唇がパンっとむっちり綺麗に見える生ツヤ質感 ②保湿力があり、とろけるような塗り心地の良さ とにかく落ちないという訳ではないが決して汚くは落ちない 圧倒的にイエベカラー率🌼!! 2ndイエベのブルベカラーが無さすぎると思う

@iroai_aico#KANEBO#ルージュスターヴァイブラントV05VividPassionむっちり肉厚リップが作れる大人気リップシリーズ💄ティントではないのに色持ちが続くのも嬉しいポイント!V05はブルベ大歓喜のクリアで鮮やかな青みピン...
@iroai_aico#キャンメイク#むちぷるティント03ワインベリー¥770むっちりとしたつやぷるリップが作れる大人気プチプラリップ💄ティント処方なので色持ちが続くのに乾燥しない!そして770円のプチプラ価格で高発色ティントなのもポイント✨...
@iroai_aico#ブルベ冬#ブルベ夏#顔タイプフェミニン\2025年上半期#ベストコスメ!/下半期も素敵なコスメに出合えますように🙌※ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。@iroai_aicoは高知市で...
ツヤ、色持ち、美しい発色につけ心地のなめらかさ。欲しいものをぎゅっと詰め込んだ美容液ルージュ。 リップクリーム感覚で塗れちゃうのに色持ちもよくて発色もキレイ✨ 新色、限定色も追加されてますます期待が高ますルージュです👀❤️
- 2024.11.15
💄今日のメイク💄キャンメイクジューシーピュアアイズ廃盤だけどこれめちゃくちゃ可愛いくて好き😌グリントのハイライトもいい輝き🩷#今日のメイク#冬顔メイクテクニック...
KANEBO限定 カシス流星群が可愛過ぎて天才🪐💗 大人気のバズリップKANEBOのルージュスターヴァイブラントから待望のドブルベカラー×多色パールと見て、もうめっっっちゃ楽しみにしていたのですが、やっぱり過去一好きでした...🫠💗 今回の限定色は深みカシスにゴールドやブルー、ピンクの多色パールがぎっしり詰められていて、もうね、好きでしかなかった...!! EX-7の大人っぽいけど重過ぎない感じドンピシャに好き🤣❤️ V12が使い易くて大好きなのでEX-7を重ねて使ったりするのに最近はハマってます💄✨
- 2024.10.12
パッケージの高級感すごい…🥹 容器に重さがあり、磁石で閉まるようになっています。 潤い感のあるリップで、質感は重ため。唇を跳ね返すような弾力を感じます。 発色は良く、付けたての時は濃いかなと感じますが、しばらく経つと色が薄まる、😞
- 2024.07.24
クリアで明るいローズピンク サマーの方におすすめ◎(Bt-Su) パキッと華やかなローズレッド ウィンター〜サマーの赤リップとしても◎(Cr-Wi) 穏やかで柔らかいローズベージュ サマーの方におすすめ◎(Mt-Su,Bt-Su)
- 2024.08.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼5.000円以下で貰って嬉しいプレゼント🎁を私なりに考えてまとめて投稿しました。ディオールアディクトリップマキシマイザーRMKデューイーメルトリップカラールージュスターヴァイブラントエ...
- 2024.12.29
【2024年最新版】大人気KANEBOの口紅をパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全19色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡KANEBO カネボウルージュスターヴァイブラント¥4,62...
- 2024.07.02
#今日のメイクプリティベイビーで大人っぽパープルメイクこの落ち着いた紫がお気に入り💜下瞼に塗った偏光ラメが美しい✨✨♡TOMFORD アイカラークォード プリティベイビー♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner ルージュバーガン...
- 2024.06.18
ブルベ冬でも似合う🥣使い方無限大の限定色🧜🏻♀️🫧Visée(ヴィセ)ネンマクフェイクルージュPK853夜明けの人魚(限定)𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄2024.5.16〜新発売の限定色です🐇🎀ドンキですでに売られてい...
- 2024.05.14
早速昨日購入したパウダー、クッションファンデ、ハイライト、アイブロウペンシル、アイブロウマスカラを使用 今日の編成つよつよだわ… いつもより顔色がよくみえるし夕方でも崩れずに綺麗👍 花纏 パーフェクトブラック ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック アイ エンハンシング プライマー ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion ブラッシュ カラー インフュージョン キールロワイヤル フェイス カラー ラベンダー レイン ハイライター ラ プードル オートニュアンス Ⅷ イノセント タンクッションエクラ ルミヌ ピンクオークル00
- 2024.06.03
⭐︎KANEBOルージュスターヴァイブラントKATEのリップモンスターに似ていると話題のリップ💄V05VividPassion青みのあるレッドメイクの主役になる鮮やかなカラーブラックのお洋服に合わせたりすると可愛いです💓ひと塗りでパッと顔が華...
- 2024.05.15
左上のピンクラメがめちゃかわなので上下瞼に塗り広げています💖 今日は締め色淡めにのせています✨ アイカラークォード アイフォイル Skill-less Liner ドラマティックエッセンスマスカラ アイ エンハンシング プライマー ルージュスターヴァイブラント アイブロウペンシルZ カラーインブロウマスカラ
- 2024.05.10
超なめらかに伸びて、とにかく高発色!! 05はカジュアルにつけられるレッド🔴 つけてすぐよりも、時間が経った時に肌に馴染んでくるおしゃれ色🙌 10はヘルシーに仕上がるイエロー🟠 単色でも重ねてもこなれ感が出るのです🥳
- 2024.03.28
粘膜のようなむっちりした艶 見たままのカラーが発色して長続き 複合保湿成分である「インテリジェントモイストコンパウンド」配合。 時間が経ってもむっちりした質感が続きます カラーラスティングピグメント配合で塗りたての色が時間が経っても続きやすい☺️ 圧巻の10色展開で(+限定色4色) リプモンは唇のコンディションによってはちょっと乾燥するかな?と思う時がありましたが こちらは処方の違いのためか唇の調子を選ばず(私は)使えて便利👌
- 2024.03.20
💄今日のメイク✔️アイシャドウ、チーク、ハイライトシャネルエンチャンテッドナイト✔️リップカネボウV05今日は、リップ以外ワンパレット派手メイク✨#シャネル#カネボウ...
公式サイトの、動画の唇開けた時のむっちり感がたまらなくてめちゃくちゃ期待してました! 本当にリップクリームいらずのもっちりむっちり感です。 かと言ってベタつくわけでもなく、しっかり保湿してくれます。 この色に出会うために頑張ってきたんだよー!!! シワが全く目立たず乾燥を感じないので唇がふっくらとして生き生きとした印象になるのもかなりポイントが高いと思いました。
- 2024.02.17
1月発売✨️まるで唇に生命を宿す🌳KANEBO💋新作ラスティングルージュ4色レビュー🩷KANEBOさまからいただきました。【使った商品】KANEBOルージュスターヴァイブラントV02ClassicalRedV05VividPassionV07...
- 2023.12.20
16タイプ別のおすすめも書いているので、購入を迷っている方は是非参考にしてみて下さい📝❤️ あとカラーだけではなくリップの特徴も載せてるので是非🫶🏻💗 ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。
- 2024.03.18
2024年上半期のベスコスを総ナメにしたリップ 美容誌での受賞はV07が最多 カネボウはリップモンスター(ケイト)と同じ花王グループなので、【デパコス版リプモン】と言われていた 色はかなり迷って、全色スウォッチとか何回も見て、03と05で迷って、持ってない色の05を購入
- 2024.07.29
ツヤツヤで可愛い🩷 サンク クルール クチュール ピンクサクラ ポプリン ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック アイ エンハンシング プライマー フェイス カラー ラベンダー レイン ハイライター ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion ピュアカラーブラッシュ 135 束間
- 2024.07.18
デパコスのリプモンと言われてるKANEBOルージュスターヴァイブラントV05 VividPassion欠品が続いてるみたいだけどみんなはゲットできた?私はブルベカラーの V05 VividPassionゲットできたよ〜♡♡♡買うならこのカラー...
- 2024.02.23
#今日のメイク♡Dior サンククルールクチュール ピンクサクラ♡shuuemura アイフォイル サクラアジュール♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner パーフェクトブラック♡SUQQU アイエンハンシングプライマー♡MAQ...
- 2024.02.17
ブラウンアイシャドウは持ってるはず…🥹 マットブラウンをぼかしてチョコ感出してみました🍫 アイシャドウ マスカラ&アイライナー チーク アイブロウ リップ ブラウンアイシャドウはブラシを変えて塗っています😍 ホール塗り→大ブラシ 二重幅→小ブラシ さりげないラメにしてみました💓 ビターチョコってことで。。。🙏
- 2024.02.03
定番カラーなのに、売り切れ続出のシリーズ💄 EX2の次は、濃いめのカラーV05を購入✨ 青み過ぎないローズで、ツヤがめちゃくちゃ綺麗です✨ 濃いのに重すぎなくて、気軽に使えるリップ。 V03も購入しましたが、まだまだ色違い追いそうです。 #ルージュスターヴァイブラント#KANEBO#カネボウ#ルナソル#セザンヌ #ツヤ足しハイライト #PC別推しリップ
- 2024.02.19
更に付け心地がクリーミー(重いわけではなく)になり、つっぱり感が無く塗りやすくなってた! 秋冬さん向けのカラーは少ないけど、使いにくそうなぶっ飛びカラーこそ少ないカラーラインナップなので、どれも割と使いやすそう。 上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリストの個人の見解です。
- 2024.01.19
こんにちはビューティーフィッターyukiです話題のあのリップ買ってきました"今日3色だけ入ったんです"そう言われたら見ないわけにはいかんでしょう...!05は手に出すとめちゃくちゃ青み!こりゃ無理だな〜と思いつつも塗ってみたら悪くないこれはこ...
- 2024.02.01
塗り心地もすっと塗れてもっちりで最高 見た目は朱色っぽくて「お?」となりましたが塗ったら青みピンクに✨ 色落ちしにくいし落ち方も綺麗なので、今後紫系やダークカラーを作っていただきたい🙏
- 2024.02.05
まさにクールウィンター/サマーのための色味…♥︎ 重ねても重たくならず、唇と一体化するような密着感がとても心地いいです🌼 色持ちは良いのですが、それを全面的に押し出しているというよりは、それはあくまで前提なのでは…!と個人的には思うスペックの高さがあります。
- 2024.02.02
12色展開(うち限定2色)で、パッと見ると 派手なのかな...と思いきや、肌に馴染みやすく どれも使いやすいものばかりです🤩 美肌になれる秘訣やコスメ情報を配信中❣️ ストーリーズではフィードには載せてない 限定情報も発信中📡🤫
- 2024.01.24
EX2Sweet Upは予約最後の1本だった…!! 店頭でつけてもらって、キュートなピンクにノックアウトされました😁 限定はシアーな2色みたいですね🍀 リップ本体の色もとっても可愛いので、まだ残ってたら是非試してみほしいです~(*^^*) 飲食してもかなり色が残ってたので、色もちも◎でした!
- 2024.01.12
KANEBOカネボウルージュスターヴァイブラントV05 VividPassion¥4,620✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カネボウ人気リップ鮮やかな青みレッド✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.09.25
ルージュスターヴァイブラントは全12色展開🎨 塗り心地はなめらかで、“美容液ルージュ”の名の通り塗っていない時より塗っている方が唇を美しく保てます💋 新色4色(うち1色は限定)のうち、2色をお試しさせていただきました。どちらも鮮やかでありながら上品なツヤを持ち、肌が美しく見えます🕊正直、塗る前は「難しそう…」と思っていましたが、実際にまぶたにのせると綺麗で、可愛くて、衝撃😍💥
- 2023.12.20
ツヤ感とふっくら感でキレイな仕上がりが長時間続く、生命感溢れるルージュスターヴァイブラント! 12色展開なので欲しい色がきっと見つかる! なめらかな塗り心地で厚みのあるツヤ感、ふっくらとした仕上がり! 血色感のある綺麗な発色と、みずみずしいツヤのある仕上がりが好みすぎる!! 色持ちも良いし、しっとり感も続くので乾燥が気になる季節も使いやすいです。 2色のコントラストで印象的な目元に仕上げてくれるアイカラーデュオの新色はしっとりした感触で肌に溶け込むようになじみ、上品なパールが繊細さを演出。 ポイントカラーにも使えるし、アイブロウにも使えるので万能アイカラー🌈 どちらもすごくこだわりの詰まっているコスメで使うたびワクワク感を与えてくれます🥺💓
- 2024.01.06
直塗りで厚みのあるツヤがでる 直塗りでなめらかに滑らせると厚みのある艶が出て綺麗🩷 透け感があるように見えるんだけど、実際直塗りで厚みのある艶を出そうとするとほとんど透ける感じはなくて、結構しっかりお化粧感が出ます。
- 2024.02.07
KANEBO リップモンは時間が経ったり重ね塗りするとたまにパサパサしてしまいますが、これは!!むしろ潤う!! 発色が少しシアーな分、むっっちりとした艶感を手に入れられます💖 イエベ春の私はV02が一番お気に入り🌸(追加でイエベ春カラー買うならV01とV08を狙っている、、)
- 2024.02.19
ツヤも色モチも保湿も発色も 口紅に求める全てを兼ね備えた完成系リップがついに出ました😭😭!!! ツヤが塗りました!って感じのツヤじゃなくて 内側からむっちり肉厚な感じに見せてくれるわざとらしさの無いツヤ。 唇薄いのがコンプの私でもぷっくり見せてくれます👏🏻 これはリップクリーム仕込まなくてもそのまま塗って大丈夫なやつ。 そして色モチもちゃんとリプモン級でした。 時間が経って崩れてきても汚くならずに 良い感じに唇に色が残ってくれるのは本当にありがたい… パケもスタイリッシュで高級感がすんごい。 とにかく機能性凄すぎて大満足のリップでした👏🏻 個人的には01の明るめ粘膜ピンクが好き。春っぽくて可愛い🥹!
- 2024.01.27
リプモンって色持ちの良さが一番際立ってると思うので、勝手に色持ちチェックしました。 食後の色落ち具合はリプモンを超えた色持ちだと思います。リプモンは脂っこいものを食べると粘膜付近はもっとガッツリ色落ちしますが、こちらはかなり色が残ってました。 塗った時のフィット感はKaneboが圧勝!縦シワにも入り込んで一緒にフィットして動いてるかのようなフィット感。
- 2024.02.26
#今日のメイク赤い服なので赤系メイクアフタヌーンティー美味しかったなぁ🥰♡Dior サンククルールクチュール ポプリン♡shuuemura ディスコグラムアイパレット♡LUMIURGLAS Skill-lessLiner パーフェクトブラック...
- 2024.07.04
疲れていたのでラメゴリ押し 肌荒れによるリアル赤みチークです😭 シグニチャー カラー アイズ 137 花纏 -HANAMATOME ルージュバーガンディ ドラマティックエッセンスマスカラ リアルブラック ルージュスターヴァイブラント V05 Vivid Passion
- 2024.05.08
色持ちだけでなく、潤いと艶も持続する新次元リップ⋯! カサカサな状態で塗っても縦じわ皮むけ気になりづらくふっくら感が残るのが個人的にすごい⋯! 肌なじみの良い設計で作られているそう! 自分により馴染む色、ピッタリな色を知りたい!という方のためにパーソナルカラー分類してみました☝️ ふっくら生命感溢れる艶リップを手に入れたい方は是非。自分の唇のいきいきさに驚きます。
- 2024.01.04
素の唇の色を生かした様な、馴染みの良い透け感のあるカラー✨️ むっちりとした使い心地で保湿力◎ 特に真っ赤に見えるV05は、付けてみると青みのあるカラーで肌がパッと明るく見えて良かった🤍
- 2024.01.10
#今日のメイクKANEBO/EX10OffbeatFlower難しいかな〜って思ってたんだけど、意外と使いやすかった🥹紫×深緑?(グレー?)の組み合わせがオシャレ✨️ChacottのSP06シルバーラメを重ねてみたよ🫶🏻カラコンMOLAK/ド...
- 2024.01.10
ティントじゃないのに色持ち抜群 むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 リップクリーム感覚でスルスル塗れる 乾燥しにくい・唇があれにくい 全12色のうちEX-1とEX-2が限定色。 今回限定色はもちろん、定番色も 争奪戦の予感!!
- 2024.01.18
超なめらかに伸びて、とにかく高発色!! ブルベとかイエベとか関係なく、全て計算し尽くされた色で全ての人に溶け込むんだそう🥹 05はカジュアルにつけられるレッド🔴 つけてすぐよりも、時間が経った時に肌に馴染んでくるおしゃれ色🙌 10はヘルシーに仕上がるイエロー🟠 単色でも重ねてもこなれ感が出るのです🥳 ちなみに予約時点での1番人気は07番だそうです☝️
- 2024.01.19
心地よいなめらかなテクスチャーで 唇に吸い付くように密着してフィットしてくれる🫧 それでいてツヤ感も発色も長時間続くから めちゃめちゃお気に入りポイント💐 時間がない時とかにササっとコレを塗り直すだけでも あれ、朝メイクした!?ってくらい仕上がりが綺麗✨
- 2024.02.11
初めて塗った時に、もちっと質感に感動😭 色持ちも良くて、潤いも持続する!さらに仕上がりがとても綺麗で話題になる理由がわかるリップでした🖤 透け感が本当に綺麗なクリアな発色で、素の唇がとても綺麗に見える! 鮮やかなカラーもお肌馴染みの良いカラーも、どちらもみたまま発色。唇の上でもそのまま綺麗に発色してくれる感動のリップでした!
商品詳細情報KANEBO ルージュスターヴァイブラント
- KANEBO(カネボウ)
- LIPSベストコスメ2024 総合大賞7位LIPSベストコスメ2024 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞2位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード リップ部門ツヤ賞3位LIPS月間トレンド賞2024年2月 コスメ部門1位
- 3.7g: 4,620円
- 美粘膜のようなツヤ膜に潜ませた血色感が、凛とした平静さの中にある強い情熱を滲ませる。 「鼓動の赤」と「美粘膜のようなツヤ」で、つけた瞬間、表情にまでいきいき感が漲る。 生命感が溢れる、鮮やかで脈打つような仕上がりが長時間続く美容液ルージュ。
- カネボウ化粧品
- 2024/1/19(最新発売日: 2025/7/25)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <EX3 Cranberry Drop> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <EX4 Guava Punch> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル- 10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V01 Cupid Stone> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V02 Classical Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V03 Rapture Rose> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V04 Core Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V05 Vivid Passion> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V06 Heat Red> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V07 Inmost Desire> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、赤104(1)、赤201、赤202、赤223 <V08 Peach Bloom> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V09 Innocent Mood> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201 <V10 Golden Amber> 水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、パラフィン、ポリエチレン、オクチルドデカノール、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、パルミトイルヒドロキシプロピルセルロース、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、マカデミア種子油、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、アンズ核油、カニナバラ果実油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジメチコン、ダイズ油、クエン酸、ニンジン根エキス、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、グンジョウ、シリカ、セルロース、パルミチン酸、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202、赤223、橙201
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第199位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第70位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第133位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第118位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |