【2024年最新版】大人気KANEBOの口紅をパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全19色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡KANEBO カネボウルージュスターヴァイブラント¥4,62...

- 2024.07.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5.000円以下で貰って嬉しいプレゼント🎁を私なりに考えてまとめて投稿しました。ディオールアディクトリップマキシマイザーRMKデューイーメルトリップカラールージュスターヴァイブラントエ...
美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 ポーチに入れておきたい、1本は持っておきたい KANEBOルージュスターヴァイブラント 粘膜のようなツヤ感があり 長時間つけても荒れない、美しい唇が 保たれている。
- 2024.06.17
ジェルジェムクラッシュは、クリームという性質的にヨレが気になったのと、発色がどんなもんかわからなくてね…店頭で見たら息をするように2色予約してた🫠🩷 ふんわり発色に、まさしく宝石を砕いたようなラメ✨ 美しすぎた💎 そして気になるヨレとかだけど…めっちゃ密着感いいです! 乾くとピタッと密着。 こんなにフニフニなのに不思議!
- 2024.06.15
このパレット、グリーンのラメがめちゃくちゃ可愛すぎて 正直ピンク部分は私の肌にはあんまり合ってないとは思うんだけど とても好きな色味……どうにか似合わせたい所存!🙂↕️ いろんな色を混ぜてどうにかこうにかメイクを仕上げてみたよ。 FEEV カラーセラムミニ ロージーコージー/ハピネス →ちょうど半分になるぐらいの量(1:1)に調節して使用 ロージーコージーを頬全体に塗り血色感をプラスしたあと ハピネスを重ねて混ぜました!
- 2024.05.10
熟れた果実のようなジューシーで鮮やかなピンキッシュレッド。華やかながらもヘルシーな血色感を出してくれます! 弾けるような瑞々しさと爽やかさのあるフレッシュピンク。明るいピーチ系のピンクです。多少の白みもあり、唇を明るく春らしく彩ってくれます🌼🌸 むっちりとした塗り心地と光沢感が唯一無二のリップ。色持ちの良さもまた魅力!
- 2024.04.11
EX3 Cranberry Drop 青みがあるけど、助ける質感だからどんな人でも使いやすそう✨ 透明感と華やかさが出るカラー💐 EX4 Guava Punch みずみずしいコーラルピンクは、どんかシーンでも使いやすい✨ 誰に会っても好感度UPしそうな色♡ 4/5発売だからもう売り切れてたらゴメンナサイなんですが、、😭 出会えたらぜひすぐ買って🩷
- 2024.05.05
ゴールドパールのおかげで華やかな印象に! オフィスメイクにも合いそうなカラー。 どんなメイクにも合わせやすく、自然と馴染むまろやかなカラーが可愛い。 ピーチカラーで桃コスメが好きな人にオススメしたいカラー。 くすみ感のあるモーヴピンクはクリアなカラーが多いルージュスターヴァイブラントの中でも珍しいかも。 透け感のあるグァバのような果実のみずみずしさを感じるカラー。限定なのがもったいない!
- 2024.07.02
#タッチアップにて購入KANEBOルージュスターヴァイブラントEX4GuavaPunch¥4,620...
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く生命感ラスティングルージュ 鼓動の赤と美粘膜のようなツヤでいきいきとした唇に ピタッと唇に密着して発色が綺麗だし色持ちも程よくて使いやすい◎
- 2024.03.23
超なめらかに伸びて、とにかく高発色!! 05はカジュアルにつけられるレッド🔴 つけてすぐよりも、時間が経った時に肌に馴染んでくるおしゃれ色🙌 10はヘルシーに仕上がるイエロー🟠 単色でも重ねてもこなれ感が出るのです🥳
- 2024.03.28
眼差しも、唇も、好奇心が溢れ出す。 鮮やかなカラー、ツヤ、煌めき。 個性的で彩り豊かな限定アイテム。 触った瞬間のジューシーでユニークな 質感と、つけた瞬間の大胆な煌めきに 二度驚く。 クランベリードロップというカラーなん ですけど、まさにクランベリーみたいな 少し青みのあるフレッシュなピンクカラー。 グァバのような果汁がじゅわっとにじむ ようなオレンジとピンクを混ぜたような トロピカルなカラーですね✨ 定番のカラーは少しくすんでいる カラーが多いので、この限定色は重宝 するんじゃないかなと思います◎
- 2024.04.23
永久に手に入らないんじゃないか、と思ってたんですが新色が出るってことで予約で確実に手に入る方へ舵を切りました❗️😂 限定色の一つがGuava Punch🍑 正直、ブルベの私にはきついんじゃ…と思ったけど色がかわいすぎて🩷 透け感があってあんまり主張しない色。もともと唇の色これですけど?🙂↔️的色です。
- 2024.04.21
- 2024.04.09
Guava Punchは まさに春夏にぴったりな 明度彩度ともに明るいフレッシュピンク🩷 これだけで一気に春顔になれるよ❣️ 比べたら全然違った!! どれも使いやすいシアー感と乾燥しないツヤ感なので 最近ついついこれはばっかり使っちゃう😂✨
- 2024.04.20
リップクリームのようになめらかな塗り心地は感動モノ🥺 唇のシワを目立ちにくくしてツヤのあるもっちりリップに仕上げてくれる使い心地はさすがKANEBO様です… EX3クランベリードロップ ブルベ歓喜の鮮やかな青みピンク🩷 一見派手そうだけどシアーな発色で明るい気分になれる血色ピンクで推し! V08ピーチブルーム ナチュラルな血色感のピーチベージュカラー。ベーシックな雰囲気で色々なメイクに合わせやすそう。
- 2024.03.08
粘膜のようなむっちりした艶 見たままのカラーが発色して長続き 複合保湿成分である「インテリジェントモイストコンパウンド」配合。 時間が経ってもむっちりした質感が続きます カラーラスティングピグメント配合で塗りたての色が時間が経っても続きやすい☺️ 圧巻の10色展開で(+限定色4色) リプモンは唇のコンディションによってはちょっと乾燥するかな?と思う時がありましたが こちらは処方の違いのためか唇の調子を選ばず(私は)使えて便利👌
- 2024.03.20
夏らしいジューシーでみずみずしいシアーカラー! 既存色と違って軽やかな色合いがまさに夏☀️! EX03は透明度高いシアーなレッド!! 果実のようなジューシー顔溢れる血色感カラー。 赤リップが苦手でも使えちゃうよ。 EX04はフレッシュさ溢れるピンクカラー! イエベ春さんに絶対買ってほしいコレは🥺
- 2024.03.29
美粘膜リップのようなツヤ感と塗りやすさが素晴らしいリップ🥹✨ みずみずしいシアーな発色が夏にぴったり✨ EX3は普段赤系のリップが苦手でも、シアー発色なので浮いたりせず使えるカラーです☺️
- 2024.04.03
絶妙な赤の血色感と軽いつけ心地、ツヤ感がドンピシャ可愛い 02とEX4が特に気に入ってる! ルージュスターヴァイブラントは透け感ある色だから重ね塗りして濃さを調節しやすくて優しくつければ色つきの保湿リップ位の発色にもできて TPO問わず使いやすい◎ カラバリも豊富でEX3はブルベさ向けな青みカラーなんだけどイエベの私でもそこまで苦手意識なくつけれたよ!
- 2024.03.19
予約していた新色、EX3とEX4を購入しました。ふたつとも透明感あって、めっちゃ好み~😍なんで限定なんだろうか……定番カラーにしてほしいです。このリップ、スルスル塗れるのも気持ちいい✨カネボウのリップ沼にハマってます🎵#私の上半期ベストコスメ...
- 2024.04.05
このリップをきっかけにKANEBOにハマりました‼️バズりにバスっているルージュ。最初は2本購入してみした。はい!バズる理由が良くわかる……発色良い、色持ち良い、潤いも長時間続く、プランプ効果もある、お色も良い。なんとなく透明感を感じる、肌馴...
- 2024.03.22
時間が経っても艶感がなくならない✨ 本当に、唇荒れしない、ピリピリしない、素晴らしさ☺️ 普通にリップクリーム感覚で使えて、落ち着いた色を選べば会社でも使える! EX3Cranberry Dropのパッと明るくなるピンクレッド、使うのが楽しみ~😍
- 2024.03.11
シアー感があるのでメイクによって自分の好きな感じに調整可能🫶 EX3の色可愛すぎる😂 これからめっちゃ使います👍 6枚目単品はこのお色。 落ちにくいらしいけど そこまでモチの良さは、私の唇では感じられなかったかも😭
- 2024.03.17
EX3はひと塗りでパッと明るく見せてくれるジューシーなピンクレッド EX4は自然に血色感をプラスしてくれる爽やかなコーラルピンク♡ どちらも春夏メイクに使いたくなる明るめカラーが可愛い…!!!
- 2024.03.06
2024年4月5日発売ルージュスターヴァイブラントの限定色🩷予約に敗れて当日サイトに張りついて購入EX3は透明感のあるピンクレッドEX4は南国の果物のようなミルキーなピンク他のカラーも持っているけどさすがのうるおい🚿このシリーズ自体が入手困難...
- 2024.04.10
シアーな発色で非常に使いやすいし、リップクリームみたいな塗り心地が最高◎ 04は透明感のあるレッドなので、とにかく合わせやすくて良い。真っ赤すぎないのも使いやすい。 07はルージュ自体は暗い色だけど、唇につけるとお上品な素敵な色に変わる!
- 2024.03.13
EX04弾けるようなみずみずしさのあるフレッシュピンクでポップな魅力があふれ出すグアバパンチ V08自然な血色感をもたらす温もりを感じる色で唇から美しさが誇るピーチブルーム V09誰もがもつ無垢な部分を引き出し、魅力を高めるイノセントムード
- 2024.03.17
唇 と回答すると思う💋 唇がうるおいに満ちて鮮やかに色付いていれば、それだけで顔全体がいきいきとして見えもする。 まるで粘膜のようにうるおいを感じるようなツヤと、動脈血にインスパイアされたという鮮やかな赤、そしてもっちりと弾力のある厚みのある膜感でふっくらとハリのある唇に仕上がるのが特徴です。 鮮やかな赤でいきいきとした表情に 美粘膜みたいなうるみツヤ ずっときれいが続く! 唇に血色がしっかり宿っていて、さらには美しいツヤ感も残っていたの。 唇の印象って実はすごく重要なんだなと実感したよ…👄✨ シルバーパールが煌めく青みのあるベビーピンク。 こういう多幸感のあるカラーはまとうだけで表情まで明るくハッピーな雰囲気になれて2024年のはじまりにもぴったりな気がする🤤🫶
- 2024.02.10
初めて塗った時に、もちっと質感に感動😭 色持ちも良くて、潤いも持続する!さらに仕上がりがとても綺麗で話題になる理由がわかるリップでした🖤 透け感が本当に綺麗なクリアな発色で、素の唇がとても綺麗に見える! 鮮やかなカラーもお肌馴染みの良いカラーも、どちらもみたまま発色。唇の上でもそのまま綺麗に発色してくれる感動のリップでした!
- 2024.01.19
ツヤも色モチも保湿も発色も 口紅に求める全てを兼ね備えた完成系リップがついに出ました😭😭!!! ツヤが塗りました!って感じのツヤじゃなくて 内側からむっちり肉厚な感じに見せてくれるわざとらしさの無いツヤ。 唇薄いのがコンプの私でもぷっくり見せてくれます👏🏻 これはリップクリーム仕込まなくてもそのまま塗って大丈夫なやつ。 そして色モチもちゃんとリプモン級でした。 時間が経って崩れてきても汚くならずに 良い感じに唇に色が残ってくれるのは本当にありがたい… パケもスタイリッシュで高級感がすんごい。 とにかく機能性凄すぎて大満足のリップでした👏🏻 個人的には01の明るめ粘膜ピンクが好き。春っぽくて可愛い🥹!
- 2024.01.27
02 SAKURA Dusty くすみピンクで使いやすい 08 Nude Peach ピンクベージュなのでリップを主役にしたくない時に良い 01 HACHIMITSU Pink 正直色付かないので見た目で選びました 10 サクラ シーン だいぶブラウンでサクラという感じはしなかった BE701ウィスパートーク ピンクベージュなので毎日使い出来そう PK301未来予想 濃すぎなくて使いやすい明るいピンクでした EX4 Guava Punch ブルベでも使いやすいコーラルピンクって感じで良かった ピンクブラウン 縁取りに使おうかなと思ったんだけどかなり濃い色だった ネイキッドピンク 透け色で使いやすい!色が好き ヌードピンク 濃いめのピンク、唇の色が透けにくい 06 ラズベリーケーキ モーヴピンクでほんとに好き 02 モモ 色が好き😊人気あったのも納得の可愛さ
- 2024.05.19
- 2024.02.07
唇が荒れててもするする塗りやすくて、むちむち艶々で、肌に馴染む発色で好き🤗💕 特にV02がどんなメイクにも合わせやすい万能色!EX3・EX4は限定だから瞬殺されそう・・・! 写真は全て二度塗りです〜〜
- 2024.03.11
超なめらかに伸びて、とにかく高発色!! 個人的に推しは05と10💡 05はカジュアルにつけられるレッド🔴 つけてすぐよりも、時間が経った時に肌に馴染んでくるおしゃれ色🙌 10はヘルシーに仕上がるイエロー🟠 単色でも重ねてもこなれ感が出るのです🥳
- 2024.01.08
まるで唇に生命を宿したような仕上がりが続く 生命感ラスティングルージュ。 2024年4月発売!!! 🌟 脈打つような鮮やかな血色感が続く 🌟 うるおい感のある厚みツヤが続く
- 2024.05.26
もっちり塗り心地、透け感のあるシアーな仕上がり、じゅわっと血色感…ほんとに可愛い!! 特に気に入ってるのは限定EX3! 付けるだけでキュンキュンしちゃうヘルシーピンクෆ˚*
- 2024.03.10
\限定色EX-04GuavaPunch💕/KANEBOルージュスターヴァイブラントEX-04GuavaPunch発表されてから絶対欲しい!!となった明るいコーラルピンクのリップ💄💗発色は少し淡め、ほんのりミルキーな色なのでちょっとバブみがあり...
- 2024.04.08
今期も量がすーーごかった😂🩷 4月10日に 推しの子×ウォンジョンヨ の限定コラボも決定しました👏🏻 4月12日に Diorマキシマイザーに限定色が7色も追加されます✨️
- 2024.03.28
様々な媒体でベスコス受賞しまくっている KANEBOの ルージュスターヴァイブラント なんてったってむちっとした質感と、塗りこ心地の良さ、適度なシアー感に肌なじみがいいのに各カラー個性を感じる色み 今後も新色展開、限定が出るたびに手持ちが増えそうです🥹💓
EX03 Cranberry Dropは 透け感たっぷりのピンクレッド❤️ ぱっと見はパキッとした色に見えるけど 塗るとかなりシアーな発色だから 派手になりすぎずに使いやすい🕺🏼 EX04 Guava Punchは一目惚れで即決💘 手に出すと結構黄みだな〜と思ってたけど こっちも透け感があるおかげで 唇の色となじんで良い感じに使えました🙆🏼♀️ 今回の限定色は既存色よりかなり透け感強め✨ 春夏にぴったりな質感に感じました
- 2024.05.10
マスク着用・飲食しても割りと落ちにくい機能性と 肌を綺麗に魅せる「赤の血色感」と「美粘膜のような艶」で、 発売から未だに全色店頭に並ぶことのない 圧倒的な人気を誇るバズリップ。 透けるような今っぽ発色に加え… 潤い・色持ち・ツヤ・伸びの良さ, 全ての機能に対してバランス良く・優秀・使いやすいので、ヘビロテ確定&一本持っていて間違いなし!!! ヨレや擦れにも強く、 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付きにくく、 食事をしても、色が残っているので重宝しております💓
- 2024.03.13
このリップはまるで唇に生命を宿したような仕上がりがつづく生命感ラスティングルージュ💄 赤を鮮やかに発色させる鮮赤色パールを含む「5Rヴァイブランドベース」が肌に馴染み生き生きとした血色感を叶える!! ブランド独自原料「デューイグロスフィックスゲル」配合で厚みのある美しいツヤ膜が唇を覆い縦じわの目立たないふっくらハリのある唇に♡
- 2024.04.08
ジェルジェムクラッシュ ぷにぷにしたジェルタイプの質感でパウダーにはない濡れツヤ感が美しい✨ 伸ばすとサラッとするのでヨレにも強そうです◎ EX5はハイライトにしても可愛いカラーです🩵 ルージュスターヴァイブラント EX4 透け感のある粘膜色系カラーで唇が綺麗に見える!
- 2024.04.07
艶リップなのに色持ちが良く 使ってみてこれはバズる!と思いました✨ 血色感が持続し 独自原料のデューイーグロスフィックスゲル 配合でツヤのある仕上がりと 唇の縦ジワが目立ちにくい ふっくらとしたハリ感のある仕上がりが 持続してくれるそうです✨ ツヤがあってむっちり・ぽてっとする仕上がり シアー感もありナチュラルメイク派の方でも 使いやすいと思います
- 2024.04.15
2024年夏コスメ発売日カレンダー【4月1日(月)~5日(金)】こんにちは!kumasakuです🐻@ckumacom▲過去の投稿はここからチェック♡今回から夏コスメの発売日をまとめていきます!これから情報解禁される夏コスメも多いと思うので複数...
- 2024.03.18
マスク着用・飲食しても割りと落ちにくい機能性と 肌を綺麗に魅せる「赤の血色感」と「美粘膜のような艶」で、 発売から未だに全色店頭に並ぶことのない 圧倒的な人気を誇るバズリップ。 ヨレや擦れにも強く, 飲み物を飲んでも、口紅がカップやグラスに付きにくく、 食事をしても、色が残っているので重宝しております💓 KANEBOのリップは落ちにくいだけじゃなくて, 飲食した後も、「うるおいを閉じ込めた、ラッピング効果」で唇が乾燥でつっぱってきたりしなく、潤いも残ってくれること…!!✨
- 2024.04.22
美しい発色とツヤ! 元々の赤みと奏でる柔らかなピンク感に ノックアウトされました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ あとはコンシーラーで唇の赤みを消してから 塗ると唇に桜が咲いたようなピンク🌸 甘過ぎない絶妙ピンク感🩷 ぜひぜひ体験してみてください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
- 2024.04.07
今回は、KANEBO<カネボウ>。未だに全色店頭に揃わないバズ新作リップ「ルージュスターヴァイブラント」💄💋新色予約開始✨数量限定色「EX3:CranberryDrop」「EX4:GuavaPunch」と手持ち3色をご紹介していきたいと思いま...
- 2024.03.09
今回は、KANEBO<カネボウ>。未だに全色店頭に揃わないバズ新作リップ「ルージュスターヴァイブラント」💄💋モテ粘膜ピーチ♥️「V08:PeachBloom」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.03.29
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第133位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第200位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第142位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第189位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |