特に私が変化を感じたのはパサつきや広がりの軽減✨️ 朝起きると、ため息が出るくらい広がる髪に悩んでいましたが、今は朝ブラシでとかすだけでも、まとまりがある髪になりました🥹 1日2回の使用でこんなに違うなんて感動です🥹💓
HAIR DOLCEシルキータッチミルクのクチコミ(3ページ目)
- 2024.04.30
ヘアミルクはしっとりとした仕上がりになり 手触りも良いです🫶🏻 香りもサロン帰りのような高級感のある香り ヒートアクティブ成分で ツルツルの髪へ✨ 傷んだ髪を補修する事だけ考えたプレミアムヘアミルク 髪を内部から集中補修し うねりを抑え、なめらかで艶 手触りの良い髪へ誘います✨
- 2024.04.18
ヒートアクティブ成分*配合で熱を味方にしてくれるとのことなので、私は夜のタオルドライの後のドライヤー前に塗ったり、朝のスタイリング時に使用しています! ベタつかないみずみずしい乳液のようなテクスチャーのヘアミルクで、1回の使用でもパサつきや広がりの軽減されるのを実感🥹💓 ブリーチしてから、さらさら仕上がり系のヘアミルクだとキシキシしちゃうことが多いんだけど、このヘアミルクはハイダメージの私の髪でもさらっとまとまり感動しちゃいました☺️
- 2024.04.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤍HAIRDOLCE🤍シルキータッチミルク 100ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼HAIRDOLCE様よりシルキータッチミルクを頂きました!これから1ヶ月...
- 2024.04.15
私の傷んだ髪がしっかり補修されてる感じを 実感し変化を感じ始めてるよ🤭💗 タオルドライ後、 私の場合のロングヘアなので3プッシュ ヘアミルクを毎日使い続けていたら 翌朝の髪質変化を感じてる😮︎💕︎ 以前より艶っとまとまりある感じ☀️🌱 お出かけ前のスタイリングにササッと活用してるよ☀️ ベタつきないから使いやすくて気に入ってる.ᐟ.ᐟ 仕上がりはオイルに比べさらっとした艶のある感じ🫶 巻き髪・ストレート時どちらにも使用してます😉 使うと本当に艶っとまとまる🥹🥹🥹✨️✨
- 2024.04.24
清潔感のあるいい香りだけど強すぎず 髪に馴染んでベタつかず軽いのに まとまり感のある仕上がりに 補修効果や保湿作用を持ち、髪への浸透率を上げる加水分解シルク*に加え 髪のキューティクルの剥離を抑制し、紫外線やカラー、パーマ などのダメージに効果があるPPTケラチン(羊毛)や しなやかで柔から髪質へと導いてくれるPPTケラチン(羽毛)、 水分を抱え込み乾燥を防ぐ成分の加水分解コンキオリンまで 配合されているとか💡 ヒートアクティブ成分*²まで 配合しているので、毎日ヘアアイロンを使う私歓喜👏笑
- 2024.04.11
荒いクシをつかう&クセの気になる 部分には多めに塗布するのが好きです 荒れ狂ってた前髪も、アイロン無しでも 自然なくせ毛風になってきました🎶 HAIR DOLCEさんの シルキータッチミルクは、 ドラックストアや LOFT、 ドン・キホーテさんなどで購入できます🎶
- 2024.04.30
まず塗ったそばからつるつるして髪のまとまりの良さを発揮している…髪が煌めいている…?髪が潤い艶ヴェールに包まれたかのようです😭 ドライヤーの熱から守ってくれるヒートアクティブ成分も配合♡ 1ヶ月後のビフォアフが楽しみだぜ🥰
- 2024.05.01
使用感はベトベトせず 髪に馴染みやすいサラッとしたミルク 香りもほぼしないから使いやすい! ヒートアクティブ成分が配合されているから 熱を味方にダメージ補修しつつシルクのような指通りへ これが綺麗に はたしてなるのか!? こうご期待!
- 2024.04.23
贅沢すぎる成分を配合した“傷んだ髪を補修”することだけを考えて作られたプレミアムミルク😍😍 サラッとした軽いテクスチャーで髪にスッと浸透してくれるよ😇 さらに、ヒートアクティブ成分配合で ドライヤーやアイロンの熱に反応して被膜を形成してくれるらしい😳😳
- 2024.04.16
お手頃価格でサロンクオリティがコンセプトのHAIRDOLCE。 アイロン前にも使えるヒートアクティブ成分配合だし、期待が高まる~✨ また投稿するのでぜひ楽しみにしていてください😉
- 2024.04.16
【 HAIRDOLCEシルキータッチミルク 】ヘアートリートメントを約1ヶ月使ってみて「検証」結果!忙しさとズボラ具合でボサボサだった髪が「最近、髪綺麗だね」と褒められるように!!見違えるようなツヤ感!写真じゃ分かりづらいかな?美容室のトリー...
- 2024.05.13
保湿効果にも優れた加水分解シルク配合 髪への吸着力に優れ、しなやかで柔らかい髪質へと導いてくれる【PPTケラチン(羽毛)】配合 柔らかいテクスチャーで、ベタつきなし!
- 2024.04.15
みずみずしいテクスチャーで、軽めの使い心地ですが髪馴染みが良くしっとりした使用感です。 ベタつかないミルクタイプなので扱いやすかったです。 指通りをサラサラな仕上がりがりにしたい方におすすめです!
- 2024.03.13
HAIRDOLCEシルキータッチミルクXでバズってたヘアミルク🥳高いのより、こっちの方が断然いいと...普段ケラスターゼの黒のヘアオイルかナイトセラム使っていて、値段の割には髪の毛の乾燥が改善されず🥲匂い好きだから使い続けてた(笑)HAIRD...
- 2024.04.28
*補修効果に優れた加水分解シルク※1配合 *傷んだ髪を補修する事だけを考えたプレミアムミルク 伸びがよく、馴染ませやすい お風呂上がりタオルドライ後に、お出かけ前のスタイリング剤としても使用できます 私は量少なめの細めのセミロングで、1プッシュくらいで十分でした。
- 2024.02.15
傷んだ髪を補修してくれる系。髪を内部から集中補修。ついでにうねりを抑えてくれる模様。 テクスチャはサラサラ系でベトつかないので良き。塗った箇所も重みを感じないので良きです。 うねり対策用のシャントリと組み合わせたら最強、そうでないなら凡作、という感じです。
- 2025.01.02
適量が出しやすいプッシュタイプのボトル◎ 白く、滑らかでややトロミのあるミルクタイプで アウトバストリートメントとして ダメージが気になる毛先を重点的に 髪全体に馴染ませています。 べたつきのないサラサラとした使用感で 軽めの使い心地なのにしっとりとしていて 髪が落ち着いて見えます!
- 2024.02.18
熱とパサつきから守ってくれる 補修成分たっぷりなヘアミルクです。 傷んだ髪を補修してくれることに特化されてるだけあって、機能もしっかり! Wケラチンとヒートコントロール成分の働きで 傷んだ髪を内側から補修して、パサつきをケア。
- 2024.02.11
起床後☀️ブラッシングするだけでも まとまりを体感できてヘアアイロンの出番も 少なくなってきました☺️⸝⸝ (嬉しすぎる...!) 使い続けて1週間を過ぎた頃から 髪のまとまりを体感することができました◎ パサパサした感じからツヤ、しっとり感へ タオルドライ後 ドライヤー前に ヘアミルクを浸透させると ドライヤーの時間が短縮されたのも嬉しい🪄︎︎✨
- 2024.05.08
💐【使い切りレポ📝】\ヘアドルチェシルキータッチヘアミルク(紫)💜/どこかのドラスト限定(?)で見つけたこちら、まず香りがめちゃくちゃ良き〜🌹✨優しいローズ系で、お風呂上がりの癒しタイムにぴったり🛁💕テクスチャーは軽めで使いやすい◎重たくなら...
🌸hairdolce(ヘアドルチェ)ヘアミルクレビュー🌸✔️メリット・ミルクタイプだからベタつかず軽い仕上がり・髪の内部までうるおって柔らかさUP・ドライヤー前につけると熱ダメージも防げる・朝のスタイリング時につけてもサラサラまとまる✔️デメ...
🌸HAIRDOLCE シルキータッチミルクヘアサロンのいい香りさらっとしたテクスチャースギ薬局やドンキホーテですごく推されていたので購入。テクスチャーはオルビスのヘアミルクのようなさらさらテクスチャーで、ベタつきにくいです💇♀️これと言った...
- 2024.03.03
髪を保湿しながら、 気になるダメージを修復してくれるの◡̈⃝︎⋆︎* ヒートアクティブ成分配合だから ドライヤーとアイロンの熱に 反応して被膜を形成! 私いつもオイルやったんやけど ミルクってこんなにも良かったんやね🥺
- 2024.05.08
贅沢すぎる成分を配合✨️✨ 傷んだ髪を補修することだけを 考えて作られたプレミアムミルク🤍 厳選した美容成分を たっぷり配合した髪が喜ぶヘアミルク🤍 動画でも撮ってみましたが テクスチャーは軽くてベタつかないから とっても使いやすよ🙆♀️ タオルドライ後はもちろん お出かけ前のスタイリングにも大活躍👏 うねりが気になる時にも ヘアドルチェ シルキータッチミルクがオススメ✨ ドラッグストア、LOFTなどのバラエティショップ、 ドン・キホーテなどで購入できるよ.ᐟ.ᐟ
- 2024.04.15
ヘアドルチェシルキータッチミルクヘアミルク洗い流さないトリートメントサロン級補修成分フローラルムスクの香りをお試し!これは傷んだ髪を補修するプレミアムヘアミルク。髪を内部から集中補修し、うねりを抑え、なめらかで艶、手触りの良い髪になりそうです...
- 2024.02.25
髪を内部から集中補修し、うねりを抑え、なめらかで艶、手触りの良い髪へ導いてくれます✨ 使い方はお風呂上がりにタオルドライ後やお出かけ前のスタイリング剤としても使えます🙆♀️ フローラルムスクの香りがほんのりいい香り。 ドライヤー後はパサつかずになめらかで指通りの良い仕上がりになるのでオススメです🥳 テクスチャーは柔らかなミルクでベタつきなくスーッと伸びて馴染みます。
- 2024.02.23
フローラルムスクの香り✨ほんのり香るいい香りが好みです♡髪を内部から集中補修しうねりを抑え、なめらかで手触りの良い髪へ導くそうです☺️スタイリング剤としても使用できるそうです。わたしはお風呂上がりのアウトバストリートメントとして使ってい...
- 2024.04.12
贅沢成分たっぷり配合ミルク 加水分解シルク(保湿成分) ...補修効果・保湿作用をもち 髪への浸透率UP 2γ-ドコサラクトン(補修成分) ...ヘアアイロン・ドライヤーの熱に反応して 被膜を形成。熱を味方に! 今まで色々なヘアオイル・ヘアミルクを 試してきたのですが こんなにサッと浸透して べたつきにくいヘアミルクは初めてでした♡
- 2024.04.15
パサパサ、乾燥、広がりが悩みだったのですが まとまっていてブラッシングのみでも いい感じでは...🫢💕!? 最近はヘアアイロンの出番も少なくなり ブラッシング後ヘアミルクで整えてることが 多いですᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ💗 夜はタオルドライ後にヘアミルクを なじませてからドライヤーをしていて スっと浸透するのでべたつきにくく お気に入りです🎀🤍
- 2024.04.27
私が使用してるのはHAIR DOLCE シルキータッチミルクです。 毛先までサラサラしてドライヤーにも強あので愛用しています。 良かったら皆さんもぜひ試してみてください。
- 2024.07.23
パヤパヤの毛がすごい気になってます🥲 皆さんのオススメのヘアケア方法やヘアケア用品教えてください🤍 私はヘアドルチェ使っていてドライヤー後はいいんですが、時間が経つと動画のような感じになってしまいます( ; ; ) HAIR DOLCEシルキータッチミルク
- 2025.01.04
ネロリの香りがとても良いのです…💖 肩までの髪で、ドライヤーの前に2プッシュを全体に行き渡らせてからドライしてます。 ケラチンが二種類配合され、傷んだ髪を補修しながらぱさつきやうねりを軽減してくれるとのこと。 ベタつかないのに補修力があるのが気に入っています。無香料もあるようですが、ネロリが好きな私はネロリをリピしようと思ってます👍🏻
- 2024.09.15
他のオイルも使ってみたけど、やっぱりこれがよかった❤でも、ボトルは少し高いから詰め替え用笑詰め替えもう少し大きくして欲しい😉...
プッシュ式なので、量を調節しながら使うことが出来ます。 なめらかなテクスチャーで髪にも馴染ませやすさもあり、べたつかずかないから使いやすさもありますね。 毛先のごわつきやパサつきが気になる髪なのでオイルはわりと艶感が出やすい感じだけど、ミルクは艶感より髪に程よいまとまりが出て扱いやすさが高まる感じはあるかも。
- 2024.02.12
とにかくサラサラでふんわり軽い髪になります✨ ドライヤーの前に使ってますが乾かした直後より翌朝の方が手触りが良くサラサラだけど程良くまとまってもくれます サラサラすぎて保湿力が物足りないものもありますが、これはそんなこともなくすごいなと思います👍🏻 ミルクとオイルを混ぜたりミルクを付けて乾かした後にオイルを付けたりして重さやまとまり感を調整できます
- 2025.01.06
傷んだ髪を補修する事だけ考えたプレミアムヘアミルクなんです スタイリングなどにも使えて、香りも私好みで気に入っています テクスチャは柔らかすぎず使いやすいです、髪に馴染ませてもベタつかず気持ち良く使用出来ました
- 2024.02.11
HAIRDOLCEシルキータッチミルクWケラチン配合とのこと容量少ないかと思ったけど以外とコスパ◎効果△使ってみてよく分からなかったためリピなし...
- 2024.11.21
手に出した感じはちょっとこっくりとした クリームで、ヘアミルクというより スキンケアの最後にするクリームのよう。 けど手のひらで伸ばすとスーッと伸びて 付けやすかったです。 匂いもいい香りだけど、好き嫌いがなさそうな いい香りって感じで、万人受けしそう。
- 2024.02.16
ヘアドルチェシルキータッチミルクうねりパサつきも補修しながらまとまる髪ヒートコントロール成分配合気になって買ってみたのですが予想以上によかったです!!香りもよくてシルクみたいなサラサラ髪になれました!❤️❤️オススメです!🥰#第一印象アップ術...
ベタつかないなめらかなテクスチャーだから使いやすい!#ヘアドルチェ#ヘアミルク_ヘアオイル...
- 2024.02.27
ヘアドルチェ シルキータッチミルク使い切り!ヒートコントロール成分配合なのが魅力的で購入。結果、私の髪が傷みすぎているのと加齢のせいか、特に効果はなし。つけないよりはいいかなという感想。そしてやはり私はオイルよりこのようなミルクタイプのアウト...
20日目📣 朝の寝癖から変わってきた! ボサボサの寝癖にならない😳 これはびっくり 艶も出て来たぞ 1ヶ月後📣 まとまりのある髪に変化した✨ 艶も出てきて嬉しい ヘアドルチェ シルキータッチミルク 1,628円税込 傷んだ髪を補修する事だけ考えたプレミアムヘアミルク
- 2024.05.15
動画見てわかるとおり、髪質激変😳! ヒートアクティブ成分を配合だからドライヤーやヘアアイロンの熱に反応して髪の表面をコーディングする効果あるの😳👏 香りが単純に好き😏💓
- 2024.05.13
ヒートアクティブ成分配合だから、熱から髪を守れるよ✨ ヘアケアをしっかりする時は、水分補給+フタをすることが大事かなと思い、ヘアミルク×オイルの併用をしてます🫡✨ HAIRDOLCE絹育成検証コンテスト プチプラ 乾燥対策 ダメージケア 自宅ケア 春の紫外線対策 今日から始めるUV対策 梅雨に負けないヘアケア
- 2024.05.01
2プッシュ使用と書いていたので、ミディアム(毛量多い)で2プッシュ使用。 あんまり期待してなかったけど、ドライヤー直後からまとまりのある髪へ✨ 使用し始めて、明らかに髪の毛がつるんとまとまるようになりました! リピしたい気持ちではあるけど、オルビスのも使ってみたいなという気持ち。
- 2024.06.10
ヘアドルチェは逆にヘアミルクしか無いんですかね?ぴったりでした❣️ ボトルがシンプルで洗面所に馴染む! 中身減るの目で見えるの嬉しい👀とパケは◎◎ やはりミルク入れるか入れないかで髪の毛の柔らかさが変わる気がする
- 2024.09.19
ヘアミルクは髪に栄養を与え、ヘアオイルは保湿を促進し、髪を柔らかく、まとまりやすくするから両方を組み合わせることでサラつや髪の近道になる気がする🤍 ヘアミルクを使い続けてみて、髪の内側に栄養がいくから毛先のパサつきを感じることが少なくなったよ✨ 🛒ドラッグストア、LOFTなどのバラエティショップ、ドン・キホーテなどで購入できるよ❣️
- 2024.05.04
*補修効果に優れた加水分解シルク※1配合 *傷んだ髪を補修する事だけを考えたプレミアムミルク 伸びがよく、馴染ませやすい お風呂上がりタオルドライ後に、お出かけ前のスタイリング剤としても使用できます 私は量少なめの細めのセミロングで、1プッシュくらいで十分でした ミルクタイプは物足りないことが多いのですが、使い心地がいいヘアミルクでした!
- 2024.02.16
これまで使ってきたオススメのヘアミルク!紹介✨〇オルビスエッセンスインヘアミルクこれは無香料だから、いろんなシャンプーやヘアオイルと合わせやすいの!髪の毛の悩みがない&ヘアミルクを初めて見たい人におすすめ🙌🏻〇エルジューダディーセス エルジュ...
商品詳細情報HAIR DOLCE シルキータッチミルク
- HAIR DOLCE(ヘアドルチェ)
- 100ml
- 詰替え用
- LiHA
- <100ml> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-64、グリセリルグルコシド、グルコシルセラミド、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、PCA-Na、PCA、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、加水分解コンキオリン、乳酸Na、エチルヘキサン酸セチル、フィトステロールズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコノール、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添レシチン、ソルビトール、α-グルカン、BG、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PEG-8、イソプロパノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <詰替え用> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-64、グリセリルグルコシド、グルコシルセラミド、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、PCA-Na、PCA、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、加水分解コンキオリン、乳酸Na、エチルヘキサン酸セチル、フィトステロールズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコノール、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添レシチン、ソルビトール、α-グルカン、BG、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PEG-8、イソプロパノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 嫌な広がりはしっかりと抑えてくれますが ペタっとした仕上がりにならないので扱いやすい⟡.· | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第172位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
N. N. シアミルク | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第115位 | 濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る |