髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方」で、毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出すシャンプー&トリートメント。 1プッシュでよく泡立ちます。髪がさらさらとぅるとぅるになるしフローラルな香りもいい… オーバーナイトヘアセラムは少量でしっとりまとまります。ただ、髪の毛に軽さを残してくれるのがいい…
#+tmr#プラストゥモロー#スムースシャンプー#スムーストリートメント・可もなく不可もなく・良くも悪くもビジネスホテルのみたい・シャンプーはジェルっぽくて泡立ちもいい・保湿力足りない・リピなし...
- 2024.05.16
思わずパケ買いしちゃうようなオシャレデザインのボトル😍 空洞化されたダメージボールにしっかり栄養を与えてくれて髪をみっちりとした状態に導いてくれる🥺👏 +tmrシャントリ使ってやらわかくて指通りのいい髪の毛めざそー!!🫶💓
- 2024.02.13
香りが好みでした!香水のような華やかな香りで満たされます🌷 パッケージがかわいくてお風呂場に置いておくだけでテンション上がるしお風呂タイムが楽しみになります! 仕上がりはスルスルって感じ。まとまりが出て、柔らかくなったような気がします!
- 2024.03.02
꙳+tmr@plus_tomorrow_❮スムースシャンプー❯❮スムーストリートメント❯❮オーバーナイトヘアセラム❯髪のタンパク質に着目したヘアケア🧴🫧扱いやすく、さらっとまとまります🧏♀️🤍爽やかで優しいフレッシュフローラルの香りがとても...
- 2024.03.09
もっちり泡で、洗っている瞬間から髪がぷるぷるしていくような感覚でした🫧 柔らかくてふわふわで、'頬ずりしたくなるような、やわらかい髪へ'という言葉の意味を実感しました♡ 吉兆のサインとも言われている、彩雲をデザインモチーフにしているのだそう☁️
- 2024.02.25
『頬ずりしたくなるほど、やわらかな髪』へと導いてくれる商品なのだそう😍 まず見ただけで心が弾むような、空に浮かぶ彩雲をイメージしたパッケージが素敵ですね ︎︎︎︎︎✨☁️ 𓈒𓏸 シャンプーはやや濃厚なテクスチャーで、もきゅっと密着するような泡立ちでした𓈒𓂂◌♡
- 2024.03.02
やわらかな仕上がり♡ 洗い上がりは髪がやわらかくしっとり 洗い流し時は指通りなめらかで 毛先までつるんとした感じ フレッシュフローラルの香り。 爽やかな中にふわっと甘い フローラルの香りが心地よいです。
- 2024.02.27
明日の私をMAKEしょう!いい髪はたんぱく質から、つくられる【+tmr(プラストゥモロー)マキアスペシャルイベントレポート】以下のポイントをMAQUIA公式ブログで書いてます✍🏻✔️美容とエモーショナル✔️特別ゲストKUBOKIさんのおはなし...
- 2024.04.03
いい髪作るタンパク質補給で私のダメージHairもすすぎ時の手触りのとろけ具合にびっくり!!ドライヤー後も滑らかしっとり髪💙タウリン系洗浄成分で低刺激なのも◎髪質→硬め/やや癖/多め/太/カラー有/ミドルダメージアラフォーの感想です+tmrスム...
- 2024.03.06
パッケージが可愛い♡"空に浮かぶ彩雲"をイメージしたそうです。 フレッシュフローラルの香りがさわやかで気に入りました♡ 泡立ちも良く、洗い上がりはさらさらなのにまとまって良い感じです♡
- 2024.03.02
+tmrを使うことで、頬ずりしたくなるほど やわらかな触り心地の髪へ導いてくれるとのこと。 ダメージを受けた髪の空洞化にも着目されており、 アミノ酸で補修し、髪をみっちりとした状態へと 導いてくれます。 パケがもうほんと可愛くておしゃれ! 彩雲をイメージされてあるとの事。
- 2024.02.21
どちらもフレッシュフローラルの香りで、良い意味で香り強めで、まるでフレグランスを纏っているよう🍀 パッケージも手に取りたくなるようなオシャレなデザインです✨ ただ、仕上がりは良く見えても髪の毛がきしみやすくなり、流しにくいところは気になりました。
- 2024.03.02
少しとろみのあるテクスチャーで 泡立ちは💯✨ 洗い流した時点でサラッとした 触り心地でトリートメントを塗ったかのような質感に感動🥹 柔らかめのテクスチャーだから 髪に馴染ませやすい◎ ヌルつくことなくサッと洗い流せるのがいい! 『彩雲』をイメージした おしゃれなパッケージも置いておくだけで テンション上がる🌈☁️⸝⋆
- 2024.03.03
見ただけで心が弾む空に浮かぶ彩雲をイメージしたデザイン 髪の本質ケアを重ねることで気持ちまでも晴れやかに プラストゥモローさまのコンセプトがとても興味深く知れて面白かったです
- 2024.03.02
タンパク質にはタンパク質ケア💪 頬ずりしたくなるほどやわらかな髪へ🙌 泡立ち良く、クセなく扱いやすいシャンプーとトリートメントで、爽やかさを感じながらもリラックス出来るようなフレッシュフローラルの香りもヘアケアの時間を彩ってくれます🙆♀️ 仕上がりは、うるおいとまとまりの中に軽やかさもあるように思いました🥰
- 2024.02.24
毛髪の80%以上がタンパク質でできているから タンパク質でケアしよう!ってものなんだって🥰 香りも良くなによりパッケージが かわいい〜♡♡ さらふわっとして 好きな使い心地だったよ💕
- 2024.02.23
+tmr スムースシャンプー/トリートメント最近広告でよく見かける+tmrですが、私には合っていました!洗い上がりの保湿感とさっぱり感、サラサラ感がちょうどよかったです。パケも気分上がる可愛さで気に入りました!#+tmr#スムースシャンプー/...
- 2024.03.18
細かな泡のシャンプーはさっぱり洗い流しやすかったです! パッケージは"吉兆"の印である、彩雲をイメージしている素敵なデザインです☁️ フレッシュフローラルの香りはフレグランス発想の処方で、香りが長続きします💐
- 2024.03.03
やっぱりいいわ♡ 香りもきつくないのにやさしーーい甘さで好み💠 パッケージはあんまり好みでは無くてリピしてなかったけどパケより中身!!! 朝起きた時からまとまって、寝起きに優しい甘い香りに癒やされてヘアセットも時短できる✌🏻
- 2024.06.20
パケ買い&香りで購入。 シャンプーは泡立ちが良く香りも強くないけど、いい香りだけどすぐ飽きてきた(笑) 洗いたてはサラサラになるけど、子供の絡まりやすい髪質だと、翌朝絡まった日も。 といっても、ちょっとブラシングすればなおる程度でした。 これじゃないという点が見出せなかったので、リピートは微妙なところです。
- 2024.10.17
+tmrスムースシャンプー/トリートメント泡立ち仕上がりはしっとりめですごくよかったです!ただ匂いが強すぎる😭お風呂上がった後も強い匂いが残ったので私は苦手でした、、...
髪の8割以上はタンパク質なの知っていましたか? 今回は髪の主成分である、タンパク質に着目した新ブランド「+tmr」(プラストゥモロー)をお試ししました😊✨ 香りは心弾むフレッシュフローラル💐🤍
- 2024.02.03
+tmrスムースシャンプー/トリートメントプレゼントキャンペーンで貰ったシャントリ✨泡立ちいいしいい香り♪しかも洗ったあとはしっとりまとまる🥹今の季節にぴったりだし、パケも水彩画っぽくて好きです☺️髪の広がりを抑えたい方はぜひ😌✨#ヘアケア#...
- 2024.02.09
@cosmeでコスメ購入時にサンプルサイズをいただき使いました。ノンシリコンシャンプーです。今まで使用したノンシリコンタイプのものは、泡立ち悪くかつ髪がバサついてしまうものばかりで、正直どこが良いのかわからず、気本的に使用を避けていました。し...
- 2024.01.16
髪のタンパク質を本質的に補えるケアシャンプー 髪の8割を構成してるのがタンパク質らしい! 髪の外側だけじゃなくてしっかり内側から ケアしてしなやかな髪を目指そ✊🏻 各470mlの大容量タイプ ヘアセラムも気になるし今度買ってみようかな? アットコスメやAmazonで購入できるよー ❤︎
- 2023.12.31
シャンプー・トリートメントどちらも "髪とタンパク質の関係に着目した 「ネイチャープロテインCP処方」." キメ細かい泡で髪を包むように洗うことができ、 シャンプーだけでも洗い流した後にキシキシせず トリートメントで更になめらかなさわり心地に🫧 乾かすとサラッと指通りの良い仕上がりです🤍 洗っているときもドライヤーをしているときも "フレッシュフローラルの香り"に癒されます˖ ࣪⊹ "空に浮かぶ彩雲"をイメージしたパッケージは 可愛いだけではなく、環境への配慮も◎
- 2023.12.29
頬ずりしたくなるほど、やわらかな髪へ やわらかな髪で、晴れやかな気持ちの毎日を。 毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっている しなやかさを引き出すシャンプー&トリートメント。 やわらかく、なめらかで、 ふんわり軽いのにまとまる髪に導く。 香りはフレッシュフローラルとありましたが、 私にはキツく感じ、少しお香っぽいなと感じました😔 匂いの持続力は長く、次の日の お昼くらいまで香ってます⭕️ シャンプーの泡立ちはあまり良く感じず、 洗い流したあと髪がキシキシしました💦 トリートメントをするとトゥルトゥルとした 仕上がりになり、まとまりも良かったです🙆♀️
- 2024.03.11
シャンプーは厚みのあるテクスチャーで 泡立ちがよく、香りが印象的! 特にトリートメントの方が香りが強い気が?まるでお花畑のようなフレッシュフローラルの香りが良き🌸 仕上がりはふんわりとした髪に♪彩雲のパケも素敵です(^^)
- 2024.02.26
「+tmr(プラストゥモロー)」気分が上がるいい香り💐パッケージも可愛いくて気分が上がります☺️...
- 2024.07.19
髪とタンパク質の関係に着目し髪本来がもっているしなやかさを引き出し✨ 頬ずりしたくなるような、やわらかな髪へ導くシャンプー&トリートメント🧴 清々しく晴れた空🩵 穏やかな空気❕そんな心弾むひと時をイメージしたフレッシュフローラルの香りです🥰
- 2023.12.14
♡+tmr♡スムースシャンプー/トリートメント+tmrのシャンプーとトリートメントを購入🫧以前からヘアセラムを使用したり、シャンプーとトリートメントの試供品を使用したりと、+tmrの商品がお気に入りだった事もあり、今回購入してみました💖[使用...
洗浄力がかなり高くて乾燥髪の私はキシキシするしコスパが悪いからリピ無し 香りはローズ系で好みだった 香りがとてもいい上にその香りがずっと残ってくれるのが良い🙆♀️シャンプーとトリートメント1つになってるから風呂キャンしてしまった時にも良いし 泡立ち悪いしパッと見コスパ悪いけど仕上がりがシルクのようにつやつやになるし香りがずっと残ってくれる 是非リピしたい
+tmrスムースシャンプー/トリートメントシャンプー本体シャンプー&トリートメントのセットって、私は必ずシャンプーが先に無くなってしまうので、2セット目、3セット目となるにつれシャンプー1本分くらいの差がついてしまいます。なので、そのタイミン...
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方」で毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出すシャンプー/トリートメント 弱酸性、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー 気になっていたから買ってみました。香りには記入がありませんでした。
- 2024.10.31
容器がめちゃくちゃかわいいこのシャンプー・トリートメント✨ しばらく使ってみたけどすごくいいです😭💕︎︎ そのあとトリートメント塗るじゃん?流すじゃん?すんごい、なめらかさらさら~ってなるの。いったいどうなっているんだ……。 洗っているときとかにほんのり、なんだろうな、美容系のサロンみたいな香り(?)を感じてリラックスします。
いい髪はタンパク質から作られる 頬擦りしたくなるような柔らかな髪へ 髪とタンパク質の関係に着目した【ネイチャープロテインCP処方】で、毛髪ダメージを補修し髪本来がもっているしなやかさを引き出すトリートメント 指通りがよく、匂いもいいです。シャンプーとトリートメントで、ケアして髪のツヤを保ちましょう。
タンパク質に着目したシャントリ! ・ネイチャープロテインCP処方 泡キレの良いもっちり泡で洗い心地がとても良かったですー✨️ ダメージホール補修成分のアルギニン配合のトリートメント!
パッケージの可愛さに惹かれて購入しました♡ シャンプーの泡の細かさに驚きました! 濃密な泡という感じで軽くてキシキシしないのも良かったです。 トリートメントも指通りが良くて。 香りも上品にふわっと香るくらいなのも良かったです。
パケが透明感あって可愛くて 目に入りやすいのが印象的🚿⋆✦ 香りもめっちゃいい〜♡ やっぱり私はシャントリ見た目に惹かれて購入すること多いのでこのパケは最強に可愛い⸝⸝
泡立ちが良い ボトルが可愛い 軽い仕上がり 泡立ちは良いのとさっぱり洗い上がるのでこのタイプが好きな人はいそう😳✨ 香りが独特で何かのレビューで線香の香りと見てから線香にしか思えなくなりました🌀 キシキシする感じも特に最初の頃はあり、重めのトリートメントと合わせて使いました!
少量で泡立ちがよく洗っていてとても気持ちいいのでお気に入りのシリーズです✨ふわっと仕上がるのにまとまりやすく髪もしなやかになるように感じます香りも好き🤍#プラストゥモロー#シャントリ#ヘアケア...
思ったより量があるので長く使えた。 コスパ良き。香りも安っぽさがなくて良かった。 サラサラっと仕上がるタイプ。 洗い上がりのアホ毛がかなりワイルドに。 ライン使いのオイルイン美容液はあまり使い心地が合わずにまだ使いきれてない。
- 2024.10.19
いい髪はタンパク質から、つくられる ・弱酸性、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー、ノンシリコン、サルフェートフリー 泡立ちも良く、泡切れも良かったです。きしみも無くて、スッキリ洗い上がりました。トリートメントは乳液のようなテクスチャです。 髪を乾かした後は、ツルツルで程よくしっとりまとまりも良かったです。香りは記載がなく、私にはグリーン系のフローラルの香りの様な。
- 2024.11.05
髪の毛の手触りとか良くて、ツヤも出て、サロン商品よりもかなりコスパよくてこのクオリティに唸りました。 香りに感動。ドラストのシャンコンからどこのデパコスフレグランスですか?っていう香りでてきてマジ驚愕でしたね。 アルコールフリー、パラベンフリー、鉱物油フリー、シリコーンフリーで無着色という潔さ。ボトルもかわいい。
- 2024.10.24
心弾むフレッシュフローラルの香りがずっと続くから、この香りが好きな人にはおすすめ! 指通りが結構あち的にするするになった! 天使の輪ができるようになった! オーバーナイトヘアセラムがあちの髪質に合わなかった! なぜか寝癖がつきやすくなった!
全6種類で、1回300円です! なんと6種類全て異なるブランドです😳 相変わらず再現度が高すぎますね🫠 実際にポンプが押せるし、シャンプーボトルのきざみまでついています! みんなも見つけたらやってみてね🫶🏻
洗い上がりはよくわからなかったけどドライヤーすると髪がサラッサラ ふんわりするけどしっかりまとまる とにかくサラッサラ 使用感はかなり好きだけど香りがかなり人を選びそうな感じ
- 2024.08.19
初めて使ってみたのですが、めちゃくちゃ良くて文句の付けどころも全く見当たらないので、リピしたい商品です🫶 まず何と言っても香りが良すぎます! 飽きない香りで、ちょっと弱めの香水みたいな香り😌 泡立ちもめちゃくちゃ良いし、洗い上がりは髪が軽くなった気がします! うるサラになれます💓
柔らか・しなやか・軽やかで、とぅるんとクセなく纏まるサラサラヘアーになりました! 心弾むフレッシュフローラルの香り。すがすがしく晴れた空、穏やかな空気。 乾かしていると、だんだん乾いた髪が軽くなっていくんです。
商品詳細情報+tmr スムース シャンプー/トリートメント
- +tmr(プラストゥモロー)
- オープン価格
- シャンプー本体(470mL)
- トリートメント本体(470mL)
- シャンプー詰替(400mL)
- トリートメント詰替(400mL)
- セット 470mL×2+3包(ME:I コラボデザイン)
- 髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方※2」毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出します 処方アプローチ: しなやかな「頬ずりしたくなる髪」へと導くタンパク質全方位アプローチ※4 ♦ダメージを受けた髪の「空洞化」にも着目。 ダメージホールさえも、タンパク質のもととなるアミノ酸で補修し、成分を抱え込める状態へ。 ➢ ダメージを受けた髪は、スポンジのように毛髪内部が空洞化。髪に元々蓄えられている成分が流失しダメージホールが発生します。また、穴があいた状態ではいくら内部を満たすかのように成分補給をしても、ため込むことができず流れ出る状態に陥ります。 +tmrはタンパク質の元となるアミノ酸(アルギニン)でダメージホールを補修。成分を抱え込み、髪をみっちりとした状態へと導きます。 ♦髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方※2」 パール由来タンパク質成分を含む+tmrの独自処方「ネイチャープロテインCP処方」により、毛幹、および髪の85%~90%を占めるコルテックスへとアプローチ。髪のダメージを補修します。 ➢髪のしなやかさを司る毛髪タンパク質の最小単位。その直径はマイクロスコープでも確認することができない、わずか1.2nm、ダメージを受けることでバネ状が伸び縦方向への引っ張りにも影響、切れ毛の原因の一つにもなります。ミクロレベルで髪を補修し、ダメージにより失われた髪の弾性を健やかな状態へと導きます。 ➢カラーやパーマによりダメージを受けた髪は、コルテックス内部のタンパク質などの成分を留めるための結合がもろくなり、成分を抱え込めない状態に。縦横無尽に張り巡らされた毛髪内結合の強化をサポートし、髪が切れにくい状態へ。 香調: +tmrのこだわりは心まで満たされるかのようなフレッシュフローラルの香り ♦「頬ずりしたくなるほど、やわらかな髪」に気持ちまで弾むような香りにこだわりました。すがすがしく晴れた空、穏やかな空気、そんな心弾むひと時をイメージしたフレッシュフローラルの香りです。 パッケージデザイン: 見ただけで心が弾む、空に浮かぶ彩雲(さいうん)をイメージ ♦+tmrと一緒なら、今日が、明日がもっといい日になる。そんな未来への希望が広がるデザインにサステナブルな想いを込めたパッケージデザインへと仕上げました。 環境への配慮 ♦シャンプー・トリートメントの本体ボトル※5約66%がリサイクルPETを使用 ♦詰め替え用パッケージの約44%に植物由来のプラスチック、約7%にリサイクルPETを使用 先行発売:2023年11月1日より全国の@cosme STORE / @cosme SHOPPINGにて先行発売 全国発売:2024年2月より全国順次展開 ※2 生命の源・海が育んだパールプロテイン由来成分(加水分解コンキオリン)、アミノ酸(リシンHCl)、アミノ酸由来成分(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa )(補修)と自然の恵み・発酵のちからを生かしたスキンケア発想の保湿成分(サッカロミセス溶解質エキス、グリセリン)配合処方 ※4 ネイチャープロテインCP処方と、空洞化をケアする成分、タンパク質の元となるアミノ酸「アルギニン」でそれぞれアプローチすることの総称 ※5 ポンプ部分を除く
- ファイントゥデイ
- 2024/2/7(最新発売日: 2024/12/4)
- <シャンプー本体(470mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンタウリンNa、グリセリン、ラウリルベタイン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、リシンHCl、ポリクオタニウム-7、(プロピルトリモニウムクロリドアクリルアミド/ジメチルアクリルアミド)コポリマー、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メタケイ酸アルミン酸Mg、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ラウリン酸PG、クエン酸、サリチル酸、EDTA-2Na、PPG-70グリセリル、DPG、BG、トコフェロール、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体(470mL)> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘニルアルコール、セタノール、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、リシンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、乳酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-2、アモジメチコン、サリチル酸、PPG-2-デセス-12、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、BG、シリカ、BHT、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプー詰替(400mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンタウリンNa、グリセリン、ラウリルベタイン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、リシンHCl、ポリクオタニウム-7、(プロピルトリモニウムクロリドアクリルアミド/ジメチルアクリルアミド)コポリマー、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メタケイ酸アルミン酸Mg、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ラウリン酸PG、クエン酸、サリチル酸、EDTA-2Na、PPG-70グリセリル、DPG、BG、トコフェロール、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替(400mL)> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘニルアルコール、セタノール、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、リシンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、乳酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-2、アモジメチコン、サリチル酸、PPG-2-デセス-12、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、BG、シリカ、BHT、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||