イヴ・ロシェは、フランスのNo.1ブランド✨ ヘアケア、スキンケア、ボディケアなど様々なアイテムを幅広く展開しており価格帯もお手頃で、素晴らしいのです👏🏻 特にイヴ・ロシェの中でもスターアイテム&お気に入りなのが「リンシングビネガー」 水タイプのヘアトリートメントで髪だけでなく地肌ケアも一緒にできます! ▶︎リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー なめらかに光り輝くツヤ髪を目指したいならコレ! ▶︎リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガサラッとまとまるうるおい髪を目指したいならコレ!
ピンクのボトルは「イヴ・ロシェ ヘルシースカルプシャンプー&コンディショナー モイストリペア」です🧴 海外のものなのでキシむかなあと思いきや全然そんなことなくて、コンディショナーを使うとしっとりまとまってくれます! お次緑のボトルは「ヘルシースカルプシャンプー&コンディショナー ピュアリフレッシュ」です🧴
- 2024.02.07
シャンプーはクリアジェルテクスチャー、天然由来成分94%配合 コンディショナーは、ノンシリコーンでバームテクスチャー、天然由来成分97%配合 ホワイトルーピン(加水分解シロバナルーピンタンパク)配合 オーガニックアガべ(フルクトオリゴ糖・イヌリン)配合 シダーウッドやムスキーをベースにした、爽やかなクリスタルマリンの香り
- 2024.01.22
地肌をすっきりと洗い上げつつ 髪の水分もしっかりキープしてくれます️🩵 爽やかで心地よいクリスタルマリンの香り 年中使いやすい香りだと思います シャンプーのテクスチャーが印象的でした🧴
- 2024.01.11
ジェルのようなテクスチャのシャンプーで、頭皮からしっかり泡立ち毛先まですっきり洗い上げてくれます。 コンディショナーはみずみずしいテクスチャで伸びも良く、洗い流し時のきしみも気になりませんでした。 爽やかな香りで、家族みんなで使えそう。
- 2024.01.24
植物成分を配合したノンシリコンのヘアケア アンチヘアロス(抜け毛予防)の略で、オーガニックアガベとホホバオイルが配合されていて、頭皮の血行を良くして、髪の毛の成分を補給し、抜け毛や薄毛を防ぎます。 オーガニックアガベとミントが配合されているので、頭皮の余分な皮脂や汚れを落とし、スッキリとした使用感で、髪がさらさらになり、べたつきや臭いを防ぎます。 オーガニックホホバオイルが配合されていて、髪の繊維を補修し、うるおいとツヤを与えます。
- 2024.01.21
シャンプー自体もキラキラしていて、可愛い ベリーの香りが好き。とぅるとぅるになりました。 ココナッツ🥥の様な甘い香りがして、 シリーズの中では1番しっとりしました。 アクアマリンの香りが爽やかで、シリーズの中では1番香りが控えめな気がします。 ドライ後はさらさらにっ!私のイチ押しです⭐️ 森林浴をしている様なグリーンな香りは男女兼用でつかえそう!!
- 2023.12.02
地肌と髪の水分を保ちながらすっきりと洗い上げ、フレッシュな状態をキープ。 地肌と髪を健やかに保ち、洗い立てのような指通りの良さでサラサラの髪に。 シャンプーはサルフェートフリー処方で自然由来成分94%配合、コンディショナーはノンシリコーンで自然由来成分97%配合。 シャンプーはトロっとぷるっとしたジェル、ジュレのようなテクスチャー。泡立ちよく、すっきりとした洗い心地。 コンディショナーは柔らかくなめらかな付け心地。きしみなし。 シダーウッドやムスキーをベースにした、爽やかなクリスタルマリンの香り。 乾かし後はサラサラなツヤ髪。地肌のべたつきやすい方にも良さそう。
- 2023.12.25
地肌と髪の水分を保ちながらすっきりと洗い上げ、フレッシュな状態をキープします。 地肌と髪を健やかに保ち、洗い立てのような指通りの良さでサラサラの髪に。 シャンプーはサルフェートフリー処方で自然由来成分94%配合、コンディショナーはノンシリコーンで自然由来成分97%配合です。 泡立ちが良く、仕上がりはサラッと指通りがいい髪の毛に☺️ シダーウッドやムスキーをベースにした、爽やかなクリスタルマリンの香り。
- 2023.12.22
シャンプーは粘りのあるテクスチャーですが、泡立てるとフワフワの泡です◎すっきり洗える感じがしました!! コンディショナーななめらかなテクスチャーで馴染ませやすいです◎サラサラな仕上がりに感じました!! シダーウッドやムスキーベースのクリスタルマリンの香り🌊
- 2023.12.25
地肌と髪の水分を保ちながらすっきりと洗い上げ、フレッシュな状態をキープしてくれるそうです。 シダーウッドやムスキーをベースにした、爽やかなクリスタルマリンの香り。 地肌と髪を健やかに保ち、洗い立てのような指通りの良さでサラサラの髪に。 泡立ち良く、使いやすいシャンプーでした。 クリスタルマリンの香りがさわやかでいい香り
- 2023.12.22
ヘルシースカルプシャンプー&コンディショナーピュアリフレッシュはブルターニュ産オーガニックアルギー配合で地肌と髪の水分を保ちながらすっきりと洗い上げ、洗い立てのようなサラサラの指通りにしてくれるシャンコンです🩵 シャンプーはぷるっと透明なジェルでコンディショナーは軟膏を思わせるもったりとしたクリーム 𓄼 自然由来成分94%以上で髪にも環境にもやさしいアイテムでサラ髪目指したいです🌱✨
- 2023.11.28
イヴ・ロシェ ヘアケアアイテムが日本上陸してから人気爆発! ツヤツヤさらさらだし、安いし。 めちゃくちゃハマって、いつの間にか増えていく。 自然由来成分で髪も頭皮もリフレッシュ! 新しい香りが発売されたらきっとまた増えていく気がします。
- 2023.11.27
シリーズの中では、さっぱりタイプですが、キシキシするわけでもなく、洗い心地は頭皮がスッキリして髪はさらっとした使用感でよかったです。 スッキリ爽やかな香りなので、夏や男性にもオススメします.
- 2023.11.27
香りはとても爽やかな香りでこちらの香りも好きです。イヴロシェは香りがよいので好きなんです。家族みんな好きです。 シャンプーは、とろりとしており 伸ばして髪の毛に馴染ませていくと やわらかい泡がでて洗いやすいです〜。 トリートメントは、真っ白い軽やかなテクスチャです。 香りはシャンプーと同様です。 さっぱりし過ぎす、けど物足りなさを感じないヘアケアです。
- 2024.01.23
頭皮のクレンジングと美髪保湿が同時にかなう 地肌をすっきりと洗い上げつつ髪の水分もしっかりキープしてくれます️🩵 爽やかで心地よいクリスタルマリンの香り🐬𓂃🫧 オーガニックホホバオイルが傷んだ髪をしっとり保湿✊🏻❤︎ 切れ毛や枝毛を防ぎながらヘアサイクルによりそうケアでダメージから髪を守ってしっとりうるおいのある髪へ導いてくれます🪸 ハリ・コシのあるしなやかな髪に憧れます- ̗̀ 👏🏻👏🏻👏🏻 ̖́- タンパク質を豊富に含むホワイトルーピン配合で乱れがちなヘアサイクルに寄り添ってしっかりケアしてくれます🫰🏻💗 濃縮されたペプチドが頭皮環境をしっかりケアしてくれるんだって🙋🏼♀️ まとまり感が𝚄𝙿したような気がしました✊🏻 ̖́-
- 2023.12.31
イヴロシェのパケと使い心地が好きで3種類目です。 こちらの香りもAHLと同じように爽やかでした♪ 今のところ、泡立ちは全種とてもよく、ビネガーを最後に使うとよりさらさらになりました!
- 2023.11.28
泡立ちもよく頭皮もスッキリ洗えます。 頭皮ケアですが、髪の毛の指通りもなめらかでした。 しっかりとした泡立ちが好きです。 このシリーズは2つ目ですが、とっても使用感がよくお気に入りです。 香りも強すぎず、乾かした後にフワッと香る感じも大好きです。 シダーウッドやムスキーをベースにした、爽やかなクリスタルマリンの香りが、男女問わず好かれる香りで良かったです。
- 2023.11.30
爽やかなクリスタルマリンの香り🩵 men'sシャンプー的な香りで爽やかです🤗 ノンシリコンで97%自然由来成分 地肌が敏感な方にも使いやすい😊 洗い上がり爽やかにサラツヤ仕上がりです✨ 地肌コンディションも良く、指通りも滑らかです✨
- 2023.11.29
シャンプーは泡立ちも泡切れも良く、シダーウッドやムスキーをベースにした爽やかなクリスタルマリンの香りとなっており、男性でもこれなら使い勝手が良さそうです。 コンディショナーはクリーム状でつけやすく、洗い流した後はトゥルンとして、ドライヤーで乾かした後はサラサラな仕上がりになります。
- 2023.11.27
ブルターニュ産のオーガニックアルギーを使用しており、髪の水分保持をしつつ、すっきりした髪と頭皮の仕上がりが特徴。 モリンガ成分配合となっており、シリーズの中では一番すっきり感のある爽やかな使い心地で、自然由来成分94%以上
- 2024.09.21
頭皮クレンジング×美髪保湿の新ヘアケアシリーズが登場したよ🥺🫶🏻 注目アイテムは頭皮用のスクラブやメントール感のないドライシャンプー! 髪をやさしく洗いあげて地肌をすっきりリフレッシュ🫧 髪をみずみずしく包み込んでまとまり感を与えつつもサラサラとした軽さのある仕上がりに☺️ 古い角質や皮脂汚れを落とし健やかな頭皮環境へ🌈 髪の根元の皮脂を吸着しボリュームや軽さ、洗い立てのみずみずしさを与えてくれるドライシャンプー🫧 地肌を柔軟に&弱酸性で整えて髪のキューティクルを密着。軽やかなツヤ髪に導きます🤍 水のようなパシャパシャとしたテクスチャーでサラっとしているのに塗ってマッサージ後洗い流すだけで髪がつるつるに整うのがすごい!
- 2023.12.23
シャンプーはプルプルとしたジェリー状で泡立ちもよかったです。 「ピュアリフレッシュ」を唱っているだけあり、すっきりとした洗い心地で、頭皮のベタつきなどが気になる方によさそうです。 香りは甘すぎず爽やかな香りなので、男女問わず好まれそうな香りでした。
- 2024.01.24
【イヴ・ロシェ】ヘルシースカルプシャンプー・コンディショナーピュアリフレッシュフランス生まれイヴ・ロシェのシャンプーとコンディショナー。みずみずしい香りに、さっぱりする使い心地がお気に入りです!ドライヤーをするとまとまる髪の毛になりました。非...
- 2024.01.21
商品詳細情報イヴ・ロシェ ヘルシースカルプシャンプー/コンディショナー〈ピュアリフレッシュ〉
- イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)
- シャンプー(300mL): 1,320円
- コンディショナー(200mL): 1,320円
- シャンプー(300mL)
- コンディショナー(200mL)
- 地肌と髪の水分を保ちながらすっきりと洗い上げ、フレッシュな状態をキープしてくれます。 シダーウッド、ムスキーをベースにした、爽やかなクリスタルマリンの香り。 地肌と髪を健やかに保ち、洗い立てのような指通りの良さが続く、うるおうサラサラ髪に導きます。 〈シャンプー〉 サルフェートフリー処方で、髪をやさしく洗い上げます。 余分な皮脂、不純物を取り除き、地肌をリフレッシュ。 ブルターニュの海の恵み、オーガニックアルギー*1を配合。 軽く、柔らかく、ツヤやかな髪に仕上がります。 クリアジェルテクスチャー 自然由来成分94%配合※ 〈コンディショナー〉 ブルターニュの海の恵み、オーガニックアルギー*1 を配合。 水分を保ち、髪にまとまりを与えるノンシリコーンのコンディショナーです。 シャンプー後、軽く水分を落としてから500円玉サイズを手に取り、髪になじませ1分ほどおいて、洗い流します。 バームテクスチャー 自然由来成分97%配合※ ※自然由来成分:94%,97% ISO16128に準拠(水を含む) *1 アスパラゴプシスアルマタエキス(頭皮・毛髪コンディショニング成分)、サンゴモエキス(ヘアスクラブのみ配合)
- Yves Rocher
- 2023/10/27
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
| とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る |