特に良かったのはディーアップのハイパーリフトマスカラかな🥰 束感まつ毛が簡単にできて、バリバリにならないのがお気に入り! 今年も多くの企業様のお声がけで商品をお試しさせていただき、さらにMAQUIA編集部からも素晴らしい体験&プレゼントを数多くいただきました🙇♀️ 来年もいいコスメに出会えますように💖

- 2024.12.30
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット EX-13パラダイス クラブでメイクしました。奇抜なパレット大好きです。 ラインはキャンメイククリーミータッチライナーブラッドイチゴ チークはYVES SAINT LAURENT BEAUTEYSL メイクミーブラッシュ パウダー42BABYDOLL PINK リップはKANEBOルージュスターヴァイブラントEX6Fearless Garnetです。
発売時、バズりにバズった【ルージュスターヴァイブラント】の新色がまた可愛い💄 V11はピンクパール入りのベージュ💡 ナチュラルに馴染むのに、なんか普通じゃない可愛さがある不思議な色🥹 華やかさと力強さを感じるレッド、気合を入れたいときに使いたい💪🔥
- 2024.08.21
ライブリースキンウェアの新色は白いのに肌に馴染む不思議な色👀✨ 色白さんが好んで使ってたアンプリチュードの00番と比べてもかなり白いのわかるはず! #KANEBO24AWメイクモニター体験中 #カネボウ #黒カネボウ #ライブリースキンウェア #ライブリースキンウェアソフトオークルAA #ムードブースティングブラッシュex1 #ルージュスターヴァイブラントex6
- 2024.07.26
テーマは「湧き上がれ、生命感のある彩り。」 ☑ライブリースキンウェア ソフトオークルAA SPF10/PA++ 8/23(金)に発売される新トーンアップカラー。普段標準色を使っている自分にはかなり明るい色だったけど、ごく少量を薄ーく伸ばして塗ると不思議と肌に馴染んで綺麗! 乾燥を感じづらく自然な艶を纏えるファンデ😳 シミは重ね付けでカバー可能◎ ☑スムースフィットスポンジ ファンデを吸い込みにくくファンデの艶を活かしてくれるとのこと。 弾力があってむにむに! 顔の凹凸にフィットさせやすかった。スポンジを使うことでより薄く、自然に仕上がった。
- 2024.07.26
クリアで明るいローズピンク サマーの方におすすめ◎(Bt-Su) パキッと華やかなローズレッド ウィンター〜サマーの赤リップとしても◎(Cr-Wi) 穏やかで柔らかいローズベージュ サマーの方におすすめ◎(Mt-Su,Bt-Su)
- 2024.08.06
インソレントローズの右上はどうしてあんなにもかわいいのでしょう🥰 濡れた感じのキラキラが眩しい✨✨ ♡Dior サンク クルール クチュール ルージュトラファルガー ♡TOM FORD アイカラークォード インソレントローズ
- 2024.07.24
素肌に化けるファンデことライブリースキンウェアからはトーンアップ肌を叶えるかなり明るめの新色が登場。 むぎゅむぎゅの高反発でいつまでも愛でていたいやつ🫶🏻 血色感ハイライトな感じかな?グリーンにも細かなパールが入ってるけどピンクは偏光して光が当たった時の高揚感がそれはそれはかわいいのですよ…!
- 2024.07.29
リップは控えるつもりだったのにあまりにも好きなカラー過ぎてまた買ってしまったよ😇 青みを感じる深い赤色 シアーなのでポンポン塗ればナチュラルにしっかり塗ればはっきり発色の勝負リップに つやつやで大人かっこいい唇になれますよ💕
- 2024.08.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5.000円以下で貰って嬉しいプレゼント🎁を私なりに考えてまとめて投稿しました。ディオールアディクトリップマキシマイザーRMKデューイーメルトリップカラールージュスターヴァイブラントエ...
- 2024.12.29
#コスメ購入品♡KANEBO ルージュスターヴァイブラント EX6FearlessGarnet話題のリップに新色が5色登場💋予約していた限定新色が届きました✨私が購入したのはEX6!ダークトーン待ってました‼︎ちょっとブラウンが入った落ち着い...
- 2024.07.18
【2024年最新版】大人気KANEBOの口紅をパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全19色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡KANEBO カネボウルージュスターヴァイブラント¥4,62...
- 2024.07.02
#今日のメイク紫たくさんメイク💜ライラック、グレープ、ラベンダー✨♡shuuemura ライラックレブルアイパレット♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガンディ...
- 2024.07.27
2024年秋コスメの「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.07.21
外が暑すぎるので青を使って目元を涼やかに 青と紫の組み合わせはかわいいねぇ🥰 ♡Dior サンククルールクチュール 849 ピンクサクラ ♡shu uemura アイフォイル サクラアジュール
- 2024.07.23
高揚カラー×鎮静カラーをセットにした新作チーク♥️濃淡の2色を混ぜることで肌の色を整え奥行きを生むカラーに✨ シックなローズウッドに透明感のあるラベンダーはパーソナルカラー問わず使える万能カラー🥰👍🏻 EX6Fearless Garnetは秋冬にぴったりなガーネットカラーで素敵すぎる💋✨
- 2024.07.24
キラキラブドウメイク🍇 ♡shu uemura ライラックレブル アイパレット LUMIURGLAS Skill-less Liner ルージュバーガンディ MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック
- 2024.09.07
キラキラが欲しかったのでシュウでキラキラさせたよ✨ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 137 花纏 -HANAMATOME shu uemura ライラックレブル アイパレット
- 2024.07.20
カネボウの秋の新作が可愛い!! 特にこの新しいチーク!エネルギッシュな“高揚カラー”と、透明感あふれる“鎮静カラー”といった色幅のある2色をセットしていて、血色感や立体感をもたらすよ。 大人気のルージュスターヴァイブランドからは新色・限定色が登場。今回は新色の使いやすい万能ベージュと限定色のベリー系のレッドを紹介してるよ✨ 無難じゃない一癖あるブラウン新色25はまろやかなミュートカラーにキラキラの水色ラメ🩵 限定11はピンクなどの多色ラメ入りでスモーキーな秋色!
- 2024.07.23
黒カネボウの秋コレは特にチークがおもしろくて、EX1は偏光ピンクとグリーンオパールを混ぜるとベージュが作れたり。 かなり白く見えるけど馴染んで肌になる🙆♀️そこにむっちりガーネット色のリップEX6。 ツヤ良しモチ良しでこのシリーズほんと大好き。
- 2024.09.02
ずっと気になっていたルージュスターヴァイブラントを購入してみました。色は限定のEX6で、青みのあるディープレッド。 私はブルベ冬で黒髪なのでEX6は使いやすいです。うるおいの持続力が結構あって、唇の乾燥が悩みの私は感動しました。 10月発売の限定EX7も使いやすそうなカラーで気になってます。
- 2024.08.11
今回のコレクションでは定番色3色と限定色2色が追加され、定番色はこれで全13色になりました。特に人気が高いのはV09で淡いオレンジベージュのようなきれいなカラーです。 一番気になっていたこのカラーは定番色では珍しいパール入り!!手持ちだとV01だけ入っているので発表された時絶対買おうと思ってたカラー。 こちらも人気の高そうな、定番色にはなかった上品なローズっぽいカラーですね。思っていたより白みがしっかり出ていてローズミルクっぽい発色に見えたんですが、塗ってから少し経つとなぜか深みが増すというか…
- 2024.08.05
バイオレットサテンでパパッとメイク いつもより薄め💜 TOM FORD アイカラークォード バイオレットサテン SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 宵漆
- 2024.08.19
ピンク🩷×パープル💜メイク✨ Dior サンク クルール クチュール ピンクサクラ ポプリン LAURA MERCIER ブラッシュ カラー インフュージョン キールロワイヤル
- 2024.09.15
#コスメ購入品#KANEBOルージュスターヴァイブラントEX6FearlessGarnet美粘膜のようなツヤうるおいが続く美容液ルージュ赤いかな?と思い、つけてみるとよくなじみ、血色感とハリのある唇になります時間が経ってもうるおいとツヤは続き...
- 2024.09.10
ディープレッド感は結構似てる。だけどルージュスターヴァイブラントEX6の方が青みが強い。 ティッシュオフ後の色残りはリプモン06圧勝!ルージュスターヴァイブラントEX6も少し残る。 うるおいはルージュスターヴァイブラントEX6の方が持続する。
- 2024.08.12
色相を離した「色幅」のある2色が頬に血色や立体感を与えるだけでなく、なりたい肌印象に仕上げてくれるんだそう✨ めちゃくちゃ透明感上がって、肌キレイに見えたの*♥ あとは最後に高揚カラーのピンクを頬に重ねて付けるだけ◎ KANEBOは色のセンス、色相を考えた色使いとかすごく勉強になるなーといつも関心させられるし、ほんと大好きなブランド👏
- 2024.08.03
この右上のラメがメタリックで可愛すぎる🥰 shu uemura クロマティックス クワッド アイスカルプト ハナミ スプリング LUMIURGLAS Skill-less Liner チェスナットブラウン
- 2024.08.20
#今日のメイクピンク!ラメ!なメイク黄みよりのピンクだから色自体は塗ると落ち着いてしまうけどラメがゴリ押してくれるのできちんと発色する✨シュウのラメが個人的に大好き✨✨♡shuuemura ディスコグラムアイパレット♡LUMIURGLAS S...
- 2024.07.30
汗だくでも崩れなかったメイクに拍手👏 踏んだり蹴ったりな月曜日だった… ADDICTION 101 Love and Sensitivity SUQQU メルティング パウダー ブラッシュ 10 奥響
- 2024.07.29
お初購入の黒カネボウ! 今年頭に発売して大人気だったリップの限定色が出たよ😍 美粘膜のようなツヤが美しい😍 深い赤ですが、むっちりとしたツヤのおかげで印象的な唇に✨ 落ち方が汚くないので 食事後、色を重ねる時も汚くならなずに塗り直せました🥰
- 2024.07.25
蓋明けた瞬間、絶対可愛いやつで安心❤️ EX6Fearless Garnetはお出掛け用の色味なので、夏に遊びに行くのにたくさん使います👍️ まだEX5も予約しているので、両方塗ってみてまた載せようと思います😁
- 2024.07.18
様々な媒体でベスコス受賞しまくっている KANEBOの ルージュスターヴァイブラント なんてったってむちっとした質感と、塗りこ心地の良さ、適度なシアー感に肌なじみがいいのに各カラー個性を感じる色み 今後も新色展開、限定が出るたびに手持ちが増えそうです🥹💓
- 2024.12.10
KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント EX6 Fearless Garnet カネボウのメイク品の収納には、私はMUJIのメイクパレット・Lを使っています。 発光級ツヤコスメ
- 2024.08.10
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |