硬・太・多の扱いづらさMAXの私の髪ですが、これを使うとサラッサラになりました😭✨ ドン・キホーテに行ったら大きなポップと共にたくさん積まれていたので気になって購入したけど、当たりでした🎯🎉 太い髪にはヘアオイルよりヘアミルクが向いてるって以前美容師さんに教えて貰ったことがあったんだけど、まさに私にはピッタリ合っていたように思います🥰
HAIR DOLCEシルキータッチミルクのクチコミ(2ページ目)
- 2024.02.06
加水分解シルク(保湿成分)とケラチン配合されているこれでヘアケア頑張ってます😆 ドライヤーやアイロンの熱に反応して髪を滑らかにするみたいなので、 洗い流さないトリートメントとして使っているヘアミルクです!
- 2024.03.16
傷んだ髪を補修してうねりやパサつきをケア🪄香りは控えめで伸びの良いテクスチャーです髪に塗り広げると、髪がコーティングされたようなつるんとした手触りに✨ドライヤー後はしっとりとまとまる髪に仕上がりましたヘアミルクなのにオイルと同じようにしっとり...
- 2024.02.24
べたべたしないのにサラサラ&まとまる感じが好き☺️ タオルドライ後の髪につけて乾かすと翌朝の寝癖もつきにくく感じました✨ フローラルムスクの万人受けする香りも良い◎
- 2024.03.11
傷んだ髪を補修する事だけ考えたプレミアムヘアミルクです。中身はとろんとした白いミルク。ポンプタイプのボトルで出しやすいです。みずみずしく、なめらかな使用感。フローラルムスクの華やかな香りがほのかに香ります。タオルドライ後に使用するのが一番のお...
- 2024.02.16
1プッシュで出る分量がちょうど良かったです👌🏻 ̖́- ミルクの中でも重すぎないとろとろとしたテクスチャー。 フローラルムスクの香りも良くて個人的に好みの香りでした꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2024.02.11
ミルクなんですがとってもみずみずしく、髪になじませるとつるんと潤って、広がり抑えてくれます。 香りはフローラルムスクの香りでほんのり香る感じで、好きな香りです。ふわっと軽く香るのがとってもいい。 ポンプタイプで、セミロングの私は2プッシュで十分。 タオル後の髪になじませて乾かすとサラサラで指通りいい髪に。
- 2024.02.17
ヘアドルチェシルキータッチミルク🧴洗い流さないヘアトリートメントです✨軽めのテクスチャーで馴染ませやすく簡単に使えました♪ベタつくのが心配でしたがちょうどよいまとまり💞ダメージ、うねり、パサつきなどの悩みを補修&ケアしてくれます。フローラルム...
- 2024.02.13
傷んだ髪、うねり、パサつきを補修&ケアしてくれるヘアミルクです。ネロリというビターオレンジの花の香りが大人っぽくて爽やかです🌿 髪の毛の主成分であるケラチンに近い加水分解ケラチン(羊毛、羽毛)が配合されているのが購入の決め手になりました✨ 香りは動くとふわっと香る時がある、くらい。周りの人に突っ込まれたことがないので自分だけが香るくらいの優しい香りです🌸
白い蓋の色フローラルムスクの香りを使いました。ほんのりいい香りで持続性はないです。 普段オイルを使っていて、ミルクだと物足りなくてパサつくかと思ったら、思ったよりしっとりしてくれました。 サラサラで指通りも良かったです。乾燥する季節には毛先や傷んだ部分がちょっと物足りないかなと思います。
ヘアミルク+ヘアオイルがオススメです😊👍 やっぱりヘアミルクも使用するだけで髪の落ち着きが違います❤️ このヘアミルクはしっとりよりさらさらの方が強い気がします🩷 ドラストのオススメpopみて買ったけど私はオルビスのヘアミルクより好きです😊⭐
ヘアアイテムの備忘録 キヨプタ/キヨプタへあみすとしっとりめのミストで付け過ぎ注意体感10プッシュ位するとしっとりしすぎて風呂入ってない感がでちゃう🥲でも量調整すればしっとりするし、サラサラ派よりしっとり派の人には良いかも!これからの季節には...
ロングヘアで髪の毛の絡まりやうねりが酷く悩んでいたところこちらの商品を見つけました。 トリートメントの様な硬さのテクスチャーで手で温めてから髪全体に馴染ませると指通りの良い質感になりました。 ヒートコントロール成分配合でドライヤーをするとさらにつるんつるんのツヤ髪に生まれ変わります!!
傷んだ髪を補修する事だけを考えたプレミアムヘアミルクで、カラーダメージケアにぴったりです。毛先を中心につけています。 清潔感のあるサボンの香りがお気に入りです。ベタつかずたっぷりのせても重くならない使用感でした。 髪がサラサラにまとまりました。傷んだ髪がまとまってツヤ髪になったらよいな。
美髪になれるヘアケア✨✨あくまで私の個人的な意見なので参考程度に💭‼️私も実際にしていて効果を感じられるものをまとめてみたのでみんなも試してみてね【おすすめヘアミルク】ミルボン エルジューダ エマルジョン+MEDULLAハイパーリンクセラムヘ...
本当に最高です!!!! 今まで色々クチコミした通り、ノーウォッシュトリートメントとか色々使いましたが今のところこちらが1番効果感じます。 ドライヤーすると指通りがサラサラの髪になります、✨️ 何個かアウトバスケア商品を最近投稿しましたが、それらより断然サラサラになります。 本当にこれは買ってよかった、、。
- 2024.10.20
髪への浸透がいつもと全然違います!!ゴワゴワが改善された感じがしました! サラサラなのにまとまるところが気に入ってます!! お風呂でのトリートメント前にしっかりと水を切って、シュッシュとするのが癖になり多めにプッシュしています!
ケラチン配合で、傷んだ髪、うねり、パサつきを補修ケアしてくれるヘアミルク。 口コミで良いと聞いて購入。使用感はまずまず…… 数日使ってみてどうだったか後日レビューします❤︎
髪が乾燥しやすく、ダメージがある ゴワつきやすい髪に加えて髪が硬い のもあって、毛先が広がりやすいと いう、とにかく扱いづらい髪質のため 洗い流さないトリートメントは必須 アイテム。 髪の水分量が少なくて、髪がぱさつく& ごわつきやすい髪質の方はオイルより もヘアミルクがしっくりくるかも。 ただ、頑固な癖毛はアイロンが低温だと 思ったように癖が伸びてくれないんです。
- 2024.07.15
ヘアドルチェ使用から3週間後くらいにセルフブリーチを行いました😀 いつもセルフブリーチを行っていますが、アフターケアが大変で、ありとあらゆるトリートメントを駆使しておりました💦 しかしヘアドルチェの使用中は、そこまで必死にトリートメントをしなくても、切れ毛の量が明らかにいつもより少なくなっていた事に気付きました😳 ブリーチによるゴワつき、パサつきもいつもよりダントツに改善していた気がします🤔 もちろんゼロではありません。
- 2024.05.11
・HAIRDOLCEシルキータッチミルクを1ヶ月使用したので検証結果!毎日お風呂後髪を乾かす時に片方に2プッシュずつ。朝も寝癖直す時と、ヘアアイロンなど終わった後にスタイリングとしても使用したよ♪他にもオイルや、トリートメントは使用しているけ...
- 2024.06.29
ダメージ補修に特化して作られたヘアミルクで保湿成分、美容補修成分がたっぷり! ヒートアクティブ成分も配合されてるのも特徴🫶 毎日タオルドライ後、ドヤイヤー前に使ってました🙆🏻 ベタつかなくて、ドライヤー後はしっとりサラサラ✨ その後もまとまりが良くなったよ🥹 1回目の投稿にも載せたけど1週間で変化感じて凄いなって思った💕 絹髪目指したい人ぜひ使ってみてね\( *´꒳`*\)/
- 2024.05.16
手で触ってみて、パサつき感がなく 重みがある髪になったな〜と実感! ヘアオイルなしでもいけるくらい パサつきによる広がりはかなり抑えられたよ👌 ただ、元のダメージが酷かったのもあるかもしれないけど 絹髪のツヤ感には近づけなかったかも😞
- 2024.05.16
さらっさら🥹 髪ってさ、使い続けたら こんなにも変化があるんやなって 身に染みて実感 アイロン熱の傷みも少なく なんなら、ツヤがでるように なった気がする😮💨 髪絡まりやすい私の髪が 指通りよくなったのも それだけで女子力上がった気がして 朝起きた時、嬉しくなるんよね
- 2024.05.23
毎日使ってみて、よかったのは使用感と香り! 1プッシュでちょうどいいくらいの量が出て、少し甘めの香りも毎回使うたびにいい匂いだなーと思ってました💕 柔らかいテクスチャーで、髪にも馴染みやすいです。 使用後もそんなに手のベタつきが気になることもなかったです。 使い続けて感じたのは、写真からも分かる通り、まとまりにアプローチしてくれるなと思いました! あと、朝起きた時の髪も、ブラッシングするだけでも綺麗な髪を保つことができました✨
- 2024.05.16
ヘアミルクの、のびもよく髪に馴染ませやすいよ◎🙆♀️💗 ベタベタしないから使いやすいし、お手ごろ価格でサロンクオリティなのがお気に入りのポイント😍💗 こんなによくて1628円(税込)って嬉しいよね👏
- 2024.05.10
それが2枚目みたらわかるんやけど さらっさらちゃう? これちなみにアイロンしてません* 朝起きたら☀️手ぐし通るし サラッとしてるから あいやってびくつきまして、、、笑 ヘアドルチェ様々になってます! こちら、ドラスト、LOFT ドンキで買えるよん〜♡
- 2024.05.16
12種類のケラチンが配合されているからか、 手触りが柔らかくなった気がする✨ ドライヤーの熱を利用してダメージを補修する ヒートアクティブ成分*1が 配合されてるからなんだよね😇💗 テクスチャーも軽くて扱いやすかった🫶🌸 つけ過ぎちゃってベタベタとかもないし あっという間にサラサラヘアになれちゃう😍
- 2024.05.11
毎日使用しているうちに改めて厳選した美容成分をたっぷり配合した髪が喜ぶヘアミルクなんだなぁと思った🧐 ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応して髪の表面をコーディングする、ヒートアクティブ成分*も配合されてるので髪にも嬉しいからこれからも続けていきたいと思ったよ😍 絹髪に近づいてきたかもとニヤニヤ😏Before After見てもらうと分かりやすいかな💭🫣
- 2024.05.13
使い始めの髪の毛には艶がほぼ無かったのにこんなにツヤツヤ絹髪に……!!!😍😍😍 ヘアミルクの、のびもよく髪に馴染ませやすいところもお気に入りだし◎🙆♀️💗 軽やかな仕上がりでなめらかな指通り◎✨️
- 2024.05.16
洗い上がりがほんとにサラサラになります♥ ケラチンって髪にとって大切な成分なので混ぜるだけで補えるのは嬉しいですね!! 一緒にヘアミルクも使うことで最強サラサラヘアになれちゃいます♢♢♢ ヘアミルクは詰め替え用も販売されているので環境にも優しくて良いですね!!
- 2024.07.04
縮毛矯正×ブリーチ×カラーをしているハイダメージヘアに、1ヶ月間使用してみて、私が変化を感じたのはパサつきや広がりの軽減✨️ 長期間の使用で悩みだったうねりも気にならなくなってきたような🤔 予想していたよりも優秀すぎて、サロン級仕上がりでSNSでも話題になってるのにも納得🥹 これ使い始めてから髪乾かすだけでもアイロンした?ってくらいさら艶まとまるストレートヘアになれて大満足!リピ決定☺️💓
- 2024.05.14
普段スタイリング剤としてつかってるのはダリーフのパフュームポリッシュオイル💜 98%植物性のオイルでベタつかず軽い使い心地なのがお気に入り! 香りもとてもいいよ𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ オイルはやっぱりツヤがでるよね🥹✨ 軽いオイルだからサラッとした仕上がり🤍 ミルクはしっとりまとまる感じ! ベタつかず、毛先もするっと落ち着いたよ🫶
- 2024.05.08
特に毛先がバサバサしていたのですが、シルキータッチミルクをつけると、ただしっとりするだけでなくドライヤーで乾かした後のまとまりがとても良かったんです✨ 髪の毛が太ったような、栄養満点になったような、前のような引っ掛かりもほとんどなく、何よりもヒートアクティブ成分が髪の毛を守りながらケアしてくれていたんだと思います🌟 髪の修復に特化したシルキータッチミルクで、これからもしっかりヘアケア継続して頑張りたいと思います🥰💕
- 2024.05.13
傷んだ髪を補修する事だけを考えたプレミアムミルク 繭から採れるシルク、アミノ酸を多く含み補修、保湿に優れた加水分解シルク※1を配合 シルクってヘアケアの成分としてもナイトキャップなどのアイテムとしても、人気な成分ですよね! シルクは保湿効果があって、髪を乾燥から守ってくれる働きがあり、乾燥から守ることでダメージを防ぐことに繋がります 100ml入って1,628円(税込)なので、コスパ良いのも嬉しい!
- 2024.04.29
ダメージ補修に特化してつくられた、贅沢成分たくさん配合のミルク サラッとした軽いテクスチャーでなじませやすいため多忙な時も取り入れやすい ドライヤーやアイロンの熱に反応して皮膜を形成、熱を味方にダメージ補修が期待できる、ヒートアクティブ成分配合で、シルクのような指通りへ導く 加水分解シルク(保湿成分):補修効果や保湿作用を持ち、髪への浸透率を上げる事が期待出来る PPTケラチン(羊毛):キューティクルの剥離を抑制し、紫外線やカラー・パーマなどのダメージを修復する効果を持つ 加水分解コンキオリン:水分を抱え込み肌の乾燥を防ぐ成分。ハリや弾力を保つために必要なコラーゲン生成を促す 乾燥を防ぎ、パサつきやゴワつきをケアし指通りを改善する なじみが良く外的刺激から保護する 親和性が高く、ヒアルロン酸の約2倍の保湿力を持つ
- 2024.04.12
使いやすく、こくのあるミルクタイプ🌷 おもくなく、軽めのテクスチャー😍😍😍 のびもよく髪に馴染ませやすいよ◎🙆♀️💗 ベタベタしないから使いやすい所と、使っていくたびに髪の毛がなんだかいい感じ……!!!🥹 サラサラ仕上がりに大満足😍😍😍 お手ごろ価格でサロンクオリティなのがお気に入りのポイント😍💗
- 2024.04.30
シャンプーは手のひらで泡立ててから塗布する🫧 トリートメントはよく水気を切ってから お湯の温度は寒くない程度(適温は36〜38度らしい‥) のぬるめでよく洗い流します✨ 私の髪の毛パサパサなので、ぐんぐん飲み込んですぐなくなるし、 ロングヘアなので4〜5プッシュ、毛先中心に揉み込みます🌟 ドライヤー前に使うのが好き♡(もちろんヒートアクティブ成分配合されているのを知っているから( ̄ー ̄)ドヤァ✨) 仕上げにヘアオイルを✨シルキータッチミルクで傷んだ髪の毛を補修し、オイルを併用するこで更にコーティングしていきます🥰💕💕
- 2024.04.30
ヘアミルクを使用し続け、超ハイダメージな私の髪はどこまで絹髪に近付けるか!? ネネナイトは髪に合っているし、ululisはダメージケアに特化した新商品なのでそれぞれ1押しを毛先中心になじませて、数分置いて流すとちゅるんちゅるんになり、嬉しかったです❤ なじませていて即指通りの良さや髪がなめらかになって行くのを感じてこのミルク凄いです✨
- 2024.04.24
パサパサ、乾燥、広がりが悩みだったのですが まとまっていてブラッシングのみでも いい感じでは...🫢💕!? 最近はヘアアイロンの出番も少なくなり ブラッシング後ヘアミルクで整えてることが 多いですᐢ ܸ. ̫ .ܸ ᐢ💗 夜はタオルドライ後にヘアミルクを なじませてからドライヤーをしていて スっと浸透するのでべたつきにくく お気に入りです🎀🤍
- 2024.04.27
贅沢成分たっぷり配合ミルク 加水分解シルク(保湿成分) ...補修効果・保湿作用をもち 髪への浸透率UP 2γ-ドコサラクトン(補修成分) ...ヘアアイロン・ドライヤーの熱に反応して 被膜を形成。熱を味方に! 今まで色々なヘアオイル・ヘアミルクを 試してきたのですが こんなにサッと浸透して べたつきにくいヘアミルクは初めてでした♡
- 2024.04.15
補修効果や保湿作用をもち、髪への浸透率を上げる加水分解シルク*1に加え 紫外線やカラー、パーマなどのダメージに効果のあるPPTケラチン(羊毛)としなやかで柔らかい髪質へと導いてくれるPPTケラチン(羽毛)12種類のケラチンを配合しているんだって🥹🌸 ヒートアクティブ成分*2を配合! 毎日アイロン使うからこれは本当に助かる😭💗 オイル化グリセリンって言ってグリセリンとオイルが結合した成分だから水とオイル両方になじみやすい性質を持ってるらしい🧐 香りは透明感あふれるクリスタルムスク💜 本当にいい香りだから気に入ってるよ😍 髪全体にはHAIR DOLCE、乾燥や広がりが気になる毛先にだけエルジューダを使うのが私のこだわり💗
- 2024.04.28
シルキータッチミルク ベタつかずさらさらしていて使いやすい♪ (香りは無し。) アミノ酸を多く含み 補修・保湿にすぐれた加水分解シルクWケラチン 6種のセラミドと13種の必須アミノ酸を配合✨ パサつき、うねり、広がり がすごくひどい私の髪も一瞬でまとまり シルクのような輝きが💎
- 2024.06.27
保湿成分に加えて美容補修成分が贅沢に配合されていて、髪を保湿しながら気になるダメージを補修🤍 ドライヤーやアイロンの熱に反応して被膜を作るヒートアクティブ成分も配合で熱を味方にしてしてくれるよ💪 このヘアミルクを1ヶ月使って絹髪は作れるか検証しちゃうよ𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡
- 2024.04.21
HAIRDOLCEヘアドルチェシルキータッチミルク洗い流さないヘアートリートメントを使ってみて只今2週間近く!1ヶ月使ってみると、髪はどうなるのか検証中です!☑️折り返し地点でかなりサラサラになってきました☑️毎日忘れず、熱をいれる前に付ける...
- 2024.05.05
価格に見合わない"超豪華成分配合"なのが注目ポイント☝🏻 PPT成分を贅沢に4種類も配合! - シルクPPT (加水分解シルク) - WケラチンPPT (加水分解ケラチン羊毛) - WケラチンPPT (加水分解ケラチン羽毛) - パールPPT (加水分解コンキリオン) さらに、"ヒートアクティブ成分"を配合 ドライヤーやヘアアイロンの熱に反応して 髪の表面をコーディングする効果あり✨
- 2024.04.23
特に私が変化を感じたのはパサつきや広がりの軽減✨️ 朝起きると、ため息が出るくらい広がる髪に悩んでいましたが、今は朝ブラシでとかすだけでも、まとまりがある髪になりました🥹 1日2回の使用でこんなに違うなんて感動です🥹💓
- 2024.04.30
ヘアミルクはしっとりとした仕上がりになり 手触りも良いです🫶🏻 香りもサロン帰りのような高級感のある香り ヒートアクティブ成分で ツルツルの髪へ✨ 傷んだ髪を補修する事だけ考えたプレミアムヘアミルク 髪を内部から集中補修し うねりを抑え、なめらかで艶 手触りの良い髪へ誘います✨
- 2024.04.18
ヒートアクティブ成分*配合で熱を味方にしてくれるとのことなので、私は夜のタオルドライの後のドライヤー前に塗ったり、朝のスタイリング時に使用しています! ベタつかないみずみずしい乳液のようなテクスチャーのヘアミルクで、1回の使用でもパサつきや広がりの軽減されるのを実感🥹💓 ブリーチしてから、さらさら仕上がり系のヘアミルクだとキシキシしちゃうことが多いんだけど、このヘアミルクはハイダメージの私の髪でもさらっとまとまり感動しちゃいました☺️
- 2024.04.16
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🤍HAIRDOLCE🤍シルキータッチミルク 100ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼HAIRDOLCE様よりシルキータッチミルクを頂きました!これから1ヶ月...
- 2024.04.15
商品詳細情報HAIR DOLCE シルキータッチミルク
- HAIR DOLCE(ヘアドルチェ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第169位トリートメント 20代 第169位トリートメント 30代 第169位トリートメント 40代以上 第169位ヘアミルク 10代 第25位ヘアミルク 20代 第25位ヘアミルク 30代 第25位ヘアミルク 40代以上 第25位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第169位トリートメント 脂性肌 第169位トリートメント 乾燥肌 第169位トリートメント 混合肌 第169位トリートメント 敏感肌 第169位ヘアミルク 普通肌 第25位ヘアミルク 脂性肌 第25位ヘアミルク 乾燥肌 第25位ヘアミルク 混合肌 第25位ヘアミルク 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- LiHA
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第3位 | 安くて使い心地の良いお気に入りのアイテムです。 とにかくサラサラになる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第192位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第120位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第123位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第156位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第58位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第63位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第42位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る |