アテニア /スキンクリアクレンズ↳2回ほどリピ。他に良いクレンジングがなければまたこれに戻るかな💭マツエクもOKなのが嬉しい✌️ kiso /バランシングエッセンスAZ↳頬に赤み、ぷつぷつとした肌荒れ、生理前にニキビできたりしていた肌がかなり落ち着きました🥹💖お値段もお手頃だし、高品質高配合のkisoなので安心感🌷 ニベア /マシュマロケアボディミルク(ヒーリングシトラス)↳初夏〜夏終わりまで毎年これ💗ベタベタしないし、マシュマロ肌になれる✨
もっと見るHAIR DOLCEシルキータッチミルクのクチコミ(2ページ目)

- 2024.08.03
最近使って1番感動したヘアミルクです🥺 Wケラチン配合で傷んだ髪を補修し、うねりとパサつきをケア、ヒートコントロール成分採用で、ドライヤー・アイロンの熱に反応し髪をなめらかにしてくれます🫶 ドライヤー前につけると髪がすとんとまとまり、アイロンする前につけると髪のツヤがすごくてビックリしました🫨 店員さんのおすすめはやっぱり良いんだなと実感しました🙂↕️
- 2025.01.08
ジェネコスの洗顔はパック、スクラブ、濃密泡洗顔の3つの効果を1本に集約されているので便利♥ 洗いあがりも◎ ヘアドルチェはドンキスタッフオススメ!というテロップに惹かれて購入したのですがリピするくらい良い!!! お得な詰め替え用が出ていたのでそれも嬉しいポイント! さらっさらになるのでヘアケア用品を色々試すのを辞めたくらいお気に入りですね♥♥♥ これは現品購入有りです♢♢♢
- 2024.05.20
ヘアミルクとしては使いやすいけど、正直「めちゃくちゃ良い!」ってほどではなく、普通かなという印象でした🤔ミルクは軽めのテクスチャーで、髪になじませやすいのはよかったです✨ドライヤー前に使うと少し指通りがよくなって、パサつきも多少落ち着く感じ。...
お風呂上がり髪を乾かす前に使用していますが、こちらを使用すると乾いた後のサラサラ具合がいつもより増す感じがします😍🌟 うねりが気になる細髪ですが、手触りも良くなるのでオススメです😆🎵 スタイリング剤として使用できるのも嬉しいです☺️✨ フローラルムスクの香りです💐 少し甘酸っぱさも感じられるのがポイントかなと思います😌🌟 羊毛ケラチン配合で1,500円は買いだと思います😆✨
- 2024.03.22
テクスチャーは滑らかな感じで塗った感じもベタつく感じはしなかったかな! 塗って寝た次の日の朝はいつもよりも寝癖が付いてない???と思いました!!サラサラでまとまってくれて気に入った商品です!!!! 匂いに関してはフローラルムスクとなっていて私自身はとても気に入った香りです!!!
- 2024.03.26
ぷるっとしててなめらかなテクスチャー🫧 つけた感じもベタベタしない印象👌🏻 香りはフローラルムスク💐 個人的に好き❤︎ お風呂上がりのタオルドライ後 ドライヤー前 お出かけ前のスタイリング剤としてもOKなのは 嬉しいね🙆🏻♀️
- 2024.03.19
みずみずしい滑らかなテクスチャーですぐに髪全体に馴染んでくれる。 付け心地も軽やかなので、いい意味で普段のヘアケアと変わりない使用感...なのに潤いとまとまり具合がアップする。 香りはほのかに甘い程度なのでヘアオイルやシャンプーなどの邪魔をしないのも嬉しい。
- 2024.02.21
硬・太・多の扱いづらさMAXの私の髪ですが、これを使うとサラッサラになりました😭✨ ドン・キホーテに行ったら大きなポップと共にたくさん積まれていたので気になって購入したけど、当たりでした🎯🎉 太い髪にはヘアオイルよりヘアミルクが向いてるって以前美容師さんに教えて貰ったことがあったんだけど、まさに私にはピッタリ合っていたように思います🥰
- 2024.02.06
加水分解シルク(保湿成分)とケラチン配合されているこれでヘアケア頑張ってます😆 ドライヤーやアイロンの熱に反応して髪を滑らかにするみたいなので、 洗い流さないトリートメントとして使っているヘアミルクです!
- 2024.03.16
こんにちは!はじめです☺️今日はHAIRDOLCEのシルキータッチミルクについてお話しします!ドンキホーテで購入しました✨髪の毛がサラサラな方をみると、魅力的に感じるのでヘアケアに力を入れています💪ドライヤーをする前に使用しています🌪️口コミ...
髪を内部から補修してうねりを抑えながら手触りの良い髪へ♡ ヒートアクティブ成分配合でドライヤーやアイロンなどの熱に反応して被膜をつくりサラサラにしてくれます!! 確かにドライーで乾かすだけで、いつもよりサラッと真っ直ぐに仕上がりました👏
- 2024.02.17
べたべたしないのにサラサラ&まとまる感じが好き☺️ タオルドライ後の髪につけて乾かすと翌朝の寝癖もつきにくく感じました✨ フローラルムスクの万人受けする香りも良い◎
- 2024.03.11
傷んだ髪を補修する事だけ考えたプレミアムヘアミルクです。中身はとろんとした白いミルク。ポンプタイプのボトルで出しやすいです。みずみずしく、なめらかな使用感。フローラルムスクの華やかな香りがほのかに香ります。タオルドライ後に使用するのが一番のお...
- 2024.02.16
傷んだ髪を補修してうねりやパサつきをケア🪄香りは控えめで伸びの良いテクスチャーです髪に塗り広げると、髪がコーティングされたようなつるんとした手触りに✨ドライヤー後はしっとりとまとまる髪に仕上がりましたヘアミルクなのにオイルと同じようにしっとり...
- 2024.02.24
1プッシュで出る分量がちょうど良かったです👌🏻 ̖́- ミルクの中でも重すぎないとろとろとしたテクスチャー。 フローラルムスクの香りも良くて個人的に好みの香りでした꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2024.02.11
ミルクなんですがとってもみずみずしく、髪になじませるとつるんと潤って、広がり抑えてくれます。 香りはフローラルムスクの香りでほんのり香る感じで、好きな香りです。ふわっと軽く香るのがとってもいい。 ポンプタイプで、セミロングの私は2プッシュで十分。 タオル後の髪になじませて乾かすとサラサラで指通りいい髪に。
- 2024.02.17
ヘアドルチェシルキータッチミルク🧴洗い流さないヘアトリートメントです✨軽めのテクスチャーで馴染ませやすく簡単に使えました♪ベタつくのが心配でしたがちょうどよいまとまり💞ダメージ、うねり、パサつきなどの悩みを補修&ケアしてくれます。フローラルム...
- 2024.02.13
💎HAIRDOLCEシルキータッチミルク💎これめちゃくちゃいい✨✨過去一好きなヘアミルクかもしれないっっ✨✨☆★𝙿𝙾𝙸𝙽𝚃★☆✦傷んだ髪の補修を考えて作られた商品✦加水分解ケラチン(羊毛・羽毛) 加水分解シルクなどを配合 …保湿成分✦ヒート...
- 2025.08.21
HAIRDOLCEシルキータッチミルクテクスチャーは軽めで夏場にヘアミルク使うには良いかもです!あんまり髪傷んで無い方向けな気がします。このミルクにヘアオイルを少量混ぜて使うとしっとりまとまる感じはしました。#ヘアミルク#ヘアケア#スタイリン...
- 2025.07.26
こんにちは♪今日は最近髪をつやんつやんのとぅるんとぅるんにしたいアラフォー女がドラストなどで目についたお試ししやすいお値段で買える商品を探して試した感想をお伝えします。HAIRDOLCEシルキータッチミルクうねり、パサつきも補修しながらまとま...
- 2025.06.02
💐【使い切りレポ📝】\ヘアドルチェシルキータッチヘアミルク(紫)💜/どこかのドラスト限定(?)で見つけたこちら、まず香りがめちゃくちゃ良き〜🌹✨優しいローズ系で、お風呂上がりの癒しタイムにぴったり🛁💕テクスチャーは軽めで使いやすい◎重たくなら...
- 2025.06.30
ヘアアイテムの備忘録 キヨプタ/キヨプタへあみすとしっとりめのミストで付け過ぎ注意体感10プッシュ位するとしっとりしすぎて風呂入ってない感がでちゃう🥲でも量調整すればしっとりするし、サラサラ派よりしっとり派の人には良いかも!これからの季節には...
- 2025.05.28
美髪になれるヘアケア✨✨あくまで私の個人的な意見なので参考程度に💭‼️私も実際にしていて効果を感じられるものをまとめてみたのでみんなも試してみてね【おすすめヘアミルク】ミルボン エルジューダ エマルジョン+MEDULLAハイパーリンクセラムヘ...
- 2025.01.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼使うたびに感じるサラサラ感艶も出て髪質改善?!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】HAIRDOLCEヘアドルチェシルキータッチミルク 【香り】ネロリ...
- 2025.03.03
傷んだ髪、うねり、パサつきを補修&ケアしてくれるヘアミルクです。ネロリというビターオレンジの花の香りが大人っぽくて爽やかです🌿 髪の毛の主成分であるケラチンに近い加水分解ケラチン(羊毛、羽毛)が配合されているのが購入の決め手になりました✨ 香りは動くとふわっと香る時がある、くらい。周りの人に突っ込まれたことがないので自分だけが香るくらいの優しい香りです🌸
- 2025.01.16
傷んだ髪を補修する事だけを考えたプレミアムヘアミルクで、カラーダメージケアにぴったりです。毛先を中心につけています。 清潔感のあるサボンの香りがお気に入りです。ベタつかずたっぷりのせても重くならない使用感でした。 髪がサラサラにまとまりました。傷んだ髪がまとまってツヤ髪になったらよいな。
- 2024.11.20
ヘアミルク+ヘアオイルがオススメです😊👍 やっぱりヘアミルクも使用するだけで髪の落ち着きが違います❤️ このヘアミルクはしっとりよりさらさらの方が強い気がします🩷 ドラストのオススメpopみて買ったけど私はオルビスのヘアミルクより好きです😊⭐
- 2025.02.19
ロングヘアで髪の毛の絡まりやうねりが酷く悩んでいたところこちらの商品を見つけました。 トリートメントの様な硬さのテクスチャーで手で温めてから髪全体に馴染ませると指通りの良い質感になりました。 ヒートコントロール成分配合でドライヤーをするとさらにつるんつるんのツヤ髪に生まれ変わります!!
- 2025.01.28
白い蓋の色フローラルムスクの香りを使いました。ほんのりいい香りで持続性はないです。 普段オイルを使っていて、ミルクだと物足りなくてパサつくかと思ったら、思ったよりしっとりしてくれました。 サラサラで指通りも良かったです。乾燥する季節には毛先や傷んだ部分がちょっと物足りないかなと思います。
- 2025.01.17
ケラチン配合で、傷んだ髪、うねり、パサつきを補修ケアしてくれるヘアミルク。 口コミで良いと聞いて購入。使用感はまずまず…… 数日使ってみてどうだったか後日レビューします❤︎
- 2025.01.14
傷んだ髪を補修してくれる系。髪を内部から集中補修。ついでにうねりを抑えてくれる模様。 テクスチャはサラサラ系でベトつかないので良き。塗った箇所も重みを感じないので良きです。 うねり対策用のシャントリと組み合わせたら最強、そうでないなら凡作、という感じです。
- 2025.01.02
髪への浸透がいつもと全然違います!!ゴワゴワが改善された感じがしました! サラサラなのにまとまるところが気に入ってます!! お風呂でのトリートメント前にしっかりと水を切って、シュッシュとするのが癖になり多めにプッシュしています!
- 2025.01.09
🌸hairdolce(ヘアドルチェ)ヘアミルクレビュー🌸✔️メリット・ミルクタイプだからベタつかず軽い仕上がり・髪の内部までうるおって柔らかさUP・ドライヤー前につけると熱ダメージも防げる・朝のスタイリング時につけてもサラサラまとまる✔️デメ...
- 2025.08.20
本当に最高です!!!! 今まで色々クチコミした通り、ノーウォッシュトリートメントとか色々使いましたが今のところこちらが1番効果感じます。 ドライヤーすると指通りがサラサラの髪になります、✨️ 何個かアウトバスケア商品を最近投稿しましたが、それらより断然サラサラになります。 本当にこれは買ってよかった、、。
- 2024.10.20
髪が乾燥しやすく、ダメージがある ゴワつきやすい髪に加えて髪が硬い のもあって、毛先が広がりやすいと いう、とにかく扱いづらい髪質のため 洗い流さないトリートメントは必須 アイテム。 髪の水分量が少なくて、髪がぱさつく& ごわつきやすい髪質の方はオイルより もヘアミルクがしっくりくるかも。 ただ、頑固な癖毛はアイロンが低温だと 思ったように癖が伸びてくれないんです。
- 2024.07.15
ドラゴンふくらはぎです。たまに無意識でスキップしてる時がある。怖い。仕事のストレス?はい、俺は毛量が多い。巷では「毛量キングダム」と呼ばれている。そんな俺が救いを求めたのがこれ。「ヘアドルチェトスティリペアミルク」これつけると、爆発してた俺の...
- 1日前
ヘアドルチェ使用から3週間後くらいにセルフブリーチを行いました😀 いつもセルフブリーチを行っていますが、アフターケアが大変で、ありとあらゆるトリートメントを駆使しておりました💦 しかしヘアドルチェの使用中は、そこまで必死にトリートメントをしなくても、切れ毛の量が明らかにいつもより少なくなっていた事に気付きました😳 ブリーチによるゴワつき、パサつきもいつもよりダントツに改善していた気がします🤔 もちろんゼロではありません。
- 2024.05.11
・HAIRDOLCEシルキータッチミルクを1ヶ月使用したので検証結果!毎日お風呂後髪を乾かす時に片方に2プッシュずつ。朝も寝癖直す時と、ヘアアイロンなど終わった後にスタイリングとしても使用したよ♪他にもオイルや、トリートメントは使用しているけ...
- 2024.06.29
ダメージ補修に特化して作られたヘアミルクで保湿成分、美容補修成分がたっぷり! ヒートアクティブ成分も配合されてるのも特徴🫶 毎日タオルドライ後、ドヤイヤー前に使ってました🙆🏻 ベタつかなくて、ドライヤー後はしっとりサラサラ✨ その後もまとまりが良くなったよ🥹 1回目の投稿にも載せたけど1週間で変化感じて凄いなって思った💕 絹髪目指したい人ぜひ使ってみてね\( *´꒳`*\)/
- 2024.05.16
手で触ってみて、パサつき感がなく 重みがある髪になったな〜と実感! ヘアオイルなしでもいけるくらい パサつきによる広がりはかなり抑えられたよ👌 ただ、元のダメージが酷かったのもあるかもしれないけど 絹髪のツヤ感には近づけなかったかも😞
- 2024.05.16
ヘアミルクの、のびもよく髪に馴染ませやすいよ◎🙆♀️💗 ベタベタしないから使いやすいし、お手ごろ価格でサロンクオリティなのがお気に入りのポイント😍💗 こんなによくて1628円(税込)って嬉しいよね👏
- 2024.05.10
普段スタイリング剤としてつかってるのはダリーフのパフュームポリッシュオイル💜 98%植物性のオイルでベタつかず軽い使い心地なのがお気に入り! 香りもとてもいいよ𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡ オイルはやっぱりツヤがでるよね🥹✨ 軽いオイルだからサラッとした仕上がり🤍 ミルクはしっとりまとまる感じ! ベタつかず、毛先もするっと落ち着いたよ🫶
- 2024.05.08
さらっさら🥹 髪ってさ、使い続けたら こんなにも変化があるんやなって 身に染みて実感 アイロン熱の傷みも少なく なんなら、ツヤがでるように なった気がする😮💨 髪絡まりやすい私の髪が 指通りよくなったのも それだけで女子力上がった気がして 朝起きた時、嬉しくなるんよね
- 2024.05.23
使い始めの髪の毛には艶がほぼ無かったのにこんなにツヤツヤ絹髪に……!!!😍😍😍 ヘアミルクの、のびもよく髪に馴染ませやすいところもお気に入りだし◎🙆♀️💗 軽やかな仕上がりでなめらかな指通り◎✨️
- 2024.05.16
毎日使ってみて、よかったのは使用感と香り! 1プッシュでちょうどいいくらいの量が出て、少し甘めの香りも毎回使うたびにいい匂いだなーと思ってました💕 柔らかいテクスチャーで、髪にも馴染みやすいです。 使用後もそんなに手のベタつきが気になることもなかったです。 使い続けて感じたのは、写真からも分かる通り、まとまりにアプローチしてくれるなと思いました! あと、朝起きた時の髪も、ブラッシングするだけでも綺麗な髪を保つことができました✨
- 2024.05.16
洗い上がりがほんとにサラサラになります♥ ケラチンって髪にとって大切な成分なので混ぜるだけで補えるのは嬉しいですね!! 一緒にヘアミルクも使うことで最強サラサラヘアになれちゃいます♢♢♢ ヘアミルクは詰め替え用も販売されているので環境にも優しくて良いですね!!
- 2024.07.04
髪を保湿しながら、 気になるダメージを修復してくれるの◡̈⃝︎⋆︎* ヒートアクティブ成分配合だから ドライヤーとアイロンの熱に 反応して被膜を形成! 私いつもオイルやったんやけど ミルクってこんなにも良かったんやね🥺
- 2024.05.08
それが2枚目みたらわかるんやけど さらっさらちゃう? これちなみにアイロンしてません* 朝起きたら☀️手ぐし通るし サラッとしてるから あいやってびくつきまして、、、笑 ヘアドルチェ様々になってます! こちら、ドラスト、LOFT ドンキで買えるよん〜♡
- 2024.05.16
縮毛矯正×ブリーチ×カラーをしているハイダメージヘアに、1ヶ月間使用してみて、私が変化を感じたのはパサつきや広がりの軽減✨️ 長期間の使用で悩みだったうねりも気にならなくなってきたような🤔 予想していたよりも優秀すぎて、サロン級仕上がりでSNSでも話題になってるのにも納得🥹 これ使い始めてから髪乾かすだけでもアイロンした?ってくらいさら艶まとまるストレートヘアになれて大満足!リピ決定☺️💓
- 2024.05.14
商品詳細情報HAIR DOLCE シルキータッチミルク
- HAIR DOLCE(ヘアドルチェ)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第136位アウトバストリートメント 20代 第136位アウトバストリートメント 30代 第136位アウトバストリートメント 40代以上 第136位ヘアミルク 10代 第33位ヘアミルク 20代 第33位ヘアミルク 30代 第33位ヘアミルク 40代以上 第33位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第136位アウトバストリートメント 脂性肌 第136位アウトバストリートメント 乾燥肌 第136位アウトバストリートメント 混合肌 第136位アウトバストリートメント 敏感肌 第136位ヘアミルク 普通肌 第33位ヘアミルク 脂性肌 第33位ヘアミルク 乾燥肌 第33位ヘアミルク 混合肌 第33位ヘアミルク 敏感肌 第33位髪質別ランキング
- 100ml
- 詰替え用
- LiHA
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <100ml> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-64、グリセリルグルコシド、グルコシルセラミド、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、PCA-Na、PCA、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、加水分解コンキオリン、乳酸Na、エチルヘキサン酸セチル、フィトステロールズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコノール、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添レシチン、ソルビトール、α-グルカン、BG、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PEG-8、イソプロパノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料 <詰替え用> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、シクロペンタシロキサン、加水分解シルク、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、γ-ドコサラクトン、ポリクオタニウム-64、グリセリルグルコシド、グルコシルセラミド、セラミドNG、セラミドAP、セラミドAG、セラミドNP、セラミドEOP、PCA-Na、PCA、アルギニン、アスパラギン酸、グリシン、アラニン、セリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、プロリン、ヒスチジン、フェニルアラニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、加水分解コンキオリン、乳酸Na、エチルヘキサン酸セチル、フィトステロールズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコノール、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、水添レシチン、ソルビトール、α-グルカン、BG、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、PEG-8、イソプロパノール、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第69位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
エルジューダ エルジューダ フリッズフィクサー エマルジョン+ | 3,300円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | テクスチャは滑らかで香りがとても好き🥰 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第129位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第133位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る |