❁+tmr❁〜スムースシャンプー/トリートメントセット470mL×2+3包ME:Iコラボデザイン〜友達に勧められて購入してみました😊香りもほんの香るので良きです✨️洗いあがりは、うるおいが残ってる感じになって指通りも良くて最高です🥺#髪の...
- 2025.03.17
泡立ちが良い ボトルが可愛い 軽い仕上がり 泡立ちは良いのとさっぱり洗い上がるのでこのタイプが好きな人はいそう😳✨ 香りが独特で何かのレビューで線香の香りと見てから線香にしか思えなくなりました🌀 キシキシする感じも特に最初の頃はあり、重めのトリートメントと合わせて使いました!
- 2025.02.17
容器がめちゃくちゃかわいいこのシャンプー・トリートメント✨ しばらく使ってみたけどすごくいいです😭💕︎︎ そのあとトリートメント塗るじゃん?流すじゃん?すんごい、なめらかさらさら~ってなるの。いったいどうなっているんだ……。 洗っているときとかにほんのり、なんだろうな、美容系のサロンみたいな香り(?)を感じてリラックスします。
- 2025.03.03
髪とタンパク質の関係に着目し髪本来がもっているしなやかさを引き出し✨ 頬ずりしたくなるような、やわらかな髪へ導くシャンプー&トリートメント🧴 清々しく晴れた空🩵 穏やかな空気❕そんな心弾むひと時をイメージしたフレッシュフローラルの香りです🥰
- 2023.12.14
髪は潤いだけでは補えない!!髪の80%以上がタンパク質だという事実に着目。 「タンパク質」に着目し補修してみっちり髪へ。【特徴】○ネイチャープロテインCP処方 天然由来のタンパク質などの成分を髪へ届ける処方○ダメージ補修 毛髪ダメージを補修 ...
弱酸性、ノンシリコーン、サルフェートフリー、バラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー 透明の液体で、甘めのフローラル系の香りがほんのりあります。泡立ち泡切れは良いと思いました 髪を乾かすとサラッとするんとまとまりいい感じで、使用感としてはとても良いです!
- 2025.02.02
髪とタンパク質の関係に着目した、ネイチャープロテインMCP処方で毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出すシャンプー、トリートメントとのこと。 頬ずりしたくなるようなしっとり髪とあるけど、わたしはしっとりよりもさらさらふわふわに感じます。 頬ずりしたくなるようなやわらかな髪へ。になっていることくらい。
- 2025.01.21
柔らか・しなやか・軽やかで、とぅるんとクセなく纏まるサラサラヘアーになりました! 心弾むフレッシュフローラルの香り。すがすがしく晴れた空、穏やかな空気。 乾かしていると、だんだん乾いた髪が軽くなっていくんです。
- 2025.03.05
パケが透明感あって可愛くて 目に入りやすいのが印象的🚿⋆✦ 香りもめっちゃいい〜♡ やっぱり私はシャントリ見た目に惹かれて購入すること多いのでこのパケは最強に可愛い⸝⸝
- 2025.03.05
プラストゥモローさまからいただきました🙇♀何とも可愛い容器🤤ハイダメージ毛さん注目のこちら🙌💕私もパーマで傷んでます😭「ネイチャープロテインBCP処方*¹」と「ネイチャープロテインHCB処方*2」がポイントのようです🥹早速、使ってみました↓...
いつものドラストで見たことのないお試しシャンプーをまたたくさん見つけてしまい 全部使うから無駄遣いとは言わないけど(言いたくない(笑)) 一気にこんなに買わなくても……ってことは自分が1番わかっています(笑)
- 2025.01.06
- 2025.01.15
軽やかな仕上がりが好みの方必見✨ハイダメージな髪の方にもおすすめ😘⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆+tmrプラストゥモローブライトシャンプープラストゥモローブライトトリートメント⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆┄⋆✩⋆気になった方はぜひチ...
使用感はとても良い。匂いもきつすぎず、極端に甘いとか癖もなくて、良い意味で特徴がなくてすごく使いやすい。万人受けする香りだと思います。 使用感としてはさらさらには仕上がるんだけど、翌朝パサつくかなー。朝起きるとなんか広がってる感じ…😐
- 2025.03.02
いい髪はタンパク質から作られる 頬擦りしたくなるような柔らかな髪へ 髪とタンパク質の関係に着目した【ネイチャープロテインCP処方】で、毛髪ダメージを補修し髪本来がもっているしなやかさを引き出すトリートメント 指通りがよく、匂いもいいです。シャンプーとトリートメントで、ケアして髪のツヤを保ちましょう。
- 2025.01.19
パッケージの可愛さに惹かれて購入しました♡ シャンプーの泡の細かさに驚きました! 濃密な泡という感じで軽くてキシキシしないのも良かったです。 トリートメントも指通りが良くて。 香りも上品にふわっと香るくらいなのも良かったです。
- 2025.01.03
- 2025.01.11
🫧+tmrスムースシャンプー/トリートメント🫧使い切り!ドラッグストアなどで各1650円ほどで購入出来ます♡こちらはWebサイトによると髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方」で、毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっている...
やわらかく、なめらかで、ふんわり軽いのにまとまる髪へ導く✨ ネイチャープロテイン処方で毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出す🤍 ウッディ系の香りがしっかり残りリラックスできます😌🤍
- 2024.12.28
心弾むフレッシュフローラルの香りがずっと続くから、この香りが好きな人にはおすすめ! 指通りが結構あち的にするするになった! 天使の輪ができるようになった! オーバーナイトヘアセラムがあちの髪質に合わなかった! なぜか寝癖がつきやすくなった!
- 2025.02.09
いい髪はタンパク質から、つくられる ・弱酸性、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー、ノンシリコン、サルフェートフリー 泡立ちも良く、泡切れも良かったです。きしみも無くて、スッキリ洗い上がりました。トリートメントは乳液のようなテクスチャです。 髪を乾かした後は、ツルツルで程よくしっとりまとまりも良かったです。香りは記載がなく、私にはグリーン系のフローラルの香りの様な。
- 2024.11.05
KANEBO エンリッチドオフクリーム 使い心地も良く気に入った☺️ リピしたい❣️ Dior プレステージ ラ クレーム リッシュ N 現品買いたいと思うくらい良かったー❣️ カントリー&ストリーム UVウォータリージェル50+ II ハチミツレモンの香りに癒されました🍯 使用感も良かったです♪
- 2024.09.30
初めて使ってみたのですが、めちゃくちゃ良くて文句の付けどころも全く見当たらないので、リピしたい商品です🫶 まず何と言っても香りが良すぎます! 飽きない香りで、ちょっと弱めの香水みたいな香り😌 泡立ちもめちゃくちゃ良いし、洗い上がりは髪が軽くなった気がします! うるサラになれます💓
- 2024.11.27
少量で泡立ちがよく洗っていてとても気持ちいいのでお気に入りのシリーズです✨ふわっと仕上がるのにまとまりやすく髪もしなやかになるように感じます香りも好き🤍#プラストゥモロー#シャントリ#ヘアケア...
- 2024.12.25
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方」で毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出すシャンプー/トリートメント 弱酸性、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー 気になっていたから買ってみました。香りには記入がありませんでした。
- 2024.10.31
髪の毛の手触りとか良くて、ツヤも出て、サロン商品よりもかなりコスパよくてこのクオリティに唸りました。 香りに感動。ドラストのシャンコンからどこのデパコスフレグランスですか?っていう香りでてきてマジ驚愕でしたね。 アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー、シリコーンフリーで無着色という潔さ。ボトルもかわいい。
- 2024.10.24
全6種類で、1回300円です! なんと6種類全て異なるブランドです😳 相変わらず再現度が高すぎますね🫠 実際にポンプが押せるし、シャンプーボトルのきざみまでついています! みんなも見つけたらやってみてね🫶🏻
- 2024.11.23
SBC MEDISPA ステムマスク 年始もイニスフリーのを持っていきます! 年末のお出かけで持って行ったものたち。 SBC MEDISPA +tmrスムース シャンプー/トリートメント イニスフリー以外は全部使い切りました!
- 2024.12.31
フローラルの癒し香りでお風呂上がりふわっと柔らかくなった感じがしました。 髪とタンパク質の話の絵本は絵がかわいい💕文章だけより分かりやすいです。 体だけじゃなくて髪もタンパク質大事だと思いました。
- 2024.10.17
思ったより量があるので長く使えた。 コスパ良き。香りも安っぽさがなくて良かった。 サラサラっと仕上がるタイプ。 洗い上がりのアホ毛がかなりワイルドに。 ライン使いのオイルイン美容液はあまり使い心地が合わずにまだ使いきれてない。
- 2024.10.19
ネイチャープロテインCP処方で、髪内部から補修し、しなやかさを引き出してくれるようなシリーズです。 心弾むフレッシュフローラルの香りが清々しく華やかで素敵な香りです。 さらっとしたライトな使い心地で軽やかに使えます⭕️
- 2024.10.30
使い心地良くて気に入りました☺️💕 他に試したいものがあるので今すぐリピ確定とはなっていませんが、リピしたくなるアイテムでした🍀 使用感がよく自然に手が伸びちゃいました😍 リピ確定〜💝 今家にある化粧水の在庫がなくなったらリピしたいです😍 良い香りで癒されました🍯 金木犀の香りが好きなので気に入ってました💐 指通り良く触った感じも好きでした💕 リピしちゃいました❣️ 7枚入りで使い切りやすいところが気に入ってます🙆♀️ お肌がしっとりうるおいました🫧
- 2024.07.30
髪とたんぱく質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方」 毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出す 心まで満たされるかのようなフレッシュフローラルの香り ほどよくしっとり、サラッとまとまる髪に シャンプーの泡は軽めだけどしっかり地肌まで洗えるし
- 2024.08.14
ノンシリコンシャンプーは使用するとゴワゴワになって苦手なものもありますが、こちらはそこまでならなかったです。 トリートメントまで使用するとサラサラになっていつもよりまとまってました。 匂いはどちらも香水のような香りで結構残ります。
- 2024.09.05
アノブ ダメージリペアシャンプー ディープダメージトリートメントEX +tmrスムース シャンプー トリートメント エッセンシャルプレミアム うるおいバリアシャンプー コンディショナー シルキー&スムース
- 2024.05.11
高いシャンプーは香りも髪に残るものが多いため、ほんのり香る女子の香りに男はドキッとするそう笑 折角の楽しい旅行で肌荒れを起こしたくないので使ったことある安心できるパックを持って行くことがマイルール! スキンケアグッズの携帯をシートパックで全部カバーできるので荷物も少なくなるのがとても良い。 サボンが好きなんだけど、お試しサイズのクナイプが便利なのでこれを持って行きます。 どんな毛も逃さず剃るので肌がすべすべになります。 旅行中だと中々歯が磨けるタイミングがない場合トイレでリステリンする時もある。 リステリンは色々試したら紫が1番刺激が強くて殺菌効果も長く続く感じがします。
- 2024.05.11
洗い上がりはよくわからなかったけどドライヤーすると髪がサラッサラ ふんわりするけどしっかりまとまる とにかくサラッサラ 使用感はかなり好きだけど香りがかなり人を選びそうな感じ
- 2024.08.19
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方」。 ダメージヘア補修し。毛髪クレンジング成分で洗浄力しっかり。 パラベンフリー、シリコンフリー、サルフェートフリー、アルコールフリー、合成着色料フリー、合成香料フリー 泡立ち良き。固めテクスチャー。 パケ買いしたくなる。 ライン使いできる。
- 2024.07.12
+tmrスムースシャンプー/トリートメントシャンプー本体 470mLトリートメント本体 470mL帰省中に使用していたシャントリ🫧香りがとても良く、パケも可愛くて気に入ったのでまたリピします🫧#美髪のキホンは頭皮から...
- 2024.08.20
【バズりシャンプー買ってみた✨】口コミが良くて気になっていたシャンプーを買ってしばらく使ったのでレビューします👌【良いところ】◎ボトルが可愛い◎洗い上がりさっぱりよく泡立って洗い上がりもさっぱりするので夏には良いかも🙄【イマイチなところ】△香...
- 2024.06.29
まずパケが可愛い、店頭でも気になってた😍 新ライン「モイスト」がでたよ👑 みんなが望んでいたしっとりまとまるが叶っちゃうそんなアイテム!✨ タンパク質に着目したケアを今日から一緒にしませんか☺️🩷
- 2024.08.30
泡立ちが正直悪いし朝寝癖がつくからリピは無し。 比較的寝癖もつきにくいしサラサラで匂い以外は良い。 匂いは乾かしてもしっかり残る。香水を使う人にはあまり向かないかも。 酸熱トリートメント成分のレブリン酸とヒートリペア成分をW配合。 シャンプー後の絡まりと手触りの悪さが気になる。 シャンプー中に頭皮の痒みがあったのが気になる。 トリートメントが結構軽めで使いやすい。 泡立てずに全てを洗える新発想。 頭皮が少し痒くなったのと髪の乾きが遅かったのが残念。 シトラス&イランイランの香りで匂いは良かったけど、ラウリル硫酸Naが入っているからか洗浄力が高く髪が引っかかってキシむ感じがした。 ガーデニア&ジャスミン咲きわたるフローラルリュクスの香りだけど甘めの匂いで正直苦手。
- 2024.06.04
【+tmr】🍽️秘密のさらツヤ髪レシピ🍽️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️+tmrスムーストリートメントトリートメント本体470mL髪の毛がサラサラになりました✨心弾むフレッシュフローラルの香りです💐良い香りがし...
- 2024.06.22
+tmrスムースシャンプー/トリートメントシャンプー本体470mLトリートメント本体#提供アットコスメ様を通して +tmrスムースシャンプー/トリートメントを頂きました (約、2ヶ月前になります)いい髪はタンパク質からつくられる。頬ずりしたく...
- 2024.06.18
+tmrスムースシャンプー/トリートメント売り場のテスターで香りが気に入って、試しに買ってみました。やっぱり香りが好き!フローラルなんだけど、なんてゆうのかな、アフターレインみたいな、ちょっとすえたにおい?みたいな独特の香りがあって、そこがす...
- 2024.05.01
シャンプーの泡立ちも良かった🙆♀️ すすぐと少しキシキシしました💦 トリートメントをするとキシキシは直りました ただ、このシャンプーをした翌日すごく髪がさらさらになっていて驚きました!
- 2024.06.25
◆+tmr◇スムースシャンプー/トリートメントドラスト各¥1,540◌◍⿻*.·サラサラめテクスチャのシャンプーだけど泡立てるともちもちして不思議トリートメントもサラサラめテクスチャ髪によく馴染んでくれる洗い上がりはよくわからなかったけどドラ...
- 2024.06.05
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテンCP処方」で毛髪のダメージを補修し髪本来がもっているしなやかさを引き出す (シャンプー/トリートメント共通) キューティクルの残存金属イオンにも着目。毛髪クレンジング成分がスタイリング剤や過剰な皮脂もきちんと落とす (シャンプー) やわらかく、なめらかで、ふんわり軽いのにまとまる髪に導く(シャンプー/トリートメント共通)
- 2024.02.22
テクスチャーは柔らかすぎず硬すぎずな程よいやわらかさ 泡立ちよく、なめらかで クリーミィーな泡で心地良かったです♡ トリートメントにしてはやわらかめ 髪に塗布後、時間を置かずに洗い流しても さらっとしっとりした髪に 仕上げてくれる感じがありました♡ さらさらとしっとりで言うと"しっとり" さらに、つるんとしてまとまる感じがしました♡ 乾かした後も さらっとしっとりつるんとしたまとまりある髪✨ そのまんまの質感に仕上がって驚きました😳 香りも柔軟剤のような爽やかな フレッシュフローラルの香りで癒されます〜🫧
- 2024.03.01
ネイチャープロテインCP処方で毛髪ダメージを補修し髪本来がもつしなやかさを引き出します。 弱酸性、ノンシリコン、エタノール、サルフェート、鉱物油、着色料不使用 毛髪クレンジング成分がスタイリング剤や皮脂をキレイに落とす トリートメントの後、より髪がやわらかくなりました。
- 2024.05.14
商品詳細情報+tmr スムース シャンプー/トリートメント
- +tmr(プラストゥモロー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第63位シャンプー 20代 第62位シャンプー 30代 第62位シャンプー 40代以上 第62位市販シャンプー 10代 第62位市販シャンプー 20代 第62位市販シャンプー 30代 第62位市販シャンプー 40代以上 第62位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第62位シャンプー 脂性肌 第64位シャンプー 乾燥肌 第62位シャンプー 混合肌 第62位シャンプー 敏感肌 第62位市販シャンプー 普通肌 第62位市販シャンプー 脂性肌 第63位市販シャンプー 乾燥肌 第62位市販シャンプー 混合肌 第62位市販シャンプー 敏感肌 第62位髪質別ランキング
- オープン価格
- シャンプー本体(470mL)
- トリートメント本体(470mL)
- シャンプー詰替(400mL)
- トリートメント詰替(400mL)
- セット 470mL×2+3包(ME:I コラボデザイン)
- トライアルセット パウチ(10ml×2)
- セット
- 【プラストゥモロー スムース シャンプー】 ●いい髪はタンパク質から。髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方*1」で毛髪ダメージを補修し、髪が本来もっているしなやかさを引き出すシャンプー。毛先の絡まり・うねりも扱いやすくやわらかな髪へ。 ●キューティクルの残存金属イオンにも着目。毛髪クレンジング成分*2が、スタイリング剤や過剰な皮脂もきちんと落とします。 ●フレッシュフローラルの香り。 ●弱酸性、ノンシリコーン、サルフェートフリ―、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー 【プラストゥモロー スムース トリートメント】 ●いい髪はタンパク質から。髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方*1」で毛髪ダメージを補修し、髪が本来もっているしなやかさを引き出すトリートメント。タンパク質着目ケアで、毛先の絡まり・うねりも扱いやすくやわらかな髪へ。 ●ダメージホール補修成分(アルギニン)配合。やわらかく、なめらかで、ふんわり軽いのにまとまる髪に導きます。 ●フレッシュフローラルの香り。 ●弱酸性、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー *1 生命の源・海が育んだパールプロテイン由来成分(加水分解コンキオリン)、アミノ酸(リシンHCl)、アミノ酸由来成分(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa )(補修)と自然の恵み・発酵のちからを生かしたスキンケア発想の保湿成分(サッカロミセス溶解質エキス、グリセリン)配合処方 *2 メタケイ酸アルミン酸Mg、ココイルメチルタウリンNa、EDTA−2Na、クエン酸
- ファイントゥデイ
- 2024/2/7(最新発売日: 2024/12/4)
- <シャンプー本体(470mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンタウリンNa、グリセリン、ラウリルベタイン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、リシンHCl、ポリクオタニウム-7、(プロピルトリモニウムクロリドアクリルアミド/ジメチルアクリルアミド)コポリマー、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メタケイ酸アルミン酸Mg、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ラウリン酸PG、クエン酸、サリチル酸、EDTA-2Na、PPG-70グリセリル、DPG、BG、トコフェロール、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体(470mL)> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘニルアルコール、セタノール、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、リシンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、乳酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-2、アモジメチコン、サリチル酸、PPG-2-デセス-12、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、BG、シリカ、BHT、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプー詰替(400mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンタウリンNa、グリセリン、ラウリルベタイン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、リシンHCl、ポリクオタニウム-7、(プロピルトリモニウムクロリドアクリルアミド/ジメチルアクリルアミド)コポリマー、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メタケイ酸アルミン酸Mg、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ラウリン酸PG、クエン酸、サリチル酸、EDTA-2Na、PPG-70グリセリル、DPG、BG、トコフェロール、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替(400mL)> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘニルアルコール、セタノール、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、リシンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、乳酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-2、アモジメチコン、サリチル酸、PPG-2-デセス-12、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、BG、シリカ、BHT、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー/ストレートトリートメント ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | テクスチャーは、ねっとり濃厚で重ためなのに… 軽やかな泡立ちとクリーミーな泡が特徴 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る |