フィーノのヘアオイル×+tmrのヘアセラムの組み合わせがおすすめだったので紹介するね♪ ミルク&オイルのW使いをすることで、髪の内側も外側もケアすることができるよ✨ 香りが爽やかで華やか✨朝起きた時にもほんのり香るから好き♡
もっと見る+tmrプラストゥモロー オーバーナイト ヘアセラムのクチコミ(3ページ目)

- 2025.05.27
夜にダメージ補修する髪用オイル in 美容液 髪内部に浸透し、空洞を補修するアミノプロテイン配合 すがすがしく晴れた空、穏やかな空気。そんな心弾むひと時をイメージするフレッシュフローラルの香り 手触りが柔らかくなってしっとりと毛先までまとまる髪になります。軽い付け心地でベタつかず、いい香りが長時間続きます🥰
やわらかく、なめらかで、ふんわり軽い🧴 ミルクタイプは手がベタつかないのがいい🙂↕️ 髪の毛もサラサラで重たくならないけどまとまります👏🏻 毛髪ダメージを補修し、髪本来のしなやかさを引き出すミルクタイプのヘアセラム。 フローラルブーケの香り すがすがしく晴れた空、穏やかに流れる雲。そんな心地よさに包まれるひと時をイメージしました。
- 2025.02.03
#オイルトリートメント#アウトバスケア
- 2025.09.28
髪のタンパク質ケアに着目したヘアケアブランドであるプラストゥモローならではのアミノ・プロテイン配合処方が採用されたアウトバスケアアイテム。 美容液成分がたっぷり含まれた、まるで髪の美容液のようなアイテム! 2024年の発売以降、ベスコスを三冠受賞した実力派🏅 ヘアダメージは気になるけど、ヘアオイルの重たさが苦手…という方に特におすすめです✨️
美容液成分が99%も配合されていて、贅沢なスキンケア感覚で髪をケアできるみたい🥺 アミノ・プロテインが配合されていて、ドライヤー前に使うことで髪のダメージにも🙆🏼♀️ 香水のような香りでお出かけ前にもいい香りって言われそう😌🧡
オイルのベタつきが苦手な人にこそ試してほしい。 【プラストゥモロー オーバーナイト ヘアセラム】は、髪用オイルin美容液。 アミノプロテインが髪内部まで浸透し、ダメージでできた空洞をしっかり補修。 香りは、晴れた空のようにすがすがしく、穏やかに心ほどけるフレッシュフローラル。
- 2025.05.31
美容液成分99%配合の髪の美容液のようなヘアミルク! ドライヤー前に使うことで、ダメージを補修✨ すぐになじむテクスチャーで使いやすくしっとりさらっと仕上がりになってよかった♡
ナイトケアにおすすめの洗い流さないトリートメントであるプラストゥモローオーバーナイトヘアセラム🤍 心地よさたっぷりのフローラルブーケの香りも好みでミルクタイプのテクスチャなのですーっと馴染んでくれ しなやかだけど軽さのある仕上がりになるよ🪄 夜の使用がおすすめでタオルドライ後はもちろん、乾いた髪にも使えるよ😌✨
美容液成分99%配合*でまるで髪の美容液みたいなヘアミルク🪄 軽めでなめらかなテクスチャーで髪がやわらかくまとまる感じがお気に入り! 最近の一軍ヘアミルク🫶🏻
今回は私が使用したことのあるヘアオイル、ヘアミルクについてレビューしました。ぜひ参考にしてみて下さい!【私的ランキング】1位エルジューダディーセス エルジューダエマルジョン2位オルビスエッセンスインヘアミルク3位+tmrオーバーナイトヘアセラム4位YOLUカームナイトリペアヘアオイル5位エイトザタラソジェントルリペア&モイストチャージ美容液ヘアミルク6位hirituヒリツバランスリペアヘアミルクオーロラ7位ululisウルリスピンクネコウォーターコンクスリークヘアオイル8位&honey&honeyMeltyモイストリペアヘアオイル3.0...
- 2024.11.17
ミルクタイプのヘアセラムでダメージが気になる方におすすめです🪄 軽いテクスチャーでベタベタ感がなく髪に馴染み、タオルドライ後に使用すると髪がまとまってサラサラで指通りがよくなりました✨ フレッシュフローラルの香りがほんのり香ってくれて清潔感があって好き🥰
- 2025.11.07
タンパク質着目ケアモイストでたよ🍒 元々、+tmrはタンパク質着目ケアとして話題だったんだけど、『しっかりまとまる物も欲しい✨』って声を受けて今回の新商品を開発👼 ダメージを、タンパク質に着目した成分で補修💖 髪が太くて広がりやすい私にとって、しっとりまとまるタイプは嬉しい🥰 香りはスイートフローラル💐 寝る前とか、ふとした時にふわっといい香り…✨
- 2024.09.08
髪のタンパク質に着目したケアができるとしてベスコスを多数受賞している+tmr シャンプーは軽めのテクスチャで泡立ち⭕️ トリートメントはこちらも軽めのテクスチャ どちらもスイートフローラルの香り🌸 パウダリー感もありどんぴしゃに好きな香りでした💓
- 2024.08.28
タンパク質着目ヘアケア! 大人気のプラストゥモローからモイストタイプが新登場💕 使ってみたらとても良かった〜😆🩷 アウトバスケアも一緒に使うとすっごくまとまる!ちゅるんって感じ🤤🫧 乾燥が気になるこれからの季節にはピッタシなんじゃないかな思ったよ😍!!
- 2024.08.30
久しぶりに「お?いいかも?」と思ったヘアケア。説明を読んだら、私が好きな“タンパク質に着目”したアイテム。 私の髪だとしっとりするけど重すぎずペタッとしなくて仕上がりに満足🫧 香りも主張しすぎない軽やかな甘さで好みでした🎀
- 2024.10.01
新ライン「モイスト」はシルクプロテイン由来のタンパク質着目成分を含むコンプレックス処方「ネイチャープロテインMCP処方*」を採用❣️ ダメージヘアを「タンパク質」に着目して補修することでやわらかなみっちり髪へと導いてくれるそう✨ 優しいスイートフローラルの香りも心地よいです😊🍃
- 2024.09.10
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン MCP 処方」で、毛髪ダメージを補修して髪本来がもっているしなやかさを引き出すシャンプー&トリートメント🧴💎 泡立ちいいシャンプーで洗いやすい👌🏻 ̖́- トリートメントでしっとりと、まとまりやすくなめらかに。心落ち着くひと時をイメージした甘く華やかなスイートフローラルの香りも好み𓂃💐🤍 夜にダメージ補修する髪用オイルin美容液💎⸒⸒髪内部に浸透して空洞を補修するアミノプロテイン配合。ミルクのようなテクスチャーで髪なじみよく🫶🏻🤍
- 2024.09.28
タンパク質に着目したケアで有名な+tmrから「モイスト」誕生✨ シルクプロテイン由来のタンパク質着目成分を含むコンプレックス処方「ネイチャープロテインMCP処方」を採用し、しっとりなめらかで毛先までするんとまとまる髪に仕上げてくれるそう! シャンプーは泡立ちがよくもこもこ泡が心地いい🫧 トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪へのなじみがよかったです! 好みの仕上がりから選べるのでぜひ自分の好みに合わせて使ってみてください!
- 2024.09.17
80%以上がタンパク質で出来ている髪のための「タンパク質着目ケア」という考えはそのままに、シルク由来のプロテインや豊かな保湿成分を掛け合わせた処方に◎ シャンプーは泡立ちが良くモコモコな泡に包まれる♡ トリートメントはモイストタイプですが重すぎることなく、軽やかさも併せ持った仕上がり。 フレグランス発想のスイートフローラルの香りがオシャレで大好きです♡
- 2024.09.08
タンパク質着目ケアの+tmrから"しっとりまとまる"新ライン〈モイスト〉が登場! シャンプーなのにしっとりした使用感なこと!サルフェートフリーも気にしているので嬉しいです 新ライン〈モイスト〉は、「ネイチャープロテインMCP処方を採用 シルクプロテイン由来のタンパク質着目成分を含んでいて
- 2024.09.08
ブリーチ重ねていて傷みまくりな我が髪。 モノによっては乾かす時、絡まって大変なんですが、こちらは絡まらずノンストレスで良かったです🫰🏼
- 2024.10.06
タンパク質着目ケアで話題のプラストゥモローから新しく【モイスト】が誕生✨ 「しっとりまとまる」仕上がりが仲間入り🎉 パッケージ可愛いなぁって思ってたんだけど、「彩雲」と呼ばれる晴れた日の気象現象として現れる「吉兆」の印らしくて、より好きになっちゃった✨ 香りもすごく良くて!【スイートフローラルの香り】こっちも好きなんだよね🫶
- 2024.09.01
髪とタンパク質の関係に着目して作られたヘアケアアイテム✨ ネイチャープロテインMCP処方で、毛髪ダメージを補修し、髪本来が持っているしなやかさを引き出してくれるそうです😳 モイスト シャンプー / トリートメント、オーバーナイト ヘアセラムはフローラルの香りがして本当にいい香りで癒されます🫶 雨の日でもまとまりやすく、本当に驚きました! とてもお気に入りです😋
- 2024.09.03
タンパク質着目ケアで人気! モイストシャンプー モイストトリートメント オーバーナイトヘアセラム こちらはシルクプロテイン由来のタンパク質着目成分を含むコンプレックス処方「ネイチャープロテインMCP処方*」を採用しているため、毛先までするん、しっとりとなめらかでまとまる髪の毛に導きます。 手触りがこれまで使ってきたものと全然違って驚きました😳‼️
- 2024.09.08
髪とタンパク質の関係に着目したネイチャープロテインCP処方で髪のダメージを補修してくれるそう💭 とろっとした固めテクスチャーのシャンプーでしっかりと泡立ちが良く洗えてる感があります🫧 オーバーナイト ヘアセラムはサラサラとしたテクスチャーで髪にたくさん使っても重くなることがなく使いやすいです❣️
- 2024.08.31
髪の80%以上を占めるタンパク質に着目したケアができる₊tmrから『モイスト』タイプが登場✨ スイートフローラルの香りは少し柔軟剤のような女性らしい柔らかさを感じる香りでした 以前から人気のヘアセラムはタオルドライ後にプラスしてドライヤーするだけの取り入れやすいアイテム
- 2024.09.07
タンパク質着目ケアで話題の+tmrから新しく「モイスト」が誕生🐣 仕上がりは前シリーズよりもしっかりまとまる感があって私の髪質にはあってた◎ ヘアセラムはタオルドライ後の髪の毛に馴染ませて使用。髪の毛を乾かす前にプラスアルファでケアできるのがとってもよかった🙌🏻香りも私好み。 プラストゥモロー ⚪︎モイスト シャンプー / トリートメント 470mL・1,650円 ⚪︎オーバーナイト ヘアセラム 80mL・1,540円
- 2024.09.08
80%以上がタンパク質でできている髪には 'タンパク質着目ケアを'という考え方はそのままに、シルク由来成分プロテインやアミノ酸などを配合して'しっとりまとまる'仕上がりを叶えてくれる新ラインだよ♪ スイートフローラルの香りなんだけど、ちょっと香水っぽさもあって心落ちがつくラグジュアリー感が好き🥰 ダメージ毛でお悩みの人、香りのいいヘアケア探している人におすすめだよ!
- 2024.09.07
いい髪はタンパク質から🧖🏻♀️🫧 モイストタイプが新登場⭐️ しっとりまとまる「モイストタイプ」が登場🫧 潤いだけでは補えない、いい髪はタンパク質からつくられる🌱 香りは万人受けしそうな爽やかな香り🫧 髪のダメージが気になる人、気になったらチェックしてみてね🫶
- 2024.09.08
いい髪はタンパク質から。髪の本質に向き合うタンパク質に着目したケアで、芯から満ちた髪へ。 私は、しっとり、なめらかで、毛先までするんとまとまる髪に導く「モイスト」を使用。 彩雲をイメージしたおしゃれなピンク系デザインボトル。 心落ち着くスイートフローラルの香り。華やかさに甘さ、ほんのりパウダリー感も感じるいい香り。
- 2024.09.01
新ライン「モイスト」は、シルクプロテイン由来のタンパク質着目成分を含むコンプレックス処方「ネイチャープロテインMCP処方*」を採用し、しっとりなめらかで毛先までするんとまとまる髪へと導くことが特徴です✨ シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはなめらかで伸びが良くて◎。 スイートフローラルの香りもお気に入り💐
- 2024.09.10
夜にダメージ補修する髪用オイル in 美容液。やわらかく、なめらかで、ふんわり軽いのにまとまる髪に導いてくれます。 髪内部に浸透し、空洞を補修するアミノプロテイン配合。 弱酸性、パラベンフリー、エタノールフリー、鉱物油フリー、着色料フリーです。 髪の広がりやうねりが気になっていたのが嘘のよう!! 髪がまとまりやすくなってびっくりしました!!
- 2024.09.08
髪の主成分であるタンパク質に着目して補修し、やわらかなみっちり髪へ導くヘアケアアイテム。 優しい洗い心地のシャンプーは泡立ちが良く、さっぱりとするような使用感☺️ ヘアセラムは軽めの使い心地で、ベタベタしないのが良かったですよ👌
- 2024.09.11
シャンプーは少量でも泡立ちがとてもよく感じました🫧🤍 トリートメントでしっとりとした洗い上がりに🧖♀️✧︎ 心落ち着くスイートフローラルの香り𓆸 𓈒𓏸 普段自分では選ばない香りなんだけど、とってもいい香りですごく好き🫶🏻 オーバーナイトヘアセラムを使うと良き👌🏻´-
- 2024.09.07
タンパク質着目ケアで話題の+tmrから待望のモイスト誕生! 虹色に染まる美しい雲、綺麗です。 お風呂に甘いフローラルの香りが広がり甘い香りがやや強いので、好き嫌い分かれるかもしれません
- 2024.09.01
タンパク質に着目したケアができるシリーズのヘアケアアイテムです!「しっとりまとまる」モイストタイプ💕 泡立ち良く洗い心地も良くて、しっとり髪がまとまります! 透明のテクスチャーで香りも良く癒されながら使えます😍 ドライヤー前に使うアウトバスのヘアセラム! これ使うことでよりまとまりが良くなるし、夜もしっかりダメージケアできます🥰
- 2024.09.08
タンパク質着目ケアで話題の+tmr(プラストゥモロー)から新ライン『モイスト』が誕生🎊 しっとりまとまるモイストは髪が乾燥しやすい方におすすめ🕊 スイートフローラルの香りがよき~~
- 2024.09.08
タンパク質着目ケアで人気の+tmrからモイストが新発売💫 好みの仕上がりから選べるようになりました🫶 新ラインのモイストはしっとりまとまる髪に仕上げるという特徴なんだって👀 上品なフローラル系の香りはとても好みの香りでした🥰
- 2024.09.07
髪を綺麗にブラシでとく 予洗いで約7割くらいの汚れが取れるそうです! トリートメントの浸透力上がってサラサラ感が倍増しました!ダイソーに売ってて、100円だから絶対買った方がいい!! 「いい髪はタンパク質からつくられる」がコンセプトみたいで、匂いもフローラル系で甘すぎず使いやすいし、泡立ちもすごくいいです!
- 2024.07.25
美容液成分99%*を配合し、まるで髪の美容液のよう。 ドライヤー前に使うことでダメージを補修してくれるそうです。 このヘアミルクは軽やかな仕上がりなので、軟毛細毛の私の髪には合っているなと感じています。
タンパク質着目ケアのプラストゥモローから”モイスト”ラインが新登場!! ダメージで硬くなった髪もしっとり柔らかな仕上がりに💗 香りもとても好みだったのでリピしたいシャントリです!
- 2024.09.08
ミルクなのに軽くて、ベタつかず指通りがすっと良くなる感じ😍 朝起きると、寝ぐせがつきにくくて、ふんわり軽いのにまとまってる♡ タンパク質に着目したアミノ・プロテイン配合で、ダメージを補修してくれるのがポイント。 美容液成分99%(水を含む)配合のまるで”髪の美容液”のようなヘアミルク🫧
新ライン「モイスト」はしっとりなめらかで毛先までするんとまとまる髪に仕上げてくれるそう。 シャンプーは泡立ちがよく、濃密な泡に。泡でしっかりと揉み込みながら洗えます。 キツすぎないスイートフローラルの香りも爽やかで好き。
- 2024.09.06
プラストゥモローにモイストが新登場💫 ✅プラストゥモローモイストシャンプー とろりとしたテクスチャー。泡立ちが良くてもっちりとした濃密な泡が作れます🫧 スイートフローラルの香りは華やかで上品な香りでお気に入り💐 容器のデザインが可愛くてお風呂場が華やぐ、、、✨
- 2024.08.31
髪の80%以上はタンパク質ということで、ダメージヘアを「タンパク質」に着目して補修することでみっちり髪へと導くヘアケアブランド! アミノ・プロテイン*¹を生かすためのミルクタイプのトリートメント!成分を髪に届け、補修し、やわらかな髪に導きます。 ダメージ毛な私の髪の毛でも、髪の毛が柔らかく、さらさらになりました!これはかなりお気に入りのトリートメントになりました!
- 2024.12.17
タンパク質着目ケア、本当にまとまった!! 💎+tmr モイストシャンプー/トリートメント💎 話題のシャントリから乾燥する秋冬にぴったりのしっとりまとまるタイプが誕生! パケも吉兆の印の彩雲デザインでかわいい♡
- 2024.09.10
日焼け止めはとにかくコスパ重視!体用の日焼け止めってほんっとにすぐ無くなりますよね、、。 続けやすい価格帯と使用感で軽いアンチエイジングを始めたい方におすすめです。 これをサッとひとかけするだけで速攻で朝の状態に戻る超超優れものです!!
- 2024.07.19
毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出し頬ずりしたくなるほどやわらかな髪へと導いてくれる✨ ふわふわの泡🫧 香水のような香り! サラサラまとまる髪に🫶💓
- 2024.07.13
めっちゃ良かったです! いつもドライヤー後や寝起きなんかは絡まっていたのですが、殆ど絡まりがありませんでした。 香りは、フレッシュフローラル. 巷ではお線香のようと言われていますが, 個人的にはとても好きな香りです. (甘すぎず落ち着く香り) ヘアミルクもトリートメントと同じで, 白色. ミディアム以上の髪で2プッシュ〜の使用を推奨してます.(私は3プッシュで片側に付けました)
- 2024.06.10
商品詳細情報+tmr プラストゥモロー オーバーナイト ヘアセラム
- +tmr(プラストゥモロー)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第167位アウトバストリートメント 20代 第167位アウトバストリートメント 30代 第167位アウトバストリートメント 40代以上 第167位ヘアミルク 10代 第36位ヘアミルク 20代 第36位ヘアミルク 30代 第36位ヘアミルク 40代以上 第36位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第167位アウトバストリートメント 脂性肌 第167位アウトバストリートメント 乾燥肌 第167位アウトバストリートメント 混合肌 第167位アウトバストリートメント 敏感肌 第167位ヘアミルク 普通肌 第36位ヘアミルク 脂性肌 第36位ヘアミルク 乾燥肌 第36位ヘアミルク 混合肌 第36位ヘアミルク 敏感肌 第36位髪質別ランキング
- オープン価格
- 毛髪ダメージを補修し、髪をしなやかに整えるミルクタイプのヘアセラム。 「アミノ・プロテイン※配合。」 ※ リシンHCl、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン(補修) 先行発売:2023年11月1日より全国の@cosme STORE / @cosme SHOPPINGにて先行発売 全国発売:2024年2月より全国順次展開
- ファイントゥデイ
- 2024/2/7
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <80ml> 水、PG、DPG、セタノール、ジメチコン、ミリスチン酸イソプロピル、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、乳酸Na、アルギニン、リシンHCl、ヒドロキシエチルウレア、乳酸、塩化ヒドロキシプロピルトリモニウムデンプン、ステアルトリモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、尿素、サッカロミセス溶解質エキス、加水分解コンキオリン、ステアリン酸グリセリル、トコフェロール、アモジメチコン、イソプロパノール、イソセテスー10、PPGー2ーデセスー12、EDTAー2Na、乳酸アンモニウム、BG、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸、香料
ヘアミルクランキング
フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアミルク | オープン価格 |
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第6位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER ウォータリーミルクトリートメント | オープン価格 |
plus eau プリュスオー ハイドロミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ エマルジョン+ | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第96位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル モイストミルク | 2,530円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | 思っていたよりも固めのミルクですが 付け心地は軽く、ベタつかずさらっと使えます | 詳細を見る |