基本的に清潔にしたあと、保湿しないといけない とにかく保湿が大事、皮脂の多い人も保湿しないとニキビはケアできないんです。 日焼け止めの、塗り方よくしらべてね。 伸ばしちゃダメだなの。肌に置くように隙間なくね。 医療脱毛じゃないと、永久脱毛はできない。 高いよね。時間もかかる。でも一番キレイになるとおもう。美肌効果もあるし。 なにより、クレンジングが大事。 悩みの種類を系統化して、それぞれに特化したクレンジングを朝、夜と使い分けていく。
- 2024.04.22
ナノミスト ミストの中でも特に小さい、ナノサイズ(1/1,000,000mm)であることが実証されたミスト。 スパイラル噴射 回転しながら噴射するミストを独自開発。ミストが顔を包み込み、密着する。 高いクレンジング力 通常のクレンジングでは落としきれない汚れも、フェイシャル クレンジング ナノスチーマーをプラスすることで角質層の汚れまでケア。 ボタン1つのカンタン操作 複雑な操作は一切なし。ワンタッチでスチームのONとOFF、スチーム稼働中に長押しすることでライトのONとOFFが選べる。スチーマー初心者にも使いやすくおすすめ。 抗菌タンク 抗菌だから、いつでもきれいなミストを届けられる。取り外しできるタンクでお手入れもカンタン。 角質層までたっぷり保湿 約45℃の温かいスチームで角質層まで水分を届け、肌を柔らかくしてくれる。 髪やデコルテも、うるおいケア スチームの角度は3段階に調整可能。痛みやすい髪の毛先やデコルテまでうるおいケアが叶う。
- 2023.11.26
3~5分スチームを当ててから クレンジング→毛穴が開いて メイクが落ちやすくなる◎ シートマスクをして15分当てると 美容成分が浸透しやすくなるそう👏🏻 ライト&ミラー付! 温かくとても気持ちいい。お風呂入ってる時みたいな心地よさ。女優さんが毎朝使ってるのが すごくわかった。私も使いたい。使う。 個人的にこんな時にも使いたい ・リップスクラブする前 ・鼻が詰まってる時 ・喉が痛い時 ・顔色が悪い時 ・シャワー浴びる時間は無いけど 顔のザラつきが気になる時
- 2023.11.27
まずボタンが1つ、かつ重くないところが扱いやすいです。 スチームは回転しながら噴射しているので、顔を動かさなくてもちゃんとスチーマーが顔全体に包まれる感覚があります。 特にクレンジングで効果が感じられました。 クレンジングの前に5分くらいスチームするだけで、メイクや毛穴汚れがすっきり落ちてくれて感動しました。 W洗顔しなくても毛穴詰まりが気にならず、洗いすぎ防止にもなるのが本当に良かったです。もうスチーマーなしでは物足りなくなりました。
- 2023.11.25
FESTINOさん独自開発の回りながら噴射するミストが顔をしっかり包み込みます。 スチームの温度が丁度良く(45℃)気持ち良いです。 クレンジングナノサイズ(1/1,000,000mm)の細かなミストが角質層まで浸透し、いつものクレンジングでは落としきれない汚れを浮かすお手伝いをしてくれます。 顔のむくみが気になる時にスチームを顔に浴びながら優しく顔のマッサージをするのも気持ち良いです。
- 2023.10.19
FESTINOフェイシャルクレンジングナノスチーマーとりあえずスチームが気持ちいい♡クレンジングタイムをもっとじっくり味わいたい方、いちご鼻が気になる方、ぜひ使ってみてください🍓#ガチモニター_フェスティノスチーマー#FESTINO#フェステ...
- 2023.11.23
スチーマーを使うのは初めてだったのですが手軽にケア出来るところが気に入っています。 これだけで毛穴が開いて角栓ケアしやすくなりました◎ 週1回のスペシャルケアとしてシートマスクの上から15分程度スチームを当てるのも良いそう。 スチーマーって人気なのに何で今まで使わなかったんだろうと思うくらい良かったです。 クレンジングを頑張っても残りがちなメイクをスチーマーでしっかりケアしていこうと思います✨
- 2023.11.23
通常のクレンジングでは落としきれない汚れを回転しながら噴射される新技術のナノミストが角質層までケアしてくれ、肌の奥までたっぷり保湿☺️ しかもこのスチーマーは使い方がすごく簡単で、タンクに水を入れてコンセント繋いでスイッチを押すだけ👏 朝時間あるときにメイク前にやるとメイクノリも全然違ってびっくり‼️ 表面のガラスミラー&ライトでお肌をチェックしながらケア出来る仕様になっているのもありがたかったです( ˊᵕˋ*)
- 2023.10.31
ナノサイズのミストがお肌をふんわり包んでくれる✨ クレンジングの前に3~5分あてるとメイクが落ちやすい◎ スキンケアの前にあてたり、髪にもオススメです🤍 操作も簡単で、サイズも大きすぎないので、使うときにサッと準備して使える! お掃除もパーツが少ないので簡単🙆♀️🤍 水道水よりできれば精製水がオススメ🫧 水垢など汚れにくいと思います✨ メイクのりがよくないときや、お肌にごわつきを感じたときに使っています😌🤍 いつもより潤い感がでて、もちもちなお肌に🥺✨ 毎日手軽にケアしたい方や、これからスチーマーデビューしたい方にオススメ◎
- 2023.11.27
この商品の特徴、まず操作が簡単🥹 水入れて、ボタン押すだけ☺️笑 どんな機械音痴の人でも大丈夫🩷笑 3段階の方向に調整できるから肌はもちろん、乾燥しやすい 毛先や潤い欲しいデコルテにも当てやすいよ🧘♀️❤️ 最初はスチームゆっくり出てきて、 あとから温かい丁度いい温度のスチームが大量に😮😮! ガラスミラーだから肌の様子確認しながらスチーム 当てられてライトのオンオフもボタンひとつ🤭 タンクは抗菌で手入れもササっと🫡⭐️ スチーマー当てた後には、化粧水とかクリームとか、 やっぱいつもより浸透していく感じだった❤️😁!
- 2023.10.27
フェイススチーマーの男性へのメリット FESTINO フェイシャル クレンジング ナノスチーマー 衛生的な抗菌タンク&簡単排水 コンパクトサイズ 角度3段階調整 ガラスミラー&ライト&カンタン操作
- 2024.02.17
約45℃の温かいスチームで毛穴を開き 奥に潜む皮脂や汚れを浮きあがらせ 角質層へ潤いを届けてくれるんだそう 乾燥が気になる パサつく髪やデコルテにもおすすめ 鏡面なのでスチーマーをあびながら 肌のチェックができるのがいいですね
- 2024.01.12
[使用方法]給水タンクに水道水🚰又は精製水をMaxまで入れてセットしスイッチボタン🔘を押すと🙆♀️スイッチを入れて🔛約40秒後にスチームが出てきます😶🌫️ スチームが1000000分の1㎜のナノサイズのミストでとても細かく浴びている途中息が苦しくなりにくくお肌や髪の毛などがビチャビチャになりにくくて🙆♀️💖 フェスティノ様の独自開発のスパイラル噴射で満遍なくふんわりとしたナノミストを放出してくれるからお顔や髪の毛、デコルテなど全体を心地よく包み込んでくれて上限の15分間以上もっと浴びていたいなぁとおかわりしたくなっちゃう程です😶🌫️😚
- 2023.11.26
スチーマー初めての私でも扱いやすかった❣️ シンプル設計だから機械音痴でも操作しやすいし、ズボラでも手入れも楽ちん🤭 コンパクトサイズだから、場所を取らずに収納できます👌🏻´- 洗顔後のスキンケア前に使用して保湿ケアにはもちろん、メイクを落とす前のディープクレンジングにも使えます🧖♀️🫧 乾燥が気になる季節🤧フェスティノで肌のうるおいケアを頑張りたいと思います🫶🏻 ナノサイズ(1/1,000,000mm)のミスト スチーマーをプラスすることで角質層の汚れまでケアできる 回転しながら噴射するスパイラル噴射でミストが顔を包み込み、密着する 髪やデコルテにも使える ガラスミラー&LEDライト付き ボタン1つの簡単操作(ワンタッチでスチームのONとOFF、稼働中に長押しでライトのONとOFF) 取り外しのできる抗菌タンクでお手入れも簡単
- 2023.11.27
