KANEBOルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRed¥4,620V07と迷ったんですが、春夏っぽい明るい色がいいなと思いV02にしました。付けてみて柔らかさにびっくりしました。私の唇だと赤系にもピンク系にも見える感じで、いか...

「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 保湿力が高いのに色落ちしにくい!このカラーは温かみがあり、血色感が出るのでどんなメイクにも合わせやすいカラーだと思います! さすがKanebo✨ V09も欲しかったのですが入荷待ちとの事で入荷次第、追加で購入したいと思います。
購入したV02 Classical Redは肌馴染みがよくて落ち着きのある まろやかレッド! ピンクっぽい感じもある🩷 使いやすいしまろやかな赤みがあるから 浮くことなく顔色よく見える気がする! この色味、多分みんな好き♡ このリップがバズってる理由の一つが 落ちにくさ✨ リップモンスターを生み出したKANEBOが リプモンとは異なる技術で 落ちにくいリップを作ったらしい! 実際に塗ったあとに ご飯とおやつ食べたら ツヤ感は落ち着いたけど 色味は割と残ってた! ツヤ感が落ちたとはいえ 膜を張ったような潤い感はあったから 塗り直しはしなくていいかな って感じだった✨ 2月上旬に購入したけど その時で3回目の入荷だった✨ 欠品続きとはいえ 定期的に何色かは入荷してるっぽい♡
- 2024.03.20
保湿されているのに色落ちしない最強リップ👄 どの色味も肌馴染みがよくてパーソナルカラー問わず使えそう! 色の持続性とツヤは天才的🥹 透明感のある色味なのでパーソナルカラー無視しても似合います✌️ 眉毛から垢抜けたい人は試してみる価値あり!! 色素薄くしました系(?)のカラバリが豊富なので自分のヘアカラーに合わせて選んでみてね🫶
今日のメイク💄KISSMEFERMEスタイリングアイパレット01VDLチークステインブラッシャー08フラワーノーズチョコレートシリーズシェーディングパレットディーアップシルキーリキッドアイライナーWPBRBKディーアップパーフェクトエクステン...
- 2024.10.25
私の唇ではコーラルピンクに発色しました! もともとの唇の色がまだらなのですが、それを均一にしてくれます♡ 落ち方は綺麗さっぱりなくなる感じなので、変に残らなくて使いやすいです👍🏻⟡.·
即1軍です。 使いやすいピンクっぽい赤で、シアーな発色で塗りやすい。 唇も荒れませんでした。 デパコスのリップって気合いを入れたメイクじゃないと浮く気がしてるんですが、 これはすっぴんでも大丈夫なくらい使いやすい。 毎日使っています。
むっちり感で、マットではなく、でもツヤツヤし過ぎず、不思議と縦じわが消えて、塗るだけで可愛い唇にしてくれます! リップモンスターに比べて着け心地が格段に良い!と私は思います💭 V02の色味が本当に絶妙で可愛くて...♡ 良い意味で「塗ってます」感が無くて、本当に顔にしっくりくる感じ。
- 2024.08.24
最近のヘビロテリップ💄KANEBOルージュスターヴァイブラントV11明るめベージュでナチュラルだけど、肌全体をパッと明るく見せてくれる😳上品なちゅるちゅる感がめっちゃカワイイ!色持ちもよく肌荒れもないから、毎日使える!ヌーディーでどんなメイク...
- 2024.09.21
アリウルのクッションファンデ。密着具合もいいのだけど、鼻周りが綺麗に仕上がります! 今日はたまたまいつものエレガンスの下地ではなく、エリクシールの下地(無色なのでほぼUV乳液)のあとに使ったらすごく良かったです! RMKのアイシャドウ 05ディライトフルとKANEBOの口紅 V02Classical Redは相性良すぎ👍
- 2024.09.07
KANEBO ルージュスターヴァイブラント EX5 Sand Mirage ¥4,620 ゲットしました💓 「買ってよかった!!!!」と思いましたよ☺️ EX5は『全てのイエベ大絶賛カラー』だと思います👏✨
- 2024.07.22
しっとりが続き 血色感が増す #KANEBO #ルージュスターヴァイブラント ブルベにはベストな色 モーヴピンクがかわいい つけ心地もよく、唇が潤う感じ このシリーズは本当おすすめ だよね!
- 2024.09.06
美容液リップのような潤いともっちりとした塗り心地で唇を魅力的に演出💄✨ よれや擦れにも強く、ティントじゃないのに色持ちが続く優秀アイテム! 唇が荒れにくい低刺激処方 ✔ ベスコス多数受賞の実力派す V02 Classical Redは、どんなシーンでも使いやすく、イエベブルベ問わず使える1本💄 冬の乾燥が気になる今だからこそ、このリップが大活躍!
ずっと欲しかった #Kanebo の #ルージュスターヴァイブラント V02! V02は、万能なピンクベージュ!黄みにも青みにも寄らないニュートラルなカラーで馴染みの良い血色感カラー!✨ とにかく仕上がりが美しい😍✨ 縦じわも薄くなってむっちり立体感💗しっとり潤ってテクニックいらずで綺麗な唇に🥰 色持ちはあまり続きません💦塗り直しが必要ですが、この可愛さなら何度でも塗りたい🤭🩷
- 2024.08.16
新作のアイシャドウパレットを買いに行ったはずが気づいたら沢山買ってました(^^;; また後日1つずつレビューしたいと思います! #発光級ツヤコスメ #差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.30
この絶妙なカラーの虜に👏 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感溢れる仕上がりが長時間続く、生命感ラスティングルージュ。 深みのある色で一見難しそうに感じましがこれ!すごかったです!
- 2024.07.31
待望の再入荷!! KANEBOカネボウ ルージュスターヴァイブラント V02Classical Red♡ 色もちもツヤも使用感もいい!とコスメ好きのお友達に勧められていましたが在庫が安定せず中々買えない日々でしたがやっとお店で見かけるように! ツヤもスルスルと塗れる塗り心地も最高でしかも顔色もよく見えるカラー。大人っぽいお色味なので仕事用にもピッタリ❣️
- 2024.08.17
ブルベですが、唇の色がしっかりあるので綺麗に馴染みました! 手に出した色と唇に乗せた時の色味が少し違うので気になる人は一度タッチアップすると良いと思います とてもしっとりしていてこれからの季節沢山出番がありそうです♡ KANEBOカネボウ ルージュスターヴァイブラントV09Innocent Mood
- 2024.10.31
スルスルとリップクリーム感覚でぬれて うるうるぷっくりの唇になる! 潤ってるし食べたり飲んだりすると取れはするけど自然と色は残っててもちがなぜか良い! 𝐕𝟏𝟏はミルキーなベージュのようなお色でぽってりとした唇に見えるのに色が大人っぽいので上品にも見えなのにぷっくり可愛らしさもあるので本当に使いやすい♡
気になってました! VOCE(ヴォーチェ)2024年8月号特別版 930円(税込) 付録はKANEBO✨3点✨ ①クリームインデイ ②ライブリースキンウェア ③カネボウ ルージュスターヴァイブラント V07 Inmost Desire 使うのが楽しみ😆
- 2024.07.31
2024年上半期ベスコスを多数受賞したルージュスターヴァイブラントV07と、8月に発売されるライブリースキンウェアで、晩夏メイク🌻🍁 ルージュスターヴァイブラントは、とにかく塗り心地が最高👏 力強い色味と柔らかい質感が大人の女性にぴったり✨ ライブリースキンウェアは、自分の肌のツヤ、キメ、色を生かした素肌ファンデで、自分の肌のいい部分をしっかり生かしてくれる🤍
- 2024.07.27
シアー感のある仕上がり💄 小さめサイズだから直塗りじゃなくブラシで塗ってます👄 立体感が出ますね! ちょっとお値段はするけど1本は持っておきたい😋 KANEBO #カネボウ ルージュスターヴァイブラント #V07Inmost Desire
- 2024.08.20
KANEBOのバズリップ。秋の限定色が可愛かったのでついに購入! ネットで見たときは、ブルベの私でもさすがに浮くかな?とビビるレベルのほぼショッキングピンクでしたが、塗ってみたら意外といい感じ。 塗り心地が良いので、1本は持ってて損しないリップですね◎
- 2024.10.14
ディープレッド感は結構似てる。だけどルージュスターヴァイブラントEX6の方が青みが強い。 ティッシュオフ後の色残りはリプモン06圧勝!ルージュスターヴァイブラントEX6も少し残る。 うるおいはルージュスターヴァイブラントEX6の方が持続する。
- 2024.08.12
下地〜リップまで! どれもスタメンで大好きなものばかり🥰 #ベスコス #コスメ #SHISEIDO #クレドポーボーテ #カネボウ #ルナソル #コスメデコルテ #インウイ #年末年始のアプデ計画
ルージュスターヴァイブラント既存色のV07は赤みのブラウンで大人っぽい色味。 透け感と艶感があってすごく使いやすい! うるうる感もあるむちっとした艶がたまらない仕上がり。 ライブリースキンウェア新色のソフトオークルAAは黄みを抑えた明るめトーンで貴重かも。
- 2024.07.27
2024.6.21発売 VoCE8月号特別版📚特別付録沼る、黒KANEBO3点セット⚫︎クリームインデイミニジャー1個(4g・約8回分)⚫︎ライブリースキンウェアソフトオークルAAミニジャー1個(4g・約8〜12回分)⚫︎ルージュスターヴァイ...
- 2024.06.24
KATE リップモンスター ダークフィグもダークフィグオンリーなこのくすみ血色感が可愛い♡ KANEBOは本当にバランスが絶妙だしツヤもすごい! 私はMACレディテディの赤みピンクブラウンが、可愛らしさも品もあって特にお気に入りだな〜と思いました!
- 2024.07.03
明るいピンクで可愛い印象 若々しさ爆誕!縦皺をカバーしてくれてつやっとぷるんとした仕上がり 大人っぽい落ち着いたローズブラウン 熟した果実のような生き生きと美味しそうな色味 カラーによって仕上がりの質感が変わるのが面白い…!
- 2024.07.27
付録の中に試してみたかったKANEBOルージュスターヴァイブラントが入っていて小躍り💃 色はV07のInmost Desireです。 透け感がありながらも鮮やかに発色してるー✨ 重ね塗りで濃淡の調節が簡単にでき、 唇につけるとむっちりしっとり、ぴたっと密着✨ これはネットで見ただけでは良さは全くわからないわ🤦🏻♀️
- 2024.06.25
塗った瞬間、滑らかさに驚きっ…! まさにSUQQUのモイスチャーグレイズリップのようなむっちり保湿系。 透け感はありながらも発色も良いという絶妙なバランスです✨ 色味もブラウンだけど赤みがあるので血色良くオシャレに仕上がります✨ これはさすがベスコス👏リピしたい一品です♡
- 2024.07.12
今日のメイク💄リンメルワンダーエバーアイシャドウ05VDLチークステインブラッシャー08KANEBOシャドウオンフェースパラドゥリキッドアイライナーexBRダークブラウン3650マスカラボリュームKANEBOルージュスターヴァイブラントV12...
- 2024.10.11
伸びが良く自分の肌色に馴染みやすくて 自然にワントーン明るく仕上がりも綺麗◎ 落ち着きのあるシアーなレッドブラウン なめらかなテクスチャーでしっとりとした使用感 自分の肌に馴染みやすい絶妙なカラーでした🤎
- 2024.07.29
コスデコパウダーはリニューアル後、パワーアップしていて101は今までなかったし、良かった! 透明感増し増し🫶 アイシャドウはテンダー使用しているのでテクスチャーが好きで カラーが可愛すぎたので購入しました、結果めっちゃ使ってた! リップ、大人気でしたね。わたしの中でも圧倒的1位でした。 他のカラーも欲しいくらい軽い使用感が好き、色持ちも良い、なにより落ちた時が汚くない✨ マスカラ、これを求めていたというような黒みブラウン!!! こちらに出会ってからこればっかり使ってた✨ ストックしてる🫶 アイブロウは05を愛用してたけど、08も馴染みよくて出番多め、これからは08、05をリピートしそう!
- 2024.07.05
ファンデーションは、するする伸びて保湿感もあって使いやすい感じでした。しっかり色づくのでカバー力もまずまず リップはするする塗れる柔らかめ。色はV07でちょっと暗いトーンということもあり涼しくなってからの季節に良さそう。 私はすでに大人だけど大人っぽい感じでした。落ち着いて見えるって表現の方がいいかも。
- 2024.07.21
繰り出した時は鮮やかなレッドなんだけど塗るとパキッとした鮮やかピンクドラゴンフルーツみたい😂💕 色持ち&保湿力高め🙆🏻♀️︎むっちり無香料なのも嬉しい☺️ ブルベ冬クリアの私が塗ると顔色がパッと明るくなりました😳改めてパーソナルカラーって凄いなぁて思いました
KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントV07インモストデザイア〜…〜…〜…〜…〜大人っぽい落ち着いたローズブラウン熟した果実のような生き生きと美味しそうな色味かっこいいイメージのカラーつやんともっちりした仕上がり☁️☁️☁️#KAN...
- 2024.07.27
イヴサンローラン クチュール ミニ クラッチ〈コレクター〉 100 ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ 101 KANEBO ルージュスターヴァイブラント V12
- 2024.10.05
私が「このときの自分のメイク好きだな……」と思った日のメイクレシピを【コスメオタ日記】として投稿します今回は「ピクニックの日のメイク」\POINT/①外にいる日はベースメイクを綺麗に施すより UV対策をしやすいようにしよう→パウダーなし&コン...
KANEBO様からいただきましたライブリースキンウェア▶︎明るめで自然に肌に馴染んで綺麗に!ハイライトとしても◎ルージュスターヴァイブラント ▶︎動画にもしたことあるんだけどめっちゃ素敵な色で大好き❤️今回の新作も購入したので後でレビューする...
- 2024.07.29
こんにちは。こんばんは。今回は2024年11月に購入したものを投稿したいと思います!【excel】♡リップステディSD05エンドロール♡ラスタリングシアーパウダー【GIVENCHY】♡プリズム・リーブル・ハイライター♡ルージュ・アンテルディ・...
- 2024.11.15
売り切れてる店舗も多いですが、見つけたらGETして欲しい付録です!今回は特に💖💖 そして私が1番狙っていたリップ!! ルージュスターヴァイブラントV07は2枚目の画像の物なのですが想像以上に赤ちゃんで可愛すぎます!
- 2024.06.23
ルージュスターヴァイブラントV07、ブラウン系に見えるけど思いの外粘膜色。 クリーム イン デイ、とても良いのだけど香りが苦手…フローラルな香りがします。 ライブリースキン ウェア ソフトオークルAA、めっちゃ明るい!!私の肌にはドンピシャでした!
- 2024.06.29
シアーな発色なので使い勝手がいい。ツヤ感が綺麗! 唇にあわなかったようで、塗った途端にヒリヒリ 入園式と写真撮影用に購入! 華やかだけど、普段使いもできる発色質感です。
- 2024.07.12
特にクリームインデイは乾燥知らずのしっとりクリームとあって絶対試したかったヤツ🐰 ベスコス受賞したルージュスターヴァイブラントのV07もめっちゃ小さいけど、お試しできるのは嬉しい🥰 紙面もベスコスなど特集もたくさんでしっかり読み込みたい💡
- 2024.06.22
#今日のメイクCANMAKEのチュチュバレリーナでアイメイクしたよン🩰久々に使ったけどこのパレットほんまに可愛い。何度も言うが左上のお砂糖みたいなキラキララメがお気に入り〜!上下瞼中央にのせてるよ🐴✌️💗あと一昨日セルフでまつパしたんだ、何度...
- 2024.07.15
【使った商品】✅KANEBOルージュスターヴァイブラントV07InmostDesireVoCE付録【商品の特徴】✅美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる【ただの感想】✅するするぬれるテクスチャー✅カ...
- 2024.06.28
するする塗れて、シアーな発色。 見た目以上に肌に馴染みます。 V07 Inmost Desireはイエべ秋さん向けのカラーな感じ。結構好き! ぱきっとした発色じゃなくて肌なじみ重視な人にオススメかなー!!
- 2024.07.21
⭐️⭐️⭐️⭐️☆ハマる塗り心地❤️KANEBOルージュスターヴァイブラントV05 VividPassion07がよかったのでこちらも購入😃鮮やかな青みのベリーレッドつやつやですなめらかな塗り心地乾燥しにくい処方これはいいものだどの色も欲しく...
- 2024.07.04
KANEBOルージュスターヴァイブラントV07深みのあるカラーですが程よく透け感もあるので重たくなりすぎずに使いやすいです💄✨✨#KANEBO#ルージュスターヴァイブラント#V07#InmostDesire...
- 2024.06.27
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第115位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第199位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第149位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る |