シャンプーの泡立ちがよくシリコンフリーとは思えないくらいの使用感です! トリートメントをぬってから少し時間を置くと効果がより実感できます✨️ ほんとに自分でも購入したいくらいよかった商品です💖
- 2024.02.02
いい髪はタンパク質から。 +tmr スムースシャンプー&トリートメント どちらも髪に馴染みやすく軽い使い心地◎ サラッとふんわり柔らかい仕上がりにˊ˗ タンパク質に着目したケアで穴ぼこ髪から健やかな髪へ🤍
- 2025.03.06
髪は80%がタンパク質で出来ている為 タンパク質に着目して開発された商品✨️ 毛髪ダメージを補習し髪のうねりや広がりを抑えてくれる🙆♀️ フレッシュフローラルの香りもよく泡立ちも良かったです🫧 洗い上がりはしっとりした髪になったのを感じました。
- 2025.02.24
サラサラ髪を目指したい人にオススメ! 泡立ちがめちゃくちゃ良いのに仕上がりは軽めで使いやすい🫧 フローラル系の香りがふんわりと、髪とタンパク質に着目した処方だからこそ髪のしなやかさを引き出してくれるんだって💇♀️
- 2025.03.02
シャンプー後の洗い上がり良くてキシキシ感がなかったです! 乾かすとふんわりした髪へ✨✨ +tmrは髪のダメージの原因になるタンパク質流出をアミノ酸でしっかり満たして成分を抱え込める状態にします!
- 2025.02.16
私の一番のお気に入りポイントは、シャンプー、トリートメントどっち?!問題がない!!! 写真三枚目、まずプッシュするところに触るだけでわかるポコポコがある! 目をつぶってても間違えることが無い! そして、トリートメントにだけブルーのリングが! 私はここに感動しました🥹🩵 たまに顔が濡れててどっちー?!💦ってなる事あるけどこれならぱっと触れただけでわかる👌🏼 使い心地も髪の毛か潤うような、キシむ感じが減るような! 次の日サラサラ✨ 髪の毛はお肌とおなじで毎日触れるのでサラサラっとしてくれてると気持ちいい♡ 香りも優しいし、旦那も使えます👌🏼
- 2023.12.27
驚いたのは馴染みがとーっても良いテクスチャー♡ シャンプーもトリートメントもとろみがあってすぐに密着♡ 洗い上がりはシャンプーの時点でしっとり感を感じられてトリートメントが終わるととぅるん♪ 空に浮かぶ彩雲をイメージしたこだわりのパケも素敵で子供達もお気に入り♡
- 2023.12.29
【アットコスメで買える話題のコスメたち✨】プチプラコスメ大好きなふちこさん(@fuchico3)です♡30歳ズボラOLがコスメの本音レビューをするアカウントです!プチプラコスメ以外にも韓国コスメや激安通販のレビューなどお得な情報をバンバンお届けしていきますフォローがまだだよ!って人はプロフィールから是非フォローをお願いします♪゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。アットコスメで買える今話題の気になるコスメや新作のコスメたちをいくつか使ってみたので忖度なしでレビューしています😚💗アットコスメでしか買えないものもあるので是非気になった方はチェックしてみてください🫶...
- 2024.01.05
ネイチャープロテインCP処方 6つのフリー処方🆓 髪の80%以上がタンパク質 保湿も重要だけどまずはタンパク質 何となく髪が柔らかくなりました ぜひフローラルの香りも楽しんで🙏
- 2024.01.21
デザインがとても可愛くて お風呂場にあるだけでテンション上がります☺️✨ シャンプー ねっとりとしたテクスチャーで泡立ちが良くて しっとりした使い心地でした♪ トリートメント 少し柔らかいテクスチャーで 髪の毛に馴染ませやすかったです😌✨
- 2024.01.09
絡まる毛先・うねり タンパク質に着目したネイチャープロテイン CP処方* フレッシュフローラルの香り モイスト・ブライトシリーズもあり パケの色合いもお気に入りです♡ 生命の源・海が育んだパールプロテイン由来成分
シャンプーは、もったり重めのテクスチャです。そして、しっかり泡立ってくれます! 洗い上がりは、髪の毛がさらさらになって指通りも良くなりました! パッケージのデザインがカラフルで可愛い🧴🫧 なにより、フレッシュフローラルの香りが我が家では好評です!
- 2024.10.26
トリートメントを5分くらい置いてから流したんですが纏まりはよかったです✨ 香りが独特でちょっと苦手でした💦 シャンプーはわりとシャバシャバ。トリートメントは濃厚。
- 2024.12.08
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方*」で毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出すシャンプーとトリートメント。 さらツヤ髪賞 第2位🥈 こだわりアワードシャンプー・コンディショナー部門 香水をイメージした、心弾むフレッシュフローラルの香り すがすがしく晴れた空、穏やかな空気、そんな心弾むひと時をイメージした香りです。
髪の80%以上を占めるタンパク質に着目したヘアケアシリーズ 髪を芯まで整えて健やかな髪を保つことを考えた処方です ベスコス多数受賞 ♡ anan 2024年間 モテコスメ大賞 ELLE 2024年年間 ヘアグランプリ 泡立ちがなめらか 洗い上がりが重たすぎない 毛先まで指通りなめらかな印象
ヘアマスクとラクティフルがこの中でもおすすめ❣️ モイストアップ ローション モイストアップ ミルク ビオレUV アクアリッチ ウォータリーホールドクリーム
ベスコスを多数受賞*していて話題のアイテム! 髪の80%以上は「タンパク質」でできているって知ってた? 私が使っている「スムースシリーズ」は、毛先の絡まりやうねりをケアしてくれるタイプ◎ 一番感動したのは、朝起きた時のまとまり! すとんと落ち着いてくれて、忙しい朝の準備がすごく楽に◎
見た目からかわいいボトルのシャンプー&トリートメント🧴💓 フレッシュフローラルの香りなのですが結構強めで残るタイプに感じました! スムースタイプは毛先の絡まり、うねりなどが気になる方におすすめだそうです!
- 2025.03.04
今まで使った中でも最高に相性がいいシャントリに出会えた〜✨ シャンプーは泡立ちがよくて洗い上がりもキシキシせず。なめらかーやわらかーなかんじ。 感動したのはドライヤーし終わったとき!! 縮毛矯正あるあるで、ドライヤーの後前髪がピンってはねる?
毛先の絡まり・うねりも扱いやすくやわらかな髪へ +tmr (プラストゥモロー) しっとりとした使用感でキシみませんでした😊 柔らかいテクスチャーで髪全体を揉み込むようにしていますがピタッと密着して数分置いても垂れず、 心弾むフレッシュフローラルの香りが動く度にふわっとくるのもお気に入り💐
もぎたてレモンのようなフレッシュで甘酸っぱい香りがします🍋 気分までシャキッと整います✨ オイルが肌を優しく包み込んで、摩擦ゼロでメイクを落とせます✨ 天然精油の香りにいやされながら、洗い上がりは驚くほどしっとり🩵 爽やかな甘さに癒やされるし、見た目の可愛さでバスタイムが特別になります🕊️ 自分へのご褒美やギフトに間違いない名品でした💙
ダメージ少なめ・細毛・柔らかめの髪質で、「ヘアケア頑張ってますね❕」と美容師さんにも褒められる毎日ヘアケアルーティーン🌙⸝⋆ ♥+tmr スムース シャンプー /トリートメント →髪の主成分であるタンパク質に着目👀 ♥エトヴォス #リラクシングマッサージブラシ →頭皮ブラシは心地よい刺激が気持ちいいのと毛穴・臭い・フケの他、顔のケアにも繋がるので取り入れました🤍
柔らかな心地の潜在美髪ケア 髪本来がもっているしなやかさを【 +tmr(プラストゥモロー)】スムースシリーズ 「いい髪はタンパク質から。」というテーマで髪とタンパク質の関係に着目し、髪本来のしなやかさを引き出すケアを色々展開しています✨ 美容液みたいなとろとろの質感で、なめらか♡泡立てるとふわっと柔らかクリーミーな泡が心地よく包んでくれて、シャンプータイムをうっとり楽しんでいます♡
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方」で毛髪ダメージを補修し髪本来がもっているしなやかさを引き出します フレッシュフローラルの香りで個人的にはめっちゃ好きな香りでした💕 私はキシキシ感もなく、トリートメントした後はとぅるとぅるしてよかったんですが
プラストゥモローで潜在美髪ケアができる! (潜在美髪ケア…健やかな髪を保つ) シャンプーの泡立ちがとても良かったです! ふわふわの泡ができて、きしみにくく柔らかい洗い心地🫧 ヒートケアマスクはさらに高い保護効果! これを使うと髪の毛が守られている感じがして、ドライヤーのあとも髪表面のなめらかさを感じました✨
朝の髪まとまらない人、これ使ってみて。 傷みは少ないはずなのに、なぜかパサついて見える日ない?🫠 🏆ベスコス13冠ブランドなのも納得だった。髪って80%以上がタンパク質でできてるらしくて、そこを補修してくれるから👉 みっちりまとまる質感に◎ いちばん感動したのは洗い上がり🫧 もこもこ泡で重くないのに毛先までしっとり。
髪の主成分であるタンパク質に着目したケアで、髪を芯まで整えるアプローチを🪄⊹ 【いい髪はタンパク質から、つくられる】というコンセプトで作られたヘアケアシャンプー!髪本来のしなやかさを引き出すネイチャープロテインCP処方により、ダメージ補修をサポートしてくれるよ🤍 ドライヤーの熱を味方にするインバストリートメント!髪とタンパク質の関係に“熱の力”を掛け合わせた新処方を採用しているよ🪽
シャンプー→少し重めのこってりとしたテクスチャ トリートメント→軽めのさらっとしたテクスチャ 香りはフローラルな香りなので好き嫌いはなかなか別れない香りかなと思います👍🏻
- 2024.06.18
今、タンパク質ケアで話題の+tmr(プラストゥモロー)のシャンプー・トリートメント・マスクをお試しさせていただきました。 天然由来のタンパク質を含む成分が、ダメージを内側からしっかり補修! ヘアマスクはヒートケア処方のため、ドライヤーの熱を味方にして、翌朝の指通りが感動レベルに😳‼️
香りがわたしにドンピシャでした! フレグランス発想の処方らしくて、日中もふんわりと自分の髪から香ってくるのが凄く良い🧓🔥 仕上がりは髪がぎゅっと詰まったようなまとまり感と手触り。寝起きの髪の絡まりなんかも減った気がする…!🐴💭 パッケージも本当に可愛いので、ぜひ手に取ってみて欲しいアイテムだと思いました。
- 2024.09.02
香りが最高に好き♡ トリートメントはしっとりというよりサラサラとした洗いあがり、仕上がりの指通りになります。 お風呂あとも優しく香りが残るのでリラックスできます✨️ 香りを残したい方は無香料のアウトバスケアで♡ 同ラインのアウトバスケアで香り持続しても✨️
- 2024.08.10
髪の80%以上を占めるタンパク質に着目したケア! ダメージを受けた髪も芯まで整えるアプローチでスタイリングをしなくても調子が良いと感じられる髪に😌 パッケージが可愛い☀️ お風呂場に置いておくだけでもテンションが上がります〜! 洗い流した後は、毛先まで指通りが良くなってまとまりが出る仕上がりになったので満足です!
まずパケが可愛すぎる…🌈 虹色の雲みたいなデザインで、置いてあるだけでバスルームがちょっと映える🤍 髪を芯まで整える設計とのこと。 香りはフレッシュフローラル💐 爽やかさの中にほんのり華やかさもあって、強すぎないから家族でも使いやすそう。
タンパク質着目ケアで髪を芯まで整えるアプローチ、スタイリングをしなくても調子のいい髪へ。 シャンプーはふわふわの泡立ちできしみにくく、柔らかい洗い心地。 何より嬉しいのはヒートケアマスク。ドライヤーの熱を利用して、髪表面をなめらかに整えてくれる。
タンパク質に着目した成分配合のスムースシャンプー・トリートメントでダメージを受けた髪も芯まで整えて、ドライヤーで乾かすだけで、ノースタイリングでしっとりまとまる髪に✨ シャンプーは皮脂をしっかりケアしてくれるそう! パケがかわいいから、バスタイムもテンションあがる😉
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方」で、毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出すシャンプー&トリートメント。 1プッシュでよく泡立ちます。髪がさらさらとぅるとぅるになるしフローラルな香りもいい… オーバーナイトヘアセラムは少量でしっとりまとまります。ただ、髪の毛に軽さを残してくれるのがいい…
- 2025.01.07
シャンプーとトリートメントで髪がさらさらになりました。香りもよくて好きでした。 スムースヒートケアマスクはしっとりまとまる感じでよかったです
泡立ちモコモコで濃密 髪がキシキシしない かなりトゥルトゥルになる 超自然なまとまり 髪が全体的に柔らかい感じがする 毛先まで指通りがサラサラ
髪がふわっと柔らかくなって感動した🥺 スムース シャンプー/トリートメントはタンパク質着目ケア!! 毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出す処方に☑️ ヒートケアマスクを使った日はさらにさらにサラサラに! しっとりだけど重くない使い心地でスペシャルケアに最適でした◎
やっぱりいいわ♡ 香りもきつくないのにやさしーーい甘さで好み💠 パッケージはあんまり好みでは無くてリピしてなかったけどパケより中身!!! 朝起きた時からまとまって、寝起きに優しい甘い香りに癒やされてヘアセットも時短できる✌🏻
- 2024.06.20
やっぱりいい香りでさらつや〜🤍✨️ 2年前にインナーブリーチしてた時にも使った、プラストゥモローのスムースシリーズを今の髪でリベンジ🫧 髪の80%以上を占めるタンパク質に着目したヘアケアで、過去にベスコスも多数受賞してる実力派なんだって❣️ 久しぶりに使ってみたら本当にさらツヤで、スタイリングいらずな扱いやすい髪になってびっくり!
ワンプッシュでもしっかり泡立つ! 手に出した時は香り少なめだったけど、髪につけるとしっかり香ります🫧 泡はもちもちで洗い心地は気持ちが良かった♡ 私の頭はデオコの方が一回で洗い終わるかな? 髪に馴染ませて流すと髪の滑りが改善。 髪を乾かすとサラッと。ボリュームを抑えられてます!
髪の80%以上を占めるタンパク質に着目した「潜在美髪ケア」というコンセプトが気になっていて、 フレッシュフローラルの香り すがすがしく晴れた空をイメージした、軽やかで清潔感のある香り。 ドライ後は、スタイリングをしなくても髪が素直にまとまるような印象に。指通りがよく、軽やかな仕上がりに感じました。
毎日のヘアケアで “明日の髪をもっと楽しみに”という想いから生まれた+tmr(プラストゥモロー)。 きめ細かい泡で髪と頭皮をやさしく洗える使用感。 しっとりまとまりのある仕上がりに。乾かしたあともするんとした指通りで扱いやすい髪の印象でした🤍
潜在美髪ケアとは+tmrのタンパク質着目ケアで、髪を芯まで整えるアプローチ! トータルで使うとドライヤー後のまとまりはとてもいいです!匂いも強すぎないところもいいなって思いました😌 やっぱりライン使いが大事だと思いました✨
いい髪は、タンパク質からつくられる。•✾•+tmrスムースシャンプー/トリートメント•✾•髪の毛のケアは日々頑張っていますが、いい髪はタンパク質から作られる事を初めて知った🥺🩵香りもよくて指通りも良くなって最高👍さらさらつるん✨パケもお空で可愛くて映え🌈#提供#プラストゥモロー#シャンプー#シャンプー_おすすめ#トリートメント#トリートメント_洗い流す#秘密のさらツヤ髪レシピ
- 2024.06.27
潜在美髪ケアは+tmrのタンパク質着目ケアで、髪を芯まで整えるアプローチ スタイリングをしなくても調子の良い髪へ♪ パッケージも美しい! これからゆっくりと楽しんで使います
髪の毛を芯から整え髪本来のしなやかさを引き出す処方。 気分が晴れやかになるような甘さと爽やかさが混じり合うフレッシュフローラルの香りも◎ さすがベスコスを受賞しているだけあってパケもオシャレだしどこも抜かりない!
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテインCP処方」で、毛髪ダメージを補修し髪本来がもっているしなやかさを引き出すそうです✨ とろっとした柔らかいテクスチャーのシャンプーで、ふわっとした泡で優しく洗える💓流した後もキシキシせず柔らかい髪に🫧 フレッシュフローラルの香りがとても良く、お風呂中にリラックスできる🛀
泡立ちが良くて軽いふわふわの泡で洗えます、香りもフローラルな感じがふわっと薫って癒されます。 テクスチャは軽め、重いタイプだと、流し残すことが個人的にはよくあってそれがフケにつながったりするので軽いほうが好みです! 名前の通り、ドライヤーの熱で髪表面をなめらかに整えてくれるとのこと、たしかにドライヤーの前に私は普段オイルとか使ってるけどなしでもいけるのはこのマスクのおかげかも?
商品詳細情報+tmr スムース シャンプー/トリートメント
- +tmr(プラストゥモロー)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第53位シャンプー 20代 第52位シャンプー 30代 第52位シャンプー 40代以上 第52位市販シャンプー 10代 第75位市販シャンプー 20代 第75位市販シャンプー 30代 第75位市販シャンプー 40代以上 第75位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第52位シャンプー 脂性肌 第52位シャンプー 乾燥肌 第52位シャンプー 混合肌 第52位シャンプー 敏感肌 第52位市販シャンプー 普通肌 第75位市販シャンプー 脂性肌 第75位市販シャンプー 乾燥肌 第75位市販シャンプー 混合肌 第75位市販シャンプー 敏感肌 第75位髪質別ランキング
- オープン価格
- シャンプー本体(470mL)
- トリートメント本体(470mL)
- シャンプー詰替(400mL)
- トリートメント詰替(400mL)
- セット 470mL×2+3包(ME:I コラボデザイン)
- トライアルセット パウチ(10ml×2)
- セット
- 【プラストゥモロー スムース シャンプー】 ●いい髪はタンパク質から。髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方*1」で毛髪ダメージを補修し、髪が本来もっているしなやかさを引き出すシャンプー。毛先の絡まり・うねりも扱いやすくやわらかな髪へ。 ●キューティクルの残存金属イオンにも着目。毛髪クレンジング成分*2が、スタイリング剤や過剰な皮脂もきちんと落とします。 ●フレッシュフローラルの香り。 ●弱酸性、ノンシリコーン、サルフェートフリ―、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー 【プラストゥモロー スムース トリートメント】 ●いい髪はタンパク質から。髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方*1」で毛髪ダメージを補修し、髪が本来もっているしなやかさを引き出すトリートメント。タンパク質着目ケアで、毛先の絡まり・うねりも扱いやすくやわらかな髪へ。 ●ダメージホール補修成分(アルギニン)配合。やわらかく、なめらかで、ふんわり軽いのにまとまる髪に導きます。 ●フレッシュフローラルの香り。 ●弱酸性、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリー *1 生命の源・海が育んだパールプロテイン由来成分(加水分解コンキオリン)、アミノ酸(リシンHCl)、アミノ酸由来成分(ジラウロイルグルタミン酸リシンNa )(補修)と自然の恵み・発酵のちからを生かしたスキンケア発想の保湿成分(サッカロミセス溶解質エキス、グリセリン)配合処方 *2 メタケイ酸アルミン酸Mg、ココイルメチルタウリンNa、EDTA−2Na、クエン酸
- ファイントゥデイ
- 2024/2/7(最新発売日: 2024/12/4)
- <シャンプー本体(470mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンタウリンNa、グリセリン、ラウリルベタイン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、リシンHCl、ポリクオタニウム-7、(プロピルトリモニウムクロリドアクリルアミド/ジメチルアクリルアミド)コポリマー、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メタケイ酸アルミン酸Mg、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ラウリン酸PG、クエン酸、サリチル酸、EDTA-2Na、PPG-70グリセリル、DPG、BG、トコフェロール、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体(470mL)> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘニルアルコール、セタノール、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、リシンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、乳酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-2、アモジメチコン、サリチル酸、PPG-2-デセス-12、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、BG、シリカ、BHT、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <シャンプー詰替(400mL)> 水、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、ソルビトール、ココイルメチルタウリンタウリンNa、グリセリン、ラウリルベタイン、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-10、リシンHCl、ポリクオタニウム-7、(プロピルトリモニウムクロリドアクリルアミド/ジメチルアクリルアミド)コポリマー、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、メタケイ酸アルミン酸Mg、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、トリイソステアリン酸PEG-120メチルグルコース、ラウリン酸PG、クエン酸、サリチル酸、EDTA-2Na、PPG-70グリセリル、DPG、BG、トコフェロール、BHT、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替(400mL)> 水、ジメチコン、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、ステアリルアルコール、グリセリン、ベヘニルアルコール、セタノール、アミノプロピルジメチコン、アルギニン、リシンHCl、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、乳酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、イソプロパノール、DPG、ミリスチン酸イソプロピル、ラウリン酸PEG-2、アモジメチコン、サリチル酸、PPG-2-デセス-12、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、BG、シリカ、BHT、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第22位 | なめらかな洗いあがりですが、サラッと感も感じる重くはない使い心地でした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 2,090円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第3位 | 個人的に、香りがかなり微香な点もとても使いやすいです | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る |