1/1,000,000mmのナノサイズミストが角質層まで浸透して、落とす✨うるおう✨ 普段のスキンケアをワンランク格上げしてくれるおしゃれなスチーマー🤍 普段のクレンジングでは落としきれないような汚れもスチーマーを事前に使えば、毛穴が開いてメイクや皮脂汚れを浮き上がらせてくれる♡ たまのスペシャルケアとして、シートマスクをしながら15分程度スチーマーをあてるのもおすすめ✨ 美容成分が浸透しやすくなって、しっとりもちもちなお肌に導いてくれます♪ 取り外せる抗菌タンクだから、お手入れも楽ちん✨ 出しっぱなしにしていても、お部屋の雰囲気を損なわないシンプルでスタイリッシュなデザインもお気に入りポイントです🤍🤍 これから乾燥が気になる季節に、毎日でも使いたいしっとりと心地よいスチーマーケア✨ スキンケアがホッとリラックス出来るような癒しタイムになります♡
- 2023.11.27
【2024年最新版スキンケア】肌綺麗に治った!!!効果があったと感じること⬇️・顔を拭いたら即導入美容液を付けること・しゃばしゃばな化粧水をばしゃばしゃ付ける・スチーマーでごりごりに保湿・シンプルなパック(やりすぎは良くない。2,3日に1度3...
- 2024.02.16
初めてのスチーマー使い方も簡単でデザインもシンプルでした。髪の毛のケアもできるので乾燥の時期も◎スチーマーを当てた次の日の朝のスキンケアの付け心地が良すぎてびっくりしました。...
- 2023.10.26
見た目・操作方法ともに◎あたたかく細かなミストがかなり多くでるのですごく気持ちいいです。#はじめての投稿...
- 2023.10.19
【使った商品】FESTINOフェイシャルクレンジングナノスチーマー【商品の特徴】LEDがつくところがポイントです✨【良いところ】導入美容液を使わなくても化粧水が浸透しています【イマイチなところ】たまに電源が入りにくい時があります🫨【どんな人に...
- 2024.05.01
商品詳細情報FESTINO フェイシャルクレンジングナノスチーマー
- FESTINO
- 14,300円
- WH
- SB
- ナノサイズの温かいスチームで、しっかりメイクもディープクレンジング。 乾燥が気になる肌、パサつく髪、デコルテまでうるおいを届ける。
- シンプルマインド
- 2023/11/28
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ
美顔器ランキング
Re・De Re・De Suhada スティック美顔器 | 19,800円 |
| その他アイブロウランキング第15位 | 詳細を見る | ||
| その他アイブロウランキング第20位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| スキンケアキットランキング第115位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
| その他アイブロウランキング第176位 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE スキンブースターショット | 30,800円 |
| スキンケアキットランキング第194位 | 毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷 | 詳細を見る | |
ReFa ReFa S CARAT | 15,950円 |
| ピンポイントにつまめるミニサイズ。本当にピタッ!!っとローラーが肌に吸い付いて気持ち良い♪ | 詳細を見る | ||
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第5位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
SALONIA イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ) | 14,850円 |
| 温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| その他アイブロウランキング第45位 | 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN メディリフト | 37,180円 |
| その他アイブロウランキング第64位 | めちゃくちゃ気持ちいいです🥺ワンタッチ装着はすごく楽ですね。 | 詳細を見る |