♥メガ割購入品♥❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣❣☆RAIP ノーウォッシュケラチン トリートメント 250ml ・オリジナル・ラブリー ・エレガントの香り 各1本づつ (オマケでREALPEACH ES...
ジェライミーがすごく良いんだけど高くて、これを買ってみたら大容量なのにすごくいい! サラサラ! 香りが嫌いな香りもある人もいるみたいだけど、レビュー読んで オリジナル ラブリー ホワイトソップにした。 絡まりもとけて朝とかも使ってる。 サラサラだわぁ。 JUL7MEのエンジェリングヘアミストは二層に分かれてるから振って使うタイプ.
- 2023.11.25
RAIPノーウォッシュケラチントリートメントはベリーベリーの香りということで初めて使う香りですが、少し甘さのある香りで、気に入りました😄 温泡 ONPO My AROMA BLENDは、素材にこだわったナチュラルな香り4種類を自分好みで組み合わせられます 今日は一日バタバタ・・・そんなあなたにはゼラニウムの香り×カモミールの香り:華やかな香りに包まれて気分やわらぐ至福のひととき
ダメージケアを改善 ●紫外線など外的刺激から髪を保護 ●カラーした髪の色落ちと痛みを防止 ●パサつき、キューティクルのダメージ、枝毛を改善 オリジナルよりも甘さが抑えてあり、お花の香りがふわっと香ります💐 比較的リラックスする香りです♪ トリガータイプの容器なのもシュッシュが楽で助かっています☺️
- 2024.07.23
RAIPノーウォッシュケラチントリートメント香りはオリジナル。使い切り。コスパ良しでサラサラ。ベタつきなし。#RAIP#ノーウォッシュケラチントリートメント#ヘアトリートメント#ヘアミスト#髪の毛伸ばす#プチプラ#Qoo10購入品#使い切り...
- 2024.07.15
⭐トリートメント⭐#RAIP#購入品#韓国ヘアケア『ノーウォッシュケラチントリートメント』🧷ホワイトソープたまに使っているRAIP😳RAIPシャンプーと合わせて使ってます😊ホワイトソープの香りが凄くイイです😚💕お風呂上がりに髪にふりかけてドラ...
- 2024.06.18
然夏です😉👍✨2月17日土曜日🐾0時🐾#RAIP#購入品#韓国コスメ#洗い流さないトリートメント『ノーウォッシュケラチントリートメント』ホワイトソープQoo10で購入しました😃気になったので買っちゃいました😚💕...
- 2024.02.17
RAIPのヘアオイルのコスパが非常によく、今回はスプレータイプも見つけたので買ってみました😄 オリジナルの香りは初めて使いましたが、甘いバニラみたいな香りで、好みは分かれると思いますが、わたしは大好きな香りです😊 お風呂上がりに、ドライヤーで髪を乾かす時に使っていますが、翌日まとまりやすくなる気がしています✨ トリガータイプの容器なのも使いやすいです🌸 また、見つけたら買っておきたいです😄
- 2023.12.08
商品詳細情報RAIP ノーウォッシュケラチントリートメント
- RAIP(ライプ)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第67位スペシャルヘアケア 20代 第67位スペシャルヘアケア 30代 第67位スペシャルヘアケア 40代以上 第67位洗い流さないトリートメント 10代 第67位洗い流さないトリートメント 20代 第67位洗い流さないトリートメント 30代 第67位洗い流さないトリートメント 40代以上 第67位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第67位スペシャルヘアケア 脂性肌 第67位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第67位スペシャルヘアケア 混合肌 第67位スペシャルヘアケア 敏感肌 第67位洗い流さないトリートメント 普通肌 第67位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第67位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第67位洗い流さないトリートメント 混合肌 第67位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第67位髪質別ランキング
- RAIP
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第41位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第110位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第13位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第55位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第21位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第175位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第175位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |