保湿成分が配合されてるから、パウダーなのにしっとり密着してくれる◎なのに塗布後はさらさらで、使用感がとにかく良かったです✨ カバー力は控えめだから、ナチュラルに肌の色ムラ・毛穴や小ジワをカバーしたい方におすすめ! マットブラックにさりげなくロゴが入っているパケが、大人っぽくてそこも好きです☺️
- 2024.10.26
パウダーなのに粉っぽさがなく塗った感がまるでないパウダーファンデーション✨ 粉質がしっとりしてるのでパウダーファンデーションのパサつきが苦手な私でも使いやすかったです! カラーもオークル02でちょうど良かったです👌
- 2024.10.22
シワ改善・美白を叶える薬用ベースメイク💚 有効成分ナイアシンアミド配合されてるの!! 肌に負担をかけずに綺麗に魅せてくれて肌にも優しいファンデーションჱ̒( . ̫ .) セミマットな仕上がりで綺麗に色ムラをカバーしてくれるのでとてもよかった♡♡
- 2024.10.24
HABAさまからいただきました。薬用タイムケアパウダーファンデーション(しっとり)本当にしっとりとした粉質でなめらかに伸びて肌にぴたっと密着する不思議なファンデ。パウダーファンデなのに粉っぽさを感じないから乾燥肌でも使えました🫧#ガチモニター...
- 2024.10.23
小鼻の赤みをカバーしてくれるほどのカバー力✨ 【HABA 薬用 タイムケア パウダーファンデーション しっとり】 結構つけ心地も良いし、カバー力も良く、期待以上の活躍を見せてくれました✌️ サラッではなくふわふわとした触り心地なので、色んな方に使いやすいんじゃないかなと思います🤔
商品詳細情報HABA 薬用 タイムケア パウダーファンデーション(しっとり)
- HABA(ハーバー)
- スポンジ: 385円
- ケース(鏡/シーラー付き): 1,210円
- 近くのHABA取扱店舗はこちら
- 9g
- スポンジ
- ケース(鏡/シーラー付き)
- SPF22/PA++ 一日中、肌にふれるものだから、とことんこだわりたい。そんな想いから、化粧下地、ファンデーションを全て薬用化しました。肌への優しさに加え、大人女性の不安定な肌でも心地よく使えるよう、うるおい成分スクワランに加え、シワ改善と美白※3ケアを叶える新規成分、ナイアシンアミドをナノ化した「スパークルナイアシン」を配合。さらに有効成分をサポートするレモンバームエキスを配合し、喜びの美肌体験をより実感いただける処方にしました。また、各アイテムの働きに応じた機能を持つ、美容液成分を贅沢に配合。使用感はもちろん、仕上がりの美しさやメイク持ちにもこだわり、機能性をさらに進化させました。シミやくすみ、シワなどの気になる悩みをしっかりカバーしながら、素肌のみずみずしさを活かして、ナチュラルに仕上げます。さらに、肌が呼吸するような使い心地で一日中快適が続きます。 ※3 メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐ
- ハーバー研究所
- 2024/1/22
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
プチプラ × パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第107位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第153位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| ファンデーションランキング第176位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第156位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション | 715円 |
| ボディケアランキング第196位 | 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト カバーシールド パウダーファンデーション | 660円〜 |
| パウダーファンデーションランキング第12位 | 粉質は指で触るとなめらかで スルスルした触り心地です。 | 詳細を見る | |
FASIO パワフルステイUVファンデーション | 2,530円 |
| 化粧下地なしでオッケー!時間のない時にも◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ UV パウダー ファンデーション | 715円 |
| ボディケアランキング第176位 | 水なしだとサラッと薄づきになるよ😌 微細なパールが入っていて上品な仕上がり✧︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプレミアム | 880円 |
| パウダーファンデーションランキング第20位 | パウダーファンデだけど乾燥しにくい!つけてから時間がたっても崩れやくすみが軽減 | 詳細を見る |