あまおう!!!🍓いちご果実エキス配合 とてもいちごの香りがします パッケージもかわいい、、 ルルルンとのコラボでフェイスマスク付き! theウルリスの水分をかんじる!!
ululisキラメキ ルルルン シャンプー/ヘアトリートメントのクチコミ(2ページ目)
- 2023.11.20
ululisの方はプレミアムルルルンあまおうの香りがついて、シャンプーとヘアトリートメントのセット販売 &honeyの方はプレミアムルルルンシャインマスカットの香りがついて、シャンプーとヘアトリートメントのセット販売 ululisのいちごの香りも&honeyのシャインマスカットの香りも本物を思い起こさせる香り。かなりしっかりした香りで、すごい!の一言。 &honeyのヘアオイルはトロッと重め ululisのヘアオイルはウォーターオイルだけあって水っぽい軽さがある どちらもベタつかず使いやすいヘアオイル。どっちかというと&honeyのがまとまるかな。
- 2023.10.25
上記3点セットを東急ハンズで購入しました♪ 甘酸っぱくてジューシーなあまおうのと〜ってもいい香り🍓🫧(*´꒳`*) &honeyとコラボのマスカットバージョンと迷いましたが、パッケージの可愛さが大優勝!! マスカットも、あまおうも、まるで本物の香りのよう❣️🛁🫧
- 2023.10.28
いちごの王様《あまおうの香り》でイチゴジャムみたいな甘酸っぱい香り🍓 3種のルルルン美容成分➕水溶性pH・水分バランス成分でキューティクルを整え、輝くツヤ髪へ✨️ 90%以上が補水・保湿成分 潤いを守る、世界初の二重構造 (遮光性、保水性、防菌性UP!!) &honeyとの共同開発により、髪の水分量15%の「うるぷる髪」に。 「kirameki」シリーズより水光度120% ツヤ補整ケアに特化しているので髪の毛がごわついてツヤがない方にオススメ🙆♀️
- 2023.11.08
まずボトルからもう可愛いです。 シャンプーはしっかりとしたタイプのテクスチャで、泡立ちがとても良くて洗いやすいです。洗いながらあまおうの香りがして、凄く癒されます✨✨香りはすっきりとした甘い感じです。 コンディショナーの方は柔らかめでスルスル髪に馴染んでくれます。 髪は絡むこともなく、自然な仕上がりで良いです。 洗い上がりはふんわりと髪からあまおうの香りがしてくれます。
- 2023.12.13
インスタでフォローしている方が紹介していらして❤探しましたよ!色々!そしたらマツキヨで&honey限定のものと一緒においてありました😍 香りとか無視で(かなり甘いです)可愛すぎたので買わざるを得なかった…😁 気持ちが上がるからいいの❤
- 2023.10.30
イチゴパケ可愛すぎ🍓とぅるんとぅるん髪の毛•✾•ululisキラメキルルルンシャンプー/ヘアトリートメント•✾•香りも良くて髪の毛さらさら💕ululisさんのシャンプー、トリートメントはこれで2回目🧺🕊️♡やっぱり好き#提供#ululis#髪...
- 2023.10.31
大好きなウルリスとルルルンコラボ🥺🩷 いちごをイメージしたパッケージがめちゃくちゃ可愛い♡ 香りもいちごの王様「あまおう」のあまーい香り🍓 3種のルルルン美容成分+水溶性pH・水分バランス成分で キューティクルを整えて、輝くツヤ髪へ✨ 限定のプレミアムルルルン(あまおうの香り)1枚つき LuLuLun×&honeyコラボ シャインマスカットの香りも発売中! 皆さんはどっち派?気になる方はチェックしてみて下さいね❤️💚
- 2023.10.27
ululis キラメキルルルンフェイスマスクシャンプーリンスのセットに入っていたものです!離れ目にもちょうどいい目の開きでしたいつも私ルルルンのマスクひりひりする、、でも液はヒタヒタだし香りも良い!...
- 2023.12.05
「旅するルルルン」のオリジナルフェイスマスク「プレミアムルルルン(あまおうの香り)」【いちごの香りって幸せになる🍓】ululisキラメキルルルンシャンプー/ヘアトリートメントに入ってた1枚しかない貴重なフェイスマスクを使ったよ通常のルルルンの...
- 2023.11.15
見た目の可愛さにやられた♡ そして香りが、もうあまおう(いちご)そのものという くらい甘くていいかおり! シャンプーするのが楽しみになるくらいです🫧 洗い心地や仕上がりも さすがululis 泡立ちがよく 洗い上がりもしっとりなめらか 乾かした後も まとまりのある髪になりました 旅するルルルンシリーズ「九州ルルルン」で 使用されている 福岡産いちごエキス +アカモクエキス +醤油粕由来セラミドなどのハリツヤ成分配合 いちごの王様あまおうの香り 旅するルルルンとコラボした限定の 「あまおうの香り」🍓 甘酸っぱいあまおうの甘い香りがふんわり広がります プレミアムルルルンフェイスマスク (あまおうの香り)付き あまおうエキスに加え 生命力のある海藻からとれたエキス 天然ヒト型セラミドを配合 地域限定のオリジナルフェイスマスクが 試せるチャンス𓂃𓂂 数量限定なので、気になる方はお早めにチェックしてみてください♪
- 2023.10.28
探してたウルリスあまおう、スギ薬局でラス2で見つけた✨しかもしかも!スギ薬局アプリクーポン15%オフ使って3080円、−462円で買えました😭🫶パック付きだしウルリスはいい香りだし使うの楽しみ😊✨...
- 2023.11.15
とても芳醇ないちごの香りで、果物というよりは、いちごグミのような甘酸っぱい香りでした🍓💚 ボトルのパッケージもいちごに見立てて 本体は赤色に種のデザインで、 ポンプ部分は緑のヘタになっていて可愛かったです!!
- 2024.02.26
香り見本の匂いがとにかくいい匂いで思わず買ってしまった。 いちごっぽい見た目めもかわいい🍓 ululisは元々大好きで使用感はもう間違いないのわかってるから香りが良ければ買うしかないでしょ!!!
- 2023.11.04
ululisのキラメキルルルンシャンプー/ヘアトリートメント🍓いちごの香り♡♡♡🍓甘い香りで泡立ちもいい#いちご#シャンプー#はじめての投稿...
- 2023.12.28
軋まないし、フケも出ない!さらっさらに仕上がります! 甘々というよりは、青春!って感じの、爽やかな甘さです。これはモテモテ間違いなし! 実際、毎日こちらを使うようになってから、「良い香りする!」とめちゃくちゃ言われるようになりました!
- 2024.03.26
ululis使ったことなかったけど思った以上にうるさらで使用感は最高。 本物のいちごみたいです🍓 グミのいちごの匂い。コロロのあまおうが特に近いかも トロトロでなんかもちもち 潤いがすごい。手も潤う シャンプーと同じ。シャンプーよりこっちの方が匂い強め トリートメントにしてはサラサラ 洗い流せてるか分からないほどトゥルトゥル 指通りがめっちゃ良かった。 潤い系のシャンプーだから頭皮の若干のベタつき程度は覚悟してたけど、全くそういうのがなくてスッキリしてました。
- 2024.01.10
購入品メモ11月三連休実家に帰省ハワイのお土産貰ったー(・∇・)ハンズ&コンビニ 購入品①ウルリス キラメキルルルンシャンプー/ヘアトリートメント ペアセットあまおうの香り ルルルンパック1枚付き②オルビス エッセンスイン ヘア ミルク③エリ...
- 2023.11.06
シャンプーの ululis と パックで有名な LuLuLun のコラボ (アンドハニーメルティとの共同開発) いちごの王様『 あまおう』の香り これから毎日癒されて使いたいと思います 楽しみ!!!
- 2023.11.10
⭐️ululis➡️キラメキルルルンシャンプー/ヘアトリートメント⭐️シャンプー、ヘアトリートメント【パック付き】パックもセットになってたのを購入🐣使い切り🐣まさかのボトル捨ててしまってた🥲とろみのあるテクスチャー❤️匂い甘酸っぱいいちご🍓の...
- 2024.06.05
苺の甘ったるい匂いが最高😀 浴室甘ったるくて最高😀 髪の毛乾かしたらそんなに強く香らなかったので安心のような残念なような😮💨 ただ値段が容量の割に高い💦 最近のシャンプートリートメントは、いい成分が配合されてる?からか高い笑 昔からあるシャンプーボトルで、800円あれば買えた😯 正直美容室帰りみたいな髪には遠いけど匂いが好みだと高くても買ってしまう😮💨
- 2023.11.01
見た目だけじゃなく、香りもリアルな苺でした🍓 シャンプーの色に赤みがあって いちごジャムみたいで可愛い! トリートメントもいちごミルクみたいで可愛い🤤 これを使ってから髪の艶感が増した気がする! 苺好きには堪らないシャンプーとトリートメントでした߹ ߹
- 2023.12.25
匂いがいいのは洗う時だけですね。乾かした後はほとんど匂いしない。残念。それ以外の使用感は大満足です。#はじめての投稿...
- 2024.02.05
シャントリ大量レビュー2ululisキラメキウォーターコンクシャイニー(紫のボトル)これともう一つ旧品の黄色のを交互に使いました。どちらもトリートメント終了後にサラサラになる。香りは普通かな?紫の方がサラサラになったけど黄色でも十分!ウォータ...
商品詳細情報ululis キラメキ ルルルン シャンプー/ヘアトリートメント
- ululis(ウルリス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第159位シャンプー 20代 第159位シャンプー 30代 第159位シャンプー 40代以上 第159位市販シャンプー 10代 第140位市販シャンプー 20代 第140位市販シャンプー 30代 第140位市販シャンプー 40代以上 第140位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第159位シャンプー 脂性肌 第159位シャンプー 乾燥肌 第159位シャンプー 混合肌 第159位シャンプー 敏感肌 第159位市販シャンプー 普通肌 第140位市販シャンプー 脂性肌 第140位市販シャンプー 乾燥肌 第140位市販シャンプー 混合肌 第140位市販シャンプー 敏感肌 第140位髪質別ランキング
- 〈シャンプー〉 340ml 〈ヘアトリートメント〉 335g: 3,080円
- シャンプー
- ヘアトリートメント
- フェイスマスクブランド「ルルルン」とコラボし、処方・香りを共同開発。 旅するルルルンシリーズ「九州ルルルン」で使用されている福岡産いちごエキス*1+アカモクエキス*2+醤油粕由来セラミド*3などのハリツヤ成分を配合。 ゴワついた髪をうるおいのある キラツヤ髪に導きます。 旅するルルルンとコラボした 限定の「あまおうの香り」。 *1 イチゴ果実エキス(保湿) *2 保湿 *3 セラミドAP、セラミドNP(全て保湿)
- H2O
- 2023/10/25
- <シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14−16)スルホン酸Na、グリセリン、コカミドDEA、イチゴ果実エキス、アカモクエキス、セラミドAP、セラミドNP、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、ココイルグルタミン酸TEA、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウラミドグルタミドリシンNa、クエン酸、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム−10、ポリクオタニウム−47、レシチン、塩化Na、水酸化K、α−グルカン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、エチルヘキシルグリセリン、メントール、PPG−7、EDTA−2Na、エタノール、安息香酸Na、BG、フェノキシエタノール、イソステアリン酸、香料、赤227、黄4 <ヘアトリートメント> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イチゴ果実エキス、アカモクエキス、セラミドAP、セラミドNP、ケイ酸Na、加水分解コンキオリン、グルコシルセラミド、トコフェリルリン酸Na、水溶性コラーゲン、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、海水、ビルベリー果実エキス、アルガニアスピノサ核油、イソステアロイル加水分解シルク、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、クエン酸、α-グルカン、レシチン、イソステアリン酸、クエン酸Na、PEG-60水添ヒマシ油、BG、EDTA-2Na、エタノール、イソプロパノール、イソペンチルジオール、フェノキシエタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、DPG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、香料、黄4、赤227
市販シャンプーランキング
| 詳細を見る | |||
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |