オイル層と美容液層の二層式なので振ってから使用◎ サラッとしたテクスチャーでベタつき感がなくオイルなのにまとまる軽い使用感がお気に入りです☺️ クラシカルシトラスの香りの爽やかで華やかな香りがふわっと広がるのも良かったです◎
もっと見るVIR TOKYODUAL ESSENCE HAIR OILのクチコミ(2ページ目)

- 2025.08.06
オイル×美容液の二層タイプ ✔サラサラなのにちゃんとまとまる ✔ドライヤー熱で補修してくれる スタイリング前・後どっちも使えるの強い 軽いのにちゃんとツヤ出る系探してる人はこれ普通にアリだと思う👌
べたつかずにさらさらキープ⭕️ 髪のツヤや潤いをキープしてくれるヘアオイル🤭 2層のオイルと美容液が特徴的👏 シェイクして使うよ👍 金木犀の香りでリラックス🤍
- 2025.05.26
VIRTOKYO【@vir_tokyo】様とのタイアップ投稿です💛🏷️デュアルエッセンスヘアオイル特徴・オイル➕美容液の二層タイプ・軽めでベタつきにくい・スタイリングにも使える(ワックスとかとも併用OK)〇いいところ・軽いのにツヤ感がしっかり出る・ベタつかないから朝も使いやすい・金木犀の香りが良すぎる🧡オイル初心者の方や、思オイルが苦手な人におすすめ🎶ブリーチ毛の方は重めのオイルの方がいいかも🙆♀️#VIRTOKYO#ヘアオイル#ちゅるん髪#ヘアオイルおすすめ#ヘアスタイリング
さらさらしたオイルなのでついたくさん塗布しそうになりますが、思ったより少なめの使用量でもしっかりまとまります! 少なめの使用でさらっとまとまり感/多めの使用でウェットと使い分けが可能なので、髪質や髪の長さなども問わず使用出来ます! 私はおへそと胸の中間までのロング/毛量は普通/柔らかく若干細めの髪なのですが、ウェットやしっとりした見た目ではなく、それでいてしっかりとまとまる髪が理想の私には2プッシュで好みの仕上がりになります。 適量だと本当に好みの仕上がりで、金木犀の香り(甘いお花の香り中にすっきりとしたお花の香りも感じます、とってもいい香り♡)も長続き、ふとした瞬間にふわっと香って癒されます🥰💞
- 2023.12.13
こちらは、二層のオイルと美容液がツヤと潤いのある髪をキープしながら、髪の補修も同時に叶えるというヘアオイルです😉🎀 スタイリングから、入浴前のスカルプケア、寝る前の使用で乾燥対策など、多岐に渡って活躍するアイテムとなっているから、ヘアオイル初心者も安心!🫶💕 サラサラのテクスチャーで、ベタつかないのが嬉しい✨ ワックス、グリース、ジェルとの併用もオススメで、ショート、ロング、パーマヘアなどどんな髪型でもスタイリングが決まっちゃうよ!☪️ ヒートプロテクト成分配合だから私は、夜のドライヤー前と朝のヘアアイロン前に使っています✨ サウナの熱でも髪の毛はダメージを受けちゃうみたいだから、入る前に塗り込むのもいいみたいだよ!😘✌️ マルチで使えるヘアオイルって1個は持っときたいよね!😍
- 2023.12.08
オイルと美容液の2層になってるから、重たくなく、サラサラなテクスチャーなんだそうです。 ツヤと潤いのある髪をキープしながら、髪の補修も同時に叶えてくれるそうです。 ヒートプロテクト成分配合で、サウナ熱やドライヤーから毛髪を守ってくれるそうです。
- 2023.12.07
二層のオイルと美容液で 艶のある髪をキープしながら髪の補修を同時に叶える どんな髪型の方もスタイリングが決まる! 金木犀の香りがとてもいい香りで パサついた髪がすぐしっとりするのでよかった!! 夕方までずっとしっとりなのでよかったです!! 彼や旦那さんとも共有できるのとってもいいです🥹
- 2023.12.10
ツヤと潤いのある髪をキープしながら、髪の補修も同時に叶えることができるので魅力的です。 オイル層と美容液層の二層になっています。 オイル層は、髪の水分、油分を保ち髪にハリやコシ、ツヤを与えてくれます。 また、ドライヤーやサウナの熱から髪を守って補修してくれます。 美容液層は、フケやかゆみの抑制や頭皮の皮脂バランスをサポートしてくれます。 オイルはさらさらしていて髪になじませやすいです。 金木製の華やかな香りに癒されながらケアすることができるので嬉しいです♪ ドライヤーの熱から髪を守ってくれるので、髪が傷まずしっとりした仕上がりになりました。 髪のキューティクルをしっかり守ってくれて、髪に潤いを与えてくれてしっとりなめらかな髪に導いてくれるので使用感に満足しています。
- 2023.12.10
この2層のオイルが艶のある髪をキープしてくれて髪の補修も同時に行ってくれます♪ オイルですが、サラサラしておりべたつきが感じられないので、朝の髪のセット時間や、 夜お風呂上がりのドライヤーの際にも使えます♪ ヒートプロテクト成分配合なので、サウナ熱やドライヤーから毛髪を守ってくれるみたいです☆ 匂いもとってもいい香りで、シトラスのような爽やかな香りでした☆
- 2023.12.06
ツヤと潤いのある髪をキープしながら髪の補修も叶えるヘアオイル♥️ ベタつかずサラッとしています。 ツヤ感と立体感が出てパーマしたてみたいにくるんとセット出来ました☺️
- 2023.12.07
美容液とオイルの二層タイプ。 オイルなのにベタつかず、さらさらなテクスチャ。 パサつきの広がりに長年悩んでいるので、日々のドライヤー前のマストアイテムです◎ 男女ともに使いやすいと思います!
- 2023.12.04
男女問わずどんなヘアスタイリングにもオススメな万能ヘアオイル 初心者にもオススメ! 二層に分かれてるオイルと美容液を振ってから使うことでツヤ髪を作りながら髪の補修も 同時に行なってくれて ドライヤーの熱からも守ってくれるよ✨ 金木犀の香りもオシャレ🙆♀️✌️
- 2025.04.26
最近めっちゃ気に入って使ってる🥹 美女の髪質になれる… 暗髪ってツヤやまとまりがないと垢抜けないので暗髪さんこれ必須🗝️📝 ☑︎ブロー、アイロンなし ☑︎寝起きに少し馴染ませただけ なんだけど髪がするんとまとまってる 朝は乳幼児が居てバタバタして自分に時間かけられないからめっちゃ助かってる🌼
- 2025.04.22
使用時は、振ってから髪に馴染ませます ベタつかないサラサラのオイルで、とても使いやすいです きれいなうるツヤ髪に仕上げてくれます 金木犀のような香りにも癒されます
- 2023.12.06
多機能デュアルエッセンスで二層のオイルと美容液がツヤと潤いのある髪へ✨ 美容液とオイルが2層になってるので、シャカシャカしてから使うタイプです✨ ベタつくことなく、使いやすいオイルです✨ この時期の乾燥も防いでくれます✨ ふんわりシトラス系の香りで良きです🤗
- 2023.12.19
二層のオイルと美容液がツヤと潤いのある髪をキープしながら、髪の補修も同時に叶えてくれるヘアオイル オイルですがサラっとしたテクスチャーで髪の毛がペタンとなったり重たくなったりはせず軽い仕上がりです。 ヒートケア成分が毛髪ダメージを補修でサウナ熱やドライヤーから毛髪を守ってハリ・ツヤ・コシのある髪へ導いてくれるそうです。
- 2023.12.12
オイル層×美容液層の2層式ヘアオイル。使う前にシャカっと振るだけで、ダメージ補修と保湿ケアを同時にできるのが特徴です。 ベタつきにくいのに毛先までしっとり。ドライヤー後の手触りがなめらかで、指通りがかなり良く感じました。 紫外線や乾燥から髪を守ってくれるので、朝のスタイリング前、夜のアウトバストリートメントどちらにも使いやすいのも嬉しいポイント。
ウィルトーキョーからモイストタイプが新登場。保湿性と乾燥や熱などの外部環境の保護効果、ツヤ感を与える効果が期待できる。 ベタつかずサラッとまとまる質感。高温多湿なサウナ前にもおすすめ。男女どちらにも使用してほしいので解説します↓ ベタつきにくく、髪につけても重くなりすぎず余計な束になりにくいのが特徴。サラサラだけど、適度に重さがあり、まとまり感のある仕上がりに。
- 2025.09.04
人気の2層式ヘアオイルから、ミドル〜ロング向けが新登場💡 オイル成分増量で、ツヤと潤いを与えながら髪を補修🌿 男女どちらでも使えそう🌿 オイル層と美容液層の2層が、ダメージ補修とうるおい補給を同時に叶えてくれます💎 軽さとまとまりのバランスがちょうど良く、ツヤ感も上品な✨ HAIR OIL MOIST ✨オススメです😊
- 2025.08.15
オイルと美容液の二層式の処方で、ショート、ロング、パーマヘアなど、どんな髪型でもキマる。ツヤと潤いのある髪をキープしながら、髪の補修も同時に叶える。 クラシカルシトラスの香りでヘアケアしながらヘアスタリングも出来るデュアル処方!何よりもスタイリングの土台作りをしてくれる=髪内部、外部の補修を行う、Wロック処方でカールキープ。 ベタベタしない。もの凄くしっとりさせたい方だとちょっと物足りないかもしれませんが、私にはベストなテクスチャー。
- 2025.08.13
ユニセックスに使えるヘアオイル。オイル層と美容液層の2層タイプで、よく振ってから使います。 軽いテクスチャなので、髪になじませてもべたつくことなく使えるのが嬉しい! ドライヤーやスタイリング前に使うことで熱から髪を保護してくれるんだとか。
ツヤも香りも、これ1本で叶う💛 VIRTOKYO (ウィルトーキョー)デュアルエッセンスヘアオイル モイスト✨ 美容液層は髪に潤いを与えてうねりを抑えてくれて、オイル層はしっかり保湿してコーティングしてくれるんだとか✨ ベタつかない仕上がりだからワックスやジェルとの併用も良さそうだし、クラシカルシトラスの香りも爽やかでめちゃ良き🫶
- 2025.08.16
スカルプケア&ダメージケアがこれ1本で叶う⋈∗︎*゚ VIRTOKYO デュアルエッセンスヘアオイル モイスト オイル層でしっかり保湿しながらコーディング&ヒートプロテクト! クラシカルシトラスの香りが上品で爽やかです⋈∗︎*゚
- 2025.08.14
オイルと美容液の2層タイプが珍しくて気になって購入✨ 振ってから使うタイプで、オイルなのに重たすぎず、髪になじませると自然なツヤ感が出る! ベタつきにくいので朝のスタイリングにも使いやすかった💖 ドライヤー前のアウトバストリートメントとして使うことが多いけど、乾かしたあとは髪がまとまりやすく、毛先まで指通りがなめらかに感じました☺️ 金木犀の香りも強すぎず、ふんわり香るのでお気に入り☘ ̖́- パサつきが気になる日や、アイロン前後のヘアケアにも取り入れてね!
男女問わず使えるヘアオイル スカルプケア+ダメージケアを叶える「オイル層×美容液層のデュアルエッセンス」処方でツヤと潤いある髪をキープしながら髪の補修も! サラサラ軽めのテクスチャー オイル感が少なくて水分っぽい!髪にもサラッと馴染む ヒートプロテクト成分配合 熱に反応するヒートケア成分が毛髪ダメージ補修しサウナ熱やドライヤーから毛髪を守る!
- 2025.04.29
鮮やかなYELLOWが置いていても可愛いパッケージのヘアオイル💛 ̖́- 手に出すと金木犀の香りがふわーっと香っていい香り𓂃 ◌𓈒𓋪 スカルプケア+ダメージケアを叶えてくれるそうで、「オイル層×美容液層のデュアルエッセンス」処方により艶と潤いのある髪を作り、キープしながらも髪の補修も同時にしてくれるんだそうです💡
- 2025.04.29
ヒートプロテクト成分配合で、シャンプー前の頭皮マッサージでスカルプケアとしても使える🙆♀️ お風呂あがりのパサついた髪に使うとしっかり潤うのにさらさらに😭🩷 毛量多めの硬めの髪質なのでテクスチャーがさらさらしてるものは潤いが足りなかったりするのにこれはそんなことなかった!!
- 2025.04.21
スカルプケア+ダメージケアを叶える「オイル層✕美容液層のデュアルエッセンス」を処方。 熱に反応するヒートケア成分が毛髪ダメージを補修。ハリ・ツヤ・コシのある髪へと導き、ドライヤーやサウナなどの熱からも髪を守ってくれます。 付けすぎるとベタっとした感じにはならいので、ヘアオイル初心者でも男女問わず使えます!
- 2025.04.27
キンモクセイの香りにキュン💛 オイル層とウォーター層の2層式になっていてオイルなのにサラサラなテクスチャー こちらはそんな私の髪にもピッタリ!初心者さんにも使いやすそう♪ 男女問わずおすすめなので、1本あれば家族みんなで使えるからいいよね!
- 2025.04.27
アイロンなしでこのまとまりとサラサラ感🥹 香りもほんのり金木犀だから老若男女使える🙆♀️ 二層のオイルと美容液がツヤと潤いのある髪をキープしながら、髪の補修も同時に叶える。 熱に反応するヒートケア成分が毛髪ダメージを補修。サウナ熱やドライヤーから毛髪を守る。
- 2025.04.16
ツヤと潤いのある髪をキープしながら髪の補修も同時に叶えちゃう🥹 ドライヤー、サウナなどの熱からも髪を守る❤︎ 2層のオイル❣️ 上の黄色💛オイル層・髪の水分、油分を保ち髪にハリコシやツヤを与える。 ベタつきもなくさらさらヘアー🎶 翌日の髪のボリュームも抑えてくれてるのでめちゃくちゃお気に入り𓂃🎀𓈒𓏸
- 2025.04.17
美容液層とオイル層の2層に分かれているので必ず振ってから使用します ヘアケアをしながら、ヘアスタイリング出来る サラサラとしたテクスチャーでオイル初心者にも扱いやすいです☝️
- 2025.04.17
美容液とオイルの二層式だから重くならずにサラッと馴染むのがすごく嬉しい💛 つけた瞬間からパサつきがおさまって、毛先までまとまるのにベタつかない! これ1本で「ケア+スタイリング+香り」まで叶うから、毎日の相棒になりそう💛
- 2025.08.16
男女問わず使えるヘアオイルをいただきました!濡れた髪にも乾いた髪にも使えて軽い使用感がよかった✨ シャンプー前の頭皮マッサージにも使えます。香りはユニセックスな金木犀。
- 2025.04.17
オイルと美容液の二層式の処方でツヤと潤いのある髪をキープしながら、髪の補修も叶えてくれるヘアオイル。 さらっとしたテクスチャー。べたつきも気にならずになじませやすいです。 濡れた髪、乾いた髪どちらにも使え、ドライヤーやサウナの熱からも守ってくれるヒートプロテクト。
- 2025.08.12
髪がパサつく、ベタつきやすいお悩みの人は仕上げにヘアオイルの使用を超推奨。 ウィルトーキョーのオイルは軽めの質感でサラサラ髪になれるのでどんな髪質の人にも使いやすいです。 軽い質感でベタつきにくく、サラサラなスタイリングが可能だからです。ウィルトーキョーは、オイル層と美容液層の2層になってて、これがサラッとした水々しいスタイルを作ります。 スタイリングオイルとしても、補修機能と見ても推せるオイルになってます。今までスタイリングオイル使ったことない人であれば、まずは使いやすいウィルトーキョーのヘアオイルから是非試してみてください!
- 2025.04.17
スカルプケア+ダメージケアを叶える「オイル層×美容液層のデュアルエッセンス」の処方によりツヤと潤いのある髪をキープしながら、髪の補修も同時に行い、ドライヤーやサウナなどの熱からも髪を守ってくれるそうです ベタつきオフのさらさらテクスチャーで理想のヘアスタイルへ。 香りもいいのでお気に入りです☺️✨
- 2025.04.27
2層(オイル✕美容液)のデュアル処方で、ツヤ・潤いを与えながらしっかり補修! さらにヒートケア成分がドライヤーやサウナなどの熱から髪を守ってくれるから毎日のスタイリングにもぴったり◎ 香りは人気の金木犀(キンモクセイ)🫶🏻
- 2025.04.27
LDK the Beauty Men 2024 メンズコスメ大賞 ヘアオイル部門 第1位を受賞した VIR TOKYOから「デュアルエッセンス ヘアオイル モイスチャー」が登場✨ このオイルはなんと二層式!オイルと美容液が分かれていて、振る前は見た目にもわかるくらい。 香りは「クラシカルシトラス」。トップはレモン&アクアで爽やか、だんだんとスズランやジャスミン、最後はムスクやアンバーがふんわり残る感じ。
- 2025.09.03
ヘアケアしながらヘアスタイリングも出来る デュアル処方❕ オイル78:美容液22独自の黄金比 クラシカルシトラスの爽やかな香りで男女問わず好まれそう🤍
- 2025.09.04
VIRTOKYO(ウィルトーキョー)デュアルエッセンスヘアオイル モイストのご紹介。従来のLDK1位のVIRTOKYOヘアオイルと違い、長い髪でもサラサラに仕上げてくれる。 クラシカルシトラスの香りも爽やかで、朝のセットに積極的に取り入れたい。ヘアケアしながらヘアスタリングも出来る。 何よりもスタイリングの土台作りをしてくれる=髪内部、外部の補修を行う、Wロック処方でカールキープも抜群。
- 2025.08.14
めちゃくちゃつけ心地軽い✨ 酷くはないけどパーマでダメージが気になる髪の状態なので ドライヤーで半乾きにしたところに使用し そのまま寝てます。 結構ガチな感動レベルだった...!
- 2024.07.01
手に出してビックリ! え?オイルよね?ってぐらいサラサラ✨ しかも香りが ほんのり金木犀で たまらない❤ コチラ、ヒートプロテクト配合でドライヤーなどから毛髪を守ってくれる効果もあるらしいです✨
- 2024.05.15
オイルと美容液の二層タイプ💧 ベタつかずサラッと軽い使い心地だから初心者さんにもぴったり💕 2プッシュで私のロングヘアもうるツヤ髪になれた🥺 男女問わず使えるから、私は彼と一緒に愛用中✨ モニタープレゼントでいただきました🌷
- 2025.04.17
ベタつきオフでサラサラになるヘアオイル。二層になってて可愛いˊo̴̶̷̤.̮o̴̶̷̤ˋ 男性へのプレゼントにも🤍 ヘアオイル。 VIR TOKYO #メンズコスメ #スタイリング #頭皮ケア #男女兼用 #美髪 #ツヤ髪 #ヘアオイル#桜
- 2025.04.05
ぺたんとしやすい細くて柔らかい髪質なので、普段はオイルは避けがち💦 でも、このオイルはつけた瞬間からサラサラになってビックリ🫢♡ ヘアケアとスタイリングが同時に叶うデュアル処方👏👏👏 カラーで傷んだ髪の毛にツヤがでてきて嬉しい😊✨ ドン・キホーテ、Amazonで購入できます🛒
- 2025.08.09
二層のオイルと美容液がツヤと潤いのある髪へ導くデュアルエッセンス ヒートプロテクト成分配合だからドライヤーの熱ダメージよ防いでくれるそう! シャバシャバのテクスチャーで水分とオイルのバランスがいい軽めオイル サラッと軽い使い心地だから、ベタベタしにくく使いたい方に◎ シャンプー前の頭皮マッサージにも使えるから1つで色んな使い方をできるところも便利に思ったよ💞
- 2023.12.07
オイル層×美容液層のデュアルエッセンス ツヤと潤いのある髪をキープしながら補修効果も! さらさらとしたテクスチャーでベタつきはありません。 オイルのようなツヤが出て、ワックスのようにヘアスタイルが決まる! ボリュームダウンしますが、ぺたんこにはならないです。 髪の根元がハリが出たような仕上がりになり若々しい感じに ヘアオイル初心者も使いやすい♪ ワックス、グリース、ジェルなどの併用もOK! ヒートケア成分が毛髪ダメージを補修。 サウナ熱やドライヤーから毛髪を守り、ハリ・ツヤ・コシのある髪へ シャンプー前の頭皮マッサージでスカルプケアに! 頭皮の皮脂バランスをサポートしてくれて水分・油分のバランスを整え潤いを与えます。 フケ・かゆみを抑え、健康的な頭皮へ導きます。 スタイリングに使いやすいです 使用量や髪のダメージにより変わってくると思います スタイリング剤としては、とてもオススメできるヘアオイル カラーの繰り返しなどでダメージ毛の方は参考にしてもらえたらと思います
- 2023.12.10
ツヤと潤いのある髪をキープしながら、髪の補修も同時に行い、ドライヤーやサウナなどの熱からも髪を守る多機能ヘアオイルです 重たくないオイルなので朝も夜も使いやすいテクスチャーです 二層のオイルと美容液がツヤと潤いのある髪をキープしながら、髪の補修も同時に叶えてくれます 熱に反応するヒートケア成分が毛髪ダメージを補修してくれるので、熱から毛髪を守り、ハリ・ツヤ・コシのある髪へと導いてくれるます シャンプー前の頭皮マッサージでスカルプケアとしても使えるので、塩素ケアとしてプールなどに持っていきたいですね💕︎ 地肌からもケアできるスカルプケアとして使えるのは頼もしい! 金木犀の優しい香りが使いやすいです ベタつきにくいさらさらテクスチャーなのも良い感じ( *´꒳`* ) ヘアオイル初心者の方もとても使いやすいと思います
- 2023.12.07
商品詳細情報VIR TOKYO DUAL ESSENCE HAIR OIL
- VIR TOKYO
- 120mL: 2,200円
- ○多機能デュアルエッセンス 二層のオイルと美容液がツヤと潤いのある髪をキープしながら、髪の補修も同時に叶える。 ○ヘアオイル初心者も安心!どんな髪型でもキマる ショート、ロング、パーマヘアなど どんな髪型でもスタイリングがキマる。(ワックス、グリース、ジェルとの併用もオススメ)ベタつきオフのさらさらテクスチャーで理想のヘアスタイルへと導きます。 ○ヒートケア成分*配合 熱に反応するヒートケア成分が毛髪ダメージを補修。サウナ熱やドライヤーから毛髪を守る。ハリ・ツヤ・コシのある髪へと導く。 ○スカルプケア シャンプー前の頭皮マッサージでスカルプケアとしても。 ・頭皮の皮脂バランスをサポートし、水分・油分のバランスを整え、潤いを与える。 ・フケ・かゆみを抑え、健康的な頭皮へと導く。 ○フレグランス 金木犀の優しい香りが、頭皮や髪の毛の嫌な匂いを防ぎます。 *γ-ドコサラクトン(ヘアコンディショニング剤)
- 2023/11/23
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第135位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る |