しっとりとした下地でするすると伸びて塗りやすいです。 目の下の茶クマも程よくカバーできて綺麗な肌になりました。 ベタベタせずマスクをすぐに付けてもとっても快適でした。 私は日焼け止めが苦手なのですがspfが50もあるので紫外線対策もばっちりですしこちらの商品は日焼け止めが苦手な方もあまり抵抗感なく濡れると思います。
アヴァンセアヴァンセ デジール BPクリーム マットのクチコミ(2ページ目)
- 2023.09.18
こちらのクリームはBPクリームとプライマーが1つになった商品です!!!! SPFは50+PA ++++です!! マットですがテクスチャーはかなり滑らかですっとー伸びました クレンジングなしで落とせるのが嬉しいと感じた商品でした!!
- 2024.07.21
個人的に暑くなっていくこれからの季節に大活躍間違いなしアヴァンセデジールBPクリームマット!昨年の秋にモニターで頂きましたが、仕上がりや崩れにくさは大満足ですがやや乾燥が気になってしまいました。先日、そろそろ乾燥しにくい季節になってきたしと使...
- 2024.05.29
本日のご紹介商品は、メイク初心者さんでも使いやすいBPクリーム!BBクリームとプライマーがひとつになったハイブリット化粧下地だよ♡【𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭】●カバー力が高いのに、厚塗り感が出なくて、これ一本で下地完結!●SPF50+PA++++で紫外線対...
- 2024.02.16
たった一手間で憧れの肌に近づけちゃうのにまだ知らないの?今回はアヴァンセから出た、出来たてホヤホヤの新ブランド!アヴァンセデジールBPクリームをご紹介!このBPクリームはこれ一本でベースメイクが済むため、化粧下地やファンデーションの重ね塗りす...
- 2024.01.03
今話題のBPクリームとは!?アヴァンセが徹底解説!!BPクリームとは、BBクリームとプライマー2つの機能を併せ持つ高機能ハイブリッド化粧下地💄伸びがよく、崩れにくいため、メイク初心者の方でも簡単に美しい仕上がりを作り出すことができます🔰もちろ...
- 2023.12.21
mimiTV様を通してアヴァンセ様からいただきました!ありがとうございます😭アヴァンセデジールBPクリーム01ナチュラルツヤ/02オークルマット・BBクリームとプライマーが1本になったBPクリーム・色ムラや凹凸などの肌悩みをしっかりとカバーし...
- 2023.10.04
軽くみずみずしいつけ心地でお肌に密着し崩れにくく感じました。 UVカット効果もしっかりあり安心! 石けんで落とせるのも嬉しいポイントです♡ 透明感とツヤ感が圧倒的! ナチュラルなベージュでお肌に馴染みやすくてしっとりした使用感。 ツヤ感があるためか毛穴の凸凹が少し目立ってしまったのが残念。 みずみずしくて伸びが良くベタつきにくく保湿性を感じました。 毛穴をカバーしてくれふんわりサラサラ◎ オークルは濃いかな?と思っていたけどお肌に馴染みいい感じ! Tゾーンもテカリにくい。 みずみずしくて伸びが良くベタつきにくくサラッとした感じです。
- 2023.10.01
BPクリームとは、BBクリーム×プライマーのハイブリッド下地だそう💗 結構カバー力あるのでベースメイクはこれ1本でもいける! なのに石鹸落ちという優秀さ🥺 少しのお出かけとか日常の日焼け対策にピッタリ! 忙しい朝とかに時短もできて助かる 頬にはツヤタイプ、Tゾーンにはマットタイプと高い分けることもおすすめだそう🥰 30g ¥1,540 公式オンラインストア、バラエティショップやドラッグストアで買えるよ!
- 2023.09.28
BBクリームとプライマーの二つの機能を一つにまとめた高機能ハイブリッド化粧下地😊 これ1本でベースメイク 化粧下地 ファンデーション UVケアが完結するのは嬉しい♥️ 時短になるよね💕 余分な皮脂を吸着しテカリを防ぐマットタイプは肌馴染みが良くて男性でも使いやすいオークルベージュです😆 忙しい朝にすっぴん風メイクとか軽いメイクの日にはいいと思う😊✨
- 2024.07.22
デジール BPクリーム 30g ツヤタイプ マットタイプ ツヤタイプは自然にトーンアップしてくれるナチュラルなベージュ マットタイプは性別関係なく使いやすいオークルベージュ カバー力が高く、高密着 これ一本でベースメイクが完成!
- 2023.09.27
BBクリーム❤︎プライマー❤︎UVが一本でできちゃう万能アイテム❤️忙しい朝にピッタリ✨ 自然にカバーしたいならナチュラルベージュ🧡透明感UPを狙うならオークルベージュ🤎立体感を出したいならハイブリッド使いもオススメ✨ 軽いテクスチャで夕方になってもかさつくことなく使えました✨ パパッと塗って凹凸補正と色むら補正できるので、近場のお出かけから遠出のしっかりメイクにも使えそう✨
- 2023.10.14
確かに、ベースメイクの時に、日焼け止め塗って、ファンデ塗って、コンシーラ塗って、、と工程が沢山あって時間がかかる! 1つで済むのはありがたい! 手に出してみると、さらさらと肌に馴染んでくれて、伸びもいい! 透明感のある肌になりたい方にオススメしたいです♥
- 2023.10.04
こちらはしっとり密着/ナチュラルツヤの01と、ふんわりパウダー/オークルマットの02という異なる仕上がり&色味の展開🫶 伸ばすと確かにツヤ感があるピトッと密着するテクスチャ(上)と、ふんわりぼかしたお肌に見える(下)ので、お好みの仕上がり&テクスチャで選べるのがいいと思いました! 個人的に嬉しいのは、なんとSPF50+、PA++++という機能性😲 日焼け止め代わりにも使えちゃうので、ささっとメイクを仕上げたい日にぴったり〜 色味もしっかりついているので、ファンデも兼ねちゃえるかも🤔 自分の肌色には少し黄色味が強すぎたのが残念でした、、、色展開が増えることを祈るばかり🙏 おそらく一般的なカラーライナップの1番真ん中(ナチュラルオークル等)っぽいと思いました!
- 2023.10.09
ツヤタイプは自然なツヤで伸びが良く、しかし肌に適度な所で留まるので使いやすいです。 マットタイプは乾燥や厚塗り感無く、密着力がありました。 ややオレンジみのあるBPクリームなのでシミやクマ、くすみがある私にはとてもありがたいです。 ツヤタイプは頬などハイライトを当てたい部分や乾燥部分に良いと思います。 マットタイプはクマ、シミ部分、Tゾーンに使いたいと思います。
- 2023.10.01
やっぱりこういう日焼け止め+下地+ファンデの効果があるものは時短になって良い😭 塗ってみると下地の上からファンデを塗った時みたいな肌になってるんだよね! カバー力は全て塗り重ねた場合の2/3くらいかな…肌がきれい~普通な方はまじでこれだけでいい。 ツヤタイプは肌補正+トーンアップ マットタイプは皮脂崩れ防止 ツヤタイプのほうがより明るめかつつやんとした感じになりますね。 私は結構脂性肌なのでツヤタイプはちょっとテカるかも。 ティッシュで軽く油分を抑えれば大丈夫で、そういう状況になってもくすんできたりしないで明るい肌を保ってるのが助かります。 マットタイプも、塗った直後はそこまでマットではなく多少ツヤもある感じ。 時間が経ってもぜんぜん見た目テカらない! トーンアップもツヤ感もそこまで差がないため、頬とTゾーンとかで使い分けられるのがいいですね!
- 2023.10.07
デジール BPクリーム ツヤとマット BBクリームと トーンアッププライマーが1本になった ハイブリッドな下地 石鹸🧼で落とせる(単品使用時) 男女問わず色んな方にピッタリ👫✨ SPF50+ PA++++ 洗顔後にチャチャっと使用できて🙆♀️💖 石鹸🧼で落とせる為 手で塗布した後にその手を洗う際 ハンドソープで簡単に落とせた ベタつき感が気になる時は 手持ちのフェイスパウダーなどを重ねて 使用いたしております ツヤタイプもマットタイプも どちらのタイプもツヤが出るなぁと 感じてしまいました ツヤタイプよりも 若干マットタイプの方が ツヤ感が弱めでナチュラルなツヤを 演出できるかな?という感じです 健康的なイエロー系のカラー ツヤタイプは少し明るめの 自然にトーンアップして魅せてくれる ナチュラルなベージュカラー マットタイプは少し暗めの 肌馴染みがよいオークルベージュカラー 白肌系のカラーを使用する事が多いので 今後のカラー展開に期待いたしております
- 2023.10.09
商品詳細情報アヴァンセ アヴァンセ デジール BPクリーム マット
- アヴァンセ(AVANCE)
- 近くのアヴァンセ取扱店舗はこちら
- BBクリームとプライマー、日焼け止めが1本になった最強美肌UV下地。これ1本で、肌の凹凸や色むら、毛穴や小じわ等の肌悩みをカバーしてくれます。 ツヤタイプは、特別配合された光反射成分が肌の表面に均一に広がり、透明感のある肌を演出します。自然にトーンアップしてくれるナチュラルベージュ。 マットタイプは、余分な皮脂をしっかり吸着し、長時間潤いあるふんわり肌をキープ。肌なじみが良く性別関係なく使いやすいオークルベージュ。
- アヴァンセ
- 2023/9/5
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第56位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第34位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第177位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第23位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第32位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第47位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |