唇がパンっとむっちり綺麗に見える生ツヤ質感 ②保湿力があり、とろけるような塗り心地の良さ とにかく落ちないという訳ではないが決して汚くは落ちない 圧倒的にイエベカラー率🌼!! 2ndイエベのブルベカラーが無さすぎると思う

#春ポーチの必需品私のポーチは大好きなくりまんじゅうちゃん♡ガチャガチャでゲットしたよ。ちょっとはみ出ちゃってるけど気にしないw✔️アリィークロノビューティジェルUVEXとりあえず体用の日焼け止めは必須。外出る前に塗り直し。✔️dプログラムア...
#\欠品続きの人気リップがやっと買いやすく/むっちり仕上げで色持ちの良い血色感ある美粘膜ツヤルージュ、カネボウルルージュスターヴァイブラント💄今回は定番全13色のうちサロンにある10本をパーソナルカラー分けしました!V01(春)▶︎ゴールドパ...
ケイトリップモンスタークリアトーンC02肉食モンスターケイトリップモンスター07ラスボスカネボウルージュヴァイプラントV12の順番。4枚目はクリアトーンC02(2度塗り、1度塗り)ルージュヴァイプラントV12(2度塗り、1度塗り)C02の方が...
ブルベ夏におすすめお仕事・就活用コスメデッキデパコス編くすみ感のある落ち着いた色味や柔らかな色味を選ぶとオフィスや就活でも使いやすいですよ🕊️ラメも控えめが◎アイシャドウ▶︎ルナソルアイカラーレーションN06チーク▶︎アディクションザブラッシ...
2024年のベスコス! 放電ちゃんを初めて早6年、わたしも年を重ねて色よりも自分に合う形や雰囲気を重視するようになってあのころよりも大人しいメイクをすることが増えたけど、いまのメイクもけっこう好きです。 また来年もいろんなコスメに触れられたらうれしい! 2024年ベストカラコンは今日の15時に載せます📝 紹介コスメは個別にレビューも出しているのでよかったら参考にしてください🫶
- 2024.12.30
ベストコスメ2024ブルベ夏編🎖️今年サロンでお客様から人気だったコスメをまとめました!例年と同じく、ピンク系多めなラインナップになっております🫧ぜひ気になったものはチェックしてみてくださいね🕊次はイエベ秋編を投稿予定ですのでお楽しみに◎——...
- 2024.12.31
穏やかで上品な印象のローズやモーヴ、ベージュみのあるピンクリップを6本厳選しました! ディオールマキシマイザーは多色ラメたっぷりでぷっくり艶々に仕上がります💎 シーン選ばず使いやすくオフィスメイクにも◎
20241002💐513フラワーガーデン/Chacott🔮ドリームキャッチャー/excel🩶GRAY/3650🍫アッシュブラウン/ルミアグラス👑ラッシュリフトマスカラ:01ゼリーブラック/ヒロインメイク💄V12EnnuiMauve/KANEB...
- 2024.10.13
誰でも使いやすく失敗しにくいコスメの組み合わせです◎ 診断を受けたものの何から使えばわからない、という初心者さんにもおすすめ🫶 ※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。
- 2024.11.22
相変わらずのたまらない、うるぷる仕上がり✨ とにかくむちっとした唇に仕上げてくれる😍! V12は大人なモーヴピンクだけど、クリア感もあるから夏の季節も使いやすい1本かと思います❤️ V13はしっかり黄味もあるお洒落ブラウンだけど、このリップのうるうる感で軽めに付けられるからブラウンが暗くなるって方でもつけられるかも☺️✨
- 2024.07.21
KANEBO限定 カシス流星群が可愛過ぎて天才🪐💗 大人気のバズリップKANEBOのルージュスターヴァイブラントから待望のドブルベカラー×多色パールと見て、もうめっっっちゃ楽しみにしていたのですが、やっぱり過去一好きでした...🫠💗 今回の限定色は深みカシスにゴールドやブルー、ピンクの多色パールがぎっしり詰められていて、もうね、好きでしかなかった...!! EX-7の大人っぽいけど重過ぎない感じドンピシャに好き🤣❤️ V12が使い易くて大好きなのでEX-7を重ねて使ったりするのに最近はハマってます💄✨
- 2024.10.12
ようやく取りに行けました、KANEBOのルージュスターヴァイブラントV12。 元々V12だけ予約していたんだけれど、TUしたらV13がドンピシャだった&限定チークがラス1で😳 ブルベ向きかな、と思ったけど意外と馴染みやすい青みピンク。 浮かないし大人っぽいメイクに。秋冬のモーヴ系カラーのアイシャドウに合わせたい。 淡い繊細ラメのピンク&グリーンチーク。 薄づき柔らかカラーが可愛い🩷 シェーディングとして使うとすごく小顔に見えること‼️
- 2024.08.10
鮮やかで脈打つような、生命感溢れる仕上がりが長時間続く、生命感ラスティングルージュ✨ 発色の良さと持続力はピカイチ✨ V12はくすみ感のあるモーヴピンクで、大人っぽい落ち着いたピンク色で使いやすい◎ 乾燥しないし、落ちにくい! このシリーズやっぱり好き🩷
- 2024.09.21
新3色+限定2色発売のうち、ブルベ夏ドンピシャであろう、V12を選びました💕 青み寄りの白みローズピンク🌹 ちなみに、色持ちに関しては、リプモンと比較してしまうとですが、個人的に期待するほど良くはないので、質感と唇への労り感を求めて購入しています❤️
- 2024.07.18
待ちに待ったくすみカラーのKANEBOリップ♡ 元々塗り心地と艶感が好きなんですが、自分に合うカラーが中々出ないなと思っていたところV12は大好きなくすみピンク! どんな場面でも使いやすくて早速スタメン入りです☺️ 塗り心地も良いし、キレイなツヤ感で使う度に好きだなぁと思うリップの一つです✨
- 2024.09.25
クリアで明るいローズピンク サマーの方におすすめ◎(Bt-Su) パキッと華やかなローズレッド ウィンター〜サマーの赤リップとしても◎(Cr-Wi) 穏やかで柔らかいローズベージュ サマーの方におすすめ◎(Mt-Su,Bt-Su)
- 2024.08.06
やっと私好みのドンピシャ運命カラーに出会えた💘 大人女子が使いやすいくすみピンク~~~🎀 モーヴピンクだから絶妙なくすみ感でローズカラーにも感じる可愛すぎるリップ🫶🏻 このリップは乾燥を防ぎ、荒れまで防いでくれる👏🏻👏🏻👏🏻 付けている間はうるおい持続でずっとツヤ感が残ります!
- 2024.12.14
オンラインの予約でいち早くSOLD OUTしてた😭 V12 Ennui Mauve 見た目からかわいいピンク!(*^^*) シンプルな黒パケと相まって見た目も◎ 本当に、リップ全部ルージュスターヴァイブラントに変えようかな…?と思うくらいの使い心地✨
- 2024.07.29
ローズウッド×ラベンダーのカラー。一見、使いこなすの難しい?と思ったものの、付けてみると透け感があるナチュラル発色な上、ラベンダーがある事でパーソナルカラー関係なく使いやすい✨ V12はアンニュイモーヴピンクでくすみ感がありながらも顔色は暗く見せない絶妙なカラーがおしゃれすぎて。主張しすぎない優しいカラーだから、これもデイリー使いしやすい👏 購入特典でいただいたミニブラシも、肌当たりが優しくて気持ちいい!ミニサイズなのも持ち運びにも便利で嬉しい☺️
- 2024.07.28
色彩効果を狙ったチーク兼ハイライト。2色を混ぜたり、それぞれ重ねたりして印象の変化を楽しめます。 華やかなベリーピンクにひんやりとした澄んだ空気のようなペールライラックを掛け合わせたカラー。 よれ、こすれに強く、取れにくい!むっちりもっちりの仕上がりは縦ジワが気になる私にぴったり!
- 2024.07.27
カネボウのルージュスターを買って以来、カネボウにどハマり中! リップと日焼け止めはわたしの上半期ベスコスです💪 ムードブースティングブラッシュは色相を離して「色幅」を持たせたチークで、透明感があるのに華やかな仕上がりなの! ルージュスターヴァイブラントの新色、V12 アンニュイモーヴはもうがっつりブルベ!わたしのどタイプ💘
- 2024.07.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5.000円以下で貰って嬉しいプレゼント🎁を私なりに考えてまとめて投稿しました。ディオールアディクトリップマキシマイザーRMKデューイーメルトリップカラールージュスターヴァイブラントエ...
- 2024.12.29
ブルベ夏にいちおしの上品な印象のピンク〜ローズ、モーヴ系リップをデパコス・プチプラ合わせて6本厳選しました! 注目は本日7/26発売のカネボウ ルージュスターヴァイブラントV12!くすみ感のあるモーヴピンクで大人っぽくアンニュイな仕上がりに✨ ロムアンドとアディクションはティントタイプ、カネボウとケイトは非ティントですが色持ち効果あり◎
- 2024.07.26
今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶 画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。 #クールサマー#cool_summer #ブルベ夏#ブルベ夏コスメ#クールサマーコスメ
- 2024.09.29
ファンデーションではかなり明るめのカラーを大胆に素肌化けさせるんです! ツヤと素肌感はカネボウ独自技術だからこそできるんだそう✨ ルージュの新色で予約したのはV12。 ブルベ夏でもくすみすぎない、青みすぎないカラーがちょうどいい方におすすめ。 コピーも素敵 「放っておかれたら ね?どうしちゃおうかな」 中谷さんがつけていた04を予約。 振り切った青みピンクチークだったけど、つけると光で操られてる感があって即決。
- 2024.07.12
【2024年最新版】大人気KANEBOの口紅をパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全19色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡KANEBO カネボウルージュスターヴァイブラント¥4,62...
- 2024.07.02
そんな万能ブルベのくすみローズカラー🥀 カネボウの大、大、大人気リップの「ルージュスターヴァイブラント」は皆さんもう手に入れられましたか? 新色はみんなが好きそうなくすみローズカラー🥀 くすみが得意なブルベ夏さんに大ハマりするカラーです。 ブルベ夏の使いやすいカラー、このリップが欲しかったけどドンピシャがなくて買えなかった方、ぜひ手に取って見てみてねー!!
- 2024.08.06
反則レベルの可愛さでした😄 似てるけど違うしね👍 SNIDELルージュスナイデル nは、スルスルと滑らかな塗り心地、リプモンとルージュスターの中間くらいの感じかな 潤いが続くのにその割には色もちも良いです シアーだからか落ちても汚く見えません
- 2024.08.15
自分のパーソナルカラー何か知ってる??美容室とかで診断してもらえるとこ増えてるけど、高いよね🥲 自分でも簡単に確認できる方法があるから、ぜひやってみて!🌟 ちなみに私はイエベ春です🫧 パーソナルカラー別のおすすめリップ・アイシャドウも紹介していますので、よかったら参考にしてください💕
- 2024.09.11
ミューテッドサマーにおすすめのリップ5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ミューテッドサマ...
- 2024.10.03
今年はチークとファンデが豊作すぎて 多分それぞれでベスコス作れた。 ファンデはLUNASOL、シュウウエムラ、SHISEIDOと悩んだ…! チークはもう競争率えげつなかった。
- 2024.12.21
美容垢やってるとたくさんのスキンケア、コスメと触れる機会が多くて幸せなのですが、これ好きぃぃぃ❤️ってついつい手の伸びる最近のスタメンを集めてみました! おすすめ韓国コスメ、乾燥肌・敏感肌向けコスメ、ブルベにおすすめコスメなど正直レビューしています。 お買い物の参考になれば◎
- 2024.09.21
2024年秋コスメの「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.07.21
大人気のリップ💋 絶妙な艶感なので、使いやすく、お仕事メイクの時に重宝しています♪ 今回は秋🍂メイク用にV07を買い足しました。 赤みのあるブラウン。ブルベ夏向きというわけではないけど、そこまで違和感使えるブラウンリップなので購入しました。 ブルベ夏向きとしてはやはりV12ですが、他のカラーも違和感なく使えたので、PCに問わずに使ってみて欲しいです😀
- 2024.09.20
何といっても絶妙な艶感!! ベタベタとしてそうなつやつや感ではなく、自然にうるっとした唇になるのでかなり好きなリップ。なのに色持ちがいい。 新色。若干のくすみがありましたが、思ったより青味と紫感が出たカラーでした。そこまで青味ががっつり強いわけではないので、青味メイクした時とかに重宝しそう。 本当は秋メイク用に私はV07を買い足したいのですが、購入しようとしているタイミングでいつも売っていない。それぐらい、まだまだバズっているリップです。
- 2024.07.25
いまだに品薄や品切れ色もあるバズリップ。ミニコスメを使ってみて良かったので購入。 V12Ennui Mauve くすみ感のあるモーヴピンクが、少しの気だるさを感じさせながら、奥底にある華やかさを匂わせるアンニュイモーヴ。 塗り心地はなめらか〜で 色持ちはまぁまぁですが、唇が乾燥しやすい私は保湿力が気に入った!
- 2024.07.21
SUQQUはモチモチな塗り心地でむっちりした唇になり、シアーで潤いが続くのに色もちも良いです KANEBOはスルスルとモチモチの中間の塗り心地で色もちが良く、オフしたあとも唇がしっとりする美容液リップです 個人的に好きなのはSUQQU 103は定番色にしてほしい🥺
- 2024.07.24
秋コスメで登場した3色はどれもニュアンスのあるくすみ系カラー。穏やかな色味が得意な方は必見のラインナップ✨ 16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。 @kaneboofficial #kanebo#カネボウ#ルージュスターヴァイブラント#秋コスメ#新作コスメ#コスメ購入品#コスメオタク#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断
- 2024.07.27
ゴールドパールのおかげで華やかな印象に! オフィスメイクにも合いそうなカラー。 どんなメイクにも合わせやすく、自然と馴染むまろやかなカラーが可愛い。 ピーチカラーで桃コスメが好きな人にオススメしたいカラー。 くすみ感のあるモーヴピンクはクリアなカラーが多いルージュスターヴァイブラントの中でも珍しいかも。 透け感のあるグァバのような果実のみずみずしさを感じるカラー。限定なのがもったいない!
- 2024.07.02
透け感があり艶と発色が長時間続く美容液ルージュ。KANEBO独自の原料・成分配合で厚みのある艶膜が唇を覆い、保湿感が持続。むっちりとした唇にみせてくれる! 新色のV12は幅広いブルベ夏に激推しのカラー🌸肌馴染みの良いくすみ感の落ちついたモーヴローズピンク。粘膜に溶け込むような優しい粘膜カラー。 特に大人顔のブルべ夏にイチオシ!
- 2024.08.03
KANEBO大人気のバズリップにドブルベ歓喜な大本命カシスカラーが登場🩷KANEBOルージュスターヴァイブラントV14BerryConfiture¥4,620-(税込)透け感があり艶と発色が長時間続く美容液ルージュ。KANEBO独自の原料・成...
- 2日前
唇が美しく際立つ艶 ────────────New colour くすみ感のあるモーヴピンク。公式イメージではちょっと白みも見られたけど実際のところは青みが入っていて 高い保湿力、むちーっとした塗り心地で、厚みのあるぷりっぷりの艶膜仕上がり。
- 2024.07.27
生命感溢れるカラーを本能のままに語るルージュカード🃏 限定含む全17色💄 予約購入したら、素敵なカードも頂けたました🥰 私が購入した2色については、V03 Rapture Rose →きょう口にする言葉は宝石になる予感
- 2024.07.19
絶対予約しようと決めたリップとチーク🩷 次の日に行ったら、ギリギリ購入特典付きで予約✨ スルスル塗れてむっちり感がたまらない♡ くすみ感のあるモーヴピンクがめっちゃ可愛い😍 混ぜて使っても、単色で使っても可愛い🩷 ピンクのみでも、ハイライトいらないくらいツヤがすごい!
- 2024.09.17
2024秋新作コスメ比較🍁KANEBOルージュスターヴァイブラントV12EnnuiMauveSUQQUモイスチャーグレイズリップスティック103透秋桜-SUKEKOSUMOSU限定色似てるのかな?と思い比較⚖️並べてみると、KANEBOの方が...
- 2024.07.29
比べてみると、やっぱりV03の彩度が高く鮮やかなのに対して、V12は彩度が落ち着いていて白みも感じます💡 個人的に色持ちに関しては今ひとつですが、この艶ぷるの質感が可愛いのと、唇に全く負担がない使い心地がお気に入りです💄
- 2024.07.19
友人からプレゼントでいただきました〜! なんだか似た色持ってるような?で、比べてみました。 V07とムーンリット モーブがそっくりでした。 なんとなく質感が違う?落ちないのはRMKかな。 ちなみに唇に乗せてみました。上がRMKムーンリット モーブ、下がカネボウ ルージュスターヴァイブラントV07
- 2024.09.29
今回のコレクションでは定番色3色と限定色2色が追加され、定番色はこれで全13色になりました。特に人気が高いのはV09で淡いオレンジベージュのようなきれいなカラーです。 一番気になっていたこのカラーは定番色では珍しいパール入り!!手持ちだとV01だけ入っているので発表された時絶対買おうと思ってたカラー。 こちらも人気の高そうな、定番色にはなかった上品なローズっぽいカラーですね。思っていたより白みがしっかり出ていてローズミルクっぽい発色に見えたんですが、塗ってから少し経つとなぜか深みが増すというか…
- 2024.08.05
V12アンニュイモーヴなめらかな塗り心地でむっちりつやんとした仕上がり。赤み強くなるかなと思っていたけど、そんな事もなくかわいい。#KANEBO#ルージュスターヴァイブラント...
- 2024.08.11
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |