\1ヶ月の支出公開/ひとり暮らし大学生👛6月もみなさんお疲れさまでした!明日から2026年も下半期💨久しぶりに家計簿公開してみました一応続けてはいたのですが、1月ぶりですねちなみに前回の投稿はこちら⬇️https://lipscosme.com/posts/8362245?_t=zLqY&_r=QQYX5N同じひとり暮らしの皆さんや大学生の皆さん頑張りましょう!ひとつの参考になれば嬉しいです#家計簿#大学生#ひとり暮らし#出費#支出#貯金
いくつもベスコス受賞歴のあるシャントリを使わせていただきました! シャンプーの泡立ちがよいです。洗い上がりはややサッパリしてる感じ※細毛、ミドルダメージヘアの感想 どちらも爽やかでドレッシーな、フレッシュフローラルの香り。パケも彩雲デザインがオシャレでバスルームに華を添えてくれる感じがよい!
プラストゥモローが着目したのはタンパク質。髪の毛の8割以上はタンパク質でできており、タンパク質の最小単位にアプローチし、紙を芯まで整え健やかな状態に導く「潜在美髪ケア」がカギ🔐🩷 スムースシリーズは、爽やかさと癒しを感じるフレッシュフローラルの香り💛 香りがキツくなく心安らぐバスタイムを過ごせる✨ ストンと自然に落ちてくれるような仕上がりでなかなかいい感じ🥰
ベスコス多数受賞🏆 プラストゥモロー 💙スムース シャンプー / 470mL 🩵スムース トリートメント / 470mL 髪の毛の約80%以上が「タンパク質」で構成されているって知ってた? そんな髪の本質に着目して生まれたのが、こちらのヘアケアブランドだよ🧴🫧 ダメージを受けた髪を優しく洗い上げ、毛髪のすこやかさをサポート! 髪のベースを整えてくれるような感覚で指通りの良いさらさらな仕上がりに✨
髪の80%以上を占めるタンパク質に着目したケアでダメージを受けた髪も芯まで整えるアプローチができるそう⟡.· ❷80%以上がタンパク質で構成される髪だからタンパク質に着目したケアで髪を芯までととのえます。 柔軟剤のような香りも良いですこれも良かったけど+tmrのブライトがブリーチ髪向きなのでハイダメージさんはそちらもオススメ
髪本来の美しさを引き出すには「タンパク質にタンパク質ケアを」——それが +tmr(プラストゥモロー) のシンプルで本質をついた処方なんだって✨ タンパク質に着目した「潜在美髪ケア*」で、ダメージを受けた髪も芯から整えてくれるみたい😍 実際に過去ベスコスも多数受賞していて、たくさんの方から支持されている信頼のブランド♡
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方」で、毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出してくれるのだそうです。 シャンプーの泡立ちはよく洗い上がりはスッキリ。キューティクルの残存金属イオンにも着目し、毛髪クレンジング成分が、スタイリング剤や過剰な皮脂もきちんと落としてくれるのだそうです。 「プラストゥモロー スムース ヒートケアマスク」は高いトリートメント効果のあるスペシャルケアにぴったりなアイテムで、週1〜2回の使用がオススメなのだそう。
髪の80%以上がタンパク質で構成されていることに着目し、タンパク質ケアに特化したヘアケアブランド✨ シャンプーは泡立ち良くてフレッシュフローラルの香りも香水みたいな感じ🫧 トリートメントは軽やかだけど爽やかにまとまり感出してくれる👍🏻💕
- 5日前
トリートメントは、よかったです! シャンプーで触り心地があまりよろしく無くなった髪が大変生き返ります✨✨ 収まりも良くて、朝扱いしやすいです☀️ ヘアマスクがあった方が格段としっとり落ち着きます!! トリートメントとヘアマスクはまた、リピートしたいと思えたので星5にしました😌 3つ共の共通の香りのフレッシュフローラルは、すっきりとしたフローラルで甘いフローラルではなく、大人っぽい香りです!
80%がタンパク質で構成される髪だから、タンパク質に着目したケアで、髪を芯までととのえ、“ノースタイリングでも、いい髪”へと導きます🥺❤ 甘すぎず清潔感のあるフレッシュフローラルの香りが翌朝も楽しめるくらいしっかり香ってくれるのが◎ 虹色の雲☁️彩雲☁️をイメージした淡くてきれいなパッケージもバスルームに置くだけで気分が上がる…🩵
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方」で毛髪ダメージを補修し、髪が本来もっているしなやかさを引き出すシャントリライン!! 特にシャンプーがマシュマロみたいにふわふわの泡が作れて気持ちいいの😍 乾かした後は髪がふわっと柔らかくなった気がしたよ!!
プラストゥモローさんのシャントリはタンパク質着目ケアで髪を芯まで整えて、スタイリングしなくてもよい髪に導いてくれる🥰✨ フレッシュフローラルの香り💐石鹸とお花の香りを足して2で割ったような万人ウケする香りでめちゃくちゃお気に入り!! 高いトリートメント効果だから週に1〜2回のスペシャルケアとしてオススメ✊◎
いい髪はタンパク質からのキャッチコピーが印象的な+tmrのタンパク質着目ケアアイテム3点💭 ネイチャープロテインCP処方で毛髪ダメージを補修して髪本来がもってるしなやかさを引き出してくれる🌿 ドライヤーの熱を味方にしたダメージ髪の内部を補修しつつタンパク質由来成分で保護コーティングしてくれる🕊️
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方」で、毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出してくれるから…軽やかなのに纏まる「サラサラするん」な髪の手触りが最高♥️ お風呂中にふわっと香る、香りもめっっちゃくちゃ良い香り! 公式から…「すがすがしく晴れた空、穏やかな空気。そんな心弾むひと時をイメージするフレッシュフローラルの香り」。 一番感動したのが「洗い流した後の髪の手触り」!!!✨プルンッと潤いたっぷり感の髪触りで、髪が一瞬にして変わったかのような滑らかさになって、ビックリしました🤩!!
髪とタンパク質の関係に着目した"ネイチャープロテインCP処方"で毛髪ダメージを補修し髪本来が持っているしなやかさを引き出すシャンプー お世辞抜きで感動した!!ここ最近で1番まとまってうるっとなった😳 敏感頭皮のわたしでもかゆみやぶつぶつが現れなかった!ヘアマスクがすぐすすいでいいタイプなのにしっとりまとまったことに感動!
柔らかく、しなやかな髪に導く『スムースシリーズ』 髪とタンパク質の関係に着目した成分を配合 ふんわりもこもことした泡立ちで、頭皮や髪をやさしく洗い上げることができた ドライヤーの熱を味方にして、保護コーティングを形成して、毛先までなめらかにさらっと仕上げるヘアマスク
潜在美髪ケア*とは?! 髪を芯までととのえ、健やかな状態を保つこと。髪の80%以上を占めるタンパク質に着目したケアでノースタイリングでも、いい髪へ✨ 香りも男女問わず使いやすい香りだと思う!私はとても好きな香り🌷 ECサイト、全国のバラエティショップ、ドラッグストアなどで発売中なので是非チェックしてみてね☺️🙌
柔らかくまとまる髪へ導くヘアケア🧖🏻♀️ タンパク質に着目した潜在美髪ケアで髪を芯まで整えて、ノースタイリングでも調子の良い髪へと導く+tmrのヘアケア✨ スムースシリーズは、毛先の絡まりやうねりも扱いやすく柔らかな髪にダメージを内側まで補修して髪本来が持っているしなやかさを引き出してくれます🫧 タンパク質由来成分がドライヤーの熱に反応して髪に保護膜を形成し、タンパク質の流失を抑えてくれるヘアマスク💆🏻♀️
髪とタンパク質の関係に着目した ネイチャープロテインCP処方でダメージ補修しながら、しなやかで扱いやすい髪へ🫶✨ ✔︎シャンプー ふわっふわの泡でやさしく洗えて きしみにくいのが嬉しい💭💕 ✔︎ヘアマスク ドライヤーの熱を味方にするヒートケアで表面つるん💎 乾かした後の手触りが最高…🥹💕
潜在美髪ケアは+tmrのタンパク質着目ケアで、髪を芯まで整えるアプローチ フレッシュフローラルの香りで、心弾むひと時をイメージするシャンプー&トリートメント 髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP処方」で、毛髪ダメージを補修
髪の主成分である“タンパク質”に着目して作られたヘアケアシリーズ。毎日の洗浄と保湿を通して、絡まりにくく、扱いやすい髪へ導くことを目指したアイテムです🫧 シャンプーはきめ細かい泡立ちで、やさしく包み込むような洗い心地。すっきり感がありながらも、洗い上がりはきしみにくい印象です✨ ドライヤーなどの“熱”を活かした設計の洗い流すヘアマスク。週1〜2回のスペシャルケアとして取り入れやすいアイテムです🔥
「いい髪はタンパク質から」という発想の +tmr 🌿 タンパク質に着目した『潜在美髪ケア*』で、髪を芯まで整えるアプローチ✨ スムースタイプは軽やかでさらっとまとまりやすい仕上がりが特徴🤍 ̖́- ヒートケアマスクはドライヤーの熱を利用するタイプ✨ 乾かしたあとは、髪表面がなめらかに整ったような仕上がりに感じました🪞🤍
さらさら軽い仕上がりが好きな方は必見❕ 『#潜在美髪ケア』→タンパク質に着目したケアで、髪を芯までととのえるアプローチケア🪄 シャンプーのもこもこ泡で洗える感じと、シャントリどちらも洗い上がりがちゅるん🫧とする感じがとっても好きな使用感です🤍 晴れた空のいい気分を表したような芸術的なパッケージも可愛いし、お洒落なバスケアブランドの店内に入った時みたいな香りもかなり好きで、即1軍入りしました🥹💯
ダメージを受けた髪を芯まで整えて、髪を健やかな状態に保つ潜在美髪ケア! トロっとしたテクスチャーのシャンプー。泡立ちの良いところがお気に入り🤍 特にヒートケアマスクは、よりしっかりした保湿ケアができる感じで、まとまりやパサつき、うねりが気になりやすい時に使ってます!
髪質ゴワゴワ民の私😇 タンパク質着目ヘアケア+tmr(プラストゥモロー)のスムースシリーズを使用👀 シャンプーはふわふわ泡で優しい洗い心地で、きしみにくくて良かった! まとまり感が出るのがお気に入り🤍 あと何よりも香りが好き。
髪の主成分であるタンパク質に着目したヘアケアシリーズ! もこもこ泡立つシャンプーできしみを感じませんでした◎ 軽い洗い上がりで泡切れも良く感じました! しっとりつるんとした髪の質感に✨ ドライヤー後もいつもより指通りがよく感じました🥰
潜在美髪ケア*で、ダメージを受けた髪の毛も芯まで整えるアプローチをしてくれるヘアケアライン🩵 シャンプーはとろりとしたテクスチャでとっても泡立ちもよかったです!髪の毛が絡まったりすることもなく、すっきりと洗えます。 ヒートケアマスクは週に1〜2回のスペシャルケアに!ドライヤーの熱を味方にして髪の毛を保護してくれます。
泡立ちがとっても良く、濃密な泡が髪全体を包み込んでくれる。 泡切れも◎ きしみにくいから、洗ってる間も指通りがスムーズで気持ちいい✨ 軽いテクスチャーで、髪にすっとなじむ♡ ベタつかないのに、しっかり潤うから仕上がりはしっとり柔らかで嬉しい🫶 ドライヤーの熱を有効活用して髪表面をツルンと滑らかにしてくれる! ダメージケアしながらツヤ感UP!
髪とタンパク質の関係に着目したヘアケアブランド タンパク質に着目した「潜在美髪ケア*」→髪の80%以上を占めるタンパク質に着目したケアでダメージを受けた髪も芯まで整アプローチ このシリーズの香り凄く好き♡ そして、“彩雲”をデザインモチーフが可愛い!
潜在美髪ケア とは??+tmr(プラストゥモロー)のタンパク質に着目したケアで、“髪を芯までととのえる”アプローチ(ケア)であることなんだって💡 ネイチャープロテインCP処方でダメージを内側まで補修し、髪本来が持っているしなやかさを引き出してくれるそう✨ パケ🌈めっちゃかわい〜🥺🩷めっちゃ好き❣️見つけると幸せがやってくるといわれている“彩雲”をイメージしたそう♡
さらっと軽いのに、毛先までちゃんとまとまるのがうれしいポイント💫 きめ細かいふわふわ泡のシャンプーがやさしく洗い上げて、トリートメントで指通りなめらかなしっとりした髪にフレッシュフローラルの香り🌸 ドライヤーの熱を利用して、髪表面をなめらかに整えてくれる! 毛先までちゅるんとしたツヤ感のある仕上がりにスイートフローラルの香り🌸 香りがとにかく最高🤍と思いました🫧 お風呂が癒し時間になるし、やさしくて上品な香りで気分が上がります!
潜在美髪ケア*って知ってる⁉︎ 「潜在美髪ケア*」とは…プラストゥモローが提案する、髪を芯まで整え、健やかな状態に保つこと! 気分を上げる彩雲パッケージ 光や水のいろいろな奇跡が積み重なってできる虹色の雲、”彩雲”(さいうん)。 シャンプーを洗い流す段階から指通りが心地よく、柔らかく毛先までまとまり感のある仕上がり✨
タンパク質着目ケアで髪を芯まで整えるアプローチ! スタイリングしなくても調子の良い髪へ✨ なめらかなテクスチャーでなじませやすい使用感 重くなりにくいのがうれしいポイント! やさしい香りも心地よくて、バスタイムがちょっと楽しくなります💐 乾かした後はするんとまとまり感のある仕上がりでさらっと軽めの仕上がりが好きな私にぴったりでした🥰
彩雲のデザインが可愛くて目を引く☁️ 潜在美髪ケア*で髪を芯まで整えて、ノースタイリングでも美しい髪と、内側からあふれるような晴れやかな表情に! シャンプーは泡立ちが良くモコモコ泡できしみにくく、柔らかな洗い心地だよ🫧 心弾むフレッシュフローラルの香り ベルガモット/オレンジブロッサム/ウッディ etc…。
見つけると幸せがやってくる”彩雲”を見つけた👀✨ 見つけちゃったから幸せ訪れるかな💞 パッケージが子供が無心で描いたような鮮やかなデザインが素敵すぎる🥹🫶 泡立ちも良いし、フレッシュフローラルの香りは香りフェチの私にはヒットしたわ💜
タンパク質に着目した“澄在美髪ケア”ができる✨ スムースシリーズのシャンプー&トリートメント&ヘアマスクをお試しさせて頂きました✨ 毛先の絡まり・うねりも扱いやすく、やわらかな髪へ〜 フレッシュフローラルの香りで色んな方に好まれそうな香り☺️🩵この香り好き💓
タンパク質に着目した、潜在美髪ケア✨ スタイリングしなくても調子のいい髪へ導きます。 シャンプーはふわふわ泡立ちきしみにくく、トリートメントはなめらかで軽いテクスチャーでなじませやすかったです。 TOPがベルガモット、MIDDLEにオレンジブロッサム、LASTにウッディを組み合わせたフレッシュフローラルの香りです。
軽いのにちゃんとまとまる仕上がり☁️ シャンプーはふわふわのきめ細かい泡で、洗ってるときギシギシしないのが好き◎ ヒートケアマスクはドライヤーの熱を利用するタイプ! 使った日は毛先のちゅるん感としっとり感がやっぱり違うなって思った💫 フレッシュフローラルの爽やかな香りで、お風呂時間がちょっと癒しタイムに🌸
水彩画みたいな柔らかいボトルデザイン。淡いカラーの重なりがとても綺麗で、バスルームに置いてあるだけでちょっと気分が上がります☺️ シャンプーは透明でとろっとしたテクスチャー🧴柔らかく可憐なフローラル系の軽やかな香りで結構好みです💐 全体的に「軽やかだけどきちんと整う」って印象のヘアケアです♫
潜在美髪ケア*とは、髪を芯までととのえ、健やかな状態に保つこと✨️ シャンプーは泡立ちよく、きしみなども感じずになめらかに洗える感じ✨️ フレッシュフローラルのふんわり華やかな香り💜 さらさらと、ツヤのある髪に✨️
スキンケアだけでノーファンデ肌になった 'ノーファンデのみるく🍼'です! 髪の80%以上を占めるタンパク質に着目したケアで、ダメージが気になる髪も芯まで整えアプローチ。 軽やかな仕上がりと絡まりにくさがお気に入り!
髪の80%以上を占めるタンパク質に着目した“潜在美髪ケア”で、髪を芯まで整え、健やかな状態へとアプローチするんですって🫶🏻 天然由来のタンパク質をはじめとした、海や自然から恵まれた成分を髪へ届けるコンプレックス処方でダメージを内側まで補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出してくれるそう🕊️ ドライヤー中もいい香りで、ちょっと面倒な時間が楽しみになる感じ💘
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方」で、毛髪ダメージを補修し、髪本来が持っているしなやかさを引き出します✨ ダメージホール補修成分(アルギニン)配合。柔らかくなめらかで、ふんわり軽いのにまとまる髪に導きます 毛先の絡まり・うねりが気になる髪も、頬擦りしたくなるようなやわらかな髪で、晴れやかな気持ちの毎日を。
髪とタンパク質の関係に着目した海や自然から恵まれた処方🪼˖* やわらかく、なめらかで、毛先の絡まり・うねりも扱いやすくふんわり軽いのにまとまる髪に導く✨ 《心弾むフレッシュフローラルの香り
+tmrはタンパク質に着目したケアアイテム🫧 髪の芯まで整えて、健やかな状態を保つ潜在美髪ケア*ができるよ! ドライヤーだけでするんっとまとまり感のある仕上がり🫶🏻 朝からノースタイリングでもいい感じの仕上がりで、コームでとかすとサラッと滑らかな感触に🥹 爽やかなフレッシュフローラルの香りもお気に入り💐
いい髪はタンパク質から、つくられる。 タンパク質に着目した“潜在美髪ケア”が出来るヘアケアをお試ししました✨ シャンプーはとろみがあるなめらかなテクスチャーで泡立ちも、きめ細かなふわっとした泡で髪と地肌を包み込むように洗うと心地よくケアが出来ます。 フレッシュフローラルの香りも甘すぎず爽やかさもあって、香りを楽しみながらケアが出来るのも良いですね。
髪が柔らかくうるツヤに🌟 うねり広がりも抑えられて、オススメです♥️ シャンプーは泡立ちがよく、香りはフレッシュフローラルにムスクを足した様な印象💐 髪の柔らかさ、ツヤ、手触り……どれをとっても期待以上😊
パケが可愛い。虹色の雲みたいなデザインで、バスルームに置いてあるだけで気分がちょっと上がる🌈 香りはフレッシュフローラルで、香水っぽいけど強すぎなくてちょうどいい。洗ってるときも、流したあとも心地いい感じ。 環境に配慮したパッケージなのも嬉しいポイント。毎日使うものだから、こういうところまで考えられてるのは好印象◎
ドライヤーで乾かしたあとの髪がさらっさらで軽い手触りやわらかな手触りに感動しました すがすがしく晴れた空、穏やかな空気、そんな心弾むひと時をイメージしたフレッシュフローラルの香り 天然由来のタンパク質をはじめとした海や自然から恵まれた成分を髪へ届けるネイチャープロテインCP処方
雲のようなパッケージが可愛くて気になっていました🥰 泡立ちが良い洗いあがりしっとり香りが良くて癒されます。 ドライヤー後は、しっとりさらさらでいつもよりはまとまりがありました。
商品詳細情報+tmr スムース シャンプー/トリートメント
- +tmr(プラストゥモロー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第51位シャンプー 20代 第50位シャンプー 30代 第50位シャンプー 40代以上 第50位市販シャンプー 10代 第74位市販シャンプー 20代 第74位市販シャンプー 30代 第74位市販シャンプー 40代以上 第74位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第50位シャンプー 脂性肌 第50位シャンプー 乾燥肌 第50位シャンプー 混合肌 第50位シャンプー 敏感肌 第50位市販シャンプー 普通肌 第74位市販シャンプー 脂性肌 第74位市販シャンプー 乾燥肌 第74位市販シャンプー 混合肌 第74位市販シャンプー 敏感肌 第74位髪質別ランキング
- オープン価格
- シャンプー本体(470mL)
- トリートメント本体(470mL)
- シャンプー詰替(400mL)
- トリートメント詰替(400mL)
- セット 470mL×2+3包(ME:I コラボデザイン)
- トライアルセット パウチ(10ml×2)
- セット
- 【プラストゥモロー スムース シャンプー】 ●いい髪はタンパク質から。髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方*1」で毛髪ダメージを補修し、髪が本来もっているしなやかさを引き出すシャンプー。毛先の絡まり・うねりも扱いやすくやわらかな髪へ。 ●キューティクルの残存金属イオンにも着目。毛髪クレンジング成分*2が、スタイリング剤や過剰な皮脂もきちんと落とします。 ●フレッシュフローラルの香り。 ●弱酸性、ノンシリコーン、サルフェートフリ―、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー 【プラストゥモロー スムース トリートメント】 ●いい髪はタンパク質から。髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方*1」で毛髪ダメージを補修し、髪が本来もっているしなやかさを引き出すトリートメント。タンパク質着目ケアで、毛先の絡まり・うねりも扱いやすくやわらかな髪へ。 ●ダメージホール補修成分(アルギニン)配合。やわらかく、なめらかで、ふんわり軽いのにまとまる髪に導きます。 ●フレッシュフローラルの香り。 ●弱酸性、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー *1 生命の源・海が育んだパールプロテイン由来成分(加水分解コンキオリン)、アミノ酸(リシンHCl)、アミノ酸由来成分(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa )(補修)と自然の恵み・発酵のちからを生かしたスキンケア発想の保湿成分(サッカロミセス溶解質エキス、グリセリン)配合処方 *2 メタケイ酸アルミン酸Mg、ココイルメチルタウリンNa、EDTA−2Na、クエン酸
- ファイントゥデイ
- 2024/2/7(最新発売日: 2024/12/4)
- <シャンプー本体(470mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンタウリンNa、グリセリン、ラウリルベタイン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、リシンHCl、ポリクオタニウム-7、(プロピルトリモニウムクロリドアクリルアミド/ジメチルアクリルアミド)コポリマー、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メタケイ酸アルミン酸Mg、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ラウリン酸PG、クエン酸、サリチル酸、EDTA-2Na、PPG-70グリセリル、DPG、BG、トコフェロール、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体(470mL)> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘニルアルコール、セタノール、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、リシンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、乳酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-2、アモジメチコン、サリチル酸、PPG-2-デセス-12、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、BG、シリカ、BHT、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプー詰替(400mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンタウリンNa、グリセリン、ラウリルベタイン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、リシンHCl、ポリクオタニウム-7、(プロピルトリモニウムクロリドアクリルアミド/ジメチルアクリルアミド)コポリマー、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メタケイ酸アルミン酸Mg、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ラウリン酸PG、クエン酸、サリチル酸、EDTA-2Na、PPG-70グリセリル、DPG、BG、トコフェロール、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替(400mL)> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘニルアルコール、セタノール、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、リシンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、乳酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-2、アモジメチコン、サリチル酸、PPG-2-デセス-12、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、BG、シリカ、BHT、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |