KANEBOルージュスターヴァイブラントV07✨ ブラウンリップはしっくりこなくてあまり使わないけど赤みもあってツヤなので使いやすい色🤎 パーソナルカラー問わず誰でも似合いやすい色味なのでバズるのも納得しました🙌 強いて言えばリプモンだと唇が荒れてしまうのでリプモンのデパコス版で唇も荒れないと聞いた時は期待しましたが色持ちはそんなに良くなかったので⭐︎4つにしています💔

#沼るKANEBO沼るVOCEミニサイズで可愛い!クリームインデイとファンデ一緒に使うと内側から滲み出るようなツヤ感がキレイファンデは明るめなので顔の内側だけに薄く塗るのが◎リップも深みのある色なのに自然に馴染んで可愛かった〜#LIPSベスコ...
- 2024.06.29
ツヤ☆5 保湿☆4(すんごいむちっとはしてるんだけど、自分が乾燥唇過ぎるのかもしれなくて、たまにパサつく💦でもしっかり保湿されます!) 色持ち☆4(リップモンスターよりは色持ちは若干劣るかも) シアーなブラウンで使いやすい! これはこれで好きです♡
- 2024.06.05
#今日のメイク#沼るKANEBO沼るVOCE今月号のvoce付録を早速使用したヨ〜🐴🔥このファンデかなり白く見えるけど思っていたより馴染む…!ぷるっともちっとしたテクスチャーで肌のしっとり感堪らん。リップも弾力のある塗り心地。カラーも絶妙なレ...
- 2024.06.25
どの人にでも馴染みやすい色💄✨特にイエベの人オススメの色です❕(赤みブラウン) 鮮やかな仕上がりが持続する美容液ルージュ 滑らかな感触で、保湿効果抜群のアイテム⭕️ ツヤのある唇への仕上がり
- 2024.08.05
KANEBOルージュスターヴァイブラントV08PeachBloom手首に塗るとピンクブラウン唇に塗ると暗めは青みピンクぽくなりましたピンクリップ、つけたてはかわいいのですが塗り直すと色が変わる確率がとても高いです塗り直すおこのリップはブラウン...
- 2024.06.24
KANEBOルージュスターヴァイブラント V07InmostDesireKUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメントを購入しました!ルージュスターヴァイブラントはAmazonにもあったので色違いをクンダルダメージケアシャンプー/...
- 2024.06.04
下地のリップクリーム無しでサラッと塗ってもしっかりムチっと保湿 塗り心地はもちろんツヤ感や色持ちも良くて最高です! どんな人にも馴染む好印象カラー イエベ春・ブルベ夏の人に特におすすめですが誰でも似合うのでは?! 肌に溶け込む青みのボルドー 大人っぽいカラーでイエベブルベどちらの方も使える印象 ほんのり赤みを感じるベージュ イエベ向き
- 2024.04.19
#コスメ購入品こんにちは❤ずっと迷ってたけど憧れてる方がおすすめしてたので買っちゃった🥰#KANEBO#ルージュスターヴァイブラントV01CupidStone📝ゴールドの輝きを纏うやわらかなピンクが、優美な表情にみせるキューピッドストーン春メ...
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く 生命感ラスティングルージュ。 2024年4月発売!!! 🌟 脈打つような鮮やかな血色感が続く 🌟 うるおい感のある厚みツヤが続く
- 2024.05.26
推しキャラの概念コスメが出たので入手しました。 この色、スウォッチならめちゃくちゃいい色なのに私の目元に単色で使うと澱んじゃうんです。 目尻側に推しコスメ。 それに重ねるようにexcelを馴染ませていくと綺麗に深みが出て求めていた仕上がりになります。 ジルのクリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオを重ねてプラスするとラメはキレイに光を捉えて、目尻側の重ねて作った色味で立体感がプラスされてより華やかかつ上品な仕上がりになります。
KANEBOのBAさんに人気のカラーを聞いたところこちらの色を紹介されました。 オフィスでも使いやすい肌なじみの良く品のあるカラーほどよい艶感と密着力で使いやすいリップです。
KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントV03 Rapture前も口コミしたお気に入りリップ。直接塗るとむっちりした唇💋に筆で塗ると綺麗なほんのり艶唇に🫦#KANEBO#ルージュスターヴァイブラント#V03#RaptureRose#ブ...
- 2024.07.05
カネボウ フレッシュ デイ クリーム カネボウ クリーム イン ナイト スキンハーモナイザー 夏にクリームまで使うのは重たいなと思った時に使って夏場に向いてそうだなと思い購入しました! ルージュスターヴァイブラント V09Innocent Mood V08を気に入って春夏に使えそうなV09を買ってみました!
- 2024.04.29
EX3Cranberry Dropは、抜け感のある、でもしっかり発色するピンクレッド✨ 唇の上で溶けるような、飴っぽい発色でした😁 赤すぎず、ピンクすぎず、絶妙な色味で 大人にも似合う👌 相変わらず唇荒れない🎵😍🎵 色もちも良く、唇がずっと潤ってる
- 2024.04.09
発色は透明感があるから 強くすぎない感じかな🤔 リップの色だけみたら 発色かなり強そうだけど そんなことはないから使いやすい🤍 塗っても塗っても 透明感を残したままな仕上りで グリグリ塗っても大丈夫🙆♀️
- 2024.04.15
生き生きとした鮮やかな血色カラー 美粘膜のようなツヤ ツヤツヤで唇ふっくら💋 スルスル塗れて ピタッと密着 発色も可愛い😍 いろいろな色味がでてるので、 購入しようと思いました✨
- 2024.04.06
公式オンラインで予約していた限定新作🌸 クリア発色のピンクレッドで、春夏にぴったりの軽やかなカラーが可愛い😙❤️ この透け感を活かして、深みのある色やラメ入りのリップと組み合わせてもいいかも🫶🏻
- 2024.04.30
カラーラインナップは鮮やかで脈を打つような鼓動の赤を基調とし、うるおいと美粘膜のようなツヤで付けた瞬間、表情にまでイキイキ感を与えます。 サッと塗りでも、唇の上に乗せるとなめらかにとろけて、スルスル〜っと広がり、この心地の良いテクスチャーを皆さんに体感していただきたいので、もちろんリップブラシで付けていただいても良いのですが、私個人的にはそのままの直塗りがイチオシです😁💄 仕上がりはパンッ!と音が聞こえてきそうな膜が張ったようなむっちり唇になり、つい可愛い!と声が出てしまいます。
- 2024.03.21
むっちりうるうる。 アプリでフィルターはしてますが、 そんな変わってないくらい つやっと輝いてます✨ これで十分すぎて手が出ません🤣 春らしい色でほんと可愛いです🌸
- 2024.04.29
塗り心地はリプモンに比べるとねっちりとしています潤ってるネ!という感じ 色味は写真だと分かりにくいですが、レッドというよりブラウンよりになりました 見た目もリプモンに似てますがキャップをはめる時のなんとも言えない滑らかさがデパコスのプライドを感じます
- 2024.03.24
KANEBO ルージュスターヴァイブラント EX3予約していた限定色を取りに行ってきたよ❤️とってもかわいい色でお気に入りー💕💕#kanebo#ルージュスターヴァイブラント#カネボウ#リップ...
- 2024.04.15
このリップもとても良いです!! 汚く落ちないしむっちりした唇になります✨✨ 色はモーヴなんですが、リップクリーム塗ってすぐ塗ったから色は控えめ🥹 リップクリームちゃんとオフして塗ればもっとしっかり色が出ます!! ルージュスターヴァイブラントはこれ1つしか持ってなくて🙆 限定リップにつられがちです😂
- 2024.11.19
発色いいけど透け感あるツヤ膜できて、重ねても色ムラならず塗り直しも簡単 密着度高くぴたっととまるから、唇に厚み出せてなめらかぷるんと見える! しっとり塗り心地よくて使いまくってる
- 2024.04.14
塗り心地がレベチ →想像以上にもっっちり。色が落ちた後ももっちり感が健在 上品なツヤが比較的落ちにくい →ツヤリップってどうしても落ちやすいと思うんですが飲んでも食べてもツヤがそこにある シアーな発色 →ぱっと見キツそうな色もシアー発色なので色が調節しやすい、07は塗り方次第でお仕事でもアフ6でも使えそう🤔
- 2024.06.27
【使った商品】ルージュスターヴァイブラント【色味】V8PeachBloom【色もち】まあ良い【質感】柔らかくてスルスル伸びる【保湿】高い【良いところ】筆で塗るよりも、リップクリーム感覚で直接唇に塗った方が綺麗に発色するので時短。カサカサ唇も何...
- 2024.03.14
鮮やかなピーチピンクの2色を混ぜたらめちゃくちゃ可愛いブライトカラーになりました💖 透け感も両立してるので柔らかさも出ていてあざとい🥹💓 KANEBOのルージュスターヴァイブラントV02はリップモンスターのピンクバナナで代用もいけると思います💖 Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.04.03
パキッとしたカラーではないので普段でも使いやすく自然に馴染みます🩷 リップモンスターに似たツヤ膜で包み込んで落ちにくくしているようで、 ティントじゃないのに色持ちも良く、 しかも乾燥しにくい✨ 落ち方もリップモンスターに似てるなと感じました 発色の仕方はリップモンスターよりも透け感があってナチュラルな気がします🤔 ザ・粘膜カラーな感じ✨
- 2024.03.26
ルナソルのリップ色持ちが良いと聞いて行ってみた。 ルナソルよりも華やか! 店員さん曰くルナソルよりも保ちがいいらしい。 乾燥しないinサマー マスク色移り後も色は残っていたが、なんか鮮やかすぎてケバく見える、、、
- 2024.09.17
カネボウルージュスターヴァイブラント𝑉08やっぱりやっぱり名品でした!🤣めちゃくちゃよかった…09も再販したら絶対買います!むっちりもっちりした唇になり…潤い長時間続き…ペットボトル飲んでも付かず…色持ちもいい…そして08はベージュ...
- 2024.09.14
欠品続出で中々入荷してないんですが 気になってたV09のカラーを追加購入!! ベージュ感強くてナチュラルヌーディーな感じで 可愛かったです!でもどちらかというとV07推しかな(*´∀`*) 春の限定色も気になるな~!
- 2024.03.01
色味はもちろん、魅力的なのは塗り心地です、とBAさんに推された通り、縦じわも埋めてくれるような、また膜をはるような感じでした。 私がリップに重視するのは塗った時の保湿感なのですが、それも感じられてもはや言うことなし! これは入手困難にもなるわ🥹 大事に使っていきたいと思います♡
- 2024.03.02
リプモンのハイブランド版!らしい。リプモン全色保有するリプモン大好きマン。圧巻の塗り心地にびっくり。リップクリームのような軽さで荒れも感じなかった!発色と塗り心地、ツヤ感などはすごくパーフェクト!!!だ!け!ど!リプモン大好きな人ってさ色もち...
- 2024.03.07
KANEBOルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRedVoCEの付録を使った時から絶対にお迎えすると決めていたようやく買えたV02🥰肌馴染みの良い万能カラーで、ブルベ夏/ライトサマーだけどくっくりくるから嬉しい🤍サンプルもたく...
- 2024.05.10
☆KANEBO☆ルージュスターヴァイブラントお色はEX3番CranberryDropルージュスターヴァイブラント記念すべき1本目❤️見た感じ、どぎつい赤ピンクに見えるけど透けピンクなんだよっ🥰そしてむちっとする💋💕わたしの唇では時間経過で少し...
- 2024.04.05
保湿力ばつぐん!ってかんじで! それを超える使い心地の良さがあります😌 ずっと唇が気持ちいいかんじです🫣 これがまた可愛い…! レッド系ですが肌に馴染むレッド系です🥰
- 2024.03.01
ルージュスターヴァイブラントするする塗れるし ぷっくり潤ってる様に見えて可愛い🥹 ライブリースキンウェアは伸び◎。 ふわっとしたテクスチャーでトーンアップが不自然じゃなくて浮かない✨ 密着度やしっとり具合を見ると秋冬大活躍しそう🫧 香りはフレッシュデイクリームと一緒かな?
- 2024.08.23
荒れない 後からも皮が剥けてこない。むしろしっとりする。 色白ブルベに映えるピンク これは、パッと華やぐプルべピンク。 落ちない 塗ってからしっかり時間を置けば落ちにくい。持続力があり、ティントみたく汚い残り方はしない。
- 2024.01.29
良い色!たしかにむっちりします...
スルスル塗布できて うるおい感もあり、めちゃ良い! ツヤ感が絶妙で、 このピュアなピンクベージュとも相まって めっちゃ春らしくてテンション上がります。 ゴールドラメが入っているのですが、 塗布しているときはイマイチわからず。 ゴールドラメでツヤっぽく見えるのかな?
- 2024.02.23
リップ自体の色味も素敵です😌💓 抜群の塗り心地…うっとりします(*^^*) リップバームを塗ってるみたいで、かなり唇に膜を張ってくれます😉 これ、他の色も買っちゃう(笑)
- 2024.01.23
もっちり塗り心地、透け感のあるシアーな仕上がり、じゅわっと血色感…ほんとに可愛い!! 特に気に入ってるのは限定EX3! 付けるだけでキュンキュンしちゃうヘルシーピンクෆ˚*
- 2024.03.10
むっちり艶っと🥺時間が経つにつれて縦じわが気にならなくなる✨ ラッピングされたようなピーンと張った唇になるのはなぜ🥺? すごいなーって本当に感動します!! さらに色も可愛い💕 Classical Redとなっていますが、ピンクかと思った笑 よく見ると確かにほんのりレッドなのか🤔 けど私の唇ではピンクのような発色でした! あ、でも時間が経つと赤に見えてくる。笑 まだ付けたばかりなので、落ち方や色もちはわかりませんが一応今の時点での評価は星5🌟 他の色も気になる🥺💕 発売が待ち遠しいですね🥰
- 2023.12.21
アイカラーデュオは、濃い色を先に二重幅に塗り、上からイエローを重ねました◎ 下まぶたはイエローを真ん中に置いて、目頭側と目尻側にぼかしました♪ リップは、もっとハンサムなブラウンかと思ったけど、使うと意外とちゃんと赤みがあり、レディな感じ💄 リップの山の部分、はみ出しながら塗ってオーバーリップっぽく仕上げてるんですが、この粘膜質感でこれをやると、違和感なくいい感じに馴染ませながらもふっくらリップが作れます◎
- 2024.02.04
イエベ春カラーが好きなら今すぐ買うべきカネボウのヴァイブラント キューピッドストーン👼🏻🎀透明感のあるピュアピンクにゴールドパールが煌くあまりにも可愛いリップで、顔色が明るくなるし自分の唇の可愛さに驚愕すると思う…しかもこの可愛い色のむちぷる唇が長時間続くのヤバ……
- 2024.05.26
07InmostDesire心の奥底の欲望を解放するような静かな力強さを纏うインモストデザイアいまルージュサンプルってシート状じゃなくてリップミニサイズ(フタなし繰り出しできず)なんですねいつものリップを塗る感覚で使えるのがいいしかわいい!し...
- 2024.07.11
時間がたっても生命力を感じられる血色・ツヤ・うるおいが続く「ヴァイブランシーラスティングテクノロジー」が搭載されています👏🏻 直塗りがオススメ!とおっしゃっていました。 実際に使ってみましたが本当になめらかにスルスル塗れて気持ちよかった〜👍🏻 塗った後はもっちりとした感触で唇の縦じわが目立たないふっくらとした仕上がりでしたよ。 オンラインイベントでは色持ちがいい印象。 ペットボトルの口にはリップの色が付いてなかったり、ティッシュを当てた後の唇にもしっかり色が残っていました👏🏻 うるおい感と塗り心地が大変気に入りました💓
- 2023.12.15
さっと塗っただけできちんと色がのりむっちりとした唇になり感動! 現品も欲しいとなってアットコスメで色違いのV01を購入してきました☺️ V02は万人に似合う優しいレッド、V01は可愛らしいコーラルピンクカラーです。 どの色も唇に生き生きとした印象を与えてくれ、まさにKANEBO様がうたう『生命感ラスティングルージュ』。 公式HPにはカラーごとの素敵なメッセージが載っているので心ときめくメッセージのカラーを選ぶのも楽しそう💘
- 2024.02.04
💄塗り心地バツグン💕 KANEBOルージュスターヴァイブラントV01CupidStone白み?バブみ?も感じるようなまろやかなピンク🩷自分の唇の色も生かしつつ何とも可愛らしい口元にしてくれる メッッッッッチャお気に入りのカラー😆色付き...
- 2024.01.29
もうね、塗った時のむっちり感が好き。 色持ちは特別いいわけではないけど、密着して血色感が残ってくれているかな🤔 個人的には荒れにくいところもお気に入り◎ VoCEの付録だったV02はピンクレッドで一本持っていると便利な色味だなと思います。
- 2024.02.19
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第115位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第199位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |