初めてのバームファンデ、まずつけ方がわからん…。 すべらすようにって書いてある通りに塗っても力が強いんかな、なんかムラになったりうまくつけれん…。 何度か使って、だんだん綺麗に近づいてはいるけどまだまだ…。 ただ、綺麗に塗れたところは本当に綺麗なのよ!!
- 2024.05.30
ミシャMスキンフェイクバームを提供していただきました♡ SPF50+/PA++++ カサつく肌もひと塗りでカバー♪ 私の乾燥しがちはお肌でも崩れにくく使いやすいっと感じました♡
- 2024.03.02
超微細なパウダーによるソフトフォーカス効果で、肌に当たる光を拡散し毛穴や凹凸をカバーしてくれるパウダーだよ😊 皮脂吸着パウダー配合で肌表面をサラサラに仕上げ、メイクをキープし、くすみを防ぐの✨ なめらかで、きちんと整った印象に仕上げる「ノーマルタイプ(パールなし)」と、繊細なホワイトパールで1トーン明るい印象に仕上げる「パールインタイプ(パールあり)」があるから好みに応じて選んでね💕︎
- 2024.07.01
使ってみたらクッションには無い素肌感が良かった! 下地不要で素肌感が美しい薄づき セミマットでテカリにくい 高保湿・高密着で崩れにくい 肌のキメに沿ってすべらせるようになじませます スキンケアの直後、化粧下地なしでも使える◎ 重ね塗りするとカバー力アップ
- 2024.03.01
高密着・高保湿のなめらかなバームで溶け込み 下地いらず、日焼け止め効果が 毛穴カバーもするし 注目成分のレチノール*¹を配合してて 時短なのにキメを補正*²してくれたり スキンケア効果もあって一石二鳥✨️ NO.21 ライトベージュ NO.23 ナチュラルベージュの2色展開! 塗った感じは艶ってよりはマットで マット派の方やいつも艶派の方にもおすすめ😆
- 2024.02.03
うるおい閉じ込めテクスチャ 秋冬は乾燥崩れで小じわが目立ちがち💦 ほうれい線が出てきた私にはとっっっても嬉しい🥹💕 薄膜バームファンデ 薄膜仕上がりなのに毛穴や肌の色むらをカバーしてくれる✨ バームだから塗りにくくて厚塗り感が出ちゃうのかな?と思ってたけど、全然そんなことなかった!! 日焼け止め効果◎ SPF50+・PA++++と日焼け止め効果もしっかり✨ 日焼け止めを塗らなくても良いのは嬉しい🥹 さらに下地不要 こんな万能コスメある?!というほど機能性抜群👏 うるおいテクスチャだから、乾燥しがちな時でもこれ1つで完結!
- 2024.02.29
高密着・高保湿のなめらかなバーム状のファンデーション。 色は明るさがちょうどよく、青白い肌を健康的に明るく見せてくれる✨ 韓国のファンデーションは、日本のファンデーションのよりも私のスキントーンに合う色が多くて嬉しい🙌🏻✨ しかもツヤ感がキレイ。 セミマット仕上げと書いてあったけど、私には十分なツヤ感✨🥹✨ バームタイプのファンデーションいい🥹🩷 ̖́- 冬はクリームファンデーションが好きだったけど、これからはバームにしようかな…と思える使い心地でした💮
- 2024.03.01
カバー力高くて感動した🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ カバー力を求めてる私 これはかなり良きでした✊🏻⸒⸒ 高密着、高保湿 下地不要 SPF50+/PA++++ 24時間メイクテスト済 ニキビ跡とかシミを綺麗にカバーしてくれる🫶🏻🤍 バームだけどベタつき感はなし𓂃 𓈒𓏸◌ 一日経っても乾燥感じなかったよ 「高保湿」なの実感🫧 高UVカットだけど肌負担も感じなかったので良かった👌🏻´-
- 2024.03.02
下地なしでもキメを補正(メイクアップ効果による) 素肌になりすます厚塗り感のない仕上がりに✨ スキンケア成分62.8%以上 レチノール&バクチオール(整肌成分)配合 メルテッドワックスが密着してスキンケア成分を閉じ込め、フィッティングオイルがその上からさらに薄膜を作ることで、二重にうるおいをキープ💪🏻 高機能下地レスバームファンデ👏🏻 程よいツヤがありシーンを問わず使いやすい セミマットな仕上りになるよ🧏🏻♀️💖
- 2024.02.17
素肌となりすます薄膜バームファンデカサつく肌もひと塗りでカバー【ミシャMスキンフェイクバーム】カラー:No.23ナチュラルベージュ☆アイテムのポイント☆・高密着、高保湿・下地不要・SPF50+/PA++++・24時間メイク持続テスト済┈使って...
- 2024.03.01
SPF50+/PA++++ 無香料 素肌になりすます「薄膜バームファンデ」が化粧下地なしでもキメを補正*1 厚塗り感のない仕上がりに✨ しっとりとした使用感で乾燥しにくい♡
- 2024.02.01
素肌になりすます「薄膜バームファンデ」のご紹介です😊 化粧下地なしでもキメを補正*¹してくれて、 厚塗り感ないセミマットな仕上がりになります♡ SPF50+PA++++でUV効果もあるよ! 下地も日焼け止めもはぶけるなんて、時短で嬉しい👏 肌悩みがあるところは、トントン重ね塗りで対応しよう♪
- 2024.03.07
薄くとろけるようなテクスチャーで 薄づきで厚塗り感がなくて本当に心地よい。 スキンケア成分を閉じ込めることで、カサつく肌にも ぴたっと密着して高密着・高保湿を叶えてくれる。 下地不要で塗れちゃう! ひと塗りするだけで気になる毛穴や赤みを 程よくカバーしてくれてキメの整った素肌感 残る肌に仕上がるよ♡ レチノール*配合で乾燥くすみの気になる肌を 健康的なハリツヤ肌へ導いてくれる スキンケアも叶えてくれるファンデなの!
- 2024.03.08
とってもしっとりしていて肌ツヤがやばいです🥺🥺🥺 つやんつやん、ちゅるちゅる。 保湿力も高くて乾燥を感じない。 顔がパリパリにならなかったです🙆♀️ バーム状のファンデ特有なのかは分からないのですが、 とっても量の調節が難しい😭 私は取りすぎて塗りすぎて白塗りになってしまったから… 少しずつパフに取りながら塗っていくのがおすすめ!
- 2024.03.01
素肌になりすます「薄膜バームファンデ」 化粧下地なしでキメを補正*し厚塗り感のない素肌感のある仕上がりへ (*メイクアップ効果による) 冬はどうしても皮めくりが気になる乾燥肌になりますが、その肌に塗っても目立ちにくくてびっくり🫢 そしてなんといってもこのナチュラルなツヤ素肌感 メイク崩れしてもこれひとつだけなので塗り直しがとてもラク✨
- 2024.02.05
素肌感仕上げのバーム状ファンデーション、シーンを問わず使いやすいセミマット仕上げ。 化粧下地+ファンデーション+日焼け止め+スキンケア(レチノール*バクチオール*配合)のオールインファンデ バームのとろけるような使い心地がいいなと思うテクスチャー。
- 2024.03.01
SPF50+、PA++++。 化粧下地+ファンデーション+日焼け止め +スキンケア効果がこれ1つにぎゅっと 詰め込まれたオールインワンファンデーションです✨ なめらかなバーム状のテクスチャーで、 パフをすべらせるようになじませていきます。 すーっと伸ばすだけで簡単に塗布できました◎ スキンケア直後、下地なしでも使えるから ベースメイクの時短にも◎ 手を汚さずベースメイクができるので、 朝時間がない時に活躍しそうです!
- 2024.02.29
高密着・高保湿のバームでありながらなめらかで軽い使用感✨ ダブルディープモイスチャー処方により肌表面で二重に薄膜を形成するのでカサつく肌でもメイクのりが良く、しっとり感も続きます。 SPF50+/PA++++とプロテクト効果が最高レベルなのも魅力的です🥺
- 2024.03.01
高密着・高保湿の なめらかなバームが 体温でとけこみ、 素肌と一体化するそう!! 新感覚のファンデーションだぁ❤️ 気になる毛穴や凹凸、赤みを ナチュラルにカバーして 美しい素肌感を演出してくれるんだって! スキンケア効果としては 近年話題の レチノール*を 配合してるみたい! A反応が心配だったけど 大丈夫だったよー!!!
