+tmrスムースシャンプー/トリートメント✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼プラストゥモローさまからいただきましたスムースシャンプー/トリートメント髪の毛の80%はタンパク質そのタンパク質に着目したシャントリ✨かわいい...
パッケージと、頬ずりしたくなるような柔らかな髪って売り文句につられて購入☺️ 使用感としては、泡立ちもなかなか良くて、トリートメント後の髪も良いかんじ。香りはフレッシュフローラルの香りらしいが、何に似てるんだろう🤔💐 洗った後の髪の状態は良いので、しばらくはこのシャンプーとトリートメント使おうと思います🧴🩵
- 2024.07.15
毛先のうねりや絡まりが気になる方におすすめ! 髪悩みとタンパク質との関係に着目したヘアケアシリーズ。 心弾むひとときをイメージしたフレッシュフローラルの香り。 シャンプー、トリートメントどちらも軽やかな使い心地でとても使いやすいと感じました!
\シャントリマニアが選ぶ!4選🧴🫧/〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️保水系シャントリ4選についての紹介です♡📍1枚目 メルト モイスト📍2枚目 プラストゥモロー スムース📍3枚目 AQリペア スムース📍4枚目 NARTH保...
- 2024.10.28
毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出し頬ずりしたくなるほどやわらかな髪へと導いてくれる✨ ふわふわの泡🫧 香水のような香り! サラサラまとまる髪に🫶💓
- 2024.07.13
髪を綺麗にブラシでとく 予洗いで約7割くらいの汚れが取れるそうです! トリートメントの浸透力上がってサラサラ感が倍増しました!ダイソーに売ってて、100円だから絶対買った方がいい!! 「いい髪はタンパク質からつくられる」がコンセプトみたいで、匂いもフローラル系で甘すぎず使いやすいし、泡立ちもすごくいいです!
- 2024.07.25
やっと見つけた(☆ω☆)みつけた#かずのすけさん推し💖#+tmr#スムースシャンプー#シャンプー本体#470mL#ハイダメージヘアトリートメント泡立ちとかまたレビュー(o・・o)/~*˙︶˙*)ノ"マタネー♡#秘密のさらツヤ髪レシピ...
- 2024.06.26
髪が柔らかくなる感じがした 今となってはもう覚えてないけどシャンプーをこれに変えて洗う時とかにフワッとなった気がした。なんか不思議な感覚。今はもうわからないけどその感覚がよかったなーと今となっては思う。 手に届くコスト 一般のシャンプートリートメントくらい。 パケかわいい〜
- 2024.05.23
髪の主成分である、タンパク質に着目したケアで髪の本質ケアを毎日お家でできちゃう😁💕 パッケージがふんわり柔らかい雰囲気でめちゃくちゃ可愛い🌈☺️ 香りはフレッシュフローラル🤍
- 2024.05.25
タンパク質に着目したケアの+tmr(プラストゥモロー) 髪の悩みって人それぞれ違うよね🤔 タンパク質の流出を防がないと😱+tmrはタンパク質が流出してスカスカになってしまった髪に対して、タンパク質の元となるアミノ酸でしっかり満たす◎ 泡立ちがとても良いシャンプー、たっぷりの泡で髪を包み込むように洗えます🫧
確かに最近よく見かけて気になってた……今トレンドのヘアケアである髪の主成分である“タンパク質に着目したケア”ができるらしくこれが髪の本質ケア!! 仕上がりもサラツヤな感じで良かったし香りも好き♡ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- 2024.05.17
大人気ヘアケアブランド+tmrのスムースシリーズ🤍 やわらかく、なめらかで、ふんわり軽いのにまとまる髪に導きます✨ ネイチャープロテインMCP処方 天然由来のタンパク質をはじめとした自然から恵まれた成分をブレンドした処方を採用。 香りはフレッシュフローラルの香りで優しく爽やかな香りでとってもいい香りでした🥰
私の髪には合ってたみたいでぼわっと広がりやすい髪が落ち着いてて良かった◎ パヤ毛も収まってた気がする DHCの店頭で店員さんに色々話聞いてもらいながら買ったから楽しかったな( ՞. ̫.՞)
髪とタンパク質の関係に着目したネイチャープロテインCP処方で毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出します 可愛いパッケージは彩雲がデザインモチーフになっているみたいです🥰 香りは心弾むフレッシュフローラルの良い香り♪ 指通りが良くて重たくないけどしっとりした使い心地が気に入っています👍🏻ˊ˗
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方」✨ 毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出してくれるというシャンプー&トリートメントです💆🏻♀️ アミノ酸系洗浄成分で弱酸性。泡立ち良く洗い上がりはさっぱり🫧 ノンシリコーン、サルフェートフリー、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー。 洗い上がりはするんとしていて指通りが良くなります🌈 パサつきや広がりが落ち着いて、まとまる髪に導いてくますよ😊
プラストゥモローはタンパク質に着目したヘアケアブランドなんです🫶 シャンプーはトロッとしたテクスチャー。ふわっとした濃密な泡立ちで気持ちよく髪を洗えました🫧 フレッシュフローラルの香りは甘さと爽やかさのバランスがとれた良い香り💐
このシャントリは、使ったその日はあんまり良さを感じなかったけど4日くらい使ってからかなり髪質がトゥルンとまとまりがありパサつきが気にならなくなってきた…!🥳 保湿されている感じはするんだけど、ぺったりしないしかなり髪質にはあっていたかも! 内側からタンパク質に着目して補修する処方なので、私には向いていたのかもしれない🐰✨
毛先の絡まり・うねりも扱いやすくやわらかな髪 🤍POINT🤍 🎀ネイチャープロテインCP処方 甘く爽やかな香水のような香りで、シャンプーは泡立ちがよく洗い上がりはさっぱり感もあるけど、しっとりの方がつよめ✨✨ トリートメントはなめらかなテクスチャーで、髪全体に馴染ませやすい!洗い上がりはしっとりとぅるっと😚💞
洗髪してる時はいつも通りだと思った。 いつも使ってるパンテーンよりは保湿感がある。 サラサラなんだけど、何となくゴワゴワ.....って感じ。 平日は仕事で疲れて帰ってくるから、 扱いやすいいつものパンテーンを使うのだけど、 休日に集中して+tmrのシャントリ使おうと思う。
- 2024.04.29
毛先のうねりや絡まりが気になる方向けということで使ってみたらやわふわ仕上がりだなと思ったよ🐑 シャンプーが蜂蜜みたいな濃密とろ~りテクスチャーでトリートメントがミルクタイプみたいなやわうるテクスチャーなのが面白い✨ うまくバランスをとって柔らかい髪に整えつつボリュームダウンしないようにしているんだろうな😌
髪のタンパク質着目ケアできる ヘアケアのこと沢山伺ってきたので ご紹介します☺︎✨ +tmrは「いい髪はタンパク質から」を合言葉に、 髪の約80%以上を構成している タンパク質に着目した、 本質ケアができるシャントリ🧴🫧 これはほんとに【本質ケア】ができそう💓 って期待高まっています♡
- 2024.04.05
髪の主成分であるタンパク質で髪を補修して健やかな状態に導いてくれるそう。 パッケージが可愛くてずっと気になってたシャンプー&トリートメント! 髪が軋むことなく洗え、さらさらで軽めに仕上がった。華やかなフローラルの香りも好き😍
泡立ち良くて泡切れ良し。さっぱり洗い上がる仕上がりが好きです。 ドライヤー時の指の引っかかりが気にならなかったので、毛先の絡まりが気になる人に向いています。 フワッと広がるのでボリューム不足の私の髪に合っていました!
プラストゥモローのヘアケア製品は、そこに着目してタンパク質成分で髪にアプローチすることができるようになっています。 泡立ちや洗い上がりのサラサラ感も心地よく、香りも爽やかなフレッシュフローラルでジェンダーレスで使えそう! ブリーチ済みのダメージ毛なんだけど、仕上がりが綺麗でとても気に入りました✨
- 2024.03.28
洗い上がりがふわっさらな軽い髪の毛に✨ 髪のたんぱく質に着目して補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出してくれるそう☺️ 華やかなフローラルの香りだよ💐 パケの色合いが可愛くて、バスタイムが楽しくなる🛀
うねりや絡まりが気になる方向けのシャントリ🫧 くせ毛なのでうねりケアしてくれるのが嬉しい! 香水のような華やかなフレッシュフローラルの香り💐 まとまるのにさらっとして心地良い◎
髪の80%以上がタンパク質で構成されているところに着目して作られた新世代タンパク質シャンプー✨ しっとり柔らかいテクスチャーで、洗い上がりはさっぱりで香りも良く癒されます♩ ドライヤーをした後はさらさら&ツルツルな仕上がりで、広がっていた私の髪も髪のまとまりが良くなりダメージ補修のケアができたような💭
- 2024.08.04
シャンプーは割とこってりしたテクスチャーで 泡立ちがいい👀💭 柔らかい泡なので頭皮まで泡が届きます🫧 洗い上がりは少し髪がキュッとするかな? という感触で、汚れがしっかり取れている感じがします✨ トリートメントは、少し柔らかめのテクスチャーで髪に付けるとすぐに馴染むのが◎ ヘアセラムはミルクのような質感で伸びも良い🙆♀️🤍 ポンプ式で片手でも出せるのがすごく助かります🤲 ふわっとボリュームはでるのに、 髪はツヤが出てするんとまとまるのでビックリしました👀✨
- 2024.03.26
🌷プラストゥモローさまからいただきました🌷+tmr✨️スムースシャンプー✨️トリートメント⋆⋆⬛︎特徴⬛︎・コンセプトは「頬ずりしたくなるような、やわらかな髪へ」・ダメージを受けた髪の空洞化に着目。タンパク質の元となるアミノ酸(アルギニン)で...
- 2024.02.23
シャンプーはシリコンフリーなのに 泡立ちがよく洗い流してもきしまなかったです トリートメントは柔らかいテクスチャーで 髪にスーッと馴染んでくれます 香りはフレッシュなフローラルな香りです
- 2024.03.03
シャンプーはトロッとしたテクスチャで濃密泡ができる。 トリートメントは少量でも髪がとぅるとぅるサラサラになって感動。 フレッシュフローラルの香りはお花強めというよりも、森林とかウッディ感もあるような香りに感じた。
- 2024.03.03
キレイなパッケージ☁️ 吉兆のサインとも言われている、“彩雲”がデザインモチーフ✨ シャンプーは、毛髪クレンジング成分*²が、スタイリング剤や過剰な皮脂もきちんと落としてくれるそう✨ トリートメントは、ダメージホール補修成分(アルギニン)配合。やわらかく、なめらかで、ふんわり軽いのにまとまる髪に導いてくれるそう🥺 心弾むフレッシュフローラルの香りは、爽やか✨ 男女共に使いやすい良い香り☺️
- 2024.03.03
.おじいちゃん?おばあちゃん?わかった。お線香や。香りが...お年寄りのにおいする...シャンプーはもっちり濃密で、しっとりしながらも洗浄力あり。トリートメントは柔らかくトロッとしてる。髪の毛がするんってなる感じ。めっちゃ良い!めっちゃ良いの...
- 2024.04.08
フレッシュフローラルの香り💡 華やかな印象なんだけどしつこさがなくて 個人的にはめちゃくちゃ好きだった! 泡立ち自体はとても良く感じたよ🌟 髪がふわっと軽く仕上がる感じ🫶 サラッと軽い仕上がりかと思いきや しっとり感も感じることができた不思議な使用感がうわあめちゃくちゃ好き〜となったトリートメント 気になるうねりが気になりにくくて 上手くまとまってくれる感じが本当に好き🥹
- 2024.02.29
「頬ずりしたくなる髪」へというキャッチコピーが心惹かれる 空に浮かぶ彩雲をイメージしたパッケージがすごく可愛くてオシャレさん🩷 香り フレッシュフローラルの香り 爽やかで甘さ控えめないい香りで男女問わず使えそう 使用感 シャンプー 泡立ち良くほわっほわの泡というより しっとり濃密泡感ありでした
- 2024.03.03
スムースシャンプー 毛髪ダメージを補修し、 髪本来がもっているしなやかさを 引き出すシャンプー 。 スムーストリートメント 毛髪ダメージを補修し、 髪本来がもっているしなやかさを引き出す ヘアトリートメント。 彩雲をイメージしたボトルも 晴れやかでおしゃれで可愛いし、 お風呂でのヘアケアが楽しくなりそう。
- 2024.03.16
*髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方*1」で、毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出す +tmrはプラストゥモローと読みます。このパケ可愛いですよね😆 髪の80%はタンパク質からできているので、美髪には欠かせない成分! ダメージを受けると髪に空洞ができてしまうそうなのですが、タンパク質はその空洞を埋めて、やわらかなみっちり髪へ導いてくれます🩷 柔軟剤のような少し甘くて爽やかな香りで、私は好きな香りでした! 強過ぎないけど香りの持続力もちゃんとありました。
- 2024.02.02
やっと私の髪の毛に合うものに出会えました! 基本は+tmrを使って髪の毛にタンパク質を与えています! どれも洗い上がりの指通りがいいです! その他はその日の気分で使い分け🥰
- 2024.10.20
シャンプーの泡立ちがよく 洗い流す時もきしんだせず、サラサラな仕上がりになりました。 トリートメントは、柔らかいテクスチャで髪の毛にスっと馴染みやすいです。 トリートメントをぬってから少し時間を置くと効果的です。 6つのフリー処方です。シリコンフリー(シャンプー) サルフェートフリー(シャンプー) パラベンフリー エタノールフリー 鉱物油フリー 着色料フリー
- 2024.02.16
スムース系だとさらさら〜のイメージだけど、これはどちらかといえばしっとりに近いさらさら。(ニュアンスで伝われ🙏) トリートメントはぷるぷるで髪へのなじみがめちゃくちゃいいの🥹💗 濡れた髪の時点でいつもよりまとまってるのがわかる✨ 乾かしている時も指どおりが良くてからまりやクセも防げた!👀
- 2024.03.02
髪の主成分は「タンパク質」。なんと約8割を占めるんだって知ってた?そんな「タンパク質」に着目。ダメージで空洞化した髪に「タンパク質」をチャージして"みっちり髪"に❤️ 「彩雲」をイメージした華やかなパッケージが目を惹く!バスルームに置いてあるだけでオシャレに、なんだか前向きな気持ちになれそう🫶 2024年2月7日、全国発売です!
- 2024.02.29
スムースシャンプー ぷるっとした硬めのテクスチャ。 泡立ちが良いので少量で◎ いつもの感覚でプッシュしたら もっこもこになりました(それもそれで幸せ) スムーストリートメント ゆるめのテクスチャ。 個人的にはコンディショナーに近い感じでした。 ですがしっとりまとまるツヤのある髪に✨ フレッシュフローラルの香りとのことですが、 ムスクっぽいパウダリーっぽさも感じました😌
- 2024.03.03
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方」で、毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出す。 フレッシュフローラルの香りと公式にはありますが 個人的にそこまでフローラル感は感じなかった? これは良い意味で、清潔感のある石鹸系の香りで こちらはとてもわたし好みの香りでした🫧 1ヶ月弱しか使用して半分以上残っているので コスパの面でも期待できるかと思います🤑 わたしはこのまま引き続き使わせていただきます❣️
- 2024.03.03
フローラルと言うより、シャボンとかせっけんに近い感じでメンズ👦🏻に好まれる香り🫧 香りの持ちも良くて、お風呂上がりも爽やか❕ 泡立ちが良くて長い髪でも ふわふわの泡で優しく洗えたよ💯 髪がコーティングされたみたいにツルツルになってて トリートメントする前からテンション⤴︎ ⤴︎
- 2024.02.06
いい髪作るタンパク質補給で私のダメージHairも濯ぎ時もドライ後も指通り向上!! 連用したほうが髪が良くなってきた!私に合ってる👍 香りはすっきりとしつつも女性らしくて、上品✨ 洗浄成分はタウリン系で、低刺激。泡立ち良いです!
- 2024.03.18
+tmrスムースシャンプー/トリートメント470mL・1,650円髪のタンパク質に着目したシャントリ泡立ちよくて、汚れもしっかりすっきり落ちる!トリートメントすればふんわりさらさらになるよフレッシュフローラルでとってもいい香り✨シャンプーは、...
- 2024.02.28
髪とタンパク質の関係に着目したヘアケアができる🕊️毛髪の80%以上がタンパク質で構成されてるんだって🫢 洗い上がりはまとまりのあるさらさらした髪に。香りはフレッシュフローラルの香りが心地よかった💐 パッケージは「彩雲」と呼ばれる晴れた日の気象現象を表現してるんだって◎
- 2024.02.23
シャンプーの泡立ちはよく、 洗い上がりはスルンと落ち着き、 トリートメントはサラサラタイプで、 しっかり揉みこむと洗い上がりがしっとり☺️ 見ただけで心が弾む、空に浮かぶ彩雲がイメージされたデザインも素敵で、 心まで満たされるフレッシュフローラルな香りも使うたびに心が弾みます🌈☁️🩷 心も髪も満たされる、、、😮💨💓
- 2024.03.02
髪とタンパク質に着目した「ネイチャープロテインCP処方」で毛髪ダメージを補修! 髪本来が持っているしなやかさを引き出すヘアケアアイテム。 肌は成分から良いものを取り入れようとするのに対して、ヘアケアはそこまで重視していなかった方が多いそう。
- 2024.02.23
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで 泡立ちが良くふわふわの泡で 優しく洗えます🫧 トリートメントはとろみのある テクスチャーで髪の毛によくなじみます🤍 淡い色のパッケージがとても可愛くて お気に入りです🩵
- 2024.02.24
商品詳細情報+tmr スムース シャンプー/トリートメント
- +tmr(プラストゥモロー)
- オープン価格
- シャンプー本体(470mL)
- トリートメント本体(470mL)
- シャンプー詰替(400mL)
- トリートメント詰替(400mL)
- セット 470mL×2+3包(ME:I コラボデザイン)
- 髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方※2」毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出します 処方アプローチ: しなやかな「頬ずりしたくなる髪」へと導くタンパク質全方位アプローチ※4 ♦ダメージを受けた髪の「空洞化」にも着目。 ダメージホールさえも、タンパク質のもととなるアミノ酸で補修し、成分を抱え込める状態へ。 ➢ ダメージを受けた髪は、スポンジのように毛髪内部が空洞化。髪に元々蓄えられている成分が流失しダメージホールが発生します。また、穴があいた状態ではいくら内部を満たすかのように成分補給をしても、ため込むことができず流れ出る状態に陥ります。 +tmrはタンパク質の元となるアミノ酸(アルギニン)でダメージホールを補修。成分を抱え込み、髪をみっちりとした状態へと導きます。 ♦髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方※2」 パール由来タンパク質成分を含む+tmrの独自処方「ネイチャープロテインCP処方」により、毛幹、および髪の85%~90%を占めるコルテックスへとアプローチ。髪のダメージを補修します。 ➢髪のしなやかさを司る毛髪タンパク質の最小単位。その直径はマイクロスコープでも確認することができない、わずか1.2nm、ダメージを受けることでバネ状が伸び縦方向への引っ張りにも影響、切れ毛の原因の一つにもなります。ミクロレベルで髪を補修し、ダメージにより失われた髪の弾性を健やかな状態へと導きます。 ➢カラーやパーマによりダメージを受けた髪は、コルテックス内部のタンパク質などの成分を留めるための結合がもろくなり、成分を抱え込めない状態に。縦横無尽に張り巡らされた毛髪内結合の強化をサポートし、髪が切れにくい状態へ。 香調: +tmrのこだわりは心まで満たされるかのようなフレッシュフローラルの香り ♦「頬ずりしたくなるほど、やわらかな髪」に気持ちまで弾むような香りにこだわりました。すがすがしく晴れた空、穏やかな空気、そんな心弾むひと時をイメージしたフレッシュフローラルの香りです。 パッケージデザイン: 見ただけで心が弾む、空に浮かぶ彩雲(さいうん)をイメージ ♦+tmrと一緒なら、今日が、明日がもっといい日になる。そんな未来への希望が広がるデザインにサステナブルな想いを込めたパッケージデザインへと仕上げました。 環境への配慮 ♦シャンプー・トリートメントの本体ボトル※5約66%がリサイクルPETを使用 ♦詰め替え用パッケージの約44%に植物由来のプラスチック、約7%にリサイクルPETを使用 先行発売:2023年11月1日より全国の@cosme STORE / @cosme SHOPPINGにて先行発売 全国発売:2024年2月より全国順次展開 ※2 生命の源・海が育んだパールプロテイン由来成分(加水分解コンキオリン)、アミノ酸(リシンHCl)、アミノ酸由来成分(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa )(補修)と自然の恵み・発酵のちからを生かしたスキンケア発想の保湿成分(サッカロミセス溶解質エキス、グリセリン)配合処方 ※4 ネイチャープロテインCP処方と、空洞化をケアする成分、タンパク質の元となるアミノ酸「アルギニン」でそれぞれアプローチすることの総称 ※5 ポンプ部分を除く
- ファイントゥデイ
- 2024/2/7(最新発売日: 2024/12/4)
- <シャンプー本体(470mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンタウリンNa、グリセリン、ラウリルベタイン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、リシンHCl、ポリクオタニウム-7、(プロピルトリモニウムクロリドアクリルアミド/ジメチルアクリルアミド)コポリマー、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メタケイ酸アルミン酸Mg、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ラウリン酸PG、クエン酸、サリチル酸、EDTA-2Na、PPG-70グリセリル、DPG、BG、トコフェロール、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体(470mL)> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘニルアルコール、セタノール、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、リシンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、乳酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-2、アモジメチコン、サリチル酸、PPG-2-デセス-12、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、BG、シリカ、BHT、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプー詰替(400mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンタウリンNa、グリセリン、ラウリルベタイン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、リシンHCl、ポリクオタニウム-7、(プロピルトリモニウムクロリドアクリルアミド/ジメチルアクリルアミド)コポリマー、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メタケイ酸アルミン酸Mg、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ラウリン酸PG、クエン酸、サリチル酸、EDTA-2Na、PPG-70グリセリル、DPG、BG、トコフェロール、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替(400mL)> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘニルアルコール、セタノール、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、リシンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、乳酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-2、アモジメチコン、サリチル酸、PPG-2-デセス-12、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、BG、シリカ、BHT、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
市販シャンプーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||