めっちゃ良かったです! いつもドライヤー後や寝起きなんかは絡まっていたのですが、殆ど絡まりがありませんでした。 香りは、フレッシュフローラル. 巷ではお線香のようと言われていますが, 個人的にはとても好きな香りです. (甘すぎず落ち着く香り) ヘアミルクもトリートメントと同じで, 白色. ミディアム以上の髪で2プッシュ〜の使用を推奨してます.(私は3プッシュで片側に付けました)
+tmrオーバーナイトヘアセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2024.06.10
ネイチャープロテインCP処方 6つのフリー処方🆓 髪の80%以上がタンパク質 保湿も重要だけどまずはタンパク質 何となく髪が柔らかくなりました ぜひフローラルの香りも楽しんで🙏
- 2024.01.21
特徴としては水分がメイン。髪の内部に最も浸透。 髪の中の水分量を上げてくれるので乾燥している髪に みずみずしさをを与えてくれます。 特徴として、水分と油分どちらのバランスも良く、髪の内部と外部どちらにも作用する。1本使いでも十分ヘアケアができる。 特徴として、そもそも水分が入っていない。油分や補修成分、水分保持成分などで作られている。主に髪の毛の外部(キューティクル)に作用する。
- 2024.02.24
ゆる~いテクスチャーで、コチラ単体の使用では髪がまとまりませんでしたが💦オイルや濃厚なヘアミルクと混ぜて使うと、髪が乾かしやすくなり、まとまるだけでなく、香りに深みがプラスされて変化が楽しめます💛🥰 この商品の良いところは、他のヘアケア商品と混ぜて使うことで香りに変化が出て楽しめるところです✨️ 髪への効果からすればコスパはよくないと言えそうです(^.^; ですがボトルの形状、テクスチャーも使いやすく、香りも化けるので、リピする価値はあると思います😊
フレッシュフローラルな香りで就寝時にリラックス出来るので好きな香りです。 たくさん塗布してもベタつかず馴染んでくれて使いやすいです。 香りも強すぎなくてちょうどいいです。 髪の保湿になってくれてまたリピしたいです。
- 2024.11.08
タンパク質着目ケアで話題の+tmrからモイストが誕生💐 しっとりまとまる仕上がり。 スイートフローラルの香りが程よく甘くて落ち着く😌 重くなりすぎないところが良かった💫
- 2024.08.29
香りがわたしにドンピシャでした! フレグランス発想の処方らしくて、日中もふんわりと自分の髪から香ってくるのが凄く良い🧓🔥 仕上がりは髪がぎゅっと詰まったようなまとまり感と手触り。寝起きの髪の絡まりなんかも減った気がする…!🐴💭 パッケージも本当に可愛いので、ぜひ手に取ってみて欲しいアイテムだと思いました。
- 2024.09.02
大好きなヘアミルクタイプ! オイルはわたしは基本的にクロノロジスト固定なので、ヘアミルクはいくら家にあっても困らない!嬉しい! こちらのヘアセラムも変わらずめっちゃいい香りなので、無香料のヘアオイルで香り飛ばさないでケア◎ オイルinなのでパサつかず、でもとろりとしたヘアミルクタイプのテクスチャーが髪の毛を労わってくれます✨️
- 2024.08.12
タンパク質に着目したケアでしっとりとまとまりやすい髪に🥰 好みの仕上がりでダメージケアかモイストか選べるよ🌿 スイートフローラルの香りもいいです🌸 ヘアセラムはミルクタイプなので伸びよくベタつきなし🙆♀️ やわらかくふんわりとした仕上がりになるよ✨ フレッシュフローラルの香りも華やかで好きです🤍
- 2024.09.10
タンパク質に着目した髪の本質ケアはそのままにしっとり軽やかにまとまる使用感! メルヘンな可愛いパケもお気に入り☁️ モイスト シャンプー/トリートメント/ヘアセラム
- 2024.09.08
モイストタイプが新登場! “タンパク質着目ケア”という+tmrの考えはそのままにシルク由来プロテインや豊かな保湿成分を掛け合わせた処方でしっとりまとまる仕上がりに✨ 夜もタンパク質着目ケア&ダメージ補修してくれるオーバーナイトヘアセラムもおすすめ🌃 香りも良いしパケも可愛くてテンション上がるヘアケアアイテムです🥰
- 2024.09.08
洗い上がりは髪が柔らかくなって毛先がまとまる感じがします☺️ 髪が細くてやわらかいタイプの家族もこれ好きと言っていたので、どちらにも使いやすいのかも🥰 オーバーナイト ヘアセラムも、ミルクタイプでベタっとせず使いやすくて、香り持ちもいいです♥️ 甘めのスイートフローラルの香りもいい♥️
- 2024.09.08
ボトルのデザインが可愛いよね☁️ 毛髪ダメージを補修して髪本来のしなやかさを引き出してくれるミルクタイプのヘアセラム🪄 みずみずしい乳液のようなテクスチャーでベタつかず、指通りのよいサラサラの髪に💗 香りはフローラル系の優しい香りで強すぎないのもよかった💐
- 2024.09.27
タンパク質着目ケアで有名な+tmr から待望のモイストタイプが新登場🌟 スイートフローラルの香りに癒やされながらヘアケア🤍 洗い流すととてもしっとりとしてまとまりのある髪に!
- 2024.09.05
X(twitter)モデルプレス様より+tmrプラストゥモロースムース シャンプー/トリートメントオーバーナイトヘアセラム当選させて頂きました🎁彩雲デザインのボトルが素敵︎︎︎︎︎︎🌈ドライヤーしただけでさらさらにまとまりました◎#プラストゥ...
- 2024.07.20
しっとりした使い心地✨ 爽やかで華やかな香りがめちゃくちゃ好き💖 アウトバスのオーバーナイト ヘアセラムが1番気に入った! この香りをつけて出かけたい✨ タンパク質着目ケアのプラストゥモローからモイストが新登場し、好みの仕上がりから選べるように!
- 2024.09.09
泡立ち・使用感、・香り・仕上がり◎ 広がりやアホ毛も軽減され、落ち着いたフレッシュフローラルの香りが心地よい🫧 サラサラと手触りよく、ココロ穏やかに明日もがんばろうと少し前向きになれそう・・🤍 傷んだ髪はタンパク質が失われ、まるでぼこぼこと穴が空いた状態に* +tmr は穴があいたダメージ毛をタンパク質に着目して補修することで髪をみっちり満たしてくれます。。*髪内部のダメージホールのこと
- 2024.06.06
ボトルのデザインが可愛いよね☁️ 髪本来のしなやかさを引き出してくれるミルクタイプのヘアセラム🪄 みずみずしい乳液のようなテクスチャーでベタつかず、指通りのよいサラサラの髪に💗 香りはフローラル系の優しい香りで強すぎないのもよかった💐
- 2024.06.16
寝る前のヘアケアの商品なのですがシャンプー、リンスも出ていて合わせて使うと尚髪がサラサラツヤツヤになるかと思います!! 匂いはフレッシュフローラルの香りで程よく甘くていい香りです! パッケージも可愛くてオシャレで旅行などで持っていく際にも持っていきやすいサイズ感でとても気に入ってます!!
- 2024.05.31
シャンプーの泡立ちが良かったです🫧 コンディショナーのテクスチャーが軽めですが、洗い流したらサラサラに✨ ヘアセラムをつけて髪を乾かすと、髪が柔らかくなって指通りが良くなりました!
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン CP 処方」で、毛髪ダメージを補修し、髪本来がもっているしなやかさを引き出すシャンプー&トリートメント。 1プッシュでよく泡立ちます。髪がさらさらとぅるとぅるになるしフローラルな香りもいい… オーバーナイトヘアセラムは少量でしっとりまとまります。ただ、髪の毛に軽さを残してくれるのがいい…
頬ずりしたくなるようなしっとり髪へ~ タンパク質着目ケアで話題の+tmrから新ライン登場! しっとりなめらかで毛先までするんとまとまる髪に仕上がります! 髪がしっとりやわらかくなるし、ボトルで購入してもいいかも!
- 2024.09.07
꙳+tmr@plus_tomorrow_❮スムースシャンプー❯❮スムーストリートメント❯❮オーバーナイトヘアセラム❯髪のタンパク質に着目したヘアケア🧴🫧扱いやすく、さらっとまとまります🧏♀️🤍爽やかで優しいフレッシュフローラルの香りがとても...
- 2024.03.09
本当に使ったあとサラサラで指通りが良い(≧∇≦)b 朝も絡まらないし買って損がない(´ー`*)ウンウン フローラル系の香りで落ち着く꒰ᐡ o̴̶̷̤𖥦o̴̶̷̤ ᐡ꒱ ヘアクリームも素晴らしい👏✨
- 2024.04.10
今回は私が使用したことのあるヘアオイル、ヘアミルクについてレビューしました。ぜひ参考にしてみて下さい!【私的ランキング】1位エルジューダディーセス エルジューダエマルジョン2位オルビスエッセンスインヘアミルク3位+tmrオーバーナイトヘアセラ...
ミルクタイプのヘアセラムで、フローラルブーケの落ち着いた香りが好みです! べたつかずしっとりまとまり、翌朝も寝癖がつきにくくなりました! しなやかな髪を目指す方におすすめです!是非チェックしてみてください!
オルビスが定番人気だけど、私の推しは+tmr! 髪のうるサラ感の仕上がりのバランスが理想的でした💭 ヘアミルクを4種類使った感想をまとめました✍️ ヘアケアグッズ #オルビス #ReFa #リファ #プラストゥモロー #hiritu #ヒリツ
- 2024.10.08
フルメッシュ入れてからパサパサガビガビで悩んでた(´-ω-`) タオルドライしてからしっかりもみこんだら一撃で指通り変わった♡ ムスクっぽい甘ーい香りも気に入ってるし全然ベタベタしないのがいい♡
タオルドライ後に髪全体に馴染ませて使用します。 テクスチャーはみずみずしい軽めのミルクで、伸びがいいです。 ドライヤーしてびっくり、めっちゃサラサラになってる! パーマをしていて、絡まりやすい私の髪の毛がびっくりするくらいサラサラなの😂 匂いもフローラル系のいい匂いがします💐 ドラコスでこのレベルは本当にすごい!
+tmr オーバーナイトヘアセラムみなさん、こんにちは☺️今回は、+tmr オーバーナイトヘアセラムを使いきりました。個人的には途中までいいかなと思ってましたが、ベタつきやすいかなと思ったのでリピはなしです😢#+tmr#オーバーナイ...
夜にダメージ補修する髪用オイルin美容液 髪の主要な構成要素である「アミノプロテイン」を配合! 爽やかなパッケージデザインが可愛いヘアセラムです🫧 みずみずしくて乳液っぽいテクスチャーで伸びが良くて髪に馴染ませやすかったです✨ しっとりするので、髪の乾燥が気になる人におすすめかなぁと思いました🌿
- 2024.08.30
パケ可愛くて気になってた+tmr! お得なセットがあったので購入☺️🩵 香りも良くて、泡立ちよくて最高🫧 トライアルもあるから、泊まりの時とかも使えるの嬉しいなあ☺️ ヘアセラムも一緒に使うと、パサつきがより抑えられる気がします👍🏻
髪とタンパク質の関係に着目した「ネイチャープロテイン MCP 処方」で毛髪ダメージを補修して髪本来がもっているしなやかさを引き出すシャンプー&トリートメント✒️ᝰꪑ 柔らかくて軽いテクスチャーで毛先を中心に揉み込んで馴染ませていますがピタッと密着するから数分置いても垂れにくく、指通りが良く感じました🚿 毛髪ダメージを補修し、髪本来のしなやかさを引き出すヘアセラム📝 サラッとしたミルクタイプになっていて髪全体を揉み込むと髪内部に浸透し空洞を補修するアミノプロテイン配合で
- 2024.09.01
しっとりまとまる仕上がりのモイストタイプが仲間入り! シャンプーは少しの粘り気があり、泡立てると軽めのテクスチャ。泡はふわふわっとした泡ですが、さっぱりとした洗い上がり。 匂いはスイートフローラルの香り。ヘアケアの最後に使用することで、この香りがゆったりと落ち着いた時間にしてくれました✨️
- 2024.09.07
大人気ヘアケアブランド+tmrから9月4日モイストシリーズが発売されます🫧 MOIST SHAMPOO & TREATMENT +tmrが着目したのは、髪の80%以上がタンパク質だという事実。ダメージヘアを「タンパク質」に着目して補修することでみっちり髪へと導きます🫧 香りはスイートフローラルの香りで本当に優しく上品で爽やかな香り🫧 強すぎないけどとてもいい香りがして万人ウケする香りだと思います!! ヘアセラムはミルクタイプで髪への馴染みがとても良かったです🤍 こちらはフローラルブーケの香りですがこちらも優しく華やかな香りがいい香りでした🫧
- 2024.09.05
髪の主成分(80%以上)であるタンパク質に着目したケアができる商品です✨ 手を傾けるとゆっくり流れていく程度の固さですが意外と馴染ませやすい軽めのテクスチャーでした。 フレッシュフローラルの香り。グリーン系の爽やかさもありつつフローラルの甘さも感じる香りでした✨
- 2024.09.23
心弾むフレッシュフローラルの香りがずっと続くから、この香りが好きな人にはおすすめ! 指通りが結構あち的にするするになった! 天使の輪ができるようになった! オーバーナイトヘアセラムがあちの髪質に合わなかった! なぜか寝癖がつきやすくなった!
80%以上がタンパク質でできている髪への「タンパク質着目ケア」の考えはそのままに、シルク由来プロテインや保湿成分をかけ合わせた処方でしっとりまとまる仕上がり。 可愛らしいパッケージデザインは吉兆の印といわれる気象現象「彩雲」をイメージしたもの🌈 仕上がりはしっとりまとまる感じ💫 髪の乾燥が気になる時に使いたい使い心地です
- 2024.09.04
日焼け止めはとにかくコスパ重視!体用の日焼け止めってほんっとにすぐ無くなりますよね、、。 続けやすい価格帯と使用感で軽いアンチエイジングを始めたい方におすすめです。 これをサッとひとかけするだけで速攻で朝の状態に戻る超超優れものです!!
- 2024.07.19
美しい彩雲パッケージが印象的☁ タンパク質に着目したヘアケア、プラストゥモローから新たに「モイスト」が登場。 シャンプーはモコモコと泡立ちがよく、トリートメントは少し重めなテクスチャーが滑らかで程よいこってり感でした。 見た目から気持ちが晴れやかになるパッケージもとても綺麗で魅力的だと思いました♡
- 2024.09.07
+tmr プラストゥモロー:オーバーナイトヘアセラムみなさん、こんばんは☺今回は、+tmr プラストゥモロー:オーバーナイトヘアセラムを紹介します。濃密なプラストゥモロー:オーバーナイトヘアセラムがしっとりまとまる髪へ。#+tmr#プラストゥ...
- 2024.11.13
寝ている間にいい髪をつくれる、オーバーナイト ヘアセラムです! ミルクタイプなのでべたつかず、ドライヤー前に使うことでダメージを補修してくれます! フローラルブーケの香りもとてもよかったです!
- 2024.09.22
新作試してみた♡ タンパク質着目ケアの「プラストゥモロー」からモイストが新登場🎂 新ライン「モイスト」は、しっとりなめらかで毛先までするんとまとまる髪に導くのが特徴🫧 香りはスイートフローラル。 甘さも感じるけれど、甘過ぎない清潔感のある印象を受けました☺️
- 2024.09.18
オーバーナイト ヘアセラム、今日から使ってみよう🫶🏻💕サイズ小さめだから旅行に持って行くのに良さそう✈️ 新作コスメないかなぁ〜と仕事終わりに立ち寄るこの時間が好きだ😊⏰💓 韓国コスメだとメガ割でお得になるし、メガ割まで待つかぁってなっちゃう🥹
- 2024.08.06
+tmr オーバーナイトヘアセラムみなさん、こんばんは☺今回は、+tmr オーバーナイトヘアセラムを紹介します。髪の美容液で、さらっとしたテクスチャーでまとまるさらさら髪へ。#+tmr#オーバーナイトヘアセラム...
- 2024.10.16
美容院っぽい良い香りはするけど、コテっとしすぎた重いクリームで、カール取れやすい。。 ツルンと毛先まで、面で光を反射するほど落ち着いたツヤ髪に💫💫 このヘアセラム、現品狙い中💸
いい髪はタンパク質から作られるという発送のヘアトリートメントなので、実際使っていると髪が元気になるというか痛みにくくなるような感じはしたので、髪に良いシャンプーを使いたいという方におすすめかなと思いました! ミルクタイプなのでべたつかないところが1番いいところかなと思います。 冬などは良かったんですが、元々うねりに特化している商品ではないので、私のくせっ毛だと梅雨になるとどうしてもうねりが出て上手くまとまらなくなってしまいました💦
- 2024.07.26
ミルクタイプなので髪への馴染みは良くて、乾かしたあともサラサラつるんって感じの仕上がりなので全体的に好みでした☺️ 容量が80mlと少なめなので、セミロングで3~4プッシュで使ってると1ヶ月持つか持たないかくらいなので、コスパ的にはどうなのかな?という印象。 皆さんがどのくらいの頻度で購入してるのかにもよりますが…
- 2024.07.31
まずパケが可愛い、店頭でも気になってた😍 新ライン「モイスト」がでたよ👑 みんなが望んでいたしっとりまとまるが叶っちゃうそんなアイテム!✨ タンパク質に着目したケアを今日から一緒にしませんか☺️🩷
- 2024.08.30
夕焼けみたいな色味が可愛くて パケ買いしたヘアミルク 使い切ったので、レビューします さっぱりした乳液みたいなテクスチャーで たっぷり使っても ふわふわっと軽い質感の髪になりました ほんのりお花みたいな甘い香りがします 香りはドライヤー後、ほとんど消えるくらい 強くないです
- 2024.06.23
商品詳細情報+tmr オーバーナイトヘアセラム
- +tmr(プラストゥモロー)
- オープン価格
- 毛髪ダメージを補修し、髪本来のしなやかさを引き出すミルクタイプのヘアセラム。 「アミノ・プロテイン※3配合。」 ※3 リシンHCl、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、加水分解コンキオリン(補修) 先行発売:2023年11月1日より全国の@cosme STORE / @cosme SHOPPINGにて先行発売 全国発売:2024年2月より全国順次展開
- ファイントゥデイ
- 2024/2/7
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第122位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第81位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第168位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第47位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第184位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
plus eau カールフィックスオイル | 1,650円 |
| 美容液ランキング第148位 | オイルだけど、サラサラ〜とした水のような テクスチャーで髪になじませやすいです! | 詳細を見る |