- 2024.03.01
下地なしでも塗れるから 時短メイクしたい時や向いてるし メイクしない日も厚塗り感が出ないから こっそり肌に仕込んどくのもありだなって 感じるファンデでした🤍 下地不要なのがほんとすごい!! 日焼け止め効果も spf 50+ /pa ++++ あるから嬉しい☺️
- 2024.03.01
【バーム状ファンデ】軽いメイクの時に使いたくて購入してみました♡MISSHASKIN-FAKEBALMNO.21ライトベージュ¥1,980(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼カサつく肌もひと塗り補正*素肌感仕上げ...
- 2024.02.28
お肌への密着力が高く、しっとりとした使い心地 ヘルシーなツヤ肌に魅せてくれます 毛穴や赤みのカバー力はナチュラルに 厚塗り感なく仕上がります SPF50+/PA++++なので日焼け止めを塗らなくても ベースメイクがこれ1つで完了するので 時短になり、ありがたいです♩
- 2024.03.03
クッションファンデ、化粧下地、ファンデ、日焼け止め効果もあるオールインワンファンデなの✨ レチノールやバクチオールという整肌成分が入っているからスキンケア効果も見込めるのよ‼️ 下地がいらないから時短になるし SPF50+ / PA++++ でしっかり日焼けから守ってくれる。
- 2024.03.10
時短なのにうるツヤ綺麗な仕上がり🥹👏🏻 下地不要だからスキンケア直後に使用OK🙆🏻♀️ SPF50+ PA++++でUVカット効果もあるから時間の無い朝に本当に助かってる🥹🙏🏻
- 2024.03.01
なめらかなバームで時短とスキンケア効果が叶うファンデーション☺️ 高密着・高保湿のなめらかなバームが体温でとけこみ、素肌と一体化✨ 話題の成分レチノール(整肌成分)も配合❗️ 気になる毛穴や凸凹、赤みをナチュラルにカバーするから、ボテっと厚塗りになりにくく美しい素肌感を演出🤩 肌なじみの良いオークルカラーの2色展開✨
- 2024.03.02
高密着・高保湿のなめらかな薄膜バームで、乾燥が気になる秋冬シーズンでもひと塗りで素肌にとけこみ、まるで素肌を装ったような仕上がりを叶えてくれるの🥰 さらに下地不要で時短を叶えながら、レチノール配合の高いスキンケア効果も❤️ ナチュラル艶美肌に仕上がるから気に入ってます💕
- 2024.03.05
高密着・高保湿のなめらかなバームが体温でとけこみ、素肌と一体化✨ 肌のキメに沿ってすべらせるようになじませて、カバーしたいところはトントン重ねづけすると自然に調整ができる😍 バームタイプなのでしっとりとした使用感なのに、べたつかずセミマットに🙌🏻 肌馴染みがよく、テカらない自然なツヤ肌にみえる☝️ パフは気持ち弾力のある7角形!角が多いので小鼻のきわや目元にもぴったりフィットした✨
- 2024.02.12
バームタイプのファンデって こってりしていて厚塗り感が出るイメージが強くて ずーっと避けてたんだけど… ミシャのバームファンデは全然そんなことなかった! パフを滑らせるように塗っていくと バターのようにじんわりとろけていくような感触で 肌に溶け込んで素肌に近い軽いつけ心地♡ ちょー薄膜なのに毛穴や色ムラはしっかりカバー! 重ね付けしても厚塗り感が無く、 つるんとした程よいツヤ感のある仕上がりに大満足♡
- 2024.02.13
高密着、高保湿のなめらかなバームが体温でとけこみ、素肌と一体化するファンデーション。 適度なカバー力と自然なツヤ感、しっとりした仕上がりがお気に入りです♡ SPF50+/PA++++なのも嬉しい😌
- 2024.03.08
#PRLemonSquareを通じて、ミシャジャパンからミシャMスキンフェイクバーム】を提供してもらいました。ミシャMスキンフェイクバーム価格1980円税込21ライトベージュ22ナチュラルベージュの2色展開メイク下地なしで使える高密着&高保湿...
- 2024.02.03
バームが肌の温かさで溶けて高密着・高保湿♡ スキンケア直後に化粧下地なしでもキメの整った仕上がりになるんだって✨️ 時短&高いスキンケア効果がある嬉しいバームファンデだよ(>ᴗ<) 乾燥がひどい今の時期にファンデでも保湿ができるのは嬉しいポイント❣️ つけ心地はとても軽くて肌がしっとり! 2回塗ると結構カバーがされるなと個人的には思ったよー 2回、3回と塗ってもとても軽いので重くならないのが嬉しい 乾燥が気になる方にはぜひ試してみてほしいファンデだよ💡´-
- 2024.02.03
下地レス、24時間メイク持続などなど いいポイントはたくさんあるこのバーム。 毛穴補正は若干なめらかになる気がしたけど 赤み補正はほぼ無し。ってゆうところから下地は必要かも⋯😨😨 UVケアもできるので 肌の調子がいい時に使う分には時短にもなるし いいかもしれない🤔🌟
- 2024.02.06
初めて。ポイント還元率が良き。 100を愛用してますが300もやりたい。 ストックとして購入。 ポイント還元率が良き。 本日のメイクに使用。 にゃんこさんおすすめのやつ。 良き! 私は23にした。 これがもう全然ドラッグストアにはなくてもうわからないまま買ってみたよー。 全然23で大丈夫だった。 薄く均等につけてます。 SPF50ありがたし。 レチノールバクチオールありがたし。 初めて。 最近下地選び楽しんでる。 エリクシールの新作も気になる。
- 2024.02.14
高密着、高保湿だから乾燥しにくいし、パフでささーっと塗れるのか楽ちん☺️7角形のパフなので細かい部分も塗りやすいです✨ SPF50+/PA++++ と紫外線対策もバッチリで、下地不要☀️ 素肌かな?!と思わせるような「薄膜バームファンデ」なので、塗ったあとも重い感じはないのが嬉しいポイントです😍
- 2024.02.17
高密着・高保湿のなめらかなバームが 肌に馴染ませると体温でとけこみ まるで素肌と一体化するような軽いつけ心地で 美しい素肌感を演出する薄膜バームファンデ 程よいカバー力はあるのに厚塗り感は無く 本当に「素肌になりすます」という表現が ピッタリな仕上がりになります😳 しかも、スキンケア直後の化粧下地の必要が無く 忙しい朝のメイクも時短にもなるし レチノール*やバクチオール* サッカロミセス培養物*やCICA*¹などの スキンケア成分も入っているので 乾燥してカサつく肌にもしっとりとフィットしてくれます✨️
- 2024.02.08
カサついた肌にもピタッと 綺麗にのってくれるのがうれしい ミシャのバームファンデ🫶🏻 閉塞感や粉っぽさがなくてびっくり バームタイプでうるおいを閉じ込めてくれるから 時間が経っても乾燥崩れしてこないのもありがたいね、、😭👏🏻 色味はオークル系のベージュとのことだけど 割と黄みよりかなと思います 赤み隠しが一番プライオリティ高いわたしには この黄みよりの色が大ヒット🏆✨ 下地なしでもきれいだから 朝時間ない日(つまり毎日) こればっかり使っちゃう!笑
- 2024.02.23
薄いニキビ跡なら重ね塗りしなくても 隠れてくれる優れもの🥺 おまけにSPF50+、PA++++と 紫外線対策もばっちり🙆♀️ ニキビ肌にも嬉しいCICA成分だから ニキビがある人でも、これなら メイクしやすいんじゃないかな?🤔❤️
- 2024.02.03
キメを補正*し、厚塗り感のない仕上がりを叶えるそうです ·͜· ♡ 高密着、高保湿で 24時間メイク持続テスト済み◎ バームはクリーミーで なめらかなテクスチャーでした。
- 2024.02.05
バームなので体温でとろける感じがやみつき!! セミマットな仕上がりですが、 保湿力もあるので最近乾燥がひどい わたしのお肌でも良きでした☺️ 厚塗り感が苦手なので、このくらい 素肌感のある仕上がりがお気に入り🤍
- 2024.03.03
ミシャMスキンフェイクバーム使ってみました!SPF50+・PA++++ 「装う素肌。」かさつく肌にもひと塗り補正。素肌になりすますバーム状ファンデーション。 高密着・高保湿のなめらかな薄膜バームが体温でとけこむ「ダブルモイスチャー処方」を採用...
- 2024.02.28
下地不要でSPF50+/PA++++が嬉しい✨✨ バームファンデだから高密着、高保湿で乾燥しがちな今の季節にもつるんとしたうるおい感のある仕上がりです🥰🧡 バームファンデは厚塗りになりそうなイメージがあるんだけど素肌になりすます「薄膜バームファンデ」でもとから肌がきれいです!っていうような仕上がり😳👏
- 2024.02.05
下地要らずのバーム状のファンデーション🪞𓂃MISSHAスキンフェイクバーム✨️スキンケア後に使用OKでSPF50+/PA++++なので日焼け止め効果も🔆ベースメイクがこれ1つで完了なので時短にもなって便利☺️お肌への密着力も高くツヤも出て綺麗...
- 2024.02.29
下地なしですぐ使えるのが便利。 なのにムラなく綺麗に塗れました。 クリームコンシーラーのようなテクスチャなのに重くならず薄付きでいい! SPF50なので日焼け止めもスキップしてこれだけで化粧が完成しちゃいます。 朝の時短でありがたい…! ニキビ跡は完全には隠れませんが、程よく赤みはカバーできました。 毛穴は隠れました!無香料もいい。 乾燥肌さん・ズボラさんオススメです。
- 2024.02.18
✼••••✼MISSHAミシャMスキンフェイクバームSPF50+PA++++✼••••✼素肌になりすます薄膜バームファンデ✨︎︎︎︎︎︎☑︎高密着、高保湿のなめらかなバームが体温でとけこみ、素肌と一体化します。︎︎︎︎︎︎☑︎軽い使用感でスキ...
- 2024.01.28
ベースメイクは MISSHAにお任せ🙋♀️ 「薄膜バームファンデ」がすごい✨ 化粧下地なしでもキメを補正*し、 厚塗り感なくキレイな肌に仕上げてくれます🥰 (*メイクアップ効果による) バームファンデ、 使ったことありますか? ☑︎高密着で高保湿、下地不要👍 ☑︎SPF50+/PA++++ ☑︎24時間メイク持続テスト済 程よいツヤ感のあるセミマット仕上げで肌の凸凹、赤みをきれいにカバーしてくれます🥺🩷 スキンケア成分が約60%も配合されいて、高い保湿力と密着力を叶えてくれます🥰 バームファンデ、 今まで使ったことなかったのですが、パフに取った時、たくさんとれているように見えますが、実際は薄づきで重ね塗りでカバー力も調整しやすく、 とても気に入りました♡ 目に見えてバームが減っていくので 残量もわかりやすく、 衛生的に使えていいなと思いました♡
- 2024.02.26
カラーは2色展開で、私は明るい方のNO.21 ライトベージュを使用しました。 SPF50+/PA++++ で、紫外線対策も🙆♀️☀️ セミマットで、カバー力もあるので、時短したい時にはコンシーラーなしでも大丈夫でした☺️
- 2024.02.05
化粧下地、日焼け止め最大値、ファンデーション、スキンケア効果が一つになってこのお値段は神! 仕上がりの美しさと、夕方になってもその綺麗さがキープされていて本当に驚きました! レチノール配合のみずみずしいバームが肌の上でとろけて、ピタッと密着し、つるんとした陶器肌がテクニックいらずで完成!
- 2024.02.05
化粧下地なしで使える薄膜ファンデーション! トントンとタッチしてなるとカバー力が増します バームなので慣れるまでコツがいるけど、カバー力もそこそこあって、素肌感が感じられ、厚塗り感がないのでしっとり乾燥してる季節良いですね👍
- 2024.02.07
PLAZA様より「ミシャMスキンフェイクバームNO.21」をいただきました。こちらはかさつく肌もひと塗りで補正*1し、素肌になりすますバーム状ファンデーションなのだそうです。薄くなめらかに密着し、キメの整った美しい仕上がりが続くのだそうです...
- 2023.12.25
素肌になりすます薄膜バームファンデーション。 化粧下地なしでもキメを補正*¹し、厚塗り感のない仕上がりに。 肌にハリ感・弾力感を与えるレチノール*²などのスキンケア成分配合で、メイクしながらスキンケアできる。 バームタイプのファンデは重い印象があったけど、こちらはとろけるように伸びる軽い使い心地。 肌のキメに沿ってすべらせるようにすると、ひと塗りで毛穴や凹凸を自然にカバーして、キメの整った美しい素肌感✨ 下地を使わなくても、高密着・高保湿なので、スキンケアの後にすぐに塗れて時短になる☺ 24時間メイク持続テスト済だそうで、オイリー肌の私でも汚く崩れることはなかった。
- 2024.02.07
商品詳細情報MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム
- MISSHA(ミシャ)
- NO.21 ライトベージュ
- NO.23 ナチュラルベージュ
- 「装う素肌。」かさつく肌にもひと塗り補正。素肌になりすますバーム状ファンデーション。 高密着・高保湿のなめらかな薄膜バームが体温でとけこむ「ダブルモイスチャー処方」を採用。乾燥が気になる秋冬シーズンでもひと塗りで素肌にとけこみ、まるで素肌を装ったような仕上がりを叶えます。さらに下地不要で時短を叶えながら、レチノール*¹配合の高いスキンケア効果も併せ持つバームファンデーションです。 *¹整肌成分
- ミシャ ジャパン
- 2023/10/26
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- <NO.21 ライトベージュ> 水、酸化チタン、ホモサレート、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、キャンデリラロウ、炭酸ジカプリリル、シクロペンタシロキサン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ナイアシンアミド、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、アルキル(C30-45)メチコン、ミリスチン酸ミリスチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オレフィン(C30-45)、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、コーンスターチ、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、バクチオール、ポリソルベート20、レチノール、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、サッカロミセス培養物、ツボクサエキス、BHT、BHA、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸 <NO.23 ナチュラルベージュ> 水、酸化チタン、ホモサレート、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、サリチル酸エチルヘキシル、BG、キャンデリラロウ、炭酸ジカプリリル、シクロペンタシロキサン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ナイアシンアミド、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ヘキサ脂肪酸(C5-9)ジペンタエリスリチルエステルズ、酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、ジメチコン、ラウリルPEG-8ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、アルキル(C30-45)メチコン、ミリスチン酸ミリスチル、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、オレフィン(C30-45)、合成フルオロフロゴパイト、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、炭酸プロピレン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、キサンタンガム、コーンスターチ、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、バクチオール、ポリソルベート20、レチノール、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサ根エキス、ツボクサ葉エキス、サッカロミセス培養物、ツボクサエキス、BHT、BHA、アシアチコシド、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチン酸
プチプラ × クリームファンデーションランキング
MAYBELLINE NEW YORK メイベリン SPステイ クリームパクト ファンデーション | 3,993円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第35位 | 柔らかくとろけるバームがクッションに! まるで生チョコ感覚🍫♡ | 詳細を見る | |
Fujiko お直しパクト | 1,980円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第61位 | サイズもコンパクトでころんとしてて可愛い♡ ポーチにもすっぽり入る便利なサイズ感です。 | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第162位 | 保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨ | 詳細を見る | |
media クリームファンデーションN<ミニ> | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第187位 | コンシーラーなしでほぼ綺麗にカバーしてくれます♡ | 詳細を見る | |
VT VT×BTS |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第54位 | リキッドファンデでもクッションファンデでもないコラーゲンパクト!毛穴を隠して、つるんと綺麗な肌に。 | 詳細を見る | ||
エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T | 3,850円(編集部調べ) |
| みずみずしいツヤ感なのに、表面はサラッとしていて暑い日も使いやすいよ🌞 | 詳細を見る | ||
MISSHA ミシャ M スキンフェイクバーム | 1,980円 |
| テクスチャーは重たすぎず、薄膜で肌にフィットしてセミマットの仕上がりです✨ パフも六角形なので細かい部分にもなじませやすいです◎ | 詳細を見る | ||
素肌記念日 フェイクヌードクリーム | 1,320円 |
| つけたまま眠れて化粧下地としても使える。微細オーロラパールが肌全体のくすみを自然にカモフラージュ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィットファンデーション | 2,200円 |
| めちゃくちゃ軽くてふんわりとした付け心地 !カバー力もしっかりある!! 伸びがよくてベタつかずさらっとした仕上がり! | 詳細を見る | ||
無印良品 クリームUVファンデーションSPF31 PA+++ | 1,290円 |
| クリームファンデーションランキング第49位 | まるで肌にクリーム乳液を塗っているみたいな軽さなのに、きちんと色ムラが隠せて、適度にツヤが出る! | 詳細を見る |