唇がパンっとむっちり綺麗に見える生ツヤ質感 ②保湿力があり、とろけるような塗り心地の良さ とにかく落ちないという訳ではないが決して汚くは落ちない 圧倒的にイエベカラー率🌼!! 2ndイエベのブルベカラーが無さすぎると思う

アナリスト厳選!ブルベ夏におすすめなオフィスリップ5選🫶3枚目左下、JILLではなく正しくはBOBBIBROWNエクストラカラーシャイン673です💦今回はデパコス縛り!どんなシーンにも合わせやすい好印象に見えるリップを選びました◎上品で知的・...
PC夏秋〜秋夏タイプにおすすめニュートラルリップ(デパコス・プチプラ)☑︎黄みも青みも強くない☑︎穏やか☑︎くすみあり(グレイッシュ)のリップを選ぶと◎シャネルルージュココフラッシュ116ディオールアディクトリップマキシマイザー009ロムア...
- 4日前
#\欠品続きの人気リップがやっと買いやすく/むっちり仕上げで色持ちの良い血色感ある美粘膜ツヤルージュ、カネボウルルージュスターヴァイブラント💄今回は定番全13色のうちサロンにある10本をパーソナルカラー分けしました!V01(春)▶︎ゴールドパ...
#todaylook❤️SUQQUシグニチャーカラーアイズ05緋影「これを使おう!」って思うことはほぼなく、このアカウントをしてなかったら使っていないと思うパレット🤣いつも緋影を使う時は濃いめにしてしまうんだけど、今回は淡くしました🙋🏻♀️...
#todaylook❤️深奏はくすみが強くて、単体では夏しか使えなくなりまして…🥹久しぶりに登場。いつも濃いめに使うけど、最近は薄いメイクが気分で、透け感のある仕上がりにしました🙋🏻♀️̖́-(多分普通の人から見たら充分濃いと思いますが😂)...
KANEBOルージュヴァイブラント07を頂きました。発売当時売り切れ続出でなかなか買えずやっと手に入れた04。密着力と発色が良くお気に入りに。 やっぱりKANEBO様に呼ばれてるのかな ありがとうございました。
#今日のメイク覚書🧚この組み合わせ好きだったのでメモ◎目元はスナイデルの左上と左下で目尻重めにグラデエレガンスラズルのCitypopを目頭、下まぶた真ん中、GoldenKnightsを真ん中より少し目頭側で目を開けてても見える少し上の方に重ね...
トムフォードの色味と質感は、私にはあまり似合わないものが多く、だいぶ手放してしまったんですが、レオパードサンは大好きなパレット🧡 淡く仕上げようと思えば淡くなるし、水を含ませたブラシでメイクをすると濡れツヤ感が増すし、すごい粉ですよね🥹🧡 チークはSUQQUの雪籠に。ほぼ色はつかないんですが、ほんのり赤みが出るので使いやすい🙆🏻♀️
ミューテッドサマーのリップ選びの基本のコツは、 ① やや青みを感じるカラー ②明るさは個人差あり ③鮮やかさのないグレー混じりのくすみカラー ④マット~セミツヤくらいでツヤ過ぎないのが◎ 顔タイプも踏まえるとより似合うと感じるリップに出会いやすいです🙆♀️💗 パーソナルカラーの結果はわかったけどコスメ迷子という方も多いので、是非サロンでご相談くださいね🛍️💗
LIPSのマイベストコスメメーカーで作ってみました! いただいたアイテムでの発見もあったけど個人的に愛でているアイテムも多く… 厳選したこの5つ、来年も沢山使っていきたいな💕
KANEBOルージュスターヴァイブラントV07InmostDesire¥4,620✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブラウンレッドが綺麗なリップみつけた!このリップはツヤ感がありシアーな発色です。比較的落ちにくいです。...
- 6日前
私といえばこれ! 彩葉集。 これを使うと私の顔になる😂🧡 この色の組み合わせ、完璧。 (自画自賛) 最近は限定を買うよりも、定番商品がいいなと思うようになってきた✨
KANEBOルージュスターヴァイブラントV07InmostDesire【かっこよさも色気も♥️】見た時『わ!茶色!』と思ったけど唇にのせると赤みもありブルベの私でもなじんだブラウンリップ知的でかっこよく色気もありつつなセンシュアルなカラー使用...
柔らかい発色のベージュ、ブラウンパレット🎨 イエベ秋のわたしには普段は少し物足りなく感じるけど春は淡めカラーを使いたいので購入✊ 繊細なラメが美しく、さらに透明感を与えてくれる🤩 これめちゃくちゃお気に入り〜♡ すごい自然な影カラーなのに盛れる!! スティックタイプで直で塗れてささっと指でぼかすだけなのも楽で嬉しい♩
爪を保護し、すこやかに保つ爪集中補修クリーム 強く美しい健康的な爪へ導く 細かく入ったヒビで白くなった爪もこのクリームを塗ると保湿されてちょっとヒビが目立たなくなります ベタベタしないので塗った直後でもスマホとかに触れます
ブルベが使いやすい黄みの少ないブラウンリップを6本厳選!(デパコス・プチプラ)サマータイプは透け感のあるものや1度塗り・ポンポン塗りで軽めに仕上げると馴染みやすいですよ🫧カネボウルージュスターヴァイブラントV07▶︎むっちり仕上げの透け感のあ...
スルスル塗りやすく、もっちり保湿感あります✨ ただ色が私には暗すぎて合わなかったです💦 粘膜血色カラーブランド1番推しのようです。 使い心地は良かったので他の色を試したいと思います☺️
今年の春のトレンドメイクはラテカラー☕ ふわっと赤みのあるモカムースが流行るらしいので早速メイクしてみた🤎 マスカラはD-UPのハイパーリフトマスカラ これほんとカールが落ちないのに長さもしっかり出るから黒と茶色両方持ってる🫶 リップはKANEBOのルージュスターヴァイブラント V07Inmost Desireの赤みのあるブラウンで温かみ出しつつ、唇にツヤ出すよ💋✨
最近、毎日使っているSUQQUの15周年アニバーサリーパレット。この2色で目元が華やかになるから、朝のメイクが楽になりました🥹 このパレットの発色はUKデザイニングと同じくらいの高発色✨シグニチャーは透け感があるので、たとえ粉を乗せすぎてしまってもぼかしやすいんですよね。 リップはKaneboのヴァイブラント V07。この色、とっても使いやすい😳透け感が強いので濃くなりすぎないし、ブラウン系のリップが苦手でも使いやすいと思う🙆🏻♀️♡
- 2024.10.20
スック シグニチャーカラーアイズ 129甘艶 🤎去年の冬のUK商品で即完売した、幻の、空前絶後の〜、大ヒットアイシャドウ✨その時は買いそびれて、受注生産になって1年ぶりにGETできました✨ パールのきらめきが素晴らしい✨濃すぎなくて、淡すぎない、くすみもない、使いやすいパレットでした✨ 透け感があって物足りなくて、秋冬にしか使わない、シャネル濃厚こってりブラウン達をを引っ張りだして494と合わせたら、めちゃくちゃ合ったー✨
- 2024.10.24
優しいブラウンレッドで好きな色です。唇にスルリと塗れてツヤツヤな仕上がりのため、購入候補です! ベビーソフトオイル処方で、一日中うるおいが続きました。 SPF20なので日中用クリームとしては勿論、メイクの上からツヤ出しとしても使用できます。
青みも、ラメも、明るさも足せる 唯一無二のニュアンスチェンジャー コフレドールのプラチナチェンジャーはラメが輝くからなのか、明るく澄んだニュアンスを足せる気がする✨ 暗くて似合わないラスボスが驚きの儚げピュアレッドに変化したのでめちゃ感動してる✨
KANEBOは、V07Inmost Desireというカラー もともとこのシリーズは、鮮やかで脈打つような、生命感溢れる「鼓動の赤」をコンセプトにしていたので、赤みがある❤️ 結構レディな仕上がりだけど、粘膜感のある質感で派手になりすぎない◎ rom&ndは、05 Nougat Sandというカラー こう並べると黄みがありベージュ感のあるカラーに見えるんですが、実際使うと赤みもあり、ブラウンっぽくも見えるカラー つやんとちゅるんとした質感で、とろけるような使用感◎ Viséeは、BE351 桃のはにかみというカラー これは元々限定色で、最近定番化したカラーで、今月アットコスメで購入してきたばかり🧚 実は初めてのネンマクフェイク ルージュ🫶🏻️︎ 可愛いんだけど、意外と縦じわ目立つような?
今年2個目の底見えコスメ! 無駄に角度を変えて撮ったよ🥹 こういうレッドブラウンが大好きで、ブラウンリップが苦手な方にもおすすめしたい色。 透け感があるから、発色も調節しやすく使いやすい❤️𓈒𓏸
最近すごく私の中で大ブームのブランドカネボウ。今回目当てだったのは、ライブリースキンウェアのソフトオークルAA! ・下地なしで使える ・ツヤツヤ仕上げになる ・かなり伸びが良いからコスパ良し ・重ねてもよれない・もはや基本よれ知らず クリームインデイはあったら嬉しいけど、今は大丈夫かなと思っていて、ルージュスターヴァイブラントは大好きすぎてV07の本体持ってます(笑)
- 2024.08.21
ツヤツヤのルージュスターヴァイブラント。なんて色をサンプルにくれるんやー⁉︎ 塗ってみたら透け透け、クリアーな感じもあり、見たままの発色ではなかったです。 良いところは、うるおい感。ツヤ膜感。 色選びの失敗がなさそう。他のカラー試してみたい。 ソフトマットのルージュスターブリーズ。 かわいいミュートカラーがいっぱい。発色も良いし、色持ちも良いのでは。
上半期にバズり倒していたこちらのリップをようやくGET👍 シアー感が最高に好みで、初めは限定を買おうと思ったんです 仕事にも使いやすくて、シアーな仕上がりが抜け感も出してくれて良い👍
- 2024.10.11
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 青みの得意さはばらつきがあるので注意🥺 カラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.09.26
「素肌に化けるファンデーション」として話題に!今回8月に発売される新色は、トーンアップ肌を叶える明るいカラーで、もともとの肌の色が明るい人だけでなく、明るい肌仕上げが好みの人も使えるカラーだそうです。 メイク前の朝にぴったりなシャキッとするようなハーブの香り、これこれ!と使用感を思い出しました。 深みのある秋にぴったりなボルドー。ボルドーと言ってもシアーな仕上がりなので気軽に使えるカラーだと思いました。
- 2024.07.29
KANEBOのアイカラーデュオ🤎🍯 使ったのちょっと久々かも♪ CEZANNEの影色リップメイカーは、色が肌にも唇にもすごく良い感じに馴染んでくれて、自然にリップを拡張してくれる◎ CEZANNEは美的で岡田さんがオススメしてて購入🫶🏻️︎
- 2024.10.10
感動した おしゃカラーで荒れないブルベが使えるブラウンリップはソウルメイトに出逢えるくらい貴重! V07を生んでくれてありがとう🙇🏻♀️´- こんなにブラウンリップ馴染んだの初めて!! 長年の想いがやっと報われた、、、😭 おしゃれで セクシーで 魅惑的 さすが欠品続きの人気ナンバー1 V07絶対買う
- 2024.08.05
日中用クリーム、化粧下地として使えます♡ みずみずしいテクスチャー、ベタつき感もなくしっとり🫧 少量でも伸びがよく透明感のあるトーンアップした肌に◎ 使いやすいなぁと感じました❣️
- 2024.08.22
素肌に化けるファンデーション、ライブリースキンウェアから新トーンアップを叶える明るいカラーの新色ソフトオークルAAが8月に発売されるよ! プルんっとしたジェルのようなテクスチャーで、少量でもすごく伸びるよ! ルージュスターヴァイブラントのV07 Inmost Desireはベスコス受賞の大人気カラー!
- 2024.07.27
KANEBOの秋の新作🍂 素肌に化ける ※ 大人気ファンデーション ライブリースキンウェアにとっても明るい新色が仲間入り。 ソフトオークルAAは忍ばせたピンクみが肌のくすみを払い、みずみずしく透明感のある明るくトーンアップした肌へと導くカラー。 ルージュスターヴァイブラントに新色5色(限定2色)が仲間入り。 スルスルとした塗りやすさと落ちにくさが魅力。
- 2024.07.29
忍ばせたピンクみが肌のくすみを払ってくれる、ピンクオークルとオークルの中間の明るめカラー。 素肌感を残しながら綺麗に馴染み、まさに“素肌に化ける”仕上がり! しっとりと軽い塗り心地で、もちっとした仕上がりがとても良い。
- 2024.07.29
新色ソフトオークルAAをお試ししました。肌が明るい方以外にも、明るい肌仕上がりが好きな方やハイライトのようにポイントで使うのも◎ 今年上半期の大バズりリップ✨ むっちりツヤ系仕上がりが好きな方は好きだと思う。私もむっちり系好きなのでこれは好み。 いざ、今回顔に試したらもう欲しくなった😬 みずみずしいテクスチャーがスーッと伸びてうるおい感あるのにベタつかず、まさにメイク前にこういうのが欲しかった感。
- 2024.07.30
うるおいキープ力ときれいなツヤ、適度なSPF! 日中環境に気を配れるのがありがたい◎ 柔らかでスルッと伸びるテクスチャも心地良し◎ ぱっと見トーンアップ感を感じますが、 なじませると肌との一体感がすごい! ツヤ感がきれいなシアー発色。 重ねるたびにしっかり濃くなるので 調整しやすいのもいいなと感じました。 軽いつけ心地で潤い感たっぷり! 私は乾燥しがちでタテじわに困っているので、 うれしい使い心地です◎ 公式サイトでも閲覧できるのでぜひ◎ 高揚と鎮静を表現しながら 生命感もブーストできるというコンセプト。 すてき◎ チークとしてだけでなく アイカラーやハイライト、シェーディングまで マルチカラーとしてたっぷり楽しめそう! 限定のEX1がとっても気になりました◎
- 2024.07.10
【2024年最新版】大人気KANEBOの口紅をパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全19色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡KANEBO カネボウルージュスターヴァイブラント¥4,62...
- 2024.07.02
つけ心地 ぷるっとしてて保湿リップバームを塗ってる感覚でつけ心地楽です。 色 透け感のあるブラウンレッドカラーでした。写真茶色が少し明るく映ってます😅 手に塗った色が実際に見るのと近いかも!! ほわほわな柔らかいクリー厶状で伸びます. 色は明るいアイボリーカラーで首と色あってました👍 カバー力はそこまでないけどトーンアップしてくれて、スッピンの時のようなツヤ感がキレイでした。
- 2024.07.10
新作のチーク、新しくて良さそうだなー🫶🏻️ アイカラーもくすみカラーでわたしとは相性良くないかな?とスルーするつもりだったけど、実際メイクされてるの見たら可愛くて欲しくなりました笑 今回いただいたのは、8/23に新色が出る名品ファンデ、ライブリースキンウェアのミニサイズ✨️ こだわりのトーンアップカラーで、既存のカラーより結構明るい! 「素肌に化ける」と言われるファンデなんですが、言ってる意味がわかります◎ 肌本来のツヤ、キメを生かしてカバーしてくれるそうで元々キレイな肌に見えるんですが、見ての通り、小鼻の赤みや粗を隠せるカバー力はなさそうなので、ハイライト感覚でいつものファンデや既存色とあわせて使うのも良い!
- 2024.07.23
沼る、黒KANEBO3点セット🙌 🔸ライブリースキンウェア 🔸クリームインデイ 🔸ルージュスターヴァイブラントV07 このミニボトルに入っているファンデが重宝する🥺
- 2024.08.03
KANEBO様から三周年記念キットを頂きました! 嬉しい☺️ 高額だから買わないで使ってこなかったスキンケア商品も入ってて、テンション爆上がり‼️ 一つ一つ使用後にレビューできたらと思います。
あの、素肌に化けるファンデーションから、トーンアップカラーが待望の新登場! 忍ばせたピンクみが肌のくすみを払い、みずみずしく透明感のある明るくトーンアップした肌へと導くカラー。 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませるリップカラー!
- 2024.07.14
付録①クリーム イン デイ 朝クリームで肌の質が一段階上がるような感動! 付録②ライブリースキン ウェア 発売前の新色ソフトオークルAA! 付録③ルージュスターヴァイブラント V07 絶妙なレッドブラウン系でパソカ問わず使いやすそう!
- 2024.06.25
秋冬にぴったりなボルドーブラウンカラーです。見た目濃いですが、透け感があるので、全然重たくないです。 ヌーディーなラメでクールな仕上がりで、カネボウV07との相性もぴったりでした✨ お店の方からご丁寧なメイクレシピ付きお手紙をいただいたのですが、リニューアル前を持っているので見送ります😅
- 2024.10.07
KANEBOさまからいただきました💄ルージュスターヴァイブラントV07カラバリ豊富で秋の大人っぽシアー潤い感もあって◎👼ライブリースキンウェアSOAA明るめと思ったけど白浮きせずにお肌に馴染んで素肌感!トーンアップしてくれる新色⸝⋆@kane...
- 2024.07.29
クリームインデイの現品は持ってないけど、何度かサンプルで試したことはあって、さすがの一品。 スキンケア感覚で使えるし、毛穴をフラットにしてくれてこの後の化粧の底上げをしてくれる💛 ライブリースキンウェアは初めてのお試し。 塗り心地はかなり良いし丁度いいツヤ肌になる✨ ルージュスターヴァイブラント。1番楽しみにしてたサンプル💜 塗り心地は滑らか。 ツヤツヤ超えてちゅやんちゅやんに輝いてぷっくり唇の出来上がり💋 色も塗り心地も満足!!!
- 2024.07.05
鼓動を高鳴らせ、自らを突き動かし続ける。 まるで唇に生命感を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ。 肌が本来もつ美しい質感を再現し、ライブリーな仕上がりで表情を豊かに輝かせる美容液ファンデーション。 日中ずっとうるおいで満たし、いきいきとしたハリを与え、美しい艶肌を纏う朝クリーム。
- 2024.07.28
素肌に化ける*ファンデの新色。結構明るめなカラーで攻めてるなって思ったんだけど、肌トーンが明るい方や明るく見せたい方が増えてるんだって。 塗りたては白っ!って思ったけど、少し時間を置くといい感じに馴染んで驚き。元から明るい肌みたいに見せてくれる*。 色持ちが良いのに荒れにくく、むっちり感と色味がツボで大好き🫶 レッドブラウンで洗練されたようなお洒落カラーなんだけど、モードすぎなくて使いやすいよ。
- 2024.07.26
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |