LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90/Herz skin/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90/Herz skin/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90/Herz skin/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

Herz skin フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90の効果に関する口コミ - Herz skin フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90

Herz skin フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90 30ml(約1ヶ月分) ¥7,800 →定期購入にすると¥7,020 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ "まるで、肌に塗る温泉" 肌悩みを寄せ付けない、ミネラルリッチな肌へ →肌のキメを整え、肌荒れを防ぎ、潤いのある透明感やハリを与える 美容液のベースは水ではなく、フルボ酸天然原液 それを90%配合しているので、豊富な美容成分を角質層の隅々まで素早く浸透させることができます。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ フルボ酸という、整肌成分を90%配合したミネラルリッチな導入美容水 洗顔後の清潔なお肌に使用し、その後は化粧水などいつものスキンケアを行います。 雑誌の付録に付いていた、ミニサイズ(15ml)を数日使用していますが、目立った効果は特に感じていません 水のようにサラサラシャバシャバで、無香料のため匂いも一切ないです。 色味は少し黄色ですが、色の沈着などの心配はなさそうです。 8つのフリー製法により、敏感肌の方をはじめ幅広い年齢層が使いやすい、低刺激処方だそうです✨ 下記の肌悩みを持つ方にオススメ ↓ ・季節の変わり目に揺らぎがちの方 ・敏感肌の方 ・乾燥でゴワつく方 ・毛穴が目立つ方 ・くすみが気になる方

このクチコミで使われた商品

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第13位

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
  • クチコミ数:2088件
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

SOFINA iP

ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液

4,730円〜
乳液ランキング第14位

使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第42位

manyo

ガラクナイアシン2.0エッセンス

3,190円
  • 保存数:22014件
スキンケアキットランキング第19位

美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪

美容液のランキングをもっと見る

さちこ⭐︎フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報Herz skin フルフィルメント セラム ウォーター インテンス90

ブランド名
Herz skin(ヘルツスキン)
容量・参考価格
  • 30mL : 7,800円
商品説明
●ほぼフルボ酸そのもの。90%の高濃度を実現 数えきれないほどの調合を繰り返し、1億年前の古代植物堆積層から抽出したフルボ酸の原液を90%配合することに成功しました。フルボ酸は数%の配合が一般的であるなか、ドラマティックな変化を求めたHerz skinのチャレンジです。 ●70種のミネラルを確実に角質層のすみずみへ フルボ酸には、厚生労働省が定める必須ミネラル15種を含む70種類ほどの豊富なミネラルが含まれています。赤血球の7,000分の1というナノサイズ分子なので、肌なじみに非常に優れており、肌の土台を整え、美肌を育む長期的なスペシャルケアが叶います。 ●肌悩みを寄せ付けないミネラルリッチな肌へ フルボ酸が肌の土台を整えることで、肌のキメも整い肌荒れを防ぐことができて、うるおいの巡る透明感や、弾力のあるハリを与えてくれます。あらゆる肌悩みにアプローチすることが可能です。
発売日
2024/3/1
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月21日(Wed)