美容液が沢山入っているのに顔に付けても液だれしない。 使用後、顔がベタつかなくてしっとり&つるんとする🪴 シートが薄くてトングで取る時に破れやすい💥 マスクに切り込みが入っていないので、顔の凹凸にぴったり貼るのが難しかった…! ボックスだと毎日ケアが簡単だし割安だと思うけど、使い心地は4枚入の方が好きでした🫶
ByURビタギビング デイリーアクアセラムマスクのクチコミ(2ページ目)
- 2023.12.28
🤍ByURビタギビングデイリーアクアセラムマスク30枚310ml2420円(税込)#byur#バイユア#ビタギビングデイリーアクアセラムマスク#デイリーパック#デイリーマスク#パック#フェイスパック#フェイスマスク#スキンケア#ビタミンc#...
- 2024.02.16
Qoo10メガ割購入品!使うの楽しみ〜✨#Qoo10メガ割...
- 2024.09.12
デイリーマスクなので毎日使える🤤 朝晩パックした方がシワに効くと聞き、 私は朝晩パックしてます☺️🫧 ピンクのタイプは 毛穴・乾燥くすみ肌に効果があります🌸 30代過ぎてくると 毛穴も開いて、くすみも気になってたので 私にはピッタリです(ง •̀_•́)ง 使用した感じは、 潤いもしっかりあって 何よりメイクノリも良かった💄 お肌がサラサラツルツルになってて 何度も触って感動🥺🩷🩷
- 2024.03.15
マスク自体は 比較的薄めだけど貼り付けやすい感じで 最近お気に入りのVTと 質感が似てる気がする🤔 貼ってるとひんやりとしていて 液が気持ちいいし マスクもヒタヒタで しっかりとケアできるのが嬉しい💙 剥がしたあとは 肌がしっとりぷるっとするけど 時間が経つと ちょっとさらっとするというか しっかり馴染んでくれていい感じ👌 しかも毛穴もふっくらで 目立ちづらくて、おっ!ってなった💆 パッケージも ピンクで見た目も可愛いし 使いやすくて マスクも取り出しやすいし ピンセットも落ちないから ストレスがないのも良かった☺️✨️
- 2023.11.22
透明感のあるもちもち肌のために🤍🤍とある日の#おもち肌スキンケア#魔女工場#パンテトインエッセンストナー#ByUR#ビタギビングデイリーアクアセラムマスク#MEDICUBE#コラーゲンジェルクリーム#もち肌コラーゲントナー3.0#もち肌コラー...
- 2024.01.07
パケがかわいくてずっと気になってたパック。お風呂上がりに使うのを楽しみにしてて裸でウキウキしながら開封しようとしたら…内蓋が硬過ぎて開かない‼︎(笑)どんどん肌が乾燥していくのでその日は諦めて別のパックを使用。そして次の日はお風呂に入る前に開...
1日1枚!貼るだけ簡単「毛穴管理」カサカサ毛穴に。乾燥くすみ肌ケア シートマスクサジーエキス、ナイアシンアミド、ニームエキス、複合ヒアルロン酸新商品を予約購入してみました。シートも貼りやすいし液もヒタヒタですがタレてこない程度夜も朝も使いやす...
- 2023.11.10
ビタギビング デイリーアクアセラムマスク(ピンク)はさっぱりとした使い心地で朝にも使いやすそうです。甘めの香りがしますが、キツくないので爽やかに使えます。 バイユア プランプハニー デイリーアクアセラムマスク(黄色)はしっとりタイプでした。ほんのり黄色に染まっているのはハチミツかな🍯。 保湿重視なら、こっちをおすすめ^_^ 夜に使いたいマスクです。
Qoo10メガ割購入品〜‼️第二弾クーポン、結局、使い切ったぁ〜🖐️今回も4枚と感謝クーポン1枚もらえましたね⤴️①枚目✨ByUR✨の✨バイユアビタギビングデイリーアクアセラムマスク✨【アクアセラム】写真→1・2枚目価格→2320円メガ割→1...
- 2023.11.29
ピンク毛穴と乾燥くすみ肌に効果があります🌼 少し薄めのシートですが、肌にぴたっと密着しふっくら肌になりました! ピンセットも付属しているので清潔に使うこともできます◎ 30枚で¥2,420なのでコスパも効果も感じられリピートしたいアイテムです🪄
- 2024.12.12
たるみ毛穴にオススメとの事で買ったけど、本当にめちゃくちゃイイ✨🥺 毛穴キュってなる感じ! パック外した瞬間、肌がツルツル、ピカー!ってなってて病みつき✨🥺 とにかく毛穴気になり始めた大人女子に黄色試して欲しい!!
- 2024.11.10
乾燥によるくすみや毛穴が気になる方におすすめ 薄めのシートが密着してさっぱり保湿。 朝のメイク前に使うのが特におすすめかなと個人的には思います。 ピンセットが蓋のところにつけられるようになっていて衛生的に使えるところはお気に入り✨
- 2024.11.09
ByURビタギビングデイリーアクアセラムマスク大容量30枚入り𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄カサカサ毛穴・乾燥くすみケアに保湿することによって、くすみにくくしてくれるベタつかないのにしっとりするところが良き!成分けっこう良さそうだったけ...
- 2024.02.09
潤いは与えてくれますがベタベタ感もなく肌に必要な水分だけが入っていく感じがとってもお気に入りでした🙆♀️ 朝のメイク前に使ってもベタつかず使えるので毎日のデイリーケアに✨ 肌の透明感やツルツル感がとても好みだったので違うシリーズも使ってみたいです🩷
- 2024.09.02
メガ割第二弾に突入しましたね! 第一弾で購入したものが早速到着✨🛬 ByURパック2セット プランプハニー デイリーアクアセラムマスク ビタギビング デイリーアクアセラムマスク の2つを選択して、限定ギフトも一緒に💝💫 アテニア クレンジング スキンクリア クレンズ オイル 無香タイプにした 人気だけど、実際どんなんだろ〜!楽しみ
- 2024.09.08
毛穴管理ができるブランドという響きがずっと気になっていました! ビタギビング デイリーアクアセラムマスク 30枚入りでカサカサ毛穴、乾燥くすみ肌にアプローチしてくれるピンクをチョイスしました! 新しく登場したUV下地 ピンク色のトーンアップ効果有りで、SPF50+PA++++と言う優れもの
- 2024.07.29
薄手のシートだけど、水分感たっぷりだから朝少し余裕のある日に使ってた♪ メイク前5分つけると、お肌がしっかり潤ってくれるしシートも密着感良くてお気に入り💛 ピンセットを置く場所も理想通りで好き😍 他の種類も使ってみたい🫶🏻
- 2024.08.09
ByURには緑や黄色もあるけど、私が選んだのはピンク🩷 乾燥によるくすみや、毛穴をケアしてくれるみたい♪ しっかり肌に密着してくれるけど、液だれはしなかった! くすみや毛穴への効果はまだ分からないのが正直なところ、、、💧だけど次の日も肌はモチモチでした🥺 30枚も入っててコスパもいいからリピありかな?って思ってます🫶🏻
- 2024.09.23
ByURの「毛穴管理」スキンケアを気軽に 毎日取り入れられるそんなアイテム💡 他に黄色と緑のパッケージの計3種類 あるから自分の肌悩みに合わせて選べる୨୧ 肌のためには毎日パックを使うことに 意味があるかなって思ってますㅠ ‧̫ ㅠ!!
- 2024.06.10
即効性を感じた美容アイテムをまとめました!好きすぎてもう手放せないものばかり…夏はTゾーンべたべた、冬は頬カサカサの混合肌のレビューです。#本田ユニ推しコスメ#スキンケア#混合肌#コスメレビュー#ガチレビュー#リピ買いコスメ...
- 2024.06.21
見た目が可愛いくて手が伸びたのもあるし、薄くて使いやすく液ダレしにくいのが良かったよ🌟 特に朝🔆使いやすかったよ✨ 急いでる朝にさっと付けられるシートマスク重宝するよね🔆☺️ ナイアシンアミド※とアデノシン※1を配合していて、ハリを感じる肌へと導いてくれるみたい🥰
- 2024.08.30
薄めのシートでしっかり密着する! シートは付け方間違っちゃうと余計に乾燥させちゃうから注意しなきゃいけないので、5 分〜つけても10分以内くらいで外して使ってます! それにシートにもこだわりが!! 気軽に毎日心地よく使えるよう、シートを変更。 ハイグレードかつ環境にやさしい、ビーガン認証された再生繊維「リヨセル」を使用。
- 2024.02.17
シートの薄さと美容液の量はよくあるボックスタイプのパックって感じだけど 保湿力はそんなに良くないかな~😢 使うと毎回ひりつきがありました 説明書には10-20分貼ってから剥がすって書いてあるんだけどすぐ乾いちゃうから 20分なんて絶対無理😂
- 2024.02.14
薄いシートでピタッと密着! しっかり保湿してくれるので乾燥する冬場にも ありがたいデイリー用のシートマスク。 わりと液がひったひたで 馴染むのに少し時間がかかるので 個人的には朝より夜に使うことが多いですが カサカサしてごわつく肌用らしく デイリーはもちろん特に乾燥が凄まじい時にもおすすめ。 シートのカットは無駄に広くなくて 小鼻や口周りにもしっかりフィットしてくれるのが嬉しい!
- 2024.02.17
今回はパックを紹介します✨ByURビタギビングデイリーアクアセラムマスクlips様より頂きました!(自分で購入したこともあります)毎日使える大容量のパックです✨デイリー向けなので、さっぱりしたタイプのパックでした!これ一つでの保湿というより、...
- 2024.05.23
バイユアの個包装パックが良すぎて、デイリー用が出たと知って購入期待したよりも微妙な感じ🥲マスクは薄く、液も少ないような印象貼ってみるとやっぱりバイユアなので毛穴には効くけど、、、リピートはないかなって😭保湿力がそこまで無いから化粧水は必須同じ...
- 2024.01.28
ByURビタギビングデイリーアクアセラムマスク¥2,420使用した感想は…・時間通りつけていると乾燥を感じる・シートが薄い!!・匂いが強い(私は苦手…😭)・ピンセットを置きやすい・最後のシートまで液ひたひたリピはなしかなーー😵💫💭#韓国スキ...
シートは薄目でした!デイリーパックをあまり使用しないので参考になるかわかりませんが、保湿される!って感じではありませんでした。 夏にはいいかなと思ったんですが、今の時期にはもう少し保湿したいかなと思いリピはしないかな! 肌が荒れることもなかったので夏にもう一回購入してみようかなと思います!
- 2024.03.03
ByURピンクのデイリーパックいいっちゃ良い!けどまた買うか…というと微妙😞朝パッとやるパックとしては手軽で好き使用感○さっぱりめ シートは薄め小さめコスパ○グリーンと2つセットで3780円(Qoo10メガ割)まあ普通?...
- 2024.06.29
これはもはや紹介するの何回目ってぐらいメガ割になると必ず購入している導入美容液🤣 新商品でナイアシンアミド20%配合されている美容液! 化粧水またはブースターとして使用できる商品です 純度99%以上のグルタチオンを配合しており乾燥やくすみ効果的な成分とのことであとにつける美容液成分の邪魔をしないので組み合わせを考えることなく使えるのがまたいいところです🥰 先ほどのファーストトリートメントエッセンスと同じラインとクリームも合わせて購入してみました! グルタチオンはもちろん、13種類のペプチドが配合されているクリームなので保湿力はもちろんエイジングケアもできるとのことなのでライン使いしてみたいと思います😉 ByURのパックシリーズを購入してみました! アクアセラムマスク、デイリーアクアセラムマスク同様に3種類ありますがそのうちの2種類を選びました! ビタギビング アクアセラムマスクとプランプハニー アクアセラムマスクは個包装になっているので自分で使用しつつ、ちょっとしたプレゼントと一緒に渡せたらと思って2種類購入しました🎁
- 2023.12.05
このピンクの箱のはカサカサ毛穴が気になる人用です。 乾燥でくすんだ肌を整えて、うるおいを与えてくれるそうです。 シートの感じと美容液はさっぱりした感じですが、使用後はしっとりとうるおいました! 朝に使いたいと思います!
- 2023.11.18
コレ!!ほんとよかった♡ キメが整うし、くすみがとぶー。 朝夜どちらでも使いやすい。メガ割リピする!! プルプルゼリータイプ。 軽いのにしっとりして気持ちいい♩ たっぷりのセラミド♡ ハリを感じられて好き! こっくり、しっとりして良い♡ けど、最後まで使い切るのにケースが固く出しにくい💦
大容量の毎日使えるパックを紹介しました!ぜひ参考にして見てください🙇♀️ 私的ランキング 1位ByUR 2位SKIN1004 3位ルルルン 4位MEDIHEAL 5位Wonjungyo 6位VT 7位毛穴撫子 8位TIRTIR #CICA #パック #おすすめスキンケア #おすすめパック
カサカサ毛穴・乾燥くすみ肌に気軽に毎日心地よく使える大容量タイプのシートマスク🩷 シートがしっかりしててシワにならず貼りやすく美容液もたっぷり纏ってくれるのでしっかり保湿✨ 流石の毛穴ケアブランドでお肌がつるつるになるのが分かります☺️
普段のスキンケアではフェイスマスクを使うことが多いので、口コミがいいByURが気になっていました。 シートは薄めですが、香りもよく、シートを剥がす時でも“まだ絞ったら出てくるんじゃないかな?”と思うほど、たっぷりの液が染み込んでいます。 これだけで保湿力は十分、とまではいかないですが、デイリー使いにはいいと思います。
- 2024.12.01
薄く柔らかいシートマスクで美容液たっぷりひたひたでした! シートマスク後は肌がツヤツヤでハリが出ました🤍 心地よい甘い香りがお気に入りです🤍 デイリー使いに調度良いです!
蓋の裏じゃなく内蓋のワキにピンセットを配置したのが天才。他社製品は衝撃とか緩みで結局中に落ちてしまって衛生的とはいえなかった。 一方こちらは内蓋を清潔に保てさえすればオーケー。 思ったよりも吸収の早い美容液なので、標準時間よりも早めに剥がすことをオススメする。
- 2024.07.31
30枚入り、大容量で毎日使いにぴったり! こんな方におすすめ… 乾燥して毛穴が目立つのが気になる シートが軽いうえに、たっぷり液が含んでいました. ° 使用後はみずみずしい感触 1枚約80円!これなら毎日続けられるかも☺︎
- 2024.09.10
\シートマスクで毛穴管理♡/ByURビタギビングデイリーアクアセラムマスクの紹介です!開き毛穴、カサカサ毛穴向けのマクスでサジーエキスやビタミンBが配合されています◎シートは薄いのにひたひた!贅沢にケアできます♡30枚入りの大容量で毎日使える...
- 2024.07.03
ByURビタギビング デイリーアクアセラムマスクは、秋のスキンケアの必需品です! このシートは、薄くてしっかり美容液がついているので、5分でしっかり潤い肌が冷たくなります! 短時間で浸透して優秀アイテムです!
- 2024.10.09
泡タイプの洗顔料です!きめ細かいフォームで、お肌に優しく 時短になっていたのでとても楽でした🙌💗 色味や質感・色持ちなど全てがパーフェクトでした🙆♀️ たくさんリップがあるので今すぐリピートできないですがすぐに買い足したいほどにお気に入りです❤️🔥❤️🔥 シートにたっぷり液が染み込んでいて価格とは裏腹にリッチなパックでした✌️ ただ、シートの形がなんとも言えない…😔
- 2024.07.20
自分の肌悩み、なりたい肌に迷っている沢山あるし違いがわからない方は見てください! #バイユア_パック #プランプハニーデイリーアクアセラムマスク #ビタギビングデイリーアクアセラムマスク #韓国パック #フェイスマスク #シートマスク #パック #Qoo10メガ割
- 2024.09.17
\今朝の肌、とってもいい♡/花王 ソフィーナiPリニュームースウォッシュ魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンスコーセー 薬用雪肌精ByUR ビタギビングデイリーアクアセラムマスク資生堂 HAKU角層ケア美容液第一三共ヘルスケア トランシー...
- 2024.07.28
リピあり。保湿力抜群だけどニキビもできないし荒れなかった! 正直デイリーパックってシートが薄いものが多くてあまり保湿力を感じられず苦手だったけど、これはベタベタしないのにちゃんと潤って感動。 ピンセットが内蔵されてて、手で触れずにとれるのでとても衛生的。 ビタミン系の成分が多いそう。 保湿力については、ヒマワリ、ホホバ、オリーブの種子油やヒアルロン酸などが効果を発揮しているようでした。 30枚入りなので、1枚あたり100円もいかないくらい。
- 2024.07.11
自分の肌質的にピンクか黄色で悩み とりあえずピンクにしました︎︎︎︎︎︎☺︎ 今年はパック色々使ってみたい←肌荒れしやすい癖にチャレンジャー😅 パケはしっかり目 でも下はビニールなので少し怖いな… 破かないように気をつけないとと思ってます😌
- 2024.06.11
この商品容器を開けるのがかたくて、指が折れるかと思いました💧💧💧 シートも薄く、さっぱりした仕上がりで普通です😅 リピートはないですが、みどりときいろ使ってみたいです。
- 2024.10.05
ピンクのビタギビングはカサカサ毛穴・乾燥くすみ肌向けみたいです サジーやビタミン、保湿成分が配合されていて、うるおいや毛穴管理に特化しているタイプになっています でもベタベタすることはなく、すぐ肌に馴染みました 緑と同様、シートは薄くてやわらかいタイプ、適度なヒタヒタ感で乾いたりしなかったです
- 2024.07.12
シートは薄めでしっかりと肌に密着します。 液もめっちゃたっぷりというわけではないですが、毎日使う分には十分な量。 乾燥肌向けっぽかったのでベタつかないか心配でしたが特に気になりませんでした! 好き嫌いの分かれにくい、デイリー使いしやすい商品だと思います。 逆にこういった効果が欲しい!と明確にある人には物足りないかも、、、
- 2024.05.12
私は混合肌なのでしっとりしすぎるマスクだとベタベタしちゃいます。 あっさりだけど保湿もされて、シートが安っぽくないこちらのマスクお気に入りです! メガ割で安く買えて嬉しい☺️
- 2024.06.03
商品詳細情報ByUR ビタギビング デイリーアクアセラムマスク
- ByUR(バイユア)
- 30枚(310g: 2,420円
- 近くのByUR取扱店舗はこちら
- カサカサ毛穴・乾燥くすみ肌に ・サジーエキス※10や2種のビタミンC誘導体※11、ビタミンB※12を配合。日々の肌にさまざまなビタミンをチャージ。 ・保湿成分も贅沢に配合。ヒマワリ種子油やオリーブ果実油、ホホバ種子油、3種のヒアルロン酸※6などが肌にうるおいを与えます。 ■毎日5分で毛穴も肌もふっくら。スペシャル「毛穴管理※1」シートマスク バイユアで初めてのスキンケアとして誕生し、メディアのベストコスメアワードで受賞を重ねた「アクアセラムマスク」。バイユアの「毛穴管理※1」スキンケアを代表するアイテムです。 3種のシートマスクをもっと気軽に使いたいという声にお応えして2023年秋、大容量タイプの「デイリーアクセラムマスク」が誕生します。 ■「アクアセラムマスク」との違い 気軽に毎日心地よく使えるよう、シートを変更。ハイグレードかつ環境にやさしい、ビーガン認証された再生繊維「リヨセル」を使用。厚さ0.22mm、28g/m²と超軽量ながらたっぷり液を含み、肌に放出します。 「毛穴管理※1」のための3種それぞれのアプローチはそのままに、美容液の処方を変更し、デイリーに使いやすいみずみずしい感触に仕上げています。 ※1 乾燥した毛穴にうるおいを与え毛穴を目立たなくすること ※6 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na ※10 ヒポファエラムノイデスエキス ※11 3-O-エチルアスコルビン酸、リン酸アスコルビルMg ※12 シアノコバラミン
- Hamee
- 2023/11/9
- <30枚> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、香料、リン酸アスコルビルMg、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、オリーブ果実油、エチルヘキシルグリセリン、ツバキ種子油、アスコルビン酸、セルロースガム、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ベタイン、ポリアクリル酸Na、パルミトイルテトラペプチド-7、パルミトイルトリペプチド-1、3-O-エチルアスコルビン酸、パンテノール、イタドリ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、シアノコバラミン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、クエン酸Na、ヘキサペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-8、ナイアシンアミド、パルミトイルペンタペプチド-4、トロメタミン、アデノシン、カプリル酸ポリグリセリル-6、マルトデキストリン、ヒドロキシアセトフェノン、プロポリスエキス、サンショウ果実エキス、カプリン酸ポリグリセリル-4、ヒポファエラムノイデスエキス、コノテガシワ葉エキス、ノナペプチド-1
シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第22位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアキットランキング第39位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第19位 | お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第129位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第133位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第89位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |