新作は"素肌レベルを引き上げる(※)"下地。 丁寧にスキンケアをしたかのようなみずみずしい透明感のある肌にしてくれるんだって。 保湿成分をオイル層がラッピングしてるので保湿感を長時間キープ! 乾燥肌にはうれしい。 塗り心地めっちゃくちゃ軽い。
RMKRMK ルミナス メイクアップベースのクチコミ(4ページ目)
- 2024.02.25
「ミミックヌードスキンバウダー」が くすみや色ムラを光で飛ばして明るい肌へ✨ ゴールドパールによる自然で上品なツヤ!! RMKのベースは素肌感を残しつつ キレイな仕上がりになるところが とっても好きです♡
- 2024.02.29
みずみずしいうるおい、あふれだす透明感、 くすみや色ムラを光で飛ばし輝くようなツヤを演出(*´`)✨ 自然なツヤ・潤い・透明感・肌悩みをカバーし、 ツヤを仕込める下地とのこと🥺! テクスチャーは自然なピンク色で、 繊細なゴールドパールが配合されています! なめらかで伸びが良く快適なつけ心地も魅力的です(*´︶`*)✨ 伸びの良さつけ心地の軽さに感動🥺‼️ みずみずしくてこれは乳液?と思うような軽さに驚きました🫢✨ そして素肌感のある仕上がりなのに、 毛穴を目立ちにくくふんわりカバー◎ 色ムラをキレイに整えてくれ、 かつ透明感を与えてくれました🙆♀️💕
- 2024.02.29
一瞬で、素肌レベルを引き上げる*。 くすみも色ムラも光でやさしく飛ばす、輝くようなツヤを演出する下地なんです✨ 自然に程よく、血色の良い肌色に仕込んでくれる下地です。 みずみずしいツヤ感で、この上にファンデーションを重ねてもまるで内側から光を放っているかのように、ツヤを演出してくれました。
- 2024.02.24
本当に乳液みたいなちゅるちゅるテクスチャー🫧 肌にのせるだけで心地よくて スキンケアの後みたいなツヤ感が◎ ほんのりピンクベージュカラーだから ちょっとしたくすみや色むらもほんのりカバーしてくれるよ! 今年の春はデパコスのベースコスメ めっちゃ豊作でぜんぶ良い😭👍 これもとても好みだったアイテムの一つなので ぜひチェックしてみてね✔️
- 2024.02.29
スキンケア後のような水々しく軽やかな付け心地のメイクアップベース! ツヤ感が綺麗で光で飛ばしてパーンと張ったような肌になって発光しているような肌になれます。 RMKのベースアイテムは本当にどれも優秀でハズレなしなので、LINE使いしたいと思いました👏🏻✨
- 2024.02.29
隠蔽感ゼロ!なのに 悩み全部隠してくれる! 質感:ツヤ いわゆるパールのツヤとは違い スキンケアしたてのようなピュアなツヤ 補正効果 ピンクベージュのクリームで めっちゃ隠すって感じはないのに確実に粗は隠せてる。
- 2024.02.26
RMKルミナスメイクアップベース¥4,400さまざまなメディアでお勧めされており、気になっていたので購入しました。パサパサにならずに水分を含んだ肌のように艶っぽくなるのでとても使いやすい!色はついていますが、ほとんどカラー効果はありません。つ...
今日のメイク💄💫ジバンシイのファンデが素肌感を残しつつ、程よいカバー力があって最近のお気に入り🖤RMKの下地はほんのりピンクで肌補正してくれるし、CHANELのロージードロップスはツヤツヤで肌が元気に見えるから欠かせない✔️✔️...
ベージュカラーの補正力があるタイプの下地 最初塗り広げる時はやや固めなように感じましたが肌に馴染んでスっとのび広がりピタッと密着してくれる感じがありました ツヤにもマットにもよらない中間のようなイメージで、肌のレベルを底上げしてくれるんです 毛穴の凹凸や薄い肌悩みを自然にぼかしてくれる(まさにフィルターをかけたよう)のに厚みも塗ってる感もないんです😭 そしてベタつきもないし、ファンデを選ばずのせやすい🥹 外側だけ覆っている肌ではなく元から綺麗な肌です!!っていう内側から美しい肌というか...🥺 過去一番の下地に出会ってしまったかも知れません... 夏の崩れ度合いや真冬の乾燥への耐性についてはまだ分かりませんが、とにかくバランスが良くて素晴らしい下地でした😭✨️
- 2024.03.05
保湿感があり! たっぷりの保湿成分を オイル層がラッピングし うるおいをあたえ続けて やわらかでもっちりとした肌を 長時間キープ!! 球状パウダーが 毛穴などの凹凸をなめらかにして ミミックヌードスキンパウダーが 光を透過させながら反射。 微細なゴールドパール配合で 自然で上品なツヤをプラス✨
- 2024.02.29
光で飛ばしてブライトアップ! もっちり感触の薄膜下地 くすみや色ムラを光で優しく飛ばして、みずみずしく快適なつけ心地です😊 化粧のりも良くファンデーションの仕上がりも良かったですよ👍
- 2024.10.21
薄いピンク色で血色感のある肌へトーンアップしながら 気になる毛穴や色むらをカバーしてくれます。 どんなファンデとも相性がよく、カバー力があまりないファンデーションの補正力を上げつつ厚塗り感に見せない、白浮きや粉っぽさを感じない肌を作り上げる素晴らしい仕事をしてくれます。 素肌感を残しつつ、カバー力を上げてくれてフィルターをかけたようなきれいな肌に見せてくれるような下地です。
- 2024.02.24
自然な肌ツヤで素肌をランクアップしてくれるようなベースの組み合わせです。 潤いのあるテクスチャーで伸ばしやすく、スキンケアのような使い心地の下地。 薄付きでこちらも伸びが良く、指で広げられるようなテクスチャー。
RMKの下地は初めて購入したんですが これ想像以上によかったー♡ 伸びが良く薄膜で肌色補正はほとんど無いんですが肌をつるんと見せてくれる気がします! どんなファンデとも相性気にせず使えました◎ 1番のお気に入りが私は夕方になると毛穴落ちで崩れる事が多かったんですがこの下地だと気にならなくなった😊 新作のクリームファンデも気になるなー!
- 2024.09.11
1番自然なツヤと程よいカバー力のあるこの商品にしましたჱ̒( ᐛ )̧̢ 薄いシミやくすみはあまり目立たなくなります✨️ ベースメイクは同じメーカーのモノを一緒に使うのがマストなのかも知れません🫶🏻💗 ̖́-
- 2024.09.12
RMKの化粧下地です。 UV効果は低いので今の時期は下に日焼け止め塗ることをおすすめします。いい感じで匂いもきつくなく使いやすいかなと思います。 UV効果低めのやつ探してる方にオススメです。
- 2024.08.25
RMKの化粧下地です。 UV効果が低いので今の時期は下に日焼け止め塗ることをおすすめします。匂いもあまりせず使いやすいかなと思います。 デパコスにしてはお手軽なのでおすすめの商品です。プレゼントにもオススメです🎁
- 2024.07.22
ピンク感が強めの色味で血色感が出て肌トーンを均一にしてくれるのでくすみが気にならない仕上がりに! パールも入ってて光で毛穴を目立ちにくくし肌の凹凸を綺麗に見せてくれます! 文句の付け所の無い優秀な化粧下地です💯
- 2024.08.07
【RMK/ルミナスメイクアップベース】肌馴染みの良いピンクベージュの下地💓みずみずしくて伸びが良い🥹くすみや色むらをカバーしてくれてほんのりツヤ感も出してくれるめちゃめちゃ優秀な下地‧⁺◟︎(ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀)6種*の保湿成分配...
RMK ルミナス メイクアップベースは普段から愛用中です。みずみずしいテクスチャーで気に入ってます。 使う前に必ず降らないといけないのですが時々忘れます😂 降らずに液を出すとほとんど水っぽいので降ってなかったことに気づきます。 ちょっと白浮きしました。どうしてだろう😳 変な崩れは無かったのですが…
とても軽い使用感の下地!! ほんのりピンク色で血色感upで白浮きせず これを塗ると光を味方にして肌が綺麗に見えました。 ベタつかないのに内側に潤い感も感じるので 乾燥肌寄りの私は使い心地最高でした😃
- 2024.06.22
透明感が上がる薄膜下地⭐️ 肌のムラが均一になる テクスチャがクリームのよう、軽く肌に馴染みやすい 一日中肌がしっとりする 使ってみての感想は、軽くて肌に伸びやすい。
- 2024.08.24
明るめなベージュで伸ばしやすくて軽い付け心地の下地です🫧 これを使えばつやんとしたなめらかなお肌になる気がします🥰 自然と粗を目立ちにくくしてくれて元から素肌が綺麗な人に見せてくれるところが気に入っています✨ 日焼け止め効果もあるのが嬉しい、、、! 見た目やふたのデザインも可愛くて置いているだけでテンションが上がります😊
- 2024.11.03
UV効果が低いため下に日焼け止め等を塗ることをおすすめします。 ファンデーションが綺麗に馴染むのでオススメです。 デパコスにしてはお手軽で買いやすい値段かと思います。
- 2024.06.09
RMKのメイクアップベースです。UV効果は低いですが少しだけUV入ってます夏とかは紫外線気になる方は下に日焼け止めを塗ってください。 今の時期はこれくらいで大丈夫かなと思います。プレゼントにもオススメです- ̗̀🎁 ̖́-
- 2024.10.25
RMKルミナスメイクアップベースSPF22・PA++30ml¥4,400日本製🇯🇵RMKの化粧下地を購入してきました。気になってたので購入出来て嬉しいです。ファンデーションの塗りが良くなる感じがします。おすすめの商品です。今からの時期だと日焼...
- 2024.04.24
最近1番使っている化粧下地☁️ やっぱりRMKは肌を綺麗にみせてくれるなぁと.∘ 色味は結構ピンク味があるので、馴染むのかなと 思いきや、程よい血色感と、ほんとにつけた?というくらい軽い付け心地✨ ナチュラルなツヤ肌をつくるにはぴったりだと おもいます🌿
- 2024.04.25
本当に発光が強くて、ラメが全く入ってないのに内側から出る光で元から若いツヤです、みたいな肌を作るのにぴったりです🥺 私的にラメ入りの下地を仕込まないと結構難しいと思ってましたが、ここまでラメ入りではなくて内側からの発光感を作り出せるのは初めてです。 さすがRMKと言わんばかりのみずみずしい感じで乾燥肌の人にもぴったりだと思います。
- 2024.03.30
RMKルミナスメイクアップベースやっと購入したRMKの下地🥹伸びが良くて薄付きなところがとても気に入りました優しいつけ心地とファンデの邪魔をしないところ、肌が重くならないところがとても気に入っています買ってよかった🥰...
- 2024.05.07
2024年のベストコスメです!!今年もたくさん買いました😻🩷来年も使い切り目指したり、新作のコスメを探したり楽しみです。...
- 2024.12.28
薄膜なのにハイカバー(๑˃̵ᴗ˂̵)𓍯 毛穴やくすみ、薄いニキビ跡がボケます。 セミマット寄りの仕上がりで、ベタつかない。ナチュラルなトーンアップ効果もあります。 ナチュラルで上品な絶妙な仕上がり。愛用し続けます♡
- 2024.10.27
カバー力がありすぎるファンデは厚塗り感出て好きじゃないけど、程よくカバー力もあって肌すごく綺麗に見えて、写真映えしました!! 毎回ファンデーションどれ買うか悩んでしまうから、サンプルでいただけるのが嬉しいです!!
- 2024.09.01
RMK新作ベースルミナスメイクアップベース今まで1番の下地!使い心地、艶、崩れない、全てがパーフェクト。一度でいいから試してほしい。。#至高のツヤ肌レシピ#自慢の溺愛デパコス#目指せ毛穴レス肌#はじめての投稿...
- 2024.04.23
大きさが異なる球状パウダーが 毛穴などの凹凸をなめらかに整え ミミックヌードスキンパウダーが くすみや色ムラを光で飛ばしてくれる✨️ ゴールドパールによる自然なツヤ感も◎ つけ心地は乳液のようですぅーっと伸びる しっとり素肌が整うようなイメージ😌 ファンデーションの密着力も良くなるし 日焼け止め+ベース+パウダーだけで 仕上げる日もあるよ👀🤍
- 2024.03.03
ガラスなので多少重みがあり、持ち運びや旅行用というよりはおうちメイク用かなと思います👍 カバー力はほんのり。明らかな塗っている感はない、けれども色ムラやくすみ感を均一に見せてくれるような仕上がりで、どんなファンデとも合わせやすいなと感じました👌 トーンアップ具合は昨今の下地の中では控えめかな。でもそれが使いやすさのポイントな気もします!
- 2024.02.25
保湿力もしっかりとあり、時間が経っても乾燥などは感じませんでした✨ トーンアップ も自然で、特に白浮きなどはしません カバー力がしっかりとあるわけではないですが、艶が出るので自然と肌が綺麗に見えます
- 2024.02.29
ファンデのノリがとにかく良くなって驚いた優秀ベースです。 これだけでも肌のアラをほんのりカバーしてくれるのでファンデーションを塗りたく無い日はこれにパウダーでも◎ もともと優秀なファンデをワンランク上に上げてくれるそんなベースメイクアイテムです。
- 2024.02.24
ほんのりベージュで、このベースだけでも外出できちゃうくらいの仕上がり✨️ お肌に伸ばしやすいテクスチャなのと、私も手持ちファンデ(V3クッション、コスデコゼンウエア)との相性も良いのがお気に入りポイント💗 私は乾燥肌で、アイテムによっては日中から乾燥で皮剥けしたりとベースメイクには悩まされてるんですが、こちらは一日中乾燥崩れしなかったのでとても嬉しいです🍀
- 2024.02.29
保湿力もあって潤うしツヤも出ます♡ RMKのファンデーションと一緒に使うと1日中乾燥することなく、化粧崩れもあまりしませんでした♡ 乾燥肌の人にはすごくおすすめです♡
- 2024.02.27
ほんのりトーンアップし色ムラをどばしてくれ明るい仕上がりに🔆 同じRMKから出ている手持ちのリクイドファンデーションフローレスカバレッジとあわせて使うとさらに肌の凹凸感もカバーしてくれつるっとした仕上がりに🥺 さらに6種の保湿成分が配合されており、長時間つけていてももちっと肌をキープしてくれるのです✨
- 2024.02.29
𓊆ྀིダウナー系スモーキーメイク𓊇ྀི黒髪大勝利のダウナー系メイク!!!!!めちゃめちゃ盛れるからとりあえず1回やって見て欲しい…!!!⚪︎PeonyHeroineMoodEyePalette03InMyMind⚪︎rom&ndスライドインシ...
みずみずしく発光して素肌きれいに見える下地 ピンクベージュで自然な肌補正、自然なトーンアップ、自然なツヤ… 塗り心地よくすっとなじんで、なめらかにキメムラ整う! 毛穴埋まるし、時間経ってもファンデ崩れにくい あとパケかわいい(フタかわいい🤣)
- 2024.05.18
みずみずしいテクスチャーと感じました。 肌に乗せたときに密着してくれてその後のファンデーションの付きも良かったです。 自然なツヤが嬉しいです。 肌も潤いキープを感じました。
- 2024.02.27
毛穴レスなつるんとした均一な仕上がり 気になる赤みが消えてる!!!!! 塗った瞬間、鏡で左右に首を振ると... ツヤツヤ〜反射する肌に感動します! パウダーいらずと思うほどサラッとしています もちろん夜まで崩れもナシ!
- 2024.04.11
𓊆ྀི微糖猫メイク𓊇ྀི黒髪大勝利の低彩度ピンクメイク🩰淡いけどしっかり盛れるメイクなのでやってみて欲しい!!!⚪︎KATEポッピングシルエットシャドウPK-1ラズベリーロゼポップ⚪︎ETUDEキラキラアイシャドウNベイビーピンクスター⚪︎B...
𓊆ྀིPatchworkCircus𓊇ྀི糖度高めで黒髪大勝利!!!!!ふんわり盛れるうさぎメイクがめちゃめちゃ可愛い…!!!⚪︎WAKEMAKEソフトシアーマルチパレット07モカモーヴ⚪︎ETUDEキラキラアイシャドウNベイビーピンクスター...
𓊆ྀི桜ドーナツメイク𓊇ྀིミスドのドーナツが可愛すぎたので桜ドーナツシリーズのいちごだいふくメイク!!!!黒髪×ピンクがほんとに可愛すぎるからみんなやってほしい!!!!!⚪︎PERIPERAオールテイクムードパレット07うちに桃見に行かない...
𓊆ྀི退廃的ドールメイク𓊇ྀི黒髪で可愛くなりたい人集合!!!!!垢抜ける黒髪メイクレシピができました!!!!⚪︎HeartPercentドットオンムードアイパレット08ニュートラルミューズファシット⚪︎toocoolforschoolアート...
黒髪大勝利な激盛れメイクができたのでやってみて欲しい!!!!!! サブカルっぽい雰囲気になれるほんのりダークで透明感のあるメイクです🐺🩶 CEZANNEのミルクモーヴとライラックムのとの組み合わせほんっっっっっとにめちゃめちゃ可愛いからやってみて欲しい…!!!!!!
商品詳細情報RMK RMK ルミナス メイクアップベース
- RMK(アールエムケー)
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- エキップ
- 2024/3/1
- <RMK ルミナス メイクアップベース> 水、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、エタノール、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、タルク、ジグリセリン、グリセリン、酸化亜鉛、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸ソルビタン、DPG、リンゴ酸ジイソステアリル、PEG/PPG-18/18ジメチコン、BG、水酸化Al、マイカ、ステアリン酸、含水シリカ、EDTA-2Na、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添レシチン、シリカ、スクワラン、シア脂、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、硫酸Mg、ラウロイルアスパラギン酸Na、アセチルグルコサミン、メントキシプロパンジオール、ナイアシンアミド、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、加水分解シルク、メチルパラベン、酸化鉄
デパコス × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第10位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第76位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | つけると元々の素肌が綺麗な人みたいに見えるし、艶感もあるからスキンケアした後のような感じ! | 詳細を見る | |
SK-II SK- II ジェノプティクス エアリー UV クリーム | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第97位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
RMK RMK ルミナス メイクアップベース | 4,400円 |
| ボディケアランキング第52位 | 当に「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第180位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第91位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る |