4色全部可愛い!!全部愛用してる!! 厚膜、ツヤ、血色感、ふっくら感…らぶ💋 ブルベ夏ならV03も手にしなければと思いつついつも買いそびれてしまってる🥹💖

私が2026年上半期たくさん使ったコスメやスキンケアをまとめました〜♡ 本当に全部大好きすぎて現在進行形でヘビロテしているものがほとんどです! 上半期は個人的にポイントメイクが豊作で幸せでした︎︎︎︎︎︎☺︎!既に秋コレも楽しみなものが多くて...下半期も楽しみです❤️ 気になったものがあればぜひチェックしてみてください〜!
むっちりとした塗り心地で、唇がしっとりするから好き。 唇が荒れにくいのが嬉しい。 01、02、08、17は、シリーズの中では使いやすい色みなのではないかと思う。
粉なのにジェル!? 溶け込むようになじむ 新感覚“素肌化け”ファンデ 2026年2月発売メルティフィール ウェアⅡは、すべての粉体を半透明ジェルで包んだという「ジェル粉」ファンデーション! パウダーなのに粉感はほぼゼロ。しっとりなめらかに密着して、素肌をほんのり透かした自然なツヤが続く感じ。
今日は私の好きな薔薇色🥀を使ったメイク👩🏻🎨 トムフォードのアイシャドウ、見た目はピンクが強いけども瞼に乗せると赤みが出て、薔薇の花びらみたいな色に😊 アディクションの淡いパープルのキラキラハイライトは、ブライトサマーと診断されてすぐに買いに行ったもの。ブルベの多幸感を演出💜 ディオールのマキシマイザーは、うめはんオンラインで買った記憶が🤔ローズバッドという色名です🌹
この軽さと素肌の先へ。溶け込むように肌を包む極薄のうるみ膜とカバー力で、肌づくりの常識を解放する、ジェル粉ファンデーション。 手につけただけでは一見カバー力のないお粉。ムラや粗が目立つお顔につけて初めて、その実力がわかりました…! 私の人生コスメのルージュスターヴァイブラントからも新色4色・限定1色が登場。今回は粘膜カラーがメインで絶妙なピンクカラーを楽しめるラインナップ!
軽いつけ心地で、肌の凹凸や色ムラをふわっと自然に整えてくれる◎パウダーファンデ苦手って人にこそ使ってみてほしい🥺 大人気リップの新色!V17はパーソナルカラー問わず使いやすそうなウォームローズカラー🌹 どんなメイクにも合わせやすいから、鞄に必ず忍ばせてます🫶
キャンメイクのパウダーチークスだけでTゾーン全てのシェーディング&血色足しをするというメイク法です!🥹 今回使用したカラーはP05のクラッシーモーヴピンク。 リップもオーバーにグラデーションを作ってもらいました🥰💄 KANEBOのルージュスターヴァイブラントV17です🤍
粉なのにジェルなファンデーション、メルティフィール ウェアIIをお試ししました! 虜になるファンデでした♡ パウダーファンデ苦手だったけど、ジェル粉なら私でも使いこなせました🙌🏻 好印象のウォームローズはどんなメイクにも合うカラーで、春メイクにもぴったり❤️
KANEBOでも大人気のバズリップに待望の新色&限定色が出るよ! 素肌化ファンデにパウダータイプも登場!クリームインデイと同じ胎脂に着想した化粧水も♡
- 2025.11.29
パウダーファンデは乾燥とか厚塗り感のイメージで使ったことなかったけど、今回初めて使用して私の概念が覆されました。 さっとつけただけでも仕上がりが綺麗! 薄づきで毛穴をふわっとカバーしてくれて、ツヤ感がでる 崩れにくくて、本当に化粧直しが必要ないくらい夕方でも綺麗なままでした✨
ルージュスターヴァイブラントの新色が可愛すぎて💞 限定1色含む5色が新色として登場したよ✨ 特にV18と限定のEX14がお気に入り🤍 むっちりツヤツヤで、血色感ピンクが可愛すぎる✨ 2色でグラデリップにしても可愛いかも! ぜひチェックしてみてね✐☡
このシリーズは、とにかく塗り心地が抜群👏 するする直塗りできて、色ツヤ長持ち。 私がチョイスしたのは、ふんわり温度を感じるウォームローズ🩷 唇だけじゃなく肌全体のトーンまでやさしく引き立ててくれる色! その日の気分やシーンにそっと寄り添ってくれる、まさに「私のプレイリスト」みたいな一本。
美容液リップに新色 KANEBO ルージュスターヴァイブラント 新色・限定色 ¥5,060 2026年1月30日(金) 発売 待望の新色が誕生 V15 ラビングモア 自分の魅力を改めて知り、愛せるような、深みに酔いしれるビターローズ 肌馴染みの良い陶酔美粘膜カラーで気になるᝰ✍🏻 ̖́-
- 2025.11.14
ルージュスターヴァイブラントはブルベ夏向けカラーが多くて使いやすい! 特に唇激弱さんにもおすすめの保湿力で私はここ数年で四本リピしてる! 新色はブルベ夏さんどれを選んでも合いそうなんだけどわたしは17にしたよ!ブルベ夏ど真ん中なカラーで一度使って欲しいカラー 01はイエベ春向けだけどブルベ夏のナチュラルメイク&保湿用として便利だからいつもポーチに入れてるよ!
KANEBOのヒーローアイテムから待望の新色登場👏 いずれもまろみ血色とうるみ感が続く“陶酔美粘膜カラー”✨️ 1月30日発売❤ ルージュスターヴァイブラント《新色・限定色》
- 2025.12.09
生命感ラスティングルージュに、“陶酔美粘膜カラー”が仲間入り💄❤️🔥さらに「ジェル粉パウダーファンデ」が進化&新・透明感プライマーも登場! カネボウ ルージュスターヴァイブラントに、春の新色が登場💋 唇から滲み出るような、シアーなまろみカラーに注目です✨☝️ カネボウ メルティフィール ウェアIIが、より薄膜&なめらかにアップデート🥹肌の凹凸やキメのすみずみまで、粉体が溶け込むように均一&極薄にフィット。
- 2025.11.20
新しく発売されたルージュスターヴァイブラント。どのカラーも使いやすくて、思わず全色揃えたくなります🌷 優しいけどはっきりしたあたたかみのあるピンク。可愛らしい印象になると思います。 可愛いのに品も感じるのはこの質感のおかげでしょうね。
ご褒美やプレゼントにも💕最高に美しくて可愛いデパコスリップまとめ😌 数量限定のアイテムもあるので、気になった方は早めにチェックしてみてください! 【1月5日発売】#ポールアンドジョー ☑︎リップスティック シアー ☑︎リップスティック ケース ☑︎リップスティック ケース CS <数量限定>
- 2025.12.11
この度は、イベントにご招待頂きありがとうございました😊💓 以前、行かせて頂いたときよりも協賛企業さんが多くて、素敵なブースに癒されました💓 『敏感肌な研究者💊あすか💊』さん、お声掛け下さり、ありがとうございました✨ 『mina___85』さん、何ヶ所か、一緒に回って下さりありがとうございました👏🏻
ピンクベースの色味ばかり ブルベさんがたっくさん選べるリップだよ〜 🏷️ルージュスターヴァイブラント ¥4,620 V14 Berry Confiture V15 Loving More V16 Rose Chai V17 My Playlist V18 Lotus Petal ぜひチェックしてね!#カネボウ #メイクポーチ見せて
この色がずっと気になっていて、Xで見かけたスウォッチに胸を打たれ、購入しました❤️ 優しくて温かいピンクです😊 ルージュスターヴァイブラントは以前にも買ったことがあるのですが、スルスルッと塗れるのが大好きです。 皮向けがしにくいイメージもありますし、それでいてカラーバリエーションも豊富。KANEBOが素晴らしすぎます。
落ちにくさとむちっとした厚膜ツヤが人気のルージュスターヴァイブラント。 春の新色は肌に溶け込む粘膜カラー。 愛用リップ、、乾燥も気にならないし最高♡
最高ですね。 付け心地といい縦皺をなくす感じといい。まさにリプモンのデパコスver。 V02 Classical Red オールラウンダーな発色のいいピンク。 V04 Core Red リップが主役なパキッとしたピンクレッド。お気に入りカラー。
- 2025.08.15
発売日 2026 01/30 ルージュスターヴァイブラント新色発売 ♡ 限定色 EX14 Creamy Dreamy ♡ V15 Loving More ♡ V16 Rose Chai ♡ V17 My Play list ♡ V18 Lotus Petal
- 2025.12.16
【メイク】チーク、リップ、ハイライト全部がお気に入りでした✨#メイク
【春メイク】まだまだ寒いけど、メイクは春意識🌸#ルージュスターヴァイブラント#カラーリングブリーズ
バズリップ9種類をパーソナルカラー別にまとめました🙌🏻 色持ち ♥♥♥♥♥のRMK デューイーメルトリップカラー ¥4,180 色持ち ♥♥♥♥♥のCHANEL ル ルージュ デュオ ウルトラ トゥニュ ¥6,270
しっとり むちっと ツヤが本当にキレイだからこそ色選びを間違えると“唇だけ浮く”現象が起きやすい⚠️ ツヤ・色持ち・保湿感のバランスが神✨ 時間が経ってもツヤがにごらない 唇がしぼまず、縦ジワ目立ちにくい 大人かわいいを更新したい人、全員チェック案件です🩷 全19色 各 ¥5,060(税込)
同じブルベ夏でも、似合い方が違う理由 それ、実は👉🏻 “明度・彩度・質感”の違い KANEBOは特に“ツヤ×発色”で差が出やすい 16タイプで選ぶと失敗しないリップ💄
落ちにくさとむちっとした厚膜ツヤが人気のルージュスターヴァイブラント。春の新色は肌に溶け込む粘膜カラー。 V15は個人的推し。ドンピシャはミューテッドサマー/オータムの方ですが、ニュートラルな色味とほんのりくすみ&深みでブルベ冬のナチュラルリップに◎ V18はピュアな表情をつくる淡ピンク。パールの光り方も仕事でも使えそうなくらい繊細!
公式のカラー紹介に「どんなシーンにでも手に取りたくなるような、唇と肌に寄り添う愛されウォームローズ」ってあってね🥺🌹納得の可愛さだわよ。 青みのあるピンクで透明感もあってこの色ブルベ夏にハマると思う〜💖 ぜひV15と一緒にチェックしてみて🥰💕
肌馴染みの良い美粘膜カラーの4色♡ 色持ちと潤い感で大人気のカネボウ ルージュスターヴァイブラント、春の定番新色はどれもベージュニュアンスでもとの唇の色に馴染むようなカラー✨ 透け感とむっちりとした厚膜のツヤ、程よい血色感が相まって美しい粘膜感を演出してくれる! カネボウのお姉さんに聞いた、1番人気のカラーは18番!定番カラーで唯一の微細パール配合のミルキーなピュアピンク。
大好きなネンマクフェイクルージュさらにパワーアップするらしい… このリップは単体はもちろん他のリップと重ねたりして使うとより可愛くて使い勝手がとってもいい💭 セザンヌのリップは保湿力がすごい! 唇が特に乾燥しがちで日頃からワセリンリップ常備の私だけどセザンヌのリップは乾燥が気になったことがない気がする💭 新登場のこのシリーズは微細なパールが配合されていてとっても可愛い♡ 007は普段コーラル系はあんまり使わないんだけど可愛くて一目惚れしたカラー🫣
程よい血色と、馴染む粘膜カラーが大優勝。 主張してないのに、唇が主役になる。そんなカラーです。Rose Chaiて名前も可愛い🫠 お店で試した瞬間、買う!!となりました。 今回新たに4色の粘膜カラーが追加されましたがその中でもイチオシV16!!!
【No.1リップ👄】私の1番好きなリップルージュスターヴァイブラント最近買ったブリーズもすごくかわいい質感💕#カネボウ#ルージュスターヴァイブラント#ルージュスターブリーズ
【ルージュスターヴァイブラント】大好きなリップの新色!かわいすぎて3本買いました🥰V01はリピートしてるお気に入り♡#ルージュスターヴァイブラント
2026年上半期ベスコス♡..他にも良いものに出会えたけど、この3つは特にGETしてから何度も使ってきたコスメです︎︎︎︎︎︎☺︎明日はスキンケアも含めたものを投稿予定です🫶🏻#マイベスコス#ベストコスメ2026
【お気に入りリップ3】色味の詳細はInstagramへ✈️#春リップ#ピンクリップ
【上半期ベスコス③】めちゃくちゃ使ったリップ🙂↔️✨どれも本当に買って良かった!#リップ
唇が荒れなくて乾燥しないといったようなことを聞いたので購入したが、すごく乾燥しやすいと感じた。 色持ちは良いと思う。塗る→しばらく経つと乾燥する→また塗るを繰り返すと、色持ちの良さからリップの色が濃くなってしまい、好みではなかった。
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2025 リップスティック部門3位LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 5,060円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2026/4/10)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る |