唇をすり合わせても押し返す こすれに強いのもポイント👄 乾燥しにくいけど物足りないことも… カップには少しつく☕︎ 同封のルージュカードは色ごとに言葉が🩷 サンプルのサイズもかわいい🩷

- 2023.12.27
【KANEBOさまからいただきました】KANEBOルージュスターヴァイブランドVO2&コンフォートスキンウエアオークルB(サンプル)カネボウの新作ルージュは色づきがじゅんわり💄パサパサにならずうるっと感がキープされる!ファンデは自然なツヤ肌に...
- 2023.12.22
V02 Classical Redのサンプルをいただきました💄 レッドですが派手になりすぎず肌馴染みのいいカラーで使いやすいです🥰 なめらかなテクスチャーで塗り心地もよかったです❤️
- 2023.12.18
唇がいきいきするって納得! いっぱいリップ持ってるのに使ってみたらこれは欲しくなった💄 つけ心地も色持ちもいい! 唇がむちっとするような感覚で色はしっかり出るのにこれは唇の色ですよーみたいな発色😳 血色感·ツヤ·うるおい持続が叶う美容液ルージュ どれも素敵でどの色買おうか悩んでます 母にもプレゼントしたいなと思ってます🎁
- 2023.12.15
保湿されているのに色落ちしない最強リップ👄 どの色味も肌馴染みがよくてパーソナルカラー問わず使えそう! 色の持続性とツヤは天才的🥹 透明感のある色味なのでパーソナルカラー無視しても似合います✌️ 眉毛から垢抜けたい人は試してみる価値あり!! 色素薄くしました系(?)のカラバリが豊富なので自分のヘアカラーに合わせて選んでみてね🫶
- 2024.12.25
新作リップ『KANEBO ルージュスター ヴァイブラント』はツヤと発色が楽しめる新作💭ロングラスティングで長時間楽しめる優秀リップ✨ 『アイカラーデュオ』の新色は春に使いたい可愛いカラー🐰自然なツヤ感が好き🩷
- 2023.12.20
KANEBOさまからいただきました新ルージュ「ルージュスターヴァイブラント」<美容液リップスティック>V02肌の色になじみ落ち着きのあるクラシカルレッド💄もっちりした塗り心地で、ふっくらツヤツヤな仕上がりが気に入りました😍落ち方がきれいなのも...
- 2023.12.13
一時期買えなかったベスコスリップ。ついに買いました!KANEBOルージュスターヴァイブラントV07 InmostDesireV07は発売当初ずっと売り切れで買えなかったままチャンスを逃してました。赤リップ、ベージュ、ブラウンなどなどを主につけ...
スルスルとリップクリーム感覚でぬれて うるうるぷっくりの唇になる! 潤ってるし食べたり飲んだりすると取れはするけど自然と色は残っててもちがなぜか良い! 𝐕𝟏𝟏はミルキーなベージュのようなお色でぽってりとした唇に見えるのに色が大人っぽいので上品にも見えなのにぷっくり可愛らしさもあるので本当に使いやすい♡
- 2025.01.07
KANEBOのルージュヴァイブラント色が面白いな〜。どうなるんだろ?…と思い、購入してみました∩^ω^∩💕すごい紫ですよねオォ(*˙꒫˙*)でも、つけると全然💕自分の唇の色に薄くラメがつくという感じ。着け心地は、しっとり◎このカラー単品で使わ...
「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 保湿力が高いのに色落ちしにくい!このカラーは温かみがあり、血色感が出るのでどんなメイクにも合わせやすいカラーだと思います! さすがKanebo✨ V09も欲しかったのですが入荷待ちとの事で入荷次第、追加で購入したいと思います。
- 2025.02.01
素肌に化ける肌なじみ💮なファンデと、血色感とツヤ感を演出してくれるルージュです💄 ライブリースキン ウェア (¥11,000) ルージュスターヴァイブラント (¥4,620) #KANEBO24AWメイクモニター企画体験中
- 2025.02.01
めっちゃ可愛いお色~と使い心地の良さ!発色の良さ。 VO2、VO7、VO8、VO9と4月に発売される新色2色を予約しています🙋 乾燥や肌荒れなど、複雑な肌悩みに闘う化粧水。 トーンアップ効果、メイク崩れが少ない。 ルージュスターのようなツヤ感はありませんが、使い心地は悪くない、というよりカラーが気に入り、4本も購入。
- 2024.03.11
ブリーズは硬めのマットだけど塗ると少しスフレっぽいふわふわ感が出るリップ。ポンポン塗りではあまり色つかないので、スライド塗りで色を乗せてからポンポンんまんまボカすといいと思います。 色もとても可愛い!イエベ夏春っぽいピンクです。 他の色もほしい! 使い心地はヴァイブラントの方が膜厚でむっちり、保湿力が高い。
- 2025.01.19
購入したV02 Classical Redは肌馴染みがよくて落ち着きのある まろやかレッド! ピンクっぽい感じもある🩷 使いやすいしまろやかな赤みがあるから 浮くことなく顔色よく見える気がする! この色味、多分みんな好き♡ このリップがバズってる理由の一つが 落ちにくさ✨ リップモンスターを生み出したKANEBOが リプモンとは異なる技術で 落ちにくいリップを作ったらしい! 実際に塗ったあとに ご飯とおやつ食べたら ツヤ感は落ち着いたけど 色味は割と残ってた! ツヤ感が落ちたとはいえ 膜を張ったような潤い感はあったから 塗り直しはしなくていいかな って感じだった✨ 2月上旬に購入したけど その時で3回目の入荷だった✨ 欠品続きとはいえ 定期的に何色かは入荷してるっぽい♡
- 2024.03.20
美容液リップのような潤いともっちりとした塗り心地で唇を魅力的に演出💄✨ よれや擦れにも強く、ティントじゃないのに色持ちが続く優秀アイテム! 唇が荒れにくい低刺激処方 ✔ ベスコス多数受賞の実力派す V02 Classical Redは、どんなシーンでも使いやすく、イエベブルベ問わず使える1本💄 冬の乾燥が気になる今だからこそ、このリップが大活躍!
- 2024.12.26
上半期のマイベスコス❤好きなコスメが多くて悩みましたとても簡単に作れるし楽しかったです🥰もし参考になるものがあれば嬉しいです#マイベストコスメ画像メーカー#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.06.21
唇が荒れててもするする塗りやすくて、むちむち艶々で、肌に馴染む発色で好き🤗💕 特にV02がどんなメイクにも合わせやすい万能色!EX3・EX4は限定だから瞬殺されそう・・・! 写真は全て二度塗りです〜〜
- 2024.03.11
華やかなパールが可愛すぎる〜!! この青みカラーにゴールドパールも入っているっていうところが、アクセントになっててめちゃくちゃ可愛いよね🌠 やっぱりKANEBOは最高だな!!
- 2025.01.31
付録でが初めまして💖 リップスティックとセラム効果が有るんですね🫧 付けてみるとかなりスルスル塗れて滑らか👍 マットですがシフォンの様な軽さ。 こちらのカラーは #B102 で 1月に新登場するカラーです。
- 2024.12.25
下地〜リップまで! どれもスタメンで大好きなものばかり🥰 #ベスコス #コスメ #SHISEIDO #クレドポーボーテ #カネボウ #ルナソル #コスメデコルテ #インウイ #年末年始のアプデ計画
- 2025.01.01
即1軍です。 使いやすいピンクっぽい赤で、シアーな発色で塗りやすい。 唇も荒れませんでした。 デパコスのリップって気合いを入れたメイクじゃないと浮く気がしてるんですが、 これはすっぴんでも大丈夫なくらい使いやすい。 毎日使っています。
- 2024.12.10
奇跡的に残ってた一色買ったらイエベ向き!?噂のリップ試してみました🩷【商品】KANEBOルージュスターヴァイブラントV04CoreRed【色味】シアー感あるピンクブラウン。ゴールドパールとピンクパールが重ねていくと赤みと黄みが強まりレッドブラ...
- 2024.02.04
30代、なんならもうそろそろ後半の私でも浮かないし、唇💋にしっかり馴染む色🩷 初めてのオレンジだけど、大丈夫だった🙆 色が落ちにくいとは聞いてたけど、オレンジはちょっと色持ち悪いかも。他の色持ってないからわかんないけど😱だけど、ツヤが出て素敵な仕上がりになる💓
- 2024.02.15
\ちょっと尖りたい、今日のメイク/優しげメイクにちょいと飽きたので、、、笑今日はパープル使ってメイクしました💜💄アイシャドウ ADDICTION ホリデーアディクションサイレントウィッシュ BOBBIBROWN リュクスアイシャドウ ムー...
- 2024.01.25
まろやかなクラシカルレッド 仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ 鼓動の赤と美粘膜のようなツヤ 生命感が溢れる鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ じゅわっと発色して密着力があり 縦ジワが目立たなくなってふっくら仕上がり ティントじゃないけど色持ちが良くて 元から血色が良い唇みたいになる ティッシュオフするとティッシュに色が付くんだけど唇の色は落ちてなくて時間が経っても崩れ方が綺麗なのが◎ 伸びが良いから塗布しやすい! みずみずしくて保湿力があるから夕方になっても乾燥して崩れたりしないのが◎ 素肌が自然に綺麗になるようなツヤ肌仕上がりで 気になる部分をしっかりカバーしたい人はコンシーラー必須かなと思います
- 2024.01.06
ルージュスターヴァイブラント 2024.1.19新発売の美容液ルージュ! シアーですするすると塗り心地がよく 重ねるほどにむちっと厚膜で ツヤのある上品な唇に💋 なんとこちらのリップ、先行発売分は全色売り切れだそう...
- 2024.01.09
2024年のマイベストコスメ🫶 「#マイベストコスメ画像メーカー」でつくったよ🎀 DECORTÉ フェイスパウダー00trans lucent KANEBO ルージュスターヴァイブラントV08Peach Bloom
- 2024.12.19
私が「このときの自分のメイク好きだな……」と思った日のメイクレシピを【コスメオタ日記】として投稿します今回は「ピクニックの日のメイク」\POINT/①外にいる日はベースメイクを綺麗に施すより UV対策をしやすいようにしよう→パウダーなし&コン...
こんにちは。こんばんは。今回は2024年11月に購入したものを投稿したいと思います!【excel】♡リップステディSD05エンドロール♡ラスタリングシアーパウダー【GIVENCHY】♡プリズム・リーブル・ハイライター♡ルージュ・アンテルディ・...
- 2024.11.15
なめらかなテクスチャーでスルスルと ムラなく塗り広げることができ、縦ジワの 目立たないふっくらとした仕上がりになりました。 カサついたり皮むけしやすい唇でも 夕方までこの1本だけでリップクリーム のように潤いが続いていたのが嬉しいです😊 血色感とツヤのある唇にみせてもくれるのが好き だったから今回はお試しでしたが現品もgetしたい...⭐
- 2024.01.07
ブルベですが、唇の色がしっかりあるので綺麗に馴染みました! 手に出した色と唇に乗せた時の色味が少し違うので気になる人は一度タッチアップすると良いと思います とてもしっとりしていてこれからの季節沢山出番がありそうです♡ KANEBOカネボウ ルージュスターヴァイブラントV09Innocent Mood
- 2024.10.31
するするっとなめらかな塗り心地に、 厚みのあるツヤ膜が唇をふっくら美しく際立たせる✨ V02は、まろやかな色味で人を選ばない絶妙カラー! 血色感と上品さを唇に宿せるよ! 塗った瞬間になにこれ!?って驚いたほど良かった。
- 2024.01.18
シュガースクラブ入りだけどザラザラしないなめらかな塗り心地。もっちりと厚みのあるツヤ膜でしっとりとした唇に😌 青みのあるカシスレッドに華やかな多色ラメがとにかく可愛い🤦🏻♀️リップの見た目以上に塗ると青みを感じるカラー。 重ねる事で濃さの調整も可能◎しっかり塗ると深みが増すよ
- 2024.11.06
KANEBOのアイテムを沢山使った本日🤍・KANEBOレイヤードカラーズアイシャドウ EX2NostalgicRose・KANEBOルージュスターヴァイブラント V02ClassicalRed/EX7StarryCassisこのリップの組み合...
- 2024.11.30
KANEBOのバズリップ。秋の限定色が可愛かったのでついに購入! ネットで見たときは、ブルベの私でもさすがに浮くかな?とビビるレベルのほぼショッキングピンクでしたが、塗ってみたら意外といい感じ。 塗り心地が良いので、1本は持ってて損しないリップですね◎
- 2024.10.14
なめらかな塗り心地で、「美粘膜のよあなツヤ」が本当に美しい! またのけた後も潤い感があって唇がふっくらする感じも好きです。 全12色あり他の色も試してみたくなります。
- 2024.01.08
KANEBO様より・ルージュスターヴァイブラント V02 ミニサンプル(0.08g)・コンフォートスキンウェア サンプルOC-B(2ml)・コンフォートスキンウェア サンプルOC-C(2ml)を頂きました 唇に馴染みながら発色、その人自身が持つ色をより際立たせて活かすというリップです限定2種と定番10種の合計12色 テクスチャーはしっかり保湿感がありながらもワンストロークでしっかり発色しますKANEBO担当者様からは直塗り推奨とのこと リップの発色見たまま発色ではないし、パンフレットもほぼ当てにならないイメージとは違う色に発色するので、カウンターでお試しは必須 全色イエベでもブルベでも使える色だそうですが、これはつけてみないとわからないだからネットショッピングには向いてないリップかなと思います
- 2023.12.25
サンプル試したけどぱっと顔色が明るくなるようなカラーでお気に入り♡ 落とした後の唇もふっくらでまだ乾燥するこの季節にもぴったり❤️ 他のカラーもカウンターで試してみようと思います🥰🧡
- 2024.01.08
#コスメ購入品こんにちは❤ずっと迷ってたけど憧れてる方がおすすめしてたので買っちゃった🥰#KANEBO#ルージュスターヴァイブラントV01CupidStone📝ゴールドの輝きを纏うやわらかなピンクが、優美な表情にみせるキューピッドストーン春メ...
するする塗れてつやんとした仕上がり! 春らしいシアー感もツヤ感もとっても可愛くて、塗り心地も本当に良かったから、他のお色も気になっちゃう🫣✨ (限定の2色めちゃくちゃ気になるう!)
- 2024.01.07
するするっと軽く塗れるのに、 しっかりとした厚みのある塗膜感があり、 むっちりとしたリップ💋 発色の仕方が個々の唇によって違う印象があるため、 試した上で購入したい☺️💕
- 2024.01.08
今日のメイク💄KISSMEFERMEスタイリングアイパレット01VDLチークステインブラッシャー08フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBKディーアップパーフェクトエクステン...
- 2024.10.25
#コスメ購入品#KANEBOルージュスターヴァイブラントEX6FearlessGarnet美粘膜のようなツヤうるおいが続く美容液ルージュ赤いかな?と思い、つけてみるとよくなじみ、血色感とハリのある唇になります時間が経ってもうるおいとツヤは続き...
- 2024.09.10
今日のメイク💄リンメルワンダーエバーアイシャドウ05VDLチークステインブラッシャー08KANEBOシャドウオンフェースパラドゥリキッドアイライナーexBRダークブラウン3650マスカラボリュームKANEBOルージュスターヴァイブラントV12...
- 2024.10.11
【学校モテリップ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、学校に行く時にオススメな粘膜リップを紹介します。粘膜リップは自然に可愛くなるのでお気に入りです♪参考になった方や、気に...
推しキャラの概念コスメが出たので入手しました。 この色、スウォッチならめちゃくちゃいい色なのに私の目元に単色で使うと澱んじゃうんです。 目尻側に推しコスメ。 それに重ねるようにexcelを馴染ませていくと綺麗に深みが出て求めていた仕上がりになります。 ジルのクリスタルブルームペタルクチュールアイズデュオを重ねてプラスするとラメはキレイに光を捉えて、目尻側の重ねて作った色味で立体感がプラスされてより華やかかつ上品な仕上がりになります。
- 2025.02.28
イヴサンローラン クチュール ミニ クラッチ〈コレクター〉 100 ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ 101 KANEBO ルージュスターヴァイブラント V12
- 2024.10.05
良い色!たしかにむっちりします...
- 2025.01.18
むっちり感で、マットではなく、でもツヤツヤし過ぎず、不思議と縦じわが消えて、塗るだけで可愛い唇にしてくれます! リップモンスターに比べて着け心地が格段に良い!と私は思います💭 V02の色味が本当に絶妙で可愛くて...♡ 良い意味で「塗ってます」感が無くて、本当に顔にしっくりくる感じ。
- 2024.08.24
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第10位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第38位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る |