唇がパンっとむっちり綺麗に見える生ツヤ質感 ②保湿力があり、とろけるような塗り心地の良さ とにかく落ちないという訳ではないが決して汚くは落ちない 圧倒的にイエベカラー率🌼!! 2ndイエベのブルベカラーが無さすぎると思う

びっくりするほど合う色出てきた…ロージーローザリアルックミラー【ミニローズダスト】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔色がリアルに近い感じで見れると評判のリアルックミラー…の、ミニ版✨️これ、無印良品のナイロンコンパク...
ラメ入りで可愛い!カシス感のある色味で一度塗りと塗り重ねた時で雰囲気が変わって使いやすい! EX7 Starry Cassis 眩い煌めきが湧きたつベリーレッドで、ゴージャスな気分に酔いしれるスターリーカシス
繊細なのに存在感のある多色ラメが煌めく KANEBO大人気リップの限定カラー💄 落ち着きのあるカシスカラーにゴールド・ピンク・青の多色ラメ あまりにも好みに刺さりすぎて使うのが勿体無い このリップの特徴のむっちりした質感に見えて落ちにくいというところもお気に入り!
- 2024.11.08
膜圧を形成するためのシュガースクラブ入り 細かいスクラブだから心地よいツブツブ感あり❗️ 細かいラメがキラキラ✨ パーティーシーンにもいいし普段使いもできる色味👄 スルスルと塗れて、うるおいもあるので唇荒れやすい私にも合ってました🩷
- 2024.11.05
#マイベストコスメ画像メーカーLIPSさんで作ってみたよー個人的ベスコスはこちら💁♀️可愛くて使いやすいのが最高!#ベスコス#ベスコス2024#ベストコスメ#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.12.08
唇をすり合わせると溶けてなじむ、天然由来のシュガースクラブを配合。唇に心地よさをもたらしながら、極厚なツヤ膜をつくります。 「5Rヴァイブラントベース」で、どの色もしっくりと肌になじみます。ルージュとしてだけではなく、リップケアやリップベースなどにも使用できます。 心地よいなめらかなテクスチャーで、吸い付くように密着し均一にフィット。うるおいを閉じ込めたラッピング効果で、唇を乾燥やあれから守り、オフした後の素の唇まで美しくみせる、うるおい続く美容液ルージュ。
- 2024.10.06
ラメ入りカシスカラーが限定登場!! オンライン即完売だったので慌てて店頭走りました🏃♀️ 使用感と色持ちが良いから、私的どんなタイプの友達にも推せるリップがカネボウのこのシリーズ💄 思ってた以上に落ち着き感のある大人ベリー! 攻めてる感もちょっとある秋冬にぴったりなカラーでした💜
- 2024.10.12
シュガースクラブ入りのルージュスクラブメルティング もっちりとしたツヤツヤ膜がうるおいを包み込んでとろける質感! S00はクリアシェードなんだけど塗ると自然な立体感を与えてくれます! ラメ入りの遊び心満載な鮮やかなカラーが限定で登場!EX7は普段使いもできちゃうベリーレッドで気に入っています😍
- 2024.10.19
.2024年 ブルベ冬・エレガントの私のベスコス🫶カラーコスメ編💄今年はブルベに優しいコスメがいっぱい発売されて、コスメオタクとしてはハッピーな一年でした❄️✨来年も良いコスメにいっぱい出会えますように🙏🏻#ベスコス#プチプラ#デパコスアイシ...
- 2024.12.26
深みのあるカシスレッドで青みがしっかりある感じ。 塗ると結構ピンク感が強い感じだった!ラメがぎっしり入ってるのも可愛い😍 KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント EX7 Starry Cassis 限定色 ¥4,620(税込)
- 2024.10.15
勿体なすぎて使えない 定番化熱望の多色ラメローズ🥀 KANEBOのバズリップの限定カラー。青みと深みがある落ち着いたローズカラーに多色パールたっぷりブルベ冬におすすめ◎ 繊細なのに存在感のあるラメがチラチラ煌めく KANEBO カネボウ ルージュスターヴァイブラント EX7Starry Cassis
- 2024.11.02
ラベンダーとピンクメイク🩷💜✨ 職場の飲み会でした☺️ shu uemura プレスド アイシャドー(レフィル) Wラストラスライラック SUQQU メルティングパウダーブラッシュ 奥響
- 2024.12.07
2024年冬コスメ【10月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 10月2日(水)発売 → #GUCCI BEAUTY(#グッチビューティ) 次回も話題の新作コスメの最新情報などご紹介しますのでお楽しみに!
- 2024.10.01
限定色&新作リップが想像以上に良かった◎ ルージュスターヴァイブラントの限定色EX7 Starry Cassisは落ち着きのあるカシスカラーに眩い程のラメを足した大人の遊び心が満載なカラー✨️ 言わずと知れた質感の良さと色持ちは一流としか言えない!ルージュスクラブメルティングはシュガースクラブがたっぷりなザラザラとした塗り心地のリップ。 保湿力もあるからメイクの前に塗るのにぴったり! しっかりザラザラしつつも優しい使用感は是非1度使って見てほしいと思いました✨️
- 2024.11.06
青み深みラメリップ大好き人間です。ネットで発表された時から気になってたんですが、実物を見てみると赤ブラウン!?て感じで試さず退店… いやぁ、全然違うわ。塗ると青みが出てきてビックリ。青み吸いどころか青み湧き。 強めの色が向いてるのに優しいのが似合うという矛盾を抱えた冬クール・ソフトエレガントにぴったりの、ナチュラル美人見えリップ。
- 2024.11.02
KANEBOの落ちにくいバズリップからブルベ大歓喜の限定ラメカラーが登場!! やや深みのあるシアーなカシスにゴールド・ブルー・ピンクの多色ラメがたっぷりの大人っぽく華やかなカラー🩷 深みカラーだけどシアーでラメ入りだから重たくなりすぎずデイリーにも◎
- 2024.10.12
冬にぴったりの鮮やかなベリーレッドカラーが限定発売! EX7 Starry Cassisはカシスレッド〜レッドピンクの青みカラーにゴールドラメとブルーラメによる煌めきと艶めきがたまらない🤤 ルージュスクラブメルティング S00 Anytime Clearはまさにクリアカラーでルージュの邪魔をしないので下地としても◎ ラメ好きさんに推したい可愛い組み合わせでした🫶 透け感があって雰囲気やメイクにも合わせやすいのでいつも大胆なカラーは選ばないかもという方にこそ使ってほしい!
- 2024.11.07
KANEBOのルージュスターヴァイブラントEX7をスウォッチ✨☺️KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントEX7 StarryCassis 限定色ゴールド×青ラメ入りのぶどうカラーで可愛いなあ🍇ラメが繊細🫶#コスメ購入品#KANEBO...
- 2024.11.03
カシスカラーに多色パールがたっぷり入っていて もうこんなの買うしかない…!と一か月前に予約していたやつです。 むちっと感と多色パールがめちゃくちゃ気にいったのでokです(?) リップモンスターとはまっったく似てないと思う。仕上がりも色持ちも何もかも別物。
- 2024.10.19
今年初投稿!あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします✨ TOM FORD アイカラークォード 01S メタリック モーブ KANEBO ルージュスターヴァイブラント EX7 Starry Cassis
- 2025.01.01
#今日のメイク昨日のメイク🤩中華のコース美味しかった😋😋♡shuuemura プレスドアイシャドー(レフィル) MEダークフィグ789 MEソフトパープル735 Gビビッドグレープ168♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ...
クレ・ド・ポー ボーテ ルージュアレーブル 526 Enchantment Blooms CLARINS リップコンフォートオイル 24 ホワイト Dior ディオールショウ サンク クルール 863
- 2024.09.23
#今日のメイク友人とデートの日❤️シルバーとピンクでメイクしました✨♡TOMFORD アイカラークォード バイオレットサテン♡SUQQU シグニチャーカラーアイズ 148萌日向-MOEHINATA♡LUMIURGLAS Skill-lessL...
こじはるが美容雑誌でつけてたので、絶対欲しい!と思い購入しました♡ 眩い煌めきが湧きたつベリーレッドで、ゴージャスな気分に酔いしれるスターリーカシス まさにAWにぴったりなカラーで可愛い!今髪を暗くしてるのでカシス系のリップの気分。
- 2024.10.11
#コスメ購入品KANEBO/ルージュスターヴァイブラント¥4,620EX7StarryCassisゲット😭❤️🔥カシスレッドのこなれ感と、細かいラメが唇の動きに合わせてチラチラ光るのが可愛い過ぎる〜💕オフしてもラメが綺麗に残って最高😍秋冬に...
- 2024.10.09
KANEBO限定 カシス流星群が可愛過ぎて天才🪐💗 大人気のバズリップKANEBOのルージュスターヴァイブラントから待望のドブルベカラー×多色パールと見て、もうめっっっちゃ楽しみにしていたのですが、やっぱり過去一好きでした...🫠💗 今回の限定色は深みカシスにゴールドやブルー、ピンクの多色パールがぎっしり詰められていて、もうね、好きでしかなかった...!! EX-7の大人っぽいけど重過ぎない感じドンピシャに好き🤣❤️ V12が使い易くて大好きなのでEX-7を重ねて使ったりするのに最近はハマってます💄✨
- 2024.10.12
かなり持ちがいい✨ 塗り直ししないとほんのりマットになる 安定の色持ち✌️だけど、限定色😣 ガッツリピンク、赤まではいかないから初めてでも使いやすいかと 保湿されてる感じがするし、特にEX-5ヴァンパイアフラッペとは色味が近いから相性良さそう🙌
KANEBOの秋限定色、Starry Cassis。カシスカラーにチラチラパールが入っていて上品な可愛さ。秋冬メイクにピッタリ✨ 青みすぎないからPC関係なく使えそう。 ちょっとずつ増えてきたなぁ💄
- 2024.10.17
ラメザクザクで可愛すぎる✨✨ 色味も明るすぎず暗すぎずでシアーなのでとても塗りやすいしメイクに合わせやすい◎ ゴールドとピンクと青のラメはずるい😍 いつも通り塗ったらむっちり感あって可愛い♥︎ なんで限定なの!😭
- 2024.10.07
キラキラピンクメイクにした💖 Dior ディオールショウ モノ クルール 045 セレスティアル グレー shu uemura プレスド アイシャドー Mミディアムレッド189 MEソフトパープル735
- 2024.11.23
KANEBO🌿 カネボウ ルージュスターヴァイブラント EX7 Starry Cassis 限定色 普段使いしやすいです🌹 ほんとに落ちにくい EX8に比べると落ち着いたカラー
- 2024.10.05
ブルベ冬×ソフエレの秋のお気に入りリップ🍇💗 ようやく暑さが落ち着いてきて秋めいてきたので、ブルベ冬夏×ソフトエレガントの私が最近お気に入りの秋リップ6本集めてみました〜!!🫶🏻💗 秋は季節柄、くすみや深さを取り入れてあげると一気におしゃれ感が出てお洋服との雰囲気とも合わせやすくなる👏🏻💯 得意な質感や透け感を意識して選んだ選抜達です🫡❤️ どんな印象にしたいかによって選ぶと楽しいので皆様も是非です🛍️✨
- 2024.10.22
ガラスプランパーはパケが好きで 1本は欲しいなと思ってたのですが、ラメ密度が高いほうが好みなので既存色は買わずに待機しておりました。 シピシピ史上最高密度のゴールドラメプランパー。こういう蜜っぽい黄色、好きなんです。 青ラメ強めのブルベリップにこれを重ねると、金ラメと青ラメが釣り合って 黄みになりすぎない仕上がりになるので個人的にイチオシです。
- 2024.12.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5.000円以下で貰って嬉しいプレゼント🎁を私なりに考えてまとめて投稿しました。ディオールアディクトリップマキシマイザーRMKデューイーメルトリップカラールージュスターヴァイブラントエ...
- 2024.12.29
落ちにくいデパコスリップの代表格💄 年始の発売以降、爆発的人気となったKANEBOの“ルージュスターヴァイブラント”から、10/4に待望の新作が登場するよ👏👏👏 微細なパール&鮮やか発色で、塗るだけでテンションが上がる↑↑↑ 心躍るホリデーシーズンにたくさん使いたい💋 新技術をプラス❣️ スクラブが溶け、角質を整える極厚なツヤ膜を形成!美粘膜のようなぷるんと仕上げのスクラブリップ💄
- 2024.10.03
大好きな「ルージュスターヴァイブラント」の限定色[EX7 Starry Cassis] 結構キラキラしていてパーティー仕様?と思っちゃうんだけど、塗ってみるとパールのような立体感が出るくらいのキラキラ感。 新作の「ルージュスクラブメルティング」は、オフ以上オン未満で素のくちびるを引き立ててくれるようなリップ。 心地いいくらいの微細なスクラブ入りで、とろけて粘膜のようなもっちりとした膜を形成しうるおいを包みこんでくれるよ。
- 2024.11.02
眩い煌めきが湧きたつベリーレッドで、ゴージャスな気分に酔いしれるスターリーカシス 塗った瞬間からツヤ感と存在感があって、チラチラと輝くラメも可愛い💓 これ1本でもツヤ膜のあるぷっくり唇になる。S00はうすーいピンクのようで、ほぼ透明。
- 2024.11.03
冬の限定色が登場! ルージュスターヴァイブラントはうっとりする美粘膜のようなツヤと脈打つ鼓動の美容液ルージュ💄 みずみずしい潤いと厚みのあるツヤ膜でふっくらハリのある仕上がりに◎ 青みを感じるベリーレッドに煌めくラメがぎっしりでゴージャス感も✨
- 2024.12.13
もっちりとした独特の柔らかさのある塗り心地と、生感のあるツヤ。ちょうど良い透け感も好き。 多色ラメが際立つ落ち着いたベリーレッド。暗めの赤だから普段使いもしやすい! 目を引くビビットピンク。かなり派手かなと心配したけど、透け感があるので意外といける!
- 2024.11.18
予約分から完売続出❣️ KANEBOのルージュスターヴァイブラントから、ブルベ大優勝の冬の限定色が登場🩷 微細なパールと鮮やかな発色でこれからの季節に大活躍✨ 限定2色・4,620円(税込) EX7 Starry Cassis (限定色)眩い煌めきが湧きたつベリーレッド
- 2024.10.09
カネボウ ルージュスクラブメルティングはシュガースクラブが入ってる🧚🏻♀️ 少しザラっとしてるシュガースクラブが唇の上でとろけて濃厚なツヤ膜を作ってくれる!リップをオフした後の唇のちゅるんと感がやみつきに… カネボウ ルージュスターヴァイブラントは言わずと知れたバズリップ👀 するする塗れて色持ちも良いツヤ系リップなのよ。ホリデーシーズンにぴったりの限定2色 EX07 Starry Cassisたっぷりのラメがきらめくベリーレッド🫐 EX08 Fuchsia DreamビビットでTHE主役なフューシャピンク🍓
- 2024.10.03
間違いなく好きそうだし好きだったしな 限定リップ、カネボウから発売したよ!!! 「Starry Cassis」の名の通り、深みの赤色の中にピンクとブルーとゴールドのパールが「これでもかっ!」と入っていて、深みと煌めきが両立してる。 クールサマーの私的には明るくも暗くもなく、鮮やかさも強すぎずでまさに「ドンピシャ」でした❤️🔥💘
- 2024.10.05
なんっっってかわいいのかしらこの色味🥹 秋冬に活躍しそうな深みのあるカラーでちらちらっと見えるラメが綺麗。 そしてこの塗り心地の良さにうっとり…💗 最近買ってよかった!って心から思ったリップ💄 限定なので気になる方はおはやめに〜!!
- 2024.10.20
メイクの力ってすごい!唇の美しさが引き立つ新作リップ💄 自然なのにうるんちゅるん♡ベースとして塗ってから重ねるとキラッキラでかわいい!! ルージュスクラブメルティング/ルージュスターヴァイプラント(限定色)💎
- 2024.10.29
リップモンスターのデパコス版とも言われている バズりリップの限定色は鮮やかな限定インパクトカラーで遊び心に満ちた唇に仕上がります🕺 個人的にEX07が大ヒットで秋冬にぴったりの”ちょうどいい”カシスレッド 暗すぎず濃すぎず、こなれ感を演出できる! 10月4日から発売なので是非店頭でチェックしてみてね!
- 2024.10.01
バイオレットサテンに青ラメを足したメイク💙✨ TOM FORD アイカラークォード バイオレットサテン MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック
- 2024.11.14
淡めキラキラパープルメイク✨💜 ♡SUQQU シグニチャー カラー アイズ 花纏 シマリング アイライナー ピュアホワイトパール ♡MAQuillAGE ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック ルージュスターヴァイブラント EX7 Starry Cassis
- 2024.11.03
青ラメとゴールドラメがぎっっしりで バチッと華やかだから秋冬のダークカラーのお洋服に合いそう! ルージュスターヴァイブラントのむっちり感やっぱり好きだなあ🥺 これでまだ2本目だからまだまだ集める余地はある(なお収納スペース) KANEBO ルージュスターヴァイブラント -EX7 Starry Cassis
- 2024.11.02
#今日のメイク実家に帰省焼肉うまかった😋一応お正月なので縁起良くゴールド×赤メイク✨❤️♡shuuemura ディスコグラムアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner パーフェクトブラック♡MAYBELLINENEWY...
- 2025.01.02
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第132位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第162位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |