軽い仕上がりに導いてくれるそう💡 ヒアルロン酸トライアングル 保水力のある“ヒアルロン酸”、分子を小さくし浸透力を高める“加水分解ヒ アルロン酸”、髪の表面に薄い膜を作ることで保湿力を持続させる“ヒアルロン酸ヒドキシプロピルトリモニウム”。効果の違う3種のヒアルロン酸を配合し、ツヤとうるおいを持続させてくれるんだって 𓈒𓏸 保水力の高いポリクオタニウム-64配合 水溶性の高分子ポリマーが髪のキューティクルの間に入り込み、浮きや剥がれを抑えてツヤとうるおいを与えてくれるそう✨
- 2024.06.18
ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地で洗いながら髪の毛を保湿、ケアするダメージ補修シャンプーなんですって。 透明なジェルタイプで傾けるとトロトロとゆっくりと零れていく様な緩やかさです。 ダメージを補修しながら髪にうるおいとツヤを与える、髪質補修トリートメントなんですって。
- 2024.06.18
POINT.01 ノンシリコン処方で髪に軽さを ノンシリコン処方により髪と頭皮をやさしく洗いあげ、ふんわりサラサラで軽い仕上がりに導きます。 POINT.02 リンゴ果実培養細胞エキス配合(※1) リンゴ果実培養細胞エキスのエイジングケア(※2)効果により、頭皮のコンディショニングをサポートしてすこやかに保ちます。 POINT.03 ヒアルロン酸トライアングル 保水力のある“ヒアルロン酸”、分子を小さくし浸透力を高める“加水分解ヒ アルロン酸”、髪の表面に薄い膜を作ることで保湿力を持続させる“ヒアルロン酸ヒドキシプロピルトリモニウム”。効果の違う3種のヒアルロン酸を配合し、ツヤとうるおいを持続させます。
- 2024.06.06
ノンシリコン処方で髪に軽さを 髪と頭皮をやさしく洗い上げ、ふんわりサラサラで軽い仕上がりに導きます。 リンゴ果実培養細胞エキスのエイジングケア 効果により、頭皮のコンディショニングをサポートしてすこやかに保ちます✨ 効果の違う3種のヒアルロン酸を配合し、艶とうるおいを持続させます💖 水溶性の高分子ポリマーが髪のキューティクルの間に入り込み、浮きや剥がれを抑えてツヤとうるおいを与えます🥰 ナノ化セラミドで美髪成分を 外部刺激から守るバリア機能のあるセラミド。 加水分解シルクと加水分解コンキオリンの組み合わせにより、うるおいとツヤで髪を輝かせます。
- 2024.06.18
ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地で洗いながら髪の毛を保湿、ケアできるダメージ補修シャンプーです! 泡立て後、1~2分放置することでより潤いとツヤを与えてくれる特徴があります。 うるおいとツヤのある、フィルターをかけたようなサラツヤ髪になれたら良いなღ˘◡˘ற♡
- 2024.06.18
ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地。 リンゴ果実培養細胞エキス配合(※1) ヒアルロン酸トライアングル 保水力のある“ヒアルロン酸”、分子を小さくし浸透力を高める“加水分解ヒ アルロン酸”、髪の表面に薄い膜を作ることで保湿力を持続させる“ヒアルロン酸ヒドキシプロピルトリモニウム”
- 2024.06.18
ノンシリコン処方でありながらも ふんわりとした泡立ち🫧 香りも最高🥰 手に出した瞬間うっとりしてしまうほど良い香り バサバサになってしまった 可哀想な髪の毛が生き返ったようです
- 2024.06.16
Hairfilterグロッシーコートシャンプー&トリートメントセット【Hairfilterグロッシーコートシャンプー】洗いながら髪の毛を保湿、ケアするダメージ補修シャンプーです。特長🌼ノンシリコン処方で髪に軽さをノンシリコン処方により髪と頭皮...
- 2024.06.20
ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地。 ノンシリコン処方により髪と頭皮をやさしく洗いあげ、ふんわりサラサラで軽い仕上がりに導く。 保水力のある“ヒアルロン酸”、分子を小さくし浸透力を高める“加水分解ヒ アルロン酸”、髪の表面に薄い膜を作ることで保湿力を持続させる“ヒアルロン酸ヒドキシプロピルトリモニウム”。
- 2024.06.11
ノンシリコン処方の "グロッシーコートシャンプー" 可愛いピンクのデザインで 香りも華やかなフローラル系💐 艶々サラサラな髪に仕上がるポイントは 保水力のある“ヒアルロン酸” 髪質補修トリートメントの "グロッシーコートトリートメント" こちらはこってりしたテクスチャーで しっとりした使い心地☺️ 放置時間はホットタオルやヘアキャップで髪を包むと より効果的ですよ✌️
- 2024.06.19
ベビーピンクのパッケージが可愛すぎるGENKINGさんプロデュースシャンプー&トリートメント🩷 柔らかなフローラル系の香りがとっても上品です。 リンゴ果実培養細胞エキス配合*で、頭皮のコンディショニングをサポートしてくれるそう。 保水力が高いとされるポリクオタニウム-64を配合。 水溶性の高分子ポリマーが髪のキューティクルの間に入り込み、浮きや剥がれを抑えて艶とうるおいを与えてくれるそうです。 テクスチャーはとろんとなめらかなタイプ。
- 2024.06.18
香りが優しく華やかな香り。 予洗いをして適量を馴染ませると泡立ちがよくしっかり頭皮、髪が洗えました。 ダメージやパサツキが気になる方は泡立て後、1~2分放置すると良いそうですよ💡 ショートの場合スプーン1杯程度、ロングの場合スプーン3杯程度。 塗布後3分~10分程度放置。
- 2024.06.14
ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地。 泡立ちがいいので泡の力で頭皮もしっかり洗えているよう。 やや濃厚なテクスチャで、髪なじみもよく紙の先まで行き渡るようです。
- 2024.06.15
ダメージヘアを洗いながら補修🫧まるでフィルターをかけたようなサラツヤ髪へ✨ 保湿効果の高い加水分解シルク・コンキオリン配合、ダメージを補修しながら髪にうるおいとツヤを与えてくれる髪質補修トリートメント🫧 ピンクのパッケージがとても可愛く、浴室が一気に可愛くなります♡
- 2024.06.18
ノンシリコン処方で 髪や頭皮にやさしい使い心地 洗いながら髪の毛を保湿しケアする ダメージ補修できる シャンプーとトリートメントとのこと👏🏻 アイロンに、ヘアカラー。 さらにこれからは紫外線...⚡︎🌞⚡︎ 気づかないうちに 髪にダメージを与えてるから 少しでもケアできるのはうれしいな🎊 シャンプーは、 ほんのりとろみのある透明なテクスチャー🫧 きめ細かな豊かな泡立ちで 泡切れの良さも🚿◎
- 2024.06.15
ノンシリコン処方で髪に軽さを! 適量をなじませよく泡立てて洗い その後は十分すすぎます! ダメージやパサツキが気になる時は 泡立て後に そのまま1~2分放置すると よりうるおいとツヤを与えてくれるそう! フワフワで軽めの泡🫧 私は真ん中から毛先にかけて パサつきを感じていたので 2分放置しています! ダメージを補修しながら髪にうるおいとツヤを与える♡ ショートの場合スプーン1杯程度 ロングの場合スプーン3杯程度の使用量 特にダメージの気になる場合は ホットタオルやヘアキャップで髪を包むとより効果的とのこと! 少量のお湯を加え トリートメントと髪をなじませながら しっとりと感じたら洗い流します◎
- 2024.06.20
シャンプーは、ノンシリコン処方。 透明でとろみのあるテクスチャ。 泡立ちもよいし、 髪や頭皮に優しい使い心地で洗いながら髪の毛を保湿、 ケアできるダメージ補修シャンプーというところが魅力的。 トリートメントは、黄みがかった乳白色。バターとかみたいな色かな。 クリームのようなテクスチャ。 手のひらでのばしてあたためてから、髪全体に馴染ませて使います。 トリートメントは、3〜10分放置してから流します。 このシャントリ使って、この歳でここまでツヤがでるのかと ビックリしました。
- 2024.06.18
ノンシリコン処方で髪に軽さを リンゴ果実培養細胞エキスのエイジングケア(※2)効果により、頭皮のコンディショニングをサポートしてすこやかに保ちます。 保水力のある“ヒアルロン酸”、分子を小さくし浸透力を高める“加水分解ヒアルロン酸”、髪の表面に薄い膜を作ることで保湿力を持続させる“ヒアルロン酸ヒドキシプロピルトリモニウム”
- 2024.06.23
ノンシリコン処方で頭皮と髪を さっぱり優しく洗えました。 泡立ちも良かったです! 濃厚で重めのトリートメント。 洗い流した時から トゥルトゥルンとした触り心地🫧 シャンプー、トリートメント共に 華やかな甘めの香りがします💐
- 2024.06.13
ノンシリコン処方により髪と頭皮をやさしく洗いあげ、ふんわりサラサラで軽い仕上がりに導いてくれるシャンプーだそう♡ リンゴ果実培養細胞エキス配合(※1)でリンゴ果実培養細胞エキスのエイジングケア(※2)効果により、頭皮のコンディショニングをサポートしてすこやかに保ってくれるようです! ダメージを補修しながら髪にうるおいとツヤを与える髪質補修トリートメント!
- 2024.06.18
内容量も400ml、400gと大容量でたっぷりつかえるのも魅力的。 ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地。 洗いながら髪の毛を保湿、ケアするダメージ補修シャンプー ダメージを補修しながら髪にうるおいとツヤを与える♡髪質補修トリートメント
- 2024.06.15
ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地。洗いながら髪の毛を保湿ケアする 髪に軽さを与えてくれる“ノンシリコン処方”ってのが嬉しい☺️ 香りは懐かしさを思い出すベビーパウダーのようないい香り🫧 とっても濃厚でもっちりとした泡で髪を包み込むように洗えて、洗い流しの泡切れもはやくて気持ちの良い洗い心地 しっかりと硬さのある濃厚なテクスチャで、髪に揉み込みやすく、密着感よし!
- 2024.06.06
ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地。 洗いながら髪の毛を保湿、ケアするダメージ補修シャンプーです。 ヒアルロン酸トライアングル保水力のある“ヒアルロン酸”、分子を小さくし浸透力を高める“加水分解ヒアルロン酸”、髪の表面に薄い膜を作ることで保湿力を持続させる“ヒアルロン酸ヒドキシプロピルトリモニウム”。 ダメージを補修しながら髪にうるおいとツヤを与える♡ 髪質補修トリートメント
- 2024.06.13
ダメージ補修に拘ったシャンプートリートメントとの事で気になっていた シャンプーは、ノンシリコン処方。リンゴ果実培養細胞エキス*や3種のヒアルロン酸*2を含み、髪の毛を洗いながら頭皮のコンディショニングをサポートしてすこやかに保つ トリートメントは、保水力の高いポリクオタニウム-64*やナノ化セラミド、加水分解シルク・コンキオリンダ*を含み、ダメージを補修しながら髪にうるおいとツヤ与える、髪質補修トリートメント。 シャンプーは軽く良洗いしてから使ってね。 濃密さを感じるテクスチャーのシャンプーは、ふわっと軽めな泡立ち🫧 泡切れも良く洗い流しやすかったし、しっとりするような洗い上がり💋 トリートメントは濃厚なテクスチャーで、髪の毛に馴染ませやすかった。 甘さのある華やかなフローラルっぽい香りがして女子力UPも狙えそう🌸
- 2024.06.09
シャンプーは、リンゴ果実培養細胞エキス配合※1! エイジングケア※2 効果により、頭皮のコンディショニングをサポートしてくれるそう! とろっと濃密なテクスチャー! ふわふわの泡で洗うことができます! トリートメントは、セラミド配合! ナノ化させることで皮膚、毛髪にうるおいを与え、しなやかに保ってくれるんだとか! こっくりとしたテクスチャーで髪になじませやすかったです! シャンプーもトリートメントもやさしいフローラル系の香りで 良い香り・・・✨✨
- 2024.06.16
テクスチャーはとろんとしていて、 泡立ちが良くて洗いやすい◎ 洗い上がりは少しキシキシした感じがしましたが、乾かした後はサラサラ✨ テクスチャーは、濃厚なこっくり感のあるクリーム。このクリームが髪の毛に馴染ませやすくてお気に入り◎ 香りは上品かつ華やかな、 万人受けなフローラルな香りです✨
- 2024.06.18
ピンクの見た目が可愛いボトル🩷 良い香りで、重さを感じない仕上がりがお気に入り🎵 広がらずにスタイリングしやすいので、梅雨の季節にもピッタリ👏🏻 泡立ちが良いし、軽い泡だからササっと洗えます🫧 なめらかで潤いを感じるテクスチャー💡 ベタベタせずさらっとするような使用感。
- 2024.06.18
ノンシリコン処方で髪に軽さを ふわふわしっとりの泡が気持ちいいと思いました🥹🫧 特にダメージの気になる方はホットタオルやヘアキャップで髪を包むとより効果的! 潤いを感じるテクスチャーで、乾燥を防いでくれそうな使用感がお気に入り🩷 上品で高級感のある石鹸のような清潔感のある香りです🫧
- 2024.06.08
うるおいとツヤを与え まるでフィルターをかけたサラツヤ髪に ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい使い心地 ダメージを補修しながら髪にうるおいとツヤを与える髪質補修トリートメント ノンシリコン処方なのに泡立ちが良く、たっぷりのふわふわな泡で洗えます。 クリーム色のこっくりしたテクスチャーで髪に馴染みやすいです。 どちらも華やかな香りで、サラッとするような仕上がりです。
- 2024.06.17
ノンシリコン処方で髪や頭皮に優しい 使い心地🎀☆*:.。. 洗いながら髪の毛を保湿・ケアする という、ダメージ補修シャンプーです🫧 ノンシリコン処方で髪に軽さを ノンシリコン処方により髪と頭皮を やさしく洗いあげ、ふんわりサラサラで 軽い仕上がりに導いてくれるんだって☺️ 保水力の高いポリクオタニウム-64が 配合されていて、水溶性の 高分子ポリマーが髪のキューティクルの 間に入り込み、浮きや剥がれを抑えて ツヤとうるおいを与えるみたい😊😊
- 2024.06.16
うるおいとツヤを与えまるでフィルターをかけたサラツヤ髪へ導くシャンプー&トリートメント パサつきや乾燥が気になる時には、泡立てたまま1〜2分ほど時間を置く泡パックのような使い方もおすすめ 3〜10分ほどの時間を置いて使います パサつきやダメージが気になる時は、ホットタオルやヘアキャップで髪を包む込んで時間を置くとより効果的だそう
- 2024.06.06
うるおいとツヤを与え まるでフィルターをかけたサラツヤ髪に✨ ダメージ補修シャンプー ヒアルロン酸トライアングル→ヒアルロン酸・加水分解ヒアルロン酸・ヒアルロン酸ヒドキシプロピルトリモニウム 効果の違う3種のヒアルロン酸を配合し、ツヤとうるおいを持続させます。 ダメージを補修しながら髪にうるおいとツヤを与える 髪質補修トリートメント 組み合わせにより、うるおいとツヤで髪を輝かせます。 ダメージ部位に吸着し補修することで、髪にハリとコシを与えます。 ピンクのパッケージがとっても可愛い♡ お値段しますが、それぞれ400ml・400gと大容量です 予想外にサラッとしたテクスチャーで繊細でフワフワな泡立ち🫧 特にダメージの気になる時はホットタオルやヘアキャップで 髪を包むとより効果的なのだとか✨ 香りもさりげなくて ほんのり甘く、何とも上品でエレガントなよい香り👸
- 2024.06.08
シャンプーは泡立ちが良いから早く洗えて使いやすい😍 トリートメントはコッテリしてるのに伸びが良くて馴染みも良い👏 しっとりした使い心地だけどベタベタしないのも好みだった🥰
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |