花粉シーズンのゆらぎ肌は、“フルボ酸”でケア🌸 洗顔後のまっさらな肌になじませて、肌を土台からすこやかに🕊️ 抗炎症作用や肌バリア機能に優れた注目成分“フルボ酸”90%配合で、肌を柔らかく整えてくれるのだそう💡 重ね付けして集中ケア👌 ベタつくような重さがなく使いやすいから、全肌タイプの方におすすめしたい🙂↕️
もっと見るHerz skinフルフィルメント セラム ウォーター インテンス90のクチコミ(3ページ目)

こちらは美容好きの間で今話題のフルボ酸が配合された美容液なんです✨ フルボ酸は「ミネラルブースター」といわれてさまざまなミネラルと結合して吸収しやすい形にし、角質層のすみずみまで運んでくれたり、有害物質を挟んで排出する機能があるそう! 驚異の98%体内吸収率ということで、後から入れるスキンケアの馴染みを良くしてくれますよ️⭕️
肌悩みを寄せつけない。フルボ酸天然原液90%配合のミネラルリッチ導入美容水。 ベースになるのは水ではなく、フルボ酸天然原液をなんと90%配合! 使えばわかる肌が喜ぶ✨美容液。
フルボ酸天然原液を90%配合した導入美容液 肌のキメを整え、肌荒れを防ぎ、うるおいのある透明感や、ハリを与えその後のスキンケアの浸透をサポートをしてくれるんだって🙏⸝⸝꙳ スポイトタイプだから適量調整しやすくて、テクスチャーは水のようにサラサラ〜😳
フルボ酸にはいろいろな特徴があるんだけど ✔ 1億年前の地層から採取されたユタ州産フルボ酸を使用 ✔ 70種類以上のミネラルを含有 ✔ 赤血球の7000分の1ともいわれるナノサイズ ✔ 後から使うスキンケアのなじみをサポート 水みたいなサラサラのテクスチャー みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよくて その後のスキンケアも心地よく使える印象✨ 成分重視でスキンケアを選ぶ方はぜひチェックしてみて♡
花粉って肌のバリア機能が弱った隙間から入り込み肌荒れの原因になることもあるんだって! モデルのくみっきーこと舟山久美子さん共同開発の導入美容液なんだって🤍 肌をやさしく整える バリア機能をサポート 外部刺激(花粉など)に負けない肌づくりに
希少な“ユタ州産フルボ酸”🌿 なんと1億年前の地層から採れる貴重な成分で、輸出規制もあるほど希少なんだとか。 こちらは70種類以上のミネラルを含有👏 “ミネラルブースター”とも呼ばれていて、後から使うスキンケアのなじみまでサポートしてくれるのが魅力🫶 みずみずしく軽い使用感なのに肌なじみが早くてびっくり。ベタつかないのに、、するするなじむ使い心地がクセになる…!
フルボ酸*¹天然原液90%の美容導入水❄️ 舟山久美子さんが立ち上げたブランド🫶 さらっとしたテクスチャーでべたつかずにお肌にすっと馴染むウォータリーなテクスチャー。 水よりもフルボ酸*¹ が多いってすごいよね.ᐟ 本当に美容液がぎゅっと濃縮されたような美容水。
最近よく見かける“フルボ酸”👀✨ 美容好きさんの間で流行ってるよね💓 しかも、Herz skinのフルボ酸*は1億年前の地層から抽出した貴重なフルボ酸・70種類以上のミネラル配合(日本産は約10〜15種類) 使ったらすぐ垂れるようなサラサラさなのにしっかりうるおってもちもちする😊
今、話題の成分✨✨ フルボ酸の浸透力がバグってる⁉️ Herz skinのフルボ酸には70種類以上のミネラルが含有されているだって👏🏻👏🏻 お肌の土台を整えてくれてゆらぎがちなお肌をサポートして透明感あふれるうるおい肌へと導きます🥹✨
フルボ酸は、なんと1億年前の地層から採取される希少な成分で、輸出規制がかかるほど貴重なユタ州産を使用✨ さらに70種類以上のミネラルを含み、赤血球の7000分の1というナノサイズだから、肌になじみやすいのも魅力💡 実際に使ってみると、みずみずしいテクスチャーでスーッと肌になじむ感じ🥹✨
フルボ酸配合で、乾燥や肌荒れなどの悩みにアプローチ ・季節の変わり目や花粉の時期など、ゆらぎやすい肌をサポート 水のように軽やかなセラムウォータータイプ ・ベタつきにくく、朝晩使いやすい処方 さらっとしたテクスチャーで肌なじみがとても良く、スキンケアに取り入れやすいです。
インナードライ肌を“角質深層から満たす”ってこういうことかも🥹✨ とろっとしたテクスチャーなのにスーッと浸透してベタつかないの神すぎる🫶 使った後の“内側うるおってる感”がクセになるやつ🥹💗
フルボ酸を90%配合した導入美容液で、洗顔後すぐの肌に使うことで、やわらかく整えてくれるのがポイント◎ 水かな?って思うくらいさらっとした軽いテクスチャー スーッと肌になじんでクセがない使い心地 乾燥しやすい時期や、花粉などでコンディションが気になる時のケアにもぴったり🌿
浸透力が凄いのよ😳✨ 1億年以上前の土壌から抽出している天然の有機物で、とっても希少💎 脅威の98%の体内吸収率👏角質層のすみずみまでいきわたる🫶 使ってみると明らかに浸透力が違う‼️重ためのテクスチャーのクリームもみるみるうちに馴染んでいく🫣
洗顔後直ぐに使いう導入美容液🕊️ フルボ酸*1天然原液90%の高配合に成功したお品💛.* 豊富な美容成分が角質層のすみずみまで届いてくれるから、ゆらぎがちなお肌にもやさしい使い心地🕊️ ニキビや乾燥や毛穴が気にならなくなってきたみたい☺️ お肌の土台をととのえるスキンケア𓂃 𓈒𓏸
まるで美容液をそのまま水にしたみたいな、うるおい爆弾!! 軽いテクスチャーなのに、しっかり肌の奥までしっとりチャージ。 ✔ みずみずしくベタつかない使用感 ✔ 乾燥でゆらぎがちな肌をやさしくケア ✔ 重ねるほどにツヤ感アップ 肌が「足りてなかった水分これ!」ってなる感じ、ぜひ試してみて🤍
ベタつきにくいから、朝のスキンケアにも取り入れやすい🤍 導入美容液だから毎日のスキンケアの一番最初に使うだけ🪽 ✔︎ 軽やかな使用感の美容液 ✔︎ うるおいを与えるデイリーケアに ✔︎ 季節問わず使いやすい “しっかりケアしたいけど、重いのは苦手” そんな時にちょうどいい1本だよ🫧
肌が揺らいだときにおすすめの ”フルフィルメント セラム ウォーター インテンス 90” アメリカ ユタ州の希少なフルボ酸を使用。かゆみやひりつき等、春の肌ケアにも◎ 洗顔後1番に使用するとその後のスキンケアもぐんぐん浸透してくれてる気がする ɞ̴̶̷ ̯ ɞ̴̶̷ ✧
洗顔後一番初めに使う導入美容液🫧 水のようなサラリとしたテクスチャーで保湿力は無いように感じました。 肌馴染みも悪くワタシの場合は馴染むよりも弾くように感じました。 コレは私の肌がゴワついてるからかも? 肌の底上げをしてくれるような美容液で乾燥を防いだりしてくれるそうです。
- 2025.10.05
ミネラルを効果的に運ぶ作用「フルボ酸」が配合されたヘルツスキンの先行美容液、インテンス90!✨ 使用感は好きだったけど、私には金額ほどの劇的な変化が出ず…🥲 先行美容液を取り入れることの大切さはわかった!良い習慣になった!
- 2025.04.27
フルボ酸*1天然原液90%高配合✨ 豊富な美容成分を角質層のすみずみまで素早く浸透サポート🍀 敏感肌の方にも優しく寄り添い*2肌の土台をととのえてくれる導入美容液💫 サラッとした水のようなテクスチャーでスッと肌に馴染んで次に使うスキンケアの入りが良くなるよ🥰
フルボ酸*1天然原液90%高配合✨ 豊富な美容成分を角質層のすみずみまで素早く浸透サポート💖 敏感肌の方にも優しく寄り添い*2 肌の土台をととのえてくれる導入美容液💫 サラッと水のようなテクスチャーでスッと肌に馴染んで次に使うスキンケアの入りが良くなるよ🥰
洗顔後すぐ使う導入美容水 ・フルボ酸天然原液を90%配合 水のように軽いテクスチャーで角層まで素早くなじむ ・乾燥や肌のゆらぎを整え、健やかな肌環境へ導く 使い始めてから肌のコンディションが整ってきた感じ。肌が落ち着いて、調子がいい日が増えました。
フルボ酸の原液を90%配合した、自ら美しくなれる肌へといざなうミネラルリッチ美容水。 70種のミネラルを肌に届け、すこやかな状態へと導きます。 肌本来の美しさを招き寄せるだけでなく、その後のスキンケアのなじみまでサポートします。
自然由来のフルボ酸90%配合の美容ウォーター🌿 さらっとしたテクスチャーで肌になじみやすく、ベタつきにくい使用感でした✨ シンプルな使い心地なので毎日のスキンケアに取り入れやすいのも◎ 肌が乾燥や、ゆらいだ時のケアとして使いやすいアイテムだと思います☺️
まるで、肌に塗る温泉。肌悩み*を寄せつけない。フルボ酸天然原液90%配合のミネラルリッチ導入美容水。 肌のキメを整え、肌荒れを防ぎ、うるおいのある透明感や、ハリを与える。フルボ酸が肌の土台*2を整えることで、さまざまな肌悩みにアプローチします。 温泉の湯を肌につけた時と同じよな感覚です😊お肌がサラサラになります!
- 2024.12.01
フルボ酸が配合された先行美容液♥ 圧倒的な浸透力の高さも大きな魅力の1つです! テクスチャはとにかくサラッサラ!!!!!」 そしてお肌にスッと馴染む! 同じくヘルツスキンのクリームとW使いすれば効果も倍増です🫶
- 2024.11.18
こんな柔らかくなる導入液、初めてかも」、「フルボ酸」の何がすごいって、美肌に良いと言う70種ものミネラルが含まれていること
- 2024.08.08
お顔の日焼け止めはExcel様!!! リリー&ソフトリネンの香りを使ってますがとーっても良い香り💐 SPF 50+、PA++++で頼もしすぎー!❤️🔥 今年から新たにお迎えしたヘルツ様👑✨ 紫外線で多くのダメージを受けた肌に、しっかりとスキンケア成分を届けるため導入美容液として使っています🚿 ナチュリエのハトムギシリーズはW使い🫶 ひんやりしたジェルが気持ち良い~~~!化粧水同様コスパも最高!!!
- 2024.08.10
まるで、肌に塗る温泉肌悩みを寄せ付けない、ミネラルリッチな肌へ フルボ酸天然原液それを90%配合しているので、豊富な美容成分を角質層の隅々まで素早く浸透させることができます。 8つのフリー製法により、敏感肌の方をはじめ幅広い年齢層が使いやすい、低刺激処方だそうです✨
- 2024.10.22
一瞬でリピート確定の導入美容水! 軽い付け心地が一瞬で虜にさせた♡ 「Herz skin」の導入美容水。ブランド名にある「Herz(ヘルツ)」は、ドイツ語で心・周波数(Hz)を意味しており、「自ら健やかなリズムを奏でる」をビジョンとして掲げているそうです。 なんと、フルボ酸原液は、90%配合。開発当初は、90%の配合は無理とされていたところを、こだわり抜き、90%配合されたそうです!
- 2024.07.20
肌のターンオーバー周期が乱れてる気がする・敏感肌でも使える導入美容液を探している フルボ酸には70種類以上もの植物性ミネラルが含まれているんだって!😳 導入美容“水”とその名の通りテクスチャはかなりサラサラした水のようですぐスッと肌に馴染む!
- 2024.07.27
フルボ酸が“90%”も配合された導入美容液。フルボ酸はフリーラジカルや活性酸素を抑制することで酸化や糖化を回避したり、コラーゲンの生成をサポートしてくれたり、未知の可能性もたくさん秘めた成分! 赤みと色ムラ!これを使うと赤みがすっと引いて、赤や黄色、紫の混じったような色ムラがさっと気にならなくなります。 さらシャバ美容液なので、その後の化粧水もさらっとしたものとの相性が良いです。
- 2024.07.21
肌にミネラルは足りていますか? ミネラルは、健やか肌を保つうえで、とても大切な成分です。 この商品は、ミネラルの宝庫のような成分であるフルボ酸天然原液を、贅沢に90%も配合!! 肌の土台(※)を整えて、美肌への道筋を開くお手伝いをしてくれます。 開発者であるくみっきーこと舟山久美子さんは、敏感肌に悩まれていたそうです。 Herz skinは私の肌にも合う予感がしていました! アレルギーで荒れてた首まで伸ばして使ったら、少し落ち着いた感じがします。 テクスチャーはみずみずしく、肌に付けるとスッと馴染んでいきます。 使い心地も優しいです。 本体の容器は高級感のある素敵なデザイン✨ くみっきーさんは、元モデルなだけにセンスが良く、こだわりを感じました! スポイト1回分を手に取って顔全体に広げます。 肌荒れしやすい人 肌がデリケートな人 肌が乾燥しやすい人 しっかりと肌にミネラルを補って、美肌を目指しましょう✨
- 2024.07.11
洗顔後、パール大を手に取って顔全体になじまる。さらさらとした軽いテクスチャーでべたつきがないので、その後のスキンケアの邪魔にならない🙆♀️ 香りもなく、お肌馴染みもよかったです** 見た目もコロンっと可愛くてお気に入り*⃝̣◌︎⑅⃝︎
- 2024.07.20
温泉あがりのような美肌へ導く導入美容水💛 これを使うと化粧水の馴染みがぐんと良くなる気がします😳 8つのフリー製法で低刺激なのも嬉しいポイント☺️ ただ価格が少しお高めなのでリピートは考えます🤔
- 2024.09.03
くみっきープロデュースのスキンケアブランド Herz skinフルフィルメント セラム ウォーター インテンス90🪄✨ 水みたいにサラッサラのテクスチャが特徴的なインテンス90。フルボ酸のパワーを存分にいただいて透明感のあるお肌を目指します💆♀️🫧 定期便購入なら ☑️ずっと10%off ☑️送料無料 ☑️いつでも解約可能
- 2024.07.25
乾燥肌をみずみずしいお肌へ 肌悩みを寄せつけないフルボ酸美容液🌼 フルボ酸天然原液を90%配合し、豊富な美容成分をお肌の角質層まで素早くすーっと浸透 安心の8つのフリー製法で敏感肌さんでも安心して使える低刺激処方
美容液というより、もはや美肌の栄養水って感じの使い心地 フルボ酸の天然原液が90%も配合されてるミネラルリッチな1本 季節の変わり目でデリケートになってる時でも使いやすいのが嬉しい
- 2024.07.24
フルボ酸の主な作用は ・抗炎症、鎮静 ・酸化、糖化を防ぐ ・肌のキメを整える フルボ酸天然原液が90% 配合されたミネラルリッチな導入美容水🚿✨ 周期的なニキビに悩んでいた私、 まずは2週間ダブル使いしてみました😌
- 2024.09.19
Milk Touch NMNブルーレチノールマスク KLALAB ディーアール120 バリアクリーム 肌美精 薬用美白化粧水 Herz skin フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90 narka シュガーラビングリップソルベ SUNGBOON EDITOR シルクペプチドインテンシブリフティングアンプル
フルボ酸を90%配合した美容水。肌を整えて健やかな肌を保ちます。 敏感肌の味方になるアイテムです。低刺激で使いやすく、荒れた肌や赤みが落ち着くような感じがします。 肌にミネラルを与えることの大切さがわかりました!
- 2024.12.17
スポイド式なので清潔 化粧水のようなさらりとしたテクスチャ 敏感肌でも使えるみたい 私の場合は痛くなったりしなかったけど コレじゃないとだめという効果があまり感じられない フルボ酸が合わないのかな?
- 2024.10.26
導入美容液として、そのあとにつけるスキンケアアイテムの吸収を助けてくれるアイテム♡ 初回から驚きを感じました。 え、私まだ何もつけてなかったっけ?と思うくらい全部肌に吸収され、表面からは何もなくなりました!!(伝われ〜) 美容水、というキャッチコピーにふさわしく、お水のようにサラサラ♡ ごくごく肌が飲み込んでいくような感覚♡
- 2024.11.25
お肌の土台を整えて、内側から輝くガラス玉肌へ。 フルボ酸の恵みを凝縮したお守り美容水をご紹介させていただきます💖 この美容水のすごいところは、なんといってもフルボ酸天然原液を90%も高配合していること! 使い続けるうちに、キメが整って、ふっくらとした弾力が出てくる感覚…💖 鏡を見るのが楽しみになるような、透明感溢れるお肌を目指せるのが本当に嬉しいですよね。
フルボ酸天然原液90%配合のミネラルリッチ導入美容水。こちらを使い始めて約1週間。お肌が特にゆらぎやすい生理期間だったけど、赤みがいつもより出なくて、蒸し暑い時期お肌がムズムズすることがあるけど、それがなかった✨ お水のような、みずみずしいテクスチャーで、すっーとお肌に入っていくから、何度も重ね付けしたくなる付け心地。つけた後のお肌はサラサラ。 定期便だと10%オフになって、今だけ!数量限定でHerz skinオリジナルヘアバンドがプレゼント🎁
- 2024.08.08
ベタつかない導入美容液、愛用中🤍 洗顔後にサッと使うだけで、スキンケアが肌になじみやすくなる✨ 水のように軽いのに、肌がしっとり! 朝も夜も使いやすくておすすめです☺️🌿
- 5日前
ほんとに水のようにサラッさらの導入美容液 そして肌への浸透がほんとうに早い! 軽い付け心地でベタつきなく、無香料なのでとても使いやすかったです!
- 2024.07.24
商品詳細情報Herz skin フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90
- Herz skin(ヘルツスキン)
- 30mL : 7,800円
- ●ほぼフルボ酸そのもの。90%の高濃度を実現 数えきれないほどの調合を繰り返し、1億年前の古代植物堆積層から抽出したフルボ酸の原液を90%配合することに成功しました。フルボ酸は数%の配合が一般的であるなか、ドラマティックな変化を求めたHerz skinのチャレンジです。 ●70種のミネラルを確実に角質層のすみずみへ フルボ酸には、厚生労働省が定める必須ミネラル15種を含む70種類ほどの豊富なミネラルが含まれています。赤血球の7,000分の1というナノサイズ分子なので、肌なじみに非常に優れており、肌の土台を整え、美肌を育む長期的なスペシャルケアが叶います。 ●肌悩みを寄せ付けないミネラルリッチな肌へ フルボ酸が肌の土台を整えることで、肌のキメも整い肌荒れを防ぐことができて、うるおいの巡る透明感や、弾力のあるハリを与えてくれます。あらゆる肌悩みにアプローチすることが可能です。
- 2024/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
| スキンケアランキング第11位 | 詳細を見る | |||
| スキンケアランキング第6位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第16位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第23位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第37位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る |